X



犬や猫にフッ化水素酸を吹っ掛けたらどうなるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:51:42.44ID:vrFI/TQd0
俺が悲しむ
だからやめろ
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:51:51.42ID:61cuxnmu0
やめろ
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:52:06.17ID:TtVbhXId0
>>1
自分にフッ化けてみろやクズ
0006名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:52:19.64ID:k9bQTFTK0
失敗して>>1の足にかかり絶叫
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:52:45.75ID:++evKUqw0
通報しました
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:52:55.71ID:61cuxnmu0
80年代のB級ホラー映画っぽくなるんかな
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:53:04.90ID:E/yGER2DO
犬にはやめるワン
やるなら猫で試すワン
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:53:25.95ID:28j1d+DC0
自分にかけてみろ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:54:47.73ID:ZpxEJdc00
>>1 犯罪の準備罪として通報しとくわ
0013名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:56:19.06ID:4f+wJ+/b0
過剰に犬猫可愛がってるのはきもいが、やっぱ虐待する方がその何億倍もやばい
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:57:16.21ID:bokHOJIE0
普通に通報あんけんやな
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:57:43.78ID:eBgPy3Cv0
逮捕される
0017名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:57:48.48ID:F3ujo+ow0
チョンモしねや
0019名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:59:32.00ID:lF1G5l8v0
ゴキブリとナメクジに吹っ掛けたらどうなるの?
0020名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:59:45.57ID:xrL4gOsZ0
野良犬は、見かけないけど野良猫はどこにでもいる
医者は、野良犬より野良猫の方がバイキン、雑菌、細菌が多くて危険と言ってる。
狂犬病という名前を変更しろ
0021名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:01:43.46ID:Qs6N5en40
犯罪にはならなくても、今後のお前の地域で事件が起きた時のための重要マーク対象として身元割られるよ。おめでとう。悪い事するなよ!
0022名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:02:41.34ID:iUr4EA7t0
そもそも持ってないだろ。
持ってるならちゃんとガラス瓶に入れて保存しとけよ。
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:04:00.25ID:++evKUqw0
>>22
ガラス瓶だと腐食して自爆するだろ。ポリエチレンの容器じゃないとタメポ
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:05:20.75ID:LfUXM8/e0
いや
麦茶のボトルに入れて冷蔵庫保管だろ
0026名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:05:31.86ID:sX+iyrHP0
スレスト
0028名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:06:29.84ID:OHKqDmPb0
>>1
自分の醜い顔にかけてみなよ
犬猫の祟りは恐ろしいよ
0029名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:07:49.64ID:JC5qxEyYO

2016年5月2日 昭和大学病院からの回答

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he30;(
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:14:03.21ID:zAhmWG3m0
>>1
ガチで通報した
0034名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:17:17.26ID:xB8uj7ja0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:20:25.24ID:ERGi3HOh0
フッ化水素が手にかかった事あるけど激痛極まりない 骨までいく
0037名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:22:05.36ID:QvMbgLE50
こういう書き込みするやつもどんどん取り締まってくれ
0039名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:22:47.05ID:m3O5NMaT0
>>32
その話怖いからやめて…
0041名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:22:53.13ID:8/Y6xDm20
>>1
虫歯予防になるから歯に塗れよ(´・ω・`)
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:23:30.78ID:vlD4Wv5X0
フッ化水素なんて使わなくても不凍液で十分だろ
0043名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:23:48.33ID:8/Y6xDm20
もちろん>>1のな(´・ω・`)
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:29:11.24ID:L0fI0Qi20
>>24
0046名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:46:45.36ID:74xr3n3t0
返り討ちにしてにゃんよ!
0049名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:51:23.90ID:mnPhPMCR0
>>1
なんだ マゾの脱肛便 か
0053名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:02:41.42ID:s+cNlBB00
緑色のあいつで試すと良いですゾ
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:04:44.29ID:BCjErDoT0
>>1
動物愛護法違反になるから止めておけよ!

