X



毎日新聞取締役 「自民議員の不倫は叩く!山尾の不倫は残念」 ドクズ過ぎワロタwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(22000)

「週4回密会」文春報じる 動画も公開 山尾氏はコメントせず
http://www.sankei.com/politics/news/170906/plt1709060041-n1.html


小川一?認証済みアカウント

毎日新聞社取締役・編集編成、総合メディア戦略担当です。1981年入社。社会部に18年間在籍し、
社会部長、編集編成局長を務めました。ソーシャルメディアとマスメディアの協働を追求していきます。
ここではひとりの記者に戻ってつぶやきます。

2017年9月6日
@pinpinkiri
論点は「前原民進党の明日は」です。山尾志桜里氏の幹事長交代。週刊文春が彼女の不倫疑惑を報じるようです。
こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です。
witter.com/pinpinkiri/status/905218747748687872

2016年2月13日
@pinpinkiri
「そうだ!」と思わず声の出る社説です。「 私的な醜聞では済まされない。不倫騒動で男性の育児休暇論議を
ゆがめた責任は重い。辞職は当然だ。自民党は議員の資質を欠くような人物を国会に送り込んだことを深く反省すべきだ」。
witter.com/pinpinkiri/status/698263134662893568
0351名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 03:03:08.74ID:h7O3X7wD0
薬でもやってんの?
0353名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 09:18:18.23ID:Xg+pAk+r0
卑怯だな、民進党も山尾志桜里も 記者会見も疑惑にゼロ回答

山尾志桜里は去年、ゲス不倫の宮崎の時に罵詈雑言浴びせていたくせに自分のゲス不倫では離党で済ますのか?

即時、議員辞職だろ 朝帰りの打ち合わせ? 子供はどうしているの? ママ失格  最低

来週の文春で写真が出てきたお陀仏だな

愛知7区の補選になるのが嫌で民進党とグルで離党で逃げる卑怯な山尾志桜里 本当に卑怯な山尾志桜里

今後は働くママが深夜でもゆっくり不倫できるような安心できる保育園づくりにでもがんばってください

それとも毎日新聞の論説委員でアルバイトかな  不倫担当の(笑)
0355名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/09/08(金) 11:20:42.78ID:KqKc+D9m0
パヨクの不倫は綺麗な不倫だから問題ない
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 16:45:04.61ID:+5mZ7Rjk0
きょうのTBSラジオでは
「有能な政治家が残念!」
「フランスでは政治家の不倫くらいうんたらかんたら」
「日本文化ガー」とかやってた。
0357名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 16:51:42.12ID:cTmJ+NSI0
>>52
こいつも穴兄弟なんじゃね?w
0359名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 18:11:34.13ID:wCFAfMUI0
死ねばいいよ。
0360名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:04:10.02ID:T4kA/i+W0
クズ新聞社
0361名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:18:24.48ID:0zD/4Oi60
>>356
宮崎の時にはなんて言ってたんだろうなw
0362名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:23:07.21ID:XH0y1NuM0
お前の一言で民進党の支持率がさらに下がるわけだがw
0363名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:42:52.06ID:9XRZEO0H0
>>1
(#゚Д゚)y-~~ クズの中のクズ
0364名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:43:45.56ID:2MdV1yWD0
>>356
英米は不倫に厳しいんじゃないかな
0365名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:45:31.74ID:Mgbwwkdv0
今日も変態報道のTheタブロイド毎日ですw
0367名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:45:56.22ID:cFKG3afc0
安倍なんて証拠も何もないことを疑惑が深まるの一言で支持率爆下げされたんだぞ
ホントマスゴミは一度解体すべき
0370名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:00:23.75ID:kHK0kI960
本人は「いつか戻る」と意欲
https://www.houdoukyoku.jp/posts/17907
>党幹部に「いつか党に戻るために頑張る」と、今後の活動へ意欲 。
0372名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:04:29.74ID:XH0y1NuM0
>>371
八重山新報以外全部いらねーだろ
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:08:49.22ID:AoKuO2w30
反省しない山尾を懲らしめる必要があるな
0375名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:13:52.58ID:zI2o/tsy0
こんなやつが新聞では散々、中立性だのメディアの責任だの上から目線で偉そうなこと言ってるんだもんな 終わってるな
嫌儲と何も変わらないっていうのが、ある意味すごいわ
0376名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:13:52.90ID:xk3LQ4+y0
第4の権力とか言うんなら、第3までの権力のように相互に監視するシステムを作るべきだわ
マスコミの暴走を止めるシステムがない
0377名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:16:31.38ID:bvAK/eC80
こんなのが役員で下っ端どもは恥ずかしいだろうなぁ
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:16:33.55ID:hY8Xb2Sy0
>>364
イギリス住まいの人がツイッターで呟いてたけど

「ヨーロッパの感覚だと今までの政治スタンス(家庭を重視)と乖離しすぎてて
 『言行不一致』で次の選挙は確実に落ちる」
「あれだけ他人の不倫を非難してた人間が不倫してたのがアウト」

って感じらしい
0379名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:18:15.98ID:A5vsK1u/0
>>371
その二つ配達の部数も減ってるしそのうち合併するんじゃないか
0380名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:22:51.17ID:XH0y1NuM0
>>376
>マスコミの暴走を止めるシステムがない
ブレーキをかけるシステムはないが
破壊するボタンはある
視聴者読者が離れるとただのゴミだし
誰も信じなくなれば全く意味のない存在
今の暴走は自爆ボタンを叩き続ける猿みたいな状態
0382名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:45:53.34ID:QWRbRQ6h0
毎日変態新聞だからね
0383名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/09(土) 07:48:13.10ID:OShahogq0
>>356
アムールの国だから程度の認識なんだろうなあ
むしろ日本より絆強いっつうの
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 07:52:34.62ID:D7/VnnXU0
変態記事書いたてめえらのお仲間は社長に昇進したんだってな
とことん腐ってるな ととと廃刊しろクズ
0386名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 07:57:00.61ID:/ndgkzWU0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0388名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 08:57:34.05ID:ourLhn930
毎日新聞は民進党議員の不倫を推奨しているようなものだな

小川のせいで毎日新聞の信用はがた落ちだ

バカ・チョン新聞のなれの果て
0390名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/09(土) 09:26:11.39ID:Y3XbxWQU0
変態新聞の変態記事書いてたおっさん?
0394名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/09(土) 19:19:49.22ID:J6ZcW6Mh0
豊田議員「辞めない」「必死で働き償う」 文芸春秋で告白 山尾氏とは東大法学部の同期 [無断転載禁止]
元スレ http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1504949652/
0395名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/09(土) 19:22:38.48ID:WlMmbZ/d0
正々堂々偏向宣言w
正義に負けるな毎日新聞
0398名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/10(日) 05:49:09.23ID:o+EA5NIE0
毎日と朝日は本当に不要な新聞だわ
0399名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/10(日) 05:51:14.97ID:ub6Vewk50
この人もダブスタか・・。ほんと酷いなぁ。
0400名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/10(日) 06:17:03.99ID:2t+nXvVe0
炙り出されるダブルスタンダード

一貫性のない自称報道機関はおしまいだ

煽動機関だな
0401名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/10(日) 06:18:06.71ID:2t+nXvVe0
>>398
左翼は人に厳しく自分に甘い

そこだけは一貫してるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています