X



共産小池氏 「日本も非核するから、北朝鮮も放棄しろと迫る事が一番説得力を持つ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:55:09.07ID:4E+w80jk0?2BP(3000)

-前略-
 核兵器禁止条約にもふれ、「日本も核を持たないし、
使わないから北朝鮮も放棄しろと迫ることが一番説得力を持つし、
世界の流れのなかで北朝鮮を包囲することが必要だ」と訴えました。


改憲阻止 野党共闘 縦横に 西日本新聞の懇話会 小池書記局長語る
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-09-14/2017091402_01_1.html
0009名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:56:47.07ID:bG2yF2oa0
頭悪いなこいつ
中国ロシアアメリカがそれ言えばええんや
日本が言っても笑われるだけだろ
0010名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:56:58.04ID:nZAdAUoH0
つまり核武装するのが正解ってことだな
0012名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:57:22.71ID:1y8r00TF0
核兵器禁止条約に北朝鮮が賛成してるのに核武装してる件
0021名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:59:01.72ID:Yam4Eadz0
日本核兵器もってないじゃん
ずーっとやっていた結果が今のこれだろ
0022名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:59:08.66ID:+qTtf/wBO
さすが籠池内閣の小池さんw
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:59:16.43ID:h1Z+weCO0
真逆だろ
NPT脱退チラつかせて中露に圧力掛けろよ
0027名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:59:59.30ID:w6JhNC400
はぁ?
0028名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:00:05.06ID:2iHTbC59O
え?!日本に核爆弾があるとか初耳なんだが
まさか共産党が保有してるってオチじゃないよな
0032名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:00:55.68ID:wiXfdVm00
>>1
こんなに頭悪くなっちゃったんだなこいつ
0033名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:01:16.46ID:rWnhrtyl0
一番説得力無いだろw
お花畑思考ってほんとネジが外れてるな
0036名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:02:09.59ID:K0o7ifWr0
ブタ饅頭が何だって?
0039名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:02:33.69ID:Cie2quaM0
トンスル土人脳
0040名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:02:39.95ID:kbKSflbE0
バカとの会話って困難だね
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:03:38.92ID:ObIK68rB0
お花畑思考だなw
アメリカの核の傘の中にいる日本が言っても説得力なんてないでしょうに
0043名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:03:43.11ID:PE5WGJml0
試しに安倍はそれ北朝鮮に言ってみてくれ
どんな返事が帰ってくるのか聞きたい
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:03:50.75ID:2qxfEF240
自民にいれたくないから共産党に入れるとかいうバカはそろそろいい加減にしろと思うよ
だったら無投票にしろ いくら愚民つったって最低限の常識を知れ
0045名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:04:02.05ID:bG2yF2oa0
>>26
それだwwwww
0046名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:04:05.33ID:w8LQ1Fpq0
やっぱり共産パヨクってのは知的障害者しかいねえな
0047名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:04:31.10ID:me3e1+PC0
全員持つか全員捨てるしかねーよ
日本とか持ってない時点で話にならん
0052名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:05:11.19ID:FgoHO5X+0
要約「日本もまずは核武装」
0054名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:05:40.89ID:w8LQ1Fpq0
どうせアメリカの核の傘のことでも言ってるんだろうが
あれを排除するにはまず日本国憲法を変えないといけないわけでな
小池は分かってんだろうかその辺?分かってねえんだろうな
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:05:51.48ID:6/7a8JUu0
乞食がおれは全財産お前にやるからお前の全財産俺によこせ
っていう取引だれがキクミミもつのかな。
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:06:05.74ID:V/Eogxgd0
>>1
>世界の流れのなかで北朝鮮を包囲することが必要だ

どこの世界の流れなんだよ。
0057名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:06:11.62ID:VqVfuosM0
北に放り出して放棄してくれるまで入国禁止な
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:06:15.54ID:L6E0FmhW0
コイツの頭ん中で日本が非核にも関わらず北朝鮮が核武装した現状って認識できてるのか?
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:06:19.14ID:pNf/Dk4b0
既に持ってないんだよなぁ
0063名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:06:39.27ID:+d+LGRI80
なんだトンチか?
核を放棄してみせますからまず持たせてくださいって話?
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:07:04.79ID:L6E0FmhW0
金正男みたいなツラしやがって
0067名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [PR]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:07:45.39ID:SaKMazjk0
まったく説得力の無いもの

北朝鮮はアメリカに起こっているんだが?
0069名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:08:05.60ID:AG4gvwheO
>>1
これはそのとおり。暴力に暴力で対抗しても報酬合戦になるだけ。
というかそれが戦争の起源なので。
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:08:34.14ID:IWBmXQUA0
お前らは、小池発言の意味を理解していないぞ。

小池は、日本国への米国の、いわゆる核の傘を、取り去ると言っているのだ。

そして、無力化した日本を日本共産党と在日と、北朝鮮とで、「共生」で支配しょうと提言しているのです。

そのような内容と理解する以外に他の解釈は不可能でしょう。
0073名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:08:39.70ID:GVrLEXHC0
花畑とみせかけてもうこれ朝鮮人そのものだろ
朝鮮人の利益しか考えてない
0075名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:09:02.52ID:xTviUjD8O
原発の事か?それとも核の傘?
0076名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:09:22.65ID:mFXr5ERfO
うるせえ!
0077名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:09:29.07ID:AG4gvwheO
>>70
皆持ってるじゃん!ってか。幼児か。笑
0079名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:09:48.58ID:fwLH/CBj0
いつ核を持ってんだよ
シェアでもあるまいし
世界中から笑われるぞ
0083名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:11:49.40ID:4e5ygkIy0
>>80
半分は言い過ぎ
9割がたスパイ
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:11:53.16ID:V4oXgm680
日本が言ってもアメリカが落としたら意味ないだろw
0086名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:12:14.55ID:fwLH/CBj0
>>78
本当に北朝鮮が用があるのは日本と韓国だよ
本音を見せるわけないじゃん
アメリカに喧嘩をうる理由がそもそもないんだし

北朝鮮の本当の目的は邪魔なアメリカをアジアから追い出したいの
0088名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:12:34.17ID:fDmNHHsc0
何言ってる。非核も非韓もがっばてるだろ
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:13:17.84ID:vXUlHr130
いや非核しとるし...
0093名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:14:56.56ID:xunXvnf10
日本がいつ核保有国になったんだよ
0094名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:14:59.23ID:ukDsdB2T0
こんな奴が国会議員とか
日本大丈夫なの?
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:15:34.71ID:6/7a8JUu0
250ktのICBMつくれているんだろ。世界初の水爆型ICBMつくれているんじゃねえの?
ヤバイぜ。アメリカも対話だなんていっている状況じゃないかもしれんぜ。
もちろん日本は出遅れで第三者的に被害うけるだけ。
ボケーッとしていたらしている程度に応じて被害が大きくなるだろうね。
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:16:16.07ID:pWO7+kwW0
おい、小池!
0105名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:21:08.51ID:kyXUJ3jI0
北はアメリカと対等に話し合うために核を持ったと言ってるからこの場合日本も核を持つべきてこと?
それならわかりやすい
核が無ければ交渉もできないて北自身が証明してるからな
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:21:34.82ID:wdLojI6d0
>>6

