X



【悲報】今日発売の新聞テレビ欄に「蓮舫」の名前無しwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(14990)

松井一代>のぶ代の夫>浪速のエリカ様(上西議員)>>>>>>>>>>>>蓮舫
http://i.imgur.com/cqIbVBV.jpg

関連ソース
‪【蓮舫氏「二重国籍」会見詳報(5)】二重国籍者はスパイ? 朝日記者の質問に「一刀両断に『スパイだ』と言うのは非常にせつない」 タレント時代の発言は「浅はかだった」
http://www.sankei.com/politics/news/170718/plt1707180044-n1.html

関連スレ
【悲報】泉放送制作の忖度により朝の報道バラエティに「蓮舫」の名前無しw [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500411873/
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 07:51:00.90ID:6jexsoeO0
ペンは剣よりも強し
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/19(水) 07:52:25.30ID:3BjuqDMY0
   報   道   し   な   い   自   由   
0009名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 07:52:50.81ID:qbY1e71g0
左翼マスコミをどうにかしないとマジでこの国は死ぬぞ
0012名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 07:53:29.69ID:jV/6VTcp0
俺は今まで馬鹿がテレビを見ているんだと思っていたが
テレビをみていたら普通の人間が馬鹿になってしまうのだなw
0015名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/19(水) 07:55:02.66ID:gqwuVMkLO
そりゃ報道の自由度ランキングで中韓以下にランク付けされる訳だわ
0018名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 07:55:29.18ID:bdkby5K80
報道しない自由発動!
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/19(水) 07:56:37.79ID:diWBC6OD0
あさちゃんでやってた
0021名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/19(水) 07:57:52.56ID:aIhOSnwa0
捏造切り取り報道よりましだな
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/07/19(水) 07:58:19.39ID:WnRXS9jR0
ファシズム左翼を許すな
0024名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 07:58:38.37ID:HpI3qpTE0
差別だのなんだの散々言ってるけれど、蓮舫は台湾系だと知られながら、
前回の選挙ではトップ当選しているわけだ。
日本人は全く差別的ではない。
しかしルールを守れないクズに対しての疑問がここまで問題を大きくさせた。
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:01:43.38ID:jifIexRz0
忖度しちゃった?w
0029名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:01:44.77ID:wwp8318X0
どうせ報道もしない
まともに謝らない
ならほっときゃ良かったのにな
0031名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:03:23.33ID:g06SA1Du0
二重顎
https://youtu.be/a8F31jCBr5M
0032名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:06:19.03ID:lrrynmTL0
これマジで報道されなかったらいよいよ市民運動起こすレベルだな
泉放送制作を潰せってなる
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:08:20.46ID:YqhKvnGY0
民進党のアンコンの優秀さは異常
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:08:30.61ID:GzrXXerV0
マスゴミまじ潰れろや
0036名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:08:41.66ID:FTT37we50
忖度ロース
0037名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:08:54.71ID:X/YG7pcf0
蓮舫VS小池百合子、どうしてこんなに差がついた?
https://goo.gl/QfNZNq
0039名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:09:48.42ID:KIAkfHL+0
93 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EG][sage] 投稿日:2017/07/19(水) 07:35:52.46 ID:uW5MTe7k0
ラテ欄は永久に新聞データベースとして
蓄積されるからな。それを元に過去の記事を書いたり、論文もそう。全部そう。
すべての文献にかかわってくるから。

将来に事件が残らないようにするためには、
大変有効な手段。
0042名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:12:58.57ID:HYjAv3+00
番組への意見はスポンサーにしてみると良いという声があります。
「貴社が広告主の番組が偏向報道している点について、どうお考えですか?」と質問してみると良いかもしれません。
マスゴミ視聴者窓口への意見は全くの無駄だという声もあります。

