X



しばき隊界隈「北朝鮮の「私たちの話聞いてね」ってサイン」「北朝鮮がミサイル打つと安倍は生き生きする」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

上瀧浩子 @sanngatuusagino
また、「ミサイルが来たぞ」の政府プロパガンダか。
マスコミも、いちいち、これに加担してるのよね。
朝から、うっとおしい。


T.O.M. @Rstudy
しかし、朝からミサイル関連で煽るねー。発射前だったらわかるけど、発射されたし、大きな被害は
なさそうだし、そんなに煽って国民はどうせいと?というかほんとに「国民の命を守るため万全を期す」
と首相がいうなら、まず、全力で外交をして、発射を止めろよ。

T.O.M. @Rstudy
北朝鮮も「そろそろマジで私たちの話聞いてね」ってサイン出してんだから、ちゃんと対話して、
ミサイル止めろよ。自分の支持率上げるために北朝鮮のミサイルを利用すんじゃねーよ。


telecaster「こんな人たち」@musicman_amp
北朝鮮がミサイル打つと安倍は生き生きとするな。襟裳岬の向こうに飛んだんだって?グアム方面じゃないやん。
グダグダ騒ぐなよ。
んなわけで、吉田拓郎の「襟裳岬」でもきくか。

http://t
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 08:59:11.02ID:T876FPJ+0
内憂外患てこういうことなんだな
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/29(火) 08:59:52.59ID:DTMktXk6O
北朝鮮から工作資金貰ってる人間の言うことは違うな
0008名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:00:20.21ID:0ioXC2IZ0
これがパヨクの限界
北がどんな暴挙に出ても結論は安倍が悪い
0009名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:00:29.59ID:BpglY5jl0
■元朝日記者「 北で何かあると、その男の娘らの服が切られる 」                         
http://i.imgur.com/GLrnxMX.png

元「朝日」記者が暴露した“捏造記事”のつくり方 2017年8月15日
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170815-00138035-diamond-bus_all&;p=2
http://archive.today/yigOK

>日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、
>チマチョゴリが切り裂かれる事件が続いたことがある。
>そのとき永栄氏の知人がこう語った。
>「自分の娘を使っての自作自演なんです。娘の親は朝鮮総連で私の隣にいた男です。
>北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。『朝日』にしか載らないが、書いている記者も私は知っている」
 
0011名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:00:44.55ID:BpglY5jl0
北朝鮮のミサイル・ロケット・飛翔体発射実験の一覧               
http://ichiranya.com/society_culture/102-north-korea-missile-experiment.php
2014年の発射分
http://i.imgur.com/gYLCEeT.png
  
■朝日新聞「 市民グループの調査で差別落書きが見つかりました 」
http://i.imgur.com/WZiupTJ.png

差別的な落書き50カ所 東京・大久保、有志が消す活動 2014年3月2日
http://archive.today/xL1L0
>市民グループは、在日韓国・朝鮮人への憎しみをあおる
>ヘイトスピーチ(差別的憎悪表現)のデモに反対する「のりこえねっと」など。

「差別らくがき消し隊」のリーダーが「しばき隊」の石野雅之
https://hot-korea.net/modules/xpress/sabetsurakugaki/
https://hot-korea.net/uploads/wp-content/uploads/2014/03/131_071-500x332.jpg
http://i.imgur.com/FavemT1.jpg
http://i.imgur.com/2K8TaSD.jpg
http://i.imgur.com/WGYZvP5.jpg
 
■朝日新聞「 韓国人被爆者追悼で植樹された、日韓友好の木なくなる 」 2014年5月9日
https://archive.today/1TYfp
 
■NHK「 在日韓国・朝鮮人への差別的な内容の落書きが目につくようになっている 」   

コリアンタウンで落書きを清掃=NHK 2014年3月2日 15時49分
http://archive.today/SolVV
「アンネの家」が声明 「衝撃受けた」=NHK 2014年2月21日 21時30分
http://archive.today/wIIFF
米ユダヤ系人権団体が強く非難=NHK 2014年2月21日 18時24分
http://archive.today/jGhf4
「アンネの日記」破られる被害相次ぐ=NHK 2014年2月21日 18時24分
http://archive.today/ZJefg
 
0012名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:01:01.91ID:BpglY5jl0
北朝鮮、日本海へミサイル発射=短距離数発か 2017年8月26日               
http://archive.today/ZKQUH
 
■毎日新聞「 反差別の意思を示そうと多くの市民が集まった 」

反差別 東京・渋谷でヘイヤーさん追悼集会 毎日新聞 2017年8月27日
http://mainichi.jp/articles/20170828/k00/00m/040/061000c
>呼びかけたのは、反ヘイトスピーチの活動をする石野雅之さん(57)。
>「レイシズムで他者の人権を認めないということがあの事件につながったと思う。
>日本の中でも関東大震災の時に朝鮮人を虐殺した歴史がある。
>今の日本でもヘイトスピーチを野放しにするとヘイトクライムが起きてしまうだろう。
>そんな社会にしないために声を上げ続けたい」と訴えた。

呼びかけたのが「しばき隊」の石野雅之
http://i.imgur.com/FavemT1.jpg
http://i.imgur.com/2K8TaSD.jpg
http://i.imgur.com/WGYZvP5.jpg
 
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:01:55.77ID:/4n3Hh4+0
こいつらの頭がおかしいと言うことしかわからない
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:01:59.57ID:ePNXU9Og0
>>1
落ちたらこいつらどういう反応するか見てみたい
0017名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:04.58ID:rAi6Lj+60
あくびしながらダラダラ出てくればいいのか?w
何しても反日で文句言うくせに
0018名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:16.82ID:0ioXC2IZ0
自分たちが違法行為に走ってでも主張するのは安倍のせいだから問題ない人たちだもの
北の気持ちがよくわかるんだろうw
0019名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:16.91ID:DTMktXk6O
北朝鮮がミサイル打って被害が出ても
「アベが悪い、アベ死ね」
とか言ってそうなキチガイ連中
0020名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:31.21ID:kDTnZMUr0
アベガーの連呼になるとは予想してたけど、いささか斜め上すぎる
0022名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:59.72ID:BlaeBWWo0
チョンって基本反社会的だよな
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:04:22.15ID:Z+hdIDP80
菅野完 @noiehoie
思えば、安倍晋三という政治家のキャリアは「日本と北朝鮮の関係」と綺麗に軌を一にしとるのな

