X



14時30分から海老蔵さん会見 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が23日14時30分から
記者会見を行うことになった。松竹がファクスで報道各社に発表した。

 ファクスには会見の日時と「市川海老蔵よりご報告がございます」と
だけ記してあり、会見の内容には触れていない。

 海老蔵はこの日7時23分に自身のブログを更新。
「人生で一番泣いた日です」とつづり、身辺に重大な出来事が
発生したことをうかがわせた。

 さらに海老蔵は「マスコミの方々もお察しください。改めて
ご報告させていただきますので、近隣の方々のご迷惑になるの
でひとまずおかえりくださいませ、宜しくお願い致します」と
報道陣に呼びかけた。また、8時53分には
「なるべくいつも通りに過ごします」とつづった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000087-spnannex-ent
0132名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:13:14.39ID:aeO44vK20
>>118
子守さんとして、麻央母と姉は必要だと思うが
麻耶は面倒くさいから、嫁にはしないだろう。
0133名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:14:02.33ID:JXGdlh2i0
>>127
むしろ喜びの渦中にいるだろw
0141名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:55.90ID:aAOVB6qE0
>>92
おまえからしたら天地の差の人生だから想像もつかんだろうよ
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:24:14.61ID:6yvna/ok0
これなんで記者会見する必要あんの?
海老蔵も何で答えるの?
意味がわけらん真面目に。
0147名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:25:04.91ID:ZjK8TOtR0
エビはエビフライに限るかと
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:25:07.79ID:6yvna/ok0
小林麻央本人も「察してください」って言ってるのに察せないやつ多すぎ
0149名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:25:46.70ID:p7iqQmxC0
NHK ニュース北コレ。
もう、これで「死ぬ死ぬ詐欺」言われないね。安らかに・・・
0150名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:26:52.19ID:JXGdlh2i0
wiki504だw
さっまで見れてたのにwww
0151名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:26:54.02ID:p7iqQmxC0
>143
しかも、授かり婚
0152名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:28:53.09ID:qXEuz9Iu0
速 報 入 れ る ほ ど か よ

世界で何世紀も何億人も死んできた普通の病気
土下座衛門の嫁がやったことといえばアタシ可哀想でしょアピールと闘病記の宣伝

やっと死んでくれたか、って感じ
0153名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:32:11.05ID:aAOVB6qE0
>>149
だから本人は常にブログで「生きる」言ってるのにおまえが勝手に脳内で「死ぬ死ぬ」て思ってるだけなの気付いてないの?w

生きると言い続けて亡くなったんだから「生きる生きる詐欺」になったんだよ
0157名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:42:13.12ID:aAOVB6qE0
>>156
おまえらていつも人工地震があとか言ってんだろ
0158名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:42:18.95ID:8Ja0yR2e0
新しい家族ができるよ!
やったねエビちゃん!
0162名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/23(金) 11:54:45.95ID:LBN9+I4n0
人の死を茶化す奴居るがどれだけ性格曲がってるんだ?
0163名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:09:40.90ID:UmKdStY/0
>>1
嫌儲でアベガー


安倍「やれぇ!」海老蔵「…わかりました」麻央「苦ちぃお」海老蔵「すぐ終わるからね」 [無断転載禁止]©2ch.net [371880786]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498184208/


小林麻央さん死去の裏でガッツポーズしてそうな人 アベ、このハゲ-の議員、あとは? [無断転載禁止]©2ch.net [521795907]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498185443/
0164名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:14:11.94ID:y7QrVKxC0
蟹蔵さん、姉ちゃんを可愛がってやれな
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:18:09.31ID:Ej4etj2Q0
次の女との結婚会見だろ?
0166名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:27:14.63ID:RWiMdGQsO
>>160
それって広末涼子と海老蔵の話が、ごっちゃになってるなwwwwwwwwwwww

灰皿にウンコは広末涼子
海老蔵は、川奈毅の店で、灰皿に酒をついで、リオンの兄貴分に飲むように強要したの
それで怒ったリオンに、全裸土下座をさせられた
0167名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:52.12ID:G5FeRWfh0
>>160
ごっちゃでワロタw
0168名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 12:46:03.30ID:lI4psskaO
麻耶との再婚が全て丸く収まる
子供達に一番愛情を注げる新しいお母さんだ
0170名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/23(金) 13:51:12.65ID:eYi7wIEO0
>>92
俺も同じこと思ったわ
0172名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 14:38:32.70ID:pG5hTK5g0
>>88
あからさますぎいいと思います
0175名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:32:45.20ID:doiFeFnP0
ご冥福を祈ります
0176名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:38:08.48ID:I7DecX830
途中から見られなくなったは
でもすぐ再婚しそうな海老蔵
0177名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:40:06.11ID:cYn9E/t90
平和な国 日本やな

エロババアがガンでくたばったくらいでお祭り騒ぎ

教育の無い白雉バカばかり
0178名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/23(金) 15:42:21.15ID:ozToppWV0
御涙頂戴会見でした チャンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況