TBS役員の証言「広告主への問い合せは迷惑だから止めて!意見は視聴者窓口にしてくれ!」
https://twitter.com/tadashi_98/status/886056442934968320
https://twitter.com/tadashi_98/status/886072299165696001
https://twitter.com/tadashi_98/status/886071983351267328
https://twitter.com/tadashi_98/status/886885609012199424
東川允 @tadashi_98
TBSサンデーモーニングに広告出稿してた日清製粉が
株主総会で追求され取りやめになった実績があります。
また今年のTBS株主総会でも広告主への問い合わせはやめてほしい様で
視聴者窓口まで連絡してくれと役員が答弁しました。
TBSの答弁、役員はみて把握してるとは言うんですよね。
おかしいですよね。番組内容が改善されないって(笑)


参考:「TBS ひるおび!」メインスポンサー(2017.7月現在)
【ナショナルスポンサー1(奇数日)】
90秒- P&G (0120-021321)
【ナショナルスポンサー2】
月曜 60秒- ハズキルーペ (0120-606-533)
木曜 60秒- 万田発酵 (0120-00-5339)
金曜 60秒- 世田谷自然食品(0120-25-5725)、オリックス生命(0120-227-780)
0046名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:15:00.30ID:KIAkfHL+0
>>30
そんなの、どこで見つけてくるの?
0048名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:16:25.33ID:SpGpzu1I0
報道しない自由!
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:16:29.28ID:pg1kvpE90
日本の報道は残らず中国マネーでコントロールされてるからな
0050名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:16:50.31ID:+i3zxCf90
朝4時くらいのニュースでやってたよ
0051名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:16:59.11ID:mMNPFIAh0
これが自民党なら叩きまくってるレベルだろ
マスゴミ
0053名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:18:20.62ID:lt3zaah80
正直、今まではスポンサー抗議なんて張り切った人達だけがやってるもんだと思ってたが、マスコミがここまでやってくるのなら、本気で考えた方が良いような気がしてきたわ。
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:19:36.93ID:mAhit0X80
これが民進党が今叫んでる忖度だろ
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:22:03.74ID:vPYHR2U10
zipでもスルー
全く関係のない質疑時間の配分に関する報道のみ。
あとヒアリ。
0066名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:23:47.10ID:diKw/6ii0
これ法律違反なのに
0067名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:24:57.68ID:pfCc1buE0
 
どうやらマスコミは稲田の件を全面に出して
蓮舫に関しては記者会見があって何の問題もなかったということだけで
押し通すつもりのようだw
0068名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:25:39.07ID:jyZi+O/D0
忖度ってレベルじゃねえぞw
0070名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:26:49.61ID:w9RpZXcZ0
忖度ではありません
報道しない自由です(キリッ
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:27:15.77ID:+HdUH/u20
>>67
間違いない
0073名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:28:01.10ID:ALEB46f40
マジでゴミだな
野党第一党の党首が記者会見開いたのに、ニュース報道無しとか有り得ない
どげんかせんといかん
0077名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:30:36.46ID:QFljSuY70
擁護もできないくらい真っ黒
0079名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:32:00.93ID:kB1KfADB0
>>9
資金提供してるスポンサーにクレーム付けるしか無いわな
NHKの場合は解約の申し込みをしないと
0083名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:33:34.69ID:jifIexRz0
チョウセンジンが制作してる番組ですよ
0085名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:33:57.87ID:UQ41p9FBO
>>71
だよなあ
てかネタ的にも加計なんか以上の絶好の叩ネタなのに
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:34:29.06ID:wipm0aU00
稲田問題の方が深刻だからしょうがないよね
0091名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:36:40.35ID:HYjAv3+00
番組への意見はスポンサーにしてみると良いという声があります。
「貴社が広告主の番組が偏向報道している点について、どうお考えですか?」と質問してみると良いかもしれません。
マスゴミ視聴者窓口への意見は全くの無駄だという声もあります。

TBS役員の証言「広告主への問い合せは迷惑だから止めて!意見は視聴者窓口にしてくれ!」
https://twitter.com/tadashi_98/status/886056442934968320
https://twitter.com/tadashi_98/status/886072299165696001
https://twitter.com/tadashi_98/status/886071983351267328
https://twitter.com/tadashi_98/status/886885609012199424
東川允 @tadashi_98
TBSサンデーモーニングに広告出稿してた日清製粉が
株主総会で追求され取りやめになった実績があります。
また今年のTBS株主総会でも広告主への問い合わせはやめてほしい様で
視聴者窓口まで連絡してくれと役員が答弁しました。
TBSの答弁、役員はみて把握してるとは言うんですよね。
おかしいですよね。番組内容が改善されないって(笑)