初出馬初当選が、ノドン・テポドンショックの1993年
内閣副官房長官として拉致問題やったのが2002年
北朝鮮がスカッド、ノドン、テポドン2号を連続発射した2006年に総理就任と。
0025名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:04:36.16ID:jz22qdRI0
対話求めるにはミサイル撃てばいいってこと?ウチもやろうかな
0026名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:04:39.39ID:OlHbnAhM0
公安仕事しろ
0028名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:05:24.05ID:BlaeBWWo0
日本に住んでてミサイル落ちたら自分たちも被害及ぶかもしれないのに
それでも将軍様マンセーやってんだから、頭おかしい。
カルト宗教みたいだわ、
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:05:44.63ID:X/YiBUin0
何の話を聞いてほしいんだよw
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:05:54.59ID:zXuRXYMC0
日本の癌
こいつらを支持する民進党と共産党も同類
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:06:31.11ID:FPCtfbwe0
>>1
レフティジャップ相変わらず頭おかしくて何よりw
0034名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:06:59.05ID:JOHTd/0m0
もう朝鮮半島ごと滅ぼそうず
0035名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:07:04.64ID:JMu5eV310
このようにパヨクなど特亜勢力の日本批判を放置したために、日本人の間違った自虐心が増幅し、特亜国の日本攻撃がさらに増えるという悪循環が終わらないな。
「韓国内の親日派を清算する」と公約して当選した韓国の大統領を見習って。日本も早く日本国内の敵勢力を清算するべきだな
0038名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:09:21.08ID:EIpOeDDt0
キチガイウンコ野郎やな
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:09:58.60ID:Tv+nxfj40
サヨクとかこの国にいらねーだろ
逮捕しちまえよ
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:10:08.97ID:XALjEHG/0
北朝鮮のミサイルは通過してもいいけど
オスプレイが通過するのは恐ろしい危険
やっぱこんなレベルの奴いるのかな
0041名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:10:17.44ID:YmMgyw3h0
http://i.imgur.com/O2OkKG4.jpg

やっぱり頭おかしい
0042名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:10:20.87ID:z4PQe+N70
対話w
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:10:57.37ID:oNC18qot0
社会主義国の核はきれいな核
やっぱりSEALDsは共産党やね
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:11:07.91ID:C9g9UBlT0
「北朝鮮の」「私たちの」って同じ意味なのになんで二回いうの?
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:11:09.86ID:Bmr/u19i0
>>32
もう北とは20年間も外交と称して話し合いをしてきましたが(笑)
安部が駄目なら志井か小沢辺りに行かせたらどう?
まぁどうせあいつらじゃ話し合いと称して向こうの意見を前面的に譲歩するだけなんだろうけどね
0049名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:13:16.16ID:VnhqDonQ0
>>1
こいつら人間じゃなく「ヒトモドキ」確定で
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:13:30.63ID:XALjEHG/0
>>47
ミサイルより政権の方がやばいって危惧する頭の出来が脅威だわ
0052名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:15:11.11ID:YmMgyw3h0
頭のおかしい千葉土人にからまれた
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:17:47.02ID:svhhU6rM0
現状戦争の引き金になる1番の要因が北なんだが、あまりに寛大過ぎてわろた
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:18:55.49ID:obmvA3910
まぁ日本の敵だとわかりやすいからその調子でこれからもよろしく
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:19:46.47ID:GunFga1a0
さっさと酒飲んで来てよとしか言う事ないよな
0058名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:36.13ID:0ioXC2IZ0
90年代に話を聞いて世界が北に莫大な援助をした結果がこれなんですが
0059名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:14.40ID:kLpIMfNf0
自民党は言論を弾圧

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり.

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員は国民を騙す.

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

安倍は軍事費アップと憲法改正のため北朝鮮と裏で共謀
してるから 安倍政権で かえってミサイル発射増えたろ。

いつも私邸なのに 昨夜は偶然公邸に泊まった安倍。


+++++++++++++++++++++
0060名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:44.45ID:VnhqDonQ0
>>41
同じ人間として見ちゃいけない。
彼は「ヒトモドキ」なんだ、と。
0061名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:22:19.54ID:TDCoenqV0
なんでこいつら北に忖度してんの?
0062名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:22:32.36ID:GhFdBVnG0
パヨク「北朝鮮のミサイルはいいミサイル。米軍のオスプレイはミサイルより危険。自衛隊は更に危険。」

そろそろ外患誘致か共謀罪で逮捕、死刑頼むわ
0063名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:06.03ID:YvlthwtF0
支持率下がったらミサイル発射って言ってた設定忘れちゃったのかよ
今上昇中だよ?
0064名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:22.35ID:GunFga1a0
フランスで非常事態宣言出された時も食って掛かってたもんな
非常時、非常事態ってのに敏感なんだよな

日本で非常事態宣言出されたのはいつかなんて検索して語ろうもんなら粘着されちゃうしなw
0065名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:38.93ID:z/0VvT3M0
どこの国の味方か正体バレバレ
0066名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:24:22.08ID:N5G3LpiM0
まるで北の考えてることは何でも分かってるみたいな口ぶりだな
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:24:32.84ID:YmMgyw3h0
朝鮮学校の無償化なんてとんでもない話
0070名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [SN]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:26:35.76ID:kCfxG6G/0
しばき隊とか知恵遅れの朝鮮テロリストなんだからマジでガス室送りにしろよ
0071名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:27:33.16ID:tFMPGBb/0
武力で脅して金寄越せやって50年前のヤクザみたいなこと言ってるのが北朝鮮なんだけどな
馬鹿には北朝鮮は平和主義国家に見えてんだろうか
対話して欲しくてミサイル飛ばすってキチガイじゃんね
0072名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:00.06ID:ed6yrcB10
>>46
制裁も抜け穴あるのに無駄な20年過ごした売国自民なのが明らかですな

>>50
格差拡大重税国家にして売国の限り尽くしてお友だちはえこひいきして都合が悪くなればとかげの尻尾切りして説明責任も果たさない最悪の政権なんですがそれでも脅威じゃないと?
0074名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:40.58ID:28NdAkme0
東京にいるのにJアラート鳴ったとかtweetしてるしばき隊ってバカなの?
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:30:25.46ID:8q1SfK/40
>>68
「ヤクザが威嚇射撃する前にやめさせるか話しあえよ!」
バカだよなwwほんと死ねばいいわ
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:30:36.06ID:svhhU6rM0
千葉は馬鹿だからなぁ
0079名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:31:35.19ID:VnhqDonQ0
>>72
くそつまんねえ屁理屈はいいよ。
0082名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:33:22.87ID:ExqMdGH80
>>1
ミサイル発射を利用して軍事力強化の議論活発にするだけだわw
0083名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:33:43.94ID:tYPh6fI40
一回、パヨクの集会のど真ん中に北チョン線のミサイル落ちて見れば良い
仲間が死んでも北チョン鮮を擁護しそうだけどw
0085名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:34:55.98ID:QKGjtAKt0
>>72
いい加減飽きろやそういうの
0087名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:36:32.93ID:IJnJo2Lo0
どこもかしこもレス乞食の千葉がうぜえな
0088名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:36:42.43ID:Tv+nxfj40
サヨクとかこの国にいらねーだろ
逮捕しちまえよ
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:36:47.73ID:V0I4cMjL0
な?対テロ法いるだろ?
0090名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:37:41.98ID:eUZnFJDX0
イキイキしてるのはお前らだろって言うね
0092名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:38:06.32ID:zilvVy9W0
チョンモメンまた負けたのかw
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:38:14.92ID:KF2mMwEK0
>>72
重税したのは民主党だろw
0095名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:38:39.33ID:R60kHfIhO
はよ北にいけよ左翼
0097名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:40:02.69ID:rX/sb2110
話を聞くだけでミサイル打たないとでも思ってんのかこいつらは
そもそも話しは聞いてる
それが飲めないからこうなってんだよ馬鹿
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:43:30.50ID:svhhU6rM0
煽ってるのは政権ではなく、北とマスコミっていつ理解するんだろうね
0100名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:45:15.88ID:FmSwLE9a0
>>83
安倍が北の真の黒幕である証拠だ!とか騒ぎそうだなw
0101名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:46:09.64ID:uYpbp9Tq0
グアムには発射できない臆病者。
0102名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:46:16.45ID:ICLCXMKQ0
>>2
これ、ずっと北朝鮮を擁護してきた民進党ヤバイ??
     
