なぜ女性は「悪い男」に惹かれるのか? 最新研究で「強い遺伝子」を求める原始的欲求と判明 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13121)

女性が「悪い男」を選ぶのは進化のせい?

「悪い」男性イメージがしばしば女性を惹き付けることがあるのは知られている。研究チームは、
どのようなマイナスの性質が女性を惹きつけ、またそれはなぜかを研究した。英紙テレグラフが報じた。

同紙によると、ナルシシズム、マキアベリ主義、精神病質といった「闇の3つ組」の特徴を持つ顔を女性が
気に入るか否かが調べられた。

ナルシシズムは傲慢さと自己愛、他者への共感の欠如が特徴で、マキアベリ主義は他人を操ることを好み、
皮肉的で道徳を無視しがち。精神病質の主な特徴は衝動的で利己的、薄情なこと。

子どもを求める女性は肉体・精神的に強く、魅力的な外見を持つパートナーを見つける原始的な欲求が
あるという。そしてそのような男性の顔は、「闇の3つ組」の特徴を有している。

研究には2370人の女性が参加し、コンピューターで作られた男性の顔2組のうちどちらが魅力的かを
選んだところ、ある者は「闇の3つ組」の特徴を有する顔に惹きつけられた。特筆すべきことに、ナルシシズム的
特徴を持つ顔を好んだ女性は、平均より多くの子どもを持つ可能性が高いことが明らかになった。

スプートニク
https://jp.sputniknews.com/life/201709024043151/


詳細はこちら

Women attracted to dark and brooding men because they want to find a mate

From the moody Heathcliff in Wuthering Heights to evil soap psychopath Richard Hillman in Coronation
Street, women are attracted to their facial features, psychologists said.

But it is not the love of danger that attracts them but a primitive desire to find a mate who appears
mentally strong, confident and physically attractive in order to have healthier children.

Such men have facial features that display the 'Dark Triad' of personality traits - Machiavellianism,
narcissism and psychopathy - said research for the journal Evolution and Human Behaviour.

And women who want children show a clear preference for these features because, like natural selection
among animals, it indicates strong genes and good health, both mental and physical.

以降はソースで
http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/12171121/Women-attracted-to-dark-and-brooding-men-because-they-want-to-find-a-mate.html
0003名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:04:39.27ID:QNQbLZHj0
(「・ω・)「ガオー
0004名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:04:54.40ID:XbDQt8lw0
DQNの後ろでいきがってる女がと同じ理由だろ?
強いやつを盾にしてるだけ
0008名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:08:35.88ID:VZ6DR3Kb0
>>6
わるいなぁ
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:09:22.55ID:TDWp0OwU0
実は女は守られたいよりも壊されたいという願望の方が強いのよ
0010名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:09:29.52ID:Le9lZTbm0
吊り橋効果みたいなんじゃないか
悪くて怖い男にドキドキ=好き、みたいな
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:10:32.46ID:3JLl5gLb0
悪い男を好きにはなるが結婚はしないだろw
0012名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:10:32.55ID:sB6LjyyM0
DQNで優しい人()
0015名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:40.23ID:crF554HP0
DV等に真面に取り合うのは阿呆らしい
女が望んだ結果だから
0017名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:58.02ID:A34/hXrA0
(ビジュアルが)悪い男
0018名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:36.28ID:gzAkG/Bj0
それならば、柔道部とか空手部の男がモテそうだけどな

ただ単に自己破滅願望の馬鹿だからだと思うけど
0019名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:00.22ID:1xBzqS3k0
確かに悪いヤツ程モテてる昔から
ど、どーりで・・・トホホ・・・
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:26.97ID:PB1fstcT0
悪い男がゴキブリみたいに生存競争である意味強いだろうというのはわからんわけではないが
所詮ゴキブリだからなw
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:57.23ID:IKVjJ5Gf0
>>18
だよな。筋トレしてるやつはきもいらしいし。
0022名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:21.87ID:4vJVvcgD0
まんさんはお猿さんだからね
しかたないね
0024名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:49.86ID:OzmNXNs+0
女性で男性の筋肉ムキムキのマッチョな体や
引き締まった尻に惹かれる人がいるのもこれと同じだろ
0025名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:02.24ID:CdF/toAs0
本能で強い男を好きになるとしたらもっと肉体的に優れてる相手を選ぶんじゃないのか
ヤンキーってイメージほど喧嘩しないし体もショボいの多いと思うんだが
0028名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:22:52.53ID:4vJVvcgD0
>>25

集団の中で他人を蹴落として上位に行ける能力というか雰囲気を
まんこで嗅ぎ分けてるんだよ

筋トレした元いじめられっ子なんて眼中にない
0029名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:23:00.77ID:t8uzUfTx0
女は基本的に「他人との関係性、調和、社会性」の中で生きて行くのが得意
そこに不良の、社会や常識や規則、親や先生などの権力に反抗する姿ってのは
自分にない部分で、女にとっては憧れの対象になる

しかも、他人を屈服させて無理を通す力を示し、それが「男らしさ」に感じる
その男の仲間になれば自分が得をするって女は考える
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:24:24.68ID:t7VLaIqy0
女は女の社会で暮らしてるわけで
女社会で権威や権力に結び付く男を選ぶんでないの
金持ちかヤクザがヒモ付いてたら、周りの女から馬鹿にされないだろ
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:25:36.23ID:ifuKyAMA0
今日本で一番悪い男ってニートじゃねえのw?
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:18.97ID:KgAN53A50
闇の3つ組
厨二病が疼くな
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:57.01ID:uL9/siWO0
スプートニクか……
なんだろう、このガッカリ感
0036名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:15.06ID:ZpYC/lK80
何?頭悪い男の方がモテるだと?
夏休みの宿題やーーめた^ ^V
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:34:21.18ID:vj0sn+aH0
やっぱ奴隷にしとくべきやな
0040名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:34:44.85ID:16t+nEsZ0
>>37
そりゃお前にとっちゃ地雷だろうさ
0041名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:35:40.83ID:1O9G58Io0
>>25
女は肉体的に優れてる男も好きだよ
背が高いのが好きなのはよく言われるけどがっしりした男も実は人気あるからな
不良が好きなのは実際に他人を組み敷いてる姿を見ることで強いと認識しているのだろう
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:36:36.12ID:05ghx0jS0
お前らだって漫画だと清純な子より
ツンデレの暴力女好きじゃん
0046名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:50.18ID:vCATUBSg0
数年前に同じ様なスレをニュー速で見たな
女は妊娠しやすい時期になると強そう悪そうな男が魅力的に見えるとかいう内容だった
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:45:40.72ID:LmWoNlvk0
結局顔だろ?
0050名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:45:50.90ID:Q2DGMMYP0
ニートを集めたニート株式会社なる組織がある、集まるのはすべてニート
そこのリーダー(不細工)がこの度同じメンバーの一人♀と結婚するらしい、
どこ入っても女はリーダーに弱いんだと思ったわw
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:47:03.38ID:kbD8ORjW0
>>19
>確かに悪いヤツ程モテてる昔から
>ど、どーりで・・・トホホ・・・

このレスから溢れるオッサン臭がいいね
0053名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:49:22.24ID:Dv5MU7ex0
全然面白くない芸人なのに芸人というだけでなぜかモテる理由も解明してください
0054名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:50:10.70ID:1O9G58Io0
でも安心しろお前ら
最後に選ぶのは子供を一緒に育てて養ってくれる要素を持つ男らしいから
0055名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:51:17.51ID:epC1bqz40
暴力馬鹿が好かれるんじゃなくて仲間を大事にしたりしてる姿を見て自分も守って貰えると判断するんだよ

媚び振りすぎて仲間じゃなくて物扱いされてる女の多い事
0056名無しさん@涙目です。(地図に無い島)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:51:31.77ID:IeEUBa9x0
>>7
それは男側の
付き合いたいと思う女の条件が厳しいからでは?
ヤリチンはストライクゾーン広い
0057名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:52:22.27ID:4dUhoULc0
結婚と付き合うは別だしな
結局、女は現実を選ぶ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:57:01.06ID:hQiiEjYQ0
>>53
お前だって地下アイドルとか芸能界志望の女とかと寝たら周囲の男に画像見せて自慢するだろ
マグロだったよとか言って
縄張りを主張してるんだよ
0064名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:02:24.57ID:ql3vNbuJ0
>>35
女だって低学歴から高学歴がいて似たようなグループで交遊関係を築く。
で、低学歴な女はヤンキーと、高学歴な女は高学歴で金持ってて社会的地位の高い男を好む。
0065名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:06:10.03ID:bCld1Dl80
激マブメガネ委員長がヤンキーと付き合うのは凄いそそるが
そのメガネ委員長がヤンキー女にメタモルフォーゼするのは凄い萎える
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:07:16.31ID:AeseQPIH0
結婚なんてDQNか底辺のやること
上級国民は税金だけ納めて優雅に暮らしてればいいの
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:10:29.50ID:1PiVnLY+0
悪い男が好きな女のレベル自体が低い
似た者同士でしか惹かれあわないように出来てる

