X



日本の国会議員で唯一北と本当に話し合いに行ってる猪木が帰国 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

猪木氏が帰国 北朝鮮幹部「核開発、圧力かける限り続ける」

9/11(月) 20:59配信

北朝鮮を訪問していたアントニオ猪木参院議員(無所属)が11日、羽田空港に帰国した。帰国後の会見で
「人の流れを絶やさない。ドアを日本側が閉ざしてしまっている状態ですから」と交流を続けていく必要が
あると訴えた。

 9日の北朝鮮の建国記念日に合わせ、「恒例の人的交流」としていた7日からの訪問では、朝鮮労働党で
外交部門を統括する李洙ヨン副委員長(リ・スヨン、ヨンは土へんに庸)らと会談した。1時間15分ほど
だったという話し合いでは、ミサイルや核開発についての話題も出たという。「核開発はいつまで続くのですかと
(聞くと)、国際社会が圧力をかける限り続けると(返答があった)」と振り返った。

 ミサイル発射、核実験などを強行するなど、挑発的な行動を続けている北朝鮮に、この時期に訪問することに
ついては、さまざまな意見が上がっている。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000114-dal-ent
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/11(月) 21:20:00.83ID:ENhFRSwl0
はい
0003名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/11(月) 21:21:03.76ID:5nNTiTuB0
どんな性接待受けたか暴露しろよ
何をして来ても
誰もコイツを見る目を変えたりしないだろw
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/11(月) 21:21:09.47ID:u7qn5ub50
北の”言い分”を世界に広報してくれるんだから、
北にとっては便利だわな。
0005名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/11(月) 21:22:41.04ID:j5TDVvxP0
猪木がいるから日本にミサイルが落ちないんだろ
0007名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 21:23:02.95ID:Y3v5fhUx0
問題は猪木が政治家として何の実力も無いという事だ。無意味なんだよ。
0009名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/11(月) 21:25:25.87ID:j5TDVvxP0
俺には数年後猪木が日本国民に感謝される未来が見えるぞ
0011名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 21:26:14.45ID:p2Wj+2ac0
勝手に行くなって言われてなかったか?
辞職してから行けよ
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 21:27:09.37ID:CLwJX7Y/0
あれまだ国会議員だったっけ
0014名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/11(月) 21:28:07.04ID:qlVDYl4n0
本当に行って帰ってくるだけだから、特に実害はない
0017名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/11(月) 21:30:35.52ID:gWKfZVVI0
性欲接待
0022名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:25.52ID:SYVzLT4I0
拳で語り合えよ。
0023名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:45.05ID:0Lb+wymn0
核があれば、なんでもできる
0024名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:34.37ID:gDK3ZGa+0
>>6
代わりにオマエが拉致られればいいのに・・
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:22.56ID:eIV+muiq0
猪木さん、イラクいって日本人解放させたのは事実だからね。
0028名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [BD]
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:14.78ID:7bpy4WCE0
股間のロケットも発射するとかなんとか
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 22:09:58.50ID:7gh1sZjU0
知ってるわ
そんな予想つきそうなこと聞く為に北朝鮮言ったの?
ガキの使いじゃあるまいし
0030名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:21.30ID:DMkNaNAEO
×話し合い
〇里帰り
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:16.49ID:7gh1sZjU0
北朝鮮が世界中に発表してるようなこと聞いて来日本で発表するだけかよ
少しは北朝鮮からいい返事持って来るために説得ぐらいはしろよ無能
0033名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:27.54ID:2lNyNa4V0
このカネを受ければどうなるものか、危ぶむなかれ。危ぶめばカネはなし。
0034名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:06.86ID:Yfkts2nr0
松井も考えて公認出さなアカンで
0039名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:29.25ID:L8bRXmdd0
圧力掛けなくても核開発してたんだからタダの言い訳。
援助貰ってる裏でやってたのに朝鮮人は被害者ぶるのだけは世界一だな。
