X



【速報】北朝鮮から解放のアメリカ大学生死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

ソース:http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170620/k10011023421000.html
北朝鮮から解放 “脳に障害”の米大学生が死亡
6月20日 6時10分
北朝鮮で1年以上拘束されたのち先週解放されてアメリカに帰国した大学生のオットー・ワームビア氏が死亡したことを19日、両親が明らかにしました。
ワームビア氏は去年1月から北朝鮮に拘束されている間に体調を崩し、こん睡状態に陥ったと伝えられていて、
入院先の地元オハイオ州の病院は脳に障害を負い医師らの問いかけに反応しない状態であることを明らかにしていました。

これについてワームビア氏の父親は、北朝鮮が息子の容体が深刻だったにもかかわらず治療しなかったなどとして北朝鮮を強く非難していました。
0002名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:20:47.74ID:4GGcGe0a0
あかんかったか。。。
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:21:02.87ID:JugVqbkJ0
2ならワークプアから解放される
0004名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:21:49.13ID:9zE9txF30
死にそうだから死ぬ前に返しただけか
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:22:28.64ID:lU0087rc0
駄目だったか……
北朝鮮で何されたんだろ?
0006名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:22:30.41ID:hyUHxbMk0
死ぬのわかってたから解放したのか?
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:22:31.81ID:kyQsgkWZ0
結局なにがあったんだろう
0009名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:23:29.63ID:yf5lHPGr0
アメの医療技術が低いから云々
0010名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:23:58.50ID:Y1Bt7smk0
人体実験されてそう
0012名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:24:22.05ID:HNJ77wfS0
奇病が蔓延しているらしい
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:25:04.19ID:7fKkQV+r0
炭疽菌とか入った時限カプセル体に埋め込まれてないか?
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:26:34.09ID:nqYLAD4M0
自発的に呼吸も瞬きもして臓器も正常とかだったけどダメだったのか
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:26:49.35ID:h+/IOxyb0
スノーデンが一言↓
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:27:02.09ID:vF0zQ0iU0
帰国して生命維持装置はずされたのか
アメは医療費高いからな
0019名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:28:42.80ID:0b5D9EoD0
あの国のことだから本当に人体実験している可能性があるんだよな
0024名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:32:52.46ID:nRcz+1Ud0
アメリカ
核攻撃しろよ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:34:28.21ID:V5bE+o1i0
大学生は何しに行ってたの?
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:35:53.65ID:vF0zQ0iU0
日本人拉致問題なんかどうせジャップの捏造だろ
と思って気軽に北朝鮮なんかに旅行に行って
後進国をバカにしてYouTuberのノリでプレート外したり
アメリカ人の悪いところを詰め込んだような奴だからな
擁護のしようが無い
0031名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:37:20.26ID:gstOpuTM0
裁判で泣きながら反省の言葉を何度も口にしていたのにかわいそうに
0032名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:37:21.09ID:v1kZ7ugS0
>>26
観光で行って北朝鮮のホテルのスローガンみたいな旗を盗んだのを監視カメラにバッチリ撮られて捕まった間抜けな人だっけ
0033名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:38:20.41ID:h5mWnoTc0
学生の両親「オバマさん、北朝鮮に、アメリカに帰してくれるように言ってください・・」
オバマ「大丈夫、待ってたらちゃんと帰ってくるからな。あんま騒いでこと荒立てたらダメだぞ」

なお
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:38:24.66ID:O/H/vs0Z0
来たで馬いの食べたの?
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:38:33.58ID:2EuVzIRi0
北鮮に行った時点で負け
0036名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:38:45.96ID:++ghn78v0
開戦はいつかな
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:38:46.64ID:aLOAqkKJ0
トランプが怒る理由が出来たやん
0038名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:39:30.29ID:rxtrxlzN0
観光てホンマモンのアホやん
0039名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:39:41.38ID:v9f7Pgwg0
脳とか直接何か注入したのか
0040名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:39:46.66ID:g4wODtWO0
>>13
共和国って言い方するのは在日の北チョンなん?
0041名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:39:56.46ID:yf5lHPGr0
>>29
さり気なく
アメリカ人も悪い北だけが悪いわけじゃない
と北朝鮮擁護してるクソ野郎
0043名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:41:03.25ID:GJ73Dp1D0
>>3
残念だったな

残念だったのかな?
0044名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:41:25.61ID:1fTtejo10
トランプ「やっべー、国民が騒いだら戦争しなきゃいけなくなるやん…(ガクブル)」
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:42:13.61ID:GJ73Dp1D0
>>5
ロボトミー手術か何かじゃね?
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:42:48.18ID:V5bE+o1i0
>>32
そんなんだ。
どこにでも居るんだな、こういう人。
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:43:44.23ID:vF0zQ0iU0
欧米人は結構北に観光に行ってるんだよな
日本人拉致問題のアピールマジで足らないんじゃね
北がどんな国だか全く伝わってない
0052名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:44:11.11ID:uXXYcpvN0
めぐみさんなんて遺骨で帰って来て、しかもそれが犬の骨とかやったしな
で今はこの状況・・・人もどきになめられる日本オワタですわw
0053名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:44:14.05ID:QBiTloLR0
>>46
別の記事読んで来いよ
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:44:16.10ID:2EuVzIRi0
東亜の緊張を保つためにわざと放置してるんだから戦争なんかないよ
0055名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:45:17.24ID:9Wt/od9e0
電気ショックによる拷問だろ
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:46:54.75ID:GJ73Dp1D0
>>53
面倒臭い
0057名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:48:13.79ID:Y5dZDojAO
植物状態だったから、このままではとても金銭的負担に耐えられない、アメリカの高額すぎる医療費を支払えないから…、的な