参考:「TBS ひるおび!」メインスポンサー(2017.7月現在)
【ナショナルスポンサー1(奇数日)】
90秒- P&G (0120-021321)
【ナショナルスポンサー2】
月曜 60秒- ハズキルーペ (0120-606-533)
木曜 60秒- 万田発酵 (0120-00-5339)
金曜 60秒- 世田谷自然食品(0120-25-5725)、オリックス生命(0120-227-780)
dwe
0092名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:37:20.89ID:byHOgFT80
こういうの見ると何処かのマネーが後ろ盾にあってスポンサーの国関係あるんだろうとも思っちゃうね
0093名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:37:43.14ID:opYpwC24O
【スクープ】稲田氏、組織的隠蔽を了承 PKO日報、国会で虚偽答弁[共同通信][07/19]★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500419960/
0094名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:38:39.45ID:UQ41p9FBO
>>90
まあ内部的にもあるだろうが、なによりこわいひと達に抗議をされるのが嫌なんでしょ
そういうヘタレばっかだよ
0099名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:40:10.80ID:HJ9j0wTX0
野党第一党の女党首が「とどのつまりはアタシ二重国籍だったわw」なんて、こんなおいしいネタそうそうあるのかなと
それほどまでにもっとおいしいんだろうね



チャイナマネー
0102名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:40:56.14ID:JnLh8bx30
報道の自由
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:41:16.75ID:cxwkHBmB0
でも、まぁ、、ヘッドラインに名前すら出てこないのは異常だわな。
0106名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:41:52.89ID:Tqmb35gL0
NHKもガン無視してたな
国会開催中は
毎朝蓮舫の言葉を垂れ流してたのに
0110名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:43:36.93ID:Tqmb35gL0
マスゴミ
『安倍総理→違法じゃないけど、問題だ
 蓮舫代表→違法だけど、問題じゃない』

もうマスゴミは越えてはいけない線を越えまくってるな
0112名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:45:32.99ID:so5dFPbh0
こんなこと当たり前にやってるからテレビも新聞も見る人減ってネットで十分って話になるんだよ。
それでいて、マスゴミはテレビも新聞も見ないとかネガキャンするし、今は普通の職に付けないバカ集団のイメージでしかないよ。
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:46:45.32ID:Mbs98PE60
R4程の自民サポーターは居ないので、自民が報道規制張ったんじゃあるマイカ?
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:46:46.02ID:K9sB1ztR0
スポンサーに苦情出して不買が効果的だろうな
0117名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:47:12.21ID:BsLsUnCY0
広く一般に周知して騒ぎになったら政治家も動かざるを得ないしな
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:47:18.71ID:HHhS5d080
国籍ネタは自爆。とりあげたらレイシスト扱いになるのにやるわけない
0119名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:47:19.58ID:Tqmb35gL0
>>109
実質、戦争やで
だって安倍政権がこのネガキャンで倒れたら
国民の選挙権<<<<メディアの権力 って事で

  日本の民主主義が死ぬんだから
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:47:53.18ID:HJ9j0wTX0
今日の官邸記者会見ガラッガラだったりしてw
0124名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:48:36.51ID:s8Yca3xl0
◆1◆オーストラリアの野党、緑の党の上院議員2人が18日までに、二重国籍を持つことがわかったとして相次いで辞職した。


◆2◆18日には、ラリッサ・ウォーターズ氏(40)がラドラム氏の件を受けて調べたところ、カナダの市民権も持っていることが判明したとして辞職に追い込まれた。


◆3◆フィリピンのドゥテルテ大統領が、「二重国籍」問題が直撃していたヤサイ外相に引導を渡した。外相代行にマナロ外務次官を任命し、ヤサイ氏の退任が確定したのだ。

◆4◆民進党の蓮舫代表は「二重国籍」問題を抱えているが、このまま居座るのか。
0127名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:49:19.51ID:eR0Xgkq30
この国は一体どうなってるんだ
0130名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:52:22.56ID:kB1KfADB0
>>96
いやいや例えばひと昔前に全国民が知ってた有名人が引退したあと死んだ場合特集やるだろ?
民進も以前は民主党であれだけマスメディアがわっしょいわっしょいした政党なんだからここでスルーはおかしいだろ
徹底擁護して正当性を訴えて盛り上げないと面白く無い
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:54:06.03ID:BrdFzaMp0
忖度っていうか共謀やな
0134名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:55:17.66ID:5IzyUtpi0
チャイナマネー?
0136名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:55:43.74ID:63cPyjZ+0
諸君らにつぐ
マスコミ対国民の戦争は始まっている
0138名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:57:59.64ID:Tqmb35gL0
>>120
でもまぁ
蓮舫を降ろしたく無い って点では

安倍政権とマスゴミも利害が一致してるんじゃね?w
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/19(水) 08:59:08.47ID:Q2osscVN0
マスゴミなんてあと2,3年の命だろ
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:00:01.64ID:vnKDi8p80
載ってんだけどw
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:01:07.19ID:sTcll3mb0
マスメディアがスルーするとネットで広がるからそっちの方がひどいことになる気がするが
少なくとも朝日しか読まない情弱の低脳は騙したままにできる
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:01:57.66ID:vPYHR2U10
>>64
視聴率より反日活動を優先させるに決まってるだろが。
乗っ取りさえ達成できればその後やりたい放題できるんだから。
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:02:11.20ID:Jw3vagen0
ネットをやらない世代がいなくなるまでは耐え忍ばないといかん
それまでは一定数の人間がマスゴミに誘導されるからな
0153名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:06:19.36ID:bcw0Hg0Y0
>>145
新聞しか読まない層なんて減る一方だと朝日も分かってるはずなのにこれだから
もう完全に不動産業へ転業するんだろ
0158名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:08:00.46ID:Mq4xsxGV0
今、TBSはグダグダ松居一代やってる
0162名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:09:28.37ID:xFzDVhiF0
>>145
「消すと増えます」みたいなもんやな
0165名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:10:41.56ID:Mq4xsxGV0
>>160
アメリカは帰化一世は大統領になれないシステムらしいね

日本も帰化人や元重国籍者の被選挙権を制限すべきだ
0169名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:12:26.91ID:BsLsUnCY0
>>166
察してくださいってことやろ
どっかから圧力かかってるんちゃう
これを差別だと騒ぎ立て恫喝するのが常態化してるような集団がおったやん
0171名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:14:11.08ID:wEPTqPXt0
単純に連邦じゃ視聴率がとれんのだろう。
ま、報道したらしたで、擁護するだけなんだろう?
0174名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:16:08.41ID:JSPduO8q0
テレビ腐ってるわー
0180名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:19:35.19ID:/XWpyISC0
NHKもやはりおかしいな。
サイトトップでもnews web のヘッドラインにもなく、政治カテゴリに一本のみ
内容も蓮舫に忖度した内容でしかない

ここ最近の偏向報道は目に余る
0183名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:21:29.08ID:vBwvP8YS0
舛ゴミのトンスルシステムって完璧だな
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:21:55.23ID:uYXVgOsD0
結局テレビは民進と心中を選んだか
今まで築き上げた信用信頼全てパーだな
0187名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:24:58.00ID:m69fXk6Z0
ここまでマスコミと野党をコントロールしてる連中だから裏では相当な反社会的活動をしていると思う
0188名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:25:32.47ID:1ch2ktOW0
ネットでもあまり多く無いな
批判: 産経
擁護: 朝日デジタル,IRONNA
中立: 選挙ドットコム(どっちかっていうと擁護かな)
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:25:44.02ID:gV4wq2Zq0
>>186
蓮舫が説明せざるを得なくなったのは
民進党内の蓮舫降ろしの動きがあったから
テレビは民進と心中するどころかコントロールしてる
0190名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:26:10.27ID:Sb9QGwM00
>>186
今までも信用とか信頼がありましたっけ?
0193名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:28:55.54ID:zdwn0fHV0
まともな報道機関がなさすぎて怖い
0194名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:29:04.43ID:m9B+fFxI0
日本のマスコミは在日や中国人の資本に動かされていることが証明されたな
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:29:10.49ID:8zoQY09e0
ドヤ顔で出した証明書が全部コピーってどういう事だよ。
何がやりたいのか意味わかんねえ
0196名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:29:31.84ID:1ch2ktOW0
東京MXはどうなの?
0200名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:31:23.10ID:ekoqfLYh0
これだけの報道しない自由ぶちかましておいて
共謀罪は治安維持法の再来で安倍の気に食わない奴は逮捕され
発言は握りつぶされる!とかやってんだからお笑いだよ