まともな男にはまともな女がつくし
おかしな男にはおかしな女が寄って来る

ただそれだけ
0070名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AM]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:10:39.76ID:SLGtphNq0
原始人系女子にモテるわけか
日本で言ったらヤンキー女子にモテるわけか
0071名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:11:09.08ID:zcMd0B2K0
女だけではないが、恋愛対象の趣味が悪くて絶対幸せになれないやつっているよな
0073名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:16:07.20ID:DsOEQXux0
アウトローなやつに惹かれる女はいつの時代でも一定数いる
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:17:01.54ID:RavnWBqU0
原始社会と現代社会は強さの基準が違うからな
0075名無しさん@涙目です。(地図に無い島)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:18:17.55ID:IeEUBa9x0
>>67
常務の髪型...
偉くなると立てなくてよくなるのなw
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PS]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:19:35.82ID:CxaSFOgS0
メキシコとか南米の悪い奴って
いくら惹かれるって言っても怖すぎるだろ
0078名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:21:08.77ID:6srH7TvN0
人間界での強いは金だけどな…
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:22:07.27ID:4ezhQg8e0
女は理ではなく、情で物事を判断するから

理って難しすぎたら分からない側面があるが、楽しいとか優しいって感情は
理解しやすいのさ
0083名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:24:40.94ID:uL9/siWO0
天変地異が起きても本能と瞬発力だけで生き延びそうな男を選んでるだけでしょ
スポーツ系がモテる理由でもある
災害は万人に平等に降りかかるからね

身体が標準より大きい、顔がシンメトリー、指が長くて綺麗、声が魅力的
といった特徴男もモテるけど、
それは免疫力の高さを筆頭に健康であることの証明でもある
0085名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:25:43.17ID:o4sJgqd20
メンヘラ好きみたいなもんか
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:26:19.76ID:ywqBpSs+0
生き物としての本質でしょ
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:29:08.32ID:CozGj2Ph0
ゴリマッチョが嫌いな訳じゃないよ
ただなぜか筋トレが趣味の人って話すうちにそれが根暗な自分を隠すための反動的なものに思えて仕方がないって事が多いんだよね
なんというか高校デビュー大学デビューみたいなものを感じる
そういうのがなければ平気
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:30:00.93ID:B+aMUeZm0
ヤリマンほど悪な男が好き バカだからあたしの彼が悪で有名だと人に自慢したい 大体こうゆう女は付き合わないほうが良い。 生意気で性格も腐ってるのばかり。


もう少ししたたかで頭の良い女は悪ではないけど金持ちが好き 金のためなら男に媚びるが、金がなくなれば男を捨てる


一番利口な女は普通の男を自分でそだてて自分色に染める



嫁にするなら どれが良いかわかるよな
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:30:53.23ID:NvFjx8Sh0
>>93
でもお前童貞じゃん…
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:31:54.02ID:4ezhQg8e0
いや、もてる男は単にもてるのではなく研究家なんだよね
チンピラ風も実はもてるために特化した形でもあるんだよ
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:33:41.20ID:TAz8eglm0
殺人者は強いから、女性はヤクザや不良や、犯罪者に惹かれるのです。

戦争や犯罪の影にはオンナがおります。つまり、戦争や犯罪は女性の女性性が起こしているのです。
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:34:49.32ID:NByqP2oo0
まあお前らは「弱い男」だってこった
嫁さん居る奴は「強い男」に寝取られないようせいぜい気をつけなw
0101名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:41:06.04ID:viwGLH5Y0
婚カツ←いや、「生チンポ中出し猥褻アクメ懇願フェスティバル」とでも名乗っていればいいだろ
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/27(日) 20:16:10.43 ID:fAb5Q7Kr0
ボケが

託児←「性欲任せで生チンポ変態アクメキメまくってたらマンコからなんか出てきたから育てといて笑」
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/27(日) 20:18:57.79 ID:fAb5Q7Kr0
なんやこいつ…??

女子校←いや、「中出し糞アクメチンポコ袋候補生訓練センター」とでも名乗っていればいいだろ
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/27(日) 20:20:17.66 ID:fAb5Q7Kr0
ボケが

年賀状に子供の写真ペター←「生チンポ降参ドギツアクメでこしらえた受精卵の写真貼っとくから見てね♪」
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/27(日) 20:22:48.88 ID:fAb5Q7Kr0
こんな変態もう逮捕した方がええやろ

女「中出し生チンポ変態アクメ最高♪アヘェ♪」→「ちょっと、私妊婦なんだから席譲ってよ!」
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/27(日) 20:25:38.49 ID:fAb5Q7Kr0
なんやこのキチガイ…??

PTA←いや、「ポコチン膣イキアクメ連邦」とでも名乗っていればいいよね
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/08/27(日) 20:27:03.56 ID:fAb5Q7Kr0
そういう経験のある人が集まってるんだし
0103名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:43:45.24ID:6GFKboxg0
>>100
動物界最強のカバが普段どう思われているかを考えれば分かる
0106名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:52:09.72ID:8ovM6Y840
>>104
お前の友達も、裏でDQNとズッコンバッコンしてるんだよ
よく観察しろ
0107名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:56:51.53ID:kpvFzM3z0
駄目男に惹かれる女性もいる
ソースは俺
全く面識のない女性から告白されたのは
全員教育学部の幼稚園科所属だった
0108名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:57:26.34ID:k4JswDpu0
つーかテストは生態じゃなく顔じゃん
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:02:43.29ID:hQiiEjYQ0
女の話じゃないけど、お前らもチンピラが小理屈と小細工でヤクザ相手に活躍する漫画とか好きだよな
なんか共通点あんの?
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:05:16.62ID:HiNKinbK0
>>82
頭頂部ハゲてるから後ろから持ってきてるんだろ
0114名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:07:08.02ID:BX0eSxKw0
強い遺伝子を求めていると言われているが、実はこういう女性には別の意外な説がある

それは、「子供に自分自身を反面教師として見せる」ということ・・・

子供に構いすぎる親、自分をおもちゃにして何でも自分の理想を押し付けてしまう親、
そして、子供の前で夫婦ケンカをする親・・・実に身勝手で子供にとっては耐え難い
苦痛を感じることはその子供自身の運命であり、それを越える宿命も同時に
定められているのではないだろうか

そういう意味でこの強い遺伝子とは実は上のようなダメ親や帰属意識を変える使命を
その子供は持っていると言っても良い
0116名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:07:53.00ID:dBuvwLkn0
金髪にして襟足伸ばすのも原始的本能なの?
0118名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:14:55.82ID:d4WxzssJ0
古くはアムロよりシャアの方が女子人気ハンパなかったしな
0120名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:18:40.31ID:wHmKoUUE0
>>1
まんこに主導権与えたらまんこ自身も子供も不幸になることが証明されてるよなこれ
おかげで今の世の中シンママだらけよ

児童虐待も増え続けてる
片親の家庭は虐待に歯止めがきかない、両親が居たら片方がブレーキの役目を果たすからな

男尊女卑だった昭和初期までがやはり正しい
離婚率は1割未満で家族の結びつきも強かった

女に人権を与えすぎると不幸になるのは女自身
 
0124名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:24:40.72ID:JXS4f3Hk0
遊びを知ってそうだからだろ
誘惑に負けてんの
そういう女はDQNに影響されて自分もDQNになるだけさ
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:25:19.13ID:uqm3evuG0
馬鹿だからじゃね?
0126名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:26:39.44ID:swqrBU7l0
最新の研究ってなんだよw
そんなこととっくの昔にわかってることだろ
女はメスの本能で力の強い男に惹かれるんだよ
その力が自分に向かってくることなど考えもせずにな。
だから女はバカなんだよ
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:27:03.82ID:uqm3evuG0
>>122
そりゃそうだろ
清宮とか不細工だし才能ないし、中村の方が才能も見た目も清宮より遥か上だろ
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:28:43.06ID:mIU2CXXa0
メッチャ分かるわ
俺みたいにめっちゃ善人で聖人染みた男が30歳まで彼女無しだもん
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:30:33.67ID:uqm3evuG0
>>129
それお前が不細工なだけだろw
0139名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:38:58.63ID:CAcaHkgf0
前職場にいた女がやんちゃな男はセクシーだから好きだと言っていたな
DV男はいつも暴力暴言とかしてるわけじゃなくてたまに優しくしてるらしい
感情の揺り戻しが女は弱いらしい
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:41:21.81ID:f0DG7AhV0
DQN男だけは容姿の悪さを見逃してもらえてるよなぁ
池沼顔でもクソデブでも何故か許されてる
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:42:28.46ID:f9hYl2W/0
脳科学だの心理学だのってあんまり信じないほうがいい。
特に統計を使ってるようなやつは胡散臭い。
こういうのって人気映画スターの役どころだとか
人気ミュージシャンの格好つけに影響されたりする。
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:43:10.06ID:tCx1q1cf0
女は子宮で考える
0146名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:46:20.34ID:9ext+qa10
実際強いわけではないんだけどな
強そうに見せてるだけで
0148名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:51:33.25ID:hxH43LfA0
こう言う研究は大概眉唾もんやで。
強い遺伝子とやらを同定したわけでもないからな。
0149名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:52:31.26ID:zdMa0N+40
悪い男が好きなのではない
押しが強いから付き合える確率が高いだけ
結果悪そうな奴には彼女がいてモテるように見える
0150名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:52:34.82ID:xjhIJ8uh0
>>143
愛人いるでしょ。
もと体操選手の巨乳美女かマードックの元嫁の中国人か知らないけど。
0151名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:53:40.10ID:3muW8no90
幼女にアンケートしないと意味無いわ
0152名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:55:31.97ID:EHQxFfH8O
闇の三つ組ってこれ男も好きな要素じゃね
プー様みたいに屈強で冷酷なリーダーとか平伏してケツ捧げたくなるやん
0156名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:01:28.74ID:07ai4f6U0
男同士でも
悪い奴(怖そうなやつ)に媚びるだろ
頭いいとか真面目とかの奴にはこびずに慣れ合うだけ
女だけじゃない男も悪そうな奴には弱い
結局は本能が強そうものを求めてる