取り返しのつかない過ち、か…
この一例によって、やらかすタイプのバカに判断力や思慮分別がつけばいいけど…
政治体制や宗教信仰の違い、とはこういうこと
だから、絶対の侵すべからざるタブーの理由であり原因
0058名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:48:20.28ID:Hff+CNHe0
トランプは口だけのヘタレだから何も出来ない
0059名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:48:36.30ID:420Kpjws0
これを口実に北に攻め込んだところで何の旨みも無いし
中国との関係も絡むから結局何もしないだろなトランプは
0060名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:49:14.20ID:pN3JVXXu0
>>1
当然何らかの物理的報復があるんだろうな?
最低でもトマホーク誤射とか
雨どうしたヘタレか?
0062名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:49:48.19ID:yf5lHPGr0
>>59
下がった支持率は上がるんじゃね?
愛国者からの人気がうなぎのぼりだ
0063名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:50:03.42ID:Ns319V7wO
>>58
口だけのヘタレはオバマだろ
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:50:10.60ID:lt5A4b1P0
>>32
朝鮮の政治スローガンじゃなかったか?
多分記憶を消すために電気やられなのかな
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:51:33.79ID:vAE61s9q0
スカラー波を脳で受け止めてしまったんだな
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:51:38.54ID:/5gb0fA30
民間人をぶち殺す国だから
0070名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:54:11.94ID:gstOpuTM0
小物盗むなんて軽犯罪だし普通なら執行猶予付いてお仕舞いだろうに
労働強化刑15年だからな
仮に生きていても15年持つのだろうか
0071名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:54:18.92ID:pN3JVXXu0
>>47
ザイラス!
0072名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:55:11.69ID:Id9cFhQa0
北朝鮮への旅行を煽ってる奴らは責任取れよ
0073名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:56:39.37ID:ZgcBN3NgO
>>68
日本カスゴミの静けさがすごい
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:57:38.30ID:VYmgkWh80
報復はじまるわ
0075名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 06:58:09.52ID:0A6QFBVy0
外傷もなく脳が損傷するウイルスがアメリカ国内に
0077名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:00:24.35ID:NjwVjboP0
北朝鮮旅行なんてサファリパークで車から降りるくらい自業自得だろ
0079名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:02:06.97ID:DTbA6gdb0
あんな健康そうな学生が1年でこれとか
0080名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:02:42.52ID:iDrgt2MX0
>>78
北朝鮮から金もらってんだろうな
さすが中日新聞だわ
0081名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:02:42.78ID:kHLbpQK60
自業自得とは言え、無理くりながら報復の理由は出来たな
0082名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:02:50.61ID:SNxj8zS10
言葉が通じないキチガイしか居ない国で1年も過ごしたら脳も閉じるだろ
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:03:20.44ID:rHt7t1ak0
山下達郎はどう思ってるのかね
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:04:21.76ID:vF0zQ0iU0
トランプ「北朝鮮の残虐な体制を非難する!」

日本の遺憾砲より弱い気がする
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:04:42.72ID:Kb6uURVy0
みずほにも説明責任あるだろ
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:05:16.49ID:hXoa8TNm0
はよやれや
0090名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:05:43.25ID:qBSUxgQ60
まあ死体が返ってきただけマシだと思わないと
横田夫妻とかかわいそうすぎて直視できんわ
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:06:34.60ID:tXi5xRTY0
テロ特措法成立で日本でもこういうことが十分起こりうる
まともな人はこれからどんどん海外に脱出しちゃうかもね
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:08:21.57ID:ahaLgrgV0
これ拷問してるうちに意識不明になったんだろ
それで人質としての価値が減ったし、看護と介護にも金がかかるし、亡くなってそれが発覚したら世界から非難されるしで
そうなる前に人道主義を装って返して誤魔化そうとしたんだろ
異常なキチガイ国家だ。一刻も早く政権と軍部を空爆するべき
0095名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:08:23.25ID:x7x+dYfo0
>>11
妄想厨って頭ん中楽しそうだよね
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:09:13.86ID:OHNG8rNC0
自白剤でも打たれたのか?
0098名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:10:11.67ID:QqAAyD7A0
>>92
「ヤッベ、やり過ぎた、死にそうだよコレ」
「遺体で返したら何されるかわからん、早く送り返せ!でも喋れないようにしておけよ。」
「ニダー!」
0101名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:10:39.62ID:ZcymgVI+0
>>68
日本のマスコミの扱いの小ささも凄いw
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:11:04.47ID:Ex6OS0rP0
トランプどうすんのこれ
0105名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:12:29.71ID:BT2cJ/tz0
サンモニこれどうすんの?
【偏向自在】TV番組のサンモニ めざまし グッデイ等の制作会社が全部同じwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497881527/
0106名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:12:59.71ID:8eEu/VEt0
トランプがオバマと変わらないヘタレなのがバレてしまったからなぁ
この先もっとアレコレやられるよ。もちろん核実験も平気で
0108名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:14:13.40ID:rZJlPSgD0
>>29
ジャップとか言っちゃう所がシッポ丸出しw

戦略的にも戦術的にも同情したフリした方がいい。

もっとアメリカで朝鮮人への悪感情を広めよう!

その際、northとかsouthとか区別しない事が重要。とにかくKoreanは全てが人類の敵(enemy of human)!みたいな方向でgo!
0109名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:16:08.11ID:SBDxMNdy0
ポスター盗もうとしたのは明らかに本人の失態だけど
だから廃人にされて殺されるのもやむなしって言ってる奴は北朝鮮シンパかなんかなの
0110名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:16:15.33ID:oIwpTycB0
飴は早く北を更地にしろ
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:16:53.38ID:a3wzz7SX0
北朝鮮内で死んだら問題だから返したんだな
0113名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:17:15.91ID:6l9S3dXl0
自 業 自 得
0114名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:17:24.99ID:rZJlPSgD0
>>111
45歳。
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:17:52.10ID:pcwSVAod0
株は何を買ったらいい?
0116名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:19:14.45ID:vZodSgCO0
優しいやつだった
アメフトの練習の後よくビスケットをくれたよ
0118名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:19:32.52ID:WCpUT4Bj0
>>108
見本みたいなネトウヨだな
0119名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:19:49.09ID:420Kpjws0
日本人拉致被害者みたいに外部からの接触・面会を一切禁止して
死亡した事実を隠蔽しようとしなかったのは何故なんだ?

