X



  安倍内閣支持29.9% 29.9%  2 9 .9 %    [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

安倍内閣支持29.9%に急落=2次以降最低、不支持48.6%―時事世論調査

時事通信が7〜10日に実施した7月の世論調査で、安倍内閣の支持率は前月比15.2ポイント減の29.9%となった。

2012年12月の第2次安倍政権発足以降、最大の下げ幅で、初めて3割を切った。
不支持率も同14.7ポイント増の48.6%で最高となった。
学校法人「加計学園」の獣医学部新設をめぐる問題が響いた。
東京都議選で稲田朋美防衛相が、自衛隊を政治利用したと受け取られかねない失言をしたことなども影響したとみられる。

加計学園に関する安倍晋三首相の発言を信用できるかどうか聞いたところ、
「信用できない」が67.3%に上り、「信用できる」の11.5%を大きく上回った。首相が説明責任を果たしているかどうかについても、「果たしていない」79.9%に対し、
「果たしている」7.1%となり、首相に対する国民の不信感の高まりが浮き彫りとなった。首相の政権運営は険しいものとなりそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00000071-jij-pol
0002名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/14(金) 23:49:45.20ID:6zHgjo4M0
アヘアヘアヘ
0003名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/14(金) 23:51:02.67ID:3EA+c42U0
そうだなじゃあ解散総選挙だな
野党消えるだけだけど
0004(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/14(金) 23:54:50.69
>>3
日本人ファーストが勝つよ
0005名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/14(金) 23:54:59.11ID:TWLR0Vkl0
アンコンwww
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/14(金) 23:55:18.40ID:ceUpO4Fr0
>>1
いつも応援してるぞ
0007名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/14(金) 23:56:30.00ID:onsY1ruy0
そろそろ解散総選挙だな!
0008名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:07.34ID:B3Snxf7Y0
>>1

マスコミは、必死に安部下ろしを始めてるな。
なんで?
コピペ通り、電通の広告量の問題なの?
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:18.52ID:l407cfY10
アジアを軽視するアベはさっさと退陣しろ
0011名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/14(金) 23:58:16.01ID:B5VFH6zO0
安倍20wwwwwwwwwwwwww
0012(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/14(金) 23:59:46.11
>>9
アジア重視しまくってんぞ
0013名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/14(金) 23:59:47.18ID:4a/QqFg20
安倍さん、お疲れさまでした
ゆっくり休んでくださいね
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:07.16ID:WwCPLSVP0
マスコミに騙された奴が一千万人以上いるのか。
この一千万人がマスコミに騙されたこと知った
時にどうなるのかをマスコミと野党はまったく
考えてねえのかな?
詐欺の被害者が一千万人もいると騙した奴らは
まず生きてられないんじゃないか?
0015名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:25.22ID:sgJ/U6fJ0
ネトウヨ完全沈黙ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:36.76ID:zYEAIR0W0
>>7
いよいよ自民党の歴史に終止符が打たれるのか
胸が熱くなるな
0017名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:36.99ID:OEu1an840
選挙があれば、マスコミは広告収入が見込めるからな。
それにしても、必死だな。
だから、週刊誌は買わなくなった。
新潮も文春も、訳のわからない安部たたき・・
都議選は、自民党都連が敗因だろうよ。
なんで、安部のせいになるんだ?
0018名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:05:08.23ID:OEu1an840
麻生政権末期のようなマスコミの浮かれよう。
それでどうなった?
0019名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:05:57.11ID:PZdnThDj0
アイ フランケンシュタイン ア イ  フ ラ ン ケ ン シ ュ タ イ ン
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:06:20.98ID:hk/SpgYR0
反日マスゴミの偏向 捏造報道にはもううんざり

国民もまだ懲りないのか
過去の失敗から何も学ばないのか
なぜワイドショーごときに容易に洗脳されるのか
政策への建設的な批評ではなくレッテル貼りや政権のスキャンダル叩きばかりなのになぜ疑問に思わず鵜呑みにするのか

安倍の人柄が嫌い?

政策への批判ではないのか!
そんな理由で首相を引きずり降ろすのか?

悪夢を見ているようだ
0021(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:06:25.33
>>18
自民党が惨敗したな
今回はそれ以上の大敗をすることになるだろう
0022名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:07:25.02ID:/y3BlBxw0
>>8
経産省の入札から電通が締め出されたからな
0023(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:07:37.14
>>20
国会中継で総理大臣が毎回毎回発狂逆ギレしてれば国民も嫌になるだろ
0024名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:07:44.71ID:e21XUh2G0
所詮先祖の七光で性治家やってる輩は
脳内血管が切れないうちに佐々と隠居すりゃあいい
首相になりたい奴なんてそれこそ幾らでもいるだろ
0025名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:08:25.69ID:/y3BlBxw0
>>24
日本語大丈夫かー国帰ればー?
0027(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:09:07.95
>>25
これデンデンはどーすんの?
0028(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:12:10.41
>>25
でんでんは国へ帰っちゃうの?
0029名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:12:35.84ID:e21XUh2G0
..アベシンパ?
0030名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:13:18.49ID:U0iJ7JhU0
何でバカ安倍はトランプに無能稲田変えろと言われたのに変えなかったの?
言うとおりにしていればダメージ浅かったのに
0031名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:13:55.21ID:qG4CCTzy0
>>4
無理無理ローカルならともかく
小池以外目玉いるか?
0032名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:13:57.58ID:U0iJ7JhU0
>>27
この突っ込みには安倍サポ反論出来ないwww
0036名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:17:05.12ID:U0iJ7JhU0
何でJアラートとか使い物にならないもの前提で国民向けの避難方法の広報してるの?
あれで物分かってる層は完全に政権見放したわ
0038名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:20:02.80ID:oJMPhHow0
まあそのうち安倍政権終わるだろうけど
あの民主党政権の絶望感を知ってる人間が生きてる限り
50年は自民党安泰だな
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:21:18.83ID:hk/SpgYR0
>>23
首相の人柄が嫌になったとかいうしょうもなく極めて感情的な理由で後のことも考えず政権批判に走る民度の低さに辟易としている