あ・・・空手や柔道やってる奴がモテる訳ではない
あいつ等の大半は真面目である

あくまでもここでいう強そうは「統率力」
0158名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:02:31.35ID:07ai4f6U0
一番モテるのは
「怖い顔だけど、話してみれば優しい」
0160名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:06:16.19ID:wVJryAtV0
>>1
性格が顔に現れる前提で実験してるな、鶏か卵かは別として
やっぱそうだよな!人相学はあるんだ!
0161名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:08:13.82ID:pkrSNYos0
お前ら変なとこでピュアだからなぁ
いいか、騙されるなよ
こんなものはハッタリだ、女が惚れるのは優しさやワルさじゃない
顔だ、顔が全てだ
だから間違っても女ウケを気にしてちょいワルを演出したりするんじゃない
アバズレどもは顔の悪い俺たちが何をしてようと木々のそよめき程も気にしちゃいないからな
どうせセックスさせてくれないんだ、目立つことはせずに人畜無害で貫け
もう一度言うぞ、顔が全てだ
0162名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:09:15.65ID:ZOY9Y5Ui0
どうして僕たちキモヲタは
悪い男が連れてるような
可愛い女の子を求めてしまうのか

身の程知らずなんじゃないか
0163名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:13:21.66ID:8lJxi/4S0
そんな欲求はないから
真面目に生きろ
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:14:55.97ID:kuv2ZMCe0
>>44
誰だっけこれ
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:15:54.39ID:aO5qAVI20
カテジナさんは最初にイケメンのクロノクルに惚れてたけど、
雑魚だと気づいてたから、つめたくなってたな。
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:16:18.51ID:DkuFeaMg0
野性味溢れる男性がいいと言う女は、失礼だけど心の奥底に犯されたい願望がある気がする
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:17:28.84ID://8dVb6f0
お前らの脳内「俺はDQNじゃない!性格も自信がある!それがわからない女死ね!」

実際のお前ら→性格いいと自称するも、単に自信がない奥手で控えめな典型的損をしているだけのカス。
卑屈でコンプレックスの塊だから嫉妬心は半端なくDQNや相手にしてくれない女に対しての怒りを2chに書き連ねる日々。

はよ結婚しろよ負け犬ども
0168名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:18:42.35ID:kpTHOsql0
不細工な男にまた開くゴミ女が多すぎて美少女が絶滅したからな
どこもかしこもブスだらけ
20代=ゆとりとか梅毒の売春婦だらけ
いまや結婚するやつは低学歴の池沼だけ
0169名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:19:35.95ID:dlYyJSSv0
>>44
ファミマ襲撃のババァだっけ?
今は大人しくしてるのかな?w
0170名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:19:44.53ID:0dwjyMWn0
>>117
ギャルもリアルのなんてゴミほどの価値もない
一つ次元を落として初めて抜けるようになる
0172名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:22:58.94ID:4gCsUSjI0
でも、菅田将暉とか綾野剛みたいな気が弱そうな男も女性にモテるというしわからんもんだな

三浦翔平とか山田孝之はいかにもモテそうだけどね
0173名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:23:55.92ID:IuHjJrlc0
研究とかさ
まだ女に神秘かなにかあるのかね
0174名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:24:22.23ID:EqX+o82Z0
知ってた
0176名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:26:13.03ID:CAcaHkgf0
>>172
菅田や綾野はやんちゃそうだからさ
0177名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:26:30.48ID:4gCsUSjI0
これって実は欧米限定じゃねーの?
日本の女はジャニーズとかイケメン俳優が大好きだぞ

街中で女連れて歩いてる男で強そうなやつなんてほとんどいねーぞ
0179名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:27:33.18ID:4gCsUSjI0
>>176
うーん、やんちゃには見えないかな
澄まし顔をした時はかっこいいけどね
0180名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:27:59.02ID:aYpsRFy50
「女はDV男が好き」
この説を早々と唱えてた2chってやっぱ偉大だわ
0181名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:28:36.65ID:Wrwojjs70
ケンシロウ、暴力はいいぞ〜 いひひひひひ〜
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:29:43.96ID:GRGjjNET0
なんで日本ってマッチョイズムがないんだろな
もしかして日本人って極端でファナティックな面が強いからマッチョイズムをとことん突き詰め
そういう人達は全員ホモに邁進し子孫を残せずマッチョイズムが死に絶えたと思ってる
やっぱり何語もホドホドがいいね
0184名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:31:29.04ID:ha/PkQ3s0
図々しい奴が増え
国家は衰退する
0187名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:34:28.81ID:ha/PkQ3s0
ジャングルは近代国家になり
再びジャングルに戻る
0188名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:39.23ID:yJZEfzfv0
所詮メス豚は産む機械やな
0189名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:38:46.95ID:pkrSNYos0
>>188
ヒトの真理だな
0190名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:38:56.54ID:/GCT6aXc0
要するにケモノと同じなんだな
水準の低い人間が絶えないのはこのせいか
0193名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:41:29.25ID:xjhIJ8uh0
>>153
あらま。
ぷーたんが不倫したのが原因だと思ってたわ。

まぁ、男女問わずあれだけ人を惹きつけられるのはただ者ではないのは確かだわな。
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:41:34.37ID:y12vUrTv0
北斗の拳の世界では
ヒャッハー達がモテモテなんだな
0195名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:44:16.76ID:aYpsRFy50
>>183
女は己の劣等感を刺激される様な対象には「かわいい」と言わない(認めない)んだってさ

「しずちゃん可愛い〜♪ 柳原加奈子可愛い〜♪」等としきりに言うのも、
つまる所、自分よりは容姿が劣ってるという前提と確信があるんだろう
0196名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:44:22.09ID:VWqQGRps0
DVされても文句言うなよ
0197名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:45:18.90ID:uCcGI7sf0
tesuto
0199名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:48:36.29ID:3/cFY76h0
悪い=弱い
なんだが人間は馬鹿が多いからこういうゴミ溜めみたいな勘違い女が増える
0202名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:49:31.40ID:esl41Ua70
>>1
>肉体・精神的に強く、魅力的な外見を持つパートナー

スポーツ選手が好まれるのはお金だけじゃないってことだな
お前らも、ジムくらい通えw
0204名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:51:43.75ID:uCcGI7sf0
俺身長は普通だが、生まれつき筋肉質で短気ですぐに激高する。
中学生の頃はよく殴り合いのけんかもした。
しかし、女にまったく相手にされない。もちろんDOQではないし、普段は言葉遣いも丁寧。

何が問題なんだろう。
0205名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:53:47.99ID:esl41Ua70
>>204
>精神的に強く、魅力的な外見

話を聞く限り、ここじゃね?w
0206名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:57:06.82ID:35DZoJkq0
ぶっちゃけマンガやアニメや映画やドラマで
アウトローが「カッコイイ」的な描写してるからだろと思う
多分子供のころからそういう刷り込みみたいな作品が氾濫してるから
そういうことになっているのでは
0207名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:59:05.63ID:AzcDpFhr0
3種類のタイプがいることが理想、

危険なタイプは刺激を求めて、結婚を目的にしない束の間の遊び、
誠実だけど無器用なタイプは、結婚を前提に、
その二人にフラれた時のスペア。
0208名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:00:59.76ID:nTMlMvPr0
それが事実だとしても
悪い=強い と発想する馬鹿
という証明にしかならんな。
0209名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:02:18.08ID:PSQZIAxd0
DQNゴミ発言はいじめられていた可能性が90%以上
おまえら陰湿根暗だからいじめられるし女にもてないんだよ
0211名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:03:21.88ID:zWD1/iOY0
なるほど俺がモテない理由は善良すぎるからなんだな
まあ仕方ないか
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:07:16.43ID:F9CsgymR0
>>204
そりゃただの乱暴者だろ
女は根本で抱かれたがってるから、そっ首つかんで「丁重に」ベッドまで持ち込めばいい
不細工だろうが「雰囲気」さえ出しゃ女が断る理由にはならん
むしろ及び腰の「優しくて顔がいいだけの男」より遥かにポイントが高い
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:08:43.18ID:W6MUnAd20
オレはハゲデブ顔微妙だが女が切れたことはない。女に聞くと男を感じるらしい。すぐ手を出すのがオレの悪い癖だがなかなか手を出さないイケメンより扱いやすいらしい。
0214名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:09:22.73ID:R3FiTCfs0
まとめ

