X



安晋三の「日本人に負けるわけにいかない」発言に対し、東国原ハゲも疑問を呈する  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

東国原英夫氏、安倍首相の「こんな人たち」発言を斬る 「大問題にならないのがおかしい」

元宮崎県知事でタレントの東国原英夫さんが7月3日、フジテレビ系「バイキング」に出演し、
安倍晋三首相が東京都議選の応援演説で聴衆から「安倍辞めろ」「安倍帰れ」コールが巻き起こったことに対して「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と発言したことについて、疑問を呈した。

豊田真由子・衆院議員の暴言・暴行や稲田朋美防衛相の失言も「響いている」と指摘したが、東国原さんは「あれこそが撤回しないといけない言葉」とハゲ発言にも問題があったと強調した。

http://m.huffpost.com/jp/entry/17374012
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:43:00.07ID:8IFukwyi0
このハゲーーーー!!
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:43:40.93ID:TqNr9ecB0
東国原は未成年売春問題で

本当に相手が未成年と知らなかったのか説明責任がある

証明しろ
0007名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:44:12.51ID:3gVVkuld0
うぜえ糞チョン死ね
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:44:31.84ID:9XEbj07O0
北海ジャンジャン
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:44:58.98ID:TqNr9ecB0
東国原は

買春した女性が未成年だったことを

本当に知らなかったのかどうか国民に説明する義務がある
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:45:02.36ID:cNhCc+S30
日本語ってマジで欠陥言語だろ
言葉尻で揚げ足取る政治家ばっかり
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:45:29.39ID:tk3SOZ8e0
口汚く罵って選挙演説を妨害する屑共を
「こんな人たち」と呼ぶのは生温いね
東国原は叩く相手を間違えてるね
0012名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:45:43.48ID:wmAKfTYF0
>>1
都ファ代表が極右でいまどんなきもち?
0013名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:45:55.15ID:MmzAInLf0
捏造好きだね
0016名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:46:28.80ID:vsEYF06Q0
庭=朝から晩まで2ちゃんに張り付く底辺
0019名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:47:39.24ID:A+K+6VwaO
国民を区別してる証拠だからな
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:48:31.85ID:O3GZkyzk0
東国原はなんの悪気もないだろ
この人は良くも悪くも目上の人に忠実だからな
テレビでこう言ってくださいと言われたらちゃんとその通りに言う
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:48:34.46ID:lZEd3VtQ
こいつか
 
日本人女性18人を連続レイプ  →無期懲役
https://www.youtube.com/watch?v=MCB8gizks0c
 
0024名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:49:04.77ID:cu1r6djZ0
地球市民は都合の良いときだけ日本国民のふりするのやめてくれないか
0025名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:49:08.12ID:z0r9xb1R0
禿げは見てるだけだから楽でいいね。
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:50:00.75ID:RnwmTddI0
口汚く罵って、でも何言っても許されるみたいな風潮嫌いだね
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:50:46.81ID:1N/DrGxT0
「こんな人たち」が投票したのは都民ファーストじゃないと思うんだが
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:50:51.64ID:O3GZkyzk0
政治家やタレントに対してなら何言っても許されるみたいな風潮は
どげんかせんといかんね
0032名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:51:09.98ID:NhT2cC9B0
パヨクのアホでは安倍をどうにかするのは無理wwww
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:51:11.67ID:MNXBIAgT0
この板も2〜3か月前からスレ立て人が朝鮮人だらけになったね
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:51:19.43ID:O3GZkyzk0
>>30
はい、選挙権ないのでどこにも入れてません
0035名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:51:32.08ID:l1NEDK7M0
「こんなひとたち」が日本人だってまず証明してから言えや
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:51:40.14ID:O3GZkyzk0
>>33
ただのレス古事記だろ
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:51:51.51ID:FnLsHL+50
朝鮮やそれと繋がる活動家を指して
このような輩に負ける訳にいかない
って発言をこう切り取るとかほんとマスコミどうにかならんの
0038名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:52:17.87ID:1vY5aCjb0
まじかよ、安晋 三サイテーだな
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:52:22.75ID:OhAkbwdV0
このハゲ〜!
0041名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:54:02.93ID:wmAKfTYF0
>>27
都ファが力つけるまでイタズラに政権叩くのやめーや
0042名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:54:32.36ID:SOmTRw/C0
左翼と朝鮮人は日本人とは言わないだろ。
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:56:28.52ID:Giu2CLwa0
>>43
ちんどんは日本文化だろ
0050名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:57:57.50ID:FdNcLH9X0
何でわざわざこっちでスレ立てするかなぁ
0051名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:59:04.24ID:VEJh2nzm0
コイツもバカだなー
乗っかるとこ間違えてる
0052名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:59:21.82ID:VHMyjVDp0
今度はこれを引っ張るのか
うんざりだわ
野次ってた連中が普通のやつじゃないこと知ってるしよ
0053名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:59:34.24ID:Giu2CLwa0
>>47
安倍サポはほんと言動が悪すぎる
標準的日本人はアベ一派を見たら嫌悪感しか覚えない
https://youtu.be/KIq-ApPC8Nk
0054名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/07/04(火) 11:59:50.03ID:0b4ac6ql0
日本を取り戻す
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:00:18.11ID:e4wI1UVB0
なに人でもいいし、騒いでる連中も思いがあってだろうから思想はそれぞれで好きにしたらいい
でも殴りに言って殴られたら大騒ぎするのはださい
口汚く罵っておいて、返されたら大騒ぎってださいし、同じように返していいと思う
それくらい強く信念で戦えるリーダーでいいじゃない
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:00:49.66ID:wmAKfTYF0
>>47
○○だと思うのって言うのやめろクソオカマ野郎
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:00:53.02ID:+QEsKz6Z0
まあパヨクなんて所詮は戦争反対しながらゲバラの肖像画を掲げるおかしな連中だ。
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:02:23.84ID:5fFwhVf90
安倍が危機になると「ミサイル」が飛んで来る。
未だにAV、パチンコ業界が野放しです。
0061名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:03:33.02ID:kqttLycB0
しかし有権者であり税金を払ってる国民に対してこんな差別的な発言するとか頭がイカレてるだろ
さっさと死ねよ糞安倍
0063名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:03:54.13ID:v86s86rk0
中卒元子役とロリコン淫行芸人が公共の電波で政治もどきを語り
何の疑問もなく受け入れる一定の層がいるっていうのがすごいよ、ニッポン!

