X



内閣支持率31.9% ヘタレ外交は支持12.1%不支持74.8% これアベもー死ぬの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

調査日: 2017年7月7(金) 〜7月9日(日)

あなたは、安倍晋三連立内閣を支持しますか、支持しませんか?
(1) 支持する 31.9 %
(2) 支持しない 49.2 %
(3) わからない、答えない 18.9 %

安倍総理は、加計学園の獣医学部開設について、認可が下りる前に、1校に限ったことが疑いを招いたとして、速やかに獣医学部の開設を全国で行いたい考えを示しました。あなたは、この安倍総理の考えに、賛成ですか、反対ですか?
(1) 賛成 19.8 %
(2) 反対 54.7 %
(3) わからない、答えない 25.5 %

あなたは、いまの日本国憲法を改正することに、賛成ですか、反対ですか?
(1) 賛成 31.2 %
(2) 反対 45.8 %
(3) わからない、答えない 23.0 %

北朝鮮が、4日にアメリカ大陸の一部に届くICBM=大陸間弾頭ミサイルの発射実験に成功したと発表しました。あなたは、核・ミサイルや拉致問題などをめぐる、これまでの安倍政権の北朝鮮対応は十分だと思いますか、思いませんか?
(1) 思う 12.1 %
(2) 思わない 74.8 %
(3) わからない、答えない 13.2 %

http://www.ntv.co.jp/yoron/201707/soku-index.html
0297名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:34:26.76ID:veSvToOS0
それじゃ安倍の代わりに誰がいるんだよ?って話しになる。
今の政界、思っていたより層が薄いってモンじゃないぞ。
野党は論外、安倍降ろしをしてる自民党議員はほぼ間違いなく中韓の息がかかっている。
かなり深刻な状況だよ。
0298名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:45:40.09ID:aj+B2XfF0
>>297

出ました、安倍さん以外は中韓の手先認定。
0299名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:53:12.47ID:aj+B2XfF0
安倍さん以外は中韓の手先だから理論は、安倍さんの能力とか信用とか関係無しの理屈でさ。
河野太郎さんとか、熊本の災害対策や今の大学関係の改善とか真面目に情報集めて仕事している印象あるけど、
中韓の手先だからダメだで否定しちゃうんでしょ。
0300名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:53:59.50ID:+dxqhQ3m0
キチガイ北朝鮮のミサイル乱射は日本だけでなんとかなるもんじゃないだろ
それ以外の外交はいまだかつてないほどの大勝利納めてるだろ
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/10(月) 17:59:30.15ID:aj+B2XfF0
>>300
後の祭りだけど、安倍政権が制裁緩和とかしなきゃ良かったね。
0304名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:02:02.06ID:3M8SuW900
結局韓国に対しても強気で行けないしな
0305名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:03:03.62ID:n0V8NLjb0
とりあえず土下座するのがアベ
0307名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:04:29.66ID:D0MTIg710
>>290
テロ等準備罪の何を適用するんだよw
0309名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:07:45.26ID:n0V8NLjb0
もういいだろ
お前らは負け犬なんだよ
0310名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:09:48.39ID:aj+B2XfF0
>>306
半年前とか3年前のあの時どうしたこうした、あなたは〜だったみたいに責められて、
あんまり記憶にないので生返事していると、「覚えていないの!」ってさらにね。
0311名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:14:15.62ID:Ap6558TYO
>>297
じゃあお前はなぜ安倍じゃなきゃいけないわけよ?


実際に安倍降ろされたらどうすんの、自民支持しないつもりか(笑)
0312名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:25:01.13ID:Ap6558TYO
>>272
>マスコミはただの野次馬でしかない


>マスコミがすべて捏造


↑お前、安倍の嘘や失態についてはスルーかよ
0313名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:35:49.00ID:GhY7PNOiO
>>162
説明してもバカが理解しないだけやんw
マスコミに印象操作されて自民党はちゃんと説明すべっきって言ってる人達になにを説明すればいいのか聞いてみたらほとんどの人が答えられない説
0314名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 18:43:54.08ID:tHjW9Zty0
見事な右肩下がりwww
0315名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 21:05:13.02ID:V486chTL0
チョギだろ
0318名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:42.01ID:WeUDKnfw0
>>1
「2017年7月 電話全国世論調査」
2017年07月10日 10時01分
http://sp.yomiuri.co.jp/feature/opinion/koumoku/20170710-OYT8T50017.html

Q 今、どの政党を支持していますか。1つだけあげて下さい。

1.自民党 31
2.民進党 6
3.公明党 4
4.共産党 4
5.日本維新の会 1 
6.自由党    0
7.社民党    0
8.日本のこころ 0
9.その他の政党    2
10.支持する政党はない 47
11.答えない      4

Q 「都民ファーストの会」が、国政に進出することに、期待しますか、期待しませんか。

1.期待する 37    
2.期待しない 49    
3.答えない 14

Q 都議選の結果は、今後の安倍内閣の政権運営に、どの程度影響があると思いますか。次の4つの中から、1つ選んで下さい。

1.大いに影響がある 30
2.多少は影響がある 55  
3.あまり影響はない 11
4.全く影響はない  2
5.答えない 2
0320名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/10(月) 22:18:53.63ID:aj+B2XfF0
>>319

共産教も池田大作教も嫌いなのに、国会での態度は野党で比較的ましなのが共産党、
与党で比較的ましなのが公明党に見えるという悲しさ。
0322名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 23:41:53.84ID:fgLONA1h0
しかし対抗馬が消えてからこうした数字に大した意味はない
かつて自民党と社会党だったときは、自民党内部で派閥があって、何派が自民党を取るかの勝負だった
とにかく競わないとだめ
0325名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 23:52:03.12ID:GGtARB5X0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0328名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 07:53:39.46ID:/MzDEF2y0
         やかましーわ!アベサポ!
   . .                   ノ
    ∧_∧    / / / /     彡 ノ
  ⊂(#.・∀・)  、,Jし //  パン ノ  
   (几と ノ  )  .て 彡⌒ ミ∩
  //'|ヽソ 彡 Y⌒Yヽ<:;`Д´>/ アイゴ!
/ノ / | \ 彡     ノ    /
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       (__ ̄) )
              レ'レ'
0330名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/11(火) 14:11:22.85ID:vwKQeX9j0
日本帰って来たら安部政権終わるだろな。
まったく、長かったぜ。
0331名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/11(火) 14:19:06.51ID:kv2Y5wQq0
>>1
ゴキブリぱよちん何敗目よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0332名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/11(火) 14:22:53.99ID:w9DdQbFN0
ゴキブリぱよちんの自民党は負けすぎて壊滅しちゃったよな
日本人を馬鹿にした天誅だ
0333名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/11(火) 14:25:12.81ID:XTF9Wwqz0
ねぇなんで新聞やテレビは政権のイメージダウン運動をしてるの?
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/11(火) 14:30:00.12ID:Zuw315Bk0
>>11
慰安婦問題では冤罪を固定し日本軍の名誉回復の機会を永遠に封じた上に、韓国に金を出し
北方領土問題は二島返還すらもほとんど無理な状況に後退させた上に、ロシアに金を出し
反日国家から移民を大量に受け入れている最中

これ以上の売国奴なんかいねえよ
0335名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/11(火) 14:44:13.07ID:REvD3cXc0
ただいま安倍羽田到着〜

四面楚歌 集中砲火の日本にようこそ〜w

安倍を擁護してくれるのは、日本で2chネットサポーターズのみwwwwwwwww
0337名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/11(火) 14:49:33.41ID:tSvyTTCB0
安倍「前川前次官を国会に呼んだぞ。でも私は逃げる」
0338名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/11(火) 14:49:40.32ID:I0KDr78d0
残された手段は4号機の出玉と5号機の性能を足した最凶の6号機でテコ入れwww
全国のギャンブリングどもの支持を大量上乗せできるチャンスだぜwww
低迷してるアベノミクスの刺激剤になるってマジでwww
0341(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/12(水) 11:25:52.95
これアベはどーすんの?
0342(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/12(水) 18:51:27.06
ご臨終なの?
0343(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/13(木) 02:40:39.36
,.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、     
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
     ヽ         ヾミミミ'i
ヾミ,,             _ヾミミミ゙i゙
  ヾミ,,        ,.=‐''¨_,.彡ヾミミソ
  _,,_ ヾミ_    . -"-=''"´ ヾ ゙iミミ;!'
 ァ"´(●) ゙i!, '"   _,.、  '_ ゙iミ;i
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ, _  リ;! あああああああああ?!!!!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i! あったまきたあああああ!!!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li! 全国に獣医学部を新設しろおおお
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ       イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"|
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,/ :::l
ヽヽ          ,/  .::::|
::::ヽヽ....      ,,-''  .::::::::|
::::::::ゞ"''二ニ''"´
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/13(木) 04:49:31.09ID:q6grE3Z+0
本当ネトサポってキチガイばっかだな
0346名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/13(木) 04:49:54.56ID:GschO35x0
落ち着けチョソコーw
0347名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/13(木) 04:55:05.24ID:MbCF9fN30
いろんな番組にやたら韓国文化をねじ込むという姑息な手段で、日本人に親韓感情を持たせようとする日テレ系のアンケートじゃ信用できないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況