それも二度目なのに

まさかここまで国民に理性と反省能力が無いとは思わなかった
0040名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:21:31.39ID:Esd1yJXC0
時事通信って時点で怪しいよな
嘘つきはマスコミの始まりだり
0041名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:21:37.41ID:lTvZXmZC0
このスレ定期的に立つね!
0043(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:24:52.78
>>38
自民党政権の暗黒地獄を味わった人々はもう自民党なんかに投票しないだろう
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:25:48.04ID:N63mPYoi0
民進党の支持率2.9% 2.9% 2.9%
0045名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:26:07.88ID:U0iJ7JhU0
安倍『竹島の日式典を開催すると約束したな、あれは嘘だw』
安倍『竹島提訴すると約束したな、あれは嘘だw』
安倍『朝鮮総連幹部再入国禁止にする!と言ったな、あれは嘘だw』
安倍『尖閣に公務員置くと約束したな、あれは嘘だw』
安倍『村山談話をそのまま継承することは無い、安倍談話を出す、と言ったな、あれは嘘だw』
安倍『南京大虐殺はないといったな、あれは嘘だw』

こいつ政権取った途端に掌返しでシナチョン擁護に回ったよな
忘れてないぞ
0047名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:27:02.83ID:9xn/fZxg0
安倍はヤメロ!とか喚いてるヤツに
じゃあ、誰ならいいの?って聞いてもまともに答えてくれないんだよな
誰が総理大臣なら日本は良くなるのか知りたいだけなのに
0048名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:28:06.81ID:8fmMslqL0
>>39
何言ってるんだよ
我々の血税使う奴らを信用出来なきゃ終わりだろ
それを海外にばかり使って挙句の果てに友達優遇して大多数の庶民にはアベノミクス()の恩恵もなく負担増

これでこんな人だの強行採決だの無いはずの文書があっただの禿げだの失言だので信用できるわけがない
政策以前の問題
0049名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:28:34.55ID:oJMPhHow0
>>43
うん、そうかもね
でもね結局帰ってくるんだよ、自民党に
何故なら日本国においては自民党以外まともな政党がないからね
0056(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:31:41.08
>>39
またコクミンガー!か
そんなに日本国民が嫌いなら半島にでも行けよ、仲間がたくさんいるぞ
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:33:15.22ID:RCWwH8aw0
好きなやつ選んでいいぞ

次期総理候補
・石破
・岸田
・小泉進次郎
・麻生
・蓮舫
・山本太郎
・森ゆうこ
・小池百合子
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:39:09.52ID:pmG6lZCi0
こんだけいい加減なことを垂れ流してるマスコミなんだから、
支持率だって捏造してても全然おかしくないと思うけどな
0063(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:40:39.21
>>45
気付いたら北方領土献上してるしなあ…
0064名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:41:52.71ID:GBcYbn0z0
やっぱ真の日本男児なら日本第一党一択だろ
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:43:16.81ID:N63mPYoi0
>>53
それはないw
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:44:31.30ID:N63mPYoi0
>>62
1番ないw
0067名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:51:57.63ID:7MQ3GN5L0
お友達ファースト政治につくづく嫌気がさしたと
いう事です。
お友達の太鼓持ち読売新聞に相談すれば良いでしょ。
また、下半身攻撃すれば少しは回復代わるかもね。
0068名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:53:15.44ID:TrhukPM80
集中審議くっそ楽しみw

審議中に北朝鮮のミサイル飛ぶと予言しておく
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:58:08.79ID:hk/SpgYR0
>>48
お前こそ何言ってるんだ?
マスゴミが総力を挙げて練り上げたスキャンダルで首相を信用できなくなるほどデリケートなのに実際に日本の安全保障を危機に陥れた政権のことを過ぎ忘れてしまう神経がわからない
0070名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:58:47.40ID:1mmj7Rlp0
ホントは30%以上あるけど
スーパーの安売り広告みたい20%と錯覚させたい
マスゴミの姑息な操作だねコレ
0071名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:59:45.49ID:Woa3FFb10
ダダ下がりwww

ファイナルカウントダウン!
http://www.youtube.com/watch?v=XAg5KjnAhuU

皆さん、そろそろあの曲が!
http://www.youtube.com/watch?v=XkMWdI2IKiw

天才お子様ver
https://www.youtube.com/watch?v=J19s4MiCM4Y

Europe - The Final Countdown (1986)
は名曲中の名曲www
http://www.nicozon.net/watch/sm1775817

( ゜ё゜) <つるっぱげぇぇぇー!www

☆\('q' )/
0072名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:59:51.58ID:xiPq27Ck0
>>62
冗談は顔だけにしろよ
0073名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 00:59:52.79ID:cVKIrwAd0
有効回答率は?
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:00:56.73ID:hk/SpgYR0
>>62
呆れる
0075(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:02:31.20
>>46
よく見ろよ、アベがアホだってことだぞそれ
0076(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:03:33.04
>>47
誰って答えても「そいつはダメだ」しか言わないじゃん
0077名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [MD]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:06:17.56ID:1jHvDcUzO
テレビ新聞しか見ない老人が、マスゴミに騙されたからだろ。



石破、岸田じゃダメだわ。
0081名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:08:03.64ID:TrhukPM80
誰とは言わんが最高の環境に生まれて
早慶すら行けないのは池沼の証明だろ
0083名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:13:48.67ID:nwMlolJm0
支持率下がったのはマスゴミとバカ女議員の性だな
まあ野党の支持率低すぎだから解散しても自民負けないだろうけど野党が支持率低すぎて機能してないのがうーん
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:16:08.03ID:hk/SpgYR0
>>76
その程度のことにすら反論出来ないのかよ
それでいてよく後のこと考えず嬉々として安倍おろしに熱中できるな
呆れるわ
0087名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:19:08.88ID:2/hO6nAR0
安倍じゃなきゃ困る理由

安倍の時に北朝鮮を発火点とした東アジアの紛争を引き起こすという計画をしたジョセフ・ナイがそう命令しているから


それがこの2chやネットでの延々と擁護し続ける根幹かと思うとあまりに馬鹿馬鹿し過ぎてなあ。
0088(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:19:40.03
>>49
在日政党のどこがまともだと思うのか理解できん
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:19:48.96ID:spJKNAKU0
 
反日メディアのアンケートに答えるってだけでもうおかしな人
 
それでも29%も支持者w
0090名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:21:07.86ID:2/hO6nAR0
ジャパンハンドラーズのジョセフ・ナイが誰でも見れるような文書に

はっきり日本と中国を噛み合わせて海底資源を奪取しつつ政治経済の主導を握り続けるって書いてある

その筋書きにそって、安倍は命令された内容をやってる人形
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:25:56.44ID:Cei2QA0W0
安倍晋三と自民公明日本維新の言う事は「証人喚問」以外での発言以外信用出来ない....
0093名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:34:34.14ID:/DXWN9ee0
>>92
民進や共産の言う事は証人喚問でも信じられないけどなw
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:42:47.56ID:hk/SpgYR0
首相の人柄が嫌いとかいう理由で政権批判とか

いくらなんでも頭悪すぎる
0095名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:46:35.80ID:5ozX6e1C0
>>94
頭がいい奴は安倍推さんやろwwwwww
0096名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:49:17.64ID:PZdnThDj0
>>87
むしろそれを利用するべきだろ
そこまでやったら安倍は用済みだ
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:49:35.28ID:M612MkvN0
靖国参拝あるか?
0098名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/15(土) 01:52:29.43ID:L0oMswxg0
いまんとこ消費税撤廃とはっきり言ってるのは山本太郎だけだから
次期総理大臣は山本太郎が内定だな
国政にはまだでてこない小池が山本太郎側に付けば勝てる
思想は真逆だが、小沢が間に入ればウルトラCもありうる
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/15(土) 02:25:16.19ID:5ozX6e1C0
>>99

バカウヨが無批判に安倍ageするから本人が勘違いしちゃった
あげくがこのていたらく

もっと言えばここまで野放しに権力持たせた自民党がおかしい
0101(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 02:36:06.32
自民党の目標は東朝鮮の建国だろう
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/07/15(土) 03:01:16.13ID:1WwTSna60
>>102
若い奴らからいくら支持されても数が少ないからあんまり意味ないんだよな
子供の頃からネットに慣れた世代が過半数占めたらテレビがどうなるか楽しみではある
0104名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/15(土) 03:04:29.68ID:L0oMswxg0
>>103
人生経験が少ないから、アベノミクス景気ってのが本物だとカン違いしてるだけでしょw
安倍友じゃないのに就職がよくなったのは安部と関係ない人口動態が主要因なんだけど
学も経験もないわかいやつにはわからないw
0105名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/15(土) 03:25:35.51ID:WRT9lBim0
>>49
そのまともじゃない政党より酷いから入れない
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 04:44:14.27ID:pCos7eLZ0
おしり切ったのになんで辞任しないの?

おしりを切って、関係したんでしょ?
0111名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/15(土) 07:46:22.86ID:bw4uyIv70
あーこりゃもう総選挙して信を問うしかないよね、民進党もそう思うよなあ?
0113名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/15(土) 07:48:04.92ID:bw4uyIv70
>>106
ガチャみたいなもんかw アンケートリセマラw
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 08:22:14.80ID:htfAO9GD0
加戸証言と青山証言でネットは大騒ぎ
連日連夜TBSを筆頭に毎日朝日はボロクソに言われている
自民がどうなるかわからんが民進党はまた支持率落ちるな
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 09:01:47.50ID:pCos7eLZ0
>>114
麻生の時は地獄だったな。
0118名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 09:07:46.41ID:e6c2yVzz0
安倍支持率が落ちても蓮舫支持率がそれ以上に低迷しているから
政局は動かない
石破が何やらうごめいているようだが安倍と比べて数段格落ち
スポットライトを当てているのは変化を求めるパヨコミだけ
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/15(土) 09:10:46.67ID:fvfWp+tg0
ここ最近支持率でホルホルするネトウヨ見なくなったな
まあ30じゃホルホルできんよなぁ
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/15(土) 09:26:13.35ID:OoXbPxFU0
>>119
下がったら「マスゴミの捏造だー!」と騒ぐ
0121名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/15(土) 09:44:36.45ID:L21OU2ZH0
安倍辞めたら確実にまた毎年のように総理大臣コロコロ変わる
そして安倍が築いた外交関係また一から作り直すがまともに構築出来ないまま次の総理に代わる
マスゴミはそういうの関係ないから、就任直後は持ち上げて80%迄上げるが1年で20%迄叩き落として、総理変えての繰り返し。
馬鹿はマスゴミ主導で貧乏のままなんだから、こんな国の景気がよくなるわけ無いでしょ。
0124名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 11:43:57.19ID:wNMg3qNg0
加計森友では局地戦に囚われ過ぎたんだよ。
結論のはっきり出ない水掛け論をグダグダやって、リーダーとして頼りなく感じさせてしまったのが
女性支持率低下の原因だろう。
首相に疾しいところが無いのなら、野党の追及を一蹴してしまうくらいの強さが今は求められているんだよ。
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区【緊急地震:福島県沖M4.4最大震度3】)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/15(土) 12:04:34.50ID:ZKAuwj/A0
また共チoソ党カクサン部の庭(catv)さん頑張ってんじゃんw
0128名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 13:09:00.62ID:O/mUOzeF0
第二次世界大戦の時みたく
マスゴミの世論誘導は効果抜群
安倍憎しのマスゴミの大本営発表が安倍支持率低下に直結
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/15(土) 13:23:04.12ID:hk/SpgYR0
>>104
ゴミみたいな人生経験しか積んでないくせに黙ってろ

どうせワイドショーに洗脳されただけだろ

老害が若年層に迷惑かけるな
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/15(土) 13:43:53.79ID:a3OTeHWx0
加戸青山証言を極左マスコミが報道しないので
国会やまとめサイトでその全ての内容を知った無党派層の人々が有名人も含めて
加戸青山証言を一切報道しない極左マスコミTBSなどをプロパガンダ、嘘つき、捏造とあらゆる罵倒で袋叩き、フジデモ状態になってる。
常に殴られている。
極左マスコミの信用度が地の底に落ちている状況。
なので民進党の支持率はさらに少し落ちる。
自民は知らん。
0134名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/15(土) 13:46:31.70ID:WRT9lBim0
ここまで急激に落ちたら、このくらいが本当の支持率何だろうなって思うよな
今までは特盛りまで盛ってた
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/15(土) 13:49:25.56ID:ZKAuwj/A0
誰かとおもったら平野のチョソかw
0136名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 14:08:10.97ID:BQacr6uY0
民主党が嫌われた理由。
税収不足の原資を消費税とした事。
累進課税の税率を元に戻していれば、永久政権となり得たと思う。
貧乏人の敵、単なる金持ちの味方、自民党と全く変わらない。
民進党と名前を変えても誰も信用しない。
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 14:11:49.21ID:2gNtNogl0
ネトウヨは残された人生どうすんの?www
0138名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 15:02:50.03ID:zgOMKTjW0
じゃあ次は誰がいい?って聞くと誰も答えられないのよね
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 15:06:18.52ID:Dnkr/Y4R0
安倍は日本一の悪党なんだから安倍以外ならだれでもいいだろ
俺がやってもいいぞ
おれが総理になったら独裁を強化して消費税撤廃、相続税0、法人税3倍、累進課税超強化、NHK東電解体、移民0、通名禁止
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 15:07:51.03ID:Dnkr/Y4R0
安倍が反日極左だっての
移民2000万輸入しようなんていう保守がどこにいるよクソが
0142名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 15:08:26.29ID:5Y5fBF/S0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0143名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/07/15(土) 15:16:50.21ID:Y2rcIL8t0
解散総選挙で民主党崩壊していよいよ悪の総本山共産党が丸裸になるわけだ
0145名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/15(土) 15:29:38.60ID:qoQ79PsZ0
解散総選挙?
だれにめりっとがあるんだ?
選挙費用は草加企業が儲かるだけでは無いか。
フザケンナ。
0146名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:49:14.73ID:8Z3AIO7w0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10
0147名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 17:49:41.64ID:DQkvFOP10
うそつき韓国政府とうそつき大統領!!!
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
を隠していた!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。
0148名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/07/15(土) 19:23:21.85ID:WRT9lBim0
この国、テロリストが政治家やってるようなもん
0149名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/15(土) 19:40:59.06ID:TrhukPM80
バイトのレジ係が金くすねてたら
やめさせる前に次のバイト探すか?
さっさと然るべき場所に突き出すだけだろ
0150名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 19:49:06.52ID:7MQ3GN5L0
お友達ファーストは庶民には害ばかりで何の良い事はない。
憲法違反、犯罪者擁護、太鼓持ち新聞推薦でこの政権は終了。
0152名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 19:57:20.56ID:nuG01vW50
29.9なんかうそだろう。