こんな国、先進国はもちろん世界中探してもないでしょ。
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:06:13.70ID:5fFwhVf90
こんな政治家が総理かよ!!

2006年12月22日 第165回国会

Q(吉井英勝):海外では二重.のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか
A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様.の事態が発生するとは考えられない

Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう.万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧.シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

Q(吉井英勝):原子炉が破壊し放射性物質が拡散.した場合の被害予測や復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:06:20.10ID:7mCVPk1L0
>>60
両方とも規制入り始めてるんだよなぁ、
安倍政権になってから

おまえは新聞読んだ方がいい
0069名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:07:05.76ID:wmAKfTYF0
>>59
板のレベルに合わせてるだけ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:07:06.29ID:XW7HDMXn0
こんな人たちだけが騒いでる
0072名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:08:00.86ID:sKOlm+eJ0
自民党「落とせるもんなら落としてみろ!」
日本人「はい」
0075名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:09:29.23ID:Giu2CLwa0
>>66
これアベは沈黙し続けてるんだっけ
0076名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:10:29.70ID:lNDR0KN40
でもこんな人なんでしょ?
0077名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:11:00.58ID:MmzAInLf0
http://www.sankei.com/affairs/news/170703/afr1707030025-n1.html
慰安婦著書「捏造」 著者の中央大名誉教授の敗訴確定

確定判決によると、桜内氏は平成25年5月、日本外国特派員協会で開かれた
橋下徹前大阪市長の記者会見に同席。

吉見氏の著書が話題になった際「既に捏造であるということがいろんな証拠によって明らかとされている」と発言した。

 1審東京地裁判決は「発言は意見表明にとどまる」と判断。
東京高裁は「吉見氏の著書が捏造だと述べた発言と認定できない」とし、いずれも吉見氏敗訴とした。
0079名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:11:46.38ID:kqttLycB0
>>66
典型的なガイジですね
絶叫オバサンと一緒に精神病院に入った方がいいと思います
0081名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:14:16.69ID:wmAKfTYF0
○○だと思うの←このクソキモいオカマ言葉語尾の元ネタってなに?
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:15:13.95ID:XzXr2OWh0
映像で見る限り人間未満のゴミクズなんだが
0084名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:15:31.13ID:b9CLwCkg0
アベに罵声を浴びせてたのはチョンだよ?
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:16:18.28ID:jn1iMBOY0
でも実際に冷静さを欠いてきてるよね自民は
籠池とか加計はまだ捌けてた
稲田から空気読めなくなった
二階で更に空気読めてない
遂に安倍ちゃんも失言
0087名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:16:48.53ID:FGbSl8NC0
東京都の選挙管理委員会へ電話した人いない?
あれが選挙妨害かどうか
誰か聞いた人いない?
0088名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:16:52.07ID:zsZ+dwTP0
スレタイ捏造すんなよー
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:17:35.85ID:5fFwhVf90
>>67
何が規制だよ!!存在する自体に問題が有る。
モザイク業界を含めて無くせよ!!
0090名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:18:11.46ID:wmAKfTYF0
>>59
○○だと思うの←このクソキモいオカマ言葉語尾の元ネタってなに?
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:18:58.94ID:5fFwhVf90
>>75
報道が追求すべきです。この国は狂っている。
0092名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [AL]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:19:16.45ID:DCyMIGpM0
とうとう化けの皮が剥がれたな安倍チョンゾウw
0095名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:20:04.57ID:S8UtdGRh0
パヨクは、罵声で選挙応援演説を妨害する仲間のパヨクをどう思ってるんだ?
0096名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:20:10.93ID:wmAKfTYF0
>>59
○○だと思うの←このクソキモいオカマ言葉語尾の元ネタってなに?
0097名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:20:26.85ID:zsZ+dwTP0
今もバイキングで安倍批判してるけどさあ
現場にいたら印象変わるよ
ほんとあんな人達と言いたくなるよ
0099名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:21:22.55ID:wmAKfTYF0
>>59
○○だと思うの←このクソキモいオカマ言葉語尾の元ネタってなに?
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:21:42.71ID:s6i3Sg6w0
こんな人達=地球市民w
パヨクはいつも負けてばかりw
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:22:04.67ID:Fgc6BNBN0
>>1
倍っていう漢字が打てないからアベって言ってて、ついに倍を抜いてきたのか
安倍と打てないのは何でだ?
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:22:33.68ID:Giu2CLwa0
>>97
演説の現場行ったら本当にビックリした
安倍サポはお婆ちゃん突き飛ばしたり脅迫まがいの発言したり酷すぎたわ
まともな日本人なら自民党なんかに入れるわけないよな
https://youtu.be/KIq-ApPC8Nk
0107名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:22:42.37ID:qAbd53hK0
安部首相がどうとがではなく
東国原に政治を一切語ってほしくない
全部中途半端で投げ出したくそが
0108名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:22:45.31ID:wmAKfTYF0
>>100
知らねーなら甲斐甲斐しく使ってんじゃねーよもやし野郎wwwwwwww
0109名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:22:49.13ID:3Mz3BWtE0
だって「こんな人達」は選挙権持ってんの?
活動家連中だろ?
こんな人達って言わなくて「こんな公安にマークされてるような人達」
って言えば静かになったんじゃね?
0110名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:22:55.03ID:caeK1DbY0
>>11
罵られる事した下痢蔵が悪い
0111名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:23:13.99ID:pXFKhqw30
日本人じゃないやつらがわざわざ妨害にし秋葉原へ行ったらしいな
顔を記録しておけよ
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:23:17.60ID:/sPnwb200
https://pbs.twimg.com/media/DD3CjvNVwAElS-3.jpg

日の丸を踏みつけながら安倍やめろの横断幕を揚げる人達

この人達に「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と言った安倍首相

その発言を「一般有権者をこんな人呼ばわりした」と批判する野党とマスコミ
0115名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:23:47.47ID:wmAKfTYF0
>>100
お前以外にも使ってる奴いるだろう?
○○だと思うの←このクソキモいオカマ言葉語尾の元ネタってなに?