> >>1
> 正論
> 日本も核武装しろとか馬鹿丸出し


おじいちゃんボケてしもうたん?
0111名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:22:58.77ID:z5TRxADb0
>>77
論破出来てるじゃん
0112名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:23:09.23ID:dgBTasIi0
そもそもアメリカなのでは?
0113名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:24:40.14ID:He+6RURm0
こうやれば上手くいくはずだ!と脳内で計画建てるのは自由だけど
言葉にして発しない方がいいぞ?頭おかしい人だって周囲にバレてしまう。隠さないと
拉致までされといて未だにこの認識レベルは正直呆れるわ・・・
0115名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:25:12.76ID:eAhycJfB0
それ中国に言ってよw
0116名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:25:17.18ID:h0e9jaAk0
トランプとプーチンが核兵器増強方針出してる状況で北が核武装しだした
もう完全に核の時代だよな
化石アカの脳内の反核ワールドは世界からとうに消滅してる
オバマはもういないんだぞ
0117名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:26:04.42ID:oYq0lYbL0
迫るって…?
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:26:17.72ID:XpIbmIoz0
??
どういう頭してんのかな?
0119名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:26:35.52ID:nQ2UX8qF0
これには気がつかなかった。。
0120名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:27:08.30ID:br0JZ7R70
戦後からずっと非核なんですが
0121名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:27:35.25ID:dn0B0rIL0
共産党幹部は豪邸に住んでいる
0124名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:28:17.03ID:WZHti7+i0
とうとう幻覚が見え始めたか小池
0125名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:28:32.08ID:GqdNPc1f0
さすが共産主義を目指す党だけあって
頭の中がお花畑だわ
満開だわ
0126名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:29:07.16ID:8bpnmQze0
子供の屁理屈レベルwww
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:30:30.03ID:q4PXWna60
本当に日本はこういうゴミをのさばらせ過ぎた
0129名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:30:40.65ID:hwyEDGHK0
こいつらは日本の政党だと思っちゃダメだ
0133名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:31:22.61ID:ND7i17Z00
えーと、核持ってないし、世界の流れのなかで北朝鮮を包囲してませんか、今?
0135名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:32:12.26ID:w8LQ1Fpq0
共産パヨクの国際感覚の無さは本当にどうしようもない
0136名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:32:23.49ID:xtbRZkXa0
まず病院に行くべき
医者の不養生
0137名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:32:31.06ID:7x1qcgmR0
日本共産党は中国共産党の犬だからこういう発言をするんだよな
日本が核を持って困るのは中国だしな
キチガイ共産党
0140名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:33:28.33ID:Ke7X2cxe0
最初からカードを持っていないのに切れるわけ無いだろ・・・消費税といえ無い袖振るのが好きすぎる
0141名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:33:31.28ID:0NYghBgK0
こいつの国会での質疑も酷いもんな
聞く気ゼロでさえぎって印象操作するしか脳がない
0142名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:35:03.01ID:TvurKsI00
騙される奴の典型、それを分かっていながら共産は相手に進める詐欺師の類。
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:35:08.66ID:POzz3W4+0
>>1
日本は非核してるのに北は核持ったんですがそれは
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:35:42.85ID:j4kkF/j30
すでに持ってないwwww
やっぱ左翼はバカ多いな
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:37:00.43ID:luMi+V+v0
小池の言うことは何も間違っていない。当然のはなし。
結局日本はアメリカの庇護の元核保有した北朝鮮と付き合うしか道が残されてない。
0149名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:39:15.28ID:gr8+wNxA0
持ってないからナメられてんだろ

のび太がスネ夫目線でものを語るな
0151名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:39:49.89ID:38eVWTvU0
核を撃ち込むと脅してきてる相手に、
「俺、核持ってないんだからお前も捨てろよ」と説得?

こんな説得が通じるのはベネットだけ。こいつはコマンドーの見過ぎ。
0155名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:41:34.94ID:8bpnmQze0
論理性とか賢さもだけど
無能度もめっちゃ高いよな
どんだけ無能なんだよこの豚
0159名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:42:40.37ID:7tQTtzvV0
そこはアメリカだろ なぜに核を持ってない日本が
0163名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:44:00.18ID:erk6JBNM0
>>1
小池お花畑さん
0168名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:49:08.90ID:/MI4jtDH0
共産党が非核化しろと言うなら、日本にとっての正解は核武装だな
0169名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:49:32.04ID:KYUv2NYkO
酷い予想だ。
0170名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:50:18.47ID:HfA89WJy0
それができなかったから、こんなことになってる
もう違うステージなんだよ
0172名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:50:55.75ID:7IoiwwwA0
日本が非核なのに核武装した事実は無視かよ
アホかこいつ
0173名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:51:12.02ID:LKwHjHSX0
朝鮮総連前で主張しろ
0174名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:51:22.04ID:/yYbLp9/0
なお文春砲で、
前原に北朝鮮美女からハニトラ疑惑!
https://i.ytimg.com/vi/sqcpdjNEKhY/hqdefault.jpg
https://i.imgur.com/FFbpx9k.png
https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg

★民進党ロゴと完全に一致w
https://i.imgur.com/MKxxJoH.jpg
https://i.imgur.com/9Cd6lpP.jpg
https://i.imgur.com/0ZGuOXc.jpg

週刊誌の政治家スキャンダルを
喜んで取り上げてきたテレビでは
どこも全く報道する気配がないw  

戦後から続く日本の深い闇や、
在日の抗議が怖いんだろうか??
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:51:38.27ID:WJ1TWTvI0
もう遅いでしょあそこまで開発して実験させておいて「日本も核持たないから放棄しろ!」
何てほんと今更なお話でしょ
それで放棄してりゃこれまでの経済制裁なんだったのかさっぱりわからんわ
見てるのは米であって日本じゃねーの。日本が持ってないだのつう話はそもそもさっぱり意味ねーのよ
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:51:42.74ID:pkr1FkDS0
北朝鮮に陸で接する2つの国が核武装してんですがどうやって非核の包囲するんですか
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:54:23.67ID:FL9EX2OM0
北朝鮮、日本を核攻撃、国連を破壊して廃墟に、安全保障理事会の解散を要求
「日本はもはや、わが国の近くに存在する必要がない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000057-reut-kr


おう共産ゴミ死ねや
こいつら説得してこいよ
0182名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:57:44.18ID:+CVWflGd0
よし、日本のパヨパヨ共産党員と在日を北にあげるから拉致被害者と交換しよう
説得力を持つね
0183名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:58:43.08ID:JGUUg3Sd0
日本も非核ってもともと持ってねーよ(´・ω・`)説得してこいや小池
0184名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:59:37.01ID:shNHsXAlO
北朝鮮の核は北朝鮮が核保有国になって
国家の地位を上げたり、周辺国を恫喝する為の目的なんだから
日本から米国の核が無くなっても、北朝鮮は核放棄なんかしないよ

それに、日本が米国の核の傘から抜けて、いちばん悦ぶのは中国だろうしな
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:01:42.45ID:IWBmXQUA0
小池は、米国が日本へ与えている核の傘を捨てろと言っているのです。

日本は丸裸になるから、北朝鮮様、犯してくれ、との意味内容です。
0188名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:02:04.35ID:cuLknzrF0
良いから糞野党は北朝鮮に渡って話し合いでもしてこいよ
もし説得に成功したら一気に政権とれるぞw
0191名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:06:24.01ID:ndao91Ae0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中!
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP^^
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0192名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:06:28.32ID:0Mbq3x7e0
日本はまず無能な野党と、それを無批判で支援するマスコミをどうにかしないとなぁ。

二重国籍の蓮舫は森友ネタで騒ぎたてて「稲田防衛大臣は辞任しろ!」と批判し、
安倍政権が北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg

『 憲法9条で平和外交を!』と民進党などが主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
http://i.imgur.com/npXGw5i.jpg
     
▼ 民進党や共産党の野党共闘実績コチラ

 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮への制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国や北朝鮮に脅威は無い。日本はどの国からも攻め込まれない!』と主張する鳥越を都知事選で擁立
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
http://i.imgur.com/l6sE4Ep.jpg
0195名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:09:12.53ID:yL9X48/T0
共産党だから中国の話だとおもったら日本て書いてあるし意味が分からんな
日本は戦略核なんて持ってないだろ
0196名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:11:08.10ID:Ct/LENFs0
まず小池が中国と北朝鮮行って非核化させてこい
0197名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:12:06.04ID:Cie2quaM0
共産党の絶望的知恵遅れの象徴?
0198名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:12:14.79ID:SZh9Sgo/0
こいつほんとにアホだな、会ってお前が言えよ
猪木だって行くだけはしたんだ、お前らはそれすらしない
口だけなのは北そっくりだ
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:12:23.04ID:T3UUsN170
今でも日本は非核なんだがw

アメリカがそれ言うならまだわかる
0201名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:13:15.96ID:ngcZWXCx0
おい、小池!!
0202名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:14:52.55ID:Ct/LENFs0
荒唐無稽な空想を語るだけならで小学生でもできる
国会議員なんだから自ら動いて結果出してこいや
0207名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:18:47.27ID:F/wf5eIm0
もともと非核なのに頭おかしい
今後も非核であり続けることが交渉材料になると思ってるなら政治家やめろ、壊滅的に外交能力がない。

そもそも日本は非核を堅持してきたのに、
それでも北朝鮮は核武装してるっていう前提をきれいさっぱり忘れてやがる。
日本が核武装しだしたから対抗措置として北朝鮮も核武装しだしたわけじゃあねえんだよ。

共産党本土に頭わいてんな。
日本を壊滅したくてしょーがないのがよくわかる。アカは死ね。
0208名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:20:21.85ID:I2M9qP+t0
こいつマジで死なねーかな

死んだら喜ぶ人の方が多いし
0210名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:22:53.07ID:/4C3mdko0
こいつは馬鹿か
0211名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:23:21.25ID:/4C3mdko0
アンパンマンの世界だけだよ
0212名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:24:00.97ID:OWyh+DcD0
キチガイを産み出す党『狂産党』
0216名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:25:32.63ID:YuMouz9T0
なんだ?
一度核武装してからのはなしかね?
0219名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:27:36.55ID:STbze55u0
日本が一度核持たないと言えないセリフだな
まあそういうことなんだろうな
0220名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:28:34.87ID:YrNASvBc0
頭沸いてんのかな?
0221名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:29:12.08ID:eAhycJfB0
なんでこんなバカが議員やってんの?
こんなバカに投票したバカは正直に手を上げなさい
0223名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:29:48.19ID:k4T5l+J/0
いつのまに日本は核保有国になってたんだ?
0224名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:30:04.39ID:7x1qcgmR0
これが共産党のエリートwww
次期委員長候補www
0227名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:32:21.83ID:f5F3Q2jf0
なんでもってる設定になってんだよ
0238名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:39:02.26ID:v3rEKM/s0
共産党 「日本はすでに核兵器を持っている」
0239名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:39:14.86ID:2YT/Vr/f0
本当にそう思うなら北朝鮮行って同意もらって来いよ
0242名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:42:41.83ID:3UAHrVpX0
さすが支那の手先だな小池
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:44:03.70ID:KxWGCP3n0
出来るもんならやってみろ!
うでたて〜
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:45:04.15ID:jCBsz4Ok0
北は日本眼中にないでしょ バーカ
0247名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:46:13.13ID:Cie2quaM0
まぁ
脳がね
寄生虫に支配されてる虫思想のヤツだしね
0249名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:48:58.81ID:GEqBgcW00
日本は戦争放棄して核持ってないのに何回も遺憾と抗議しても日本に向けて撃ちまくったので
日本が経済制裁当然する
それなのに今度は核で日本を海に沈めると宣戦布告したのが北朝鮮なんだが
圧倒的に北朝鮮が悪いんだが
共産党は思考停止しすぎだろ
こんなのに投票する馬鹿はもういないね
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:51:14.24ID:f8XFWP5N0
その論法で封じ込める為には一度核保有しないと通じないだろ
0253名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:54:24.17ID:Q/xhWKzs0
>>28
代々木の線量は調べたほうがいいぞ
0254名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:54:37.14ID:6MzTwqGS0
何で持つのもだめかさっぱりわからん
もし使ってこようものなら全力で撃ち返すでいいやん防衛思考やん
0255名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:55:09.05ID:hcOYdNkC0
>>46
しゃざいとばいしょうをもとめます!
0260名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:01:15.68ID:utCHszmR0
共産党って日本より北朝鮮のほうが好きそうw
0261名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:01:37.15ID:6d/xrIy30
この人たちって、共産主義政党にいるけどマルクスやエンゲルスを読んだことあるんかね。
0262名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:02:04.30ID:khX0Q3bE0
こいつ寝ぼけてんの?
0268名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:09:07.44ID:eAhycJfB0
ああなんだ、比例で当選したバカかw
こりゃ比例でないと落選するわなw
0269名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:27.47ID:BNAyg5WBO
チョンが約束守るはずないだろ
バ〜カ
0270名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:14:23.57ID:jGR7r4Pn0
>>1
おい、小池!オマエはバカか?
0271名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:14:30.57ID:fCtdZEXj0
いよいよ共産党も日本の核保有容認に傾いたか
0273名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:35.63ID:Vm7daWGU0
まあ、核を使わずに北朝鮮を攻略して見せれば
核にすがる馬鹿は居なくなるわな

支援攻撃機で全部潰してやろうぜ
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:17:15.29ID:SJknueNK0
つまり日本は核を隠し持ってるってこと?
0276名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:15.08ID:BL0j+Wm4O
>>1
馬鹿かコイツ
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:24:18.20ID:C6JgS9760
自国民を守ること前提に考えてないよね、この発言
後世の人々がどちらが正しかったか判断してくれる(キリッ
死ねと申すか国民に
0280名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:26:51.21ID:qfOhfTM30
勝手にNPT抜けて、90年代の援助で核開発
開き直って核ミサイルで周辺脅してる国に、そんな理屈通じるわけねーだろ

政治家ならいいかげん真面目にやれや糞が
0282名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:29:21.17ID:Wq+lMXo90
>>1
ばーか
持ってねぇよ
死ねや売国奴
0284名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:32:49.39ID:Hw4k5X/d0
日本は持ってないけど今まさに北朝鮮は核武装真っ最中なんですが?

こういう「いったもん勝ち」で論理も何もない糞みたいなことやめようね糞共産野郎が

ほんとこいつら嘘でも何でもいいから言ったもん勝ちの糞みたいな印象操作大好きだな

マジで共産党員や支持者は全員ブタ箱にぶち込んでほしい
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:34:32.75ID:BVzdlPI/0
小池馬鹿かよ
そんなもんじゃ核放棄するわけなーだろ
北チョンが見ているのはアメチャンだ
0289名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:36:13.46ID:Dg7q5Cx7O
>>1
日本は核武装目指すよ
なんで共産党ってこんなに馬鹿で売国奴なの?
頭おかしくない?
0290名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:37:31.49ID:GvJbOsOt0
そんなんで済んだら世界はとっくに平和になってんだよ馬鹿か?
0291名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:37:32.61ID:eaG+bEXY0
共産党は猪木以下
0294名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:40:03.91ID:5vc8SFXy0
やっぱりチoソコーはあかんなw
0296名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:41:51.33ID:N18/vlJm0
>>1
何言ってんだこいつwww
日本に核兵器なんてないんですけどwww
あ?とっとと日本も核武装しろってなら話はわかるわw
0298名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:42:39.70ID:O1cJkx8f0
現実を見ろ、日本は核を持ってないし持つとも言ってない
だから北朝鮮が付け上がってるんだろ
全く腐れパヨクの脳みそはどうなってるんだ
0309名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:06:58.86ID:lsIcJsVI0
日本は核持ってませんけど?
0312名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:47.44ID:A63GLJ830
共産党は本当にお花畑
0316名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:12:32.27ID:NxjheaTK0
共産党に入ると人殺しやスパイ脱税指南の専門家に成れるぞ
0317名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:16:15.22ID:7aRyPpy+0
>>3
思いました…
0318名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:17:29.90ID:L6E0FmhW0
>>307
まず小池が電話一本で確認すら済む話なのに
0319名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:19:06.25ID:YjA2opeO0
わかったこれは、
日本も一旦核持って、そして放棄しようと、そういうことだべ?
0320名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:19:44.99ID:xs1TKVXG0
じゃあ、一度日本も持とう
そうしなくちゃ辻褄が合わん
0321名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:20:45.39ID:YOdgLtXC0
頭悪すぎ。日本はこれまで核の議論すら事実上禁じられてきたようなもんじゃないか。
中川昭一議員が核の議論を封じ込めようと、それに触れただけで大騒ぎすることこそが思考停止だと言わざるを得ないほど、
日本では核の議論は抑え込まれてきた。
しかし北朝鮮の核開発はどんだけ餌を与え対話をしても進むばかり。
これで日本だけは核武装するなというほうがおかしい。
0324名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:21:43.40ID:IEtBEZzT0
0325名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:21:43.52ID:iMs0eM0L0
汚いことはアメリカにやらせて、
自分はクリーンハンドってか。汚ねえなあ左翼は
0326名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:24:29.65ID:mXzxm4ky0
志位の次はこいつなの? 
0327名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:24:57.10ID:QUX+h7IX0
なるほど、そう言う為にまずは核武装しろって事か。
0331名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:29:34.67ID:8ITVu7Kt0
アメリカにも言おうぜ
0332名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:29:44.29ID:vGVABpG50
「日本語わかりますか?」
0335名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:34:10.71ID:t//FTYze0
あほすぎ。
北朝鮮はアメリカに対抗して核開発してるのだから
日本の非核は関係ない。
0336名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:36:48.44ID:snhdSxqt0
狂産党の中では日本は核持ってることになってんのなwww
0337名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:37:02.31ID:YOdgLtXC0
>>325
そのアメリカも沖縄から追い出したいのだから、
結局日本を無防備状態にして、いつでも侵略される準備をしてるんでしょ。
0339名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:42:20.97ID:Tp0ob7oZ0
寒気がするほどの安全保障について何も考えてないんだな。
>世界の流れのなかで北朝鮮を包囲することが必要だ
というのも頑張りますとおなじ位曖昧で何を言っている分からない。

