X



河野「核ミサイルと拉致問題、具体的になんとかしろや」北外相「対話したい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

北朝鮮の李容浩(リヨンホ)外相が、6日にフィリピンのマニラで日本の河野外相と意見交換した際に、「対話」を打診していたことがわかった。読売新聞が報じた。
読売新聞によると、河野外相と李外相は6日夜に開かれたASEAN関連外相会議の夕食会の前に会場内で接触した。河野外相が「核・ミサイル問題だけでなく
日本人拉致問題も含めた包括的な解決に向け、2002年の日朝平壌宣言に基づき具体的な行動を取るよう要求」したところ、李外相は「対話したい」との意向を
伝えたという。
読売新聞は、李外相の発言について、「トランプ米政権との直接交渉を念頭に置いている可能性がある。米本土に到達する大陸間弾道ミサイル(ICBM)などの
開発を続けつつ、米国から譲歩を引き出す戦略とみられる」と報じている。なお日本政府は「真意を慎重に探る構え」だという。

https://jp.sputniknews.com/politics/201708153992034/
https://jp.sputniknews.com/images/396/78/3967837.jpg
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:52:56.22ID:0ubArAf90
中曽根jrとハマコーjrが影薄いな
0007名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:53:34.84ID:juEtsYJY0
時間稼ぎすなぁ
0008名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:53:45.95ID:XFeHR+7o0
拳銃構えた相手に「待て!話せばわかる!」って言われているようなもん
0009名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:54:07.78ID:EzgjrROR0
北国籍で日本にいる奴
個人の資産付で北に返却よろしく
0011名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:56:34.73ID:mnByDRtn0
パチンコ屋に頼めや
0014名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:58:02.08ID:EyskP7mx0
朝鮮人ヤクザ皆殺し
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:58:57.00ID:1TY1/3zKO
>>1
親父も引っ張り出せよ
0018名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 00:14:23.14ID:KFY1fWkF0
>>17
今のところは良いが、過去の言動を考えると油断できん。
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 00:16:36.54ID:zN3FIFcs0
カリアゲ「なんで顎しゃくれてんの?」
0020名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/16(水) 00:18:44.37ID:Zwh+L2VS0
親父が異常だとやっと理解したか
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 00:21:30.53ID:GCl3s9e80
対話って何を話すの?
こっちは拉致被害者全員返せ、核ミサイル開発やめろ
それしか言うことないだろ
0025名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/16(水) 00:26:46.63ID:zCMFoeh50
 
在日全員あげるから、拉致被害者を返してください
0027名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/16(水) 00:35:14.46ID:7kT29AMQ0
対話のテーブルで開発中止の詐言を鵜呑みにして制裁を緩和する
いつもの手段で繰り返しかよ。
0029名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/16(水) 00:35:53.41ID:3qykry170
嘘つきと話し合いしてもしょうがないだろ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/16(水) 00:42:59.55ID:e6Yru8Fv0
まず対話の定義をだな
0034名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 00:54:21.97ID:lE0EuAUU0
あとお前らと同じ民族、もう一つの朝鮮もどうにかしろや
0036名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 01:00:32.33ID:dSt51sWn0
   /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)< 太郎やるじゃん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0037名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 01:02:10.20ID:1bvVYrBO0
交渉したいなら核・ミサイル放棄するればいいのにな
ツンデレなのかな?
0039名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 01:18:17.02ID:2mn8ocVR0
拉致問題って具体的にどうやったら解決なんだ?日本としては
北朝鮮的には拉致問題ってもう既に終わった話って認識らしいじゃん

金正日自ら拉致を認めた
そして謝罪した
生きてる人は日本に返した
他の人は死んじゃったと伝えた

これで終わったでしょ?終わった話で何を言ってきてるのさ?って感じなんだよ、北としては
韓国の売春婦問題みたいにゆすりやたかりのような話をされてる感じなんだよ
だからまず拉致はまだ終わってないと認識を改めさせる事と日本側の要求をしっかり言わないと
賠償金支払って貰うとか、再発の防止についてとか、拉致に関する詳細なデータを求めるとか
それを示してやる事が大事だと思うよ
そんで拉致問題終わったら日本と北だけの問題は全て無くなるぞ!って強調してやればいい
0040名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 02:12:25.57ID:N97wygeR0
引き伸ばしてSLBMの完成を待つ
0041名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 02:14:23.20ID:N97wygeR0
>>23
日本細っ
0043名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/16(水) 02:31:14.78ID:rgjrgJon0
>>9
これだな
空からパラシュート着けて一人ずつ突き落とせばいい
朝鮮半島出身者は一人残らず送り返さないと
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 02:35:27.26ID:xBiT7xA90
政治家やなー
0046名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 02:57:35.89ID:tFOPEv/k0
いない人間を使って盾に出来るってすごく便利だよね
0047名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 06:48:17.57ID:hdlCXevW0
>>45
ホントそれ
トランプならやってくれそうだから期待してる
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 06:58:29.25ID:NFwypvbd0
太郎、オヤジを黙らせろ
0049名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 07:48:04.36ID:Cqpf7bif0
>>7
対話したり時間やる必要ないと思うんだけどね
0050名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/16(水) 08:06:00.00ID:f5fGYi090
日本はいつまで朝鮮の手の内で転がされてるんだろう?
0051名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 08:09:23.17ID:sb2twrtv0
一度でいいから、やめてください、って丁寧に言うのです。
それで、やめなければ…
0053名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [BD]
垢版 |
2017/08/16(水) 08:12:51.76ID:hWfwKcEu0
しゃべんなよ 無視しとけや
0054名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/16(水) 08:14:09.69ID:vKl1ZYow0
北と手を組めば満州国をまた作れるのに
0055名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:28.89ID:9uHiwCnm0
基本、朝鮮人だから、合意をしても破棄されるだろ。
0056名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/16(水) 08:16:29.93ID:hZaRncSG0
座布団2枚持ってけ
0057名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 08:24:08.51ID:RH3svhIe0
>>55
まぁ皆殺しにしない限り、どんな交渉しようが核兵器は破棄しないだろうし、何度でもたかりに来るだろうね。

南見てればよく分かる話だよ。
0058名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/16(水) 08:25:55.00ID:S6F9HPPW0
太郎は原理原則に非常に拘るタイプ
但し、相手が譲ると自分も譲るので注意
0059名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:43.35ID:J/AQE3+B0
パチ屋と朝鮮学校に言えよ
0060名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 09:16:18.66ID:mTgRkVyA0
豚キム、豚キム
案の定、日和やがんんの
さすが大日本帝国の粗悪コピペ
0061名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/16(水) 09:27:31.29ID:AS6XFTsYO
田原が言ってたのこれだろ
0063名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/16(水) 09:55:46.50ID:QbotPWuC0
返す気なんかなしで既に死んでるか死ぬまで解決するつもりないだろ
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:14:27.14ID:EYW8+7sr0
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田と捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、同よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免を!
そして植垣康博や亡くなられた永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/18(金) 22:20:04.30ID:wWFrjgL80
対話路線=金よこせ
強硬路線=金よこせ

武器持ったもん勝ちだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています