X



アイドルへのセクハラがひどい”“囲い込んで飼育している”“性奴隷にしたか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:22:34.38ID:9H9v+oVA0●?2BP(2000)

7月に芸能事務所『ヘルメス・エンターテイメント』代表の佐藤弘樹被告が、複数のタレント志望者を強姦した上、金まで奪った疑いで逮捕されたことで社会に衝撃を与えたが、またもや同じような事件が起きた。熊本県で自ら経営する事務所所属の女子高生タレント(16)に性的暴行を加えたとして、熊本県警は8月14日までに準強制性交等の疑いで
塚本伸也容疑者(30)を逮捕、送検した。
16歳の女子高校生に酒を飲ませて酔わせ、抵抗できない状態で性的暴行をした疑いが浮上している。
 「塚本容疑者は12日、プロデュースしたアイドルグループの1人、A子さんを熊本市内のイベントに参加させたあと、
『話がある』などと居酒屋へ呼び出し酒を飲ませた。さらにA子さんが泥酔状態になったところで、介抱するふりをして近くのビジネスホテルに連れ込み、ベッドへ押し倒して性行為に及んだのです。その間、A子さんはぐったりしたまま抵抗する術もなく、されるがままだったという。数時間後にようやく正気を取り戻したA子さんが、隙を見て部屋から逃げ出し、助けを求めたことで事が発覚したのです」(捜査関係者)

 このグループは、九州出身の女子高生2人からなるご当地アイドルユニットで、塚本容疑者により7月にデビューしたばかりだった。
 「2人とも、いかにもご当地といった感じの身近な女の子のイメージで地元では人気が出始めていた。12日は熊本市内でイベントを行い、長崎県のローカルテレビ局も後日の放送のため取材に入っていたのです。
そのイベント終了後、A子さんただ1人が塚本容疑者に呼び出され、被害に遭ったのです」(夕刊紙記者)

 芸能事務所社長が自社の“商品”に手を出す事件がまたもや起きたわけだが、塚本容疑者には何やらウサン臭さが漂う。
 「熊本市出身で県立高校を卒業した後に大阪の調理専門学校を出て、九州に戻ってからなぜかタレント活動を始めていた。その後、熊本でインターネット情報番組やラジオに出演するうちに、地元のイベントのプロデュースを手掛けるようになり、芸能事務所を設立。“アイドルの発掘”までするようになったんです。
地方限定ですが、テレビや新聞にもかなり顔を出して、ちょっとした有名人でした」(地元記者)

 ただし、一方でこんな話もある。
 「たびたびオーディションを行っていましたが、会場は決まってカラオケボックス。選ばれた女の子はかなり安いギャラで仕事をやらされていたようです。
そんな話もあって、せっかくできたファンの間でも“アイドルへのセクハラがひどい”“囲い込んで飼育している”“性奴隷にしたかったのではないか”など塚本容疑者の評判はすこぶる悪かった」(事情通)

 調べに対し、塚本容疑者は「最初から乱暴するつもりではなく、相手が酒に酔ったのでやった」と供述しているというが、そもそも16歳の女の子にお酒を飲ませる行為自体が問題なのだ。この男、最初から性行為目的でホテルに連れ込んだことは誰の目にもわかる。

http://wjn.jp/sp/article/detail/9793889/
0003名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:24:14.89ID:J1Pjwdov0
熊本だから
0004名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:24:42.21ID:UxpjM4MU0
> 強制性交

このフレーズはエロいから止めろ
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:25:12.23ID:PDpSXMwtO
実話ですよ!
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:26:52.51ID:HJoUG/iG0
アイドルなんてどいつもこいつも太もも谷間見せまくりの露出狂だろ
汚いもん見せんじゃねーよ気持ち悪い公然わいせつ罪で捕まえるぞ
0008名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:29:19.16ID:V8gmFdMd0
カナヤマンとどっちが悪質?
0010名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:30:07.50ID:/j8Nc3DK0
画像用意してから立てろ無能
0011名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [PY]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:31:14.20ID:f4XMzMy30
また業界を知らんおっさんの妄想全開ですか
実態はアイドルは淫乱だからこそできるんだよ
そうじゃなきゃ股おっぴろげて踊れるわけねーだろ!
矢口真里みたいのが標準だから
0013名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:34:46.08ID:LBBCEtJj0
Null
0015名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:35:28.18ID:lqZUCVgj0
>>8
広く映像を公開している神と地方の小悪魔では勝負にならんわ
0016名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:38:20.12ID:YXHmvRzC0
塚本伸也(30)容疑者
塚本伸也(30)容疑者
塚本伸也(30)容疑者
塚本伸也(30)容疑者
塚本伸也(30)容疑者
0017名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:39:01.88ID:pQIM7IAk0
岡田有希子ってレイプ自殺なの???
0019名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:59:06.65ID:OVZI2MQj0
反応もないただのぐったりした女ならオナホでいいじゃん
逮捕される程したくないわ
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [LR]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:01:28.62ID:AuJsJakU0
まず画像を出せ話はそれからだ
0022名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:07:14.30ID:pow9Bln+0
スケジュールが8月8日から更新されてないからわからん
たぶんこのユニットかなってのはいたけど、確定じゃない
0024名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:33:41.93ID:z/FbpSmf0
>>22
それでいいよ、はよ!
0025名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:34:09.49ID:z/FbpSmf0
はやくしないとチンコが日に焼けてしまうぞ!
0026名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:34:56.73ID:MLcq/vA40
はやく
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:35:12.06ID:BoJmyJWa0
>>2




0028名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:35:17.47ID:IOknoR1N0
> 強制性交

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;:: ヽ__ノ ::;;;|
       ヽ;;::  `ー'  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
    / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
    |;;::              ::;;|
0029名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:47:17.32ID:+OQDS4k10
>>15
小悪魔w
0030名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:47:19.82ID:sK/ArsId0
熊本 ご当地アイドル DUO
=エアリー・センスが正解?
0032名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:15:53.16ID:Mw32OAZe0
まあ社長が手を出さなくても、接待とかで肉便器にされるのは当たり前だからな
嫁もアイドル崩れだが、16歳で生挿れだけじゃなくアナル中出しまで普通にされてたっていうし
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:24:10.54ID:CSoS3z0g0
Hell・♀・エンタテイメント
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:25:44.70ID:G6uBIQ8N0
7月にデビューした2人組のアイドルユニットでこの男が関わってるなら
長崎の「島原ガールズ新党」だろ
16歳ならこの子やろな
https://www.instagram.com/p/BUTa0miA1VP/
0035名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:28:34.25ID:L7QtcKOM0
解散
0036名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:51.11ID:r3CyrlGu0
あの テレビで見る個性派俳優じゃねぇか
0039名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:25.25ID:gxLpAK0Q0
>>32
kwsk
てか、馴れ初めと結婚後にその話を聞いたのか、付き合ってる時なのか?

俺なら結婚後ならショックだが、付き合ってる時の告白ならショックで別れるか逆に俺が守ってやるってなるかだけど…
0040名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:12:25.73ID:krsaBkaN0
>>34
え、え?
0041名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:14:01.37ID:2/eRivxV0
>>34
ぶっさwコミュ抜けるわw
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:31:54.91ID:qMEeA/9N0
>>11,14
オレ業開通はせめて業界で働いてからにしてくれ
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:32:25.61ID:qMEeA/9N0
>>25
表でチンコだすな
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:35:39.80ID:qMEeA/9N0
>>32
されるっても同意の上なら問題ないわw
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 23:19:24.80ID:ynrCGLHi0
熊本のソープは日本最強と聞いたがホント?
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/29(火) 23:22:42.08ID:IOknoR1N0
>>48
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0050名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:34:24.81ID:dc46u4xc0
>>34
これにわざわざ手出すか?
0054名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:51:35.69ID:7l9BK9iT0
>>34
これなら許可する
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:54:16.88ID:egmK1JNZ0
これって本当に実話なんですか?
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 01:06:45.37ID:33t1qF5N0
アイドルゆーてもピンキリ
0058名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/30(水) 01:07:54.24ID:GjTANWL+0
数時間後にようやく正気を取り戻したA子さんが、隙を
して性行為に及んだのです。

目が滑ってこう読んだわ
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 01:13:27.91ID:33t1qF5N0
>>34
荻野由香にしても女なら誰でもいいんかって話
0064名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/30(水) 07:33:27.30ID:I2mfAyVO0
>>34
褒める要素が見つからない
0068(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 00:31:56.71
>>34
許した
0069名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 00:34:32.33ID:iSZTHiYa0
関東連合事務所もひどい
0070名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/31(木) 00:35:27.60ID:y4c29Joe0
子役ですら親に枕営業させられてるというのに
そしてギャラはすべて親がポッケナイナイして贅沢三昧
0071名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 00:40:40.20ID:U94gxmeO0
>>17
大物俳優の慰めものになれって言われて死んだとかどこかの記事で見たな
突然芸能界辞めたり消えたりした人はいろんな事情があるんでしょう
0072名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:45.34ID:FAyF8bG+0
>>34
ギンギンに勃起してたのに萎んだわ糞が
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:21.13ID:vLPGqbhT0
>>34
ヤラせてくれるなら土下座くらいなら余裕でできるレベル
0074名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/31(木) 00:49:44.67ID:/8ZmWVT+0
>>1
画像はれや
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:30.01ID:G+Z7ejq90
>>34
ツイッターの画像だと可愛く見えるのにな・・・角度がなくて正面からだと駄目なのか・・・
https://pbs.twimg.com/media/DG8ebJoXcAApHQj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEcvN-lXsAAGmU4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGYc6LPXgAE7Bp6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGD7LsJWsAAtGYc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGOY5p4XYAEum9o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGTR0ZeXsAEiZmW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGeBZ4MXsAAX_hr.jpg
0076名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/31(木) 01:22:18.01ID:mgyI46Cv0
>>34
>>75
え?同じ人なの?
0077名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/31(木) 01:24:27.94ID:m7zCZ1pj0
>>71
岡田有希子のスレで自殺してすぐに事務所に入ってインタビューしてる動画貼られてたの見たことあるけど
あの事務所の社長かマネージャーか、何か隠してる感じの受け答えだったな
目線がどっち向いたら嘘付いてるんだったか
プロに見てもらいたい動画だったわ
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 04:26:52.89ID:ZBeFsxao0
アイルトンセナがなんだって
0080名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/31(木) 04:38:25.72ID:F7WbtOJr0
>>34
ハイリスクローリターンか
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/31(木) 05:03:05.56ID:UB0CwTIB0
>>77
岡田有希子は神田正輝とトラブったんだよ
で、自殺
当時神田正輝は石原軍団の慰み者の聖子が売れてきてしまって口封じに聖子との結婚が決まっていたから表舞台には峰岸徹がダミーとして不倫相手と発表された
峰岸徹はこの後ドラマの仕事をGET
0082名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/31(木) 05:11:42.24ID:WKnqAQ5KO
>調べに対し、塚本容疑者は「最初から乱暴するつもりではなく、相手が酒に酔ったのでやった」と供述しているというが

だからそれがアウトなんだが…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況