0だと思う。
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/15(土) 21:13:09.24ID:pCos7eLZ0
誰が支持してるの
0156名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/15(土) 21:21:53.52ID:BMyJ/ZxF0
>>104
ホントの景気というのを経験してみたい。
0162名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/16(日) 04:43:21.01ID:UY8K5foy0
自民党の支持率>安倍の支持率
自民党支持者からも見放され始めたってこと
0163名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/16(日) 04:48:09.67ID:McQmnEIe0
>>161

なるほど 探してみるよ
でもな、「連合の民進党離れのスレ」なんてニッチな所の話を

「2ちゃんねるでよく見るけど」

なんて書かれるとあっちの工作員かと勘ぐっちゃうよ
2chの中の特定のスレでよく見るって事ね
0164名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 07:36:00.88ID:1eOxZhP50
これアへはどーすんの?
0165名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/16(日) 07:42:06.02ID:iRHK6rBmO
>>160

本当の支持率は、80%以上ょ〜!♪。安倍政権を潰したい勢力がマスコミに圧力を加えてきているのね‥。
0166名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/16(日) 07:49:35.45ID:uV3xmU/u0
純粋な日本人ならば安部さんを支えよう!!
0168名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 13:08:44.59ID:mbkT8dxu0
>>166
こういう成り済まし朝鮮人丸出しなのがアベ一派なんだよね

参考画像

http://i.imgur.com/OyIPxSN.jpg
0171名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 13:45:41.66ID:mbkT8dxu0
自民党にブーメランが返ってるんだよ(にっこり)
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/16(日) 13:45:43.17ID:G9uZ3AuT0
正直安倍のままでいい
別に安倍政権のの政策にそんなに不満ないし現状に満足なんだよね
最近メディアの安倍叩きが酷いがマスゴミの方がよっぽど信用できない
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/16(日) 13:48:35.59ID:G9uZ3AuT0
安倍降ろしてカオスになる方がよっぽどダルい
0175名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 13:51:13.74ID:M4HZH0aL0
もうだめかもわからんね
0177(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 13:54:18.69
>>172
お前の民族は不満なくても日本人は苦しんでるんだよ
トンスル民族は日本の政治に口出すな
0178名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 13:58:43.31ID:kYRmK4fF0
>>177
黙ってろ マスゴミの犬
老害は一生ワイドショーに洗脳されとけ
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/16(日) 13:59:06.37ID:V2BSCAvX0
まだ、マスゴミに洗脳される人が多いってことだな。
0180名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 14:00:54.43ID:kYRmK4fF0
麻生政権末期と同じだよな

マスゴミ盲信するとかほんと哀れ
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/16(日) 14:01:54.61ID:XRutBDaz0
朝日新聞もこれには大満足
朝日新聞が加計学園問題を捏造して支持率を落とすことに大成功
これで憲法改正阻止もできるね
0182名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 14:04:02.46ID:U3g1ycCJ0
>>1
この庭ID消してスレの中にめっちゃいて草
CATVで自演しまくって焼かれたから学習したのかww
こいついったいなんなん?
0185名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 14:06:00.86ID:kYRmK4fF0
やっと反日マスゴミの工作が実ってきたって感じだろうな
0186名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 14:11:16.24ID:U3g1ycCJ0
>>177
ID消してもバレてんだよ
ネトウヨ 自民党は朝鮮人いつものワードだすか?早く焼かれろ
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/16(日) 14:16:00.17ID:G9uZ3AuT0
メディアが安倍を叩けば叩くほど反日メディアへの不信感が募っていく
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/16(日) 14:18:19.43ID:G9uZ3AuT0
アキバのお猿さん達の醜態を見れば見るほど安倍ちゃんに同情してしまう

普通の日本人があんな汚い言葉遣いするわけないことぐらいは俺でもわかる
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 14:20:03.34ID:n0/n6Vfs0
>>153
若者はそう思ってるんじゃね
新卒の就職は良くなったし、ブラック労働叩きして労働環境も良くなってるらしいからな
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/16(日) 14:23:38.56ID:G9uZ3AuT0
若年層は現状に不満ないし安倍政権支持なんだよ
ワイドショーに洗脳された情弱老害が未来ある若者に迷惑かけんのほんとやめてほしい
どうせ先がないんだから自重してくれ
0191名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 14:24:21.83ID:U3g1ycCJ0
>>190
土に還る老人の選挙権はいらない
0198名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 15:15:41.09ID:nkmZPr060
>>172
高度プロフェッショナルとか残業代ゼロ法案は嫌だよ。
どうせ後で職種や年収要件が激しく緩和されていくのは目に見えてるから。
潮崎も小さく生んで大きく育てるとか言うもんだから稲田よりあれのほうが辞任ものだよ。
0201名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 15:51:58.87ID:d1+6wKmW0
麻生政権末期に民主党に政権を委ねるべきって言ってと馬鹿ジジイが、最近は安倍総理はダメだって騒いでる。それを聞いてる近所のジジババも頷いてる。
自分の頭で考えない馬鹿共は、ワイドショーに完全に洗脳されてる。何と無く安倍総理は悪いことをやってるだろうってさ。
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/16(日) 16:06:39.86ID:G9uZ3AuT0
>>201
本当これ
政策の批判ならまだしも最近不支持に転じた連中はワイドショーに洗脳された情弱老人が中心だろう
民主党政権誕生の経緯から何も学んでない馬鹿
痴呆症で数年前のことも忘れるのかもしれない
判断能力のない馬鹿は早く棺桶に入ってくれ
若者に迷惑かけんな
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/16(日) 16:20:51.16ID:3BNUElbX0
>>1
>29.9%
無理やりな数字w
30%維持してるだろ
0205名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/16(日) 16:51:33.55ID:XbiA9VQM0
>202
これまでも政策がよく分からないが、ワイドショーに洗脳されて、アベチャンを支持していた。
今度もよく分からないが、ワイドショーに洗脳されてアベチャン不支持に回った。
過去にはアンタに好都合の方向で、判断能力のない時もあったんだよ。