調べてこいよほらほらはやくよお
0118名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:24:39.51ID:rrxUcgKk0
バイキング坂上異常な反応で驚いた普段こんな番組見ないが昨日の書き込みで見たけど酷すぎるな
昼に見るもんでないな
0121名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:25:04.56ID:z2qytaCl0
別に思想自体を否定した訳じゃなくて、演説妨害してまで第三者にイメージ植え付けようとする奴らっことだろ。
何でそんなことが分からんのだアスペか
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:25:22.30ID:boY/Q5Ir0
まだええやんこんな人なら、ヨシフはネトウヨはゴキブリと言い放ったんだぞ
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:25:32.91ID:ihoCZP630
こんな輩と言うのは事実だしなあ
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:26:02.07ID:L6+u6xuf0
そもそも選挙妨害で犯罪じゃないの?
0127名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:26:07.82ID:z2qytaCl0
東国原って宮崎の状況をどげんかできたんか?笑
0129名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:26:32.03ID:wmAKfTYF0
>>122
草=わらい=わろす

ほら答えたからお前も答えろよおかまもやし
0130名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:27:14.05ID:wmAKfTYF0
>>128
お前が答えないからいつまでも同じことを言うしかないんだよお分かり?

>>59
○○だと思うの←このクソキモいオカマ言葉語尾の元ネタってなに?
0134名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:27:49.84ID:xd3OqRU10
TV出てんのは〜みんなアッチなんだろ〜いちいち反応するだけあいつ等の思うつぼ
0135名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:27:54.65ID:3Mz3BWtE0
>>118
試しに見てるけど酷いなw
徹底的に与党叩きしてんな
籠池夫妻は誰が呼んだの?
野間?菅野?民進党?
0138名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:27:57.33ID:ZEDesXET0
安晋三って誰だよ?伊藤博文を暗殺した朝鮮人?
0140名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:28:16.91ID:4v+3DOih0
>>101
獣医学部新設を増やす方針の事を言いたいのか?
複数新設を以前から考えていたけど、既得権益側が抵抗して
一校という案に落ち着いていただけだぜ?
その既得権益側が「抵抗した覚えはない」と嘯いたから、
「では複数新設する方針に問題ありませんね、複数新設しましょう」
となっただけの話だ
あんた、何も分かってないな
0141名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:29:39.39ID:/qTaYNUq0
ハゲを怒らせた結果だな
0144名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:30:25.74ID:qAbd53hK0
>>138
あいつは天皇陛下崇拝の国士様だぞ
0145名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:30:45.04ID:KCUxzORTO
坂上のテレビかな、コメンテーターが
あの発言は活動家集団だけど、活動家も国民だ!とか言ってたが
調べたのかよ、つか国民か他国民か疑わしすぎる
0146名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:30:48.59ID:S8UtdGRh0
>>110
自分の非礼、悪行を他人に転嫁する底辺の人間だね
0147名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:31:25.34ID:A+K+6VwaO
>>116
いや公明党のせいだろ
0149名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:32:07.85ID:o7O3SB5t0
パヨクはチョン
はっきりわかんだね
0151名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:33:44.78ID:zsZ+dwTP0
>>145
あれ坂上が速攻否定に入ったのに驚いた
一般人だとも言えないはずなのにねえ
0152名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:34:12.77ID:WYx33eh50
政治家の揚げ足取り禁止法案出して欲しいわ
国会議員及び地方首長のいかなる発言も審議会の審議無しに糾弾することはできない、とか
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:35:17.84ID:80VCBPuz0
何でゼンカモンがテレビに出てんだよ
0155名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:35:26.04ID:AbDKh0bu0
ヨシフは共産党除籍者だからなぁ
0157名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:36:50.13ID:WYx33eh50
>>45
チンドン屋は江戸時代に朝鮮通信使の面白さ、滑稽さを模倣して大道芸として生まれたものだよ
0160名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:38:32.01ID:WxLX+NZ10
禿げなだけでも最悪なのに前科者とか死んで
0162名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:39:20.17ID:X5U/5QKS0
>>1




東国原英夫 @higashi_kokuba

B 金子議員が、朝、赤坂〜永田町をベビーカーを押して一生懸命通勤する姿を見て、道行く人々は心の中で「頑張れ」とエールを送るに違いない。そして、全国の働くママ達の励みになるに違いない。そうやって、政治は人々の信頼を得て行くものなのだ。
午後10:31 · 2017年6月30日
866件のリツイート
523件のいいね
0164名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:39:43.23ID:ppFdxQFr0
禿げたら負け。
兎に角負け。
信頼度なし。
説得力0
0165名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:39:55.13ID:3W3/IWwb0
都議選が終わったら自民たたき終わった。
0166名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:40:15.50ID:Rg5JZPxU0
こんなハゲだからどこからも声がかからない
0169名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:41:02.69ID:KDbYuccI0
俺だったらもっとボロクソに言うけどな
安倍はお上品すぎるし打たれ弱すぎるんだよ
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:41:15.30ID:wagIndWB0
「こんな人たち」が「日本人」
誰にもわかるように言えば良かったね
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:41:34.15ID:VFF0s43D0
大声量で「安倍やめろー」コールなんてしてるのはほんの一部の人間でしかないさ
ただ、それ以外の殆どの人間が何かというと「安倍やめろー」コールをする連中に対して、それに反発する理由も持たない人間であって
決して、積極的な安倍支持者という訳では無いという事を忘れてはいけない