握りつぶして情報操作してんのはお前らじゃねえか
0202名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:36:26.76ID:BSvHyAxq0
マスコミひでえな
上層部とか社員に二重三重国籍の者多いからなんだろうけど
0203名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:36:45.57ID:+i3zxCf90
>>199
トレンドは虚偽答弁一色ですねw
0204名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:37:05.64ID:8Q0e6Jrw0
>>55
自由とも言えるな。
0206名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:39:08.22ID:22dffCwB0
>>199
三文字以下はトレンドにはならない
蓮舫代表とかなら入る
0207名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:40:13.10ID:oZ/A9D+00
昨晩のNHKなんて、夕方のニュースは全国・首都圏版共に一切報じない
で、ニュース7になってヘッドラインに何も記載なし
ああ、これは取扱いを巡って議論してんじゃないかな…と思ってた
ヤツが「差別的だ」を強調してたからな
ま、NEWS9にゃやるだろ…と思っていたら
―いきなり出してきやがった
こういう時の例に漏れず、キャスターのコメントは無し
0208名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:41:37.78ID:TcyMW8h00
これを報道しないで何が報道なの?
売国のために偏向報道ばっかされて本当におかしいだろ
0210名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:44:09.81ID:6Jum9mUA0
異常事態、マスゴミが治安維持法を執行してる。
0214名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:46:28.88ID:hDL/PR8n0
>>206
稲田は入ってるが?
0215名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:46:45.59ID:zdwn0fHV0
山際澄夫? @yamagiwasumio 13時間13時間前
その他
蓮舫さん「差別を助長することのない社会を」って、まるで人種差別の被害者のようですね。
生まれた時から日本人、と国民を欺いたのはあなたですよ。民進党代表はむろん、国会議員の辞職を求めます。
二度と蓮舫さんのようなウソを許さないためには、選挙で候補者の出自が分かるようにする工夫が必要。
https://twitter.com/yamagiwasumio/status/887278822164373504
0216名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:47:04.12ID:xgBi5ewn0
>>154
もうソシャゲとパチ屋と九州の健康食品ばっかだしなw
大盤振る舞いしてる半島系がうじゃうじゃ
0218名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:48:27.51ID:zdwn0fHV0
石平太郎? @liyonyon 3時間3時間前
その他
蓮舫さんの記者会見で分かったことは三つある。
@彼女は去年10月までに二重国籍で国籍法に違反していた。
A彼女は自らの違法行為を「すみません」の一言で済ませようとしている。
B自らの違法行為を謝りの一言で済ましてから、彼女は今後、何の違法性もない加計問題を厳しく追及していくつもりだ。
https://twitter.com/liyonyon/status/887435543184670720
0220名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:51:01.82ID:JSPduO8q0
TBSひるおびの凄いなー
テレビ欄
「首相出席の閉会中審査 数々の疑惑にどう説明?」だってさ!
蓮舫の疑惑は誰もコメント出さない イヤー凄いわー
0222名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:54:48.75ID:1Aqah07q0
マジでひでえな
0223名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:10.69ID:tP2WdJg60
忖度の見本じゃんか
0224名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 09:58:46.21ID:vExfDHLS0
昨夜のユアタイムは蓮舫叩きしてたぞ
0226名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:04:14.95ID:hpcZHNza0
工作機関丸出し
0227名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:06:09.43ID:H6OumU8f0
羽鳥モーニングは完全沈黙を通したなw 最後のコラムが稲田でワロタwww
0229名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:08:10.21ID:hpcZHNza0
>>186
これぞまさに法則だろ