アホでチョロい日本政府が相手ならともかく
アメリカ様が相手ではサスガにそうはいかなかった・・・って事なのか?
0120名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:19:49.20ID:6ATeYXlb0
北がなんのつもりでやらかしてるのか本気で理解できない
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:20:15.84ID:BrU6tF9M0
>>21
麻原乙
0123名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:20:22.03ID:SyPnl6Jg0
>>106
オバマには最初から期待してなかったけどトランプには本当にがっかりだよ
0125名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:21:11.78ID:H9fG/Iif0
ロシアも北に拘束された人いなかったかな?
0126名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:21:12.41ID:rZJlPSgD0
>>113
まあ、一番悪いのは、朝鮮人だけどなw

>>118
そーゆー君は典型的なニンバイだね。
0127名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:21:24.03ID:6ATeYXlb0
トランプはオバマより酷い
あれだけ挑発しておいてヘタれるくらいなら最初からオバマ路線のほうがマシだった
0129名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:22:02.08ID:ow3ylR8W0
>>21
ずいぶんとまたナツい病名を。
0130名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:22:58.81ID:BrU6tF9M0
>>90
生きて帰ってこないなら遺体だけあっても意味ないしかえって残酷。
もう「希望」がなくなってしまうわけだから。
0131名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:23:06.02ID:UWKZNzjL0
こいつも犯罪したんだからしかたないよな?
他国の裁きを受けただけ
0132名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:23:15.75ID:i5rvXuLe0
物見遊山で北朝鮮なんぞにのこのこ出かけていく様なアホには全く同情できんスわ
0133名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:23:16.93ID:WCpUT4Bj0
ISILが無実な日本人を殺害←自業自得
北朝鮮が犯罪者を殺害←北朝鮮が悪い

!?!??
0135名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:24:02.15ID:f8x87Dqz0
朝鮮猿を根絶やしに出来なかったのが日帝の最大の罪
0136名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:24:28.52ID:rZJlPSgD0
>>127
覚悟も原則論も無い疑いは濃厚なのは事実だな。

幾ら、シリアとか反撃の来ないところで示威行為やっても、朝鮮人は狡猾に加えて池沼だからお見通しするつーのよね(´・ω・`)
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:24:55.58ID:BiXWt4MH0
オバマ時代に核完成させたから簡単に手出しできない状況になってるわけだが
0139名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:25:03.36ID:CMxNDnmh0
>>32
それ北朝鮮の言い分だけど
そのまま受け取っていいものか
でっちあげの可能性もあるのでは
0140名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:25:29.18ID:WCpUT4Bj0
>>139
経緯も知らないのかよ
0142名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:25:49.55ID:rZJlPSgD0
>>128
どもども。

その位の年齢だとトラウマにはならんと思うけど、当時小学生はチョー怖かったよアレ。
0143名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:26:12.87ID:raAWosz80
安楽死かね
しょうがねえよな
0147名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:27:21.33ID:6Di5vlPq0
>>100
洗脳や物理的にでも脳を弄くるのは
中国のお家芸だからな
その技術が入ってたけど、北朝鮮では使いこなせなかったんじゃね
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:28:08.36ID:vF0zQ0iU0
>>134
そういう先進国的発想でタカをくくるからこういうことになる
まじでサファリパークに生身で行く覚悟がないと
0150名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:28:37.96ID:fMjJL7VC0
北朝鮮では生きてたのに!!
0151名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:29:17.58ID:BrU6tF9M0
>>149
核実験単騎待ち

実験あればロン
0152名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:29:18.48ID:6l9S3dXl0
>>133
ダブスタばかりのジャップランド
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:30:09.44ID:DjV4ewRJ0
とりあえず斬首作戦が始まる予感
0154名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:30:12.50ID:mI0O790A0
かわいそうだとは思うけど、なんで北みたいなリアル危険地域にわざわざ行ったんだよこの子

アメちゃんが在庫一掃攻撃でUSA!USA!になるのかね、これで。
0155名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:30:25.38ID:t09degvs0
まばたきや自発的呼吸はするが、、
アメリカって安楽死の基準ってどんな感じなんすかね?
0156名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:30:27.36ID:T4vrYHk50
昔はアメ公が中国でスパイで捕まって
1年後解放されると、中国の完全な犬として
アメリカで会見したり活動したりするようになる。
日本でも元総理の鳩山が中国の犬になってるだろ。
洗脳は中国お家芸。薬物を使うこともある。
0158名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:30:45.24ID:G68Nk4990
>>149
いつまで北朝鮮崩壊言ってるんだよwww
20年は聞いてる
0159名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:30:57.66ID:rZJlPSgD0
>>133
朝鮮人が悪いのは当たり前では(;・ω・)???

日本を焦土化するとまで公言してる、つまり、自らenemy宣言してる朝鮮人に対して、彼らはそんなに悪くないみたいな
前提でアメリカ人叩いて、あまつさえ朝鮮人を批判する意見をネトウヨ呼ばわりする頭のおかしい奴まで混じってるのが、今の日本の病巣だな〜。

「逆張り」がアイデンティティみたいなねっとは珍走団やめたらええのにw
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:31:00.48ID:AKRMKPlz0
>>5
電磁波の実験
0161名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:31:02.69ID:qaEmcKvg0
>>152
ほんとこの2chに常駐してるクズチョン(庭)は気持ち悪いな
どんなクズ親から産まれたんだ?
0163名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:32:00.28ID:c65eg3UG0
>>41
北はクソだけどこのアメリカ人学生も救い用のない大馬鹿じゃん
0164名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:32:16.74ID:o2KtWoDO0
ISISはテロリスト、北朝鮮は一応国
一緒に語るのは間違い
0165名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:32:24.79ID:H9fG/Iif0
日本のマスコミは北に入国した時にパスポート掲示しているから気を付けてね♪個人情報は向こうに残っているよ。
東京新聞は北を持ち上げる記事を掲載したから大変だ(笑)
0166名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:32:30.45ID:6l9S3dXl0
>>161
レッテルしか貼れないんだな
0170名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:34:16.34ID:rZJlPSgD0
>>138
運搬技術ないうちに潰しとくのが吉

>>140
おまえ朝鮮人?
逆張りが生き甲斐のミジメなネット珍走w?
0171名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:34:32.42ID:t09degvs0
>>162
そういう意味合いなのか?
トランプへ
「文句があるならお前もこうなるぞ!」
って意味では?
0172名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:34:34.57ID:WCpUT4Bj0
>>159
そもそも死んだアメリカ人が犯罪犯さなければ起きなかった事件だろ
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:35:19.85ID:L154GdVm0
多分睡眠を与えなかっただけじゃないか?
一ヶ月くらい
0175名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:36:47.01ID:piRtKUrj0
欧米人は北朝鮮(や南朝鮮中国)の事を本当わかってないからな
他の欧米人や日本人相手なら通じる価値観も、奴ら相手だと無意味だからな
現地に行って何とかしようとか無意味
0176名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:36:50.95ID:NHqMUbiq0
トランプは北朝鮮籍をテキサス州の収容所に入れるくらいしないと弱腰扱いされるぞ。
やらないだろうけど。

放置していたオバマのコメントが聞きたい。
0177名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:36:55.44ID:WCpUT4Bj0
>>170
でっちあげとか言ってるから窃盗の瞬間の映像も見てないのかよって意味だよ
0178名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:37:18.20ID:rZJlPSgD0
>>152
いろいろ説明して教えてあげるのめんどくさいけど、

そもそも朝鮮人が他の人類と同じスタンダードで判断して貰えると思うのが甘えですw
0180名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:37:56.32ID:4p6KfXIG0
トルコじゃなくて北朝鮮に行ったときにチンコ出してたら江頭もこうなってたのかな?
0182名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:38:48.54ID:mI0O790A0
>>176
それ、昔の日系人が収容所送りにされた経緯があるから
非常に不本意だが反対せざるを得ないな キムチの擁護なんてしたくねえけど
0184名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:38:54.53ID:fPS65TRV0
北朝鮮の裁判を信用出来る人間ってすごいね
0185名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:39:33.01ID:rZJlPSgD0
>>172
そもそも朝鮮人がこの世に居なければ起きなかった事件では?