0040名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:15.53ID:kP3RwjRP0
猪木にとってはよほど楽しい所みたいだな
0043名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:47.95ID:8GXiqZAr0
>>1
金正恩に往復ビンタくらいしてこいよ
0045名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/11(月) 22:20:17.10ID:uCOPdh9g0
パフォーマンスはいいから高山支援してくれ
0046名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 22:20:53.37ID:2KiIioLv0
マジで何しに行ったんだよ
0047名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/11(月) 22:23:19.66ID:hqVC1nbv0
猪木の北朝鮮好きは異常
0048名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:06.63ID:tUa6F9Jk0
スパイ
0052名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 22:48:44.26ID:F3HA5foq0
帰ってこなくていいのに
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 23:03:29.87ID:YQGwqCwr0
北朝鮮にとって猪木とロッドマンは同じ扱いなのか
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/11(月) 23:07:17.47ID:aRAd9X0p0
ただの滑舌の悪いおじいちゃんになってしまった
0060名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/11(月) 23:23:48.31ID:2PUWctet0
帰ってきた(意味深)
0061名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/11(月) 23:56:31.78ID:z0v9gzVm0
喜び組とやりまくり
0063名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:05.56ID:Psdet7ya0
喜び組のおまんこは気持ち良かったか猪木?
0065名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:10.39ID:JwyLYCht0
>>30
猪木はブラジルだろ
0066名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:26.51ID:iPsxZQoo0
圧力かけようがかけまいが核開発すると・・・
0067名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:14.01ID:yCibOryu0
話し合いじゃなくて話しを聞いて帰ってきただけじゃんw
0069名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:08:01.50ID:e4DD4LAi0
>>65
北朝鮮
ブラジル経由なのは日系ブラジルに成り済ます目的
0070名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:54.89ID:mM/YG1CN0
子供の使いにもならんわ
0071名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:18:30.60ID:gXYKA9yu0
今後猪木が出国したら気をつけなければ…
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:00.38ID:8UEqCnsd0
>>7
猪木信者の俺が言うのもなんだが、実際問題それに尽きる
0075名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:30:06.11ID:S6VGQPmdO
芸能人むちゃくちゃチョン多いな、石田ゆり子が南チョンなのはちょっとショックだわ
アスリートにもいるなプロ野球の選手で松岡弘がチョンだったのはショックだがアスリートは贔屓だけじゃなく実力ないとだが芸能人わ贔屓だけだわな
元警察官のブログでしったわ
0078名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:53:30.92ID:cfreFafj0
>>69>>73
猪木は出自のはっきりとした日本人だよ
だいたい美容整形なんてなかった時代にあんなパッチリした目の朝鮮人いねーべ
0082名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:17:59.80ID:w40mx+xU0
和田アキ子行かせて、幼馴染の母ちゃん話でもしてやれば黒電話もめをさますんじゃねーかな
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:14:02.64ID:V2WmhJQ30
投降を呼びかける犯人相手にしてるみたいだな
そこまで危ない連中だと認識してるなら国内から追い出せよ
何やられても交流を絶ってはいけないとかこんなの外交じゃねえぞ
0087名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:39:06.26ID:ETHTLxYS0
タイガー・ジェット・シンにやったみたいに
カリアゲの腕ぐらい折ってこいや
0089名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:47:42.12ID:KsOeGkT40
死ねばよかったのに
0090名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:50:51.70ID:KsOeGkT40
>>84
何に対して有益なんや? あのシャクレチョンは一時帰国兼観光しただけ
仮に、クソシャクレとカリアゲが会談出来るレベルであれば、放置はしてない