そんな状態が長く続けば、より行動的な人間にその他大勢は引っ張られて行くだけになる
長期政権故に、いい加減、目に見える成果が求められているのだ
0174名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:42:33.75ID:Xbeac0hO0
ヒガヒ ひいかげんにひろ!コノヤロー!
0176名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:44:12.64ID:nIv+IoUC0
でもどんな人たちかテレビで取材できるの?
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:48:47.31ID:b97HdhGr0
>>178
靖国解体とか見て思ったが、朝鮮に歴史無いのってこういう典型的なのが定期的に壊したからなんだろうな
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:49:09.04ID:GCat6ac+0
庭が嫌だから、scの方に移住するわ
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:50:27.40ID:fWwdbCrx0
田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:50:59.85ID:fWwdbCrx0
>>171
↓自民の在日、帰化人スパイ層(統一教会)いわゆるネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:51:55.53ID:YcRftBi10
縁故のための政治なんだよなこの人
0186名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:52:07.98ID:wVZEJQ8T0
死ねとか言ってた奴らだぞ
そんなの絶叫してるのに負けらあかんだろ
0189名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:54:22.20ID:AXgS0Fzp0
なんだこのスレタイ

パヨちんも色々考えるもんだねまったく
0190名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:54:59.62ID:qAbd53hK0
>>183
よく見るコピペだが
何代経っても朝鮮人って…。
起源主張をする朝鮮人らしいメンタリティだね
百済は断絶してるから今の半島の民族とは関係ないのに
0191名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:55:24.03ID:FrI5g3kL0
政治家は何を言われても反応してはいけないというのはヘンだと
トランプの件を見ても思うようになったわ
0192名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:55:43.38ID:QVn5Te1/0
>>15
中田は「活動家」とハッキリいってたな
バカ上とか言うMCが必死で話を逸らしてたけどww
0193名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:55:55.11ID:NMK0yl3m0
こんな人たち=選挙権もないのに他国の政治に口出す気持ち悪い人たち
0194名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:57:15.60ID:AbDKh0bu0
活動家以外横断幕なんて中々
プラカードも中々ない

全国一律同日選挙でもないから、運動家は動員可能だしね
0195名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:57:24.47ID:Xbeac0hO0
>>178
街宣右翼ってこういうのマトにせんの?
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:57:43.01ID:VFF0s43D0
民進は地方で負け損ねたが故に国政に向けて体制改革をできなかったのが響くぞ
もう少し派手に負けて蓮舫降ろした方が良かったのに

安倍氏は方針転換するかもしれない、結局小泉流の小池氏のやり方が正解だった訳で
加計問題は日本獣医学会を岩盤規制の親玉として祀り上げて叩く方向に誘導すれば流れが変わる
それを今までやらなかったのは現政権が既得権の間になるべく敵を作らない調整型の運営だったからだ
その姿勢が変わる可能性が出てきた、敵を作らなければ生き残れない
0198名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 12:58:21.12ID:IPJWoybl0
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0206名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:05:29.86ID:b3jjbFL/0
東京都で負けたけど日本国全体では自民の勝ちだからな
0207名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:05:40.03ID:tLcq1UYF0
まず普通に演説聞きに来た人はプラカードとか横断幕なんて持参しない、だから一般人が安倍辞めろコールしたんじゃ無く、初めから妨害を目的に集まって来た奴等なんだよ、

お客さまは神様理論じゃねぇんだから、店で騒ぐの目的に来た迷惑行為の奴等はお客じゃ無い。
0208名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:05:50.08ID:O9uO/OS90
朝鮮人にこんな人たちって言っても問題ないじゃん
そもそも公職選挙法違反してる連中を擁護してアホかと
0209名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:06:20.62ID:dr1MUF5x0
TVはこんな人達の同類だってことだな
今更過ぎるけど
0211名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:08:17.50ID:her/Uo75O
本当捏造大好きだな
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:09:10.26ID:xV3Ob3j30
こんな人たちが気に入らないなら
反日パヨクや韓国人に負けるわけにいかない
とはっきり言ってやりゃ良かったんだな
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:10:39.57ID:luV3HNlm0
パチンコ御殿安倍サポてまだいるんだなw
0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:11:56.77ID:pUsEMiS30
>>212
そういうのは民族差別とかで槍玉になっちゃうから中韓の工作を表立って非難、対策出来ない
ほんとクソみたいな国
0218名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:13:23.92ID:IPJWoybl0
そうか論法
ちなみに殆ど本当にハイブリッドな方々
0219名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:13:52.81ID:Fgc6BNBN0
>>217
大抵の人間はこんな人たちを日本人だと思ってないよ
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:15:01.68ID:FspeKWCK0
>>1
BE:828293379(庭)

よう無職
0223名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:15:42.00ID:tW4iqztN0
安倍からして見れば敵勢力の応援者なんだから「負けるわけにはいかない」と言って当然だろ。
なにを良い子ぶった事言ってんだロリコンハゲ。
しかも奴らは反日パヨクのしばき隊だし「あんな奴ら」呼ばわりしてやってもいいくらいだ
0224名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:16:58.52ID:pUsEMiS30
日本を取り戻すもそうだけど
そういう集団を認識して戦いますって主張ちゃんとやってる
だからこそそういう集団がめっちゃ発狂する
0229名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:21:56.70ID:vdImChhf0
>>207
>一般人が安倍辞めろコールしたんじゃ無く、初めから妨害を目的に集まって来た奴等なんだよ

今朝の生島ヒロシのラジオ番組では当日、現場に居た人の話では
市民団体ぽい人も居たけど一般人の人も、かなり 安倍辞めろコールに加わっていたし
日の丸を振っていた人の中にも安倍辞めろコールをした人が居たとのこと。
0234名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:24:10.33ID:YmC7XgW00
>>223
テレビの台本通りに喋っただけかニュースを鵜呑みにしてるのかしらんが阿呆っぽいよな
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:27:45.35ID:/sPnwb200
あれは活動家だと指摘された後の坂上の反応を見ると
坂上の意見というよりもそういう流れで放送しなければいけないと決められてるみたいな感じだな
0238名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:29:40.27ID:DI64XPHE0
こいつ政治家ぶってるけど
今は何処にも所属してないしなにもしてないじゃん
0239名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:30:10.88ID:Vb6n2xZe0
特にやることもなくボケ〜っとテレビ見てる奴はコロッと騙されちゃうんだろうな
0240名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:30:13.35ID:f6L6edQU0
全景をみられる人間からしたらコイツら程度の集団だしな
マスコミのカメラから見たらそりゃ印象かわるだろう
どっちが偏ってるかは既に明らか
0243名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:39:43.99ID:dXekYnMr0
日本人?定期
0244名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:40:04.44ID:w7jTHZ0s0
安倍やめろデモは国会会期中は全く黙殺されていたがな、
0245名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:42:00.66ID:vI1RYCDY0
共産党に聞いてもあれはウチの党じゃない
誰だか分からないと言ってるというヤフーニュースで見たよ