このログは取り敢えず通報しておいた...
0055名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:04:48.21ID:oe+O/YpA0
>>1
とりあえず大事になるよう騒ぎ出しそうな愛護団体へこのスレのURLと内容をメールしといた。
多分大事になると思う。
0056名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:04:58.16ID:yB5DAgmA0
>>1
お前の首が切断される。俺の手で。
0057名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:06:53.11ID:U7D3EOra0
>>1
自分にかけて試せよキチガイ
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:07:02.60ID:xLAu3qfC0
>>1
に虫歯があるなら塗ったらすぐに治るよ!目薬にもなるよ!綿棒につけて耳掃除にも良いよ!
高価な薬なのでもったいないから
自分で使った方が良いよ!
(^o^)♪
0059名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:09:41.63ID:qpH6THjs0
HF(フッ化水素酸)を間違えて塗布し、診察台から2mもハネ飛んで幼児急死(4.20)

これ、塗布された瞬間に女児が大騒ぎして暴れだしたので治療していた歯科医が付き添いでそばにいた
母親と助士に女児を押さえている様に言って、母親が押さえつけているところに更に塗布して
筋肉の痙攣で大の大人二人を跳ね除けた上で2メートル吹っ飛んだと言う。。。
歯の神経の痛感ってのは、人体が感じる様々な痛み、つまり痛覚としては、2番目に強力なものなんだよ。
まあ、麻酔がなかったら普通は耐えられない。だから拷問なんかにも使う。
歯にフッ酸塗るとどういう痛みを感じるかっつーと、塗られた歯が全部、末期の虫歯の痛みを同時に引き起こし、
さらにフッ酸が浸透を続ける顎や頭蓋骨の中を通ってる痛感神経も、最大強度の痛感を発信するようになる。
まあ、ここまで強力な痛覚になると、もう脳というか神経系全体が耐えられんわな。
そんで自律系の神経が機能不全を起こし、その端末である各種臓器も不全、いわゆるショック死へ、という流れ。
やっちまった医師が、通夜の席で土下座して詫びて、そのまま脳溢血起こすのも、まあ無理はない。
仮にも医者なら、想像しただけでも気絶したくなるほどむごい状況を、年端もいかない女児を押さえつけて
引き起こしたって事が、まるわかりだからな。自分にゃ嘘はつけないし誤魔化しもきかんよ
フッ化水素酸の恐怖は異常
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:14:00.66ID:WR783z9s0
>>59
これ思い出したわ
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:28:07.99ID:8HMqZQKj0
生き物苦手板に行け
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:28:59.85ID:z1/Yiuxd0
子供に何回もフッ化ナトリウムぶっかけてやったわ
0064名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:29:54.73ID:4/FPWnGg0
自分のチンコで試してみれば
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:30:05.70ID:DtDnJ2Nc0
>>1

おお
0068名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:33:08.47ID:w7aU7J+f0
昔、水晶の薄片を溶かして厚みを微調整し、発振周波数を微調整する仕事をしていたけれど怖いよ?
ガラスも直ぐに溶けてしまう恐ろしさ。

透明ガラスにスプレーすると、一瞬で曇りガラスに成りやがて透明に戻る
曇りガラスにスプレーすると、一瞬で透明ガラスに成る遊びが面白くてやってたわw
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:38:01.65ID:x3At26IZ0
どうなるの、とか言ってる奴はまず入手が不可能だけど
仮に大学の研究室あたりから盗めたとしても、犯行を実行する前に
蓋を開けてみた段階で雫が手に付くか、いつもの癖で匂いを嗅いでしまって脂肪
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:40:38.44ID:wu2xn31K0
フッ酸シュッシュッシュッ!
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:43:34.94ID:h7M4cbnu0
>>29 富山県高岡市済生会病院では組織的に患者を殺している。
0077名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:44:36.67ID:88BiUG7d0
まぁ、過酸化水素と蒸留器があればフッ酸は測れる
0079名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:51:45.68ID:88BiUG7d0
過酸化水素じゃなかった過塩素酸だ
0081名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:09:40.63ID:BQIFrW+80
酸は痛いんだよなあ
治りにくいし
0082名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:09:55.19ID:GKn/fdD40
フッ化水素酸は実験で最も扱いたくない薬物の一つだわ
弱い放射線源の方がまだいいわ
皮膚からでも気道からでも吸収されて
全部の歯と全部の骨が一気に虫歯になったかのような痛みってどんなだよ
0083名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:11:46.16ID:GKn/fdD40
>>81
これの怖いのは酸性じゃないよ
フッ化物イオンがカルシウムイオンを奪うのが怖い
0084名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:13:47.39ID:vlD4Wv5X0
まぁフッ化水素じゃなくても高濃度過酸化水素(要するにオキシドールのすっごく濃いやつ)で人体も溶けるんだけどね
0085名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:16:26.55ID:GKn/fdD40
>>81
あと濃硫酸以外の酸なら付着後すぐ水洗すればなんとかなる
アルカリの方が水洗で除去しにくいから怖い