・ 岡田代表、「北朝鮮が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない」との認識。
・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費など過去最大に増やした稲田大臣を批判して予算案に反対。
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg

・ 「北朝鮮は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム、在日総連や民主党議員も参加。
・ 辻元清美、ピースボート訪朝で感激の涙 → 乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg
 (※.辻元は北朝鮮を崇める労組『.連帯ユニオン.』や関西生コンから選挙支援 )
   
・ 朝鮮総連 「安倍は在日への人権弾圧やめろ。我々は日教組らと日朝友好連帯を強める!」
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
 (※.細野氏 「日教組と民主党が一緒に造ってきた政策は間違ってない」 )

・ 岡田氏、「拉致問題で北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
・ 民主党内に「 日本単独の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致実行犯の容疑者周辺団体へ総額2億円も寄付献金。
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg
・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を拉致問題と切り離して推進。
・ 民主党政権、総連へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無。
・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:46:42.02ID:p2vg8Wfs0
私たちの話し聞いてね
ただしお前の要求には一切答えないよ
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:48:24.06ID:pm78AJAg0
羽鳥モーニングは屈服が大前提になっとるなw
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:50:24.79ID:I0snZ7IV0
安倍の支持率が下がると北がミサイルを撃つとかいうデマが使えなくなったら
今度は生き生きするですか

北がミサイルを撃つと生き生きとデマを流す連中の考えそうな事ですね
0108名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:51:34.72ID:n4G5DGSF0
じゃあ北朝鮮に「こっちの話も聞いてね」ってサインでミサイル撃ち返そうぜ
0109名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:53:17.80ID:p7Ovg0ZL0
なんか、安倍が飛ばさせてるんだとか、ほんの数分しかよゆーがないから意味ない
とかアホなこと言ってんなぁ

そのほんの数分で、風呂とかトイレみたいに狭い割に柱が多いとこに篭もれば、
ちっとはマシになるだろうに。
直撃はどーにもならんけどさ。

まあ、連中はその数分で外に出て仁王立ちしてればいいんじゃないかなw
9条バリアが護ってくれるだろう。
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:53:28.31ID:eWb36mnT0
ミサイルを打てば対話が進むなら日本も北朝鮮上空を通過するミサイルを打ってみれば良い
0112名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:53:51.16ID:JQAOpbmz0
コイツら工作員だろ
0114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:54:55.90ID:LqTAGTN60
こいつらも政府が問題起こすと生き生きす?よな
0116名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:56:11.86ID:gSoEJRSZ0
パヨク「アベェェェェェ」

w w w
0118名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 09:58:11.41ID:lV1Uvwi00
日本はまず無能な野党と、それを無批判で支援するマスコミをどうにかしないとなぁ。

二重国籍の蓮舫は森友ネタで騒ぎたてて「稲田防衛大臣は辞任しろ!」と批判し、
安倍政権が北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg

『 憲法9条で平和外交を!』と民進党などが主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
http://i.imgur.com/npXGw5i.jpg
     
▼ 民進党や共産党の野党共闘実績コチラ

 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮への制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国や北朝鮮に脅威は無い。日本はどの国からも攻め込まれない!』と主張する鳥越を都知事選で擁立
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
http://i.imgur.com/l6sE4Ep.jpg
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:01:10.38ID:GcgzEX9t0
ぱよぱよ大本営ですか
朝からパヨってますね
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:05:43.90ID:8TlITU5y0
びっくりするほど頭おかしい
0123名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:06:56.39ID:fs/Uep6Y0
韓国のムンジェインは左翼が言うように北に「対話しましょう」と実際に言ってる訳だけど
全く相手にされてないんだが
0124名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:08:40.90ID:pm1l8B7g0
プロパガンダwwww
偏差値28って言ってもここまで酷くねえだろ
0128名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:12:52.33ID:/dDe/FX10
偽善偽善騒ぐ奴ほと人格がクズな件

善意が理解できないから、偽善を信じたいんだろうな。
0129名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:12:55.07ID:+isKgUGF0
ぱよちんの危険度の認識
安倍政権=オスプレイ>>>>>>>>>北のミサイル
0131名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:13:35.78ID:y7kRUxO90
こいつらの言う全力で外交って何?
北朝鮮の言いなりになれってこと?
0132名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:15:22.23ID:pm1l8B7g0
>>131
だって戦争するくらいなら日本明け渡して
ヘイワニクラシタホウガマシ。
とか逝ってるヤク中患者だもん
0133名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:16:17.23ID:Da8j5yNe0
手足縛って口をふさいで外交やれって?
クソサヨクはやっぱきちがい
0134名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:16:43.98ID:cTs+hOPl0
パヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うっはwwwwwwwwwwww笑いのセンスありすぎwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:16:55.65ID:7HbSDA8J0
>>1
北朝鮮を忖度する人々
0136名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:18:28.86ID:xApe6i5G0
ですよねー。
あんたら率先して北朝鮮へ出向いてくれよ。
酒飲みながら話して来てくれ。
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:19:14.50ID:sZlA2G6o0
北朝鮮には優しいんだなw
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:20:08.30ID:K+Z/GmSq0
お前らテロ防止法が怖くなって解散したんじゃなかったのかよw
0140名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:22:55.95ID:ft8vasha0
日本がそれだけ恨まれてるってことじゃん
第二次世界大戦でやったことを未だに根に持たれてるってだけじゃん
おい糞爺お前らのせいでとは言わないけど
戦争はいかん
0141名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:22:58.06ID:yLsnVRht0
日本の言うこともそろそろ聞いて欲しいから
ミサイル打ってもいいってことか
0142名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:24:12.74ID:02L1IjgM0
早く酒を持って飲みに行って説得して来てくれよ

嘘つきか?アアン?
0143名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:25:53.58ID:NyopsG0o0
>>105
北朝鮮と戦って日本が勝てるわけない
0145名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:27:05.40ID:tPKYYwLd0
>>131
即ブロックだろ
0146名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:28:19.41ID:ncTkckMC0
さっさと逮捕しろ。
無期懲役だ!
0147名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:28:37.83ID:JQAOpbmz0
こんなアホな反乱分子が高等警察に摘発されるなら戦前に戻ってくれて大いに結構なんだが?😦
0148名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:28:39.26ID:YRFV7lQ00
偏差値28とその仲間はなんて言ってるの?
0149名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:28:41.97ID:cUEOxueH0
早く酒酌み交わして止めに行けよ
0151名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:31:20.47ID:ft8vasha0
>>144
第二次世界大戦で日本は相当怨み買ったようだ
こないだNHKで日本の悪いことばっかりやってたから
その時からミサイル落とされても文句言えた義理ちゃうなって少食気味
0152名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:33:16.40ID:tPKYYwLd0
>>151
チョンは逆恨みもいいとこだからShine!
0153名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:34:31.69ID:/am/seV90
安倍の支持率が下がるとミサイルが飛んでくるんじゃなかったの?
政権支持率上がってますけど