じゃあ誰なんだろうねあの人達は
0246名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:43:24.87ID:jjkhBwh/0
そのまんまハゲに苦情言いたいんだけど

ドコに言えばいいの?
0247名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:43:52.04ID:nD9j0oja0
バイキングw
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:45:58.59ID:PBZx+IwL0
ほうあいつらが本当に日本人かどうか国籍を明らかにしようか
0250名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:49:40.36ID:FGbSl8NC0
警察「向こうから捕まりにくるとわ、チャーンス!」
0251名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:52:28.82ID:+78rHWTn0
なんで東はあからさまな選挙妨害工作してた中○派にまで配慮してんだ・・・

頭おかしいのか
0252名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:55:07.71ID:Dq4fwWSF0
あいつら日本人じゃねえじゃんwww
0253名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:55:23.53ID:vdImChhf0
>>251
東は中核派だけではなく一般人も多くの人が
安倍やめろコールをしていたことを知ってるんだよ。
0255名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:57:12.18ID:DTmsaVoF0
「アカ」には負けられないってこと
0258名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:58:54.39ID:/JoaufYR0
>>6 お前はプロレスの意味がわかるか
アマレスとは違うんだぞ
0259名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/04(火) 13:59:00.42ID:McYdIj3W0
安倍、帰れ
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:00:31.07ID:kJWkWxH50
日本人でも敵対してる人はいるだろ。
日本人外したらプロ野球も大相撲も試合にならない。
0262名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:00:32.74ID:Dq4fwWSF0
>>253
一般人?w
0263名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:00:32.88ID:U37ihBhW0
安倍晋三は朝鮮人
0265名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:01:36.01ID:Dq4fwWSF0
朝鮮人が安倍晋三は朝鮮人ってディスってるのウケるwww
0268名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:05:48.25ID:vdImChhf0
>>262
俺は現場に行ってないけど今朝の生島ヒロシのラジオ番組
「おはよう一直線」では市民団体以外の一般人、日の丸を振っていた人でも
多くの人が安倍やめろコールに加わっていたとのこと。
0271名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:07:17.74ID:x9NCR5ZY0
>>268
報道機関が多数集まる中で生島ラジオなのか…
0272名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:07:25.95ID:U37ihBhW0
>>266
背乗りだ
本当の安倍晋三は殺されている
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:08:39.95ID:PBZx+IwL0
チョンモーのキチガイはこんな支離滅裂なこと言い出してんのか
0275名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:11:25.31ID:Dq4fwWSF0
>>269
でもお前朝鮮人なんだろ?w
生きてて恥ずかしくないのかなw
0278名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:12:13.76ID:EDT7+VgS0
あんなひとたちって、シールズみたいな人たちのことなんじゃない?
まあ納得ですけどね。
0279名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:13:40.71ID:eyfUIBGu0
印象操作が強引すぎて頭大丈夫かと心配になるわ
0281名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:14:56.55ID:2IDSKQ+V0
>>278
今回はしばき隊と中核派でしょ
0283名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:16:37.55ID:2IDSKQ+V0
国会前に集まってた奴らを一般聴衆と捏造ってことか
0287名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:22:04.06ID:1yzHsZ7K0
安普請三
0289名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:27:00.07ID:Dq4fwWSF0
>>286
2回もレスしちゃって図星だった〜?www
0292名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:32:28.60ID:69k7iDjA0
日本人じゃないだろ
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:34:19.84ID:azC44d220
ハゲー
0295名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:36:02.86ID:0tgZgM7KO
めちゃくちゃなスレタイだ。
0296名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:36:48.01ID:NBCaALVV0
同じバイキングで中田宏がコールしてたのは活動家ってばらして
坂上が必死にそんなの思い込み連呼して話遮ってた。
ほんとに酷いね
0297名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:36:53.96ID:vj7g43to0
自民党サポ、発狂
利権絡むと人ってあさましいわ
0298名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:38:24.53ID:L6Xj6DHB0
あの人らの小ズルくて卑怯なところは後の事の顛末を意図的に隠す所
家政婦談等書いた週刊誌は後に事実無根でしたと謝罪文掲載して文書回収してるんです
卑怯にもワザと隠して言ってるんです (´・ω・`)
0302名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:44:46.18ID:8MNOKeym0
あんな数十人の反日外国人と赤軍の残党みたいな準犯罪者集団は「こんな奴ら」と言われても仕方がない
日本人にこの件で必ずどちらかに味方する前提でどちらに味方するかと問えば安倍圧勝
0304名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:52:56.42ID:sjqquULJ0
CatNA‏ @CatNewsAgency 1時間1時間前
菅官房長官記者会見
望月イソ子『秋葉原の安倍批判は、国民の声だぁ。真摯に受け止めろぉ』の一点張り。東京新聞
政治部の佐藤圭は、のりこえねっとにも頻繁に出演しており、しばき隊の一味。東京新聞そのもの
が、しばき隊の機関紙と化している。はっきり言って、記者会見の邪魔。

CatNA‏ @CatNewsAgency 2時間2時間前
2年前の反安保国会前デモ。シールズは表の顔に過ぎず、裏で仕切っていたのはしばき隊だった。
だが、メディアは極左暴力集団しばき隊を徹底的に隠し、カメラ写りの良いシールズだけを報じた。
今回もそう。決して、しばき隊の仕業だと報じない。