それが犯罪とか決めつけたのは朝鮮人じゃん(´・ω・`)?

違うかい?

日本でアメリカ人が同じことしても、注意されて終わりだよね?

はい、朝鮮人がこの世で息しているのが諸悪の根源ですね。実に論理的解答。
0189名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:40:56.70ID:3Bw6ZB3y0
朝鮮学校に補助金出してきた日本は狂ってる
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:41:02.63ID:fGzXicN60
朝から頭やべぇおっさんがいるな
0191名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:41:33.36ID:rZJlPSgD0
>>162

とりあえず、
めぐみさん返せとw

横田めぐみさん返さない限り、朝鮮人は永遠の犯罪民族と言われて当たり前です。

優しいカラアゲならわかるはず!
0192名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:41:56.21ID:WCpUT4Bj0
>>185
量刑は国によって違うとか当たり前だろ何言ってんの
0193名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:41:56.90ID:cLgNK0J60
クチュクチュあっあっされたのかな
0194名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:42:51.04ID:H9fG/Iif0
>>185 盗んだかどうかは分からんけどポスター?剥がしたら器物損壊になるんじゃない?
日本の法律では…
ただ15年北で働かすのは刑が重いね。
0195名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:44:00.02ID:eM1Snvah0
北チョンは小保方や籠池以上に信用ならんからなぁ
陰謀論が渦巻いても仕方あるまい
0196名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:44:51.77ID:rZJlPSgD0
>>177
それを窃盗呼ばわりしてるのは朝鮮人だな。

日本ではイタズラ→注意されて終わりコース

つまり、百パー朝鮮人が悪い。

それとも、朝鮮人は日本人より頭がおかしく知能障害民族だから配慮しない方が悪い、という論理??

それなら話聞いてもやらないこともないぞw

朝鮮人は道徳的に日本人の中の大腸菌にも及ばないゴミ虫民族だから、配慮しなかった方が悪い、というのが君の意見?
0197名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:45:10.31ID:GlPvVimW0
>>139
一様、動画が残ってる
0198名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:46:46.13ID:WCpUT4Bj0
>>196
日本人は朝鮮人より頭が良いから物を盗んでも窃盗にしないのかぁ
初めて知ったよ
0199名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:46:47.60ID:5cpNl8sO0
南無三!!
0200名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:47:21.74ID:HfDRrvY90
これを受けてアメリカの一般人は日朝の拉致問題について少しは真剣に考えてくれるだろうか
0202名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:48:15.58ID:rZJlPSgD0
>>192
つまり、朝鮮人は人類と比べて道徳的に著しく劣っているとの主張だな。

>>194
訴えたらなる「かも」だが、多分99%不起訴。

警察でちょっと小言言われてオシマイ。

それ以前に、文明人なら、私的掲示物剥がされた程度で訴えない。

朝鮮人は不道徳の極みの劣等種族ということで納得かな?
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:49:52.15ID:nSz3Qfuq0
やっぱ日本人拉致被害者も普通に生き残ってないんじゃ…
0205名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:50:19.12ID:V7HIi0ah0
実はバイオテロを狙ったとか。
0206名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:50:56.53ID:7vtBGjaQ0
>>1
日本人拉致問題を放置して北朝鮮と国交回復しようとした社会党( →現・民進党と社民党)の酷さ
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg

・ 民主党代表にもなった小沢は、過去に北朝鮮を訪問して
 拉致問題に触れず「日本が莫大な戦後補償や謝罪する」と約束を交わした人物。
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg

・ 社民党、「 拉致問題は捏造だ!」と主張する論文をずっと公式サイトに掲載。
・ 辻元氏、「 日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
・ 岡田氏、「 日本は拉致問題の解決に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す。
・ 前原氏、「 日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮へエネルギー支援すべき」

・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致実行犯の容疑者周辺団体へ総額2億円も寄付献金。
http://i.imgur.com/i1qZUst.jpg
・ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合おう!」 (過去に朝鮮総連議長の葬儀へ出席)
・ 民主党、在日朝鮮総連にも政治パーティー券を販売していた。
       
・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を拉致問題と切り離して推進。
・ 民主党政権、総連へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無。
・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
※ 小泉政権から減少した在日パチンコの売り上げが民主党政権時だけ回復していた。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0207名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:51:04.49ID:rZJlPSgD0
>>198

ひとつ賢くなったなw

これが、日本は世界から尊敬され愛されるのに、朝鮮人はまるでゴキブリのように嫌われる要因の一つです。

ショボいポスター剥がしたくらいで拷問して命奪うとか、何万ねん前の未開類人猿だよっつーね(´・ω・`)
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:51:06.85ID:DjV4ewRJ0
アメリカ人は、日本人と違ってこういう件はかなり厳しく感じるよ 
よって北朝鮮にとって危険だ
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:51:08.94ID:54hlUp7G0
そうか あかんか
0210名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:52:20.76ID:WHfaCIo10
>>176
オバマは騒ぐ家族に対して事を荒立たせるなって言ってたらしいぞ。
白人の一人がどうなろうと知ったころではないって事だったんじゃないの。
もし黒人とかだったら支持率にも影響するからと何らかのアクションはあったんじゃないかな。
0211名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:52:29.04ID:WCpUT4Bj0
>>202
>つまり、朝鮮人は人類と比べて道徳的に著しく劣っているとの主張だな。

