X



【動画有】 池袋北口で白昼堂々と路上レイプ犯 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

ニュースサイトのmソースはまだ無いのかも

犯人の国籍は不明
ツイッタラでは中国とか決めつけてるけど、言ってる奴はクソパヨクなんでお察し
でも確かに犯行内容が日本人っぽくはないから中国か韓国かヤク中か

ソースは下
http://yahoo.co.jp
0952名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:11:54.46ID:lTL0MM8P0
糞メディアが報道しないってことは犯人がシナチョンでほぼ確定だな
0953名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:11:59.91ID:Dh8oWTAM0
>>856
あららw どうしちゃったの?
0955名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:13:20.65ID:2CrE0wxb0
警官は西口あ
0957名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:13:56.58ID:wYSQLOon0
日本もとうとう土人国家へ
0959名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:17:39.41ID:5CDs3TuZ0
埼玉もガチで中国人増えてるらしいな
やはり池袋や新宿からの流入か
0962名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:21:29.64ID:pLkg0k5N0
池袋がチャイナタウン化してて本当にイラつく
0965名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:22:43.29ID:X4fMYNLQ0
8年位前その辺でこの辺にネットカフェありますか?て聞いたらその 40位のオバサン(台湾人だった) 何するの?そんな所で?で15分後にははめてた。
しかも中出しOKだった
0967名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:23:22.49ID:h3SkoTvb0
未遂か
0969名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:25:23.72ID:h3SkoTvb0
おっさん襲ってる
0970名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:25:52.50ID:wYSQLOon0
日本の暴力団もシナマフィアに押されてるらしいね
0971名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:26:11.04ID:y8QywIds0
>>616
お前は頭がいい馬鹿だな
0972名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:26:35.69ID:xMmY9yoq0
助けを求める声がカタコトかな?
0973名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:27:43.89ID:X4fMYNLQ0
>>968
サンクス
0976名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:29:10.26ID:32uKhaSg0
ガチ池沼の可能性があるから報道を控えてる可能性もあるけど



これが在日米兵だったら速報で流すんだろうなぁ
0977名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:29:11.94ID:zFbv6YDo0
安倍政権の目玉政策がこれから始まる移民大量受け入れだからまだまだ序章に過ぎないよ
0978名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:29:12.57ID:49Tph6Td0
>>616
バカだなーw
0979名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:31:31.46ID:2xU2fG3B0
>>939
安吾こんなことしたの?
0982名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:33:08.45ID:t3lZzeqc0
新宿も池袋も住んだことあるけど体感で池袋の方が多く感じるのは
中国人の店が分散せず北口周辺に密集してるからだろうな
歩いてればそこらじゅうでハングルと中国語を耳にするけど
新宿歩いていて中韓人多いなと感じることはまずない
0983名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:33:48.67ID:UDz98LIP0
池袋は磁場が歪んでおるw
0984名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:34:32.79ID:FmY1DKk70
人外魔境だなw
0985名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:36:00.39ID:ywE8EuGr0
犯人はしばき隊か?
0990名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:40:11.63ID:K4QjSY7L0
>>936
体感的にあってるランキング
0992名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:40:56.94ID:6Vt93zK40
atm並んでるだけでさっさと帰りたいのに
がら悪い外人と一緒とか増えるんだろな
0994名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:41:27.88ID:9088eAX9O
北口はヤバイ空気出してるからな
0997名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:43:03.71ID:3bz5lnDw0
で結局何だったの?
あそこでチンポ差し込めるわけでもなし
0998名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:43:22.64ID:wYSQLOon0
自称中国残留孤児2世3世がしきってるんでしょ?
0999名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 17:43:54.79ID:OX5pl7tl0
Google earth見てきたけどそんなのいないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 42分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況