X



【横浜】安楽亭 あざみ野店よりO-157検出 営業停止へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]NGNG?PLT(13122)

横浜市は23日夜、市内にある焼肉レストラン「安楽亭あざみ野店」で先月30日に食事をした男女2人の便から腸管出血性大腸菌O157が検出されたと発表しました。
患者は80代の男性と10代の女性の2人で、今月3日から7日までに、いずれも腹痛や下痢、
発熱の症状があり、病院に入院しましたが、現在は快方に向かっているということです。
横浜市は、2人が当日食べたサラダ、カルビ、杏仁豆腐、ご飯などを検査中ですが、これまでに原因となる食材は特定されていません。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3137678.html
0002名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/23(水) 23:50:49.10ID:jSZqHqw+0
0003名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]2017/08/23(水) 23:51:24.14ID:dr9ZxA+B0
3
0004名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/08/23(水) 23:51:46.21ID:nXpRsVsk0
O h…行こうな
0005名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/23(水) 23:55:23.17ID:j26N8f2S0
0157の起源は韓国ニダ
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/23(水) 23:55:40.60ID:6L0hObNo0
焼いてもダメなの?
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/23(水) 23:55:44.39ID:4Yne9jnu0
二人だけかよ大丈夫か横浜市
0008名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/08/23(水) 23:56:26.66ID:FWhXhOtX0
フーズ・フォーラスの社長って今どうしてるだろう
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/23(水) 23:56:44.60ID:iRu2IFos0
安楽亭って知らんけどそっち系?
0011名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/23(水) 23:57:22.43ID:WmGMk1/N0
>>5
そこは横浜だから中華だろ。

横浜の中国人数は、朝鮮人数の3倍だぜ?(神奈川全体だと2倍程度)

在日中国人数ランキング
1東京都 167,559人
2神奈川県 57,242人
3埼玉県 53,847人
4大阪府 51,845人
5愛知県 45,433人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11582
2015年の法務省在留外国人統計

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計
0013名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CA]2017/08/23(水) 23:58:23.48ID:ANLFuj/n0
一人で眠れない夜はどうすればええんや・・・?
0014名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/23(水) 23:58:54.83ID:w6AjYusU0
o156やo158はに休んでんの?
0017名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/24(木) 00:00:04.68ID:dx50zxBw0
え?カルビしか肉を食ってないの?
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 00:01:32.08ID:4BsOOzJD0
>>横浜市は23日夜、市内にある焼肉レストラン「安楽亭あざみ野店」で先月30日に
>>食事をした男女2人の便から腸管出血性大腸菌O157が検出されたと発表


横浜市は、仕事遅すぎだろ
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/24(木) 00:02:12.51ID:bWbqSlYu0
汚い店だったからなあ
取り柄は炭火焼きだったくらいで
0021名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [TR]2017/08/24(木) 00:02:13.17ID:WCjdJR9r0
先月30日の食事で感染して23日発表てやけに遅いな
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/24(木) 00:04:00.71ID:+6mlE1Zt0
食肉の調達は伊藤忠系だっけ
複数店舗、他の業種に広がる可能性あるな、吉野家も伊藤忠だった記憶が
複数店舗に広がればかなり経営がやばくなりそう、上場してるから株は
明日えらい事に
0023名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]2017/08/24(木) 00:04:10.11ID:72uqn4Jj0
「よく焼かずに食べた」

よりも

「焼く前の肉を触った箸でご飯やサラダを食べた」

こっちの方で食中毒になるケースが多いからな
おまいら気を付けろよ

特に、肉を切ったハサミ(まさに韓国)で肉を挟む野菜も切ったりする韓国料理屋は危険だからな
まともな人間は韓国焼肉店で食事はしない
0024名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/24(木) 00:04:18.13ID:nOvYtI9k0
O157の2倍分のライセンスを貰えるのがO365
0025名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 00:04:43.08ID:X4NhtF8T0
>>22
えらいことになって欲しい書きぶりですね?w
0028名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BA]2017/08/24(木) 00:09:43.63ID:MJir3t5D0
O-157で出血するぐらい重症になると勃起するほど腹が痛くなる
O-26は痛みにパンチが足りない
O-111は痛みにキレが足りなかった