朝鮮人は自分がいる会社の発展より
自分たちの主義主張を優先する

会社の信頼が落ちようが知ったこっちゃねぇ
0230名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:08:18.89ID:aWVzHM6+0
チョンの太鼓持ちマスコミ
まともなMCならおかしいと思うだろうに
お金の為に情けない人生送ってんだろうなー
公平性が微塵もないシナチョンの出先機関って
ハッキリ分ったわ
0231名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:09:06.01ID:s0CHsGOi0
ほんとにゴミなんだねー
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:09:08.15ID:8KY1mC5K0
>>110
これが全て

安倍ちゃんなんか、国会で加計と森友で散々時間取られたのに、未だに答弁すらロクにしてないことになってるからな
0233名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:09:09.09ID:AbA97pwo0
初めてスポンサーに抗議なんていれたわ
さすがにマスコミひどい
0234名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:09:18.30ID:nJLCGj9V0
今のところ報道したのは、フジのユアタイムのみでOK?
0235名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:10:57.51ID:FCYH84jr0
第一次安倍政権〜麻生政権並みの偏向っぷりだな
安倍はまず最初にメディアを潰すべきだったんだ
0236名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:11:15.60ID:8zoQY09e0
>>199
サイボーグ009の日とか出てきてワロタ
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:13:17.24ID:Jw3vagen0
一応ニュースZEROはやってたか
村尾は腰が引けたコメントだけで桐谷は無し
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:14:59.54ID:m7KldwlJ0
>>30
保存させて貰った
0240名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:15:43.54ID:tv80PTOi0
死ねゴミ売中日
0241名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:16:54.65ID:jjCdMDiE0
マスゴミってやっぱり無価値だわ
捏造報道し放題
0242名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:16:57.35ID:tv80PTOi0
ジジババにテレビは1日1時間って教えてあげないと

どの面下げて子供にテレビ見るなって言ってたんだろうな
0243名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:17:13.60ID:H6OumU8f0
まあマスメディアの偏向と扇動、いわゆる「報道しない自由」こそがいま日本に於ける最大の懸案なんじゃねえかな。
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:17:54.15ID:+vb5uLR50
マスコミのさじ加減一つで、いない子扱い
こんなんだから安倍しか選択肢が残らないんだろうに
0245名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:18:47.96ID:+s+VWR/F0
これこそ忖度じゃないかw
0246名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:19:00.11ID:Tqmb35gL0
>>232
加戸前知事の国会招致がほんと全ての答えだったね

懇切丁寧に誰でも分かる様に加戸前知事が解説
→TVで一切報道せず
→マスゴミ『アンケートの結果、加計問題に対する説明は80%が説明不足』
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:19:35.17ID:+fRWmuIX0
ジャーナリズムwww
0249名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:20:19.50ID:zAlUdvJa0
>>1
蓮舫 公文書偽造 二重国籍スバイ
0250名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:22:33.93ID:zdwn0fHV0
橋下徹?認証済みアカウント @hashimoto_lo 11分11分前
その他
戸籍の開示は差別助長に繋がる!だって?自称人権派は恥ずかしげもなくよく言うよな。
俺は出自について散々報じられたけど、自称人権派は誰もその報道を批判しなかった。
あの報道に比べれば蓮舫さんの戸籍開示なんてどうってことないこと。
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/887479524513857537
0252名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:24:54.36ID:7SM8SJQc0
マスゴミの腐敗っぷりがやばいね
もうこの国のマスゴミおわってんな
0253名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:25:00.33ID:5ukTIQ2S0
二重国籍で事業仕分け 
0257名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:27:58.03ID:7RDPkNKs0
日本の大手マスゴミは、完全に恨日テロリスト組織と理解しないとな
それも頭だけじゃなく、全身の感性で「マスゴミは日本人の敵だ」と感じられればいい