まあこれは間違いないだろう

>>207
本当に尊敬するよ
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:52:34.23ID:OKVwUE8T0
>>197
一様と一応の使い分けくらいしろよ…
0214名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:53:24.54ID:pZfDrZPD0
外傷もウイルスもないのに脳細胞の大半が死滅してるってのも怖すぎる話だわ
このタイミングでこんな最悪な状態で返してくるって煽ってるようにしか見えないからなんか罠っぽい
0215名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:53:31.48ID:WHfaCIo10
>>208
白人の割合が大きく変化してるから昔とは違う。
0216名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:55:12.46ID:7F+A2rgk0
日本のマスコミは世論調査とか加計とかばっかりやってるんどろう
0217名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:56:28.26ID:3mHuX4Hw0
オー脳
0218名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:56:38.78ID:rZJlPSgD0
>>204

類人猿山賊クニモドキの北朝鮮拉致された日本人の98%は殺されてると言われておりますね。

>>211
まあな。わかればヨシ。
0219名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:56:47.49ID:76kbhV+d0
>>216
仲間の悪事はばらさないよ
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:56:50.46ID:6v4sKNNe0
残ってる3人は五体満足で無事なのかねぇ
0223名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:57:16.31ID:N3f8lebI0
日本語の不自由な奴が多いスレだな
0224名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:57:30.50ID:8Fbd9bBV0
>>100
心臓が停止した痕跡があるって医者が言ってたじゃん

何らかの薬物か電気ショックによって心臓が停止
その後蘇生に成功するも脳への血流が一時的に途絶えた事で脳細胞の一部が壊死・・・ってところだと思う
0226名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:58:33.83ID:pZfDrZPD0
>>223
お察しください
0228名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 07:59:30.75ID:d+OI3P700
菌が撒き散らされたか
来月には米国民半数は刈り上げゾンビになってるよ
0232名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:02:41.02ID:rZJlPSgD0
>>225
そうだよ。
死にそうだから慌てて返した。

他の奴が返ってこないのはまだそこまでには至ってないからだろうね。

>>229

朝鮮人とはかかわっただけ、交わっただけで不幸になるというあいつらの法則をアメリカ人も知るべきだよね!

そいつらは日本人とは違うんだよ、アメリカ人!
0233名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:03:03.62ID:7GydyAbj0
パヨクとチョンってそっくり
0234名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:03:41.50ID:iAMIqtTZ0
脳に損傷とは聞いていたが…やっぱダメだったか
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:03:42.57ID:VtAkEpaX0
>>212
普段から「いちよう」って言ってる奴いるけど方言?
0236名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:05:16.61ID:TL7ARyVe0
これ、アメリカ国民どう受け取ってるんだろう

北は「ふへっwざまあみろ!分かったか!」て意味で送り返したっぽくてなあ・・・これ
0239名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:08:31.12ID:pN3JVXXu0
>>237
ふぁっく ふぁっく 言うてるね
0241名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:09:23.15ID:rZJlPSgD0
>>237

アタシの環境で一番上に表示されたコメがいきなりFuck North Korea 〜とか書かれててワラタw

まあそうなる罠。
0242名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:09:39.07ID:CSebti/J0
その国の大切なものを盗んだから処罰されるのは当たり前だけど
これはあんまりだろ
ご冥福をお祈りします
0245名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:11:18.75ID:t09degvs0
本土攻撃をくらった9.11の時と比べて
反応はどうなんだ?
0247名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:11:38.16ID:zCOhnPcn0
>>1
VX猛毒テロをユーチューバーにもたせ、
マレーシア空港で、キムジョンナム公開処刑事件をおこす

大陸間弾道ミサイルにちかい、移動式長距離弾道ミサイルを30分飛翔させる

アメリカ白人を拷問で惨殺する

きのう、
イランが、北朝鮮の弾道ミサイルベースの、移動式長距離弾道ミサイルを、
イラクを飛び越し、
複数、シリアにいきなり撃ち込む

いますぐ、今朝から朝鮮核戦争、東亜大戦、この道しかない。

https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://youtu.be/fXicGjbrE_0#t=1m28s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
0250名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:12:35.37ID:rZJlPSgD0
「糞の極みの北朝鮮を爆撃しろ!奴らを全部コロせ!!」

ヘイトスピーチ云々どうしたアメリカ人w

そうだろう、そうなるだろう(´・ω・`)?な?
0252名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:14:06.98ID:bqD+9C7f0
マジかよバードマン最低だな
0253名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:14:08.64ID:t/z6Ez+v0
お前はもう死んでいる
洒落にならんな
0254名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:14:31.72ID:02zcQuLx0
喋らないのなら脳に聞いてやる
0256名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:16:01.76ID:rZJlPSgD0
>>244
このタイミングで

【韓国新政権】文在寅氏ブレーンが米国で北朝鮮代弁発言を連発 「米韓演習を縮小」「空母必要ない」…[6/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497869671/

これだからな。

wktkしかしない(笑)
0258名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:18:02.56ID:t09degvs0
>>256
スゲー!空気全く読めないんだなwww
0259名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:18:19.53ID:7GydyAbj0
>>118
これがチョンモメン
0260名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:18:31.94ID:jLVJmVcA0
観光ねえ…冷麺食ってみたいが
高麗航空乗らないといけない時点でもう
0261名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:19:43.56ID:Yc3en3nW0
死にかけだから返しただけか
ひどいな黒電話
0262名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:19:47.23ID:t09degvs0
>>260
盛岡冷麺でいいジャマイカ。
0263名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:21:02.48ID:5UqP5bD90
チョンモメンと北朝鮮有田&辻元そっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:21:45.70ID:Sk/wogsG0
戦争せーへんのか?トランプちゃん
0266名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:24:42.29ID:Mt4+J6R/0
このスレでID真っ赤にしてまで吠えなくても良いと思う
0270名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:29:01.95ID:/JeAN0Iz0
北も南もパヨクも頭おかしい
0273名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:29:53.72ID:m/R8EZqM0
トランプ陣営は後2人のアメリカ人救出に動いてるんだろう。
0275名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:31:00.36ID:rZJlPSgD0
>>268
これは素晴らしい広告w
0282名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:37:13.93ID:7GydyAbj0
>>118
パヨク「ウヨガーアベガー」
チョン「ウヨガーアベガー」

そっくり
0283名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:37:48.96ID:7+Vi9SeN0
晒しとくかw

ID:rZJlPSgD0
0284名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:38:16.65ID:cGzR61n90
韓国焼き肉モランボンを食べてwww
0285名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:38:18.75ID:zCOhnPcn0
ID:IP6TR7Hr0 ID:Yc3en3nW0
>>1白人が、北朝鮮体制PRポスターを
盗んだ云々はもう関係ない。
今朝から朝鮮核戦争、東亜大戦、
この道しかない。

北朝鮮、VX猛毒テロをユーチューバーにもたせ、マレーシア空港で、
キムジョンナム公開処刑事件をおこす

大陸間弾道ミサイルにちかい、
移動式長距離弾道ミサイルを30分飛翔させる

>>1アメリカ白人を拷問で惨殺する

きのう、
イランが、北朝鮮の弾道ミサイルベースの、移動式長距離弾道ミサイルを、
イラクを飛び越し、
複数、シリアにいきなり撃ち込む

いますぐ、今朝から朝鮮核戦争、東亜大戦、この道しかない。
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
0286名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:38:26.01ID:rZJlPSgD0
>>278

ねえ、悔し紛れ?