北朝鮮とのパイプ? 残念ながらクソシャクレは国内で有力議員との繋がりが無いんだからw 意味ねぇw
0091名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:54:05.20ID:dHdZmzXz0
本来なら日本の朝鮮人が声を上げるべきで。
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:54:14.86ID:bUcAYTIF0
武貞もいたろ?
0093名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:56:52.14ID:QbivWpT70
>>84
安倍の特使でもなんでもないうえに
ただの北新派の気違いが気違いデブ詣でに行ったことが
いったい何のメリットになるんだ?
0094名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 03:00:34.13ID:nwJ8WSaD0
イラク人質解放の実績ある猪木でもダメか
もう北チョンどうしようもないかな
0095名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 03:02:25.57ID:ZmNKJTa40
>>91
在日は全くなにもしないよな
慰安婦と竹島と日本海であれだけロビー活動できるのに北朝鮮となったら全くなにもしない
核兵器つくって勝手な理論振りかざすんだから世界の大迷惑
なぜ在日はなにもしないのか?
0096名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/12(火) 03:31:34.14ID:NQUGQKCl0
在日はてめえの事しか考えてないからな
じゃなきゃ祖国捨てて日本にいない
0097名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:23:25.32ID:tQoOv+J80
核開発は一生懸命続けるから。猪木「まあ頑張って」といういつものオチとなって帰国。
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:26:01.44ID:IilsJZl70
北チョンの言い分を聞いてきただけじゃねえか
0099名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:37.00ID:kHrzL2QU0
何しに行ったんだ、職権乱用して里帰りか。
0100名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:30:51.81ID:b4BdOLFM0
>>95
朝鮮人の団体(総連や民団)は自浄作用が全くない団体。
トップが指示すると下はただ従うだけで、
これはおかしいなんて批判は許されない。
まるでヤクザ組織と同じ。
0101名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:31:51.94ID:FDwulZ0G0
里帰りだろ
0104名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:46:19.49ID:Uho80EUx0
マジでなんの国益にもならん内容
行くなら日本の言い分を耳が痛くなるくらい突き付けに行かなければならないのに
0107名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:30:50.50ID:teT8U+jl0
二十年前、譲歩した結果が水爆実験と大陸間弾道ミサイルの開発成功なんだが?
0111名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:57:30.35ID:dR3gAAzC0
元気ですか〜?

しーーーん

元気があれば何でもできる!!

