X



安倍総理、秋葉原の演説でショックを受けたのか、今夜は身内だけでひっそりと食事 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(19081)

午後4時39分、JR秋葉原駅前着。街頭演説。同5時11分、同所発。
同38分、公邸着。
午後6時59分、公邸発。同7時2分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。
同ホテル内の日本料理店『水簾』で秘書官と食事。
午後8時26分、同ホテル発。同28分、公邸着。
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017070100198&;g=pol
0002名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:39:35.21ID:3qcUY5iJ0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170701-00000047-asahi-pol
「辞めろ」「帰れ」コールの嵐 首相、都議選初街頭演説
安倍晋三首相(自民党総裁)は1日夕、東京都千代田区のJR秋葉原駅前で、都議選(2日投開票)の応援演説を、初めて街頭で行った。
学校法人「加計学園」の獣医学部新設などをめぐり政権への批判が高まっており、聴衆の一部から「安倍辞めろ」「安倍帰れ」コールが巻き起こった。


同駅前には、自民党の支援者が集まり、日の丸の小旗を振る姿などが見られた。
一方で、「安倍政治を許さない」「国民をなめるな」「臨時国会をいますぐ開け」などの横断幕やプラカードを掲げる一団も。
党関係者が「自民党青年局」と書かれた旗を林立させて、プラカードなどを見えなくしようと対抗した。

首相の演説が始まっても「辞めろ」「帰れ」コールはやまない。
これに対し、首相が「人の演説を邪魔するような行為を自民党は絶対にしない」「憎悪からは何も生まれない。
こういう人たちに負けるわけにはいかない」と声を張り上げる一幕もあった。

首相はこれまで、ヤジが飛ぶ可能性が高い街頭で演説は行わず、党支援者が多い小学校の体育館に限っていた。
都議選での街頭演説は、この日が最初で最後となった。
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:42:46.93ID:kmgqq1ki0
ショックも何も、第一次政権の時にどういう連中を相手にしてるかよく分かってるんじゃない?
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:43:39.47ID:pBLRFQ9g0
共謀罪でこれから逮捕できるからなあ。
0007名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:43:51.02ID:qayCSOol0
こいつらもそうだけど、切り取り報道するマスゴミもそろそろ何とかせえよ。
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:44:39.07ID:HyPNJtlyO
あの程度のパヨクゲリラで
落ち込むわけねーだろw
食事はいつだってジューシーだ
0011名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:45:44.67ID:cSApXnCc0
かわいそう
0012名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:45:53.63ID:tC2sLUwG0
>>10
支持率知らんの?
0016名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:47:33.94ID:kTQD0LN40
ヤジ飛ばしてたやつと会食とかねーだろ
普通の事だろ
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:47:42.37ID:NFqrRLmk0
応援してるよ
頑張ってくれ
0018名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:48:08.78ID:8Ih9jYjh0
>>1
最近ニュー速でパヨクスレたちすぎじゃない??

選挙前だから??

一時期BE焼いてたのになんでそれを許すんだよ運営

金もらってんの?答えろマンゴー
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:48:22.32ID:PLc102E+0
安倍に一喝されてプロ市民さん達しょぼーんとなってたね
0021名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:48:22.40ID:lS+TkF9b0
サヨクって妄想の中でしか生きられないのなw
0022名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:48:33.33ID:2IUZMJi70
>>1
明日都議選で自民が負けたら
石破を中心とした安倍下ろしに勢いがついて
総理交代、あわよくば政権交代までもっていくかもな
民進共産公明社民山本太郎の連立政権くるか?
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:48:37.62ID:9DY6UxHh0
>、首相が「人の演説を邪魔するような行為を自民党は絶対にしない」「憎悪からは何も生まれない。
こういう人たちに負けるわけにはいかない」と声を張り上げる一幕もあった。

国会でいつも野次飛ばしてるくせにw
0024名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:49:41.71ID:4HeAjmr70
>>10
>これだけ民衆から嫌われた総理って歴代でも安倍さんだけじゃない?

これだけ中国人韓国人から嫌われた総理は歴代トップだろうな、なんて素晴らしい首相だ
0026名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:50:28.51ID:0VQzYZY90
共産党民進党は大敗予想なのになぜブサヨは嬉しそうなんだよ?w
0030名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:51:36.36ID:c+yQ4N7j0
明日は通夜振る舞いだなw
0035名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:54:38.46ID:qayCSOol0
>>10
菅の野郎の方が上
0036名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:54:39.26ID:Yf5wPGGq0
やっぱ増税して下層国民や低い年金暮らしの年寄りを苦しめながらカッ喰らう飯は美味いのか?
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:55:49.45ID:9DY6UxHh0
>>26
安倍批判=共産民進支持
と考える方が頭おかしい
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:55:51.44ID:V987n3Fk0
アベは定例の火病発作で人前に出せる状態じゃないんじゃないかな
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:57:00.31ID:CNFssXvJ0
>>36
貧乏は悲しいな。頑張れ
0041名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:57:06.97ID:3rzSeGuy0
>>32
やっぱすげー人が集まるのな
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:59:29.79ID:fAMaCR+v0
>>32
旗は配布とかしてたんかな?
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 22:59:38.82ID:edZ0C45g0
なんでアキエも一緒にゴハン食べないん?
布袋のところにでも遊びに行ってるんか?
0047名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:02:22.65ID:spwIoCne0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:02:40.36ID:DKCO+8L50
デモしている暇があるなら働けよな。そうしたら賃金で少しはマシな食事が出来る。
0052名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:04:36.74ID:V987n3Fk0
>>10
そうかも
0053名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:06:01.47ID:gHweqnNx0
もうおしまいだね。
最後まであがけばいい。
0054名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:06:02.58ID:v0jt1+fh0
安倍「ママー!みんながぼくちんをいじめるんだよーーー!!」
洋子「おーよしよし、かわいそうな子ね」
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:06:53.81ID:ecHpPwrP0
安倍のケツ「もう少し頑張る・・・」
0057名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:07:19.97ID:ulLw3x280
なんで臨時国会開を開かないの?
0059名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:07:44.46ID:gHweqnNx0
「辞めろ」「帰れ」コールの嵐 首相、都議選初街頭演説
安倍晋三首相(自民党総裁)は1日夕、東京都千代田区のJR秋葉原駅前で、都議選(2日投開票)の応援演説を、初めて街頭で行った。
学校法人「加計学園」の獣医学部新設などをめぐり政権への批判が高まっており、聴衆の一部から「安倍辞めろ」「安倍帰れ」コールが巻き起こった。


同駅前には、自民党の支援者が集まり、日の丸の小旗を振る姿などが見られた。
一方で、「安倍政治を許さない」「国民をなめるな」「臨時国会をいますぐ開け」などの横断幕やプラカードを掲げる一団も。
党関係者が「自民党青年局」と書かれた旗を林立させて、プラカードなどを見えなくしようと対抗した。

首相の演説が始まっても「辞めろ」「帰れ」コールはやまない。
これに対し、首相が「人の演説を邪魔するような行為を自民党は絶対にしない」「憎悪からは何も生まれない。
こういう人たちに負けるわけにはいかない」と声を張り上げる一幕もあった。

首相はこれまで、ヤジが飛ぶ可能性が高い街頭で演説は行わず、党支援者が多い小学校の体育館に限っていた。
都議選での街頭演説は、この日が最初で最後となった。
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:08:35.95ID:5LDprQi20
そもそも安倍には選挙権がないから
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:08:41.86ID:Yf5wPGGq0
増税のおかげで1日2食が1.5食になりましただ
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:09:33.37ID:bit92kEe0
>>1
すげえな
お前本物の活動家の関係者だろ
0065名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:10:49.30ID:N+VENoWV0
>>32
これマジで今日安倍総理みにきた人?
結構多いな(´・ω・`)
0066名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:32.54ID:tGA3GbV80
辞めろ帰れを憎悪ってとるところがお坊ちゃま風味
単に総理として否定されただけだろ
0067名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:34.42ID:V9TFGgY60
>>10
まあココまで蛇蝎の如く嫌われた総理は初だわなw
0068名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:53.22ID:oIND5qmo0
★無職でロリコンcatvに注意★


こいつは猫殺し経験有りなうえロリコンキチガイ無職catv
通称”視聴率パヨク”

http://hissi.org/read.php/news/20170701/enM1ZGhpZEkw.html
http://hissi.org/read.php/news/20170630/MmFaWS84T3Iw.html
http://hissi.org/read.php/news/20170620/bVZ6NSt1bTYw.html

18 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR] :2017/06/16(金) 18:10:06.61 ID:xSqFoAE50
アベの視聴率7%なんだってなw
どんだけ国民に支持されてねーんだよ。
内閣総辞職ものだろこの数字は。
ま、選挙までせいぜい王様気取りでいろよファシストアベ。
国民の断罪が待ってるぞ。
総理大臣退職したら逮捕だよな。
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:13:26.46ID:CNFssXvJ0
思ってた以上に人いるのな
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:13:31.80ID:Yf5wPGGq0
(。^。^。)ワープアどころか仕事すらしてないでござるよww
0072名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:13:46.90ID:8gPmOo690
どう考えても祝勝会だろ
カツ丼食ってるよ
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:15:07.47ID:3b0U1JO40
>>67
菅「せやな」
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:16:11.76ID:n1qE97R20
>>1
稲田みたいなバカ女を防衛大臣なんかに任命した責任ぐらいは取るべきだな安倍!
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:17:54.23ID:B1Xj9znQ0
安倍も今日の応援演説で世間の風当たりのキツさを実感しただろうな
そろそろ辞め時だと思ってるかも。
0077若者の代弁者だよ彼等は(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:19:52.35ID:X+4D3v420
安倍ちゃんはいい人なんだけど

取り巻きの竹中大魔王がな
日本を滅茶苦茶にし過ぎた
何十何百万人という
若者の人生を破滅に追いやった

天皇陛下の人権の為にも大統領制に移行しないと日本は終わる
錦の御旗を魔物達が担いでいる状況は宜しくない
0078名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:20:53.93ID:4HeAjmr70
>>32
近くなら行きたかった、安倍を実際に見られるとか当時の信長秀吉家康を自分の目で見られるって事だろ
すごいパワーをもらえそう
0080名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:22:49.04ID:Sbgo9k7c0
前もあったじゃんそんなの
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:27:38.27ID:HYlcjXE70
安倍を支持してるやつでまともな人間にあったこもないわ
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:29:45.96ID:lp7p/wK/0
朝日がウキウキで記事書いてたのに草生えた
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:31:43.77ID:KoNOqYbG0
>>1
死ぬか帰れよ
本国チョンからも在日は死ねって言われてる棄民が
0089名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:32:50.52ID:jhRdStnH0
安倍政権を笑い倒す
https://goo.gl/7RFkq3
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:33:13.16ID:qw8a+UhK0
>>10
民衆ってパヨク軍団ですか(爆笑)
選挙権持たない人もたくさんいそうだね。
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:34:04.02ID:vYkP/1Y+0
>>83
どんだけ友達少ないんだよw
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:34:11.02ID:cj6oKAWJ0
もうチョソコ紙とチョソコー集団の工作はまったく効かなくなってるんだなw
0093名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:34:20.38ID:VL6jXv6o0
目の錯覚に似てるよな

小泉の後に出てきたから頼りない小物に見えた
民主の後に出てきたから頼れる大物に見えた

錯覚に惑わされず、デジタル思考で眺めると、真の人物像が見えてくる
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:34:52.69ID:cj6oKAWJ0
この時期にチョソコーが集団でいたら臭ぇだろうなw
0095名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:36:03.77ID:sjpFWk7u0
総理大臣の予定なんてとっくの昔に決まってるってのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>1はその程度のことすら知らんで中国共産党の狗やってんのかよ
0096名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:38:12.81ID:kTQD0LN40
>>18
そういえばプラスではしゃいでる犬がしっぽ振ってついて来て喜んでるぞw
0097名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:39:04.25ID:oIND5qmo0
>>84
マスコミが抗議の方をとりあげる時点でもう安倍は終わってるんだよ
0098名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:40:15.56ID:5o/1t+Vk0
明日の朝に辞任したら同情票を稼げるよ
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:41:59.45ID:cj6oKAWJ0
チョ ソコ 庭のお仲間ジェロw
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:43:30.01ID:rt2jRxy60
どうでもいいけどショップの前でやるなよって感じ
コースターや写真のトレーディングの邪魔になるからやるならもっと駅に近い寿司屋のあたりとかでやってくれよ。
トレーディングは握手会の会場だけでやってるんじゃないんだから
0101名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:44:41.01ID:wx+Uj12Z0
安倍はもういいや
話進まないし降りて欲しい
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:胆振地方中東部M5.2最大震度4】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:47:23.84ID:G2x1Pi2X0
安倍じゃ憲法改正は進まないから駄目だな
下痢便喉につまらせて自殺しろ
もっとタフなやつが憲法改正してくれ
0103名無しさん@涙目です。(千葉県【緊急地震:胆振地方中東部M5.2最大震度4】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:47:37.96ID:Ok3nyJ/50
>>97
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
0104名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国【緊急地震:胆振地方中東部M5.2最大震度4】)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:48:22.06ID:4tn6ZZxM0
>>18
選挙終わると露骨に減るから注目しとくといいよw

以前ワタミブラックスレが選挙翌日には消え去ってたからw
0105名無しさん@涙目です。(香港【緊急地震:胆振地方中東部M5.2最大震度4】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:49:26.82ID:oaO3kh/m0
チガウだろーーーー
ハゲーーーー
チョウデチュカ〜〜〜〜
バカヤローーーー
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/01(土) 23:50:58.68ID:G2x1Pi2X0
安倍じゃ憲法改正は進まないから駄目だな
下痢便喉につまらせて自殺しろ
もっとタフなやつが憲法改正しろ
0109名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/07/02(日) 00:01:22.61ID:UiKDJSkn0
>>10
五毛党の方ですか?
0110名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/02(日) 00:05:41.13ID:B+ix5gFz0
>>10
宇野宗助とか消費税導入後の竹下登とか森喜朗とか菅直人とか

小渕恵三という最後まで支持率上げ続けた総理がいてな。
病死しなければ沖縄サミットを主催し沖縄とも完全和解し
サミット参加各国を沖縄に迎えることを最大限生かして
中国の東シナ海進出の野望を完全に打ち砕けたろう。
0111名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 00:07:16.50ID:rADemVC50
安倍総理〜北朝鮮金ジョンウン電話会談 ミサイルCMスタンバイ!
       ____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)
あ、すいません。そしたら、核実験でもいいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで加計、
森友学園や共謀罪のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ミサイルCMもやるんで、お願いしまーす。
0114名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 00:26:40.63ID:UQVcPtMp0
最近朝日が必死すぎる
前からひどかったけど
ここ最近は異常
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/07/02(日) 00:38:11.84ID:PdWau/cm0
共産党は、いつも組織的に攻撃して回っているけど
その口で、9条守れとか組織犯罪反対とか、自分の為なのか?
0118名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 00:40:57.21ID:hmfU+qiQ0
>>8
お前ら、正義と戦ってる蓮舫さんを応援する気はないのか?
0120名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:熊本県阿蘇地方M4.4最大震度4】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:13.35ID:p4B2rZjx0
>>54
洋子って誰?
0123名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 01:25:32.50ID:IV81VbDj0
安倍ってアッキーの手料理とか食わないのか
いつも外食してる気がする
0127名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 04:07:10.70ID:5b/y8CYx0
オリンピックでコミケができない、東京ビッグサイト問題

>2020年の東京五輪開催に伴い、東京ビッグサイトがメディア施設として使用される予定です。
>計画通り進めば、2019年の4月から東展示場が利用不能。2020年5月からの5ヵ月間は全館閉鎖されます。
>合計20ヵ月の間、日本最大で最も立地の良くフル稼働しているビッグサイトが利用制限されます。
>この間開催されるはずの500本以上の展示会やイベントが縮小開催か中止を余儀なくされます。
https://2020event.tokyo/problem/

おたくならば、

>森山高至候補の提言いいよね。
>@築地を再整備して環状2号線を通す
>A豊洲は市場ではなく、オリンピックのメディアセンターとして活用
>Bオリンピックのために国際展示場を2年も閉鎖する愚策をやめる
https://twitter.com/kimchan0213/status/879145223967748096

この案で

その為には都議会選、築地を再整備して豊洲移転反対派の民主、共産党、生活ネットと無所属に入れるべき
0128名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 04:08:33.20ID:lsAhA+la0
これ朝日新聞どうすんの?
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 04:11:07.16ID:GChUGPVI0
鳩ポッポは馬鹿にされてたけど嫌われてはいないよね
人は悪くないし
最近再評価されてるしな
0130名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/02(日) 04:16:02.70ID:x+R1xtU70
>>129
どこで?
0131名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 04:21:39.13ID:uo3aKpr30
×安倍総理、秋葉原の演説でショックを受けたのか、今夜は身内だけでひっそりと食事
○鳩ぽっぽと志位いいんちょたん、秋葉原の演説でショックを受けたのか、今夜は身内だけでひっそりと食事
0132名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/07/02(日) 04:49:19.13ID:n+LwGolp0
安倍を批判してるやつでまともな人間にあったこもないわ
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/07/02(日) 04:58:13.54ID:xkXmGrBT0
稲田更迭すれば良かったのに
0134名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 05:00:18.65ID:MCtwJR8g0
>>1
パヨクってイタコみたいw
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/07/02(日) 05:44:07.15ID:yNGJ+9vK0
>>137
その通りだね。
安倍のサポータって安倍じゃないとダメなんか?
ファンクラブかなんかなのかな。気持ち悪い
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/02(日) 05:45:20.42ID:oTKKDdku0
もう辞めなくていいよ。

解散すれば。
0140名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/07/02(日) 05:48:24.48ID:gFb3AfOTO
そろそろ辞任かこの間抜け下痢野郎
0141名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 05:50:49.57ID:kKxX/kKN0
>首相はこれまで、ヤジが飛ぶ可能性が高い街頭で演説は行わず、党支援者が多い小学校の体育館に限っていた。

チキン過ぎだろうw つーか、てめーは国会で平気でヤジ飛ばしてるくせに自分がヤジ飛ばされるのは気にするってw アホかw
0143名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 07:14:08.42ID:5fRhR6gT0
>>26
「健康のためなら死んでもいい!」みたいな連中だな、バヨクは
ま、心配しなくてもそろそろ老衰で死ぬ
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 07:59:58.82ID:a5Fo4aHe0
>>1
安倍晋三ってやっぱりメンタル弱っ!

大将の器にあらず!

http://i.imgur.com/Q0GsyHV.jpg
0146名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/07/02(日) 09:02:21.07ID:lseqTFdr0
>>5
安倍は意外と神経質、テレビや新聞の記事を秘書に細かくチェックさせ
訂正を求めて来るからな、池上彰が言ってた
0147名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 09:04:50.87ID:0AICWsry0
>>110
これ
小渕が倒れなかったら沖縄は今のようなことはなかったし、北方領土にも進展があったはず
0148名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 09:08:49.01ID:DxQUOTJO0
稲田を罷免しないってそんなに稲田が良いのかよ。
この2人デキてるんじゃないか?あやしいぞ。
0149名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/07/02(日) 09:12:46.17ID:L1bLPcD70
今後の戦略を練るんだろう
内閣改造もやらなきゃならん
0151名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 09:27:36.99ID:8ZLBTaUN0
>>150
お前が一番頭がおかしい。
安倍みたいに自分とお友達の事しか考えられないのは一国の首相としては不向き。
0153名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/07/02(日) 09:44:59.60ID:FrrRujMS0
なぜか安倍が主役みたいになってて笑う
立候補してんのは安倍じゃねーぞw
0154名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 09:50:51.59ID:G3z3bH6w0
だからアッキー家出して大麻にはまってるのか
0157名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/02(日) 13:18:48.35ID:A+MdxZ7r0
>>151
安倍さんがお前の言うようにほんとに自分とまわりの人間のことしか
考えられないなら、今現在日本がこんなに良くなってるわけ無いと思うんだが、パヨクはそれがわからないんだろうなあ

安倍憎しで現実が見えてないから、お前ら民進党やパヨクは消えていく運命なんだよ
誰も止めやせん、そのまま消えなさい
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/02(日) 19:57:50.23ID:oTKKDdku0
安倍「今晩のメニューは名誉ハンバーグかな?名誉ステーキかな?」
アキエ「あなたモリにします?カケにします?」
安倍「あああああああああ!!!!!!!!!」
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SY]
垢版 |
2017/07/02(日) 20:25:51.97ID:ovijf4fw0
ただのペーパーカンパニーですけど?
なにか?
0162名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 22:34:39.19ID:OJ35gLp/0
安倍ちゃん最初から関係ありませーんって顔してたな
ダメージゼロだわ
0163名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/07/02(日) 22:36:24.22ID:FGIOUYp60
国民「人柄が信用できない」
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/03(月) 00:57:50.90ID:NSzxB/qi0
さらば愛国詐欺師
http://i.imgur.com/zEFKvc1.jpg
0165名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 01:16:02.14ID:cKYOGxVe0
>>10
鳩山と菅がいるべ
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/07/03(月) 10:12:53.63ID:5QZgxRpm0
>>157
>今現在日本がこんなに良くなってるわけ無いと思うんだが、

お前の目が節穴なだけ
0168名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 10:14:59.91ID:tUvn2VyF0
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  安倍サポr‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __
0169名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/03(月) 13:44:19.81ID:HkrOyDcj0
安倍は嫌いだな
やり方が汚い
蓮舫も口だけの自民サポだし嫌い
好きなのは共産の智子さん
0170名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/07/04(火) 17:03:47.64ID:KnyR4v/Z0
在日がマスコミから一掃できるような法案が可決されたら
日本は劇的に変わる。憲法改正動議よりもこちらを優先して欲しいわ。

反日の在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露
https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
 
TBSサンデーモーニングプロデューサー 金富 隆
https://sites.google.com/site/ospwaseda/news/zhong-leibento
http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg

TBSのNスタディレクターで元韓国空軍将校の 朴眞煥
http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況