金があり、オラオラDQNで、意外とマメ、トークも面白い

これが最強にモテる
0216名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:11:21.34ID:9uhorKBX0
あと、
私にだけ見せる優しい顔
もね。
0217名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:13:20.59ID:T2LTJ+320
おぇー
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:13:41.46ID:W6MUnAd20
ついでに。あんなに可愛い子が?って子もセックスはする。当たり前だ。要は楽しい雰囲気なんだな。
0220名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:14:15.04ID:T2LTJ+320
0223名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:18:27.05ID:RJuIPaOf0
>>1
でもそういうルックスの男ってホモ率も高いよね
0224名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:20:00.69ID:T2LTJ+320
あー、気持ち悪
0225名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:20:27.63ID:9uhorKBX0
>>220
何だよそれw
0226名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:23:25.31ID:c40nFdV50
原始的な欲求として、精神的、肉体的に強い男に魅かれるということでしょう。
強い男は自分を守ってくれますからね。自分の彼氏が地元のチンピラのリーダー格だったり、
やくざだったりした場合、いざと言うときに何かと頼りになって安心できるというのもある
でしょう。
ただし、これらは原始的な欲求としてであって、当然それなりの文化的なレベルの生活をし
ている女性ならチンピラややくざより、当然、自分を守ってくれる力がある金持ちや権力者
に魅力を感じることになります。
0227名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:26:23.78ID:Ngjn4IbA0
1度本当に無法地帯化すればいいんだよ
平和な中で悪ぶってた奴等やそれに媚びてた女が泣き言ぬかして腰ぬけになる姿が容易に想像つく
悪い世界になれば人の心には絶望しかなくなり夢も希望も光も喪う
まともな人間はそれを知っているからこそ無駄な争いは避けるんだ
要するに悪=強いなんて周りに甘えてるだけの馬鹿なガキに過ぎないんだよ(笑)
0229名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:31:47.31ID:Sv34xg430
押尾のモテ方なんかまさにだな
0230名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:32:13.10ID:n26O7Wbm0
>>157
それ
真面目で何の特徴もない普通の男よりルパンみたいな頭のキレが良くて楽しくて刺激のあるタイプの男の方が魅力的なんだよね
見た目もいいし
そして何よりどんな女の子にも親切
犯罪者だけど
0231名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:32:28.91ID:5YIr1aW80
そうか?全然悪くない高学歴の兄がモテまくるんだが。
重要なのは記事なんぞに騙されないことだ
0232名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:35:58.97ID:gW81Ybyg0
ナルシスト(狩野英孝、小出恵介、アレクこと坂本エンリケ、宮迫博之等)
マキャベリスト(多くの英雄やヒーロー、ワンピースのルフィ達、DQN、893、多くのA級戦犯者等)
サイコパス(社長、総理等)といった「闇の3つ組」の悪い男=カリスマを好むのは本能だから覆すのは無理なんだなやっぱ

動物でもボスってそういうのだもんな
何かの番組で「闇の3つ組」を持つ人間がサル山に入ったらボス猿みたいに扱われてたしな
「闇の3つ組」を持っていてもいい方向に使ってくれたら良い

今は顔で遺伝子分かる時代だから凄い時代になったな
今までは動物本能が強い人しか分からなかったのに
こういう特徴を持った顔の人は注意と出来るようになった
0233名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:42:36.87ID:DmkFyYDg0
女が顔なんて気にしないと言っても聞く耳を持つな
0235名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:51:42.80ID:T2LTJ+320
オナニーは悪い子の証だから
オナニーしたいんだろ
まんずり野郎
クリシコして寝なさい
0236名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:51:58.58ID:T2LTJ+320
ww
0237名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:54:16.89ID:9uhorKBX0
>>233
そりゃそうでしょう。見た目の第一印象だけで判断すると、中身ドクズのイケメンか
超人格者のブサメンか
0238名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:54:56.62ID:T2LTJ+320
女のオナニーに付き合うな
カスども
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:55:00.15ID:Y6bOF5bY0
ヘナヘナしてる男より守ってくれそうな男を選ぶのは至極当然の事と言える
ただし大抵の「悪そう」な男は大抵実質本当に「悪い」

多分一見ぶっきらぼうで喧嘩も強くて言う事も真っ当で男も女も惚れさせるような正義漢が理想の姿に近いんだろう

少年マンガの主人公に多い特性だけど、DQNの大半は彼らの特性の上澄みだけを掬ってコピーするので結局ヒーローのなり損ない=DQNにしかなり得ない
0240名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:55:13.12ID:bdjRrpxY0
今はマリモみたいに丸くなったオレでも中高時代はブイブイ系でしたわ

でだ
今思えばぶっちゃけモテた
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:55:25.41ID:OnpyuIE/0
悪さって遺伝なの?
0242名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:56:15.23ID:T2LTJ+320
>>241
うん
0243名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:56:55.55ID:R3FiTCfs0
貧乏で善良な仏僧か
貧乏人から金を巻き上げる金持ちチンピラヤクザか

女はどちらになびくか?
金持ちチンピラヤクザなんだよ
これが真実
0244名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:57:49.92ID:9uhorKBX0
>>233
うっかり途中送信w

どちらか選べと言われれば、ほとんどの女は前者を選ぶでしょうね。

あくまでも第一印象に限っての話だけどね。
0245名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:59:23.55ID:T2LTJ+320
>>243
誰も困らんだろ
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:04:32.80ID:QveiT/080
>>28
ブルーワーカーのお陰でモテモテって書いてあったもん!
0247名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:04:54.85ID:JidpwAAd0
女は基本アホだからなw
俺が女だったらDQNなんかより
お前らを絶対選ぶ(`・ω・´)
0248名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:06:43.29ID:CboLJCNE0
子供の頃に女どもぶん殴りまくっておけばよかった、真面目キャラやるんじゃなかったよ。
0250名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:09:07.50ID:/4uY+Seg0
>>249
おまえ、今までの人生で何を見てきた?
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:10:29.32ID:Y6bOF5bY0
悪い男がモテるとか言うけど、結局イケメンがモテるんだからな
勘違いしちゃダメだぞ
0252名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:11:38.74ID:T2LTJ+320
モテるのがよいのが前提で話を進めるなよ?

違うからな
0254名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:13:19.20ID:T2LTJ+320
男からしたら
女なんかボーリングのピンにしか見えんのやから

溝に投げてたらいいのよ
0256名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:13:51.81ID:yrsPBuAg0
あたし顔なんて気にしないわ
(イケメンイケメンイケメンキャーーー)
0257名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:14:10.17ID:n26O7Wbm0
つかモテない男の人って女の人にモテたいの?
0258名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:15:27.02ID:yrsPBuAg0
当たり前だろバカ
0259名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:16:45.80ID:9uhorKBX0
>>253

>>256
本当これだからw
0260名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:20:01.78ID:n26O7Wbm0
>>258
その割には女は馬鹿だからとか女は殴るべきとか物凄い暴言吐くよね
そういう所じゃない?
0262名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:21:39.45ID:ZMHXGFe90
甲子園の広陵の中村のオラオラ伝説にメロメロの女子が続出してたな
多少強引なほうが刺激的なんだろう

単にひたすら優しい真面目な陰キャ男は生涯独身率高い
そういう自分も学生時代は付き合ってもない女子の交際費を援助してあげてた口だ
0263名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:22:22.82ID:ZMHXGFe90
甲子園の広陵の中村のオラオラ伝説にメロメロの女子が続出してたな
多少強引なほうが刺激的なんだろう

単にひたすら優しい真面目な陰キャ男は生涯独身率高い
そういう自分も学生時代は付き合ってもない女子の交際費を援助してあげてた口だ
0265平井君(京都府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:24:03.72ID:z3Sfecgw0
僕は悪い男になりたくない!
https://youtu.be/FDX0Eqb18Pk
0266名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:24:52.37ID:yrsPBuAg0
>>263
交際費を援助ってw 大げさw

おごってたって事だろ
0267名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:26:00.94ID:Mt3NexRh0
>>257
> 女の人にモテたいの?