また、風向きが変われば、アベチャン支持に動くぜ。それまで少なくとも1年間は待て。
0206名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 16:57:38.68ID:d1+6wKmW0
>>205
かつて、安部を支持してたワイドショーがあったか?
0207名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 16:58:30.60ID:d1+6wKmW0
そのジジイが「安部夫人が居酒屋を経営してるのもおかしい」だってさ・・
居酒屋経営のどこが悪いのか?
0209名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 17:04:04.72ID:d1+6wKmW0
>>208
挙げ句の果ては、100万円を安部夫人が貰っていただろうだってさ・・
安部夫人が寄付したって報道なのに、
なぜか近所のジジイは安部夫人が貰っていたことになってる。
籠池の証言がころころ変わっていて信憑性ないのに、
この程度の認識だもん。
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/16(日) 18:50:03.00ID:G9uZ3AuT0
>>210
マスゴミは事実を報道するんじゃなくて自分たちの反日サヨク思想に基づくストーリーに沿って事実を捻じ曲げて捏造するからな
確かに世論操作だ
0214名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 18:56:10.71ID:SQPaV6E2O
>>107
在日全員を強制送還したら安部への支持率が100%になるww
0215名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/16(日) 20:06:12.87ID:gp9YKOOE0
チョソコーは嫌われてるから当然だなw
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/16(日) 20:13:56.33ID:VNPKA1H00
>>1 これ忘れてるよ

政党支持率
                 (前月比)
自民党     21.1% (3.9ポイント減)
民進党      3.8% (0.4ポイント減)
公明党      3.2%
共産党      2.1%
日本維新会   1.1%

支持政党なし 65.3%  (4.5ポイント増)
0218名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/16(日) 21:01:35.17ID:MljbdLVe0
圧倒的に支持政党なしが大半を占めてるこの時勢に
「与党」でいることを恥ずかしいと思っていない。
もはや政治家としてのプライドも志もないんだろうな
0220名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/16(日) 21:59:29.10ID:gp9YKOOE0
チョソコーが芋づる式にしょっ引かれちゃうw
0222名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 22:36:32.60ID:W3i6sBUs0
反日TBSの在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露
http://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆
http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg

TBS Nスタディレクターで元韓国空軍将校の 朴眞煥
http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg

TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏
http://i.imgur.com/7IBTTM3.png 

TBS 特派員 李民和
http://i.imgur.com/1zIEg00.jpg
http://i.imgur.com/zXmtztl.png
http://i.imgur.com/J4snIr6.jpg

TBSテレビの不自然な偏向報道がなぜ続くのか合点がいった。
http://netgeek.biz/archives/98245

ねつ造報道をやめろ
0223名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 23:01:46.81ID:NR9g8WQU0
仙台だけの調査だけど、河北新報による内閣支持率調査。
誰が騙されてるのかよく分かるな。

学生 79.3%
自営業 47.0 %
主婦 25.9%
派遣・アルバイト 16.7%

男性 37.3%
女性 33.3%

39歳以下 45.6%
40〜59歳 32.9%
60歳以上 27.5%

http://sp.kahoku.co.jp/tohokunews/201707/20170712_11012.html
0224名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 23:08:42.73ID:5v8eGZws0
ねつ造だ。
9%位しかないよ。
0225名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/16(日) 23:09:56.59ID:yns1Vdn70
>>223
えーと、学生かな…異様に高いから(´・ω・`)
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/07/16(日) 23:13:46.06ID:UYZqoOCU0
そんなにあるんか?!
0227名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/07/16(日) 23:16:14.28ID:/3E1XtGM0
そういやこういう時にはマスコミが主導して解散待望論が出てくるもんだけど、今回は全然だな
解散しても自民の対抗馬がいないとわかってるんだろうな
0228名無しさん@涙目です。(愛知県【23:13 愛知県震度1】)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/16(日) 23:19:25.64ID:gp9YKOOE0
チョソコーも人材不足だからなーw
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/16(日) 23:21:46.83ID:G9uZ3AuT0
>>223
若年層はは理性的だからね
感情論で安倍批判する奴らと距離を置きたいんだよ
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 23:24:09.99ID:FoSlGsdh0
若年層は理性的w
若い人は左翼的な改革思想にひかれるんだよ
改革馬鹿の安倍政権は極左政権だからね
現状に不満がある人はとにかく換えればよくなると勘違いしてる
経験がある人はそんなことないと知ってるからね
0231名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/16(日) 23:24:49.02ID:51c6AADI0
ABEXITしよう
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/16(日) 23:41:30.93ID:G9uZ3AuT0
>>230
何言ってんだか
若年層は安倍政権で就職事情がよくなったしこの政権のままでいいと思ってんの
イデオロギーなんて興味ないの
より現実主義的なの
機動隊に火炎瓶投げる池沼だらけだった世代とは違うの
老害はさっさと土に還ってくれ
未来ある若者に迷惑かけんなや
0233名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/16(日) 23:44:19.59ID:FoSlGsdh0
就職事情が良くなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
非正規なんて無職と同じだぞwww
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/16(日) 23:54:15.83ID:G9uZ3AuT0
俺は正社員でちゃんと就職できたからいいや
俺の周りもだいたいちゃんと就職できたぞ
非正規のやつはよっぽど無能なんだろうがまあ適当に頑張ってくれや
なんとかなるだろ
とりあえず先の短い老害に引っ掻き回されるのは正直迷惑
0235名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 00:11:16.50ID:bKmfKEpK0
>>233
大卒就職中の正規率、普通に上がってるけど
普通じゃなく上がってると言っても良い
お前は何を見てんだ?
0236名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/17(月) 00:12:10.40ID:5fQsTVCI0
結局生ぽチベットがギャーギャー騒いでるだけなんだなw
0237名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 00:15:01.56ID:1WmmRuQ80
>>1 おいおい 一桁多いだろ w
0238名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 00:15:25.20ID:bKmfKEpK0
学生 79.3%
自営業 47.0 %
主婦 25.9%
派遣・アルバイト 16.7%