しーーーん

まぁ最近は元気もないけどね

しーーーん
0112名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:02:19.95ID:azSoRBUr0
つか、猪木って糖尿病治ったんか?
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:02:29.90ID:ZMFfrDg90
猪木は、金日成からの付き合いだから、かりあげくんもムゲにできない。
しかし、猪木は偉いなフセインの日本人開放といい、自分にしか出来ない事で日本に貢献してる。
0114名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:18:55.93ID:Hpk7K2ei0
まあ別に日本の不利益になるようなもんでもなし、ある程度顔は繋いでおかないとね
サングラスの料理人とか手品師よりはマシ
0115名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:25:24.72ID:z2Fdd/Pz0
なにが悲しくて挑発や脅迫を繰り返すだけの国にお伺い立てにいかなきゃならないのか
日本が門戸を閉じてる?馬鹿言うんじゃねぇよ
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:25:29.54ID:CqAmBt3T0
一応スケジュールを公開する事で身の安全の担保は取ってるのな。
0117名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:26:34.70ID:LOPKj3j30
渡航費は税金?
0120名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:30:41.53ID:uznl/9Oz0
有田芳生と辻元清美の根性無し
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:32:39.95ID:nnquLo4H0
北朝鮮に子供何人作ったんだよ
0122名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:33:42.17ID:xB8uj7ja0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0123名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:34:02.14ID:hHyjteqU0
捕まえろよ
0125名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:47:55.46ID:cfreFafj0
>>103
ただ目立ちたいだけってそりゃそうよ馬場へのコンプレックスが猪木の全てだし
そのただ目立ちたいだけのためにアリをボクシングから引きずり出して破壊したり中東で人質解放させたりしてる狂い具合が猪木のヤバさ
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:59:51.55ID:Ssw/xaLg0
一人くらいこういう議員が居てもいいんじゃね?
0128名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:02:51.58ID:HNjYmvgJ0
猪木がどう動こうがなんにもならんだろうがタイワタイワと言ってるくせに危ないことは何もしとらん他のパヨ議員よりはマシなのは言うまでも無いな
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:04:04.52ID:JGNNAVqH0
話し合いで解決しましたか(震え声
0130名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:30:10.61ID:b4BdOLFM0
これが、猪木じゃなくて、
鳩山や管やみずほや辻元だったらと考えると、
猪木の方が安心して見えるだろ。
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:34.26ID:my/YDONS0
>>125
韓国に遠征した時に馬場に容姿が似ているレスラーに負けてくれと言われて
猪木が馬場に負けていいわけがないだろってブチ切れてガチを仕掛けてボコボコにしたんだよな
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:46:35.04ID:v67+/s190
刈り上げデブに得意のビンタ喰らわせられたのなら認めてやらんでもないが
0133名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:48:12.44ID:fy9Rt0ik0
まあでもあべちゃんが行くより万倍マシかもな
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:54:21.05ID:3Bw2Xosj0
>>128
圧力圧力と言いつつ自らは危ない事を何もしない安倍よりは遥かにマシ
0136名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:06:39.49ID:Re82CnTk0
金にビンタしたら認めてやる
0137名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:07:38.38ID:6fLthAgr0
Q。どうしたら核開発やめてくれますか?
A。辞めるつもりはありません
0140名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:20:54.08ID:UTeDTdOT0
政治の世界では、馳浩の方が大物だよな
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/12(火) 13:24:37.38ID:39ej8zpF0
イカンのイやファイトのファよりは意味があると思うよ
猪木では意味が薄いと言ってるんだと思うけど、対話できるだけまともじゃないの?
締め出し外交なんて日本が開戦に踏み切らないとどうしようもなくなった背景と同じだよ
外交として悪手、若しくは開戦したい意図が見え隠れ
0142名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:09:37.47ID:IdT52BDY0
猪木は偉い

ただそれだけ


>>125みたいなプロレスにすら無知な癖にシッタカしてるのが一番阿呆w
0145名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:54:12.92ID:7QTi6n8x0
パチンコの版権?
0146名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:35:49.60ID:+gYN+VpZ0
>>23
陰核

栗と栗鼠
0148名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/13(水) 06:11:07.12ID:aPiEaWBb0
御用聞きのアゴめ
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 07:29:00.79ID:OTD8/l/40
>「人の流れを絶やさない。ドアを日本側が閉ざしてしまっている状態ですから」

この発言がおかしいと思う
朝日新聞と同じこと言ってるけど
0150名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 07:35:27.28ID:uiKufxkrO
あんだけ接近できるなら殺せよ
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:20.52ID:TcTWzfVr0
赤いマフラーしてるからあっちの味方とか御用聞きとか言ってる奴いて笑える
猪木が人や国家、ましてや心底憎んでる朝鮮人の側につくわけねーだろ
自分がいいカッコするために利用してるだけだっての
0153名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:01.30ID:GgOdv+Pf0
なんか出発前よりえらく疲れた顔してね?
0154名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:50:20.58ID:gcNhAzAY0
>>1
話し合い…?
0156名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/14(木) 07:53:36.63ID:nV+boDwt0
>>7
湾岸戦争だったかな?
中東から日本人を連れて帰って来た。
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:09:50.25ID:Aox39dgV0
>>152
根拠は?
0159名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:11:26.32ID:KYUv2NYkO
話しをしただけだが、
日朝は、このチャンネルを残したいのだろう。
0160名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:15:21.95ID:r6Fun6vG0
猪木は本気だろうけど北はどうなんだ?
そもそも日本なんて話の必要ないだろうししかも猪木だぜ?
0161名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:16:04.02ID:W+TWxlVW0
こいつ自分で旅ってテレビで言ってたし動物園とかに遊びに行ってたやん
0162名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:24:00.39ID:6LyBirMC0
帰ってこなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況