やっぱりO-157だわ
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AR]2017/08/24(木) 00:12:44.15ID:aawpJtHF0
>>11
あざみ野ときいて横浜とか
どこのど田舎知ったかだよ
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AR]2017/08/24(木) 00:13:30.12ID:aawpJtHF0
あざみ野は町田市
0031名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]2017/08/24(木) 00:16:41.38ID:43CvnpX90
安楽亭のベーコンカルビはたまに食いたくなるな
てか原因食材特定も出来ず被害者2名で名前出すってむしろ営業妨害じゃねーのか?
0033名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SE]2017/08/24(木) 00:18:43.76ID:R53OjXZg0
ヤクルト飲んでおけば何とかなりそう
0034名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/24(木) 00:18:59.60ID:FkkdDoSO0
あざみ野なんて大和市じゃないのか
0035名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 00:19:53.13ID:/V2TGSKz0
>>28
病原性大腸菌感染症の第一人者現る
0036名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 00:23:16.02ID:aC3gqMrK0
>>14
その辺は働いても毒性無いねん
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 00:23:52.65ID:E+CKpGrx0
営業妨害www
法定伝染病なんだから発生届が出たら即公表するだろ
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 00:25:27.50ID:m2bsNz6V0
>>28
何食べてるんだよ?
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 00:25:57.37ID:VWg9LEnD0
>>29
あざみ野って横浜市だろ?
昔住んでたけど青葉区じゃなかったっけ?
0040名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/24(木) 00:27:29.63ID:09fH8/YaO
神奈川、新潟、仙台育英はすくつ
0041名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/08/24(木) 00:27:41.54ID:tMIlFXsI0
安楽亭は、食中毒何回目?
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/24(木) 00:31:06.22ID:jhT04YKv0
>>38
サラダでわ
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]2017/08/24(木) 00:32:16.55ID:7WBvAQyg0
>>1
前にサラダって報道されてたが、じつはキムチって事件なかったっけ?
0047名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 00:32:24.56ID:H/iQNvlG0
ここランチ以外安くもないしうまくもない
ただ空いてるからふらっといく
そんなところ
0051名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/24(木) 00:33:53.13ID:NbC3czUx0
安楽死亭
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 00:34:02.40ID:KYbiORU80
>>9
社長がどうなのかはわからんけど
企業としては早々に伊藤忠と資本提携したせいで
危険な商売しないでここまで来れた割と珍しい焼肉屋
0053名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 00:37:56.30ID:thU1G5VP0
>>18
山だよな
0054名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 00:39:15.20ID:LGvL+Q9/0
 
店が悪いのか?焼き方が悪いのか?
 
0056名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 00:39:59.06ID:lglguNZj0
あざみ野ってなんか陰気な雰囲気が漂ってる町だよな。
0057名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/24(木) 00:40:02.38ID:xMJk2FRZ0
 

菌をバラ撒いたのは不良チンピラバイトで
マンション3階で殺人を犯し、2トントラックの屋根に飛び降りて
店内トイレを経て逃走。おそらく背の高い検事が逮捕すると思う。
0058名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 00:43:30.48ID:bjJbVBYM0
なんか多いな、湿度が高いの続いてるせいで繁殖してるとかか?
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 00:49:33.32ID:L6utN5My0
牛のうんこ付いていたんだろ
0063名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/24(木) 00:54:36.74ID:VAx6aEja0
食肉処理がずさんなだけだろ
0064名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [UA]2017/08/24(木) 00:56:04.88ID:8cDKNDwe0
近所に昔からあって途中から名前の違う焼き肉屋に変わったけど
元の安楽亭と関係があるかどうか不明でなんとなく気になる
0066名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/08/24(木) 00:56:17.94ID:FxIjuwi70
あざみ野嬢のララバイ
0068名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 01:02:17.51ID:dQC98GAD0
O-157からOH!157に改名して欲しい
0069名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 01:12:32.77ID:oHVdLfte0
>>11
チンチョンは海寄りだよ。
あのあたりはモロに部落。
港北ニュータウンとか地名が怖いぞ〜
0070名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 01:14:37.73ID:oHVdLfte0
>>32
長津田の奥のほうか。
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/24(木) 01:34:23.17ID:0WPNQmXd0
交通事故と同じで保険使えない?
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [BE]2017/08/24(木) 01:40:43.94ID:uoO5+7YY0
安楽亭でカルビと言われてる肉を我々は 着火剤 と呼んでいる。
0077名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 01:47:32.65ID:MfwohKz30
>>18
町田と川崎の間だぞw
推して知るべし
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]2017/08/24(木) 01:47:55.08ID:Cd+Y9zoX0
自称セレブのアザミネーゼが
近所の人目を忍んで行った安楽亭でO157とか胸厚w
0079名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]2017/08/24(木) 01:53:33.17ID:nGJg5J19O
>>73
良くないんかい
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]2017/08/24(木) 01:54:27.69ID:e+PCT/Zq0
たまに安楽亭へ行くと、「こんなもんで良いかもな」って気持ちになる。
もっと都心に出店してほしい。
0081名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]2017/08/24(木) 01:57:06.52ID:43CvnpX90
>>73
焼肉屋で肉硬いってお肉のチョイスと焼き加減の問題じゃないのか?
0083名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]2017/08/24(木) 02:14:52.33ID:+Z24WPUV0
>>77
いやいやw
川崎と町田とは全然違うだろw
246走ってると外車の店からヤン車の店に変化していって超わらえるわw
0084名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/24(木) 02:39:58.70ID:2J63KPn70
本社、ダ埼玉。