パヨクはいつも嘘しか言わないね
0154名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:34:42.82ID:pVNtaL3J0
もうこいつら北朝鮮工作員でいいだろ
0155名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:35:30.82ID:Uh3UwT+X0
アベがというのが第一に頭に浮かぶんだろ
0156名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:35:52.23ID:Ldvrj+JH0
自分のことはよくわかるってか
0157名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:36:25.51ID:/0YnmLU90
安倍を弱体化させ倒すためには
北にミサイル実験や核実験をさせない。

なんか世論と目的は一致する不思議
0158名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:37:23.50ID:ft8vasha0
>>152
ちゃうわshine!
NHKでやっとたわ日本の酷い仕打ちを!
あんなん見せられたら普通の神経なら
日本人としてほんと自信無くすわ
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:37:42.32ID:kj+o53SK0
もはや池沼以下
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:38:04.50ID:7HbSDA8J0
>>140
>第二次世界大戦でやったことを未だに根に持たれてるってだけじゃん
根に持つ人が悪いと思います
0161名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:38:48.01ID:9d9sSXhb0
こいつらマジいい加減にしろよ
0162名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:40:03.15ID:/am/seV90
北朝鮮の批判はしないし、本物の工作員なんだろうね
0163名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:40:27.99ID:ft8vasha0
>>160
人間はひとりぼっちじゃ生きてはいけない
繋がってるんだから
どんなときも怨みもたれるようなことはしちゃいけないんだよバーカ
0164名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:40:37.67ID:zFS44C2T0
こいつら有事にはテロを計画してるな
ボツリヌストキシンかVXを隠し持ってるんだろな
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:41:01.39ID:7HbSDA8J0
>>163
では恨む人を恨みます
0166名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:42:55.96ID:ft8vasha0
>>165
病気になったら?どうするん?
長生きして世話になるしかない老人になった時どうするん?
どうでもいいから真面目に生きてよ
0168名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:44:35.53ID:9h3MzYZe0
こいつらの頭に落ちますように
アイゴーさせよう
0169名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:44:59.72ID:tPKYYwLd0
>>158
必死だねw
そんなに土下座したいなら
日本を含む全世界に謝罪行脚でもしてこいよw
先ずは俺に土下座からなはよ
0171名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:45:13.66ID:LBGW4HSF0
>>19
本当に迎撃しないで日本に実弾が落ちて被害が出たなら安倍のせいであり政府の政府のせいだろうな
国を無防備にした奴が悪い
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:46:36.50ID:7HbSDA8J0
>>166
何言ってるんですか?恨む人を恨むのですよ
恨む人が反省すれば仲良くできるでしょう
恨む心をなくすことが大切な人の繋がりを生むのです
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:47:25.59ID:7HbSDA8J0
>>166
恨む心が人の繋がりを引き裂いていることを理解せねばなりません
0174名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:47:50.85ID:ft8vasha0
>>169
戦争しらんのか?
本当に戦争になったら後悔するのは庶民
必死に戦争を反対する
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:48:04.98ID:7HbSDA8J0
>>166
恨みの心を棄てられない人は恨まれます
0178名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:48:27.95ID:FkJw2fRb0
>>7
>>1
北朝鮮、ビビりすぎw
   

全く無関係の方向へ向けてミサイルを発射させてる

アメリカ本土とかグアムとかハワイとかを綺麗に外してる
http://i.imgur.com/MXC8EkH.jpg
0180名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:49:54.90ID:/am/seV90
しかしこんなあからさまな工作しなくてもと思うけどね
みんなミサイル撃たれてムカついてんだから反感買うだけだろ
0181名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:50:23.90ID:ft8vasha0
海も心配
ホタテとか昆布とか大丈夫かなぁ
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:50:54.86ID:MeKauAUn0
対話で外交(笑い)
鬼電かませばいいのかな?
0183名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:51:00.90ID:UAhe3phX0
頭おかしい
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:52:23.93ID:YX7KNItO0
以上 北朝鮮工作員の方々でした。
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:52:24.42ID:IZF5I3l20
現実に起こってることをプロパガンダってなんだよ
0186名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:52:59.66ID:nE8CX/OP0
北朝鮮と対話してこいよ
0187名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:53:01.92ID:tPKYYwLd0
>>174
なんだお前の覚悟はそんなものか?
日本が悪かったから自分以外の誰かが他人の罪を被って酷い目にあえばいいって基地外か?
カス過ぎw
0188名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:53:57.82ID:NgXh/FAc0
はいはい、地震も火山の噴火も全部安部の指示なんだもんね
0190名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:54:01.78ID:OEGNkjhS0
こいつら在日朝鮮人工作員は一体いつまで好き勝手なことほざいて日本人の税金喰い潰しながら寄生するつもりなんだ?
0191名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:54:31.46ID:ft8vasha0
ホタテも昆布も大好き
もしホタテとかが木っ端微塵しかも毒撒かれてたらかわいそう!
戦いはやめましょう
もっと人類は精神性を向上しましょう!
0192名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:54:31.49ID:5FaZ+Ku60
こいつら北朝鮮に送りつけてやれよ・・・
0193名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:54:44.55ID:hV+s0ErG0
しごき隊達は早く北朝鮮と酒飲んでこいよ
0194名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:55:43.19ID:K7jZ8VB40
仲良くするメリット0でそもそも仲良くする気もない奴に恨まれてでっていうwで終了なんだが
恨むなら勝手に恨めば?いらん事したらそれこそ全力でやり返すぞってだけの話だし
0196名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:56:35.03ID:ft8vasha0
>>187
まずあんたとはまず目線が違うし〜
人類は意識して精神性を向上しましょう!
0197名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 10:59:42.26ID:OEGNkjhS0
在日朝鮮人と繋がった女子高生がどうなったか日本人は誰も忘れてねーぞキチガイ人種!
0198名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:01:15.19ID:B7kHKZGF0
こんなん擁護するから基地外左翼連中は一般人から支持されないだよww
0199名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:01:25.46ID:ft8vasha0
戦争をしてはいけない結局のところとどのつまりそういうことだ
0200名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:01:31.65ID:pm78AJAg0
その気になりゃ1年そこらで報復能力を保有できるリソースをこの国は保有してんだから、工作員も扇動撹乱に懸命ってこった。
0201名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:03:53.25ID:KnUZHM6B0
私の夢はしばき隊界隈の人間が全員死ぬ事です、毎日毎日祈っています
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:05:34.57ID:2DPJYWWc0
日本人なら北朝鮮が拉致被害者の問題解決してごめんなさいしない限り許すわけがない
いま北朝鮮の肩持ってるのは自分の損得計算してるやつと基地外だけ
拉致被害者の存在わすれるなよ
ミサイルよる憤るべきなのに
自分のことしか考えてないやつしかいない
自衛隊が戦争はじめて外国人ころしちゃうのだめとかいってる人
拉致被害者取り返す運動しないでいっても説得力がない
0204名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:06:09.34ID:ClAelwYV0
週末ごとに安倍政治を許さないだの戦争させないだのと騒いでる馬鹿どもは
一回くらい形だけでも北の挑発を非難したらどうなんだ?
ガン無視決め込んで騒いでるのをマトモな人間がどう見るか想像もつかんのか?
0205名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:06:35.02ID:ft8vasha0
>>200
日本の装備はそりゃ超絶一流だけど
それはそういうかっこいいビジネスだし本当に使うとかありえないもんねー
戦争をしない方法の発明の方が難しい
戦争する方が簡単だし
壊せばいいだけ
0206名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:06:50.23ID:tPKYYwLd0
>>196
何逃げてんの?
日本がミサイル落とされてもしょうがない程罪深いと感じてるのはお前自身だろーがw
他人に主観を押し付けて不幸もしょうがないとかカス以外の何なんだ?
0208名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:08:35.95ID:ft8vasha0
>>204
第二次世界大戦当時相当怨み買ったようなことNHKでやってたよ
0209名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:10:22.66ID:lIzROU5t0
此奴らの尻馬に乗ってる馬鹿な日本人もいると思うとやりきれないな。
0210名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:11:44.87ID:ft8vasha0
>>206
じゃあどうするの?どうすれば溜飲が落ちるの?
はっきり言ってよ
0211名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:11:49.32ID:cpQVgpfM0
じゃ、日本も俺の話を聞けミサイルを半島に向けて撃とうぜw
0213名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:14:23.52ID:KVfMAntP0
>>1
> 全力で外交をして〜
> ちゃんと対話して〜