ボコボコにされてそこまで悔しかったの(笑)?

「随分前に埋もれてるレベルのレスに対して、我慢できずに今ごろ脊髄反射で攻撃しちゃう行動」

もうね、僕のような文章心理学専門家から言わせたら、IDコロコロやっても丸裸も同然なんだよなあ(´・ω・`)

まーた暫くしたら謎の単発IDが、無関係のはず?なのに、このレスを攻撃したりするから、すぐヒモ付け出来ちゃうw
0288名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:39:02.16ID://w05KJo0
脳スコリア
0289名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:39:24.06ID:v1kZ7ugS0
>>64
ああそうだ ホテルに貼ってあった北朝鮮のスローガンを盗んだだった

恐ろしい国だよ
0291名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:40:49.51ID:7GydyAbj0
>>118
チョンしかウヨウヨ連呼してないんだよなー
0292名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:41:43.80ID:v1AYbkd50
かえって逆撫で行為で嫌がらせとしか思えないが日本の拉致でも死んだとか言って犬の骨送り付けた事あったな
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:43:07.24ID:jLVJmVcA0
>>276
北朝鮮ツアー扱ってる旅行会社に丸投げすると
日本からでも30万くらいかかるんだって
国交ないので中国でビザ取る必要があるらしい
アメリカではどうなのか分からないけど
0299名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:46:44.96ID:7GydyAbj0
>>118
ウヨウヨ連呼のチョンモメンが朝鮮擁護で笑うわw
0302名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:47:46.19ID:rZJlPSgD0
>>289
盗まれて喜ぶならまだしも(それだけ最優秀スローガンなのだな!)発狂する辺りがミジンコ未満の知能なんだよね、朝鮮人ってw

>>291
いやいや、それはレッテルだよw
世の中には、人と違う事を言えば頭の良い自分だと思い込めたりする知能障害者とか、
逆張りやって気を引くことで寂しさを紛らわそうとする、小学生並のショボメンタルな日本人も残念ながらごく少数は存在する。

卜の、じゃない僕の専門家からとしての見立てでは、チョンモ面の七割はこの程度のショボい人間だと思うw
0303名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:48:24.48ID:S5UjI5K10
一年以上寝たきりだったんだろ。。タイミングがいいな。
死期も操れるのか。。
0305名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:50:28.32ID:bU/i59dD0
>>163
常識的に考えて外国客がスローガンいたずらして拷問死はありえん。
0307名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:50:45.19ID:6X2qtWBy0
人殺し国家w
0308名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:51:35.64ID:c65eg3UG0
>>305
北朝鮮が常識の通じる国だと思っている時点でこのアメリカ人学生は大馬鹿
0309名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:52:27.86ID:7GydyAbj0
>>118
チョンモメンってすぐに正体を現すよな
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:52:39.43ID:vF0zQ0iU0
>>306
ID:rZJlPSgD0は親を在日に殺されたかなんか気の毒な人なんだよ
生暖かい目で見守ってやって
0311名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:55:00.82ID:J4mO+kc+0
何されたんだろ?
0313名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:55:48.55ID:05PevN3x0
アメ公かざまぁw
0314名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:57:22.53ID:1HOm+rry0
メソメソ泣いてたアメリカ人か
0315名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 08:58:32.05ID:U781BZKa0
これを理由に北朝鮮滅ぼせよ
韓国犠牲にしてでも
0316名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:00:00.83ID:rZJlPSgD0
>>298
ほら来た単発w

なんでお釈迦様の手のひらの上で暴れる猿みたいな、お見通され行動平気で出来るん(´・ω・`)?

なお、そうした単発による時間差のレス付けは、心理学上では「めっちゃ悔しくて発狂してる」というサインになりますw

偶然今スレみた単なる第3者ならば、論争の片っ方の側に肩入れして味方する必要ないから、わざわざ100以上前のレスにピンポイントでレス付けて「攻撃」
とかあり得ませんからねぇw

10レス程度なら書いてて進むから不自然じゃないけどさあ(笑)
随分前のレスに、ピンポイントで反応した時点で敗けまくりですわ。。
0317名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:00:19.63ID:zCOhnPcn0
ID:c65eg3UG0

アメリカには、もう、今朝から
朝鮮核戦争、
東亜大戦ID:zCOhnPcn0を起こす、
この道しかなくなった。
いや、今朝からトマホークラッシュだろ。

北朝鮮、VX猛毒テロをユーチューバーにもたせ、マレーシア空港で、
キムジョンナム公開処刑事件をおこす

大陸間弾道ミサイルにちかい、
移動式長距離弾道ミサイルを
30分飛翔させる

>>1アメリカ白人を、拷問で惨殺する

きのう、イランが、
北朝鮮の長距離移動式弾道ミサイルベースの、移動式長距離弾道ミサイルを、イラクを飛び越し、
複数、シリアに撃ち込む

アメリカには、いますぐ、今朝から
朝鮮核戦争、
東亜大戦ID:zCOhnPcn0、この道しかない。
0318名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:01:16.50ID:7GydyAbj0
>>118
チョンモメンしか朝鮮擁護してねー
0319名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:02:05.21ID:IhBsvWdM0
「裁判」での彼の証言が仮に事実だったとして青年は軽率だったとは思うけど、原則として自由主義国からの旅行者には通訳の名目で監視者が同行するらしい(昔のソビエト連邦・中国と同じ)から、故意に放置したとしか思えない。
量刑も明らかに重すぎ、ワスプのアメリカ人を人質にしようという政治的意図がミエミエ。
亡くなったのは本当に可哀想だけど、最期に親許に帰ることが出来たことだけは良かったね。青年の御冥福をお祈りします。
0320名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:02:54.61ID:4tJb423g0
トランプちゃん使えねえなあ
0321名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:03:30.21ID:pW0sy+y30
メンタル弱そうだったからストレスで壊れてしまったのだろう
0322名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:03:31.92ID:A3y62bHm0
>>310

 すぐ在日どうのとか結びつけるヤツwwwwwwwwww


 
0324名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:04:24.17ID:5b7qF50D0
よく韓国人たちが、世界的な世論調査で韓国にとって悪い結果が出ると
欧米の人たちは、KOREAといえば南も北も混同して考えてるから
韓国の順位が落ちて良い認識をされないと言うけど
今回のこの事件もアメリカでは北と南を間違えてる人はいないのかね?
0325名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:05:36.38ID:U781BZKa0
>>273
そのふたりは韓国系だっけ
まあ何系だろうと国民は助けなあかんやろが
0326名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:07:11.10ID:pW0sy+y30
>>108
ここまで読解力低いと普通に生活出来ないんじゃね?
それにしてもこいつもメンタル弱いな
頭は更に弱いけどw
ID:rZJlPSgD0
0327名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:10:02.42ID:7GydyAbj0
>>118
チョン「ウヨガーアベガー」
パヨク「ウヨガーアベガー」

完全に一致
0328名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:14:00.43ID:gOMj4tfZ0
早く報復攻撃しろよ腰ぬけトランポリン
0329名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:15:31.39ID:d963x1ea0
https://mobile.twitter.com/realdonaldtrump/status/876948721468141573


Melania and I offer our deepest condolences to the family of Otto Warmbier. Full statement:

これに対してアメリカ人も
何かアクションを起こすべき
今なら両サイドとも納得するだろう
的なリプライしてるね

勝手に北に行くのもバカだけどって意見もあるがここの意見と近い感じ
0330名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:17:30.59ID:gtyRaoP60
これって日本の謀略なんじゃないかと思う。
韓半島で戦争を引き起こすために大学生に日本がなんかしたんじゃないだろうか?
日本は韓半島の平和統一を怖れている。
0332名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:18:52.78ID:aFe1lag80
>>330
楽しいかチョンコ
0333名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:19:42.64ID:efUpT3g40
なんかネトウヨが発狂しててワロタw
0334名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:20:10.49ID:7GydyAbj0
>>333
茸のチョンモメンきたwww
0337名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:26:34.23ID:f665g+Ej0
トランプ自国民が拷問されて死んだんだぞ
爆撃いけや
0339名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:28:49.47ID:cJ5v8pXX0
いけ!トランプ!核ミサイルだ!
0345名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:44:42.16ID:pW0sy+y30
>>342
すごい魅力的な人物に見えるらしい
0346名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:49:54.96ID:WWmKwXLu0
ドトールコーヒーは創価系企業
創価学会は犯罪組織
集団ストーカー
北 区 赤 羽 は 創 価 の 街

あなたの重荷を主に委ねよ。主はあなたを支えてくださる

(旧約聖書『詩編』55章23節から)
0347名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 09:54:05.75ID:huOAQpsi0
外傷がないらしいから沈められて何度も窒息させられたのかな
身代金払っただろうにこの仕打ち
せめて監禁だけとかにできんもんかな
0351名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:06:58.05ID:iMLKuIdy0
観光旅行がヨーロッパの若いのとかに人気で北が潤ってるらしいけど、これを機に少しは減るかな?
0354名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:08:24.85ID:tYBg3eJB0
水を差して悪いけど
CIAやらアメリカのスパイだったんじゃね?
それか二重スパイ・・・
色々と話が変
0356名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:10:55.75ID:A3y62bHm0
>>333

 完全に認知バイアスでワラタww
0357名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:11:15.42ID:DxtwONze0
ツアーガイド(と監視役)の言うとおり行動してればこんな事にはならんかった
0358名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:11:58.17ID:yCxqxkmj0
特アは人間が行く所じゃないな
0361名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:14:21.56ID:cvP18did0
ID:7GydyAbj0 とかいうネトウヨがいると聞いて
0363名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:16:25.29ID:tYBg3eJB0
>>360
裏でお互い何やってるか夢想すると
普通はお互いこういうのを利用するしてこうなったとみるけどさ
0364名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:17:09.32ID:nMWnV8EZ0
>>5
酸欠による脳の損傷に酷似していたらしい
0365名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:18:33.57ID:A3y62bHm0
>>281

ワラタwww

 ネトウヨネトウヨ言ってるヤツって完全にソレだなwww
0367名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:22:46.74ID:ZMmA0JqE0
>>361
いつもの愛知のチョンモメンwww

>>118
朝の4時からウヨウヨ連呼w
パヨクとチョンってそっくりw

http://hissi.org/read.php/news/20170620/V0NwVVQ0Qmow.html

日本人に成りすますチョン
ν速民に成りすますチョンモメン
そっくりw
0368名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:23:03.03ID:EflUAi5t0
北朝鮮に当然の批判した奴は「ネトウヨ」って…えっ…
じゃあアメリカ人はみーんなネトウヨ??
0369名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:23:17.89ID:H+puoPGq0
>>108
お前頭悪いだろ
0370名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:23:40.79ID:uHczmqYM0
ヒィィ

ポスター取ってこいって言って友人親子は今どんな気持ちなんやろ
0371名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:25:44.63ID:ZMmA0JqE0
>>361
チョンしかウヨウヨ連呼してないんだよなー

ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン
0372名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:27:00.21ID:uHczmqYM0
北朝鮮の基地外さを甘く見てたんだろうなあ
0375名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:32:45.65ID:pW0sy+y30
>>359
当時ニュースでも散々やってたわ
10年くらい前だからガキは知らんか
0376名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:33:37.09ID:3wKohr7s0
証言出来ない状態にして帰したんか、北に逆らう奴らはこうしてやるっていうアピール
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:37:06.22ID:NT9ExwUf0
>>27
感想?え?
0378名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:37:25.95ID:DjV4ewRJ0
これで100%報復攻撃があると思う やる時は隠密でやるでしょう
0381名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:38:56.54ID:+x4y+WUx0
>>364
濡れタオルやろうなぁ…
0382名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:39:36.02ID:gkq41Csn0
生命維持装置止めたのかな
0383名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 10:41:02.42ID:ZMmA0JqE0
>>380
チョンモメン発狂www

ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン

反論はよw
0387名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:02:18.44ID:ZMmA0JqE0
>>386
>>380
空wwwwwww

