X



【上原多香子の件か?】松本人志、ワイドナショーで「謎の事情でカットされ。。。」意味深ツイートへ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 ダウンタウン松本人志(53)が15日夕方、ツイッターで「しゃべっても。謎の事情でカットされ。。。」とツイートした。

 詳細については明らかにしていないが、松本が、自身が出演しているテレビ番組の収録で話した部分がカットされ、実際に放送されなかったことについて言及した可能性もある。

 松本は現在、芸能をはじめとしたさまざまなニュースにきたんのない意見を口にするフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)などに出演している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170815-01872654-nksports-ent
0002名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/15(火) 19:58:53.64ID:8UaYiigX0
じゃあ喋ったことツイートしろよ
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 19:59:54.24ID:FLFZzfTp0
生好きじゃろ
生放送してくり
0008名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:04:15.32ID:r/HzM1QH0
おそろしい国だ
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:05:27.29ID:Ivdh4qRs0
>>2
それな
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:05:54.55ID:BExzsRE+0
>>2
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:05:54.83ID:Txvvwdwp0
松本クラスでもカットなんてされるんだな。芸能界でもクソ力ある吉本の看板芸人のコメントカットって余程マズイこと言ったのかな?
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:06:48.36ID:qzLq1ZiI0
自分が出てる番組見るんだ。
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:07:14.72ID:okIeZlNa0
上原のバックには誰がついてるの?
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:08:34.25ID:K9i/QbhD0
「これも仁絵が悪い」「仁絵のせいか」って何度か言ってたなた・・・
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:08:57.90ID:GTOca5kS0
ツイッターでも発言させない謎の力怖すぎ
0018名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:09:58.16ID:41ZtxOfV0
カットしてもバカがツィートするもんな 素人じゃないんだから察しろや
0019名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:09:58.44ID:EP2H8boI0
>>11
リンカーンで阪神ファン頭おかしいはモザイク越しでも分かって面白かった
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:10:24.56ID:TGzW+Pcm0
松本たのむから三点リーダー使ってくれ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:10:45.13ID:CQ1fODnU0
その昔野球中継でごっつがカットされて番組自体を辞めちゃった人と同一人物とは思えんな
0024名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:11:33.73ID:gRI3rNef0
>>11
マジで阿呆やから遺族の事とかかまいなし発言したんやろ
0025名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:11:58.31ID:950omblo0
ツイッターで言えばいいじゃん
0026名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:12:00.53ID:MKA5LJDG0
>>2
(笑)
0027名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:12:42.96ID:8UaYiigX0
>>26
実際テレビでしゃべるより日本中に広まると思うんだけどね
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:13:00.94ID:cJ7mYnWg0
チキン松本
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:15:44.77ID:MKA5LJDG0
>>27
テレビって結局検閲マシンだからな
テレビ出る奴らはテレビで流せないことは言えないんだよ
0033名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:16:08.89ID:GOwjsIDY0
>>2
超えちゃいけないラインをちゃんと分かってるから、
生き馬の目を抜く芸能界で長らく生き残っている。手練れ。
0035名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:17:26.45ID:J+nRoUWY0
そろそろ淫行で捕まらんかなあ
0036名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:18:02.39ID:7iQ9Kz0l0
>>2
オリエンタルラジオ以下の雑魚だよな
0038名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:18:12.65ID:DfkdFsEq0
ヤクザな世界よのう
0039名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:19:12.65ID:vOfIdh8X0
じゃあツイッターで呟けよ(´・ω・`)

もったいぶるなよ(´・ω・`)
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:19:49.76ID:K9i/QbhD0
生放送にしろよ
0043名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:21:18.19ID:cJ7mYnWg0
日本がよくならない訳だわww
何がマスコミか

マスカキに変更して頂きたい
0044名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:23:15.30ID:Bh2608RY0
ええ?ワイドナって生じゃないの ガッカリだわ
0045名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:23:26.56ID:QoAFMZ3n0
ハマタの拳銃コレクションの件?
0046名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:23:42.75ID:ZcvaHbc60
ほんと松本って完全にセンス終わったね…
つまらないを通り越してただただ不快とか生ゴミやん
0048名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:25:11.02ID:Oj7NrnBd0
テレビで報じられなくてもネットで拡散しちゃってるし
そしてまたテレビで報じない事も指摘されちゃってれば、尚更だし

テレビ局の孤立化が目立つね
0049名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:25:50.87ID:gRI3rNef0
>>47
それパヤオの件だろ?
0052名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:27:36.10ID:cJ7mYnWg0
>>48
その通り
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:28:06.41ID:xilN6bRh0
>>12
周りから聞かれるんじゃないか?
何故、上原を取り上げない?と。
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:31:57.37ID:9V4zJqvQ0
いろんな金儲けの仕方があったんだろうな。
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:35:00.22ID:cJ7mYnWg0
>>56
お前がだろ
0060名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IS]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:37:09.78ID:dKydFf4v0
>>13
日本の悪の巣窟バーニング
ヤクザに金を掴ませ国政とマスコミには売春婦のカキタレをあてがい日本社会を意のままに操る、もちろん出身は在日朝鮮人
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:38:07.08ID:cJ7mYnWg0
>>59
は?
ジジイ
淋しいのか
0062名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:40:43.63ID:ka+8//q90
いつも何かと批判しに出てくる芸能人もスルーしてるよね
ヤフートップにもなってるし知りませんでしたって通用しないだろうけど
報道はしてもいいけど個々にコメントはするなって規制されてるね
0063名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:40:50.26ID:HXYXeyFw0
番組に言え
ツイートしろ
番組降板しろ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:42:31.65ID:oGBEy92F0
なんでそんなにバーニングが怖いのか
0067名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:42:45.21ID:tpVEyUaP0
関西の人って、何で2chごときでも
ケンカするんですかぁ!?
関東じゃリアルでも全くケンカなんてしないし、考えられません
無駄にパワーが有り余ってるの?
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:20.44ID:cJ7mYnWg0
マスコミ公認不倫vs日本国憲法
0070名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:44:38.81ID:Laa7ehmV0
事務所とかのレベルちゃうやろ
さすがに今回のは守らず切り捨てるわ
0074名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:46:53.12ID:c1QcEDF20
乙武関連かね?
0075名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:47:11.72ID:rAXjbp1F0
日本のマスコミは芸能人や芸能関係者の死は極力スルーする傾向があるな
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:48:00.37ID:cJ7mYnWg0
>>67
黒を白と判断する
その首都の盲目さに嫌気がさしてるんだろ

締めて行けよ
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:50:19.06ID:21DiITUS0
>>2
守りに入ったら芸人おしまいやな
0080名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:51:21.88ID:EVDAWoWG0
>>13
バー何とか
0082名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:51:54.90ID:rAXjbp1F0
公共の電波使って「人を殺すのはいけない事だ」と言ってる側が、人を殺してたらねぇ…
0083名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:51:56.09ID:pOdxGWmb0
報道しない自由
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:52:06.32ID:T2fwZQoU0
上原の件が報道できないことは理解できるけど
仲間の不倫を擁護するのはメディア不信が広がるだけだと思うけどねぇ
0087名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:53:10.92ID:cJ7mYnWg0
公平、公正な
五輪が行われる土地とは思えない

黒々さww
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:54:23.88ID:T2fwZQoU0
>>83
君はなんでその発言したの?
周りがみんな言ってるから?それともネトウヨに洗脳された?
0089名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:54:47.60ID:pOdxGWmb0
謎の事情には、松本さんすらも太刀打ち出来ないんですか?

上原多香子W不倫、テレビは扱えない? 「ワイドナ」完全スルー、「サンジャポ」「アッコ」も
https://www.j-cast.com/2017/08/13305757.html?p=all
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:58:42.67ID:cJ7mYnWg0
んじゃ、マスコミが躍起になって
叩く奴は

守った方がよくねーか?
0091名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:58:53.66ID:zPu4PWiX0
今日子どもと一緒に仮面ライダー1号観たらトントン出てたよ
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 20:58:58.89ID:84LzLfTE0
ここで亮さんが誤爆
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:00:25.45ID:T2fwZQoU0
>>2
なんでもかんでも「報道しろ!」「報道しない自由ガー!」と言ってる奴って本当に社会人なの??
それとも中学生?
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:01:23.43ID:YR6ajt2Q0
上原側が告発したら脅迫とか恐喝で弟側が捕まるからじゃね?
遺書で脅したようなもんだし
すでに刑事事件になってるのかもな
0096名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:01:34.05ID:TIs7TEpO0
闇の権力者上原多香子
0097名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:01:58.77ID:lEyqLzsz0
バーニングプロダクション関係だからな
黒すぎて都合が悪い
0098名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:02:29.64ID:rAXjbp1F0
ま、とはいえバーニングはこの件とは関係ないだろ
ただの自主規制だと思う
0099名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:02:36.16ID:UkM1yKo70
それこそ忖度で報道する しない してるよねw
0101名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:03:41.28ID:SMbnPtO/0
プチエンジェル枕でロリアイドル食ってたみたいな話だろ
放送できるわけがない
0102名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:03:49.76ID:cJ7mYnWg0
>>94
ここは
すぐおっぱい見せろとか言うとこだぞ?
それは、正義や正論にも適応される
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:05:52.08ID:8nDPhWbX0
>>94
人が間違っていると思い込んでそれを自分本位で正そうとする偽善者のくず
気持ちよくて楽だもんな
小学生で成長がとまってんじゃね?おまえw
0104名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:06:26.65ID:If3SQF6N0
松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0105名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:06:47.47ID:T/ooV4KI0
それにしてもET-KINGだっけ旦那のメンバーは腰抜けしか居ないの?
葬儀前に遺書見たんだろ。メンバーでダチがこんな目にあったら阿部さらうだろ。
大阪の泉佐野だっけ?腰抜けしか居ないの?
0106名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:07:11.15ID:UkM1yKo70
じゃあさ ワイドナショーに北野誠をゲストで呼んでみろよ できもしないくせに
0107名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:09:26.22ID:VmQxh8qm0
まさに>>2
大人の事情で話さないならそもそも言及しなきゃいい
0108名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:10:34.07ID:8UaYiigX0
>>105
種なしでヒモ状態なのに嫁に不倫されて死を選ぶような仲間のために復讐するようなモチベーションが上がらなかったのでは・・?
結構冷静だったのかもしれない
0109名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:11:35.31ID:8UaYiigX0
>>107
だよね
俺は言ったけどカットされたっていうネット民への免罪符みたいな?
0111名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:13:26.57ID:8UaYiigX0
>>110
いやーこんなもん、仮にヤクザ相手でもみんなで騒げば勝てるんんだよ、どんな暗黒勢力だろうがね
0114名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:16:25.14ID:UkM1yKo70
>>111
ヒント 川田亜子
0115名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:16:51.65ID:8UaYiigX0
>>113
笑いにしなくてもいいだろ
0116名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:20:33.61ID:8UaYiigX0
>>114
あれは自殺だろ
堕胎強要されたかもしれんが
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:20:54.27ID:T2fwZQoU0
>>109
自分だけ助かりたいって考えかww
0119名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:22:13.70ID:v4CS9pKr0
いきなりクイズやりだしてたな
0121名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:22:33.72ID:RZJwCnCm0
上原多香子より酷い不倫女
安立江梨那

日本特殊硝子株式会社でW不倫
不倫相手と一緒に夫を自殺に追い込む
自殺未遂した夫から会社に不倫を知らせると言われると、夫のストーカーを捏造して不倫隠し
0123名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:23:59.33ID:Cn7ji7xk0
おっそろしいなあ
0125名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:24:40.92ID:avk4NCL+0
トントンて奴がチャンコロだからだろ
芸能界はチョン、チャンに牛耳られてるからな
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:26:41.77ID:T2fwZQoU0
>>125
嘘も100回言えば真実になるごっこ
まだやってるのかよおまえ…
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:27:26.98ID:1OiTVTKc0
謎でも何でもない
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:27:55.43ID:cJ7mYnWg0
批判を怖れるとか

ないわ…
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:30:18.35ID:oqNeNVqh0
上原多香子って吉本より力があるの?
すげーな、闇の力おそるべし。
0133名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:33:50.66ID:xMW5KXiv0
ならなんの規制もバイアスもかからないネットで思う存分言えばいいのに

結局自分はちゃんと言ったけどフジが日和ったって言いたいだけに聞こえるぞ
0135名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:35:55.67ID:A53kF58n0
>>104
こんなん書いて大丈夫なんか?
0136名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:36:53.74ID:SMbnPtO/0
>>132
上原の穴兄弟が権力あるんだろう
偉いさんみんなでSPEED食ってた
仁絵以外
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:35.26ID:k9wzpKh/0
事務所からの圧力で放送しなかった
これのどこが謎の事情なんだよ
0140名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:01.31ID:+FjJyE8H0
あんまり上原のこと言ってお前も島袋のことほじくり返されるぞ
0141名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:22.88ID:Ww9ABExO0
>>2
アホすぎワラタ

【話題】茂木氏、芸人&芸能界批判の真意説明も梅沢富美男「こいつホントに脳科学者か?」 矢作「テレビで通用しなかった人」

ブログやツイッターやYoutubeでそういうのを発信する奴は、「テレビで通用しなかった」負け組くらい
社会でたことない奴は気楽でいいなw

>>135
2013年[週刊文春]今週号
⇒スクープワイド特集:書いていいかな?(抜粋)
▼新たな親密交際!? 明石家さんまが「エッチに挑戦する」ニューハーフ女優
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3282

「AV女優の佐倉まなと密会写真を撮られたさんまに娘イマルは
自分より年下はちょっと・・・と難色を示してましたが、さんまは今キャバクラ嬢とAV女優に嵌まってる。
今狙ってるのはニューハーフのRちゃん(竿付き)です」


一番有名なさんまが抜けてるから捏造だろう
0142名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:44.16ID:v2OVFZFJ0
あれだけベッキーやら谷口がヤリマンだと叩かれたのに
上原多香子なんかヤリマン過ぎて旦那自殺してんのにテレビ完全スルーとか怖過ぎだわ
0146名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:27.91ID:Jg6ahRtW0
仲間内(宮迫)は茶化してかばうから忌憚な無い意見wとやらに何の意味も無い
0147名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/15(火) 21:56:26.77ID:8UaYiigX0
>>144
だから笑いにしなくていいから真面目に報じろよ
0150名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/08/15(火) 22:01:28.95ID:8UaYiigX0
>>148
いや、そのままではないね
普通なら女の浮気で自殺なんてしないし
そこを追求するのが報道機関だろ
0152名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 22:08:11.14ID:iUuqWs6K0
ヘタレは黙っておけよ
0153名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 22:08:29.75ID:VmQxh8qm0
旦那そうとう甲斐性無しだったろうからなー
寺田町に住んでたってのがね
大阪でももっと他にあったろってずっと思ってたw
0154名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/15(火) 22:11:34.35ID:Nm2g0X9X0
>>48
アンパンマンテレビ
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 22:12:02.12ID:XMAmcP1x0
浜田の浮気相手が消された件についても語ってよ
0157名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 22:15:46.10ID:BeHlo2+I0
>>150
自殺する時点で普通じゃない
0159名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/15(火) 22:19:12.74ID:6QeK/3nh0
ライジングプロダクションだからな
バーニング系列
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:54.76ID:IwxnmUi60
>>2取った奴が9回も書き込むなよ
空気読めよ気持ち悪いんだよ死ね
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 22:31:47.52ID:xBa+HNOG0
やっぱりまっちゃんのツイッター怪しかったよね。
上原多香子ってすごいんだなww
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 22:37:28.07ID:09kPuEAB0
>>162
人の死が絡んでる
情報が少なすぎる
自殺報道のガイドラインもある

てなとこじゃね
ヘタに触ったら誰かの首飛ぶもん
実際報道したとこもどこもセブンの情報を元に経緯だけさらっとやってコメンテーターのコメントは無しみたいだし
0164名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/15(火) 22:43:28.19ID:c+H3a77Y0
松本は何が言いたいの小物過ぎて 持ち上げるなよマスゴミども
0166名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/15(火) 22:49:17.70ID:z2XHXXAN0
・上原多香子の恋愛記録
16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲
http://i.imgur.com/NqNmJ17.jpg
18歳 JESSE (RIZE)
http://i.imgur.com/RBm0prU.jpg
http://i.imgur.com/0MpNEgN.jpg
20歳 山崎裕太
http://i.imgur.com/Yah8aQU.jpg
http://i.imgur.com/vDEsdg2.jpg
21歳 錦戸亮 (NEWS)
http://i.imgur.com/EY6KiHA.jpg
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)
http://i.imgur.com/CZKRn8c.jpg
23歳 山本耕史
http://i.imgur.com/5IknbOf.jpg
28歳 AKIHIRO
http://i.imgur.com/A3NqhNy.jpg
http://i.imgur.com/ENKTgcD.jpg
29歳 TENN (ET-KING) 結婚
http://i.imgur.com/5Q5KpS9.jpg
31歳 阿部力(トントン)
トントンと子作りを画策
http://i.imgur.com/KB7us2D.jpg
<阿部力との不倫が発覚しTENN自殺>
34歳 コウカズヤ ← いまここ
http://i.imgur.com/uWkNFd2.jpg
籍を外して結婚しようと 遺族に金を渡そうとする
0167名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 22:55:43.95ID:dEyOQhza0
松本も後から文句言わないで編集に立ち会うとか生放送にすればいいのに
0169名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:07:30.49ID:zD/ZRNOr0
>>2
はい
0170名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:10:42.78ID:EyskP7mx0
腐れマスゴミが忖度し放題www
0171名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:10:53.81ID:RqZBkYrB0
セルフカットしてるやん
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:15:14.95ID:3uJhPKyr0
>>11
カットしたのは吉本サイドだよ
昔は松本も触れるものみな笑いに変えてた時期あったけど
最近はいまいちだし父親イメージとかも大事にしてきてるから
笑いとれなくてイメージダウンなのはマネージャーがこっそりNGいれてる
0176名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:18:40.66ID:E5HQRPhp0
お前ら、沖縄の闇を浅く見るなよ
ライブドアの事件も忘れたか?
0178名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:22:21.00ID:NUczosz40
背徳の囁き 美人妻・よろめき堕ちてその果てに…


美人妻が堕ちてゆく。
結婚して5年目の若妻・奈緒子は、宅配便の配達員を装った謎の男に襲われ、
自宅でレイプされてしまう。
しかもその様子をビデオで収録し、従わなければ撮影した映像を夫の会社に
送りつけると脅迫するのだった・・・。


http://allfree-movies.com/?s=%E4%BA%BA%E5%A6%BB
0179名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:29:11.16ID:8jZ6SMCD0
スタッフのせいにしてんのな
くず人志
0180名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:30:02.80ID:zD/ZRNOr0
>>60
もっと事実が広まって誰もテレビに見向きもしなくなれば周防一派を始めとする在日勢力も弱体化するんだろうけどね
自分は故梨本さんで知った
0181名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BH]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:33:07.77ID:UzlAV3zD0
SPEEDのメンバーってみんなチョンコやん
顔見てみ、あんな日本人おるかボケ
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:51:29.97ID:2/dRudUj0
人が死んでるってもいい歳したおっさんの自殺だからねえ。ストーカーより質悪いわ。
0188名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 23:57:04.06ID:N44mL9QR0
>>13
背後霊なら憑いてそうだけどなw
0190名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/16(水) 00:36:39.96ID:Bl6HpUb70
周防
まっちゃん無理したらあかんで
0193名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/16(水) 01:05:44.27ID:IJ4/yLlo0
なんのためのツイートだよ、ヘタレ
0195名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 01:11:02.29ID:7GMhyMLo0
まじで 。。。の意味がわからんわ
どういう意図で使ってるの?
0196名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 01:26:12.33ID:+48s1mtt0
上原多香子のやったことは自殺教唆だな
間接的な殺人だろ
上原多香子は疫病神を通り越し死神だろ!
周り皆が不幸になるだけだわ
0198名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/16(水) 01:31:08.70ID:kXTM7vV20
>>196
綺麗な正解だな
ハナマルだ
0199名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/16(水) 01:38:09.96ID:mgy7oRmk0
つーかなんで五七五なんだよ
0200名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 01:49:29.25ID:ULuoJNgXO
小心者だから言い訳せざるを得ないだけ
それにしても松ちゃんの顔汚いのう
0201名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/16(水) 02:23:00.40ID:fTVjWFP50
ワイドナショーって、生じゃなかったんだな。
0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/16(水) 02:30:20.92ID:16QqVwcn0
>>116
警察舐めてるなお前
0203名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 03:21:01.59ID:LNVYRwM+0
五七五w
0204名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/16(水) 03:44:08.94ID:UitS//3rO
>>199
川柳
0206名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/16(水) 04:29:40.19ID:m91P97/K0
>>160
アンタ大事なこと忘れてるよ
>>2=>>1なんだぜ
0207名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/16(水) 04:32:59.13ID:B+QJnjI10
>>2
ガキじゃあるまいし
0208名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/16(水) 04:48:35.21ID:NmTW1KJI0
松本がおもろくなかったからカットなんだろw
0209名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 04:55:25.82ID:QIrtuGex0
上原の何が悪いのかよう判らん。
もともと男好きの女だとわかっていて結婚したわけで。
面と向かって「種無し!」とか罵られたのならまだしも、自殺した旦那が勝手に上原のスマホ覗いたんだろ?
しかも上原に養ってもらってるヒモやで。不満だったら離縁すればよかっただけのこと。
どんだけメンタル弱いんや。上原も死んでビックリしたろうに。
0210名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 05:02:51.65ID:oCLEkQfD0
暴露しろよ
糞芸能人でも少しは役に立て
0212名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 05:09:40.80ID:SpiYLWF10
何の事か分からん
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 05:30:11.13ID:vP/CyMKZ0
でも世間が騒いだら傷つくのは上原よりテンのカーチャンのような気がする
もう上原が芸能界引退表明でもしたらもうそっとしてやった方がいいんじゃないの
0217名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/16(水) 05:46:02.48ID:SpeMS4kr0
行きはよいよい帰りはこわい
0218名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/16(水) 06:20:53.10ID:xs8eK/wF0
テレビって本当に時代遅れになってきたな
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 06:22:31.57ID:V7+OCxEu0
人殺しW不倫はショッキング過ぎた?
0223名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/16(水) 07:50:53.78ID:4/ekSjhv0
尼崎からーの沖縄とくれば、整いましたが、言いたくない
0224名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 08:05:22.98ID:kaI6B4jp0
自分なりにヒットなコメント出来たんだろな。悔しかったんだろう。
0227名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 08:45:28.91ID:2tBcUBoW0
>>13
上原のバックには誰もついていない
むしろ今井先生のバックの自民党が恐ろしい
この件は今井先生の不貞報道を薄めるため、事情を知ってる今井先生本人がリークしたネタでコントロールしてるのが自民党
0228名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 08:50:50.08ID:8/eCKbal0
車の中で首吊り、これは自殺じゃなくて殺人事件かも!
0230名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:36.76ID:jF/KLtRQ0
とくダネ すげーな不倫相手の名前すら出てこなかったぞ!
0231名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/08/16(水) 09:12:11.93ID:H7lyeA3v0
上原の不倫で夫が自殺してたのにすっとぼけて収入格差が原因だと夫のせいにして
上原が己のイメージの為に夫の家に籍を入れたままさせてくれと言ったり
2日後に週刊誌が出るから籍抜けたいと夫の遺族言ってそれでも遺族が黙ってたら
新しい男ゲットしてずっと夫の自殺を乗り越えた可哀想な悲劇のヒロインしてたんだろうな
芸能人は自分を特別だと思い込んでるとんでもない勘違いしてきてると思うし信用するものではないと分かるね
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/16(水) 11:55:04.00ID:El88/DTD0
裁判になるからかな?
弁護士がいて、本当は違うと
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/08/16(水) 12:00:38.17ID:BI5fTYc70
かなり前ワイドナショーで似たようなこと言ってたよね
話したいニュースがあるんだけどここでは出来ない、どの局も一切取り上げないから皆不思議に思うだろうけど自分も不思議・・・みたいな
そんときは確か女性タレント(モデル?)のニュースだったと思うけど内容忘れた
0236名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/16(水) 12:42:18.30ID:SpeMS4kr0
>>227
あーそれ
なんかありえるな
0237名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 12:54:11.43ID:kt4YmYUz0
まっちゃんは、結婚してヘタレになったんやでー
0238名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/16(水) 13:10:57.04ID:l/am/vJa0
逆に言うとこの件までは好きに喋ってもそのまま報じてくれていたってことか
0239名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/16(水) 13:14:01.98ID:hDrDxf31O
玉袋寛子 松本の元肉
今井議員 議員生命だけでなく、党の足を引っ張る存在
ET KING 今井議員問題が蒸し返されるので党から圧力?あまりにもテレビで取り上げられない不自然
0240名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/16(水) 13:52:14.33ID:ht07mfIy0
>>1
じゃあ生放送でやればいいじゃん。

ビビって録画&編集でやってるのが悪い。
0241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/16(水) 13:57:45.68ID:P+JgLZhi0
>>236
本気で言ってねーよな
0243名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/16(水) 15:48:08.89ID:NdlZzCzz0
なんのためのツイートだよ
自主検閲してんなよ
0244名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 15:50:26.26ID:zQXxwiIw0
さすが宣伝がお上手でwww
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/16(水) 15:59:20.92ID:Wv0PmPCk0
sexも放送も生じゃなきゃ
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/16(水) 16:15:13.67ID:mtt3QPND0
>>247
そうだね
0250名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/16(水) 17:06:52.58ID:5W/0V+mK0
多香子のセックスの相手は俺が担当するから。
毎日責任もって彼女を悦ばせてやるからよ。
もうお前ら多香子のこと許してやってくれ。
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]
垢版 |
2017/08/16(水) 18:04:33.55ID:bnxnTiA50
>>250
フィット感に自信あんのかよ?
0252名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/16(水) 18:26:42.41ID:kkeikaTg0
>>225
目隠ししてバックでやりゃ問題ないんじゃね?
あのアゴですらやるもの好きいんだし
0255名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [PY]
垢版 |
2017/08/17(木) 10:27:16.31ID:TjwH1RrI0
カットされないSNSでも言えないのか
言い訳ばっかりの男
0256名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/17(木) 14:29:41.68ID:GKo2iEOC0
千葉すずみたいな発言をカットしろよ
0257名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/17(木) 14:50:33.42ID:hUAguA8v0
情報操作
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/17(木) 15:11:10.23ID:j/dSWA4S0
よほど都合が悪いようだな
0259名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/17(木) 16:06:45.79ID:MUVj1H+U0
当時CM女王のベッキーやバラエティ常連の矢口と比べると 露出も少ないし死人出てるし税金で食ってる人でもないし
無理して取り上げなくてもいいんじゃね
パワハラで部下殺るような人でものうのうと生きてるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況