X



【慰安婦の次の日本ゆすりネタ】韓国・ソウル駅前に旧日本軍強制徴用工像設置…除幕式に与党議員参加へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

【ソウル=中島健太郎】日本の植民地時代に朝鮮半島から動員された徴用工の像が12日、ソウル市中心部の龍山(ヨンサン)駅前に設置され、除幕式が行われた。

 労働組合などでつくる韓国の市民団体が設置を進めていたもので、式には労組や市民団体関係者のほか、文在寅(ムンジェイン)政権の与党「共に民主党」の議員らが参加した。

 韓国国内では、ソウルの日本大使館や釜山(プサン)、済州(チェジュ)の日本総領事館前に徴用工像を設置する動きがあり、日本政府が韓国政府に対応を求めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00050104-yom-int
ソウル駅前に設置された強制徴用工像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170812-00050104-yom-000-6-view.jpg
0003名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:47:38.84ID:+uv+nOVj0
東京都 メールけいしちょう
向島警察署(声かけ等)

 8月12日(土)、午後3時50分ころ、墨田区東向島5丁目の路上で、生徒(女)が帰宅途中、男につきまとわれました。

 (不審者の特徴については、年齢不詳の男、白色Tシャツ(胸元に四角い柄あり)、デニムの短パン着用、黒色ボサボサ頭、
自転車(白色または銀色の軽快車)に乗車し、生徒の後方をつきまとうと、
「オマンコなめたい」と声をかけ、いずれかの方向へ逃走したもの。)

【問合せ先】向島警察署

http://anzen.m47.jp/p13/m49/716035.html
0013名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:51:14.58ID:hg3XFAhC0
ノーダメージだし好きにするといい。とにかく韓国人には関わらないこと徹底してくれ
0015名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:52:27.23ID:qyZVkTOw0
>>9
こんな汚いもの(しかも捏造)を設置して何が嬉しいのかね
カルト宗教と同じで、従軍慰安婦(捏造)とか強制重用(捏造)とか言い出してる連中や
汚い像を供給する連中に搾取されてるだけって気付かないのかね?
0017名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:52:49.56ID:zcmi4D/L0
ネズミが、沈む船を見捨てて新しい船にしがみついてるってとこか。

韓国人どもも、イアンフ号が沈みゆく船だと自覚しつつあるんだねえ。
イアフン号が安泰なら、今頃になってわざわざ新しい船を建造する必要ないからな。

これがまた沈んで行って、
「3隻目が建造される」のと、「韓国という国がなくなる」のと、
どっちが先かなぁ。

ttp://or2.mobi/data/img/166377.jpg
ttp://or2.mobi/data/img/166378.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=nTrzKcIIEzI
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その3
0019名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:56:13.72ID:H2RzhMUs0
で、このおっさんのモデルは?
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/12(土) 19:59:32.19ID:APrtQD8E0
>>16
朝鮮人は日本人よりも昔から優れている
→性奴隷(捏造)にされた!徴用された!

お前ら朝鮮人の設定どうなってんだよ?って感じなんだよね
嘘から始めてるから矛盾だらけになりがちなのかね
0025名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:07:51.16ID:iNSVTcAb0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0026名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:10:07.87ID:F8QeKlai0
乞食国家
0027名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:13:30.83ID:GiaSdww/0
こんなところにも売春婦考えられない地の果てこんな所にも出稼ぎ労働者考えられん
が後の慰安婦徴用工でした子供にウソはいかんよバカチョン
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:15:00.01ID:yOGxGmY30
戦時徴用は合法っていうかやってない国なんか無いし、いままで以上に言いがかりな訳だが
0031名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:16:17.68ID:qzUubcof0
朝日や植村、ミズホとかみたいなクソ虫はいるのか?
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:17:13.42ID:2tT8oxxV0
>>1
断交への道か・・・(笑)
0034名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:20:00.43ID:dVFKpP7e0
な、バカチョンだろ
0037名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:22:48.08ID:JogwECNc0
>>28
しかも朝鮮は経済的な遅れからその発展が重視されて戦中の前中期には徴用されず
末期も末期の1944年の9月になってから徴用が始まり、連絡船が廃止される翌年3月までに動員されたのはたったの245人(政府調査、朝日新聞報)だからな。
0038名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 20:36:19.04ID:cvSS3aZL0
ハイルヒトラーかよ
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:03:52.92ID:XA3AERNO0
日本総領事館前に徴用工像を設置
あの狭い道がさらに狭くなるのかw

つか、少女像にしてもその徴用工像にしても、クオリティが無機質で見てて退屈するだろ。
もう少しアート的なクオリティにしてみろよ。ついでに顔ハメ用の穴でも用意すれば
バカッターが韓国の観光ついでにインスタ目当てに写真とりにいくんじゃねーか?
0046名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/12(土) 21:15:47.89ID:CApAslvw0
平時にも関わらず徴兵制を布いている韓国がなんだって?
0052名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:01:35.83ID:ywkCDLP+0
別に南チョン国内で何やろうが知ったこっちゃないし、勝手にやってろって気分だけどねw

でも、これで「日本人はもっともっと韓国に観光旅行に来い!」とか喚いてるってんだから
マジであいつら全員が正気じゃないわw 狂ってるw ホントw
0053名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:02:47.12ID:ayOV0iQs0
馬場かと思った
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:06:17.10ID:qMKCNmZM0
韓国人は常に馬鹿! その馬鹿は日本に統治されてからより磨きがかかった?
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:15.36ID:NrVKw6YB0
日本は韓国に対して戦前資産53億ドル、戦後賠償8億ドルもの巨額の賠償を行っている。
そして日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)
 しかし条約締結の後、韓国は日本からの清算金を個人の賠償対象者に支払うことなく、国家発展のために活用した。
「漢江の奇跡」と言われた韓国の経済成長が韓国人の努力とともに、この南北朝鮮を対象として支払われた清算金を原動力としてなされたことは疑うべくもない。
 そして韓国政府は驚くべきことにこの条約のことを国民に知らせていない。
個人に支払わず国家発展に流用したことを隠す為であろうか。それとも反日感情をいつまでも煽る為であろうか。もしくはその両方か。
 その為韓国人は未だに日本が賠償責任を果たしていないと思いこみ、憤慨し、日本で終わった賠償問題について訴訟を起こしているのであり、
サウストンスリア政府は捏造の歴史教育を「正しい歴史」などと洗脳するのはただちに止め
るべきなのである。
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/13(日) 00:51:51.69ID:qRPIXQUe0
造形はともかく、意図する所が解りにくい。
説明次第では風呂上がりの馬場とも取れる。
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 08:28:42.35ID:Aqvr6vuG0
徴用工問題のすべてはこれでわかる!
すごく勉強になるよ
↓    ↓    ↓
https://www.youtube.com/watch?v=5drUWWlwSeM
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/13(日) 12:12:32.59ID:wrrcyKsA0
日本のイメージ悪くなるから止めさせないといけないよ、
国会議員のみなさん。

居眠りするな、抗議しろ。
0062(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/13(日) 18:36:42.34ID:+logRodm0
予想通り。
0066名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/15(火) 06:59:30.86ID:KifWyWaj0
マジで無努力のたかり国家よね
南朝鮮って
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 07:03:57.20ID:avHCqBhT0
もちろん設置費用は全部日本に請求するニダ!
0068名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 07:09:03.71ID:HXQ3aH8jO
はっきり言おう
キチガイ国家であると
0070名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/08/15(火) 07:19:41.09ID:zIdQ5jX60
ソウルのドカッペがこれを見て来日しなくなりますように。−人−
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/15(火) 08:16:36.61ID:i7hhfWWy0
うははは、慰安婦像とは違うのだよ、慰安婦像とはな!
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/15(火) 08:18:22.76ID:i7hhfWWy0
>>65

ネトウヨって言葉、ほんと頭の悪い奴にとっては万能だな。
0075名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/15(火) 08:21:42.47ID:G+dNgZXc0
そこまでやらなければならないなら日本と国交断絶すればいいじゃない
韓国人マジキモイ
0076名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/15(火) 08:25:16.94ID:d/2w7S3IO
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
外務省は、しっかり主張せよ。
0077名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 10:43:30.79ID:CZHJjn7w0
しかし日本政府も報復どころか詳細な反証もしないわなあ。
これ日本人への攻撃だぜ。少しは日本人の名誉を守ってくれよ。
慰安婦の件も含めて、朝鮮人がいかに嘘つきか異常か世界に知らせるべき時期が来てるよ。
強制徴用だとか言ってるが、それが嘘だという証拠はいくらでもあるだろ。
慰安婦にしてもそうだが、あいつらは嘘を百回言えば事実になると思ってる。
ガツンと大嘘つきだと世界中に示してやれよ。
0080名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 10:45:52.64ID:J0HkguMj0
これでこそ南朝鮮人
韓流とかで騙されてた馬鹿 思い知ったか
0082名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 11:02:06.56ID:BSj/diim0
嘘だから証拠の一つでも出ないってのがまたw
0085名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 12:42:53.90ID:Y7wy883O0
日本と断交したいならそう言って下さいよ、韓国さん。
0086名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 12:44:09.78ID:kSUHVUuu0
いつまでこの糞国家とつきあつつもりなん日本国家?
はやく断絶しろよ国交
0088名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/15(火) 12:47:14.84ID:kaHlfTtm0
マチクタビレタ−  マチクタビレタ−

宇宙の起源ビックバン像マダー

aa略
0089名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [LV]
垢版 |
2017/08/15(火) 12:47:44.57ID:j0B3m8Y60
 

   日本に36年間もも支配されて抵抗もしなかった 糞弱い ゴキブリ民族韓国人wwwwwwwwwww 弱過ぎるだろ韓国人wwwwwwwwww


   日本強過ぎwwwwwwwww
 
0090名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/15(火) 12:50:24.26ID:O1oiedXM0
銅像業者の利権も確立しつつあるんだろうね
適当に型流用して量産するだけで行政がどんどん買い上げてくれるんだから
0093名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/15(火) 17:29:37.14ID:K4RwbbsP0
10万人あたりのレイプ発生率 国連調べ 世界トップ5
http://www.statisticbrain.com/rape-statistics/

1位 レソト …  91.6件

4位 韓国  …  33.7件


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg


強姦と売春が国技のミンジョクに何言ってもしゃーないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況