X



韓国人カップルが宿泊した「日本の民泊」に隠しカメラが仕掛けられているのが発見され、韓国で騒動に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

韓国人カップルが日本の民泊でベッド部分を狙った隠しカメラを発見したとインターネット上で告発し、騒動が起きている。

 韓国のインターネット上に最近、「リアルタイム・エアビーアンドビー?隠しカメラ発見」というタイトルの投稿があった。エアビーアンドビーは民泊検索サイトの名称だ。

 投稿したネットユーザーは「寝る前に火災警報器が突然グリーンに点灯し、何かおかしいと思った。あの位置に火災警報器があるのはおかしいし、カメラの穴のようなものがベッドの方に向いていたので何だろうと思った」と言う。
そこで、投稿者がカメラ内に保存されていた映像を確認したところ、入室した時から発見前までが全て撮影されており、設置場所はベッドの真上だったという。

 投稿者は「初めはガールフレンドと冗談で隠しカメラではないかと話していたが、まさかと思い検索すると、本当に火災警報器型の隠しカメラがヒットした」と続けた。
カップルは同じ宿泊施設に以前にも泊まったことがあるため、そこを選んだという。

 投稿者は室内の隠しカメラと実際に販売されている隠しカメラを比較。「インターネットで火災警報機型隠しカメラと検索すると、まさにこの製品が出てくる」と説明した。

 投稿者は「日本の警察に届け出れば役立つだろうか。(韓国)総領事館は役に立たなそうだ」と書いている。

 最近隠しカメラによる犯罪が急増している。韓国の現行法では、隠しカメラで撮影を行ったり、隠しカメラを販売、提供した場合には、5年以下の懲役または1000万ウォン以下の罰金を科すと定められている。

 また、撮影当時には撮影対象者の意思に反していない場合でも、事後に対象者の意思に反して映像を頒布、販売、公然と展示した場合には、3年以下の懲役または500万ウォン以下の罰金が科される。

日本の民泊に隠しカメラ、韓国ネットで騒動
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/29/2017062900655.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/06/29/2017062900634_0.jpg
0003名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:35:46.20ID:aHoLXWCq0
日本で民泊やってるのは中国人韓国人だからだろ
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:36:16.76ID:aaSO4lj50
あの位置おかしいか
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:36:17.18ID:ZYPupCU20
露骨な配線でワロタ
0007名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:36:57.08ID:Opzv4vU40
民泊ってもう許可されてんだっけ?
0008名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:37:03.07ID:b+7bbtDC0
ジサクジエンの悪寒
0012名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:37:53.58ID:a5SsKB7KO
うん、だから日本へは来ないほうがいいよ!
0015名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:38:51.58ID:ojwiQfMj0
【国内】女性の部屋に侵入し暴行、韓国籍の男に懲役8年判決 東京[06/29] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498686344/
0017名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:39:46.59ID:gorT3Ah7O
捜査されるべき。
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:40:12.58ID:yye1iFBM0
民泊って在日だろうが
最近大阪で一斉摘発されたけど経営者は片言のチョンだったわ
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:40:24.21ID:VY35KavP0
まぁー韓国人がやったんだろうな間違いなく
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:40:50.08ID:Irqj/fZl0
>>1
火災警報機じゃなくて煙感知器、熱感知器な
そんなところ警報機は付かないわ

知り合いのセキュリティーカメラの会社が煙感知器型の隠しカメラ販売してるけど、ホテルよりも
オフィスに設置することが多いって言ってたよ
疑り深い社長が事務所で社員が悪さしてるんじゃないかって監視したがるんだってさ

それにしても韓国じゃ隠しカメラを販売するのも違法なのか
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:42:14.98ID:RGzjqcjv0
どうせ正規の許可を取ってない、違法民泊施設だろ
0027名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:44:51.48ID:zrDFWK1K0
韓国人の犯罪者が多いから防犯用だろ
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:44:54.18ID:l4FhPjbD0
うそくせー
0029名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:45:24.15ID:jAkhKV620
こういうカメラってその場で映像確認できるもんなの?
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:47:21.72ID:rtuwTGMe0
まーた自演かよ
ザイニチはよしねや
0034名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:47:43.75ID:IJjKW4LF0
わかりやす過ぎやろ
0037名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:50:15.19ID:/mtG9AhV0
昔から日本人は朝鮮猿を管理監視してきたからね
その癖が抜けきらないんだろうw
0039名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:50:28.86ID:OGDyvo890
また自作自演で謝罪と補償を要求か
0040名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:51:52.45ID:BTMkEzy/0
民泊のオーナーが韓国人だったらウケる
0042名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:53:50.64ID:MgBdsy4Y0
いたずら防止だ。間違って火でもつけられたらひとたまりもない
それに民泊経営の多くが外国人
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:53:52.84ID:0MgY0L+X0
うん、危ないから来ないでね。
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:54:16.80ID:QvgAWBXi0
いつもの自作自演だろ
本当なら刑事事件になってる
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:55:08.64ID:SWvLEWJI0
日本の民泊(朝鮮人街)
0047名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:55:18.16ID:/NvMT3O+0
天井に小型UFOがくっ付いてて
やだなーこわいなーと思ってたら火災報知機だったことならある
0048名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:55:24.75ID:b+7bbtDC0
このハゲーーッ
0051名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:56:50.23ID:Y5SkBpbL0
韓国人を家に呼ぶときのマナー