マスゴミの実態は日本赤軍ら極左過激派と同じ構造だと、多くの生活者が
ハッキリと認識できれば、かなり世間の空気は変わる
65歳以上のマスゴミ・ベッタリ老害世代や、ミーハー馬鹿には用はない
0258名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:29:20.85ID:nJLCGj9V0
>>250
そういえば橋下のときはメディアは人権侵害と差別両方してたな。
レンホーへの今回の忖度やばいわ
0259名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:30:24.62ID:nFSUjVNd0
また報道しない自由ですか?
これはちゃんと声を上げないと、本当に日本がダメになるわ
0260名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:30:41.89ID:0F+NxCbV0
新聞の販売代理店に告ぐ。

我々が欲しいのは新聞ではなく広告チラシである。

新聞代を払う用意は無いが、チラシ代を新聞代の8分の1くらいの金額で払う用意はある。

新聞の販売なんてやめてしまえ。
0261名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:30:59.52ID:vgHXPu170
マスコミは死罪だな。
0262名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:31:00.54ID:o9f3yZSG0
その為に稲田ぶつけたんだろ
全部計算してるからな
0263名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:32:44.65ID:i85pL4yr0
マスゴミをとにかくつぶせ!
0264名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:33:07.36ID:sIzVeuo70
ジャーナリズム笑
0265名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:33:25.39ID:B1OLDcc30
>>260
シュフー使えよ
0267名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:37:29.46ID:kWJhpK6i0
【緊急世論調査】報道特注【アンケート】
https://www.youtube.com/watch?v=_RD-F_pOlFI

取り合えず、レンホーへの処分
中共の息の掛かった者の潜り込み防止のための法改正をお願いした。
あと、偏向報道防止の対策策定依頼とかも
一応、国会議員さんが番組制作に関わってるとこだからな
0268名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:39:26.58ID:XDQfUZUy0
すがすがしいまでの忖度ww
0272名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:43:39.68ID:GJHW3pII0
毎日新聞に至っては時期外れのどうでもよさそうな稲田スクープをぶつけて相殺させ蓮舫問題を消す汚いやり方。反日マスゴミってほんとに怖いよな。
0273名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:47:59.88ID:F1ER9Wp+0
ホウレンソウと紛わしい
0274名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/19(水) 10:57:42.52ID:tP2WdJg60
テレビはもう完全に死んだんだな
0281名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/19(水) 11:08:12.51ID:U7B81GZb0
日本のマスゴミは真っ赤でしたw
って事だよな

無い物を有ったかの様に言い
有る物を無かった事にする

支那チョンと同じですな〜
0282名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 11:08:56.17ID:+fxZtzmm0
差別者認定ってやっぱり強いよな
0284名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 11:10:23.95ID:tUeq54YC0
テレビ欄どころか新聞の一面にさえ載ってないんだが…
こんなもんトップニュースだろ普通
0287名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/19(水) 11:13:02.92ID:67jHhAri0
特亜勢力のヒロインである、レンホーに不都合な話題には触れないという。
まさしく特亜勢力はびこりまくりのテレビ業界だな
0289名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 11:19:26.20ID:LtWH2LpG0
羽鳥、橋本、恵
総スルー
日本やべえwww
0291名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/07/19(水) 11:21:29.39ID:U4VEdOwF0
>>288
団塊やさらにその上の世代の老人だってスマホ持つご時世だからな
なによりテレビ新聞の煽り方がパターン変わらない
0292名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/07/19(水) 11:23:02.01ID:dsd0+z1k0
こりゃチoソコーですわw チoソコーw
0293名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 11:23:29.58ID:tV5hF7L70
蓮舫が代表を続けるのはウインウインだから、そりゃそうだろ
0295名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/19(水) 11:24:11.59ID:Tqmb35gL0
>>286
国民と言っても
マスゴミとアホのワイドショー主婦層だけどね
0296名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 11:25:03.34ID:7t6kg8X10
これはすごい
安倍ちゃんだったら朝から晩まで特番だろ
0297名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/19(水) 11:26:17.15ID:hFOA4eiS0
◆オーストラリアの野党、緑の党の上院議員2人が18日までに、二重国籍を持つことがわかったとして相次いで辞職した。


