X



フリーメーソン「高須院長の言動を容認する」 “偉い人”から激励の電話も [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

伊達邦彦@miteguy
フリーメーソンとか、浄土真宗は高須院長の言動をどう考えてるんだろうか。無視だろうか。容認だろうか。

高須克弥@katsuyatakasu
容認

高須克弥@katsuyatakasu
勝ち誇る生麩じいさんなう
http://i.imgur.com/qLq8awU.jpg

高須克弥@katsuyatakasu
昼飯はフリーソーメンだせ。なう
http://i.imgur.com/1iaTpt8.jpg

高須克弥@katsuyatakasu
偉い人から激励電話なう
http://i.imgur.com/JH9MLYn.jpg

関連
高須院長「顧問弁護士に連絡。24時間以内に有田芳正先生から回答がなければ提訴することに決定した。なう」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503378186/
高須院長、有田ヨシフ先生に「ナチスクリニックとキャンペーン張って営業妨害したことが提訴の理由です」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503388459/
【裁判確定】有田ヨシフ「世界中の仲間と共にあなたと闘います」 高須院長「被害者は僕で被告人はあなた」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503409972/
パヨク「米美容形成外科学会に対して高須を追放するよう要請」 高須「僕はそこのメンバーではないw」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503453719/
0952名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 12:44:01.84ID:XM0YgxuO0
フリーメイスンはネトウヨwwwww
0955名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:15:37.47ID:FBQr62Pb0
高須「黙れ黙れ・・・!裁判してやるぞ・・・!」

有田「へーw何の罪で?w さっさと裁判やれよw」

高須「ぐぬぬ」


高須「警視庁のサイトに脅迫の書き込みがあった!お巡りさんにうちを警備してもらってる!」

有田「それは大変だねw警視庁のサイトのどのページ?w 俺も脅迫受けたことあるし危険情報は共有しないとねw 警視庁に問い合わせてみるねw」

高須「黙れ黙れ!」


高須「・・・ツイッター辞めます」




完全敗北じゃねーかwww
0956名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:20:17.80ID:KrrNl8Nk0
>>955
嘘乙

高須克弥?認証済みアカウント @katsuyatakasu 2 時間2 時間前
その他
??が「うざいから、かっちゃん呟きやめろ!」と怒っている。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
Twitter停止( 。゚Д゚。)なう
0957名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:20:43.28ID:UAhH78uE0
(西原)が「うざいから、かっちゃん呟きやめろ!」と怒っている。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
Twitter停止( 。゚Д゚。)なう

ってことだから、通知が頻繁でうぜえからヤメレってサイバラに言われたんだと思うぞw
0958名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:22:47.35ID:jiL8Mk8g0
>>955
嘘つきな上に情報の遅い馬鹿パヨク乙w

952 名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ] 2017/08/24(木) 13:04:03.55 ID:F6B4wMzK0
東京都港区の美容外科「高須クリニック」東京院を爆破する
という内容のメールが23日に警視庁に届いていたことが24日、
同庁赤坂署への取材で分かった。同署が23日午後、施設内を調べたが、
不審物は見つからなかった。

赤坂署は悪質ないたずらの可能性があるとみて、
メールの送信者などを調べている。

共同通信
https://this.kiji.is/273294060444878326?c=39550187727945729
0959名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:23:35.54ID:BSbPGkTD0
yえs、なちす・くりにっく
0961名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:25:57.02ID:KrrNl8Nk0
>>960
お前もID切り替えて敗走じゃんw
0963名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:26:47.72ID:KrrNl8Nk0
>>962
ID切り替えればメンツが保てるというアホなりの計算をした自覚はあるんだ?www
0965名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:27:05.74ID:xyLVSN8D0
刑事と民事両方動いてるから
これ以上ツイで情報を流す必要がない
それだけのことでしょ
0966名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:28:52.34ID:KrrNl8Nk0
>>965
だよねえw ツイッターで逃げた逃げないなんて話で勝利宣言するとか笑うw
0967名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:29:15.42ID:xk7IZjNV0
高須「ハイルヒトラー!ナチスは素晴らしい!(あえて世間の逆を言ってやったぜw)」