ソース:「踊る!さんま御殿!! 有名人主婦スペシャル」2009年6月2日放 32:40辺りから


ユンソナ
うちの旦那(韓国人)はお友達が来ると指輪を隠す!

さんま
はい!?

ユンソナ
高いものを人の目が届く所に置くのは…

さんま
それは人を見たら泥棒と思えという日本のことわざの…

ユンソナ
(旦那の発言を紹介)そういう環境を作るうちらが悪いから、わざとそういうもの(高価なもの)は隠していた方がいいよ。
旦那的にはダイヤが一番高価なものと思っているから隠すんですよ。

出演一同
へぇ〜!

さんま
でもそれお客さんもかわいそうやわー。
お客さんを間がさす気持ちにさせないのはわかるけど、それは日本人の感性ではないわー!
0052名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:56:59.13ID:gmNVjUo90
自作自演
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:58:00.71ID:dLChtwW60
朝鮮人なのに騒ぎ方がおとなしいな。
つまり自演じゃね?
0054名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:58:05.37ID:IE8aBtMl0
       ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (●)` (●)| 
    |,,/    (__人) !
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  <  素人さんには分からない様にやってます。
.   /    / ノ   |
0056名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:58:37.17ID:UiBCgbKe0
朝鮮人に部屋貸すとか、ぞっとする
0057名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:58:43.88ID:IgIp3vXT0
> カップルは同じ宿泊施設に以前にも泊まったことがあるため、そこを選んだという。

以前、そのカップルの宿泊後に問題が見つかったから、カメラを設置したんじゃないの?
というか、そんな前から法律で民泊は認められていたの?
0059名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/29(木) 10:59:42.22ID:izX9Wb7f0
日本人てほんと気色悪い猿だよ。頼むから外国様に迷惑かけるのやめろただでさえ日本は海外からアジアで一番の嫌われ者だから悲しい。
同じ日本人として情けないです…
0061名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:00:56.89ID:wZc7iAHU0
民博ってなんぞ?
民宿?
0062名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:03:27.40ID:seIyX33U0
自作自演。チョンは日本に来なくていいから
0064名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:05:04.61ID:B9B9w+WP0
隠しカメラなのに発見されるとかそれはもう隠しカメラとしての機能を果たしていないのでは・・・
0065名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:05:39.86ID:ea/4Y2Yt0
韓国人が日本で民泊?
この時点で手配したのも民泊経営も日本人ではない可能性が高いよな
韓国中国の観光客は日本人経営の代理店ではなく同胞が経営する
代理店を選びたがるからな。

まぁある意味この噂が広がって日本へ来る韓国人観光客が減るのは大歓迎だが
なぜか彼らは日本へ行かないという選択は決してせずに日本へ謝罪と賠償を要求し
韓国人観光客への便宜を要求するんだよなw
この展開になると確実に自作自演の疑い濃厚になるんだよなぁww
普通の国の人間ならそんな対応されたら二度とその国にはいかないという選択が先だからな。
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:05:48.88ID:ThqQi9BG0
だから金よこせ、ですか?
どうせ乞食の自作自演だろ
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:06:55.17ID:spgiLL/70
どこの部屋か晒して欲しいよな
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:07:03.00ID:bMAJXRW40
人もどきは備品などを持ち帰るから
監視カメラだな。
0069名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:07:52.28ID:6YV+CMR00
そんな警戒するなら民泊なんてやめたらいいのに
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:08:27.47ID:V8stxXXi0
民泊なんてぶっ潰せよ
違法な所に泊まって文句言うな
0072名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:09:14.51ID:kTlXaUUs0
既製品の隠しカメラそのまま使うとかすげえな
頭悪いにも程がある
0075名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:10:42.19ID:rtuwTGMe0
断交で全て解決
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:11:26.25ID:kAmSIp+Z0
これは正しい行為
チョンに部屋貸すならね
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:12:15.01ID:34bUQDj20
>>73
単なる防犯カメラじゃね?
0080名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:13:46.60ID:HbmqVZ1K0
民泊は管理人常駐以外は禁止すべき
0083名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:15:12.88ID:Y5SkBpbL0
>>59
日本人を猿とか言う前にとりあえず「遠征売春」なんて言葉が出来るほど海外で迷惑かけるの止めような
お猿なみの頭じゃなきゃこんなことしないよね?



台湾の警察はこのほど、台北市内のモーテルで売春行為を行ったとして、韓国人の女2人を同市の士林区と松山区でそれぞれ逮捕したと発表した。
2人はともに短期の観光目的で台湾入りし、1度につき1万台湾元(約4万円)以上を稼いでいた。
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FJpcna%252FJpcna_CNA_20150606_201506060002_1.jpg,quality=70,type=jpg


米コネチカット州南部のウォーターバリーで6月2日午後9時、韓国人女性33人が逮捕された。
ウォーターバリーの警察関係者は「マッサージ店で売春が行われているという情報を入手し、
2カ月間にわたり捜査を続けてきた」とし、「韓国人マッサージ店が急増している」と述べた。

米国内で不法滞在中の韓国人女性による売春が社会問題に浮上している。
韓国情報当局は「ロサンゼルス市警察局は、売春が疑われる韓国人女性の流入規模が04年以降、8000人にのぼると推定している」と明らかにした。
テキサス州に不法なマッサージ店を作り売春を日常的に行ってきた韓人女性が大量に警察に検挙された。

11日(現地時間)テキサス地域メディアによれば最近ヒューストン地域ハリス郡警察の風俗店取り締まりでアジア系女性7人が売春および斡旋容疑で拘束された。
警察は先月末、韓国出身などアジア系女性がマッサージ店で現地人を相手に売春をしているという機密情報を入手し去る4日、特殊機動隊を動員して韓人店3カ所を一時に急襲した。
警察は緊急逮捕された被疑者ら全て女性なのに足首に鉄製の鎖まではめて連行し、
韓人女性たちが鎖で身体的苦痛を訴えながら警察署に引きずられて行く姿が現地放送で生中継されて人権侵害論議も起きている。
0084名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:15:42.60ID:iYPb76/JO
うちのマンションは、民泊禁止の規約を採択していたな
マンション管理業界の見解としては、この規約は合法かつ有効だそうだが
じっさいのところどうなんだろか?

民泊禁止の規約って
有効?
無効?
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:18:13.71ID:wRosT6tO0
民泊って...
0089名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:18:55.32ID:YDq+gituO
なにこれ怖い
ソープとかラブホもう行けないやん
0090名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:19:15.26ID:gG4CHdwD0
監視カメラだろ
一流ホテルですら部屋の中でBBQする外国人が多いんだから監視しとかねーと火事や騒音で迷惑を被るのは
事業者と周辺住民
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:19:38.38ID:wRosT6tO0
>>59
x日本人
o韓国人
0093名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:20:33.19ID:T1X1SfGc0
>>87
中国人が民泊経営している例も多々あるから
自作自演とも言えないな。
0095名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:21:12.39ID:w9X4k8Fr0
韓国籍の人間が違法民泊経営してるのは問題になってて実際よく捕まってる

このカップルは以前にも泊まってるようだし、言葉が通じる馴染みの在日同士の可能性が高いな
マスゴミはどう取り上げるかね
日本人経営だったらめちゃくちゃ大騒ぎする
韓国籍でも違法経営じゃなければ身元はダンマリで日本人経営かのように取り上げる
韓国籍な上に違法経営だったらマスゴミは完全にダンマリだろう
そもそもこれ自体カップルの自作自演の可能性もあるが
0099名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:21:56.76ID:LYpHPd/I0
配線で草
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:22:56.87ID:qLtlnaAU0
お前らってここまで差別的なんだな
ドン引き
0101名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:23:03.47ID:7BXTPtFV0
つか普通、海外旅行まで行っておセックスなんかしないだろ
観光してホテルついてからクタクタだぜ?
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:26:22.60ID:mSRGWzk70
>>82
0107名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:27:55.40ID:9CEEo2J10
だからもう来ないでね
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:28:55.36ID:c5jdR1/C0
普通に怪しいと思わないし火災報知器外そうって発想にならないよな
ましてや異国の宿泊地の設備で
0111名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:32:22.48ID:BdRFq8Fu0
エベンキカップルの動画録らされたことで謝罪と賠償求めるレベル
0112名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:33:21.22ID:k6g9g9He0
突っ込み所が多くて困る
0113名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:33:29.78ID:GiaZy9zu0
昔の韓国や中国の民泊では客をBBQで食ったし
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TT]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:33:47.48ID:CHyfhREB0
だから日本に来るなって何兆回言わせんだよ
0115名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:36:20.62ID:OZOHrvgmO
>>114
だよな。
0118名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:38:52.16ID:GcgMh/+P0
画像あげて遊んでないで警察行けよ
0121名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:39:57.77ID:RPmRXXtd0
朝鮮人経営の違法民泊だろ。
0124名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:44:32.79ID:x+OHHZqz0
>>1
韓国人は人種差別主義者
Korean are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/iYiBGqV.jpg
0125名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:48:04.27ID:fkqMJSSk0
よく気が付いたなと思ったら
ぶっとい配線でもろバレだった
0128名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:49:22.31ID:oi01pCKs0
ただの内ゲバか支那人だろwwwwwwwwwwwww
0129名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:50:06.47ID:BU+yBLpV0
>>1
民泊は

