X



安倍晋三「アンニョンハシムニカ!」日本文化の故郷・韓国との友好をアピール [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

安倍晋三首相、冒頭に「アンニョンハシムニカ!」

7日に行われた安倍晋三首相と韓国の文在寅大統領の初会談では「シャトル外交」の再開で一致するなど双方が友好ムードを演出した。

 「アンニョンハシムニカ!」

 安倍首相が韓国語であいさつすると出席者から笑い声が上がり、会談は和やかな雰囲気で始まった。


日本唯一の真実・産経
http://www.sankei.com/politics/news/170707/plt1707070024-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:23:04.82ID:zMJg3Ek00
ユメジサントモダチ!
0004名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:23:51.11ID:mrAVghHx0
やっぱこれパヨチンとネトウヨはファビョるの?
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:24:04.13ID:eB6v5CPU0
冒頭から煽っていくスタイル
0006名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:24:36.31ID:ElEw9Sds0
>>3
そりゃアフリカまで遡れば人類の先祖はみんな同じだろ
0007名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:24:48.07ID:K0OVN9yr0
わりと余裕っすね
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:25:38.88ID:Y8zOP2nG0
下痢サポは?どこへ
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:26:29.19ID:6Si+d2Dv0
韓国は海を隔てた頭がおかしい隣人であり、日本は赤の他人(´・ω・`)
韓国の兄は北朝鮮。
世界も同じ認識なんだよね。
これ、理解出来てないのが金正恩の弟、韓国人だけ。
兄弟だから同じ言語使うんでしょ?
これに反論できる?
反論してみ?
周りは迷惑でしかないから兄弟喧嘩にさっさと決着つけろ。
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:27:04.06ID:6nDwdIAq0
>>3
人類の祖先は突き詰めれば一緒だよ
一部白人は認めないがな
0011名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:28:01.94ID:5+zZtJTR0
こいつは竹島に不法入国してるから逮捕状出すべき
0012名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:29:31.50ID:af2byWo30
安倍は慰安婦問題で韓国が日本を裏切ったこととか
仏像盗んで返さないのとか
どうでもいいのか?

なんで安倍は大事な約束を破った裏切者と会うのに
ニコニコしてるんだ?
0013名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:32:47.75ID:QASZZsw00
珍味売りネトウヨ歓喜のトンスル一気飲みwwwwwwww
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:38:22.96ID:ncBxkz5t0
奥さんに言えって言われたんじゃね
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 15:55:52.16ID:OQP2nLGU0
笑われてるやん
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 16:06:28.07ID:MpCJ3rAg0
クネのときはスルーされてたもんな
0022名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/08(土) 16:06:38.04ID:u9FQ7RWS0
アベサポいないの?いつもならすぐ沸いて擁護するのに
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 16:32:02.61ID:EyZk+D990
法則発動
0027(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 16:37:59.21
チョギサポこれどーすんの?
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 16:39:59.17ID:Wzbn59Nt0
チョンの本性を出してきたな
先に捏造を謝罪させろよ売国奴
0030名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 16:40:24.35ID:hSqVgnZo0
ハイハイ、またマスゴミの捏造ホルホル報道だろ
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/08(土) 16:42:54.97ID:MTKHwoH/0
無-職-チ-ョ-ソ-コ-庭スレきたーーーーー w

オモニがくたばってから手がつけられないなw
0033名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 16:43:17.34ID:OmCgvnD60
600年前
日本=稲作で豊富な食料
朝鮮=未開の原始人、 ・日本の水車が凄いと報告

400年前
日本=鉄砲40万丁
朝鮮=未開の原始人  ・水車の製作を試みるが断念。

200年前
日本=北斎や広重に歌麿まで
朝鮮=未開の乳出し原始人  ・水車は作れず

150年前
日本=鉄道開業
朝鮮=未開の乳出し原始人  ・水車より糞が食いたい

100年前
日本=世界初の空母(戦闘機)
朝鮮=乳出し原始人   ・日本人に初めて稲作と水車を指導される
http://meron.vanillapafe.info/wp-content/uploads/2015/01/cgttfr68gftgyt.png

