X



昭和55年±5生まれあつまれ〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (catv?)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
NGNG?PLT(45444)

早くも7月が終わり!
仕事は順調か?
親は元気か?
うまい飯と酒飲んでるか?
夏バテしてないか?
来月もがんばろうね!
--------------------

職歴不問、37歳まで! JR東日本が社会人採用の正社員募集を開始。学歴は高卒以上、各種制度も整った好条件〜枠は約300人、エンジニアから事務職まで幅広く募集
https://netatopi.jp/article/1071756.html

※前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news/1495795870/
昭和55年±5生まれあつまれ〜
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498817540/
0427名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:01:38.54ID:PT0ItLit0
>>425
小太りのへそが見えててこれはすぐに廃れると直感した
0428名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/31(月) 13:04:14.49ID:ySUnGXEq0
4号機時代のスロプー残党けっこういるのなw
不憫な世代だよほんと
0431名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:07:58.79ID:eZMVpLUn0
>>429
税金って本当キツイよな
またスロットで生活できる時代が来て欲しいわ
0434名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:52:58.49ID:PT0ItLit0
物忘れが激しくなってきた
一緒にゲームしてるフレの歳も半年おきに訊いてる気がする
0435名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PY]
垢版 |
2017/07/31(月) 14:53:05.58ID:UYuqrFdX0
>>410
斉藤由貴 南野陽子 浅香唯 吉沢秋絵
誰でも知っとるわw
0440名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:47.96ID:jc3G+lIC0
主婦は働くなよ…

おまえらが103万で働くから相場が上がらんねん。
0443名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/31(月) 18:55:17.76ID:d2TkThXr0
>>442
これまた懐かしいなぁ
トムとワンタッチャボー()がスロの終焉だわ
0444名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/31(月) 18:57:50.10ID:zUEroA/t0
スロ時代クッソ懐かしいけど、もうあんなんよーせんわ。天井狙いとゾーンこするだけで金稼げるもんなぁ
0452名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:32:32.92ID:eRuAjp4R0
>>451
ほとんど同じだ
嫁ムカつくから
今年ボーナス出なかったって
1円も渡さないつもり
0453名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/31(月) 23:39:29.59ID:TxkLVoOB0
ドンピシャ55年
900万
既婚子1人持ち家ローンあり
幼少期に受けた予防接種が回し打ちだったと聞いてガクブルしてるところ
0454名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 00:10:44.19ID:TKJ6XOYr0
わし51年生まれの某スロメーカーの開発なんやが、4号機時代から今日まで、煽って煽って人様から何某かを絞り出すことに終始してきたわ
きっと俺の台で人生踏み外したお方もいるんやろうな
ま、そんな業界も終わりに近づいている訳やが、自業自得っちゅうやつなんやろうな
0461名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 01:28:04.58ID:j86oZe530
>>448
そうか。
まんま同級生だわ。
26歳の正月ぐらいでスロで喰えるの限界になった。

いや、そもそも末期は喰えなくて数百万あった貯金くいつぶしてる状態だったわ。

挙げ句に貯金0になって実家でヒキコモってるところで
親父が激怒りしてコネで就職させてくれた。
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 01:44:18.03ID:e7r/z3oR0
泣き言ばかりでワロタ
0463名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 02:17:47.37ID:u9GL9UCz0
そういえばスロ板の永井って今何やってんだろ。
一時期ニコ生で動画配信してたみたいだが。

自分がスロプーやってる時代に
夜中にスロ板の専用スレでネットラジオやってんの
毎回楽しみにしてたな。

頭の回転はすげーいいんだけど頭悪すぎて毎回爆笑だった。

全然誰にも知られてなかった頃に
ニュー速に訳わからんタイミングで来て
ファミコンのプログラムにイタズラで入ってた
チツチャンクリチャンスキスキとかいうのを
叫んでる訳わからん動画あげてたな。
後でそいつが永井だったって知ったが。

もう10年以上前か。。。。下手したら15年ぐらいたってるのか
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/01(火) 07:47:14.58ID:Rttb984F0
SHOCK WAVEすき
http://i.imgur.com/MzOkH1e.jpg
0466417(福島県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:07:53.56ID:9K5Kr6p50
>>421
遅くなって申し訳ない…

今はイベントとか宣伝できないからSNSやら雑誌やらで情報収集しながらでやっとこって感じかな(›´ω`‹ )
設定ツモれても安定する訳じゃないからなかなか辛い…

熱い店になると閉店前から並んだりとかうちの地域だと県外から軍団来たりと面倒ッスね…
0468名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/08/01(火) 11:10:49.06ID:uYrNbwIA0
なんや、われ?
どこ中や?
0469名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/01(火) 12:09:39.37ID:SYmAliik0
アル中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況