大阪は全域合法
都内は大田区だけ合法

それ以外は許可無しだと日本国内全て違法な
ワイは都内で違法民泊してる物件見つけたら全て通報してる
おすすめ通報先は

物件があり地域の保健所
役所
入管
警察
民泊ポリス

これ上から通報していくと効果的
勿論全てに通報してもOK
ワイはこれで違法民泊検挙させたよ
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:51:27.04ID:LrLcphaD0
>>120
それじゃあ犯人一人が悪いで終わってしまうだろ
どうやって日本が悪い日本人が悪いまで持っていけるかが奴らとしては重要
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:51:56.48ID:Ld+aUljt0
これはひどいね
民泊って問題あるな
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 11:58:27.72ID:nKhMjxNj0
なんだ移民がやってる無許可の安宿か。
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:05:58.20ID:sOY5zhAm0
自分で設置したに500万億
0139名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:06:34.45ID:thWtr0lf0
民泊なんかでセックスすんなよ汚ねえだろ
0140名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:07:43.60ID:x7IG9qBS0
ハイハイ
お前らはなんでも持ってくから隠しカメラではなく防犯カメラなんだよ
0142名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:08:44.23ID:opddSpyB0
ハイハイマッチポンプマッチポンプ
日本の全ての旅館には韓国人を監視するカメラが設置されてるから二度と来るな
0144名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:09:34.49ID:qqjZBu/n0
また朝鮮ゴキブリ本国産と在日クズか
0145名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:11:36.45ID:sjg4ZMLf0
自分で置いて騒ぐだけ
いつもの事だな
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:12:03.30ID:m+LF3lN/0
ヤバイから来なくていいぞ
0149名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:15:03.09ID:yJrOBScr0
だから来ちゃダメだよ!来るなら同胞も一緒に連れて帰りなよ!
0150名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:15:05.92ID:iYPb76/JO
>>129
違法・無許可民泊は結果的に脱税もやっているからな
税務署にしらせるのも良いよ
0151名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:16:25.11ID:R5UtSRRZ0
そりゃ盗難されたらかなわんからな
監視カメラの設置は正当行為
0152名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:16:54.16ID:bb9W5rZY0
大阪で在日韓国人経営の無届民泊が問題になってる
客は韓国人、しかも安く無い
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:17:43.42ID:Q+RSei4W0
民泊なんて若い子は使ったらあかんよな
色々危険
0155名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:18:32.16ID:XTcQ5PiN0
あー御免なさい二度と日本には来ちゃいけないですね
もっと広めてくださいね ついで在日を引き取ってください
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:19:11.49ID:kAmSIp+Z0
違法な場所行って
違法な行為受けて
異邦人が騒ぐなよ
阿呆チョン
0157名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:22:10.64ID:bb9W5rZY0
そう言えば心斎橋で観光中に韓国人の子供が殴られたって韓国のネットで大騒ぎになったけど
結局、目撃者も被害届も無かった

そう言う事
0159名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:23:29.93ID:I9mQDx9Y0
アジアの世界は日本をどう見ているか
https://youtu.be/COznuRHTsco
0160名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:23:30.37ID:+z0ElWOlO
そりゃ反日の国の奴らが来たんだから監視くらいするだろ
0162名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:23:52.03ID:I9mQDx9Y0
日教組・マスコミが隠してきた朝鮮半島の真の歴史
http://www.lcv.ne.jp/~kobamasa/rekisitekinahaike 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7d68701d39956d18e16e02116b1f5505)
0163名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:24:26.28ID:PtY8s5cC0
チョンだと気付いて備品盗られると思ったんだろ
慌てて取り付けた民泊の人お疲れさん
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:24:34.41ID:1BR/7E/b0
馬鹿サヨかわりに泊めてやれよ
狭い部屋がもっと狭くなるだろうけど
0166名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:25:17.59ID:I9mQDx9Y0
韓国人が知らない日本統治以前の奴隷社会
http://iwamigin.systemprinter.com/history/protect/shuchou-299.htm
韓国人が朝鮮王朝を慕い、日本の統治を受けず朝鮮王朝が継続したなら、
もっと今日の暮らしが良くなっていると考えるのは、当時の朝鮮の実態について
きちんと分かっていないためだ。
特に子供と青少年は、きれいな道ときれいな家、整った身なり、
上品な言葉遣いのテレビの歴史ドラマを観ながら、朝鮮もそれなりに立派な社会で、
外勢の侵略がなかったならば、静かで平和な国家を保てたろうと錯覚する。
しかし日本が来る前の朝鮮は、あまりに未開で悲惨だったという事実を知らねばならない
0167名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:26:44.75ID:+z0ElWOlO
早く国交断絶してチョン入れるなよ
0170ウリの独り言(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:30:19.26ID:Ew/cXIyN0
ウリのトンポがしてる宿ニダヨ。
宗主国様の国民の方やチョソニンは変態行為が好きだから絵になるニダヨ。
部屋の物は便座から蛇口まで持って帰るから防犯カメラは当たり前ニダヨ。
0174名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:33:43.98ID:INiXOgJ2O
新しい被害者ビジネスだな。今日も官民一体で頑張ってるな
0175名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:33:55.89ID:aaZdabQt0
なんかよう分からんけど廃止でええやろ
0180名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:38:06.27ID:/r6HIilY0
>>59
よういつもの福岡人種差別主義者
お前懲りないね
まさかバレないとでも?
匿名通報は受理されたぞ?
人種差別するって事は覚悟あんだろ?
0181名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:41:53.08ID:jsaWC28A0
>>3
都合が悪いことは全て中韓のせいにする
これが無能ジャップの民度
0182名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:46:02.45ID:yfi6cEgB0
訴えればいいのに
示談金せしめられるだろ
0184ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:47:21.45ID:F51lCIaQ0
|゚Д゚)ノ どうせ許可取ってない民泊だろ?

|゚Д゚)ノ そこに付け込んで脅そうとして突っぱねられたんだろ

|゚Д゚)ノ で、腹いせにネットに書き込み

|゚Д゚)ノ 韓国の法律持ち出すあたり、経営者は朝鮮人じゃねえの?
0185名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:48:44.07ID:b+7bbtDC0
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l韓|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0187名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:50:33.16ID:/uhu6rLW0
朝鮮人は日本に来なくていいだろ。来ると迷惑だから
0191名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 12:55:25.96ID:Ax4BFJsk0
>>2
備品やら家具やらなに持ってかれるかわからんからな。ホテルみたいに人が常駐してるわけではないから必要だろこういうのも。
そもそもここはわからんけど民泊自体ほとんどのエリアでグレーゾーンだろ。そんな無法地帯で起こった盗撮なんか罪に問えるのかね。
0193名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:03:34.20ID:0+QGpX8M0
これ日本か?俺、建築関係だけど日本の室内で部屋の入口にアールの付いたカーテンレールなんか付けないだろ?
0198名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:19:17.23ID:P4FvyEJe0
つーか民宿とか安宿に泊まれば何かしら問題があるのは万国共通だろ
反日なんてしてるくせに日本だからと無条件で信用でもして泊まりにきてんのか?
0201名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:26:38.33ID:4bJ8U6MA0
>>3
ほんとにこれ
0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:29:21.59ID:vcLTLwi30
京都のゲストハウスも韓国人経営だらけだぞ
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:35:20.99ID:c2P1MDlI0
>>202
通報しろよ
京都で民泊は違法
許可を得てないとゲストハウスも違法
通報先は保健所に1番最初に通報しろ
0206名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:40:43.51ID:yF3KtqL60
どうせいつもの自作自演のゆすりたかりだろう
0208名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:43:23.65ID:j8W6bB7r0
韓国人はいろんな物盗むからしょうがない
というか日本に来るな
0210名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:45:57.80ID:PE/5vVLZ0
エアビーやってる日本人って未だに聞いたことないんだよなぁ
0212名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:47:35.07ID:zdGc9Ojr0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:48:15.08ID:/HgVi2yF0
隠しカメラならなぜ被害届を出さないのかな。
自分で持参したからだろう
0216名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:49:10.88ID:kAmuggxm0
信用などとうていできないような外人に貸すわけだから監視カメラの一つや二つ必要だろ
0218名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:51:51.89ID:kAmuggxm0
>>59
エラからくっさい息がもれてるぞ
0219名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 13:52:41.64ID:GkXEXjFd0
これは酷いな!韓国人は日本に来ない方がいいぞ!
0222名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:06:46.93ID:FXO8UzqL0
チョンが旅館に泊まると、床の間を糞だらけにしたり、電気ポット等盗めるものは盗んでいくのは有名な話。
防犯カメラに決まってるだろ、バカチョン
0223名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:06:58.76ID:evFfxcbq0
民泊はやっぱ信用できねーわ
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:39:33.57ID:vTCqOfHb0
チョウセンヒトモドキは日本に来るな
0227名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:51:11.17ID:2l6FLXyv0
自作自演だろうなぁ
0229名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:54:08.24ID:Izx9yW9P0
>>1
>カメラ内に保存されていた画像を確認

はい
自分で設置して手の込んだ自演バレバレ
0230名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:55:12.65ID:/HgVi2yF0
可能性があるとしたら
チョンが運営する民宿
チョンがチョンを盗撮w
それにしても、ニュースになってないので嘘ということになる。
隠しカメラと確信して、その隠しカメラを分解して
撮影し、ネットで調べ隠しカメラと確信したのに警察に行かない
警察に行かない理由は自作自演だから
0231名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/29(木) 14:59:08.43ID:/HgVi2yF0
この黒いのがSDカードか
http://img.theqoo.net/img/BGSgX.jpg
ますます自演だな
もし民宿側が仕掛けたとして電波で飛ばせば
映像という証拠は残らんが
客に分解されて、それを見られたらその時点で逃げられない証拠になる
あり得ない
0232名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:00:21.97ID:2QNon+IT0
>>82
日本語難しいだろ、早く祖国に帰りな
0233名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:00:31.77ID:/HgVi2yF0
画像したにあるのってSDカードのケースだろう
持参したSDカードのケースを隠すの忘れてたのかな
0234名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:04:38.70ID:fkRK9lGb0
また韓国勢力のはびこるテレビコメント屋などが、テレビで問題視しはじめるかな?
0235名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:05:04.66ID:bNqvimW/0
>>1
ホルホル馬鹿グックは、自分の先代まで乳出し馬鹿民族の原始人だと知ってどう思った?w
ホルホル馬鹿グックは、日本人に稲作を教えてもらった現実を知りどう思った?w
だから水車も作れなかったんだよね。
0236名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:06:20.31ID:PCLUfkRJ0
在日の民泊か仕込みだろ?
0237名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:07:38.40ID:JBeL+uMG0
 
いや、日本に来るんじゃねーよ!
 
0238名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:09:10.92ID:jPpcBnT50
おう、そうだぞ
だから韓国で宣伝しまくれ
日本には来ない方が良いぞ、って
0240名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:10:03.03ID:+Qkn5Lix0
>>5
煙用だから普通は台所がある方向のドア付近に設置する
0241名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:12:14.90ID:F8xZVOnL0
日本は危険だから在日も連れ帰ってやって欲しい
0242名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:14:47.46ID:R5UtSRRZ0
民泊「コリアの家」
マッチポンプだろ
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:55:56.34ID:FU7YMD4m0
まあ人の家に泊まるわけだから趣味なんだろオーナーの
0244名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/29(木) 15:57:24.66ID:owldoSt80
>>51
何かあったとき疑われたくないから隠してくれるのはありがたい
0245名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:02:54.40ID:lBlZijJp0
日本人はなぜこんなにも韓国人に甘いのか
https://goo.gl/TvlVYX
0246名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:09:38.34ID:0UbUi4BW0
はいはい、自作自演
0248名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:21:07.73ID:Izx9yW9P0
てか、自演は間違いないけど
もしかして
コイツら日本へも来てないんじゃね?
0249名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:21:46.26ID:u1/eB7Gk0
ホントなら警察に届けるべきだろ
0250名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:26:24.46ID:8bRahDWN0
これはやばいな
韓国人は日本に来ないほうがいい
0251名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:28:52.26ID:7mAWjHLi0
ああそれザイニチの民泊だよ
0253名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:38:58.67ID:/HgVi2yF0
まとめると、画像に移ってるSDカードがぁゃιぃ
つまり、自分の部屋に設置した時の画像とか、
そんなのを撮影して日本の民宿という話をでっち上げた可能性が高いな
警察にも届けていないし、分解されたら設置したのがばれる
見た目も直ぐにばれる、監視カメラを知ってる人が宿泊したら確実にばれる
この時点で自演は確定。だから自分の部屋とかそういう感じの写真だろう
0254名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:42:57.85ID:NibrzySa0
自分で仕掛けて自分で発見
チョチョンがチョン方式
0256名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:45:30.51ID:/HgVi2yF0
天井から外したとしたら
SDカードのケースはなんだよって話
0257名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/29(木) 16:54:50.66ID:zsnhI+AM0
民泊は自宅だから問題ないだろ
他人の家でセックスなんかするなよ
0258名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:01:48.64ID:hJpRodP90
>>12
これだな
0259名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:05:28.83ID:tSiUb/bG0
なんだ自作自演か
ニュースですら無い
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:09:24.76ID:25ACDmaU0
自宅に防犯カメラだろうが隠しカメラだろうがなに付けようとなんの問題も無い
0262名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:14:45.56ID:Izx9yW9P0
コイツらたぶん日本へも来てねえぞw
0263名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:14:48.10ID:SkumHESZ0
・韓国人に知れ渡ってる民泊

・さらに韓国人が検索して(おそらくハングルで)
 画像が見つかる警報機型盗撮カメラ


これってさあ・・・w
0266名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:31:44.48ID:aOaR+FpM0
【東京】化粧品販売会社「ZIG」が“脱税” 1億5000万円所得隠し

TEL:03-5302-2605

〒151-0053 東京都渋谷区代々木1-15-7 キャッスル代々木301

【営業日・営業時間】
平日:9:30~18:30


https://web.archive.org/web/20161017084153/http:/zig-jp.net/menu

https://web.archive.org/web/20161002032341/http:/i-cue.co.jp/
0269名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:38:05.92ID:qobBhsa+0
どこの街かも書いてねえし
どこを観光したかも書いてねえw
コイツら日本へも来てねえぞw
0270名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 17:52:45.16ID:xAz2HzUwO
そうだよ不誠実な対応の民泊施設もあるみたいだよ日本人がやってないとこも多いみたいだし
だから日本には来ない方がお互いのためだよ
それよりも自国で開催されるはずの冬季オリンピックの方を気にした方が良いよ
世界的に大恥をかくことになっちゃうよ
日本のことを気にかけてる場合じゃ無いんじゃないかな
0273名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:15:47.46ID:xAz2HzUwO
>>272
いつも思うんだけど、そうやって小馬鹿にしている国の言語を
生きていくためには使わざるを得ない
その心情ってどんなものなんだろう
つらい?
0274名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:27:20.32ID:Np4U8ebi0
チョンコを泊めるリスクwwwwwwwwwwwwwww
0275名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:28:39.40ID:MluAoqtl0
民泊ってそういうリスクも含めてじゃねーの?
0277名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:33:07.10ID:iacf3iYL0
>>82
マジで朝鮮人がヘイト撒き散らしてんだな
ネタかと思ってたら本当に日本語が不自由だ
0278名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:34:23.04ID:BR0MDJgH0
>>181
実際マンション一棟買うとかやってるし
0282名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 18:38:18.38ID:DVa7qozy0
警察に届ければいいのに
嘘だから届け出ないんでしょ
0284名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/29(木) 19:23:35.13ID:3MbFdTG60
いつも見ているぞってこった
0285名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/29(木) 20:58:35.59ID:CMry1Qe40
>>12
うむ。
0287名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:33:50.08ID:PSQW/2WV0
防犯カメラ ≠ 盗撮カメラ

疑われてんだよチョンは
0288名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/29(木) 21:38:28.71ID:RU0sugWn0
防犯だろ
0289名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 00:51:57.32ID:xzpuJE790
防犯やぞ
何盗むか分からんからな
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/30(金) 02:50:21.53ID:hrgb1eii0
 
 在韓米軍による【ゴキブリ韓国人】取扱マニュアル

1  ゴキブリ韓国人には強気で押せ。
   抵抗するゴキブリ韓国人には大声で命令しろ。

2  命令を聞かないゴキブリ韓国人は身体で解らせろ。

3  同じことをくり返すゴキブリ韓国人は、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
   こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

4  理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

5  身体で解らせた場合、根に持つ場合がある。
   後で身辺には気をつけて行動しろ。
   但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

6  ゴキブリ韓国人を人間と思うな。信用したり頼りにはするな。
   重要な仕事は任せるな。
 
0291名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 04:01:30.23ID:UukQkDFP0
■グック GOOK

グック(Gook)とは、「土民」「原住民」といったニュアンスを持つ、朝鮮人に対する差別語。
朝鮮戦争、時の米軍兵士が、主に朝鮮人に対する侮蔑語として使用し、定着した
民間語源(就中ネットスラング)では韓国語で「国」を意味する「국(グク)」に由来。
これは、朝鮮戦争で米軍が朝鮮軍や市民に相対する中で、現地民が「アメリカ合衆国」を意味する(ミングク、美国あるいは民国)」という語を口にするのを聞いて、
米軍が「Me gook?(ミー・グック)」とコングリッシュで解したものと見られる。
朝鮮戦争時、前線のアメリカ兵は中国兵をチンク、北朝鮮軍兵士はグックと呼び、人間のように思っていなかったとの元従軍兵士の証言がある。
極めて侮辱を込めた表現と見なされており、人種問題に敏感なアメリカではタブー視される表現である。
0292名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 04:11:59.68ID:xWIuRAdh0
>>283
ああ、オオカミに育てられたという…
0293名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/06/30(金) 04:24:29.44ID:NIiLikp+0
そりゃ窃盗するからだろ チョン相手に民泊なんて泥棒してくれって言ったら用なもの
0294名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/06/30(金) 04:29:44.23ID:osqA2/fDO
嘘松すぎわろた
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/30(金) 04:31:25.39ID:dyL51yVw0
イラッと来たから>>12に賛同するレスは全てNGにした
0296名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 04:33:15.03ID:Ebo6kW1l0
コリア自演だな
0299名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 05:37:25.82ID:9couCQ7z0
公団で無許可民泊やってるような輩も居るみたいだしな。無許可で民泊なんてやってる奴らは下衆ばかりだろ。
0302名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/30(金) 05:59:50.48ID:iav7z/mt0
この韓国人はカメラ付き煙感知器があるの知らないのか?放火されちゃかなわんからな
0303名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/30(金) 06:09:49.64ID:7oY/vfwH0
他人に罪をなすりつけるのが好きな韓国人達は。
このように日本に来ては、日本人が何か悪い事をしたようなビデオを作成して世界に流しやがるからタチが悪いよな
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/30(金) 06:11:27.73ID:3S7uBetd0
そうか。これ、カメラだったのか。知らなかった。

あっちの国の人はいろんなことしってるなあ
0305名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 07:28:00.25ID:TWoeFXnU0
うん年ぶりに使うわ

自演乙
0306名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 08:29:24.06ID:uEtu7aQ60
>>1
嫌なら来る朝鮮半島人
0309名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 10:28:56.36ID:HJ1wCmjS0
自作自演
0311名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/30(金) 10:49:19.41ID:LIGimHKU0
どこを観光したかもどこの街かも書いてねえし
コイツら日本へも来てねえぞ
韓国内で捏造した自作自演w
0313名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/06/30(金) 11:49:25.27ID:kVROiDxt0
マッチポンプだけど火がついてねーぞオラ
0317名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 14:21:07.33ID:jF7GpiQP0
パイロットランプが見えちゃうのは隠しカメラと言えるのだろうか?w
0318名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 16:29:13.26ID:nZTXfv0M0
ウソつきが被害にあっただの日本がおかしいとか言ってるけどどうせまたウソでしょ
0319名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 17:06:25.33ID:Lup7F/BI0
海外旅行で民泊?
金がないなら来るなよwwwwww
こじき
0320名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/30(金) 17:24:02.06ID:MaQ3OP5G0
嘘つき外人は監視せんとね
0321名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/30(金) 17:25:00.47ID:MaQ3OP5G0
つーか民泊は絶対問題起こるって
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/30(金) 18:57:59.15ID:NFAIlQ5p0
自作自演くさいな
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/30(金) 18:59:46.24ID:drD9tndG0
どう考えても
0326名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 19:02:25.27ID:hF8dRm+k0
中国人なんかに民泊やらすからこうなるんだよ
0327名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 19:06:27.16ID:GilhnKv40
てめぇら備品を盗むから監視カメラが付いただけの話だろ
0328名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/30(金) 19:09:51.26ID:acQARovX0
家の天井にも似たようなのが付いてる
0329名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/30(金) 19:13:24.88ID:O6XunGwQ0
>>327
だよなw
0330名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/30(金) 19:13:51.14ID:pvnIYpV/0
どうやって映像を確認するんだよ
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/07/02(日) 09:22:42.78ID:Oxm1BkUp0
心斎橋で子供が殴られたとかネットで韓国人が騒いでたのも、目撃者も居ないし被害届も無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況