◆18日には、ラリッサ・ウォーターズ氏(40)がラドラム氏の件を受けて調べたところ、カナダの市民権も持っていることが判明したとして辞職に追い込まれた。


◆フィリピンのドゥテルテ大統領が、「二重国籍」問題が直撃していたヤサイ外相に引導を渡した。外相代行にマナロ外務次官を任命し、ヤサイ氏の退任が確定したのだ。

◆民進党の蓮舫代表は「二重国籍」問題を抱えているが、このまま居座るのか。
0298名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 11:26:53.38ID:yXwHfGrp0
>>283
虎ノ門ニュースみたいにネット番組じゃないと無理だろうな
0307名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/19(水) 12:05:07.13ID:B1OLDcc30
稲田 隠蔽を了承
マスゴミ 隠蔽を了承
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/19(水) 12:17:56.14ID:GAAkZeKc0
報道しない自由wwwww
0312名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/19(水) 12:18:47.82ID:DYwwL5A90
NHK昼のニュース蓮舫完全スルーwwwwww
稲田防衛大臣まではやったのにw
0314名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 12:23:53.31ID:5DqEBwn60
率先して忖度w
0315名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/19(水) 12:24:07.60ID:nGetp85S0
テレビがあからさますぎて笑えるよな
0316名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/19(水) 12:25:23.41ID:o5v9Pa4o0
じゃーなりずむ(^q^)
0317名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 12:28:05.27ID:hpcZHNza0
>>110
ほんこれ
0318名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/19(水) 12:29:09.22ID:5beV7mhW0
そりゃ重要度が違うから

防衛省の隠蔽体質
大臣の虚偽答弁
安倍首相の任命責任

二重国籍どころじゃない大スキャンダルだぞ
0320名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 12:31:02.54ID:kVT5M3Pm0
業界に二重国籍者が沢山居るんだろ
0322名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/19(水) 12:32:47.45ID:DYwwL5A90
>>318
チョンとマスゴミの隠蔽体質の間違いだろ
0325名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/07/19(水) 12:35:33.79ID:dsd0+z1k0
これぞ日本メディアに擬態したチョソコ紙、チャンコロ紙だよなw
0329名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/19(水) 12:46:43.31ID:Iee/q2HS0
フジのときみたいにTBSやテレ朝にデモやらないの?
0337名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/19(水) 13:04:36.19ID:PkdEKq6L0
>>110
しかたないよ。 だって、マスゴミだもの!

みつを
0351名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 21:33:34.50ID:YQH5f+L4O
ミンス支持率爆sage
コレと言って反日工作成果残せてない
共産党に借りを作った
ナニより正体バレた


こんな工作員を不問にしたら、シナチョソの他の工作に「べつに成果も結果も残さなくてもイイよ!」と中共にとって悪い前例を作る事に成る

結果残せず正体バレたら友愛しなければ、他の工作員達はサボりまくって仕事しなくなるぞ

聞いてるか?キンペー
0352名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/07/19(水) 21:50:16.39ID:FyKkinmp0
>>345
アア
0353名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 21:53:57.15ID:ScIvAFKy0
>>339
ゲスおびwww
0355名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/19(水) 22:25:35.47ID:dehPKLgZ0
マスゴミ 「明日のテレビを見てください。本物の忖度をお見せしますよ」
0357名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/20(木) 04:08:40.85ID:VrASpke90
TV局報道幹部連中を共謀罪で逮捕 はよ!?

もう潰さないとダメだろこいつら
0358名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/20(木) 04:18:09.26ID:9zQvUUp50
国会中で言及すればNHKもカットできない
0362名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/20(木) 21:03:34.55ID:DKY1342O0
二重国籍で当選したくせに、議員辞職する気なしかよw
0363名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/20(木) 21:31:58.37ID:3Cr9owPV0
うんこあげ
0364名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/20(木) 21:34:12.22ID:nduTTw7T0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0365名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/21(金) 01:20:39.90ID:zVaMuLx20
結局チOソコーでしたってオチだったら最高に笑えるけどなw
0367名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/22(土) 04:48:33.55ID:fnm9Sb2X0
スレまで下げようと必死のサヨチョンコw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況