CatNA‏ @CatNewsAgency 3時間3時間前
2年前の反安保国会前デモでは、シールズの学生達(主力はキリスト教系大学)が自然発生的に
集まったかのように詐欺報道をやったマスゴミ。あの時「安倍やめろ」横断幕をバルーンで上げた
のがしばき隊。今回、秋葉原で全く同じ詐欺報道を繰り返した。
0305名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:53:16.05ID:FLQKa4RC0
演説での軽口にまでいちいち突っ込むなよ馬鹿らしい
0306名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 14:55:06.99ID:w7jTHZ0s0
共謀罪成立させておいて良かったね、次からはこんなことないよ
0309名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 15:08:33.13ID:lLGEwlX50
自民を批判する奴は一般人ではないので共謀罪の対象。
0310名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 15:18:08.63ID:p1r6hGVm0
一連の流れを見てると安倍の言動以上にマスコミの偏り具合の方が引っかかる
0311名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 15:19:36.60ID:UK+kFezz0
日本人っていう設定やめろよチョン
0312名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 15:20:31.43ID:Ou1QaSUz0
野党支持者はみんなテロリストだとでも言いたそうだな
カルト自民工作員と内閣は
0313名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 15:25:25.24ID:M9iPBKpB0
安倍ちゃんてチョンに余程都合悪いんだな
応援するわ
0314名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/04(火) 15:27:48.31ID:dA/RXuEA0
安倍ちゃん9年総理目指して頑張れ
あんなチョン集団発狂させてやれw
0315名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 15:34:52.26ID:8ZLpbrUL0
東国原って本当にクズ。
キモいハゲの癖に不倫は当たり前にやってるし、
フグ料理出す店で、違法のフグ肝を頼む時は自己責任(何かあっても店の名前は出さない)のが暗黙の了解なのに、
その掟を破ってフグ毒に当たった不倫女が消防に通報。

俗物とはこいつの事をいう。マジで死ねよ。
0317名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 15:39:07.80ID:U37ihBhW0
安倍晋三も朝鮮人
朝鮮人同士で戦っているだけ
同族嫌悪だよ
0320名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/04(火) 16:01:10.99ID:BvvCNhwx0
これが火病か
0321名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/04(火) 16:04:04.41ID:8Q3cP+j60
日本人じゃなくて在日でしょ

>>1も在日朝鮮人だし
0322名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 16:10:18.74ID:IYLhnM8b0
安倍総理の粗探しして政策と全く関係ない事でメディア挙げて大騒ぎしている様を見るにつけ
北朝鮮や中国の傍若無人な悪行から目を反らせたいんだなと痛感する
もう日本のマスメディアは日本の国体を崩そうとする中華の情報機関なんだなと

俺は負けねーぞ
0323名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 16:12:04.12ID:uFWq2HKJ0
>>296
坂上って馬鹿としか思えない。
0324名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 16:16:08.64ID:5fFwhVf90
安倍政権って日本人の滅亡を企む悪の組織だと思う。
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 16:16:47.13ID:5fFwhVf90
>>323
支持された内容も理解出来ない操り人形
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 16:17:56.70ID:ZYJEZvEh0
中田宏ってチョンやんww
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/04(火) 16:18:44.18ID:2Jjisxwz0
ゲリサポ朝鮮人VS日本人

このアホども排除しなきゃな

統一教会国際勝共連合のゲリサポ朝鮮人

安倍晋太郎の元家政婦が証言

「私は朝鮮、朝鮮人だ」

全身全霊でスルー w w w w w w w w w

安晋三が朝鮮人ハーフってバレる事を

最も恐れている
0329名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 16:19:34.66ID:ZYJEZvEh0
ネトサポは「じゅうごえんごじゅっせん」を言えないはず
野党は安倍にこれを言わせてみろ
閣僚で言えるには部落民の稲田朋ちゃんだけだろうな
0330名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 16:21:04.78ID:wR+Edl2B0
韓国人の評論家 金満哲氏

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。https://www.youtube.com/watch?v=6LEDAbJ-MVk

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

同胞韓国人は嘘つきばかりである 金満哲
http://satehate.exblog.jp/16844910/

親日の韓国人は朝鮮戦争時にスパイ容疑によりアメリカの指示でウムを言わさず銃殺
http://www.youtube.com/watch?v=MGqI-5td7dU&;NR=1&feature=endscreen&t=5s
0331名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 16:22:48.65ID:ZQoO3JYC0
選挙権ない人達が選挙の妨害したら怒るわよ
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/04(火) 16:30:12.34ID:2Jjisxwz0
糞喰いゴキブリ統一勝共連

発狂中 w w w w w w w w w w w w w w w

ウリたちの工作がバレたニダ〜〜〜!

火消にのたうち回るがキチガイを露呈

する事になる w w w w w w w w w w w w

怒りのアマリ

オモニとファック!さすがキチガイ統一教会

国際勝共連合のゴキブリ朝鮮人!
0339名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/04(火) 16:50:27.14ID:OIKNLo8A0
ロザン宇治原「秋葉原での安倍さんの『こんな人たちに負けるわけにはいかない』は、
演説聞かずに妨害する人達に負けるわけにはいかないって文脈だったと思う。
が、そこだけ切り取って、自分に反対する人達を『こんな人たち』と呼んでるという報道がされてるのはフェアでない」 #ちちんぷいぷい
0345名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:02:35.37ID:Mzc8oHOR0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:05:41.78ID:2Jjisxwz0
>>343
おやおや

お決まりのレッテル貼りかよ

能無し

統一勝共連合のゴキブリ

もっとレッテル貼りまくれや

ゴキブリ、エタヒニン

お前だいたい日本国籍もってねーじゃん

あんま笑わせるなよ w w w w w w

文鮮明マンセー隊のゴミカス

日本から出ていけ糞喰いエタヒニン
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:06:12.18ID:/hA34sun0
「こんな人たち」の発言がなぜかマスゴミで人民の総意扱いになってるし
やっぱアレは前衛党の活動家じゃねーのw
0358名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:20:34.47ID:ZYJEZvEh0
コーエイってなんやねんww
0359名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:22:04.35ID:P3Gsw+KO0
許可を得たうえで行っている演説、それを妨害するのは犯罪だったはずだが?
0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:22:16.73ID:ZYJEZvEh0
ネトサポって朝鮮人嫌いのはずなのに朝鮮宗教の糞喰い統一教会の悪口は言わないよね
なんででちゅかあ(豊田真由子様風)
0361名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:22:53.49ID:DI64XPHE0
>>268
お前のその生島ヒロシへの絶大な信頼は何処からくるんだ
0368名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:32:19.08ID:ZYJEZvEh0
ペクチョンってなんだと思ってぐぐってみた
朝鮮の部落民みたいなものか
普通の日本人がペクチョンなんて知ってるか?
0370名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:36:02.37ID:Dq4fwWSF0
パヨクが必死すぎて哀れwww
0372名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:40:55.31ID:r5rGtybV0
人間扱いしてるだけありがたいと思えよw











0373名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:42:45.54ID:Dq4fwWSF0
>>371
ソースは証言ってお前は従軍慰安婦()かwww
0375名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:45:50.78ID:UMAlqndr0
そもそも明確な選挙妨害を「ヤジ」とするのがフェイクニュースだから
0376名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:49:06.85ID:1Klxl1hD0
安倍曰く

日本は放置国家、国民手拳
0377名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:54:18.28ID:5/AnJ50C0
この手のハゲは特別指定の外来種w
0379名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:57:26.12ID:9qJpBuYu0
確かにこんな人達(選挙権がない在チョン)には負ける訳にはいかない
ただ、捏造マスゴミがこいつらを日本人代表に仕立て上げちゃったからなぁ
今のマスゴミの在り方をどうにかしないと日本はマジで終わるわ
0383名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/07/04(火) 18:03:49.45ID:Pl4QZ+GI0
ハゲだって演説妨害されたら怒るんじゃね?
坂上だってイベントとかで「帰れ」ってヤジが飛んだら怒るだろ

演説しなきゃしないで逃げたとか言うくせにさ、この淫行ハゲは何様なの?
0386名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/04(火) 18:30:54.40ID:ryzPG51y0
東ハゲが演説するときは是非盛大に野次って差し上げろ。
0387名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 18:35:42.84ID:aEZEq2ZY0
秋葉原のはいつも同じ帽子被って同じ拡声器持ってる運動員が扇動してたってのがバレちゃったからねえ
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/04(火) 18:58:12.92ID:/hA34sun0
フジは選挙終わったのにきょうのヅラの番組でも「アベ一強ガー」とか
延々やってたが、なにこれ志位一強になるまでこれやり続けるの?
0391名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 18:58:38.78ID:5j5F7YFI0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0392名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 18:59:28.92ID:SRh9QmK90
いつもの反日左翼活動家が騒いでるだけ、大問題にするマスコミがおかしい
0393名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 19:15:44.77ID:ICey3KhW0
こんな人達に負けるわけにはいかない

って、誰と戦ってんの?
戦う相手間違ってるでしょうww

政治家が一般ピープルと戦ってどおすんのww
根本がズレてるわ
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/04(火) 19:35:10.36ID:/hA34sun0
>>393
>政治家が一般ピープルと戦ってどおすんのww


でも有田ヨシフスターリン同志の「ネトウヨガー」はいいんだろw
0396名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/04(火) 19:40:55.40ID:O71y1+m+0
あの大弾幕掲げてるのがどんな団体か
そういうのを報じないとメディアの存在価値無いわなぁ
0398名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 19:42:42.16ID:xyeyv7RYO
安さん
サランヘヨ
0400名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 19:46:39.12ID:ZYJEZvEh0
安倍と高田誠ももろ朝鮮耳だったな
0402名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 19:48:57.65ID:yj70sHH30
(悪い事をするために)日本人(のふりをした朝鮮人) に負けるわけにいかない
0403名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/07/04(火) 19:56:07.63ID:+QrD/CkK0
ハゲの出る幕じゃネーんだよ
ったく ハゲのクセに。
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/04(火) 19:58:27.43ID:/hA34sun0
マスゴミが一斉に「コールしてたのは普通の市民!!!!!!!!!!!!」
とかやってるが、なんで一瞬で普通の市民ってわかったんだろ?
いまどき中核派だってゲバヘル被って登場しないだろにw
0411名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 20:11:56.66ID:iB69fXmN0
ヤジ飛ばした奴の国籍とDNA調べろよ
0412名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 20:12:49.08ID:u4eDMEIo0
このハゲ〜
宮崎を踏み台にしやがってw
0413名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 20:18:15.18ID:IM0RpFaD0
こんな人たちもあべも何を批判されているのかよくわからない。
東国原ハゲは豊田なんとかを批判するタイミングがズレただけなんじゃないかな?
0415名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/07/04(火) 20:38:39.76ID:07Bl53KP0
無責任淫行ハゲはだまっとけ
0417名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/04(火) 20:59:28.43ID:1yzHsZ7K0
>>398
去らん屁よ
0418名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/04(火) 21:29:36.81ID:EuMuvhc50
選挙の演説を妨害するなんて民主主義の国として本当に恥ずかしい。
黙ってプラカードを掲げるぐらいがギリギリ許される行為だろ。
0419名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/04(火) 21:42:32.90ID:zFGqhbqW0
チ○ソコーがキレててワロタ
0421名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:12.31ID:hZIy7Zts0
本当に日本人なの?
本当は日本市民なんじゃないの?
0422名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:40.56ID:KYpUsZBI0
でも誰がどうみても・・・
アレな人たちだったろw
キチガイそのものだったろ
0423名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 22:27:39.69ID:fDsNfZLa0
安晋太←済州島から
0425名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 22:49:08.19ID:IMBnk0kd0
チョンは日本人じゃ無いぞ!
0426名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 22:51:35.11ID:m/JZS1MaO
チョン追い出せよ
もうヘイトとか言ってる場合じゃない
0427名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 22:57:59.31ID:XM2/ckEfO
>>1
悪い事をしたら日本人ですと言う南朝鮮人www
0429名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/04(火) 23:11:02.62ID:IQwhI+ec0
日本人にお灸を据える!
消費税3倍だ!
0432名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/05(水) 00:06:17.15ID:1vB3Gvsv0
中田が「あれは活動家」って言ったら坂上が焦ってたよなww
0433名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/05(水) 00:10:15.80ID:9pmZaOxB0
ほんとガキだなこいつは
こんなん支持してるのニュー速民ぐらいだろ
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/07/05(水) 00:41:22.70ID:8kyvgSpO0
そのまんま東の表情作りながら、わざとカメラから視線外したニヤケ笑いとが本気で気色悪い。
コメントも関西の情報番組の受け売りばっかだし、生理的に受け付けるのが無理
0437名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/05(水) 02:17:20.18ID:KZMXZHhX0
淫行野郎は言うことが一味違うな
0438名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/05(水) 02:22:01.13ID:uxXbLtegO
自分も県知事時代に口蹄疫のときオザーから恫喝されたくせに
安倍がやられてるのもそれと同じことだと理解できないのかね
バカな電波芸者だ
0439名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 05:16:33.79ID:zp+XW0Ey0
このハゲは、その場の雰囲気で発言してるんでしょ。
てか、坂上もハゲも、いつもこんな感じの発言してますやん。
0441名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/05(水) 05:32:34.28ID:dd+WUISF0
腐れたやじ飛ばしてる人間に言って何が悪い?

芸人崩れの犯罪者が
態度でかいな
0443名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 05:43:35.50ID:jcEwODai0
ネトウヨは在日の自演
0445名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/07/05(水) 05:48:00.72ID:PMKMVcMO0
そりゃ罵倒ありきで話し合う気すらしないやつに対してはそうなるだろ
人間なんだぜ?
0446名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/05(水) 05:56:05.31ID:rTg0DnYY0
>>443
やっぱり東京のkouei活動してたwww
やわらか銀行や茸で急に他スレで出てきたから
いると思ったわw

チョンしかウヨウヨ連呼してないんだけどw


ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン

西日本のチョンモメンも同時に湧くんだなw
0449名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/05(水) 07:20:27.82ID:OeE45D8e0
お前は私の心を叩いている
0451名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 00:32:34.68ID:mfCSkV4p0
>>449
これ以上ハゲの心を傷つけるなー!
0455名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 02:46:56.86ID:8CWiekG/0
あげ
0456名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 05:38:22.95ID:3EhXF6nW0
安部一味はとうとう全国民の嫌われ者となってあの選挙の結果、
ネットで必死に安倍擁護してる連中の異様さだけが目立つわなあ
0457名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 06:04:25.44ID:85GFUKg/0
性犯罪者対汚職政治家
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 14:39:17.96ID:XQpwGPlC0
フジテレビのグッディは未だにあの中核派も参加している選挙妨害を「国民の怒り」とか言って報道してるわ
0462名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 17:29:57.80ID:/u4wbhpC0
アベは日本人ではない
0463名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/06(木) 17:35:40.22ID:ShEZu5+R0
と、無職の(チ)(ョ)(ソ)(コ)(庭)が申しておりますのでお察し下さい
0464名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 18:15:53.68ID:mSqW5qSb0
朝鮮アベ壺の同胞内閣にはもうこりごり……
火病トヨッタの「このチョギ!」って何だよw
鮮人体質まるだしじゃねえかよwww
0465名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:43:44.70ID:ShEZu5+R0
落ち着けってチョソコーw
0466名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:19.22ID:WZY4kv+e0
     ,,wwww,,   
    ;ミ~    \ 
    :ミ       | 
    ミ  -=   =-| 
   rミ <・>  <・>| 
   {6〈     |  〉  自民党に相手にされなかったので
   ヾ| `┬ ^┘イ|   単なる腹いせです
.    \ | -==-|/  n 
    /|\_/  n| |m 
   /  |\/|\  〈__ノ 
  |   「,只|  | ノ  ノ 
0467名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:36.38ID:se1AMk5d0
安倍は非日本人
ヤジを飛ばすのも非日本人

何だ・・同胞同士のなじり合いかよ・・
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:11:14.67ID:8CWiekG/0
あげ
0471名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:26:55.99ID:l4KkbsCZ0
電波芸者の話はまったく意味がない
0472名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:30:25.98ID:WZY4kv+e0
      ,,wwww,,   
     ;ミ~    \  
    :ミ       |  
    ミ  -=   =-|  
    rミ <・>  <・>|  
    {6〈     |  〉  
    ヾ| `┬ ^┘イ|  あれって日本人じゃないでしょ
.     |  .-==- /  
    .ノ  \_/   
0474名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:32:12.19ID:8sb5qAM50
腹の具合が悪かったんだよ
0475名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/06(木) 21:33:43.74ID:4vsA5VKB0
糞ハゲが選挙に出たら演説終わるまで永遠に変えれコール浴びせてやりましょうw
0476名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/06(木) 22:26:31.22ID:ShEZu5+R0
結局、チョソコーがgdgd言ってるだけだったなw
0477名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 04:18:15.90ID:KIMedNqf0
ネトサポのエクストリーム擁護と謎の陰謀論によるパヨク叩きで埋め尽くされ
0478名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/07(金) 04:27:25.29ID:s81nPn5h0
ほらまた釣れたw
0479名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/07(金) 04:30:41.07ID:4Nk2w0sn0
>>473
基本的にあおられると顔真っ赤になってスルーできないタイプだよな
精神が子供なんだろう
山本太郎のほうがまだ精神的に大人
0480名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/07(金) 04:31:44.23ID:r8527khz0
国民ガー!国民ガー!一斉に言いだしやがって御触れでもあったのかパヨちん
0481名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/07(金) 07:50:01.20ID:xz6Rc+SA0
そのまんま東嫌い
0483名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/07(金) 08:42:52.76ID:EO2p4Ks/0
>>482
安倍は悪
小池は善
0484名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 08:45:24.75ID:BAjwnubQ0
同じ日本人だったとしても安倍のあのいい方は上に立つ者のすることではない
0486名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/07(金) 08:59:46.14ID:3Wr9zUWO0
>>1
すり替えのつもりか? こんな人 → 日本人


パヨクが日本人?
× 日本人
○ 売国奴・非国民・日本の敵
0488名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/07(金) 10:15:48.25ID:FyhDb68n0
>>204
漢字が違うな
天の字は日本人はまず間違えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況