X



朝鮮学校による高校無償化の不指定処分取り消しと6000万円の訴訟 広島地裁、請求退ける [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

朝鮮学校が高校授業料無償化の対象に指定されなかったのは、平等に教育を受ける権利の
侵害にあたるとして、広島朝鮮高級学校(広島市)を運営する「広島朝鮮学園」と元生徒ら
110人が国を相手に、不指定処分の取り消しと就学支援金など約6000万円を求めた訴訟で、
広島地裁(小西洋裁判長)は19日、原告の請求を退ける判決を言い渡した。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170719-OYT1T50050.html?from=ytop_main6
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:32:44.36ID:2ID95q8L0
はい
0003名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:33:16.78ID:0JJaDWBC0
当たり前
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:33:43.05ID:spaR4qcQ0
馬鹿チョン残念でしたwwww
0011名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:34:48.48ID:2G54teE70
あたりまえだろクズども
ミサイル開発費から削ってもらえや
0012名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:34:48.69ID:hsSP6mz30
>>1
駄目元で、頭のおかしい訴訟を繰り返すザイニチ朝鮮人
司法がもし少しでも間違えば、それを蟻の一穴として様々な在日特権を更に要求してくるのが朝鮮人

そもそも朝鮮人が戦前から一貫して反日活動を続けている現実から日本人は目を背けてはならない
0013名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:34:56.96ID:/HwXPM2RO
当然だろバカチョン
0018名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:36:42.00ID:CtDG0U+XO
極めて常識的な判決
この判決に文句つける精神異常者は日本人かどうか怪しい人だけだろw
0020名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:37:40.95ID:FPlqOApa0
広島の人、はやく裁判長を匿って!
0023名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:38:19.25ID:gqwuVMkLO
蓮舫「多様性を守らずして民主主義と言えるのか」
0026名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:39:17.79ID:GrkWJ/qq0
当たり前じゃ
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:39:45.04ID:ukTmL5v00
当然の結果です
0029名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:39:49.97ID:wGqK7qYMO
平等に教育を受ける権利は、日本人に対してだろうよ
朝鮮人の平等に教育を受ける権利は朝鮮が担保すべき権利だろうに…
ここが北朝鮮なのか韓国なのか知ったこっちゃねぇけど、文句や不満があるのなら、祖国母国本国の北朝鮮か韓国に言えや、っつーね…

俺さんの意見、何か間違っているか?
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:39:50.24ID:3GWABgjM0
痴裁どうした?
0031名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:40:14.75ID:klIq0+5z0
祖国北朝鮮から送金してもらえや
0032名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:41:02.90ID:klIq0+5z0
嫌なら日本から出ていけよ
祖国に帰りやがれ
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:41:24.78ID:5t2R6UxE0
当然の判決
文句は祖国に言え
0035名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:41:46.65ID:LlRrjVgK0
当たり前すぎるわ。
こんなの認められたら、他の外国人学校も無償化しろ!ってなるやろ。
なんで、外国人学校の中で、北朝鮮人学校だけ優遇せなあかんねん。アホか。
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:43:51.21ID:GBoFZFys0
こういうのに税金使われたりしたかと思うと
本当に嫌になるしマジで払いたくなくなるわ
0038名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:44:07.97ID:2G54teE70
でもこれも差別問題に置き換えられちゃうんでしょ
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:44:24.37ID:oy5Lvgfv0
地裁だから冒険した判決出すかと思ったけど
裁判官でハズレ引いちゃったかな。
0040名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:45:15.09ID:rbBXqMk90
生活保護も止めろよ
0041名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:45:24.23ID:zdwn0fHV0
【朝鮮学校の教育者はこんなヤツら】

日本人拉致に関与した朝鮮学校の校長がいるのをご存知だろうか?

朝鮮学校校長・金吉旭は、原敕晁さん拉致の犯人として国際指名手配犯。

朝鮮学校校長・曹奎聖は、北朝鮮と共謀した覚醒剤の密輸で国際指名手配犯。
0043名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:46:49.35ID:AOXmGZJN0
韓国には生麺がない。 生麺が存在しない理由

韓国の水道水の水源地が生活排水で汚染されていることは、よくニュースにもなり知っていたが、
これほどひどい水が蛇口から出てくるとは思わなかった。
ましてや直接飲むことのできない水道水が蛇口から出てくるなどということはニホン人には想像もつかないことだったのだ。
そんな水でうどんを打ったことにより異臭が発生したのだった。
しかも前日に茹でずに残した生麺にはたった一晩で真っ黒なカビが生えてきたという
だから餃子の皮や、豆腐も売っていない
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:47:31.64ID:mU1rgOto0
地裁だから不安だったがまともな判決で一安心
0046名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:48:30.91ID:zdwn0fHV0
朝鮮総連議長「朝大生は金正恩元首様の戦士」 金委員長への服従指示(1/2ページ) - 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/161208/plt1612080001-n1.html

>朝鮮総連議長「朝大生は金正恩元首様の戦士」 金委員長への服従指示

>在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の許(ホ)宗萬(ジョンマン)議長が、朝鮮総連傘下の在日本朝鮮青年同盟(朝青)メンバーを
>金(キム)正恩(ジョンウン)朝鮮労働党委員長に従う「戦闘する戦士だ」と明言していたことが7日、分かった。朝鮮総連関係者が明らかにした。
>朝青は核開発を主導する金委員長に忠誠を誓う在日の青年組織で、都内にある朝鮮大学校在校生の加入が義務づけられている。
>日本政府は朝大の思想教育が過激化する可能性があるとみて、動向監視を強めている。
0048名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:50:26.97ID:djgsimPG0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:51:38.95ID:y4lx5s6s0
さっさと朝鮮人を強制送還しろ
生活基盤がない?

知るかよ。
朝鮮人なんだから韓国か北朝鮮の市役所にでも言ってこいクソが。
0050名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:53:23.10ID:Iq0V8jLF0
まだ、不指定処分の取り消しだけの提訴ならわからなくもないが
就学支援金など約6000万円を求めるとか強欲さが出ているなw
0051名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:54:36.97ID:zdwn0fHV0
都内の朝鮮大学校「日米を壊滅できる力整える」 金正恩氏に手紙、在校生に決起指示(1/2ページ) - 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/160920/plt1609200005-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/160920/plt1609200005-p1.jpg

>さらに張氏は8月、朝大教育学部など3学部の在校生約60人を「短期研修」の名目で北朝鮮に派遣した。
>金委員長に対する崇拝の念を北朝鮮当局からの指導を通じて、醸成させることが目的とみられる。
0053名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:55:23.89ID:vQwLPUwk0
馬鹿か?
0055名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:59:02.06ID:KZtTpyfT0
>就学支援金など約6000万円を求めた訴訟

おいおい
どんだけ日本の税金にたかろうとしてんだよ
たまたま退けたけどホント鮮人は図々しいな
朝鮮学校絡みならあの生コンの連中が辻元あたりを立てて騒ぎそう


民進党・辻元清美の黒いパトロン、生コンのドン・武 健一
http://i.imgur.com/6lqCFms.jpg

北朝鮮カラーにハングル、慰安婦、安倍政権批判の関西生コン(連帯ユニオン関西地区生コン支部)
http://i.imgur.com/v4nCzAz.jpg
http://i.imgur.com/wIE8QgP.jpg
http://i.imgur.com/vOxCtev.jpg
http://i.imgur.com/y9dUhrU.jpg
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 16:59:55.25ID:1yIJ+73s0
嫌なら偉大なる将軍様の国に行けばいいのに
バカなの?
0057名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:00:33.26ID:xDmkLjo80
当然だろ
敵国条項掲げてる朝鮮学校が存在してる時点で謎なんだよ
0059名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:01:55.73ID:f7QM3sRv0
>>29
正論国へ帰れ
こんなのを置いとく日本もおかしい
0060名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:06:43.55ID:uDGUY86e0
  
 ただの各種学校でしかない朝鮮学校に無償化および補助金を出すことは あってはならないことです

 朝鮮学校が無償化や補助金を出してして欲しいのなら 日本の教育法が定める資格を取得すればいいだけの話です

 資格の無い者に権利はありません 朝鮮学校が資格を取れば無償化もされて補助金も出ます

 資格の無い者に権利はありません

 それだけの話です
0061名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:07:50.74ID:JnLh8bx30
広島地裁GJ
0063名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:09:08.69ID:xLlCkpK00
護衛艦いずもは空母じゃない
ご飯ですよはご飯じゃない
朝鮮学校は学校ではない←New!
0065名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:10:45.87ID:rxnWfkC10
三世以降は特別永住資格ないんだろ?
なのになんで在日減らないの?
0067名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:14:15.04ID:ydId7ebz0
>>1

なんで、外国人に日本の税金を出さなくちゃならんの?
保護義務は、その属する国にあるだろうよ。
だから、生活保護も日本人に限定しろよ。
0068名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:14:48.76ID:zdwn0fHV0
>>65
在日の子は申請すれば確実に特別永住許可がでる
こういうのもある

日本国外で出生した在日コリアンの「子」が特別永住権を取得するための手続きについて【重要】
http://www.k-sup.net/archives/857
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:16:44.49ID:+GZAcNU70
当たり前

というか補助金やっている自治体の長を訴えろよ
0071名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:20:24.63ID:H2C2jJtH0
長崎の出島みたいに朝鮮人1箇所にまとめて常に監視してほしいです
0072名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:21:15.70ID:Y68O2TSf0
地裁「帰れ!」

ってこと?
0074名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:21:58.87ID:UB6oloUR0
北朝鮮本国が金だせばいいのに。

ミサイルもいいけど、それより10分の1か
100分の1くらいのはした金で
日本にいる、ある意味絶好の工作員予備軍に
北朝鮮への感謝と忠誠心が買えると思えば
安い買い物だと思うんだが。
0076名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:23:43.81ID:rxnWfkC10
>>68
え〜ひどい法律だなw
こんなもん認めるなよw
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:27:30.12ID:70aCyXQC0
反日教育して更に金を出せって
盗人猛々しいとはまあよく言ったものよの
0080名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:28:54.89ID:crfkQVy30
乞食に毎日100円ずつお情けで渡してて、ある日渡すのやめたら
「謝罪と賠償ニダー!」と怒られるという話
0081名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:30:10.29ID:CECagN3P0
本当に寄生虫みたいな民族だな
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:31:39.21ID:70aCyXQC0
>>81
寄生虫に大変失礼
0085名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:37:44.91ID:yXwHfGrp0
>>1
チョウセンジン乞食すぎワロタ
0086名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:40:37.45ID:hLEiaXaj0
ノースグックを殺せ
0089名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:45:25.56ID:64X2AdbT0
教育を受ける権利って、なんだ?
異国で言うなよ祖国でやれよ。
0090名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:45:34.82ID:g75pY41H0
確か韓国が38度線付近に在日村を造ってくれてただろ
帰れよ
0091名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:45:38.45ID:f7QM3sRv0
己の馬鹿さをアピールするとはさすがです
0092名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:46:56.43ID:qyouJxCx0
>>6
差別は嫌だよね〜〜かわいそすチョン君へwへ
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:48:55.42ID:70aCyXQC0
>>82
そんなウジ虫どもを追い出す事すら出来ない我々日本人が1番バカなのかもしれない…
0095名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:50:54.14ID:g75pY41H0
一条校じゃないけど無償化するニダー
ついでに就学支援金として6000万円寄こすニダー

は?
0096名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:53:38.06ID:Nkz/ULAI0
何で廃校にしないの?
0097名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:54:16.16ID:To0BGgj30
>>3
さすが差別大国ジャップだな
世界に嘲笑されるぞ!
0100名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 17:58:29.32ID:01/1xX0j0
>>97
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0101名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:00:15.65ID:1yIJ+73s0
>>97
アメリカの朝鮮学校もアメリカ政府から補助金貰ってんの?
0102名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:00:28.21ID:KSKrjt0P0
「もうアタマに来た!皆で国に帰るニダッ!」って言ってくれないかな。
再入国禁止の永住帰国費用としてなら6000万円出してもいいと思うわ。
0103名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:04:06.55ID:8Q0e6Jrw0
もう帰れとしか言えんわ。
0104名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:04:36.65ID:bbfxs9h+0
当たり前だろ

そもそも何で他国から金もらえるとか思ってんのよ?
0105名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:04:52.66ID:eGRGPQz60
地裁のくせに珍しく正しい裁定してるな
0108名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:05:16.17ID:P05++5oKO
またチョンcar

http://p2.ms/40f51
0111名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:12:52.14ID:VZ6Wyfmk0
どっから6000万なんて出てきたんだか
0112名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:13:06.16ID:d8qD49Ia0
当然






0113名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:13:27.00ID:tFnlFyT20
朝鮮人も日本の学校に通ったらええねん
0114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:13:27.41ID:62GDzFG60
日本を核で火の海にするとか言ってる国だしな
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:07.45ID:lCZdoN6b0
ばーーーーーか
0116名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:17:39.52ID:bFGYrBtQ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0122名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:12.62ID:NYCpqQGx0
テロリスト猛々しい
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:38:49.03ID:Gtw81d7M0
教員免許もった教師すらいない私塾だろ
0126名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:39:35.24ID:8aDcFVu10
まあ当然
0129名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:42:07.53ID:yXwHfGrp0
乞食ミンジョクwwwwwwww
臭えからミンジョク全員海に飛び込んで死ね
0130名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:46:05.85ID:h2Ullcli0
消え失せろクソチョン
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:48:55.25ID:eSNuqee00
いざという時は祖国のために団結してテロ活動などで戦えって教えられてる学校に何で国の補助金が必要なんだよ
0132名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:48:57.26ID:c2MbOIAy0
当たり前体操
0133名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:52:35.23ID:+lQdzx2o0
辛淑玉
「”かわいそうな弱者”がじっと耐えている間は、この国の大衆は泣いて同情してくれる。
でも、その弱者が声を上げて主張を始めると、たちまち袋叩きに遭う」
0134名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:54:22.74ID:lbZQsMDR0
この朝鮮学校って文科省の管轄でそのカリキュラムに則って教育してるの?
そうでなければ自動車学校やお料理学校と同じで無償化は無理でしょ
0136名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:57:00.51ID:uuCJs1Dk0
広島地裁が真面でよかったね
0137名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/19(水) 18:58:39.31ID:pTQtSPjD0
無認可のくせに補助金貰おうなんて頭おかしいだろ
0138名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:02:03.60ID:OqSq8Ch80
大変だ!!
置き石やら飛び込みやら電車事故が増える
0139名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AM]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:02:56.29ID:ZrDB0hFW0
反日教育をしている腐れテョンが厚かましいにも程がある、無償化も生活保護も不要とっとと半島に1匹残らず強制送還しろ
0140名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:03:36.68ID:kt0s46jd0
広島って朝鮮人に厳しいイメージ

はだしのゲン読んだイメージだけどw
0142名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:14:18.48ID:HpI3qpTE0
死んでも本国に帰りたくない愛国心ってなんなの?
大嫌いな日本に縋りつきながら生きてて、同胞に対して恥ずかしくない?
0145名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:25:13.30ID:kB1KfADB0
>>97
キチガイは赤い色にしないとな
0147名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AM]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:29:56.16ID:ZrDB0hFW0
>>97
とっとと半島に帰れや腐れキチガイ池沼バカテョンコ、おまえいつまで戦後が続くと思ってんだ?ゴミクズカスボケ
0148名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:31:01.92ID:kB1KfADB0
>>70
日本で得た知識を持ち帰り核やミサイルやネット荒らしをしてるんやで
今の大学の講義なんて誰でも聞けるから情報取りたい放題
0151名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/19(水) 19:35:37.95ID:byjOzUzs0
( ´,_ゝ`)プッ
0154名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AM]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:14:59.21ID:ZrDB0hFW0
やはりそろそろ挑戦人は1匹残らず粛正すべきだな
0155名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:18:18.34ID:HddfrhJ00
北朝鮮から送金してもらえばいいだけだ
0156名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:19:00.21ID:dknoqREb0
朝鮮人、どこまで図々しいんだ…
0157名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:19:27.55ID:BsLsUnCY0
>>133
こいつ蓮舫の件でまた気持ち悪い声明を出してたな
0158名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:21:34.13ID:HddfrhJ00
>>152
地下街や駅構内でサリンとVXガスをまくってのは決まってるって聞いた
そうなる前に在日を一斉摘発できれば被害は食い止められるんだけど
 
0160名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:30:49.90ID:+NPbkjV40
そもそも法的(1条)に高校じゃないし
0161名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:12.24ID:Fu82BPgS0
ネトウヨ地裁の違憲判決だな
0162名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:33:25.27ID:FfcT+WNh0
>>153
医療もな
0163名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:19.76ID:eWpMU63E0
祖国の刈り上げエリンギ頭した糖尿痛風デヴに払ってもらえよw
0167名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 21:00:26.77ID:X4ofoCDq0
日本の学校教育法に従えないんだから当たり前だ
0168名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 21:08:52.05ID:VQqGw1Vl0
まーた差別ニダってか
0170名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 21:12:22.87ID:i+mEBk/I0
パチンコ屋、焼肉屋の専門学校でしょ
0171名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 21:13:09.02ID:ZrzK2vm40
なんで税金で工作員量産しなきゃいけないんだよバカかw
0172名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/19(水) 21:29:39.23ID:usqKWFrq0
全く当然の判決
海外の日本人学校は現地政府から支援などありません。
日本の駐在員は現地で税金を納めていますけどありません。
欧州でも無償なのは公立校だけです。私立は高くて当たり前です。
日本の公立校は差別していません。試験に受かれば誰でも入れます。
海外の日本人学校だって経営してるのは日本の学校運営団体
朝鮮学校も学費免除して貰いたいなら本国政府に請求するべき話
自費でやるなら日本政府も君等の自由を尊重している
しかし日本政府の金をあてにするのは筋違いの話
0173名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 21:43:28.76ID:mWSjWyad0
日本に核おとすとか言ってるやつを素晴らしい人と崇める教育すんのに、なんで日本に金出せとかいうのw
パチョンコ屋に支援してもらえよ、クソチョンコが
0174名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 21:53:09.70ID:nGV/OuFq0
当然だろ
単なるテロリスト養成所だしな
アメリカはイスラム国が学校を国内に建てる事を許す事は無いし、補助金なんて以ての外
0176名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KH]
垢版 |
2017/07/19(水) 22:32:35.37ID:8N85+bjY0
>>6
< おさらい >  

【 出会いバー前川と朝鮮学校・無償化や民進党や在日特権、
   パチンコ優遇や朝銀問題との関係性について 】
  
・ 在日が利用していた朝鮮銀行が破綻した問題には社会党( 現民進党の一部 )が深く加担していた。
その「破綻・後処理」をしたのがときの小泉政権。  ↓
 

◆ まず1976年に社会党( 現在の民進党や社民党 )が、
国税庁に仲介して「在日税制優遇(=五箇条のご誓文)」を与えたことで
脱税し放題になった在日朝鮮人(朝鮮総連など)は、
パチンコ業などで稼いだ資金をプールして北朝鮮へ送金しまくれるようになった。

 一方で当時の社会党や自民にいた小沢などは、日本人拉致問題を放置したまま
北朝鮮を訪問して、勝手に国交正常化を推進したり、
旧日本軍の強制連行被害などで「 北朝鮮に謝罪賠償するべき! 」と
戦後補償として莫大な日本の資金を北朝鮮に渡そうともしていた。(金丸訪朝団)
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg


>>54
0177名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KH]
垢版 |
2017/07/19(水) 22:34:09.51ID:8N85+bjY0
>>176 > 続き

 ◆ その後、在日側は社会党のおかげで脱税・粉飾し放題になった朝鮮銀行を
破綻させたことで、当時の小泉政権が「 公的資金 」投入を口実にして朝銀を解体させたり、
在日朝鮮人幹部らを全員逮捕して一部は獄中死したり、安倍政権からは「税理士法違反」で総連施設にも
ガサ入れ捜索しまくって過去の在日裏ガネ工作などを日本政府が調査するようになった。

 そして「公的資金」を返済するための財源調達で日本各地の総連本部は売却されるし、
在日特権だった自治体による「朝鮮学校」などの土地代や税制優遇も廃止されていく流れに繋がってる。
なお朝鮮総連側は「安倍が人権差別をしている! 我々は日教組ら労働組合と連帯を強める!」と批判。
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg

 ★ その頃、社会党の流れを受け継いで日教組が支持母体だった民主党が、
朝銀への公金投入や北朝鮮制裁に反対してたり、民主党政権になったら、
「朝鮮学校無償化」を推進して再び在日特権を与えようと動き出した理由の一部でもある。 

このとき文科省で朝鮮学校無償化を推進したのが、のちに「出会いバー前川」として有名になる人物だった。
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
前川は、過去に日教組と同じく「教科書に竹島など領土問題を明記するのを妨害」していたことも判明している。
https://www.youtube.com/watch?v=QWOMl3uxRk0

 しかも民主党政権が容認していた天下りを、第二次安倍政権が厳しく規制しだすと
「加計・総理の意向」=伝聞個人メモで安倍批判をやり始めてマスコミも加わって都議選で大敗させたという流れ。
http://i.imgur.com/uZYy6B0.jpg
0181名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/19(水) 23:06:58.92ID:vzy41cL90
祖国に出してもらえよ
0182名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 23:22:23.88ID:gfwq6VVP0
>>180
毎度おなじみ平和公園でもやってたわ
絶対署名せんしうっかりキレて「帰れや」って声に出てもうたけど
こいつら無償化どころか6000万よこせまで言うとったんは知らんかったわ
そんなん知っとったらわざと聞こえるように叫んどったわ
0183名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 23:39:59.86ID:4v5haEW50
テロ等準備罪で逮捕できないの?
0185名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 23:45:33.93ID:lns7tHrq0
祖国に出してもらえよ
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/20(木) 01:49:49.86ID:jrA133MU0
お金持ちの卒業生から
ポケットマネーで
支援してもらえばいいのに
0190名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/20(木) 01:54:19.35ID:X/FW0KOF0
韓国人の評論家 金満哲氏

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。https://www.youtube.com/watch?v=6LEDAbJ-MVk

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

同胞韓国人は嘘つきばかりである 金満哲
http://satehate.exblog.jp/16844910/

親日の韓国人は朝鮮戦争時にスパイ容疑によりアメリカの指示でウムを言わさず銃殺
http://www.youtube.com/watch?v=MGqI-5td7dU&;NR=1&feature=endscreen&t=5s
0194名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/21(金) 00:06:47.81ID:ID1c6ixN0
ホルホル馬鹿グックは、自分の先代まで未開の乳出し馬鹿民族の原始人だと知ってどう思った?w
0195名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 02:24:52.19ID:AoMuhi/f0
民主党がやった政策の目的は、在日に対するあらゆる形での給付。
高校無償化もその一部。

そもそも私立を無償の対象にすること自体がおかしい。
義務教育で小・中の授業料が無償であったが、私立中学は有料。当然のことだ。

儲けるために私企業を経営しているのである。無償にする必要はない。

ましてや、外人のための施設を無償にするというのは正気の沙汰ではない。
それは外国の本国がやるならやるべきで、日本人の血税を投入する話ではない。
必要なら本国から援助を貰えばいい。日本にたかるな、チョン。
0197名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/21(金) 14:14:08.31ID:UiaygQhz0
朝鮮学校はちゃんとした高校として認められるように努力すべき。
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/21(金) 14:36:02.44ID:VCRunxfU0
朝鮮韓国在日チョン絶叫発狂火病憤死
0199名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/21(金) 14:52:16.13ID:tYOy8DZK0
祖国の教育を受けたいなら祖国でうければいいのに
0200名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/21(金) 15:08:14.14ID:c0tuJrTT0
朝鮮学校が生徒から金を取らなければいい話じゃないか。朝鮮人って本当に馬鹿だな。
0203名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 09:41:26.80ID:i4Gzajc/O
>>1
実は、稲田が朝鮮統一教会の手先。
ソースとして稲田本人のブログは十分だろう。
http://www.inada-tomomi.com/katsudou/k_201004.html

4月24日に統一教会ダミー組織の世界平和女性連合の春の集いに参加w

で、世界平和女性連合(せかいへいわじょせいれんごう)WFWP (Women's Federation for World Peace)とは統一教会ダミーのNGO(非政府組織)。

1992年4月に 統一教会教祖の文鮮明とその妻、韓鶴子により創設。
1997年には国際連合・経済社会理事会の諮問資格を有するNGOに認定される。世界各国に支部を持つが会員数は不明。総裁は韓鶴子。

で、稲田が参加しているWFWPとは、こんな会議を開く組織。
ソースはWFWPのサイトw
http://www.wfwp.org/index.cfm?/At-the-UN/DPINGO-Conferences/page/66th--YWCA-Workshop
http://megalodon.jp/2016-1018-1838-55/www.wfwp.org/index.cfm?/At-the-UN/DPINGO-Conferences/page/66th--YWCA-Workshop
会議での参加者発言

「日本の植民地期に日本の兵士の為のセックススレイブに強制的にならされた朝鮮人少女の真実の歴史的出来事に基づき、
ミス・リーは、無垢な若い女性が合意なしに売春させられたことを説明し、真の平和が実現されるためには、慰安婦問題が解決されなければならない」と説明した。
0204名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/22(土) 12:41:17.49ID:9TjH2fBG0
またチoソコーが物乞いしてるの?w
0205名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 13:24:50.36ID:BmO+tKDW0
広島市立大のチョンの女教授が出張かなんか誤魔化して横領して捕まってたな
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/22(土) 13:30:02.35ID:rkDcVZA70
堂々と学校まで建てて反日テロ養成してる学校に日本がお金出すの?

反日教育っ日本じゃ、テロの準備でしょ?
0207名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/22(土) 13:51:36.14ID:mpRyG8Si0
日本でウリハッキョに行かせるということは社会不適合者を作るということなのに。集合写真みても賢そうなのいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況