これ、面白いよな
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/17(月) 00:24:54.51ID:1NoII59/0
俺が就職活動で肌で感じた実感としてもやっぱり状況はよくなってるんだよ
テレビもたいして見ないからマスゴミの偏向報道に洗脳されてもないし
若者が安倍政権に不満を持つ理由はそんにない
感情論と偽データとレッテル貼りで安倍ガーって言われてもウンザリするだけ
0240名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/17(月) 00:29:55.74ID:bz+Wloue0
>>1
バカマスコミと民進党左翼とパヨクは、
憲法改正阻止するためには、国民の全てを犠牲に
しても良いという基地外思想の持主達。
安倍より数千倍恐ろしいよ。。。
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/17(月) 00:42:10.53ID:1NoII59/0
>>241
理論武装なんて彼らにできるわけないだろ
感情論ゴリ押しは大得意なんだろうけど
正論が通じないどこぞの情緒的な国民と同じようなもんだ
0243名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 00:54:03.40ID:/W3hdhUY0
ネトウヨは何処行ってしまったの?
0244名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 00:56:57.93ID:/W3hdhUY0
ネトウヨまた負けちったの?(笑)
0245名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 00:58:46.46ID:/W3hdhUY0
>>228
いつもの馬鹿発見ww
0246名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/17(月) 00:59:16.66ID:1NoII59/0
ネトウヨ ネトウヨ連呼してる奴は痛々しいな
障害持ちなんだろ
0247名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/17(月) 01:12:23.78ID:pgd3LcnE0
左寄りの考えが日本人全体に染み付いてるな。
0249名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/17(月) 01:33:14.91ID:1NoII59/0
もう安倍のままでいいよ
なんかめんどくさくなってきた
ネガキャンに飽きた
0251名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/17(月) 02:22:00.54ID:5fQsTVCI0
>>245
ほら釣れたw
0252名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/17(月) 02:22:56.05ID:5fQsTVCI0
チョソコーはスルーができないんだよなw
0254名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/17(月) 02:43:40.07ID:cZ6XrNJV0
くやしいぃぃぃぃぃぃぃw










ばーーーーーーーか♪ チョソ♪ チョソ♪
0255名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 02:46:46.75ID:AAYKuZhh0
20%とかマジ終わってんなwwwwww
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/17(月) 03:19:30.44ID:1NoII59/0
安倍ちゃんの悪口言う人ってブサイクだよね

ブサイクな人ってなんか気持ち悪いんだよね

やっぱり安倍ちゃんを応援したいよね
0258(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/17(月) 03:22:35.69
>>257
クソワロタw
もうこんな品性下劣なことしか言えなくなってる自民党www
0261名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/17(月) 03:35:17.30ID:VHfvbqMW0
さっさとくたばれ安倍晋三
0262(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/17(月) 03:36:03.64
>>260
さすがにブサイクとかデブとかそんな煽り方はしないわwww
0263名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/17(月) 03:36:06.80ID:cZ6XrNJV0
チョソコーかわいそすw
0265名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/17(月) 03:46:59.15ID:cZ6XrNJV0
【挑戦人の願望】がたくさん詰まった飛ばし速報w
0266(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/17(月) 03:53:21.03
>>264
チョギって下品な言葉なのか?
自民党支持者って何でそんな韓国語詳しいの?
0267名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 04:12:26.14ID:ovEhmpnp0
>>266

おまえがその言葉を使ってスレ立てたんじゃないの?
何すっとぼけてるの?
0268(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/17(月) 04:17:13.59
>>267
チョギってどういう意味?
0271名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/17(月) 04:48:22.48ID:wb38UpFD0
>>270
おやおや?
君の中ではチョギが下品な言葉だと知ってるからこそ>>264のようなレスをしたんだよね?
話そらしちゃダメだよw
0272名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 04:52:01.92ID:ovEhmpnp0
>>271

いや?知らないけど?
BE:828293379
が立てるスレそんなのばっかじゃん

もっかい言うぞ
おまえ何すっとぼけてるの?
んでさっさとソース提示しな
0273名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/17(月) 04:54:32.10ID:wb38UpFD0
>>272
話逸らさず答えろよ、逃げんなよwww
0275名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 05:42:03.97ID:ovEhmpnp0
それはそうとして、