ダ埼玉による横浜細菌テロ
0085名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]2017/08/24(木) 02:40:48.93ID:acf54Azb0
男はウンコした後も手を洗わないからなぁ…怖いね
0087名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [EG]2017/08/24(木) 02:46:39.52ID:FFNBl+Om0
安楽亭って前もなんかなかったっけ?
0089名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 03:20:43.22ID:GYJ+Idkd0
あざみ野は在日
0090名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]2017/08/24(木) 03:24:56.00ID:i38wZmQ20
本場韓国のO-157
0091名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 03:29:24.46ID:0de7y+wE0
暗落亭苦来
0092名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/24(木) 03:37:44.73ID:wor/KxHP0
横浜の話題だから芋煮会のヤツが立てたんだと思った
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]2017/08/24(木) 03:49:13.12ID:okpbnQI50
床に叩きつけるから不衛生なのは当たり前じゃん
0094名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 03:54:18.70ID:P3X8/0tE0
食べたらぽっくり逝きますってことか
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 04:02:04.65ID:KYbiORU80
>>84
埼玉とO-157っていうと
なんちゃら言うエロゲー使った教材を小中学生にばら撒こうとして
騒ぎになった事件を思い出すw
0096名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/08/24(木) 04:04:41.26ID:G2XNrXBd0
あざみ野がやれ町田だ田舎だと言ってる奴は何処でどんな家に住んでるか教えて欲しいわ
0097名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 05:01:05.30ID:eSlDi8hL0
最近O-157がO157表記になってるのはなんで?
O157で統一しますよーって話になったの?
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/24(木) 05:07:06.00ID:z7l+6Efe0
あざみ野なんて大都会じゃないか!
と藤が丘在住の俺は思う
0099名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]2017/08/24(木) 05:07:27.04ID:1s3fkLJH0
新横浜からこの辺通って登戸に抜ける県道をチャリで走ったら、山道みたいだったw
0101名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]2017/08/24(木) 06:31:30.32ID:w5kgQeYO0
>>95
水夏お〜157章か
0104名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]2017/08/24(木) 07:23:25.69ID:MOD4FXHT0
>>75
火ボーボーになるもんね
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/24(木) 07:51:06.38ID:SIh+GHLB0
>>9
そうだよ。
完全に独裁者ですぐに本社スタッフが辞めていく
0107名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/24(木) 07:55:13.33ID:LkOR52Vf0
>>71
同じく下痢になったことがあったな。
三日間続いたけど、売薬で治した。

あれもo-157だったのか?
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/24(木) 09:23:47.73ID:gTojr6Ja0
>>69
川和町在住の俺に何か聞きたいことある?
周りすげー名前の所多いで
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]2017/08/24(木) 09:45:55.43ID:bFLLzAn20
>>110
はーい
0113名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/08/24(木) 09:49:58.07ID:F917RfsS0
>>83
確かに。町田は相変わらず寂れたヤンキー街だからな。神奈川にあげていーよ。
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]2017/08/24(木) 12:24:21.25ID:MKnreUUY0
>>115
近くに貝塚があったから。
って怖くない地名やん!
0122名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 12:36:54.20ID:GF/s8ger0
>>26
横浜市営地下鉄
横浜市営バス
通ってます
0123名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 14:22:02.28ID:qR+jv6aj0
安安しかいないから安心だわ
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]2017/08/24(木) 15:05:06.82ID:1i6DBClW0
速報で出てポテトサラダとは関係ありませんとか
速報で出した理由を教えろ
0128名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]2017/08/24(木) 16:22:31.80ID:cKe2LLxU0
安楽亭で安楽死
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 16:34:06.44ID:UGh28AQb0
あざみ野は山だよねー
古くは川沿いに石川村くらいしかなかったんじゃないのかね
江田が大山街道沿いの宿場町として栄えてたわけだし、城もあったって言われてるよね
昔流行り病があって旅の僧が清めたかなんかした有難い水で治癒したって逸話があるけど、あれは冷泉の滝のことなのかなー
0130名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/08/24(木) 16:40:09.52ID:2ff6K47A0
だから移民なんて入れたらいけない
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 16:49:24.97ID:UGh28AQb0
港北ニュータウン周辺の怖い地名は多分土地があまりよろしくなかったという話し
駅周辺はかなり造成されたとはいえ、奥地の北八朔とか大雨で避難勧告出たでしょ
オカルト知識で刑場うんぬんいう人もいるけど、そういうレベルの大裁きは田舎じゃ出来なかったはず
城がブリブリあって滅ぼされてる以上は死傷者が出てるとは思うけど
はっきり大規模な戦闘になったという記録があるのは万騎が原くらいかな
あそこは山を超え川を超えた先にある緑区の更に先にある旭区だけども
まあ、神隠バス停とかギョッとするよねw
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 16:54:45.25ID:S58337Oe0
チラシポスティングにより投函されたチラシを触ったときは、キレイキレイで5回くらい手を洗うわ
お断りステッカー無視して配布されたものはばい菌だらけ!

役所の広報などはシルバー人材センターとかで配ってるだろうから安心安全
0135名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/24(木) 17:23:34.64ID:KG9/id0V0
安楽亭って焼肉チェーンの走りみたいなイメージだな
牛角とかが出てくる前は安楽亭よくいってたわ
0137名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]2017/08/24(木) 17:26:19.82ID:43CvnpX90
>>107
たぶんそれ安楽亭の独特な肉の脂が原因じゃないかと
自分も初めて安楽亭で食った時下痢になったけど
体質なのか下痢になったときは
いつもたらふく白米食うと治るからその時もそんな感じで治したわ
以降は安楽亭の肉どんだけ食っても全然平気な身体になった
変な話客少なくて落ち着いて一人食べ放題出来るからほんと安楽亭は貴重なんだよね
0138名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]2017/08/24(木) 17:27:06.69ID:8M1unFTv0
キチン機材のトラブルで営業停止らしいね
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/24(木) 19:00:14.35ID:KJXW0rKF0
いつも空いてて利用しやすいから好き
あざみ野店って谷になってるところだっけ?
0144名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2017/08/24(木) 21:30:43.43ID:K2NA87RN0
うちの近所の安楽亭のキムチはいつ行っても常温で腐った匂いしてた
フレッシュなやつないの?って言っても同じの出てきたから他の店舗の店員に文句言ったことある
いつも素手で肉触ってるペッパーもそろそろやらかすだろう
変なマスクより手袋した方がいいと思う
0145名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/08/24(木) 22:30:52.10ID:EVG2MAKt0
ここ、むかしはアザミ亭って看板だしてたよね。交差点で目立つけど駐車場がダメダメで入りづらい。高さ2.0までしかだめだし。ふつう2.1でしょ..
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/08/25(金) 00:00:51.40ID:XGcTIDnX0
>>136
駐車場のある高田馬場の安楽亭はタクシー運転手がタバコ臭くて嫌になる
時間ズラしてもいつもいるから嫌になる
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/25(金) 00:14:20.23ID:hBJ1+JK+0
布施明の家がある。
0148名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ES]2017/08/25(金) 03:07:15.85ID:m79bkBRZ0
一人焼肉しに行くおっさんのブログでよく見るよ
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/08/25(金) 03:23:42.89ID:FNKR/DX60
>>6
衛生管理がなってなかったんだろ
0154名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/25(金) 17:19:01.31ID:x/e9hd380
生肉を〜
客に焼かせて
食中毒〜
0155名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/08/25(金) 17:28:11.13ID:YmbOoVqI0
安楽亭と言えば、肉が不味い
国産牛も不味いから食う物が無い
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]2017/08/25(金) 19:00:30.73ID:gi4dBwIg0
バニラアイスとカルビスープは美味いぞw
0157名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]2017/08/25(金) 23:34:13.50ID:HljKkiBc0
生肉を触った手でサラダやらキムチ、ナムルを手で盛り付けたのかな?
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/08/26(土) 22:20:32.70ID:lXicxC030
安楽亭は一人焼肉の敷居が低いから、よく行く
他の人が言うように割と空いてる点も魅力

あざみ野店のO-157を知りつつ営業中の他店舗へ行った
トングを2種類使うよう軽く注意された他は通常通りだった
普段より客は多かったよ
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/26(土) 22:34:09.23ID:8/v9wSBv0
近くのゆう遊空間によく行ってます
0161名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/08/26(土) 22:40:38.91ID:fIzqIM680
トングで乗せて焼き、箸で取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況