ピペットで濃塩酸吸ったけどすぐうがいしてことなきを得た
濃水酸化ナトリウム水を吸った別の人は口の中が溶けて紫に
食事できるようになるまで暫くかかったな
0087名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:19:00.03ID:BQIFrW+80
>>85
アルカリはじわじわ痛いな
フッ酸はごく微量付いたことあるけど死ぬほど洗ったので影響はよくわからんかった
0088名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:22:32.16ID:wGCI0mGC0
かける時に自爆するのがオチ
0089名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:22:39.60ID:KInRtExP0
>>33
やっぱ埼玉か
0092名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:26:49.73ID:0lFhMIKw0
虐待はするな
だが中途半端な保護もするな
餌やるなら自分の土地で飼え
0094名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:27:48.91ID:wGCI0mGC0
ptfeとかの容器ね
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:35:07.31ID:HtavYXXf0
>>1
俺で試してみてくれよ、待ち合わせしようぜ
その場でてめえ叩き斬ってやるからな
0098名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:21.39ID:RDcYfT9E0
フッ化水素酸を略したのがフッ素な
0099名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:49.34ID:vlD4Wv5X0
>>91
たいていの化学物質はガラス瓶に入れれば大丈夫って先入観があるから盲点なんだよね。ひどい目にあう
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:53:59.12ID:HQG9hF/I0
>>97
お侍さんかw
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:57:53.14ID:ZPF2Qgo/0
>>33
気持ち悪い生き物だな
0102名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:59:50.18ID:awgxDbdL0
な?在チョンは皆殺しにした方がいいだろ?(´・ω・`)
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:02:07.09ID:vlD4Wv5X0
>>91
高密度ポリエチレン容器(まさに焼きそばソース入れ)じゃないと無理
0105名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:29:53.12ID:GKn/fdD40
>>87
アルカリはそうだね
蛋白を溶かしてぬるぬるするけどその時点では痛くない
甘く見てこすったりすると悲惨
その点酸はすぐ痛いからすぐ洗うし平気
濃硫酸は加水で発熱するからそうはいかないけど かと言って放っておくと水素と酸素を持ってかれるという
フッ化水素酸使うときグローブボックスとドラフトチャンバー使わなかったの?
0106名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:31:04.81ID:GKn/fdD40
>>90
フッ化ナトリウムならおk
歯科医のも本来フッ化ナトリウムを使うところだたった
0107名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:31:43.93ID:li/h5Opr0
どんどん殺せ
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:35:42.58ID:pO9APQI80
>>1
なんで魔女の宅急便なんだよ
0110名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:45:25.51ID:rVUp7IUU0
野良猫は保健所へ
0111名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:46:51.32ID:BQIFrW+80
>>105
ドラフトは使ったけどグローブは耐酸性の長めのやつしか使ってなくて、偶然跳ねたんだよね
当時は大量に処理してたから危険性は感じなかったけど、もうやりたくは無いな
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:59:29.37ID:Rr99+dSP0
自分でやれよ
0117名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:54:04.35ID:7lWupH8/0
わけわからん。いつからn速は記者制じゃなくなったんだ?
1がまじ基地スレなのはわかるが魔女宅のwiki貼り付けてるのはどういう意図なんだ?これはニュースなのか?だれか説明頼む
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:42:55.24ID:380vETJW0
>>118
おまいさん
そういうこと書くもんじゃないよ
通報されるよ
0122名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:49:43.32ID:D3y/XmbO0
>>33
びっくりしててワロタwww
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:51:34.17ID:61cuxnmu0
罪深い敗者が幼女にした事で2m跳ね上がったは事実なんだよな
嘘かと思うじゃん?でも事実2m跳ね上がったんだよな
ここで詳細はホラーすぎて口が裂けても話せないけど
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:57.99ID:+gSPFNDk0
その前に自分にかけてみれば?
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:31.34ID:OyVAIh860
>>1
おまえが頭からかぶってみろ
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:04.33ID:61cuxnmu0
ちなみに2mについて
もっと詳しくリアルをいうと
医師の身長知らんけどさ
幼女は診察台から転げ落ちて
床で暴れ回り跳ね上がって
絶叫発狂?して絶命したらしいな
言葉じゃ簡単だけど
この事から要は医師の身長以上に飛び跳ねたとされる
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:12.34ID:rytoZZRF0
最近ウチの会社でフッ酸事故があったんだけど
救急車すら呼ばないクズ総務に空いた口が塞がりません
0128名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:23:10.10ID:Soj6T3650
>>33
グロ
0129名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:30.10ID:T5cJP5cp0
2年ほど前に、フッ化水素を靴にしこんで足指がとけた事件あったよな。
あの犯人は結局自供したの?
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:51.58ID:L0fI0Qi20
>>33
ディルレバンガーのときも思ったけど
こういうの家でやってんだろうにギャーギャー騒がねえのかよ?
周囲に聞かれないんかよ
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:13.32ID:aFJ86Hi+0
試しに自分の腕に吹っ掛けてみればよい
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 20:55:47.72ID:Fn2TDQsQ0
>>1にかけたらより面白そう!
0133名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 21:23:41.44ID:r2P3KTDH0
自分にかけて試してみたらいい
0134名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/12(火) 21:29:51.90ID:Fsr1DX3G0
>>1
通報
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:34.90ID:3bVq7q8T0
>>90
歯磨き粉にも入っているのはフッ化ナトリウム
徐々に歯に浸みてフッ化カルシウムの皮膜を作る
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 22:55:22.80ID:3bVq7q8T0
聞いた話だとフッ化水素溶液は筋肉を透過して
骨に達して骨を侵してその時に激痛が走るらしい
0138名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 23:42:38.03ID:O3MEeq410
>>33
どんなド腐れノータリンボンクラビッチのバスエ売女が排泄したらこんなドイカレ腐れノータリンレスするバカが産まれてくるのか