50年前
日本=世界初の高速鉄道
朝鮮=乳出し原始人   ・日本人に稲作を教えてもらい人口が倍増
http://i.imgur.com/fN65j3L.jpg

現在
日本=ノーベル賞数世界第7位
朝鮮=乳出し原始人による売春産業がGDPの5%  ・日本の産業文化芸能をパクリ、ホルホルごり押し
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/6/f/6f312c53.jpg

※元々朝鮮原始人の主食は高黍(別名モロコシ)という雑穀で、粥にして食べていた。朝鮮人が茶碗を持たず食事をする理由がこれである。
朝鮮に米を伝えたのは日本である。稲栽培における、灌漑技術、肥料、耕作方法などは日本の統治時代に日本から伝えられた。
当時植えられた稲はコシヒカリの先祖にあたる「亀の尾」という品種で、これは寒冷地でも逞しく育つ稲であった。
こうして日帝は朝鮮に食料を与えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、
食が豊かになったことで朝鮮原始人の大量繁殖に間接的に手を貸してしまった。
0034名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 16:45:00.67ID:Vb9o6BnV0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/08(土) 16:48:27.64ID:MTKHwoH/0
また釣れたw
0038名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/08(土) 16:55:08.49ID:NhsuuOAx0
韓国を大嫌いな小池さんが、都民には大人気なのにね。
安部さんは、何処を向いて愛想を振りまいているんだろう。

貧すれば鈍する:人は貧乏になると、利口な人でも愚かになるということ。

を、地で行く安部さん哀れ成りケリ
0039名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 17:01:08.19ID:f/8DJNuo0
安倍さん超余裕やな
友好をアピールしながら日韓合意の履行を促す
北への徹底した経済制裁を言うも日韓スワップの
話はしない GJ
0040名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 17:04:43.04ID:cFzwQca/0
朝鮮人を耳を削ぎ落としたくなるのは日本人のDNAのせい
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/08(土) 17:13:20.46ID:oDEN8jd80
日韓は仲の悪い兄弟のようなものだからな
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 17:14:30.17ID:CboP++J20
>>23
安倍と朴槿恵は婚約寸前までいったし仲悪くないぞ
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/08(土) 17:30:10.27ID:MTKHwoH/0
と、半端者のザイコが申しておりますw
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 17:36:27.42ID:tiR77zx00
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
安倍記者会見はインチキ,スリカエ,責任転嫁,ごまかし,安倍の周りはウソだらけ→ https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170619-34300337-litera
0047名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 17:43:44.06ID:jkSMFwzp0
黙れゲリ野郎!
0048名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 17:46:12.88ID:vmrwllK5O
韓国人が調子に乗ると、高麗神社に祀られている半島の先輩が、韓国人に報いをお与えになる。
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 17:52:29.47ID:SAMjdAC00
仕事は言え大変だな
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/08(土) 17:58:07.66ID:MTKHwoH/0
ザイコがキレててワロタ
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 18:09:59.46ID:mS1L8MLn0
兄は特殊学級
0052名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 18:11:46.63ID:uHGbscQI0
在日チョンの親玉安倍晋三GJ
0054名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 20:26:32.82ID:fYGl4PX60
おかわりですか?
0055名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 20:27:44.10ID:xDhXGxSb0
これがアン・シンサムとかいうヒトモドキか
0056名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:14:16.99ID:iBQGbJO2O
加計学園系列で客員教授を務める萩生田氏 兼職届を出していなかったことが判明 「届け出済み」と閣議決定した日に提出 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499462702/

萩生田は加計で教授兼務してるけどいいの?質問主意書→同日届け出→ちゃんとしていると閣議決定 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499476130/
0057名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:15:46.12ID:6oL1Wu7F0
パヨチン界隈では韓国人推しでネガキャンする方向に舵を切ったのか
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:16:48.18ID:jcikX/ac
>>57
この手のスレッドで保守が発狂すると信じ込んでるらしい
0059名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:17:05.15ID:LC12n5it0
子供じゃないんだから、会談に出席しておいて
ボクシングのゴング前みたいに睨み合いはじめるわけないだろ。

会談に呼ばれていきなり罵りあいしたのは橋下と桜井誠ぐらい。
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:10.54ID:CboP++J20
朝鮮人が保守とかワロエナイ
何を保守するのか
0061名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:25:30.66ID:SljDiQU30
>>1
左派政党の支持者を増やしたいならさ
もう少し考えてからスレを立てなよ?
0062名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:32:30.74ID:LC12n5it0
>>60
平成の初めごろまでは、大東亜共栄圏を保守するという意味で朝鮮人のウヨクは多かったよ。
0063名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:33:21.13ID:2E4QmLO40
韓国との外交は不要
何の国益にもならないことに時間を浪費するな。

冷静に考えれば当然の事なのに、安倍はどれだけ韓国好きなんだよ。
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 21:34:25.10ID:1FM1AiBg0
安倍総理クネの時同様余裕たっぷりだな
0065(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:04:15.93
>>30
大正義産経だぞ
0068名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/08(土) 22:30:51.39ID:El737KNs0
安倍さんのことが気になってしょうがないパヨクwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/08(土) 23:54:57.04ID:+eHRwKx/0
まずは阿ってと…
0072名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/08(土) 23:59:41.66ID:5rHTMURQ0
やっぱ外交は安倍ちゃんやな
チョンにもしっかりリップサービス
0073名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/09(日) 00:02:36.02ID:Z1X6MG/C0
 
まあ、半分脅しに近いけどな
0075名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/09(日) 01:35:07.63ID:g38uiRq80
チョソコーどうなっちゃうの?w
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 01:49:25.88ID:v1dBUCGM0
>>75
そらもう土下座よ
「悪口外交のクネは牢屋にぶち込みました」
言いながらな
0077名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 01:51:59.05ID:5H4qNnvMO
保守なら日韓友好!
0078名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 01:52:47.83ID:uNc7PPRB0
ビザ免除禁止にしろよ
0079名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 01:54:41.55ID:vr70lqgB0
>>78
これを、早くやれ
とっととやれボケ
0080名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 01:55:07.85ID:vr70lqgB0
つか韓国しね
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 01:56:03.38ID:1rpcLU+N0
こんな事してるから朝鮮人が図に乗るんだろ

慰安婦像と竹島と仏像返すまで経済制裁すりゃいいんだよ
0082名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/09(日) 01:58:51.93ID:Jk1F3NoZ0
>>12
首相だから
プーチンだって表面上は穏やかやろ
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 01:59:59.58ID:EwINSLEI0
韓国語をカタカナで書くとなんでも煽りに見えて困るw
かと言ってハングルだと読めないのだが・・・

ローマ字みたいに書けないもんなの?
0084名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 02:04:03.51ID:uNc7PPRB0
>>83
朝鮮語とか日本以外の言語は全部ひらがなで書いてるのと同じ
日本語が高度すぎる件
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 02:08:35.15ID:vrPlZx4Z0
安倍壺三のフェイヴァリットホールドのひとつ


韓国媚びスリ寄り
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 02:12:20.21ID:1rpcLU+N0
>>83
ハングルは発音をそのまま書いてるだけ
100年前日本が統治したときにあまりに文盲が多くて教育するのに漢字等は無理って判断して
一番簡単なハングルを普及させたのが大日本帝国政府

今、朝鮮人が文字を読めるのは日本のおかげw
0087名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 04:59:57.15ID:f4Z0XEzu0
>>1
ソース元の記事には「日本文化の故郷」なんて一言も書かれていない
スレタイ捏造すんな糞が
0088名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/09(日) 05:05:10.55ID:fMwnvhqW0
>>39
結局何も出来ないいつもの安倍で安心した
0090名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 08:20:33.13ID:21iKuEsh0
以前の売春婦像の時に抗議してたのに、
人が代わったら、尻尾振ってアンニョンハシムニカ

アホだろ安倍。

向こうがアタマ下げて来るまで放置しろよ。
チョンはそうやって甘やかすと図に乗る躾の悪い犬と同じだと早く学習しろw。
0091名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/09(日) 08:43:12.12ID:fMCqDbGR0
アンニョンハセヨ
安らかにしてますか?
0092名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 08:46:42.66ID:IaVdRAuY0
>>87
アベがそう言ってた
0093名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 08:47:47.16ID:xp9T8nhI0
願望がソースですwwwww
0094名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/09(日) 08:48:53.36ID:N/qsTYhp0
あへあへあへ
0095名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 08:49:12.65ID:GMDvYq6V0
自衛隊も韓国軍と共同演習するし
軍事上ほぼ同盟国なのにいきなり首脳同士が険悪ムードになるわけないだろ。

常に日韓が喧嘩してないと不満な人もいるようだが。
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 08:59:55.25ID:DNsN6mcX0
統一教会って北の南の割合はどれくらいなんだろうね
日本人はほぼ0だよね
8:2くらいか
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 09:00:16.31ID:DNsN6mcX0
北の南→北と南
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/07/09(日) 10:00:31.67ID:OiNQTR0x0
シバル セッキァ
0101名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 11:31:26.25ID:dRUpXXl50
日本は長いあいだ、韓国から文化を学んできた歴史を持つ。by安倍晋三「美しい国へ」
http://i.imgur.com/CeAhgIH.jpg
0103名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 13:30:38.56ID:E3SntkLf0
日本を叩く韓国と仲良くしたがる安倍ちゃん
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:07:31.23ID:tivQWPWR0
外交関係のある国の首脳同士の会談でいきなり喧嘩腰になるバカはいないよそりゃ。
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 18:16:45.91ID:DNsN6mcX0
キンペーは笑顔ひとつなかったじゃん
安倍はネトウヨの教祖だという自覚がない
北チョンのネトウヨにとって韓国は敵国だからな
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:07.53ID:MVJIBHax0
速水螺旋人が、安倍がプーチンに対して親しみを込めたつもりでウラジミールと呼んだのは正しくないって突っ込んでたな
0109名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 19:23:29.83ID:SSZkigs70
ハニートラップ
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 19:34:07.41ID:31z5N1d/0
こんな事にめげずに、これからもみんなでアベちゃん応援しようねwww
0111名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/09(日) 19:40:14.68ID:EVNYqvLc0
ネトウヨこれどうすんの?w
0112名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/09(日) 20:06:31.96ID:L4NxFde70
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0113名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/09(日) 20:52:50.41ID:yiVyYk270
桝添みたいになりたいのか?
0114名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/09(日) 22:48:42.66ID:hnSFJ4Rw0
トンスルちゅせよ〜
0115名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 00:39:29.40ID:xoCgSXvI0
>>8
安倍にハングル使ってもらえてうれション漏らしてるの?
0117名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 00:44:17.13ID:KOSexsqP0
やっぱり
安倍はダメだったな

チョンと繋がってるわ
0118名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 00:45:00.76ID:PiQZec/AO
安倍の地元は朝鮮人がやりたい放題
0119名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/10(月) 01:00:05.26ID:9P1ngaRl0
そういえば、ステージ4とかの噂は?
0120(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/10(月) 20:59:42.66
アベハセヨ〜
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/10(月) 22:07:13.76ID:gvEjH5/N0
どんだけ喧嘩売っても仲良くしようって寄ってくるんだからな
そりゃやめられん
0124名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/11(火) 12:44:32.77ID:af411RX+0
必ず相手国の言葉の挨拶をするんだけど知らないのかな
平昌オリンピックのマスコットって白虎なんだってね
いつも起源起源とあちこち主張するくせに中国のパクリ(いや、まんまか)とか笑っちゃうよね
国旗もそうだしさ
自分らで何か生み出せないわけ?
0125名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/11(火) 12:45:59.27ID:w9DdQbFN0
>>124
安倍晋三は必ず売国するのか…
0127名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/11(火) 13:01:56.50ID:af411RX+0
>>125
えっあなたは基地外?
0128名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/11(火) 13:16:38.64ID:36TIDejT0
気色悪いことしてんなよ
こういうことするから保守からの完全な支持が得られないんだよ安倍
0129名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/11(火) 13:18:37.83ID:w9DdQbFN0
>>127
プーチンがアンニョンハシムニカ!とか言うか?ん?ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています