X



【?】夫が10代少女を強姦→妻が罰として少女とその母の髪の毛を剃り落とす [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

10代少女性的暴行で4人逮捕、母娘を無理やり剃髪 バングラデシュ
http://www.afpbb.com/articles/-/3137558
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/a/500x400/img_ca94e1eb4b00227d7b783712dc720767200075.jpg

バングラデシュ・ボグラ(Bogra)で30日、10代少女に対する性的暴行容疑で男ら4人が逮捕された。地元警察当局が同日、明らかにした。
事件では、容疑者の妻が、少女と母親の頭髪を「罰」としてそり落としたとされ、保守的な同国には衝撃が走った。

逮捕された4人の中には、与党アワミ連盟(Awami League)と関係のある労組指導者、トゥファン・サルカー(Tufan Sarker)容疑者(25)も含まれていた。
病院で警察の保護下にある被害女性らの写真が公開されると、市民の間から怒りの声が上がった。

サルカー容疑者の妻、アシャ・カトゥン(Asha Khatun)容疑者の行方は分かっておらず、引き続き捜査が行われている。
カトゥン容疑者は、女性らを無理やり自宅に連れ込み、暴力を振るった。その後に2人の頭髪をそったとされる。

地元警察当局はAFPに対し、サルカー容疑者は自宅で少女に性的暴行を加えた罪で訴追されたと明らかにし、
「同容疑者は、もし誰かに話したら母親と共に殺すと少女を脅していた」と語った。

頭髪をそり落とされた女性らの写真は、インターネット上でまたたく間に拡散。市民の間から怒りの声が上がり、迅速な対応を警察に求めた。

被害に遭った少女は、カトゥン容疑者が、夫と自分との関係を疑っていたと話しているという。少女の身元は公表されていない。

また、地元ニュース番組に対しては、「彼らは私の髪をすべてそり落した。何度も謝ったが聞いてもらえなかった。彼らは私の母も殴り、母の髪もそった」と話した。

警察は、ボグラ市で議員を務めるサルカー容疑者の義理の姉妹についても、被害者らへの暴力行為に男らを加担させた容疑で捜査を進めていることを明らかにしている。
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:23:56.20ID:4IbXiCrs0
これでいいのだ
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:25:07.74ID:I1VCyWz90

嫉妬
カット
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:25:21.76ID:uasb+/Yz0
別におかしいか?
嫌なら強くなれ
0012名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:25:27.58ID:ONSMc3HM0
まだ剃れるところあるし……
0019名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:32:37.57ID:efbq6xxq0
ムスリマはキチガイ多い。
0021名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:35:07.34ID:/PxVwH+i0
頭(の形が)おかしい
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:37:57.98ID:vFhTdpmm0
これがジャニーズのやり方
0031名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:43:32.53ID:xuaws9RG0
>>11
犯人はお前みたいなやつなんだろうな
0032名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:44:18.12ID:C6DE+Zjy0
>>1
スレタイ違くね?
罰として暴行と髪を剃ったのでは?
0033名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:44:28.86ID:mW+fGH9T0
植田晃広みたいなやつだな
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:45:59.68ID:882XGmSK0
夫の髪は既にハゲ剃り落ちてたということか・・
0036名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:47:31.28ID:IDaHPOHb0
旦那が少女をレイプ
嫁はレイプじゃなくて浮気だと思い少女を逆恨み→暴行・剃髪

か?
0037名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:49:50.24ID:s/WGoPqH0
>>36
だろうな
0038名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:50:18.19ID:efbq6xxq0
日本の未成年淫行事件の大半は少女からのハニートラップだからな。
家庭教師の学生は気をつけろよ。
そうやって前途ある学生を何人も沈めたJKがいるから。
0039名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 19:50:19.87ID:hXeNDnHt0
韓国、チョンブリ県、インド、全部外れた
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:03:46.36ID:1fabNy1K0
まぁ! まぁ!

ラジャラジャマハラジャー!
0046名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:04:33.31ID:8hLxeMrk0
どういう状況か>>36を読むまで全然解らなかった
0047名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:05:43.09ID:8lnR28DU0
>>11
お前の頭が岡しいんやで?
0048名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:08:06.81ID:efbq6xxq0
>>45
カーストを否定してイスラム化したのにマハラジャなんているのか?
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:21:32.04ID:nBHaFyiH0
<丶`∀´>の話かと
0055名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:58.14ID:nsxg9tM50
>>36
違う。ムスリムにとってレイプされることが罪。
レイプされるような振る舞いをし、婚外性行したという理由で。
勿論シャリーアにはそんな記述はないのでムスリムにまともにイスラム教を解釈できているものがいないことの証左になる。
0059名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:21.32ID:EYq2jEgm0
切り落とすモノが違うだろ?
0060名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:49:57.23ID:AFp7/pMZ0
こんな国民が日本に移民してきたらと思うとぞっとする。
移民反対。
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:40.45ID:mUcZa32l0
カツーン逮捕とな?
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:56.67ID:JewtNTIp0
尼デウスで働け
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:45.51ID:GITO3wV60
インドとバングラデシュとパキスタンは一度滅した方がいい
遺伝子レベルで狂ってる
0065名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:13:56.71ID:b/T3INN9O
見たら安定の土人国家
0067名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 00:28:12.29ID:Y+9Hxsc10
>>63
滅亡するべきとは言わないまでも
男女出生比率が男4:女5になるくらいのことはあってもいい
てか是非全世界であるべき
0068名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 00:45:57.01ID:Ks1ypojG0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0070名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/01(火) 00:53:51.30ID:X+hCTlPQ0
キチガイすぎて理屈がわからない
0071名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/01(火) 01:18:08.26ID:aAMoo+Qe0
強姦されて罪になる国いくつかあるよな
頭おかしい
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/01(火) 02:59:07.33ID:NqfMzja70
この手の事件って続報がないんだよな。
イスラム圏で女はまず独りで生きていけないのに逃げてどうなるってんだよ。
0075名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 08:17:36.27ID:hDbCmfEc0
>>69
坊主にしたら悪目立ちして理由聞かれるだろw
0077名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/02(水) 06:50:41.59ID:6b+xw2Iv0
>>69
かみはバラバラになった!けどな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況