モテたいとは思わないんだが、睨まれたり無視されたりは
ちょっとキツイな〜。

昔と比べると社会生活上、女性と関わらなければならないことが増えているので
女性の恋愛脳って本当にメンドクサイ。

妙に露出の高い服で歩いているくせに、イケメン以外には見せたくないとか
無理だからさ。イスラム教にでも改宗してチャドルでも着てくださいって思う。
0268名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:27:10.48ID:xb3JMep+0
女なんかに関わるとろくなことがない
と仏陀も説いている
善人にはご褒美として
神が女を遠ざけてくれてるんだよ
0270名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:32:38.79ID:n26O7Wbm0
>>263
オラオラで気が強くてイケメンで背高くてスタイル良くて笑顔が爽やかで歯もキレイでコミュニケーション能力高くて親孝行で小さい子供が好き
こんなハイスペ女が放っておくわけない
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:33:22.56ID:qHdi02Lo0
何が悪い男だよ、自分に都合が悪かっただけなのを悪い男っつってんだろ
捨てられて私はみじめな女じゃないって、自分への言い訳だろ
悪い男とか強盗クラスの凶悪犯じゃねえと認めねえぞ
0273名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:35:10.01ID:Zu79Hbok0
>>153
あらま、不倫相手の男性は殺されなかったのかしら?
0274名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:47:54.24ID:X8uJ+K1j0
浮気男と子どもを作る→その息子がまた浮気性になり、色んな女とセックスする→たくさん子孫を残す
ということだと何かで読んだ
0275名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:49:04.54ID:xb3JMep+0
女になんかモテたら大変
誰だって性欲はあるから
向こうから寄ってきたらついやってしまうもの
それで子供でも出来ようものなら
一生続く地獄の始まり

お前らが自由を満喫できるのは
モテない男に生まれついたお陰なんだよ
0276名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:19:03.75ID:vcNfw7ks0
脱ゼイルみたいな
0277名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:20:25.81ID:vcNfw7ks0
>今はマリモみたいに丸くなったオレでも中高時代はブイブイ系でしたわ
推定年齢:60代後半
0278名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:22:15.88ID:vcNfw7ks0
>>44
眉毛の違和感
0280名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:31:53.95ID:Ankk+iAA0
まぁ男が可愛い子好きになるのもなんらかの本能的なもんだろw
0281名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:39:38.06ID:T1gzDdUB0
チンコ「なんであんなDQNがモテるんだよ?まんこってアホだよな」
まんこ「なんで、あんな子がモテるのよ?チンコってバカだよね」
0282名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:43:18.27ID:U0v7kFji0
不当利得でも夢みてるんだろ
その内自分にも牙をむいてくるなんて想像もできないから
将来のことより現在がよければいいんでしょ
0285名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:45:48.68ID:T1gzDdUB0
>>263
この夏、マジ惚れした人妻と数回デートしたわ。
強引にいけないよな。後先考えてしまって。(旦那と揉めて結局手に入れられないだろう事まで考えてしまう)

DQNはちんこの思うまま後先考えずにヤッっちまうんだろうな。
デートまで誘えた事に俺は俺自身に満点をあげてる。
0286名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:48:21.89ID:Kj9lDhTP0
こんなバカはほっときゃいい
ほとんどのこういうバカ女が不幸になってるじゃん
そしてバカに騙された奴が今度は真面目な奴を好きになろうとするけど
真面目な男はそういうバカ女を見向きもしないからシングルマザーで苦労するだけ
0290名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 04:23:20.71ID:jFPnIfKt0
ちょっとDQN入ってる人って会話が楽しいんだよね
遊びも知ってるし女慣れしてる
最高なのはDQNじゃなくて、スクールカースト上位にいてDQNとも仲が良いけど
良い高校に入って上智あたりにうまく収まった人だよ
0291名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 04:28:13.91ID:yE3D2SOH0
DQN男が好き=巨乳女が好き
優しい男が好き=貧乳女が好き
0292名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/09/03(日) 04:32:24.41ID:tTDOtFwr0
気が強くてオラついてる方が生物としては強いのは確かだろうな
他の社会性のある動物もだいたいそんな感じでヒエラルキー決まるようだし
人間には知性や理性があるからそれが全てではないけれど
0293名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 04:36:13.41ID:Mt3NexRh0
>>288
> 男だって多少エロさがにじみ出てる女のほうが好きじゃん

ま、確かにそれを言われると辛いけどw
でも男は不美人を差別したりはしないよ。
女であるというだけで、それなりの物としては扱う。

女はイケメン以外に対する扱いがひどすぎ。
駅ですれ違うだけの他人の俺に何であんなに酷い視線を送ってくるのか。
俺が何をした。本当に迷惑だから止めてくれ。

>>290
> 上智あたりにうまく収まった人だよ

男で上智って変人じゃね?w
大学の評価は高いけど、あんまり出世しないでしょ。
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 04:38:41.74ID:M6w8dFTD0
それでDVかすぐに離婚
慶応のサークルみたいのしかいないだろ
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 04:40:00.65ID:M6w8dFTD0
>>293
それはストーカー防衛本能じゃね
イラナイDNAは来ないで
0296名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 04:41:11.01ID:YtJr36eq0
糖尿で血糖値が悪いんだけど期待していいのかな?
0297名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 04:44:49.13ID:Mt3NexRh0
>>295
> それはストーカー防衛本能じゃね

テメーにストーカーがつくと思ってんのか、このブスが!って感じだし。
人のいない田舎ならともかく、大都会の雑踏で
仮にストーキングされたからと言って、なんか困ることあるのか?
本当に訳が分からん。

で、俺も対策を考えて色々やってみたが、結局のところ高そうな服を着ていれば
ヤツラの反応が違うという事が分かった。

経済状態で差別してるんだよ。奴らは。
0298名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 05:19:27.64ID:4Sfbwm3k0
見た目の気持ち悪さはダメですか
0299名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 05:23:23.20ID:Mt3NexRh0
>>298
女性と同じレベルで、見た目を整えてないと不審者扱いされる。
0301名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 05:38:35.11ID:ZK9AwECv0
つまり無理矢理ヤラれたいんだろ?

男と違って風俗とか行けないから、ヤるチャンスが大きい方を選んでる
0304名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/03(日) 06:01:32.20ID:5XwEAqIm0
>>296
インポは駄目
0305名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 06:18:25.70ID:n26O7Wbm0
まぁ一度でもイジメを受けたような男は女は選ばないわな
イジメから立ち直って克服してどんなに立派になろうが人格者になろうがそんな事は関係ない
そんな遺伝子、女はいらないんだよ
プロ彼女の本読んでみ?
現在がどんなに立派でイケメンに生まれ変わったとしても、過去去イジメを受けてたと男から告白された途端、切り捨てるから
これはプロ彼女の場合の話だけど、多かれ少なかれ女には強い遺伝子を残したいという本能があるから仕方ないんだよ
0306名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 06:24:05.35ID:Mt3NexRh0
>>305
> まぁ一度でもイジメを受けたような男は女は選ばないわな

それは関係ないんじゃね。
女って過去も未来もないよ。
あるのは今だけ。自分との関係性だけだから。
0308名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 06:31:17.22ID:n26O7Wbm0
>>306
いや、関係あるよ
実際レビューも共感する、が多かった
イジメられてた男って話していくうちに『???…』ってなる事あるし
で、聞いてみたらああ…やっぱりな…って
その途端尊敬100だったのが20くらいまで下がってしまう
ハズレくじ引いたな…って
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/03(日) 06:33:36.38ID:ALyvXDUi0
暴力!セックス!!!!
金なくてもええんやな
0310名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 06:35:36.56ID:Mt3NexRh0
>>308
> 実際レビューも共感する、が多かった

レビューはレビューだからねw
イジメられていたとしても、今は金を持っていたりイケメンだったりしたら
ぜんぶ都合の良い方に解釈するのが女脳だよ。

奴らの事実無視能力は驚異的だよ。
0312名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/03(日) 06:41:43.87ID:/aufbw3C0
ルールに縛られない自由さ、分かりやすい楽しさを感じられて、かつ、こういう傲慢でワガママな男に選ばれてるっていうのはなんとなく、優越感があるんじゃ。
0313名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/03(日) 06:54:40.31ID:/TW7eE3U0
>>18
いや実際、柔道経験者の潜在的ニーズは高いぞ
女の「マッチョ嫌い」を真に受けちゃ駄目だ
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/03(日) 06:56:12.09ID:Cd+QE1wC0
悪さと強さは比例しない
0316名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:00:54.41ID:aPDgdHaA0
>>314
それもあるし、詐欺みたいな口八丁の奴に騙されてる奴が多い
糞みたいな武勇伝聞かされて、真にウケちゃう馬鹿とかw

DQNウリにしてる彼なら、本当の強さを知りたければ、凄いヘビー相談してみればいいよw

友達がヤクザに追われて困ってるから話をつけに行ってくれないかとかさw
0317名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:03:21.10ID:n26O7Wbm0
何かここ元イジメられっこが多いね
そりゃスレタイ見てファビョりたくもなるわなw
0320名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:17:07.64ID:BiqhXO2x0
オラオラ系なんて殆ど幼稚なやつだからな。自分の思い通りにならなければ暴れて
来た。一般的には突然暴れれば人は怯むからな。

ツルまなければ何も出来ない。ガキのツイッターのヘッダなんて大抵似たようなやつ
が集まったものばかり。
0321名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:18:37.30ID:aPDgdHaA0
シンプルだけどこういう相談って結構人が出るからお勧めなんだよねw

話をちゃんと聞いて解決に向かって事を進められる人間はまとも
不良の世界に顔の広いDQNならまず上の人間に話を通して、話をつけてくれるだろう
嘘をつくにしても、かなり緻密なウソをつかないといけないな
そういう人間は、絶対に、どこの組の誰?とか細かい話を詰めてくるからなw

弁護士や公的機関、人に任せようという奴は、結局何もできないが、頭はまぁ悪くない、一生小物でかもしれんが

俺には関係ないと言いだすとかとか、キレるやつは論外、一生逃げ回るだけの人生だろう
0322名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:18:59.84ID:NSJ1xxPt0
勘違いしてる人多いな。女は別にDQNのワル要素に惹かれてるだけじゃないよ。
DQNはコミュニケーション能力が単純に高いんだよ。
コミュ力高いと髪型とかファッションにも気を遣うようになるだろ?
自然にモテるのも当然だろう。
0325名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:22:58.33ID:nS0wY9+m0
男も悪い?女好きだろ
自分のためだけに男をペットみたいに可愛がって人格を壊す共依存系自己愛
不特定多数からちやほやされる、自分の言動に右往左往する相手を見て喜ぶマキャベッリ
ニコニコし近付いてきてボディタッチしながら金や物を巻き上げていくきれいなお姉さん

純粋に生殖相手を捕まえる能力の高さで生存競争を勝ち抜いてきた部類で
それらの性質だと、平均よりはるかに魅力的な容姿や優れた対人スキルを備えていないと
子孫を残せず遺伝子的に淘汰されるってだけだと思うんだが
0328名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:29:37.54ID:Kv2nImIM0
オラオラ虚勢を張ったり、幼い夢を語ったり、他人の迷惑顧みず遊んだり、大脳で思考せずに返答したり、常にいきあたりばったりで行動したり、
根拠の無い自信で女を牽引したり、時間を自由を奪ったり、ときに暴力、ときに生活費を依存
そういうのがモテるコミュ力か?
0330名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:33:05.16ID:VdZkDah30
悪は悪とひっつくよ。
職場の自己愛強い男も同類の女とくっついてるし。
若い時にできた子供のシンママも、結局は男性をみる目がなかったという証明。
生真面目な人には生真面目な人がつくよ。
0332名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:34:10.00ID:NSJ1xxPt0
なんかお前らDQNに対してコンプレックスありまくりだろ。
貴重な10代の頃に、女と付き合ったりそれなりの青春時代を過ごしてこなかったオッサンの成れの果てって感じ。
0334名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:36:46.08ID:Kv2nImIM0
>>329
なるほど!
0335名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:37:35.03ID:nS0wY9+m0
>>329
自分に惹かれる相手を見つける能力の高さと打たれ強さ、声の大きさだよ
そんなのにつかまらない人間の方が圧倒的に多い

エロのためだけに数打って当てるとか普通やらない
100人に声かけて10人とやったからって常識的に考えればそれをモテるとは言わない
ギャンブルに一億突っ込んで100万勝っても、普通の感性ならそれを「勝った」とは言わない
0337名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:45:37.37ID:aPDgdHaA0
俺の友達なんかは、ほとんど奴が引くぐらい不良もいたが、今は真面目な奴が多いよ

若いうちに結婚して、幸せな家庭を築いてるなぁ
腰ぎんちゃくみたいなやつほど、なんか中途半端にいきがって
やたらとその手の自慢したがるんだが、そういうのもうよくね?って
思ってる奴からは、どんどん離れていくな

俺の中でのイメージは、DQN自慢してる奴は、本当に性根の腐った奴か、社会人デビューw
0338名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:46:21.50ID:CnuMKikP0
自らDVにはまっていくスタイル
0339名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:48:46.94ID:1Jp3RlRQ0
「悪い男」ではなく「生命力のありそうな男」では?
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:52:22.67ID:ylkEziNr0
>>330
その通り。
エグザエルが1番最初にブームになった時に、会社の女の子達は、あんなチンピラみたいなの好きな女は馬鹿だわって言ってたから。
エグザエルがどうこうよりも、不良に憧れるのはそういう系統の女だけだよ。
0342名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:57:34.18ID:aPDgdHaA0
>>340
相手にされないのが解ってるブサイクってだけだろw
言ってる事が、実際に声かけられたら平気でまた開きそうなバカ女っぽいわw

外見なんていいに越したことないだろ。
エグザイルって体脂肪率一桁で腹筋割れてないと馬鹿にされるらしいぞw

身体能力が高くて、金持ってて、イケメン・・・モテて当たり前じゃね?

お前なんか誇れるものあるの?
0344名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:59:12.91ID:WeLtbONc0
堂々としたスケベ男も意外にモテるな。
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 08:42:04.55ID:Qetj/MzS0
>>348
そんな事ないぞ
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:06.56ID:ylkEziNr0
>>342
いや、エグザエルそのものではなくて、見た目がチンピラ系のどこがいいの?って話なんだが。
このスレタイにある危険そうな男とか、悪い男には惹かれないってことで。
子供の運動会とかで父兄を見ると、子供が主役なのにチンピラ系はグラサンに貴金属をジャラジャラ連れてオラオラ系で登場して周りからは失笑されてるから。
そしてそういう人と結婚した人はシングルマザーが多い。
本当に今の子供の親でシングルマザー多いんだよ。
自分で危ない男を選んで、結局離婚原因は男の短気な性格で喧嘩ばかりっていう自業自得。
0352名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 08:59:11.47ID:MLzNhLb50
悪くてそこそこイケメンの男だから
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:04:59.59ID:s3kpyf3R0
>>146
女って「虚勢張ってる小心者」みたいな設定のイケメン好きだよな
たぶん「アタシが守ってあげなきゃストーリー」を脳内進行中とかなんだと思うが
0355名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:05:11.98ID:Viys1t4R0
>>13
もっと実名とか書けよ
0356名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:07:15.34ID:JcOd+TKh0
男が若い女を求めるのも原始的欲求のはずだよね
でもそっちは叩かれる
0357名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:10:40.56ID:3x5x2UoO0
連続殺人犯との獄中結婚とかファンクラブっぽいものが出来るのも珍しくないしな
0360名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:15:50.21ID:2SiKNbaA0
最新研究、、、これが?
0361名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:51.50ID:X/blBHbh0
悪い、というか利己的だからでしょ。
利己的ってことは、その範囲が家族にも及ぶ限り
女にとっては、自分たちの利害を最優先に考えてくれて
そしてなによりも守ってくれる男ってことだから。

女は、たとえ犯罪行為であれ、男が
自分の「ためにしてくれる」ことが何より嬉しい。
そして犯罪かどうか、というのは社会が決めたことであり
女の本能には無関係。
0362名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:24:57.44ID:2TDEfD7a0
ヤクザは良い女連れてるもんな
0364名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:29:03.53ID:7ij9k7C+O
女の知能は男の底辺レベル以下
0365名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:30:17.36ID:u+QktmeP0
>>348
地味だけど優しい笑顔の可愛い女の子が一番好き
0367名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:32:46.71ID:gPCRovt10
強そうに見える男が最初に目に入る、って感じか
その後理性やら倫理観やらで
他の男を見つけるような

よく考えると男も変わらんな
0369名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:37.57ID:kRUz4KaE0
スプートニクかよ
0370名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:34:57.78ID:D8Qe4w3h0
女の言う「いい人」は「良い人」ではない、って本に書いてたな
0373名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:48.19ID:YLQVCBk20
倫理観とやらは原始人から現代に至る長い人類の歴史で見れば最近現れたものにすぎない
遺伝子レベルでは万年以上の歴史を持つ野生の価値観が上回るのは当然
逆に倫理観や価値観など現代の感覚で男を見つけるようになると少子化になる
先進国になるほど少子化になることからも知識は動物としての本能を遠ざける
0374名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:53.62ID:0Ou3Nm/n0
悪い男を選んでる?
まさか
お前らのほとんどは選択肢にすら入ってないんだろ
外に出ない人と接しない話しかけない笑わない
そんな奴をどうやって知るんだ
選択肢に入った上で負けてる奴は俺は違う行動はしていると思うだろうが
そういう奴が選ばれない理由は短所も長所も表面に現れない殻にこもった人畜無害な奴だからだ
欠点が多い奴に負けてるんじゃない
長所が多い奴に負けてんだよ
0375名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:46:08.10ID:4ojh/BM+0
エヴァの主題歌の作詞した人のことか
0376名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:49:17.15ID:6gwfwNf20
悪い男を選んで出来婚
その後、DV受けてシンママ
経済的に苦しくなってから
やっぱり優しい人がいいとか言い出す
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:54:56.77ID:ylkEziNr0
>>362
テレビで極道の妻の話をやってたけど、正直ヤクザの女も頭おかしいって印象しかなかったわ。
1億3000万円貰った話してたけど、言えないことで稼いだお金って自分で前置きしてたのに、お金も家も車も買うもんじゃなくてもらうもの、えへへ(^^)って感じでモラルとか何もなかったわ。
さつ◯んとか拷問しても平気なイカれてる女。
まあヤクザを選ぶ段階でまともじゃないけど。
0378名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 10:17:05.48ID:0RJ2x0O70
今日から、眉毛剃り落としてグラサンかけよかな!とうとうオレにもモテ期がやって来る予感
0379名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 10:22:43.49ID:WgKa1lxN0
自然界見ても分かる通り、強い奴がモテる。

社会規範が無い状態においては、そこに良いも悪いも無い。
どういう手段であれ他者を出し抜いたものが強い。

実のところそれは今だって変わってない。
自己のために、なりふり構わず利益を求める男って
その男のモノになりたい女にとっては、単純に頼もしいんだよ。
0380名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/03(日) 10:42:53.27ID:aqU+0PZl0
男から見ると、女の心理は到底理解不可能である。

自ら進んで不幸になりたがるのだから。
0382名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 10:58:37.26ID:0Rf7bdlr0
メガネの医者と結婚してエグザイルと不倫するのが勝ち組
0384名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:14:09.76ID:gsx9Kozn0
女性は危険な男を求め、男性はロマンや夢を語り合える女を求める

しかし、実際はいきすぎた管理を男に求め、マザコン的な欲求を女に求めてしまうので
結果的に自分が「相手に執着しすぎてしまう傾向」と「心のすれちがい」が多分に
起きてしまうのだ
0385名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:14:19.13ID:DmkFyYDg0
>>378
やめておけ
女は顔しか見てねえぞ
優しくしたって悪くなったってセックスはさせてくれない
0386名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:14:44.73ID:PIvzLXqb0
>>50
これ
小さいコミュニティでもその中心人物の女になれれば幅きかせられる
鶏頭牛後ってやつ
0387名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:35:19.61ID:n26O7Wbm0
>>385
うん
武井咲『人柄に惹かれました』
タカヒロ『人柄に惹かれました』
0389名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:44:20.89ID:UwCw1SNI0
でも悪い男って悪いことするのは仲間と一緒の時だけで1人だと何もしない(できない)よね
だから悪い男は実際はそんなに強くない
そしてそれを見抜けない女はやっぱりバカということになるな
0391名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:47:15.84ID:cEKO0Ww20
俺は腰と肝臓が悪いけどモテへんわ何でよ
0392名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:47:26.43ID:n26O7Wbm0
だからといって賢い女性は>>389を選ばないし、馬鹿女も>>389を選ばない
0393名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:48:50.90ID:n26O7Wbm0
>>390
女は特別扱いが好き
他の人達にはオラオラなのに自分や身内にだけは優しい、というのがポイント
0394名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:50:01.71ID:FxwaOkHA0
暴力的なやつは性的に魅力的に見えるんだとさ
0396名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:53:29.33ID:md/AOnoB0
若い奴ばかり気にして、結局歳をとっていき…。
歳上の男しか、紹介されなくなるわけですね。

滑稽だなぁ
0399名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:59:03.21ID:irqY/gYx0
素手のタイマンという前提であれば
ヒョロガリのヤンキーより
デブオタとかパワー系池沼の方が遥かに強いんだけどな
0400名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:31.59ID:iBI2Wtvl0
>>103
バカ だな
0401名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:31.55ID:OSqs6cJm0
頭が悪い男に惹かれてるね
見た目が凄く悪い男に、可愛い女の子が憑いてると羨ましく思う
0403名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:51.76ID:nS0wY9+m0
>>397
誰だって自分より少し弱い奴が好きだろ
悪ぶってるけど根はやさしくて自分がいないとダメとか
まだ擦れてない純粋な年下とか
ちょっとおだてるだけでコロコロ転がされるお人好しとか

そんなもん幻想だと学生のうちに痛い目見て学習するのが大事って話
0405名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:09:51.43ID:n26O7Wbm0
>>398
同情しなくていいと思うよ?
同情してくれた所で次もやっぱり強い男を求めるから
0406名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:10:52.43ID:uphNUMnM0
その辺だろうな
母親役に居座りたいというビジョンみたいのがあるんでないか
ワルくてヤンチャで周囲から恐れられる男の子が、唯一甘えるママのポジに成りたい
0407名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:12:41.72ID:lZK1S4q30
DQN好きって低年齢のアホまーんだろ
ある程度年齢いくと金やで金
0408名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NP]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:14:45.06ID:RsnCZzs10
悪い男に尽くしてる自分が好きなだけだろ。
0409名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:17:03.32ID:+4jx/42F0
つまり芸人のヒロミみたく
ちょい悪で機転が利いて
生存率アピール型がモテモテ
0410名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:20:27.61ID:2eksqtY60
まんこが好きなのは売れないバンドマンだろ
あとは売れない俳優、売れないお笑い芸人、売れないスポーツ選手、、
0411名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:23:31.38ID:nS0wY9+m0
>>406
男の場合はツンデレとか、最近よくある言いたい事言えない系だろうな
俺だけはお前のことを理解してる、俺が支えてやるみたいなの

男が女の感情を理解して世話をするのは生物学的に困難だから
うっかり実践しようとすると毛虫のようにウザがられるのがオチなんで
現実世界ではあまり見かけないけど
0413名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:39:06.62ID:kunbXtF60
>>168
そう、そそらない女が増えた
美女?何処にいんの?ってくらい美女がいない
0415名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:40:41.44ID:H3y1qVAG0
>>413
ここにいるよ〜ノシ
0417名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:46:31.17ID:kunbXtF60
>>415
君は℃-ute(確かもう解散した)の矢島舞美とか鈴木愛理とか、
他には綾瀬はるかとか、岩田さゆりとか、北川景子、佐々木希ぐらいの見た目かい?
本来美女扱いされるべきはこのレベル
AKB系列のトップクラス程度じゃ美女とは言えんぞ
0418名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:49:41.50ID:H3y1qVAG0
>>417
冗談にマジレスしてんじゃないよw
0419名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:51:51.26ID:2q6V3/UD0
そりゃそうだろ
「強さ」の基準が知能に寄ってきているとはいえやはり暴力的な強さはオスの根源的魅力
0420名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:58:31.37ID:H3y1qVAG0
>>410
母性本能くすぐられる系かな?
私が支えてあげないとこの人ダメなのよ〜とか思ってるのかね。

男からしたらこういう
0421名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:59:45.93ID:sOJAme3F0
ま、ヤクザの価値観と同じだよ。
善悪じゃなく強弱。努力より持って生まれた貫目がすべて。
女は子宮と卵巣で物事を判断する。遺伝子の声に従う雌のサガ。
サダメという他ない。
0422名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:01:50.42ID:iwxcAbSj0
単に手が早いってだけやん
引っ掛かる女も同類
0423名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:02:24.18ID:qW+ZZMnG0
悪くて弱い奴いたけどな(おまけにブサイク)
学年で一番かわいい女の子とつきあってて女不信になった
0424名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:02:57.90ID:nCBDU0vS0
チンパンジーの若いオスが良くやるデモンストレーション(示威行動)は雌にモテようとしてやるのだから
人間のオス(DQN)のデモンストレーションも雌に有効なのは間違いないw
0425名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:03:02.69ID:QunD+YMm0
最後は、はめてもらいたいんだな。
もたもたしてないで、はめた方(合意がないとだめだけど)がいいね。
0426名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:03:06.16ID:H3y1qVAG0
類は友を呼ぶって本当だな。
0430名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:22:08.82ID:DmNfwR3j0
>>427
ほんとそうだな。男と一緒だ。
0431名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:27:06.14ID:emDmcv5E0
マッチョがキモいと言われるのはなぜよ?
強さ=筋肉だろうが

俺は、イケメン言われる糞ガリなんか素手で殺せるけど、全くモテんが?
0432名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:28:43.21ID:6GrR13bb0
強いと悪いを混同する劣等種族、まんこ
0434名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:30:58.18ID:ffvPv34vO
頭の悪い仕事が無能な男も、なぜか結婚は出来てるよね。
0437名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:38:26.12ID:vuOaEGGe0
バブル期の頃の理想の男像って優しくて普通のサラリーマンだったんだぜ?w
女が言う理想像なんて単純に無いものねだりで流行みたいなもんだから
メディアに煽られまくるしコロコロ変わる。
0438名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:41:36.47ID:emDmcv5E0
いや、〇〇視点もなにも、実際に殺し合いになったらマッチョがクソガリを殺すでしょ

部活でも、サッカー・バスケはモテモテなのに、柔道部やレスリング部は、臭い言われてバイキン扱い

生物として強いものがモテなくて、弱いものがモテるのはおかしい
0440名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:44:34.26ID:PSZcSFYX0
男「何であのチャライ不良みたいな奴が人気なんだ。優しい男が好きなんじゃねぇのかよ」
女「何であのブリッ子女が人気なわけ?騙されてるとも知らず、男ってホント馬鹿ね」
0441名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:45:29.10ID:zBvCz2VrO
>>438
どんなマッチョでも、後ろから鉄パイプでフルスイングされたり、ナイフで刺された終わりだよね(´∇`)
自信過剰な奴ってあっさり殺されるのは歴史が証明してるよ
戦場でも自信過剰な奴が真っ先に死ぬってさ
0444名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:50:08.66ID:XACyyW100
俺いい男だからちっともモテねえ
0446名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:55:02.74ID:TINrJAxu0
強い遺伝子を残したい欲望は男も一緒だと思うんだが
悪い顔の女を選ぼうとは思わんよな
0448名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:57:00.56ID:iFKm3y0B0
>>438
サッカー部と柔道部じゃ扱う質量差で明らかに後者の方が肉体的強者だけど目立つのはサッカー部なんだよね
夏だけ野球部がワーキャー言われるのも甲子園ブランドがあるから
男にとっての力の概念は個を計る要素の一つだけど女にとっは社会性そのものなのよ
0450名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:58:28.49ID:sgACN/Vl0
30年前に小泉教授がとっくに歌ってたけどなぁ