このドアホは軍事力経済力の裏付けの上に外交があることを理解してるのかな
0214名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:15:26.74ID:tPKYYwLd0
>>208
お前がNHKを見て感じただけだろ?
お前が申し訳無く感じたならお前が解消しろよ?
他人様に捏造込みの番組鵜呑みの知識()で自分の考え押し付ける権利は無いよ?
0216名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:16:48.50ID:ft8vasha0
>>206
それぢあおまえは逃げへんのやな
それどころかお国のためにshine覚悟あるんやな
愛する家族のために?空気読むんやな
わしはお前とは違う逃げるわ!
0217名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:18:50.36ID:/am/seV90
>>210
溜飲は落ちるものではなく、下がる・下げるものだよ
日本語って難しいよね
0219名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:19:57.10ID:ft8vasha0
>>214
それがプロパガンダならわいが信じるのもわいの自由や
わいは逃げるで
0220名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:20:23.73ID:iJEKRgzY0
やっぱり日本にいる朝鮮人でも本国がミサイル撃って暴れたりしたら嬉しいんか。。
ピョン吉なんかでもあきらかに高揚しててこいつ喜んでじゃないかと見える。
0221名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:20:49.27ID:gSoEJRSZ0
北朝鮮目線で日本をたしなめるとは…
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:21:37.81ID:poZkldMg0
酒を飲んで仲良くなって日本を守るっていってた福岡のやついたな。どこいったの?
0224名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:22:39.28ID:/am/seV90
「溜飲が落ちる」という間違いをする人は珍しいかもね
「溜飲を晴らす」という誤使用は多いみたいだけど
0225名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:23:25.14ID:dBUlOfsu0
>>1
貴様らに落とされて死ねカス
0226名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:23:46.64ID:ft8vasha0
>>217
激しく下げることを落ちると表現して何がいけない
有事に際しての勇気は黒いものをグレーにそして真っ白にすることだ
0227名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:23:55.55ID:rN+WTdKe0
>上瀧浩子

弁護士なのか
すげえなあ
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:24:35.64ID:7HbSDA8J0
>>226
全然ダメ
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:25:08.91ID:5yUgC5rY0
韓国財閥が新規商圏開拓と日本への嫌がらせを兼ねて
メドベージェフに袖の下を渡して南クリルを露日だけで独占できない開放経済特区にさせたら
既得権益を犯された北朝鮮がキレただけだったりしてw
0231名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:26:11.70ID:dymlYMIu0
パヨクは現状をまともに見る能力がないんだな

ワイドショーでバカを騙しても
どんどん白い目で見られていくだろうね
0232名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:27:03.14ID:+A0JhIKs0
上瀧浩子弁護士「日本人を殺せ」は差別発言ではないと断言→炎上→ツイ削除・鍵垢で逃亡
http://mera.red/x上瀧浩子弁護士

クズ過ぎて草
0233名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:27:46.09ID:hGYo10TU0
ブレーキランプ5回点滅と同じ扱いか
0234名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:27:48.90ID:VPTdtySr0
やっぱ「こんな人たち」に負けるわけにはイカンな。
0235名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:29:44.59ID:ft8vasha0
>>229
ダメなものは良くなり
良いものは悪くなる
それが戦争だし
0237名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:38:24.07ID:tPKYYwLd0
>>235
おーおw
明確な自分のミスも認められないカスが戦争とかデカい話にしてどーすんの?w
単純にお前が馬鹿なだけだろw
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:42:06.30ID:XALjEHG/0
>>72
即効性のミサイルと遅効性の政権
どっちが脅威ですか?
0239名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:43:13.47ID:TylOY1P70
酒持って行って話し合ってこいよ
0240名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:44:27.07ID:ft8vasha0
>>236
恥ずかしくなんかない
三平方の定理が3分で解けれる秀才でもせいぜい
自分と妻と愛人の老後の安定した生活を確保できるだけのちっぽけさ。
そんなことより
ホタテとか昆布とか大丈夫かなぁ〜心配だなぁ
1日18個書き込むことを強いてるからこれにて終了
0242名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:49:04.15ID:tPKYYwLd0
>>240
1日ノルマ18レスwww
マジで仕事じゃねーかwwwww
0243名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:49:43.71ID:zp5m6YO90
一発殴るくらいなら目があった程度って事か
0244名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/29(火) 11:51:33.64ID:ADrzSxAE0
カリアゲ死すべし
0249名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:02:54.56ID:eqhc7a+U0
パヨクの集会所にミサイル落ちねーかな
0252名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:06:14.03ID:ILDiHctD0
これで被害が出たらアベガー連呼だろ
馬鹿すぎ
0254名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:15:58.29ID:L/KP1/sv0
こじき隊は一体何を言っているんだ? 脳が栄養失調なのか?
0255名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:17:11.66ID:8R2zuItH0
金政権を維持させて大きくしたのは在日の財力なのは事実だろ
その結果がこれなんだからそれ相応の責任を今の在日の連中にも背負わせないと駄目だよ
0256名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:18:18.81ID:zFS44C2T0
なんでこんな状況なのに朝鮮総連つぶさないんだろね?日本政府はアホなの?
0257名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:20:29.23ID:aG7akXc/0
「話聞いてね」って
どんなお花畑に住んでたらこういう言い回しになるんだよw
0258名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:21:39.19ID:L/KP1/sv0
戦争とは対話などとっくに済ませた後で起こるもの
本来ならチンカス国家など滅ぼされてもおかしくないレベルだが、資源も何もない真性貧乏国だから放置されてた
それを勘違いして付け上がってるカリアゲ君に、今更なんて声かけろというのか
要求は一方的な援助と支援のみ、南トンスルいたいなクズをもう一国とかマジで勘弁しろってハナシやこじき隊
0259名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:22:39.09ID:X6+7oTYlO
プロパガンダてwww
実際飛んどるのに、なにがプロパガンダやねん
0260名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:24:35.53ID:QvmY0hwQ0
>>72
何の疾患を患ってるの?
0261名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:25:59.78ID:0ddy/u1Q0
もはや左翼ですらないな
0263名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:39:40.35ID:v0iUfOxT0
彼らの頭上にミサイルが落ちますようにぃ〜
0264名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:39:40.99ID:GtilL1oR0
チョンは人類と関わるな。
0265名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:41:11.19ID:v0iUfOxT0
>>9
これ拡散しなきゃだわ
0266名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:41:56.51ID:IS6Wpoy00
「北朝鮮がミサイルを撃つと、安倍政権にとって利益になる」
「悪の安倍政権が利益を得るのは、良くないことである」

↑これが、完全に正しい、正論であるとしよう。
だったら、言うべきことは、

「おい北朝鮮! ミサイルを撃つな! 安倍政権が利益を得てしまうだろ!」
「北朝鮮は、悪の安倍政権(笑)に利益を与える、悪の手先である!」

……だと思うが? なんでこう言わないの?
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:42:33.65ID:6gLynguz0
何が酷いって北朝鮮がこれだけのことをやっても
日本国内の北朝鮮団体も個人も誰も北朝鮮批判をしないこと
0268名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:42:39.50ID:TjHtxfOH0
芝期待を全員射殺
0270名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:46:03.84ID:JbbPAUkF0
なんでこんな基地外連中が偉そうにしてるんだろう
0271名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:46:58.64ID:r8TZclhq0
鶴橋のジジババの方がマトモじゃねーか

【北ミサイル発射】「日本はなめられてる」大阪・生野コリアタウンの住民も憤り [無断転載禁止]©2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503976830/

>また、長女が韓国の江原道(カンウォンド)にいるという在日韓国人3世の無職男性(67)は
>「はっきりいって日本はなめられている。しっかりした軍をもって対抗したほうがいい」と憤った。
0272名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:48:00.27ID:WJC9xRwy0
>>1
まんま北の工作員の主張。
頭のおかしさ以上に常軌を逸した主張しかしない
0273名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:51:31.05ID:JbbPAUkF0
対話云々言ってるけどこいつらに聞く耳なんかあるわけねえだろ

聞く耳持ってたらすでにどうにかなってるよ

ほんと、こいつら頭大丈夫なんかて
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:53:01.34ID:HDH0VIUo0
>>1
すでに北朝鮮のミサイルで支持率上がってた段階は終わった。

今は具体的に国防や安全保障の対応をしたときに上がる。
0277名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:53:23.98ID:sqY9ybfZ0
テロリストが何言ってんだか
北朝鮮関係者が多分ミサイル発射前に円売って
発射後に買い戻してるよ
つまり北朝鮮の資金稼ぐ為にやってんじゃねーか?
0278名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 12:53:44.92ID:fbxIiGQ60
苦しいなあ
0280名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 13:00:51.95ID:lVMMGgl10
やっぱ左翼ってクズだわ
0281名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 13:04:28.11ID:+TlKiAu40
>>1
いやだからいい加減、拉致被害者を返せよ
在日パヨクども?
なんとか言ってみろよカスども?
0282名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 13:12:34.02ID:M0MfvVrB0
阿保が言ってる様に仮に話しを聞いて欲しい為に実力行使でミサイルってヤバくないか?
てか、北のミサイルを戦争プロパカンダに利用ってこいつら何言ってんだ?
0283名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 13:12:37.53ID:jPPD30UT0
国民が拉致されても、ウソだろうと発言してきた国会議員 
EZZ内にミサイル打ち込まれても ミサイルに飛び越えられても 
憲法9条があるから平和だったといいはる連中
ミサイルが落ちたら憲法替えるの?
鉄砲もミサイルも武力だから違憲でしょ
0284名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 13:13:14.21ID:M0MfvVrB0
>>280
左翼じゃねえよ。ただの馬鹿だから
0285名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 13:15:17.99ID:IKLKzYIR0
この界隈のバカは北朝鮮が国内でミサイル撃ってるならいざ知らず国外に向けて撃ってることを何で問題にしないの?
0286名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 13:17:25.54ID:EFz4v6vB0
アメリカ軍が作った日本国憲法には日本は悪い国、
悪い民族、武器や軍隊は持っちゃいけない、
自立してはならない。平和を愛する諸国民
(国連戦勝国)の公正と信義に信頼して、
われらの安全と生存を・・・なんて書いてある。

北朝鮮は平和を愛する諸国民で日本政府は
悪い国で悪い民族の政府だと憲法に書いてあるから
しょうがないんだよ。政治家が騒いだところで
憲法には逆らえない・・・・自衛隊も海保も動けない。
日本人は拉致も侵略も諦めるしかないの・・・・

憲法改正はもちろん必要だけど、さらにその上も必要なの。

自衛隊の防衛出動は相手国が宣戦布告するか、先制攻撃
してくれて、閣議決定しないと出動できない。

悪いけど日本人にできることは平和的に諦めることだけ・・・・
北朝鮮の核保有を認め、韓国と共に中国の下につくしかない。
0287名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/29(火) 13:27:04.40ID:hV+s0ErG0
>>212
自分賢いのでこれくらいお見通しです賢いので感が半端無い
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 13:30:49.00ID:VQL2Nfvi0
くくく
イキイキしているという部分は当たってるようなw
0289名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 13:40:01.91ID:HhCeobEb0
話聞いてもらうためにミサイル撃つんか
頭おかしいんか
0292名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/08/29(火) 13:43:07.96ID:3yIvkt+EO
特に領空侵犯を許すな。
0293名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 13:43:21.64ID:vTCMly5m0
地元警察(韓国)と話しつければよかったものを
FBI(アメリカ)を巻き込んでしまった金正恩の運命
https://www.youtube.com/watch?v=XEsZK8pvveU
0295名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 13:44:48.45ID:Jvsfmyp+0
>>288
菅直人の震災時に比べればマダマダだなw
0297名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MQ]
垢版 |
2017/08/29(火) 13:57:52.74ID:ydE0gNUI0
つぶやく暇があったら
酒を酌み交わしてこいや
0298名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 14:00:42.44ID:wicKRf+z0
人類の思考じゃ無いな
0300名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 14:13:44.47ID:tc9rOLc90
北朝鮮の真のボスは安倍ちゃんだった・・?
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 14:29:33.72ID:i9Vv0m770
高須克弥‏      @katsuyatakasu

ホリエモンの仲間から北海道で実験している
ロケット発射の投資のお誘いが来てる。
北朝鮮に向けて発射してくれるならすぐに投資🆗👌だよ。なう

https://twitter.com/katsuyatakasu/status/902306666854531072
0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/29(火) 14:44:43.80ID:/0Wfhixy0
集団的自衛権の行使、憲法改正は
私達の話を聞いてねってサイン
0306名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/29(火) 14:52:37.32ID:hJ0c1hDD0
安倍を生き生きさせない為に、お前らが酒持って北朝鮮と話し付けて来いよ
0309名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:02:23.80ID:mvC6wE6W0
>>10
これ
核とミサイルを捨てれば良いだけ
パヨクは日本に無防備を要求してる癖に北朝鮮の大量破壊兵器を放置して要求を飲めとか基地害すぎる
0310名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:03:03.64ID:xdOXczjA0
>>260
パヨク
0311名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:03:56.78ID:mvC6wE6W0
>>17
何もしなかったら危機管理がなってないと批判だろうな
とにかく安倍を叩きたいだけ
0312名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:04:19.32ID:5zB4Q2Eb0
ミサイル撃たれたら早朝だろうと深夜だろうと叩き起こされて、
会見するのが遅くなれば自分達を棚に上げて野党やマスゴミに叩かれて、
少しでも対応誤れば、またそれで批判されるのにミサイルで生き生きするわけないだろ
そういう浅はかであさましい自分達の考えを恥じろよ

なんでこういうパヨク連中は北朝鮮に文句言わないで安倍総理や政府をバカにするのかね
0313名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:29:34.98ID:/lsutcUM0
グアムにミサイル4発の話はどうなった
言うだけ将軍
0314名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:32:05.39ID:pQIM7IAk0
一回ウケたネタをシツコク何百回も繰り返す
知恵の遅れた餓鬼だよな
0316名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:33:02.88ID:hBKlgYZ+0
外交交渉で北朝鮮が言うこと聞いた事など一度たりともない
0317名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:37:24.07ID:8PNlTaIH0
どう見ても日本の敵だな
0321名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:47:18.53ID:ekbKYT2nO
>>303
投資の後ろの二文字が文字化けして分からん
何て書いてあるの?
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 15:55:31.52ID:6gLynguz0
PAC3を配備するだけで発狂して「安倍は戦争したがってる!」とか大騒ぎしてる奴が
北朝鮮がミサイル撃っても「日本は冷静になれ」とか「北朝鮮は脅威では無い」とか言ってるんだもの
0323名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:01:28.88ID:641k9NAh0
 
ミサイル飛ばして日本人拉致って核実験する北朝鮮の話は聞けってのに、ネトウヨの話は一切聞く必要無いとか、どんな認知バイアスだよ


レフティジャアアアアップwwww
0324名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:02:49.41ID:CnPQUEqs0
安倍が売国したくてウズウズしてんな
0325名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:10:03.66ID:qVWLmL470
>>1
「上瀧浩子」で、ググれ
0327名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 16:44:31.22ID:SyIsAIsN0
言えねーんだろうなカリアゲにはw
本国に帰れ無くなるし下手すると日本で命狙われるかもしれねーし
 
 
0331名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:08:44.35ID:2kQ5287S0
>>7
正論の意味も分からないのか
0332名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:12:28.75ID:qC/3e/N30
酒持って行って話し合え
0333名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:14:38.22ID:BwXSuUu60
安倍が生き生きw
0334名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:16:27.57ID:0ioXC2IZ0
この人ら四六時中安倍のこと考えてるんだな
狂気だな
0335名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:19:00.94ID:TOeYErrX0
ちょっと何言ってるかわかんない
0337名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:26:23.34ID:eFGvj6Rw0
話を聞いてほしいからミサイルうつのか
かまってほしいから手首きるメンヘラと一緒だな

いや、メンヘラは自分の体傷つけてるだけだけど、
北チョンはよその国を攻撃するようなことしてるわけだから
より悪質だな
0341名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:31:12.36ID:2kQ5287S0
こう言うやつらがリベラルを名乗るのが問題
ただの反体制極左
0342名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:37:22.62ID:zLuO7ZDb0
やっぱり病気だよねこの人達。
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:39:34.70ID:jJ6xHqgP0
頭狂ってるとしか言いようがない
0346名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:39.50ID:/lsutcUM0
トランプは歴史に残る英雄になりたいんだよ
例えば日本を戦争に追い込んだフランクリン・ルーズベルト大統領みたいな・・・
ジョンウンを生け捕りに出来れば最高
0348名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:54:04.65ID:q7GYWmBl0
糞パヨクは本当許せんな
みかけたらボコってやるわ
0349名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 19:58:37.13ID:a3ITfN+H0
こいつら脳みそ腐ってるな。
自民の安全保障政策よりも国民が評価する政策を野党が出せばいいだろ。
それができない無能野党を棚に上げて何言ってんの?
0350名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:22:14.40ID:OicttUeI0
安倍ほんと口だけ
0351名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 20:24:22.96ID:/lsutcUM0
>>350
平和憲法があるので安倍にはやることがない
0353名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:32.08ID:Gcsi3wXK0
朝鮮人は・・・最初にそのミサイルをどこで買ったのか聞いてほしいの・・・
そして一緒に極上のシャブを一緒に売りさばいてほしいの
それが答え・・・
0355名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 22:00:31.46ID:GtilL1oR0
日本もミサイル打とうぜ。こいつらはきっと理解してくれるはずだからwww
0358名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 22:22:05.70ID:/lsutcUM0
イージスアショアなんてお客様日本が急遽買ってくれるなんて凄いビジネスチャンス
こりゃ北とのキンチョウも悪くはない
米軍事産業&トランプ米
0359名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/29(火) 22:31:21.16ID:bMDV34n50
話聞いてほしいからミサイル撃つって発想が狂気の沙汰なんだが
同類だからしばき隊には理解できるんだろうな
0360名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 22:39:31.65ID:mcJXZbXF0
>>359
それなら日本も対話したいってことでミサイル撃って良いよな
0361名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/29(火) 22:42:36.25ID:wIDgnSSm0
しばき隊の人たちに話を聞いて欲しい時は、部屋の窓に思いっきり石を投げ込めばいいのか?
コミュニケーションて難しいな
0363名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 22:58:33.78ID:ue8bRFRO0
>>1
ミサイル撃たれて生き生きしてるのはてめーらだろゴミクズ
0364名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:23:31.99ID:6IrEhQsF0
話をしたいww国の代表(カリアゲ)が大多数人民を苦しめているという現実
しばき隊は北朝鮮の人民の生血を吸って将軍様に忠誠を尽くす
ピョンヤンに住める権利or指令or生活資金wがある特権階級なんだね
羨ましくもないがwwww
アホ将軍ともども地上から消えてなくなる方が人類のためになる
0365名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:27:37.90ID:ecCC33lb0
韓国のムンジェインは北とは強固じゃなくて、対話するで!
って言って当選したその一週間経たずにミサイル発射で
面子丸つぶれ
今も対話できず
0367名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:58:39.63ID:woMFKlx+0
広島のしばき隊メンバーである@sugerless_boy01 こと田野淳路(50才 横河電機勤務)が高須クリニックを誹謗中傷するアンケートを実施しています。
https://twitter.com/sugarless_boy01/status/902507055767994368
0369名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/30(水) 01:12:54.24ID:fei8Ol+a0
北朝鮮のミサイルが朝鮮総連や新大久保に落ちても在チョンは文句言うなよ?
0370名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 01:14:27.53ID:pz9TEJhv0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0372名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 01:57:18.56ID:6IrEhQsF0
民進・共産・朝日・毎日・シバキ隊・シールズ・沖縄
何が何だか「総括」でも始まりそうなフンニキ・・・何故か変換されない
0373名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/08/30(水) 02:06:14.39ID:LSty6bPg0
パヨクってこういう事態でも
騒がないのがカッコいいと
思ってんだろうな
0374名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 02:19:57.63ID:exQX4UKb0
オスプレイが事故ると生き生きする連中が何を言っても無駄だよな。
0375名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/30(水) 03:04:53.52ID:+DVo9+J00
テロを取り締まる法整備する安部は許せなくて
ミサイル撃ちまくる独裁国家には寛容とはね
0376名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 03:12:28.27ID:hxoRPC1G0
恐ろしいのはこれを本気で書いてるところなんだよな。冗談とか皮肉とかじゃなく。
0377名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/30(水) 03:13:48.97ID:gtFvFf4o0
>>374
ワロタw
0378名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/30(水) 03:22:58.47ID:eRFrEiItO
生殺与奪能力のある軍事力が無ければ話なんて聞くわけなかろ(苦笑) その点9条なんて最悪 今更外交だ話し合いだ平和だと寝ぼけるなバカ左翼
0379名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/30(水) 05:10:07.65ID:qk41fq400
しばき隊()やはりゴミ
0380名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 05:20:38.11ID:zrdPyHuh0
朝鮮人が全員精神病認定されたようにパヨクも一回ちゃんと鑑定した方がいい
精神病理学会か高次脳機能障害学会で話題になる知見がかならずある
0381名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 11:32:01.26ID:B/4y6Z5z0
失敗して日本に落ちも政府が悪いとか言うよな