>>258
>>262
>>266
>>268
>>271
>>273

は BE:828293379 のスレタイ下品だと認めてるんだよな?
>>264 への返答はよ
もちろん論破のソースもな
0278(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 08:15:00.20
>>223
>非正規からの支持率16%

非正規2000万人超えたし自民党の終演も近いな
0279名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 08:35:27.97ID:wMbjYyem0
おーここでもID隠して頑張ってんなあ庭
0282名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 09:46:49.27ID:mBAP6eF60
TBSの報道特集の捏造や加戸証言や青山証言を取り上げない事でツイッターを中心にプロパガンダだと袋叩きにあい、フェイスブックや他のブログのアクセス数も左翼マスコミ関連のプロパガンダを叩きまくる記事がトップを占めているが
民進党はその余波をくらいそうだ。
0284名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 09:53:37.18ID:mBAP6eF60
自民党が31
民進党は3
次の支持率調査はこうだろう。
もはやノンポリすら民進党が存続可能だなんて思ってない。
民進党から離党議員が増えて都民ファーストに移動する。そしてその数が5人以上になったところで都民ファーストは国政に出るのだろう。

離党したい民進党議員が裏で都民ファーストとそんな話し合いをしているのはほぼ確実だろう。
0285名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 09:58:50.51ID:6hqxKce00
安倍晋三独裁政治
0286名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 09:59:47.35ID:u9m1luFR0
カイジのナレーションの人の声で再生された
0288名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:01:04.55ID:qew+8kfI0
時事通信と南朝鮮中央日報は同じビルの仲良しです
0290名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/17(月) 10:38:12.63ID:1NoII59/0
安倍ちゃんの悪口言ってると
だんだん精神が荒んできて
下品な言葉も平気で言えるようになるし
それを恥ずかしいと思う感覚も麻痺してきて
顔付きまで下品になって
どんどんブサイクになっていくっていうのは事実
普通の日本人ならああはなりたくないんだよ
安倍ちゃんを応援したくなるんだよ
0294名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/17(月) 11:53:22.90ID:mv/x9QSE0
29.2% ←安倍支持率(最新)
0296名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:18:56.07ID:iIWHyWql0
安倍の悪口言う奴は総じてブサイク
0297名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:39:19.95ID:qR+7mm9/0
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0298名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:40:07.01ID:lzGoAS3f0
>>4
トンキンと一緒にすんな
0300名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AM]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:50:11.69ID:BkasQLgF0
29.2%まで下がったぞ
現実を認識しろ
0301名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:53:14.38ID:HEV4uRyp0
テロリストパヨク必死のネガキャンwwwwwwwwwwwwwwww
0302名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/17(月) 12:59:26.43ID:ZrU0DXHs0
国際医療福祉大学疑惑と千葉科学大学疑惑が出てきたら一桁になるなw
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 13:25:09.41ID:iIWHyWql0
>>299
お前ブサイクだろ
0304名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:06:34.38ID:ZXNqkzTv0
>>299
 憲法改正を掲げたとたんにヒステリックにネガキャンして、自民党幹部の
応援演説まで露骨に妨害してきたパヨクが「印象操作とデマ工作」って
いったい何の冗談やwww

 おまえらもう犯罪者やろwww
0305名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:16.71ID:YxMlOAkz0
>304
まあ、アベチャンもショックだったろうね。
ネットウヨの聖地といわれる秋葉原であのような目にあうとは
想定外だったのだろう。それで思わず狼狽してあのようなはしたない言葉を発してしまったのだろう。
なんで、もっとネットウヨが大終結してアベチャンも守らなかったんだ。
お前たち、怠慢だぞ。
だからアベチャンの支持率が急落したのだ。お前たちネットウヨの責任は大きい。
0308(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/07/17(月) 17:29:38.93
これアベは死ぬの?
0311(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/07/17(月) 20:00:10.43
>>309
朝鮮人を朝鮮人と言っちゃダメなのか?
「シャベツニダ!」と火病発作か?
とくに安晋三みたいな成り済まし朝鮮人の正体は広く周知していく必要があるだろ
0312名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/17(月) 20:10:41.74ID:kru3abN+0
せめて自民党の半分くらいの支持率を得てから言え。
0313名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/17(月) 20:14:32.92ID:ovEhmpnp0
>>311

それがまかり通るならブサイク・デブを罵ってもいいという事か?
おまえ >>262 でそんな煽り方しないっていってるじゃん?

ブサイク・デブと罵るのは品性下劣でも
お前が立てるスレのスレタイは品格あるの?
そんで朝鮮人が日本の総理大臣になれると思う?
R4の二重国籍ですら問題になっているのに


話そらさないで答えろよ?
BE:828293379 のスレタイに品格あるの?下品なの?
あと論破のソースもな
0314名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SY]
垢版 |
2017/07/17(月) 20:21:06.90ID:0X5AUovd0
さて麻生閣下の出番だな 安倍晋三は終わりました
0315名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/17(月) 20:24:05.67ID:3gMxRrMf0
マスコミの影響力も劣化しまくりだな
あれだけしつこく叩いたら
昔だったら支持率一桁まで落ちてただろうに
0318(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:57.92
ガイセン?
0319名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:00.13ID:KzCN1hs50
このスレでもそうだが支持派って今やノイジーマイノリティだからな
自覚自重するように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況