男の子は 少し悪い方がいいの
女の子は 少しダメな方がいいの〜って
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧
         ( ・ω・)__   __
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0452名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/03(日) 14:00:25.87ID:7N3Faq1G0
もう学歴や資格が必要ない世の中が近づいてきてるからな
本能的に感じ取ってるんdなろう
0453@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 14:02:03.41ID:wabn15no0
>>1
色で一番強いのは黒
0454名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 14:04:13.74ID:aNJgWfFl0
>>452
むしろ学歴や使える資格をサッと取って
何とか上級国民ルートに乗らないと一生奴隷の世の中なんですがそれは
0458名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 15:19:40.49ID:uGfd2fAU0
169センチ102キロのマッチョでケンカも強いが
全くモテないな
0460名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 15:43:16.14ID:n26O7Wbm0
>>458
つ『魅力的な外見』
0462名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:14:57.71ID:OGQd7ay80
>>461
ワルぶってるおっさんや爺さんの7割は元いじめられっ子
体感だけど
0465名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TT]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:31:29.87ID:evTr5M3q0
でも女って合コンとか目の前に医者や弁護士がいたら、ほぼ全員そいつ狙いでアプローチしてるんだぜ。
現代の力は地位の高さだな。
ジャニーズや歌手なんかもヒョロくてもモテるから、結局は腕力が強いかどうかじゃないのが現実。
むしろ周りの女で、あの人強そうだから好き!って人いないでしょ。
0468名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:55:33.69ID:XaTkiiUp0
女の性質は理解している
そして全く労力と割に合わないことも
作戦は既にフェーズIIIに突入している
0469名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:06:46.00ID:ZyqEyiTIO
暴力性に惹かれるのであって筋力に惹かれるわけではない
0475名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TT]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:00:45.81ID:evTr5M3q0
>>472
結局これになるんだよな。
付き合ってる時は周りの忠告聞かずに悪いやつの味方してるのに、行き着く先は未婚や離婚ってパターン。
周りでもチンピラ系と付き合ったのはすべて離婚してるわ。
0477名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:36:59.29ID:4fZNwFeP0
女が悪い男を好きなのは本能だって言うのならそれは別にいいのだが
じゃあ一生そういう男とつるんでろと思うわ
散々振りまわされた挙句「やっぱり優しい男がいい」とか言って
それまで見向きもしなかった真面目男にすり寄るのは止めて欲しい
0478名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:39:48.52ID:oe1n5Rje0
悪い=強いではないんだが
0480名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:42:23.75ID:ArC7o0UG0
>>1
「悪い」と「強い」は、違うのに気がつかないのか?
0481名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:46:48.47ID:ArC7o0UG0
DV被害に遭ってる女性って、無意識にそういう男選んでるふしがある
0483名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:52:35.12ID:v64BZvBT0
医療が発達してない国だとマッチョがもてて
医療が行き届いた国だとナヨっとした家事手伝ってくれそうなのがモテるらしい
みたいな話の延長か
0484名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:07:24.97ID:P/+bzOMJ0
>>477
真面目男にすり寄ってもすぐに飽きてまた悪い男とつるむ→再度痛い目に遭い真面目男にすり寄る→以下ループという救いようのないのがバカ女。
0486名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:14:04.98ID:/NJ0NeE+0
男もオッパイ大きい子と声が可愛い子には惹かれるからなぁ
0488名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:16:24.47ID:ZckBpSqnO
>>482
そら壁殴り代行みたいな日焼けした(´・ω・`)は警戒するわな
0490名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:34:22.55ID:3cJGdzjeO
悪いやつとくっつくのはあばずれだから良い男からはいやがらるだけ
0491名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:35:17.31ID:K533pBbd0
あちこちでやりまくってる男の方が精力絶倫で子孫を増やす能力があるって思うのかね
0492名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:35:59.48ID:iqJdmz8e0
風俗について熱く語る中年(35)の Dead by Daylight
https://www.youtube.com/watch?v=LK3h6lBUe_c&;t=20s
みんなで性感マッサージ行こう
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 23:20:43.37ID:ylkEziNr0
ビッグダディを見れば分かる。
女が出来るがすぐに嫌気がさして女は離れていく。
というか元々寄ってくる女も大したことない奴ばかり。

アホ同士で惹かれたり別れたりしてるだけなのにだけだから、真面目な男女には何の影響もない。
0495名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 00:00:39.90ID:x/IC2u2S0
ダーウインがキターを観てたらDQNグマが出て来てワロタ
やっぱ自然界ではDQNが最強なんだよな
メスが本能的にDQNを求めるのも当然
0496名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/04(月) 00:12:01.84ID:MemuWmiM0
よく対比に優しいけどモテない、不細工、キモオタとか出されるけど
優しい男はモテるとまではいかなくともそれなりのとこに収まるから

誰からもモテない男の自認「優しい」ってのは
モテない、友達いない、人と接してないから
感情的になる機会がなく自分のことすらわかってないだけ
0497名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 00:13:59.24ID:iX/9Fkyq0
真面目な出木杉くんは持てないんだよ
0498名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/04(月) 00:14:22.98ID:e15XQIU/0
悪い男は口が上手いから
0500名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 00:16:48.88ID:iX/9Fkyq0
ヤクザとかもてるもんなちんぽに真珠いれてるらしいわ聞いた話じゃ()
0501名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 00:18:06.76ID:EfVW0Njb0
女はバカだから、あの人は私には優しくしてくれるはず!なんて思うんだろうなあ

キモヲタ男が美少女に幻想を抱くのと似ている
0502名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 00:24:48.82ID:185vu9jz0
関白宣言だろ
あの時代はみんな結婚してたんだし
0504名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/04(月) 00:59:07.93ID:0kI4ibBy0
概して安物の品質がお値段遥か以下で悪いのが女
概して高級品の品質が見かけ倒しで大したことないのが男

ある意味バランスとれてる
0506名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/04(月) 01:06:00.51ID:LyrDjp4p0
>>313 女のマッチョ嫌いは確かに真に受けてはダメだな。
フェチは色々だがフィジークからベストボディ辺りの体脂肪率低いマッチョは実際目の前にするとフェロモンにやられてる女は多い。
やたら黒くてして皆バカみたいに同じようなファッションにするから評価が下がってる気がする。
0508名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 01:21:50.39ID:bzd037v+0
悪い男は、全てに激しいから好きなんだよ。
膣のなかで壊れるくらい暴れまわるよ。
0510名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 02:07:54.44ID:bzd037v+0
まん黒女が、たばこを吸うのか、たばこを吸って、やりまくり、真っ黒くなったのか?
どっちかな。
0512名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:20:06.34ID:rKiI55n20
分かりやすくて濃い味だから食べたくなる食いもんようなもんか?
あと、逆に性格悪そうで攻撃的な巨乳でスタイル良くて容姿に気を使ってる女が、なぜか自分にはデレデレして優しくしてきたら、たまんなくねーか?w
0513名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:20:43.18ID:zbllb95G0
悪いとかじゃなく、力を持ってる男がモテるんだよ。
モラルの問題じゃない、力の問題
0517名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:56:41.24ID:rKiI55n20
あとミラーニューロンも関係してる気がすんな。
自信満々でいつも満足そうで強そうな人といると、ミラーニューロンで自分もそういう態度になれて、それが心地よいとかかね。
0518名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/04(月) 09:01:46.53ID:WEGg7bnI0
武装少女マキアベリ主義
0519名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/04(月) 09:02:49.24ID:WEGg7bnI0
>>7,56
最初は強さと優しさアピールして近付くんだよ
0521名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 09:46:47.62ID:dEidRcRF0
やっぱり「良い人」だけで終わってしまう人よりちょっと悪い方がモテるんだな

国家が個人の集まりだとすれば、国にもそれと近いことは言えるかもしれん
国際法を遵守してどこからも批判されず誰が見ても正しい国がこの先生きのこれるとは限らない
他国や周辺諸国を侵略してでも生き延びようとする方が最後までしぶとく栄える可能性はある

でもふと思ったけど、日本のパヨクはいつも「日本が悪い!」と言うくせに、
その史上最悪レベルに極悪な日本をまったく好きにならないのが不思議・・・
0522名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/04(月) 10:39:22.86ID:Db+Z5C5I0
>>52
40代後半から50代の臭いがするよな
0523名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 13:31:40.94ID:gYp25LBE0
ちょっと頭の悪い男がモテる(主観です)
0525名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:04:49.24ID:1+q0ObDZ0
バイタリティを感じるかもな
0527名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:15:17.87ID:Pv0Ng/z/0
>>516
実はそれが一番大事
団長=モテる悪い男
ミルキ=モテない悪い男

ブサイクで悪い男なんて全く魅力ねーし
0530名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 00:21:07.22ID:mJzpGZXi0
真面目なキモヲタより凶悪な犯罪者のほうがモテてるしな
0531名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 01:57:52.63ID:JlEOp7Wx0
良妻賢母な女より
S気味な女の方がモテるのと同じだろうね
愛を持って引っ掻くのが好きだとか、愛を持って責めるのが好きな人
悪い男がモテるのもそれだよ
色白超絶美人が彼氏を引っ掻く動画見たことあるけど
すっごい羨ましかったもの
0533名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 10:30:37.83ID:CckN3ufG0
で、闇の3つの顔を併せ持つってどんなの?
誰か早くうpして
0534名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/05(火) 10:46:21.25ID:o1bO5IHo0
理性的に判断してDQNには近づかないようにしましょう。
0536名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 14:59:10.44ID:HctN7qkY0
んでDQNと結婚してDVに遭遇すると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況