もう朝鮮人を財産没収して強制送還しよう

没収財産で危機対策しよう
0382名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/30(水) 11:53:57.55ID:Yx7q/36J0
誰?w チョソコー?w
0383名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/30(水) 12:08:49.33ID:VGT7069/0
>>157
パヨクは愚痴言うだけで止まってるよね
0384名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/30(水) 12:31:20.39ID:XQGeKhPF0
生き生きさせたくないなら黒電話豚を酒を酌み交わしてミサイル止めりゃいいんじゃねえの
0385名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 12:39:05.66ID:SJQg9nE50
シールだか切手だかって言う団体は戦争反対とか声高に叫んでるくせにその元凶の親玉には沈黙ってわかり易いにも程があるw
0386名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 12:40:42.68ID:6dJmbxMD0
>>1
何だこいつら
草も生えないよ
0387名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 12:53:08.70ID:fSwMfoJg0
正体が隠しきれなくなってきたなコイツら
刈り上げ豚委員チョンのイヌ
0388名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/30(水) 13:02:57.07ID:VGT7069/0
アベが指示してミサイル撃たせてるから随分後退したよねw
0389名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 13:12:25.52ID:C+KdLJvO0
北朝鮮を非難せず日本を非難するパヨクw
0390名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 13:16:18.22ID:wFnWRq730
Moja エコドライブ日記管理人‏    @Mojaecodrive

北朝鮮のミサイル発射に関するここまでの日本の報道
・北朝鮮を批判しない
・Jアラートを批判する
・緊急時の正しい対応方法を教えない
・北朝鮮との対話を強く勧める
・日本が反撃出来ないことは問題視しない

(°_°)どこの国の報道なんだ?
#報道ステーション

https://twitter.com/Mojaecodrive/status/902520528631611393
0391名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 13:18:39.42ID:rQ5Sw2n80
まるで北朝鮮市民に聞いたみたいな反応だな
0393名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 13:26:17.58ID:3U9E1BQT0
安倍が外交で打たせなくするべきなのは真実だろ。
今まで出来てたんだから
0394名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 13:26:21.52ID:q4VCy6By0
>>16
対話しないからこういう事になるんだ!
もっと言えば憲法9条を遵守して北朝鮮に向き合う姿勢を見せれば、相手もしっかり向き合ってくれる!

ぐらいの事を言うんじゃね(適当)
0396名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/31(木) 00:21:35.92ID:NFFRjPfI0
プロパカンダって言葉の使い方
合ってんのかコイツ?
0397名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 06:11:23.35ID:sUGmH7sAO
>>1       
空自の防空司令ですら知らなかった北朝鮮のミサイル発射、安倍晋三が把握していたのは何故か?★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504121050/
 
【国会】ミサイル発射、首相把握? 前日だけ公邸宿泊、民進指摘 [朝日新聞]★3 2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504117402/
0398名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 06:20:30.18ID:LW4ZiY5X0
今の日本がシオン賢者の議定書の通りにやられてて笑うしかない。
0399名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 06:56:55.38ID:sUGmH7sAO
>>1
【悲報】安倍晋三さん、今月2回首相公邸に宿泊→何故か2日とも翌日に北朝鮮のミサイル飛来 Aアラートだと話題に ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504107804/

【悲報】コロンビア大学「北朝鮮のミサイルの黒幕は自民党なんだが」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504094007/
0400名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/31(木) 07:20:40.11ID:lMb+hPXz0
>>1
呑気にJアラート批判の日本人は日米開戦前夜にそっくりだ(ダイヤモンド・オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170831-00140441-diamond-int

日本に少しでも手を出したらアメリカ様がやり返してくれるぞ、というのは我々の「信仰」にも近い思い込みである。
アメリカにも国内世論があるわけで、自国民が犠牲になったわけでもない同盟国の被害に、多くの兵士を危険に晒す大規模な報復攻撃を本当にするのか?という疑問もある。
事実、トランプもグアム方面に撃つと聞いて、「これまで見たことのない火力」なんて脅しをしたが、日本を飛び越えたミサイルには「様子を見よう」なんて言っている。
北朝鮮は、トランプのこの露骨な反応の違いから、「日本方面に撃つのはセーフ」と受け取ったに違いない。
0403名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 10:47:51.33ID:iLvNO0zEO
「アベが辞めるなら中国や北朝鮮、韓国の属国になっても構わない、いやむしろ属国にしてもらおう!」がしばき隊の本質でしょ


多分しばき隊の連中は否定しないと思う
0404名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 10:54:42.23ID:SG+TZQSO0
5発のミサイルは
愛してるのサイン
0405名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 10:55:07.31ID:HYrOAn540
めんどくせぇメンヘラ女かよ
0406名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/31(木) 11:11:51.45ID:7H9foRuC0
これが特亜の血だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況