結局の所、9条、平和と唱えるだけで思考停止してきた活動家や政党は
事ここに至って己が浅薄さを晒しているだけ。
支持されないのは当然だ。
0340名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:43:27.91ID:GMftTBsU0
何言ってんだこいつ
0341名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:46:14.75ID:V4hfogWG0
>>1
その理屈が成り立つなら
「北朝鮮が核兵器を持っているなら日本も持とう」って理屈にもなるじゃねーかアホなのかこいつ

日本がどうとか関係無く北朝鮮に保有する権利は無いってのが明確な結論だろ
他の国の話はどうでも良い
0343名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:49:24.12ID:k1ASWI2/0
???…???
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:51.25ID:Pr7zVVyW0
本当に共産党ってお花畑の中で生きているんだな
0347名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:52:58.27ID:0rmoPF4R0
>>1
そう思うならお前が行って説得してこい
一つぐらい成果を出してみろ出来損ない人間
0348名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:13.52ID:qqX/Su/U0
>>6
お前に殺したくなるほど憎くて仕方ない奴がいるとする
そいつが隙だらけになったらどうする?
0349名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:35.65ID:L2VKxFXu0
原発の事を言ってるのか?
原発と原爆&水爆の違いも共産党は理解してないのかよ
0350名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:08.47ID:PjirI9dE0
>>1
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /  
             / |l     ',  / /    
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     バ ー カ !
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.    
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
0351名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:56:09.49ID:L2VKxFXu0
>>1の理屈なら、まずは北朝鮮が9条制定する方が先だな
日本にすでにあるんだから黒電話に制定する様に説得しろよ
0354名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:37.21ID:xPcWmcIg0
小池ちょっとそれ言ってきて
0357名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:55.29ID:nPl7/pOZ0
>>1
日本に外国に言う事をきかせる国力があるとでも?
お花畑もいいとこだ。
0358名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:03:04.99ID:qMsu+MOz0
>>1
それが真ならその対偶もまた真
核武装するなら核武装するぞ
これでいい
0360名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:05:04.24ID:qqX/Su/U0
>>359
原発を手放せってことだろうね
0363名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:07:50.65ID:Ts7S0mZF0
・・・なんなの?ふざけてるの?
0365名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:11:10.75ID:SXBX2cwp0
頭の中の畑に花が咲いたよ
0367名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:13:00.75ID:S7Nqqd670
>日本も核を持たないし、使わないから北朝鮮も放棄しろと迫ることが一番説得力を持つ

一人で良いから、誰を説得できたのか言ってみ!w
0370名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:34.10ID:YjA2opeO0
日本は一旦核を持って、そして放棄すると、小池はこう言いたいのではないかとオレは割りとマジで思う
ただ共産党という立場、これまでいってきたことなどを考えると、一旦核を持とうと言えないので、そこは察しろと
そういうことではないかと
0373名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:29:50.61ID:EN25MD+v0
どうせ、核兵器と原発をごっちゃにしてるんでしょ
0374名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:32:30.84ID:5+amOQEE0
>>1
御託並べてないで一回北チョンに行ってこいよ
そして戻ってくるな
0377名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:33:59.51ID:fySK12+G0
キチガイ政党
0378名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:36:03.68ID:Hw4k5X/d0
あーやっと意味がわかった
まず、日本が核武装する
そして俺ら核武装蜂起するからお前も放棄しろよという

こういうことだよね小池さん

だって今現に日本は核なんて持ってないのに北朝鮮は核武装をすすめているんだから
小池さんの言ってることは意味が分からないよ

でも最初に言ったようにまず、日本が核武装してそれからの話ってのなら意味が分かる

たぶん小池さんはいち早く日本に核武装をするように言ってるんだね
0379名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:37:38.56ID:f9M8ccJx0
もうほとんどギャグだな
とっくの昔に日本は非核だろうが
0380名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:38:08.13ID:wIaM/1400
核武装してから放棄しないと説得力はないね

んでも、日本による核武装の技術を北朝鮮
というか韓国にこっそり譲るつもりとかかもな

韓国の戦車開発失敗とか見てると、北朝鮮の
核開発って朝鮮人がやってるの?って疑問に
思うけど、韓国人より北朝鮮人の方が優秀
なんだろうね
0383名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:40:17.90ID:kcRTIgoq0
持ってない日本が言ってもなーんも意味ないじゃん
知的障害者かな?
0385名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:41:49.33ID:mFXr5ERfO
バカは黙ってろ!
0386名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:41:51.27ID:5SDwDUnv0
日本って核武装してたっけ?
0387名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:42:30.76ID:1CPQarPp0
俺らに9条あるからお前らも9条作れと言って来いよ
ほら早くやれ
0388名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:43:49.34ID:kcRTIgoq0
>>387
GHQがつくった憲法9条いいよ!と言ってやればいいよね^^
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:59.59ID:IWBmXQUA0
二ほん凶三党、ラリってきたぞ!!
0392名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:29.95ID:1vCbX0bc0
小池お前が説得にいけよ
二度と日本に帰国するな
0393名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:51:48.71ID:YOdgLtXC0
>>382
多様性だのなんだの言ってる連中だけれど、それは日本分断、日本破壊のために言ってるだけで、
あいつらほど身内の異論を許さない政党はないんじゃないかな。民主集中制w
下っ端はアジビラ配りと新聞配り。上は豪華な店で女侍らすみたいな上下関係も凄い。
0395名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:01.64ID:TCHk38rcO
オメーが説得してこい
説得出来なかったときは責任とれ
0398名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:06:12.13ID:opwC/p5e0
共産小池は日本核武装論具体化でパニックなんじゃねえのか。いくらなんでもナンセンスに過ぎるわw
0402名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:13:15.27ID:lpGV18S50
>>401
アメリカのかく
0403名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:15:13.91ID:13s4V3l10
???

いままでずっと持ってないけど全然言うこと聞いてないですが・・・
0404名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:15:56.23ID:mFXr5ERfO
出来もしない事を

いけしゃあしゃあと

言ってんな!
0406名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:19:26.95ID:jSmNbN2Z0
売国アカを取り締まる法律作ったほうがいいな
スパイ防止法もついでに
0407名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:20:16.96ID:tNZ9OXVd0
何言ってんだコイツ。。
0408名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:21:24.23ID:mFXr5ERfO
今から北朝鮮へ行って

酒でも酌み交わしながら

説得してこい!

猪木でも北朝鮮へ行ってきたんだから

行けない理由は無いだろ!
0410名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [SN]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:24:01.84ID:b6M2vCMo0
池沼かよこいつ
日本は核もってねーだろ
0411名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:25:07.89ID:ivkC1QEz0
「 日 本 共 産 党 」 が 反 日 朝 鮮 人 の 日 本 国 籍 取 得 者 だ ら け で ヤ バ 杉 る と 話 題 に wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


★【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/

解放空間で、在日同胞の求心体として登場したのは、不幸にも民族主義を刺激する社会主義者、共産主義者だった。
(中略)
多くの朝鮮人が日本共産党に入った。共産主義や社会主義が20世紀の人類社会を後退させたという事実は、当時から見れば遠い将来に証明されるものだった。

https://goo.gl/IlfSF3



★戦後の「在日朝鮮人」によるヘイトクライムと日本共産党
https://goo.gl/5c17kO
https://youtu.be/7MzSfZTwGSU
0413名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:25:58.27ID:opwC/p5e0
まあロケット技術も原子力技術もスパコンもあるし研究者の質量も充分だから予算つけるだけで保有国にゃなるがね。
0414名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:26:34.80ID:ivkC1QEz0
おい、小池! 「公安監視団体だから何?マズいわけ?勝手に公安が監視対象にしてるだけ。わけわかんない」

■【テロ政党】日本共産党・小池晃議員、ニコ生でリスナーのコメントに逆ギレ「公安監視団体だから何?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437376450/

https://goo.gl/3rKcw3
https://youtu.be/nXSrKq_jO-Y

★【警察庁HP】暴力革命の方針を堅持する日本共産党
https://www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm

★戦後の「在日朝鮮人」によるヘイトクライムと日本共産党
https://goo.gl/5c17kO
https://youtu.be/7MzSfZTwGSU

■【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/
https://goo.gl/IlfSF3

★女子高生コンクリート詰め殺人事件の主犯は、赤旗表彰までされた筋金入りの模範共産党員

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/1/01d8cf4d.jpg
0416名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:30:42.05ID:xxgebbqY0
既に持ってないんだが
0420名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:28.21ID:ej6j1a0D0
え?日本て核兵器持ってたんか?
0422名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:06.27ID:LukvYW1V0
>>37
そういうこととは少し違うかな 汗;
0424名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:04.91ID:1YxzX/E00
バカってすげえな
0425名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:03:49.01ID:Xbwak+xb0
共産党が政権担当になったら核を持つ気だったのね
0426名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:37.97ID:gIGY+cng0
日本はもう非核されてるから、北はさっさと放棄しろや
0427名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:17.11ID:R8V+nF+U0
説得力あるか?
現に北朝鮮の核に怯えてるのに
0428名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:08:49.47ID:CpGtomZG0
現状日本は核持ってないんだから北にとって全く説得力ないだろ
9条がどうとか念仏唱えてるほうがまだ筋通ってるわ
0429名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:29.04ID:C2SE7Exl0
共産党から見れば国際社会が孤立してるなw
0432名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:19:51.18ID:nYPlLoN10
北朝鮮「アメリカだって言ってんだろ、バカ。」
0433名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:21:10.95ID:HTCwdGV40
相手が格下だと認識してる場合は、犬猫でさえ言う事を聞かないだろ。
0434名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:21:19.85ID:ZkH/AHJu0
実はかりあげくん日本の核武装や防衛費の増強を後押ししてくれる、本当は日本にちゃんとしてほしい親日家なんじゃないかって疑い始めた
0436名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:22:06.03ID:E0UfpiWc0
なんでこんな馬鹿みたいな事を真剣に言えるんだろう
北に言ったらアメちゃんあげるからお帰り、と優しく諭されるレベルじゃんかw
0440名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:26:33.69ID:nYPlLoN10
もっと簡単な方法は日米安保を破棄することだ、
核の傘はなくなるしこれが一番説得力がある。
0441名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:27:09.70ID:DbSsD44Q0
つまり核開発に共産党のお墨付きが出たと
めでたい
0442名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [UZ]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:28:43.94ID:rp6EDpGh0
そういう論理に説得力があると本気で思ってる奴も結構いるからなあ
0443名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:28:57.34ID:/s7fVIgq0
ドタマイカレてんのかよ
0445名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:42:21.54ID:A328ZiTY0
キチガイの遠吠え(大笑い
0447名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:45:11.70ID:ayzmNlvh0
現実を直視できない脳内お花畑の日本共産党
小池、まずはお前がカリアゲにアポ取って直訴して来いよ
0448名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:46:16.30ID:bySS4Z/I0
北朝鮮が核武装するなら日本も核を持つと主張するのが一番説得力を持つ
0449名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:35.44ID:inm5o6/L0
おばさん。ばらしちゃダメでしょ?
0451名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:27.48ID:w2Ty8p8k0
テロリズムには迎合しない
チョンは滅びるべき
その為に最初の犠牲者になったとしてもだ
0455名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:37:07.23ID:etsWFZ/T0
日本は最初からも現在も持って無いだろ バカじゃねーの アカ小池 (´・ω・`)
0456名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:37:25.04ID:Or0fPUzB0
バカか
0458名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:47:01.46ID:5sJYiwTw0
いつ日本が核武装したんだよ
0459名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:57:10.41ID:yrnicSGe0
おい、小池!
ブサイク過ぎるぞ!
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:58:21.93ID:tuiKHOs30
共産党のやつら核兵器隠し持ってるのかな?
日本って核兵器もともと持ってないじゃん
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:58:34.59ID:AJmjpRUB0
何言ってんだ、こいつ。
バカジャネーノ
0462名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [PR]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:59:38.37ID:ol4baFlq0
違う違う、北朝鮮が核兵器を持ってはイケナイ理由はだね。
自分の兄弟親戚ですら殺してしまう独裁者に人類を滅ぼすきっかけになる兵器を自由にさせるわけにはイケナイって事だよ。
これから起こりえる未来として、自分と数人の身内だけ数十年生きられる核シェルターに避難して核戦争を引き起こす事が無いとは言い切れない。
むしろその可能性は高いと思うね。一発逆転出来る。
0463名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 23:07:14.93ID:ObIK68rB0
>日本も核を持たないし、使わないから北朝鮮も放棄しろと迫ることが一番説得力を持つ

この発言擁護しようとしてパヨクが自爆しまくりwww
0464名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 23:10:52.83ID:lQ1xJ+ro0
オレよりバカだな
0465名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 23:12:42.14ID:JQmQqYDh0
>>457
だよなw
0466名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 23:13:26.97ID:xXptfOGv0
今まで政府が核ミサイル作る方針なんて一切取っていないのにずっと核ミサイル開発しているのが北朝鮮なんですが
0469名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 23:13:59.04ID:mV9D5X9e0
うっせーよ、中国共産党
0470名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 23:16:40.45ID:ygk6mWmN0
そのために、バーターで食糧援助だの軽水炉援助した結果がこの通り。
0472名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 23:39:28.05ID:nYPlLoN10
まず核武装しろって意味
0474名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 23:39:37.10ID:yonWDQCy0
俺、チンコ切ってオカマになるから、お前もなれ
0477名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:22:08.98ID:RXMlCzMr0
あたま悪すぎ
日本も核武装で初めて均衡する
0478名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:26:08.96ID:Ejvb+gdC0
まるで日本が核兵器を所有してるような言い草だな。

お得意の何々を見習えって今回は言わんのか?w
はやく北朝鮮を見習って核兵器配備しようぜwww

少なくとも本当に核廃絶を望まむなら北を擁護する意見は一切出ないはず。
いつも日米相手にやってるようなデモを北の大使館前でやれよ。
0479名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:29:38.97ID:1UBCLD0j0
寝言一点じゃねーぞバカ左翼
0480名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:31:01.48ID:U5u9t43F0
共産党は正義の味方ごっこが好きだから
ただのごっこで実現はしない
0481名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:35:52.51ID:9SPy3vqM0
要するに党として北朝鮮とのチャンネルを持ってないってことだよね。
0482名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:37:43.86ID:OSKFYiVG0
ありえない
あいつらは首を何個すげ替えようが絶対に核を手放さない
0484名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:45:09.07ID:I698Uogr0
>>457
何十年、この状態だったよな
0485名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:47:03.31ID:Ym0oLrQG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0487名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/15(金) 01:05:22.14ID:YGRhU7rU0
こいつら口では非武装非暴力訴える癖に自分達の主張が受け入れられない相手には暴力振るうクズども
右翼と抗争して望み通り黙って殴られて全員死ねばいいだろうに
0488名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 01:08:40.20ID:sirIIo6T0
もしも日本が戦争に巻き込まれたら
https://goo.gl/5l3APv
0489名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 01:09:35.04ID:BNSWZGtT0
この人医者に専念してればいいのに・・・どことなく正男に似てるというか。。。
どうせ北と戦争なんてならないよ、北なんてそもそも核除いたら弱小も弱小だからね。
自民はもう10年後に防衛費GDP比2%を目標にしてる、今回の北朝鮮騒動で9条改正だよ。
その後非核三原則がどうなるかだね、2%の予算内で核を持つのかそれとも。。。
0490名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 01:12:02.01ID:/4GamDi30
日本は核持ってないんだから、この言い分は北に一方的に核廃棄しろと迫っているに等しいということに小池は気づいてないのか
北を甘く見過ぎだろ
0493名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 01:18:22.29ID:eEzeOFYB0
北がミサイル発射したとき
新聞赤旗の街宣車が
朝7時くらいに駅前で
「迎撃システムを導入して北を挑発した日本政府が悪い」
って言ってましたが???????????
0494名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 01:20:30.49ID:kyBs064f0
やっぱりこいつバカなんだと再確認
0495名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 01:21:48.26ID:JnbnFVPV0
えぇ…
馬鹿すぎてビックリした
0496名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/15(金) 01:22:59.92ID:83bQdZHR0
プシュ〜
0497名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 01:27:42.65ID:Di9nkO1j0
寝言は寝て言え!
0499名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 01:42:03.86ID:Di9nkO1j0
ナイフを持って家に押し入って来て家族を脅迫する強盗に

「俺は素手なんだから、君もナイフを捨てなさい!

何なら・・・・相撲をしようじゃないか!」

って言ってるようなものか?
0501名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 01:55:01.80ID:NvSuywNl0
さっさと平壌で演説してこい。
0502名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/15(金) 02:01:44.85ID:HaHwlDP30
今現在進行形で非核三原則あるんだから志位本人が見本見せてくれよ
説得力あるんだから開発辞めるはずだよな
0506名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [LY]
垢版 |
2017/09/15(金) 02:14:26.42ID:S/N/cFdH0
じゃあ今すぐ北朝鮮に行って説得してこい。
成功するまで帰ってくんな
0507名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/15(金) 02:16:38.12ID:qGwxRRvI0
早く行ってこいよ
0510名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/09/15(金) 05:07:57.92ID:Bai8OQgb0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を毎年、毎年、何十年間も海外にプレゼントしていた、これを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいい。 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた元民主党議員、石井紘基先生の
様になってみろ!キチガイ議員ども!
0512名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 05:13:03.30ID:Fi9QqEnw0
じゃあ小池が北朝鮮に行ってそれ言ってみ
0513名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 05:19:10.93ID:6OKyw2Ef0
北朝鮮で説いてこいや
0514名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 05:25:01.80ID:fbvGxN3n0
そもそも核なし日本なんて相手にしてないんだが
0518名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 06:44:12.31ID:v/fBr7MD0
何言ってんのか全然理解できんよな・・・

いかにジジババ「騙して」票集めてるのかが分かる
こんな現状すら捏造する酔っ払った無職みたいな発言じゃ、そら脳味噌持った人間には支持されんわ
0519名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:18:43.25ID:mSl0Wagh0
小池って本当は凄い馬鹿なんだな
0520名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:19:45.84ID:sh6DUWuJ0
完全に
大阪冬の陣

じゃんw
武装解除させて攻撃して日本を滅ぼすつもりだろ
テロリスト共め

日本赤軍とその残党はあっちいけ シッシ
0521名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:20:49.43ID:qg9kiPmL0
日本は非核三原則あるから核は持てないぞ永久に
0522名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:22:40.92ID:sh6DUWuJ0
絶対とかねーよw
馬鹿か
米軍普通に持ってきてるだろ
劣化ウラン弾だって訓練で撃ちまくってるし
一回海に落としてるし(間違えてw)

馬鹿ぱよってどこまでも壮大に馬鹿だなw
0523名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:59:14.25ID:v/fBr7MD0
核持ってない日本に2発目来ましたが?

韓国まで便乗テストしましたが?
0525名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:02:19.35ID:QftNbZw50
中国が非核してアメリカも放棄したら信用してやんよ、アホ面の小池さん
0526名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:03:03.12ID:EDhb6Edo0
ただ一言「お断りします」だろ
0527名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:03:30.06ID:WYy2cmbM0
こいつ人気の割には何も出来ていないよな
0528名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:03:33.64ID:rmChOCVX0
おい小池!
0529名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:08:28.90ID:0XPp+zN30
非核三原則なんて小学生でも知ってるものを知らないバカ代表
思考回路がいかれてんだろうな
0530名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:09:05.62ID:sh6DUWuJ0
小学生でもそんなお題目信用してねーよw
馬鹿かよw
0532名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:15:05.55ID:lydvEe4D0
刈り上げデブに似てるから親しみを感じるんじゃないかな?。組合員痩せさせて親玉肥るパターン同じだから。
0533名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:14.24ID:LmrtaY1s0
カリアゲ「何言ってんだ?こいつ」
0534名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:26.97ID:fytYeb680
原発と核兵器を混同って、さすがプロ独を“民主集中制”と言い換えちゃう人たちは言うことが違いますなあ
0536名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:23:45.15ID:goCB3O1E0
お前ら誤解しすぎ。
日本も核をもって、非核化するからあなたも非核化
しましょうって説得材料にしようって話でしょ。
0539名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:34:53.03ID:fytYeb680
>>538
全員に通じるなんて最初から捨ててるでしょ
1%が貢いでくれればいいの
0540名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:40:12.61ID:FeP73GuZO
逆に核開発するぞ?日本の技術ナメんなよ?って脅した方がいいんじゃないの?
0541名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:42:19.14ID:IAzlMk900
>>1
🤔❓
0542名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:43:23.38ID:IAzlMk900
>>537
しぃちゃんは理科大w
0543名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:45:32.71ID:IAzlMk900
あふつうに東大だったw
0546名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:17:58.54ID:mH0bJJRi0
北チョンのスパイがなんだって?
0547名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:21:56.20ID:9TYe06Ms0
俺も脱ぐから、君も脱ごうよ?

赤の他人に言っても痴漢です。
0548名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:22:33.21ID:wrnqwdJW0
>>1
北チョンが約束守るとでも思ってんの???
0549名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:23:58.27ID:Zf/KIEHa0
>>6
新潟ということは北の工作員か?
0550名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:22:40.14ID:/yOmXqCv0
何でこんなキチガイが議員やれてるんだよ
0552名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:59:58.82ID:K3QDQfZ50
俺たちは九条を実践して自衛隊を廃止解体するから北も武装解除しろと迫るのが説得力を持つ、と言っても同じことだよね
こんな甘っちょろい国際社会じゃないのは明らかなのに。馬鹿丸出し
こんなのか野党共闘で政権取ろうってんだからやばいわ
0553名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:04:47.88ID:FY+GCxML0
【無責任野党】共産笠井「軍事衝突避けろ」⇒ 河野外相「悪いのは北朝鮮」⇒ 笠井「抑止力は脅し!対話!」

https://www.youtube.com/watch?v=axeCZUkPu1c
0555名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:11:07.14ID:AI/gp2Ds0
日本は核武装すべき

話はそこから。
0558名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:56:28.03ID:PPy+hk3r0
現状認識すら出来てない発言には、怒りを通り越してあきれるばかり。
議員辞めて、世の中どうなっているのか勉強し直してこいよ。
0559名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:27:36.82ID:TRkft4Dd0
お前らが核武装やめないなら日本も核武装するわ
ならわかる
0560名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:30:57.78ID:Nhx/hS0P0
>>1
こいつは異次元の住民か?
話が噛み合わなさすぎる
0561名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:01:01.34ID:bB+muBE50
>>1
してんじゃん
バカなのアカなの
0563名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:20:47.00ID:uznM0+oi0
>>6
いつもどんよりした天気でかわうそう
0564名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:26:12.46ID:O8BfB4KN0
>1
こういう奴に耳を貸したから日本は北朝鮮の無法に有効な手を打てない国になった
0565名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:28:45.49ID:brsGe4g/0
非核しててこの有り様なんですが^^;
0566名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:29:01.06ID:prbobDCr0
これで日本が核保有できる理由が出来たじゃん
北朝鮮の核は認めろ、しかし日本は認めないなんて通用しない
0567名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:35:10.39ID:9TYe06Ms0
むしろ、おまえらが核兵器持つなら、俺も持つからな。
…どっちにしろ、聞く耳持って無けりゃおんなじかw
0569名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:51:49.91ID:exdT1iGx0
日本共産党は売国自民党と違って千島列島全部を取り返せと主張するなど
何故か共産主義の本義である国際主義とは正反対の民族主義政党なのに
どうしてこんな馬鹿なことを言うのかね
中共や朝鮮労働党ともずっと敵対してきたのに
こんなことを言っているからいつまでたってもキワモノ扱いなんだわ
0572名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:10:50.77ID:727M94Lw0
ワロタw
まだこんなアホな理屈垂れてんのか
現状がそのまんま事実を示してるじゃん

核を持てば核を持たない国に対して上の立場に立てるし
アメリカみたいな核保有してる強国相手にも対等に話が出来る

日本が平和だの非核だの悠長なこと言ってられるのは
アメリカの核の傘に守られてるからだろ
0573名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:28.32ID:Bio00/9/0
>>6
あぁ、やっぱこういう奴は頭おかしいんだな。
0576名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:22:30.19ID:MlUU15Mx0
酒飲みかわして仲良くなるとか言ってた福岡の学生と同じレベルなのか
0579名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:03:48.50ID:kWZNfhE/0
>>1
>日本も核を持たないし、
>使わないから北朝鮮も放棄しろと迫ることが一番説得力を持つし、
それをずっとやって来て今の結果なんだよ。こいつらは一度訪朝して
好きなだけ話し合いしてこいよ。
0580名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:04:28.38ID:mlYXQt5g0
非核三原則知らないのかな?
0581名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:05:33.25ID:kreJM7i70
つまり九条じゃ無理だと?
0582名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:06:17.05ID:yohdKgGv0
 
 

 
      小 学 生 に も 笑 わ れ る レ ベ ル  
 
 
 

 
 
0583名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:07:05.01ID:sh6DUWuJ0
小池顔真っ赤だなw
やっぱ共産党は赤軍だもんな^^
0584名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:11:34.34ID:hQ8YQX+T0
共産党の連中は頭がお花畑だな
0586名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:14:09.91ID:TqK3r/KR0
持ってないけどこうなった
何寝ぼけてんだw
北朝鮮を擁護and日本を封じ込めるって気持ちしか伝わらないね〜
共産党は反日
0587名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:15:18.24ID:qvQVxlIN0
こいつの狙いはなんだ
本気で言ってるなら相当馬鹿だな
0589名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:19:35.74ID:Ra9F6ji60
>>587
原発のことでしょ
こんなのに引っかかるジジババはそもそも何も考えてないし
0590名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:53.51ID:TqK3r/KR0
>>589
原発なくても北朝鮮の核開発は止まらんだろw
小池が朝鮮人というのが一番納得する
0592名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:27:32.72ID:b3D4n+TX0
北朝鮮に話が通じるわけないwwww

お花畑www

安倍自民党、日本の有権者すら説得できない日本共産党wwwwww

はい、ブーメラン
0593名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:41.31ID:b3D4n+TX0
安倍すら対話で説得できないパヨクが
なんで北朝鮮を説得できるんだよwww
0594名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:29:18.06ID:sh6DUWuJ0
>>593
同胞なんだろw
韓国語で会話するんだろう
0596名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:30:42.37ID:b3D4n+TX0
安倍やネトウヨすら対話で説得できないパヨクが
何で北朝鮮なら説得できると思うんだw
0597名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:31:28.21ID:PvLDYtyD0
日本が核持ったら北朝鮮に正当性与えることになるし
0598名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:32:07.86ID:3BE+MS4H0
やっぱりアホや
0600名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:33:27.90ID:q9MinB630
憲法球場守ってるの日本だけじゃん
外国には効果なしだよ
0601名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:34:01.00ID:uyrYE6Mv0
この人違う意味でエリートっぽく感じるww
現場でなにか危ないもの作ってそうな強面
0603名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:55:22.84ID:Ym0oLrQG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0604名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:58:05.10ID:BoWecSlL0
>>571
そう、弱ければやられるだけだからな
それを実践してるだけ
0605名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:02:19.48ID:mQUigqOI0
日本全国に公安警察がいる。公安警察は日本の秘密警察で莫大な予算と人員を使う。テロなどの可能性ある怪しい人物や共産主義者を陰から監視する警察で普通の警察のように表に出て事件の捜査はしない。
しかし地方のような田舎には、テロなどやる怪しい人物や共産主義者は殆どいない。だから気の弱そうな一般人を危険人物として、でっち上げて監視対象にして、予算を騙し取っている。自分が知らないうちに監視対象者にされて地域で悪評を流布されてる可能性もある。
0606名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:11:03.10ID:8b0SMUYH0
日本は核もってないから、するからじゃなくてしてるからな
0607名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:11:59.80ID:ynZzm+qs0
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。
 それなのに、まだ中露どころか、どこの国の首脳とも一度も会談したことがない。
 影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露
 との関係構築に注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを
 得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう
 (見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか
 出ないだろう。
0608名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:12:17.07ID:ynZzm+qs0
     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。
0609名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:13:47.08ID:vzbSBrhiO
鳩山を連れて北朝鮮に行って説得してこい!
0610名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:14:23.29ID:0OcUDMVf0
国外追放しろ
バカにもほどがある
0612名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:16:27.46ID:Fi9QqEnw0
売国奴をあぶり出しやすくて助かるっちゃあ助かる
0614名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:32:33.78ID:11zCAYnZ0
それ、中国様にも言えんの?
0615名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:50:03.44ID:RmQLxqAW0
「世界の流れ」なんて言うなら真っ先に憲法9条変えましょーね
0616名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:19:54.02ID:gjQpY9TZ0
脳障害を議員にすんな
0617名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:20:48.26ID:VO/H7Z880
こんな馬鹿発言初めて聞いたぜ
0618名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:26:08.96ID:IPXs190j0
説得力ゼロだろ
中国様が喜ぶだけ
0619名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:26:29.88ID:7frCFd9I0
>>1
それで良いんじゃね。
それでも放棄しないのなら当然日本も持つって事だろう?
ちったあまともな事言うじゃねえか。

核武装待ったなし!
0621名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:15:27.34ID:QftNbZw50
9条バリアあるからそんな交渉しなくても日本は大丈夫なんだろ?(棒)
0624名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:41.03ID:Yej0bL+30
なんか最近こんなのあったなぁ
丸腰の奴が銃を持った相手に「撃ってみろやコラ!」って言ったらホントに撃たれちゃったやつ
0625名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:22:14.53ID:w9jXKmll0
そんなことを聞き入れるわけねーだろ。

日本が現在核兵器をもっているならそういう交渉も可能かもしれんが(まぁ無理
0629名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/16(土) 05:58:15.89ID:Dy1Pt7XZ0
じゃ、日本も核武装するのが説得力あるよね
少なくとも敵地攻撃できる武器装備
0630名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 06:06:09.65ID:Uvmqi1tJ0
非暴力不服従のガンジーを支持したインド人も結局対外的脅威に対しては核武装したしイデオロギーだけではやってけないよ
0631名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:29.90ID:Dquk81tO0
>>627
日本を中共の支配下にするための非武装化を目指してるみたいな風に受け取れるよなwww
0632名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/16(土) 09:41:33.64ID:vFAJfm6U0
ホームラン級のバカだなw
0633名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/16(土) 09:45:25.29ID:HOhllkmB0
向こう側のやつにしか見えないw
893の脅し役と説得役の連携ですね
0635名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 09:48:45.70ID:TPydKD+k0
小池アホか,北は米国しか見てないのに,米国から攻撃されないため核だ
ミサイルだで脅しかけてるのに,そんなこともわからないのかね
0636名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 09:51:07.52ID:KcpbtRJ/0
>>635
共産主義者の核は「きれい」なんですよ
0638名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/16(土) 09:54:00.62ID:HOhllkmB0
パヨクが必死すぎて笑う
そこまで無理スジ通そうとすると人心が離れるだけなんだが
まず北朝鮮は悪と否定するとこを印象つけないと
その後の話を誰にも聞いてもらえない
0640名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/16(土) 10:00:29.99ID:a1WoIc/F0
エリート馬鹿の成れの果て
いや、馬鹿エリートと呼ぶべきか
0642名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 10:04:14.09ID:KcpbtRJ/0
>>638
共産主義は無謬で絶対的正義というのがドグマだからな

周りが悪いという発想に必然的になる
60年代までは共産主義国には戦争は無いと大真面目に言われていた
0643名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 10:04:22.35ID:mBqQaMsBO
夢見る乙女か最近の極左はぁ(笑)要監視テロ組織の自覚が足りんぞ もはや国際的なんだから
0644名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 10:06:32.18ID:mBqQaMsBO
今時 田舎の高齢者だって これほどメルヘンチックじゃないぞ 小池(苦笑)
0645名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 10:08:14.86ID:WPMmC1UT0
>>1
つうか、いまの日本政府の路線って、おおむね
これの通り何では?