有田「高須って医者がナチス賛美してるぞ!w」

高須「賛美なんかしてない!黙れ!裁判してやるぞ!」

有田「へーw何の罪で?w さっさと裁判やれよw」

高須「ぐぬぬ、裁判だ!裁判だ!」

有田「だからさっさとやれよw」

高須「警視庁のサイトに脅迫の書き込みがあった!お巡りさんにうちを警備してもらってる!」

有田「それは大変だねw警視庁のサイトのどのページ?w 俺も脅迫受けたことあるし危険情報は共有しないとねw 警視庁に問い合わせてみるねw」

高須「黙れ黙れ!ほんとに脅迫されたんだよ!黙れ!」

高須「・・・ツイッター辞めます」

完全敗北w
0969名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:30:44.12ID:KrrNl8Nk0
>>967
はい、日本語読めない朝鮮人乙www

停止≠辞める
0971名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:34:28.08ID:V5N3XghI0
ドイツの医療ほめてるだけだろ?あほか
0980名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 14:17:35.20ID:7gU7cPZ00
この高須ナントカとかいうちんぴら医者も、百田ナントカいうナンチャッテ小説家も、
ウスラバカの安倍の取り巻きなんかやってるようじゃ、どのみち使い物にならないクズだよな。(笑)
0981名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 14:19:33.06ID:UYuK9oxI0
高須ツイッター停止wwwwwwwwwww
ネトウヨ応援してたのにまた裏切られたのかよwwwwwwww
0985名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 14:42:13.39ID:UYuK9oxI0
>>984
女を利用して有田から逃げる卑怯者wwwwwwwwww
0986名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 14:48:35.75ID:YJaaLUGP0
>>984
はあ?なんだこのチキン
がっかりだわ
0987名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 14:48:51.42ID:Y6dJlZSK0
>>961
もしかして僕と勘違してますか?w
0988名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/24(木) 14:54:21.74ID:0VLPjS+40
>>985
>>986
高須先生カワイイwww
0989名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 15:01:31.96ID:Y6dJlZSK0
>>983
うまいwww
0991名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 15:12:22.09ID:pUe8s9gA0
容認どころかキレてるじゃん
0992名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 15:14:53.59ID:dbzZ/yt40
いちばん偉いの奥さんだったw

ともかくこれを機会と思ってヨシフやパヨクも引っ込めばいいんだけど
それができないのがパヨクなんだよねw
0993名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 15:16:44.30ID:+kGPdtbX0
そもそも在特会とか秋元康とかですら問題なく活動できてる状態のままにしているSWCとやらは本当にヤバい連中なの?具体的な実績は?
ネオナチがあちこちで堂々と暴れてるのに野放しにしてるのはなんでなの?
しばき隊みたいに相手選んで嫌がらせして勝利宣言してるだけじゃないのか?
俺にとっては疑問だらけだわ
0995名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 15:20:08.79ID:UER/xSz20
いずれサイバラに怒られるだろうなぁとは思ってたけど
まぁある程度落ち着いたらしれっと元に戻ってるだろ
0997名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/24(木) 15:23:57.95ID:Al6Xbwep0
>>980
それな
高須さんナチス大好きみたいだし
0998名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/24(木) 15:28:24.47ID:0L/9VgEJ0
>>997 ナチスが好き と お前はまるでナチスだ の違いがわからないみたいなんだよね
韓国が好き と お前はまるで韓国人だ 以上に違うんだぞコレって
1000名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 15:32:43.65ID:UYuK9oxI0
>>992
ネトウヨは何度負ければ気が済むんだよ
これを機に何の罪もない(小さな子供を含む)中国人韓国人に暴言吐くのやめろよ人間の屑ネトウヨ
弱者イジメは楽しくてやめられないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 2分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況