クッサイタマでも恥ずかしいのにボンクラ売女親のツラ拝みてえわ
0139名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/09/12(火) 23:55:23.81ID:FojdMwuH0
>>59を見に来た
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 00:18:47.70ID:X4RREU+L0
自分にかけたら犬猫にかけなくてもわかるぞ
0144名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/13(水) 06:05:50.83ID:UIQboL600
>>141
それはデマだとも書いてあったが
0146名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 06:23:22.83ID:0mutUXXu0
>>1が、呪われますように〜。
0147名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 06:24:45.82ID:OrDuAEwg0
あのコピペ頼む
0148名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 06:25:37.90ID:olGbjxVN0
幼女が5メートル飛び上がったやつか…
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]
垢版 |
2017/09/13(水) 11:19:42.37ID:7Wg+GMpd0
タンクローリーから吹き出して作業員2人が全身に浴びた

ってニュースあったよな
0150名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:43:29.73ID:y0g295c30
>>1
てめえの汚ねぇ顔で試してみろよ
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 19:22:31.98ID:M4zJOnbS0
>>136
歯に接してる時間が短すぎて殆ど効果がないらしいけどな。
0153名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:16.13ID:JFGZnG0X0
それなりの所に依頼すればラットやらウサギやらを使ってLD50とか眼刺激性とか皮膚腐食性とか調べてくれるぞ
0157名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:53:03.14ID:HhtrMpY60
虐待画像や動物虐待レスを見かけたら通報しましょう。
↓くらいの書き込みでも動いてくれることがあります。


http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1372798801/
趣味 [犬猫大好き] “(=^・・^=)現在の猫の様子を報告するスレ77ヌコめ”
 285 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2013/07/15(月) 17:10:21.86 ID:d4cutbg3
   猫をコイコイダンスさせて虹の橋渡ってほしいな
   あの猫の手のコイコイダンスまじ笑えるw
 353 :わんにゃん@名無しさん[] :2013/07/17(水) 13:20:30.13 ID:YIty0IMZ
   首輪なんて着いていようがケージに入ったらそのまま虹の橋だから外飼いしないで室内で飼ってくださいね
 397 :わんにゃん@名無しさん[] :2013/07/18(木) 22:08:50.23 ID:ZGShkkxn
   外飼い→捕獲機でゲットしてコイコイ

※コイコイとは猫が死ぬ直前の痙攣


↑猫好きが集まるスレで、嫌がらせレスを続けてた動物虐待者が通報されます
↓結局開示には至りませんでしたが、嫌がらせレスしてた奴はビビりまくってました


=================================================
運営 [削除要請] 【開示】七日間ルール専用スレッド
=================================================
157:2ちゃんねる ★:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN 0
大阪府警察本部生活安全部サイバー犯罪対策課より
動物の愛護及び管理に関する法律違反
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/dog/1372798801/285,353,397
七日以内に有効な反論なき場合、後日開示とさせて頂きます。


通報先
ttps://www.police.pref.osaka.jp/cgi-bin/form.cgi?fid=n4ZhVrJKiUK2r86v
大阪府警 サイバー犯罪に関する情報提供・相談
0158名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:08:22.06ID:D07WKeXN0
犬や猫にやる→「かわいそう!虐待だ!」
権力者にやる→「ざまあみろ!自業自得だ!」

差別やん
0159名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:34:46.54ID:YDIKh4Sa0
モップで拭き取っては駄目ですぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況