>>「日本も核を・・・使わないから北朝鮮も放棄しろと迫る
>>北朝鮮を包囲する

いまの日本政府の路線に賛成すりゃいいじゃんね。
0647名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 10:25:30.43ID:n/Rr45gZO
笑うしかない。
0649名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 10:30:19.31ID:wNWjCjxX0
もう対話とかじゃなくて具体的な対策とか考えないと
0650名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/16(土) 10:36:25.31ID:HOhllkmB0
>>646

C世間から乖離

D内部対立

E総括、粛清
0652名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/16(土) 10:47:14.79ID:Nq+6TVaV0
今の日本共産党って、対外的にも単なる中韓サヨ団体だよね・・・

本来の共産思想持った奴一人もいない感じ
0653名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 10:55:37.20ID:snxtdSz30
こんなお花畑が政治を語るなよ
0654名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/16(土) 11:22:30.74ID:kdFHPVfh0
>>652
つか、変革を最も恐れてるのは当の志位と小池ですしw
0655名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/16(土) 11:29:52.51ID:jBzXAEPK0
だいたいマルクス教の馬鹿教義から考えて
こんな理論で核放棄するわきゃないのは一番わかってるだろにw
なにしろ共産主義用語の「プロレタリア独裁」とか見ても
プロレタリアが主体なら独裁すら正義なんだからw
0658名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 11:40:49.50ID:6O9enlmN0
今の日本に本当の共産主義者や左翼はいないよ
現状世界の歴史見てもそれらの実現には軍隊軍備は必須
ただのアナーキストの日本解体主義者なだけ
0659名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 11:45:44.33ID:KcpbtRJ/0
>>646
>>650
うむ、全てが必然的であるな
正に「唯物論」って奴かな
0660名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/16(土) 11:53:22.70ID:kdFHPVfh0
>>657
原発のことだよ
儲向けに意図的にごっちゃに語ってるの
0661名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 11:57:29.42ID:z8EzGrF50
>>3
自分達はすでに隠し持ってるって事かな?
0662名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 12:00:00.84ID:dd5vU5iJ0
こいつらがいうことの逆が正しい。

日本が核武装しないとやばいぜ
0663名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/16(土) 12:00:10.03ID:T/IPT0DI0
最初から持ってねえのに取引材料になりようがねえだろ全力で顔面ぶん殴ってやりたい
0664名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 12:00:42.50ID:N4XBxntD0
自分に都合のいい目先の事だけみて共産党に投票するバカは消えてくれないかな
0665名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/16(土) 12:04:21.17ID:jBzXAEPK0
不破「ですから、私たちは、党として、現在の原発の危険性については、
もっともきびしく追及し、必要な告発をおこなってきましたが、
将来展望にかんしては、核エネルギーの平和利用を
いっさい拒否するという立場をとったことは、一度もないのです。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-06-30/00_01.html


「核」に関しても二段階革命論な日本共産党w
帝国主義の「汚い核」だけ放棄すべきニダw
0666名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/09/16(土) 12:04:34.42ID:dgX63gS00
共産党支持者なんて知能に劣る底辺ゴミばかりだから普通にダマされるんだよな
0668名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/16(土) 12:06:28.82ID:D7PYsR2H0
ここらの人たちは日本に向かってギャーギャーいうまえに
既に核兵器を保有している国に対してギャーギャー言ってほしい。
0669名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 12:07:51.26ID:Jda/7T2R0
キチガイに刃物
キチガイに譲歩
キチガイに対話
0670名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 12:09:56.18ID:4io65+cr0
パヨ界隈はどういうロジックしてんだよ
核所有してない日本が言っても説得力ゼロだわ
0671名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 12:11:33.39ID:CpNIxnwx0
嘘つきに約束を守らせる非現実的な提案をする小池こそ悪質
0672名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/16(土) 12:13:58.91ID:jBzXAEPK0
万引きで捕まった子供の馬鹿親「ほかのやつもやってる」

共産主義者の言い訳とかこんなんばっか。
0673名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/16(土) 12:14:34.24ID:SKUm98fw0
してるが
0675名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:30.59ID:BFIvzJFA0
報ステでも原発=核兵器みたいな認識だったな
核兵器の原発をインドに輸出するなんてあってはならないこととアベ批判してたし
0676名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 13:43:12.60ID:OzW5stLg0
東大卒なのに頭悪い発言ばかりしてるおっさん
0678名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:10:01.21ID:kdFHPVfh0
>>676
東北大
0679名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:11:27.48ID:6jJOB9zw0
だんだんアイツラってことがバレてきてるんだなw
0680名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:13:43.15ID:G5KBUvcB0
>>6
魚沼産のコシヒカリで
核武装でもしてろ笑
0681名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:17:59.34ID:T4tVuLng0
原水禁や原水協が50年も雁首揃えて
実現できなかったのに笑える

つか原水協事件で分裂したままの癖に
共産党が偉そうなこと吐いてんじゃねえ
0682名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:23:59.07ID:ddQwKeIf0
これで東北大卒の医者だってんだら・・・
狂惨党ってのは脳味噌腐らせんだね
0684名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:45:02.90ID:IDdlGH9x0
あ、ソレ韓国が既にやって騙された
合意して韓国に核を放棄させたwwwwww
0685名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:49:59.19ID:evuuDVUb0
北朝鮮「考えてやるから金よこせ」
0687名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:35:34.46ID:xI0yh7EE0
>>661
内ゲバ用の戦術核
0688名無し(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/16(土) 16:09:26.25ID:cflT8/r60
北朝鮮の戦略としては日本のサヨクに反核運動させて核武装を牽制させつつ、自らの核武装を整えるって感じか?
0689名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/16(土) 17:28:18.50ID:Llz9uzwE0
>>668
ほんとこれ
ただ単に日本に戦力増強されると困る人なんじゃねぇの?
0690名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:34.96ID:6bsCLqyY0
ジョンウン「知らんがな」

これで終わりだろ
第五列はバカなことばっかり言いやがって
0691名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 17:38:27.70ID:KzGZhZWx0
>>1
阿呆はラーメンでも食ってろよ
0692名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 17:41:38.02ID:6UrV3ebL0
北朝鮮の立場から言えば「ハァ?」だろうな
平和ぼけしすぎという
0693名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 17:50:21.43ID:+A3r5JBn0
アホなん?
0697名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 03:27:23.53ID:2kS5KXNv0
おそろしい低脳っぷり・・・
0698名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/17(日) 03:31:51.56ID:VQUbpmUVO
共産党も朝鮮人中国人を世論誘導や工作に利用しようとして乗っとられたパターン
保守もすりよってくる中韓人に懐柔され浸透され骨抜きにされ工作の足場と出世の機会を与えるという同じ失敗してるから反省しろ
なぜそうも中韓人に依存するのか
日本人の重大な問題点だわな
0699名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/17(日) 03:40:15.85ID:2yc+hnm00
小池って東京オリンピック阻止したさの余りに
ぱよちん久保田の呼びかけに乗っかってアイドルを国際的に陥れようとしてたんだよな
反日だと平時からみっともないことばっかやるんだね

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
この件は秋本康が五輪組織委員会理事であることも含め、IOCを巻き込んで大炎上させる必要があります。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/792020200199639040

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
@bobby_muntan 今フランス語でIOCとサイモン・ヴィーダルセンター関係者にチクり完了。
これよりフランス全メディアの記者へ通知徹底します。ポイントは五輪に居座る秋本康。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/792024195865513985
                         ↓
                         ↓

               http://i.imgur.com/DoQv5Cl.jpg
               http://archive.is/zCKuH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0700名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 07:05:31.09ID:9v/anHl30
>>3
とっくにしてるんだよ。
0701名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 07:13:28.66ID:Nsa07izg0
>>322
日本人は20万人しかいないところで30万人の人殺害できるんだろ?
0702名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 08:53:18.00ID:WGuud5Q10
パヨク脳は凄いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況