早く反論してよチョンモメンwww

ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン
0388名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:09:40.78ID:ye9M5mbc0
北朝鮮のスパイとして訓練受けてたんだけど
正恩のことをカリアゲデブとか呼んでしまって拷問を受けた
とかじゃね
0391名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:12:29.56ID:voEn5rPh0
朝鮮でも生かしておける状態なのにアメリカで死んじゃうっておかしいよね
0392名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:13:56.42ID:ZMmA0JqE0
>>389
>>386
>>380
空wwwwwww
何でチョンの事でそんなに発狂してんの?w

早く反論してよチョンモメンwww
結局反論出来ないのかwww

ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン
0395名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:19:42.62ID:ZMmA0JqE0
>>394
ウヨウヨ連呼してるのがチョン何だけどwww
何で日本人に成りすますの?
そして、反論出来ないで発狂www

ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン
0399名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:26:23.28ID:ZMmA0JqE0
>>398
>>386
>>380
空wwwwwww


何回も言ってるだろwww
ウヨウヨ連呼してるのがチョンだって
日本語分からないのかよwww
早く反論してよチョンモメンwww

ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン
0400名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:27:55.01ID:IjhyaP6G0
無慈悲な対応をするとはこのことだったのか
0401名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:29:00.54ID:9i53kZuZ0
やっと決断したか
0403名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:30:49.20ID:ZMmA0JqE0
>>402
>>386
>>380
空wwwwwww


結局反論出来ないのがチョンモメンwww
早く反論してよチョンモメンwww

ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン
0404名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:34:07.94ID:A3y62bHm0
>>402
 口が悪いなぁ。。。

 なんでネトウヨ連呼するヤツって、こんな風に口が悪い(ってことは、性格もブサイク)なヤツしかおらんのかねぇ・・・。
0405名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:34:29.53ID:38Un4Zeu0
これを批判できないカスゴミは頭おかしい
まだまだ若い民間人なのに脳みそ破壊されて殺されるとか、非人道的すぎてありえんわ
0406名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:35:25.62ID:ZMmA0JqE0
>>402
>>386
>>380
空www

日本人に成りすますチョン
ν速民に成りすますチョンモメン

結局チョンモメンはウヨウヨ連呼しながら朝鮮を擁護w
0407名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:38:10.72ID:ubpTGIZV0
虫麦酒
0408名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:39:09.79ID:QYLOcwwW0
拷問か人体実験でもされたんだろうな。
0410名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:42:02.47ID:efUpT3g40
>>353
トピックに無関係な事で発狂してるネトウヨの事な
0411名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:42:52.55ID:ZMmA0JqE0
>>410
いつもの茸のチョンモメンのスレ監視www
0413名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:46:37.10ID:ZMmA0JqE0
>>410
ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン

結局、これなんだよなー
0414名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:47:27.50ID:LwzCF4Nv0
北朝鮮がヤバイ国ってのは常識として
何でそんな国に行って変なことしたのって少しでも言うとチョンモメン認定もだいぶヤバイ
0415名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:49:09.61ID:38Un4Zeu0
>>409
大学生がああいう独裁軍事国家を取材したい、卒業研究にまとめたいと思う
気持ちはまあわかる。中国のツアー会社が主催した観光パックだったから
安心しちゃったんだろう。しかし、リスクマネージメントができてなかったな。
0416名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:49:54.33ID:ZMmA0JqE0
>>414
チョンモメン認定?
俺はウヨウヨ連呼してるチョンモメンしか晒してないぞ
ウヨウヨ連呼してるのってチョンだけじゃん
0417名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:51:39.45ID:2+DEWK+L0
>>416
小林よしのりも使っているけど彼もチョンなの?
0418名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:52:17.75ID:X0M+mEw00
 
これ中国終わったんじゃね
0419名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:53:22.19ID:ZMmA0JqE0
>>417
あいつはパヨクだろ
0420名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:54:12.55ID:11NK8ov90
植物状態のまま生きていても
家族の負担になる上に、韓国の売春婦ババアみたいに政治の道具になるだけだろ
0421名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:55:34.30ID:5LsevBAm0
棒読みで報道する日本のマスコミw
0422名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:56:35.43ID:2+DEWK+L0
>>419
その根拠は?
0424名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 11:57:35.94ID:ZMmA0JqE0
>>422
ん?
チョンモメンとかパヨクとか言われると発狂しちゃう人?
0429名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:00:00.14ID:2+DEWK+L0
>>424
答えられないのか
敗北しりたい
0430名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:00:47.53ID:ZMmA0JqE0
>>429
あらら
やっぱりチョンモメンとかパヨクとか言われると発狂しちゃう人か
チョンモメンはすぐに正体を現すwww
0431名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:01:44.41ID:2+DEWK+L0
>>430
0432名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:01:52.23ID:aCT+jWlv0
報復としてソウルに核一発打て
0433名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:03:57.31ID:ZMmA0JqE0
>>431
反論出来なくなると短文で発狂するのもチョンモメンの特徴だぞ?

ほら、早くウヨウヨ連呼で発狂しろよチョンモメンw

しかし、何でチョンモメンはすぐに正体を現してくれるのかw

四国地方のチョンモメンって初めて見たかも
0434名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:07:44.46ID:2+DEWK+L0
>>433
めっちゃ早口で言ってそう
0435名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:13:29.91ID:ZMmA0JqE0
>>434
ほらほら、また短文のレスwww
チョンモメンって反論出来ないとそればっかりw

わざわざチョンモメンだと正体を現してくれる
これがチョンモウクオリティw

ねぇーねぇー香山リカってどう思う?
まさか香山リカ知らないとかはないよな?w
0436名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:17:16.92ID:/bqM5wLd0
日本のお花畑どもは、相変わらず北朝鮮マンセーだろうな。
0437名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:18:53.18ID:/59UIKDn0
北朝鮮なんかに行って何か盗もうとしたのがそもそもなぁただでさえヤバイ国なのにアホだろとしか
スパイ容疑で拷問されたんじゃないのかね
しかし北朝鮮なんて刈り上げがちょっと気に入らないからって簡単にお偉いさんでも処刑でミンチにする国なのにみんな呑気だよな
0439名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:19:42.80ID:eNKhNqm10
死因特定しないと北朝鮮調子こいて同じ手口の殺人やりまくるだろうに
0442名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:26:00.07ID:efUpT3g40
>>425
ならないならないw
中東であれだけ沢山のアメリカの民間人が首切り落とされたりバラバラにされてるのに厭戦的な空気が圧倒的なのを見ても分かるだろ
0444名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:31:03.41ID:ZMmA0JqE0
>>442
>>333
ウヨウヨ連呼のチョンモメンが朝鮮擁護に必死で笑えるwww
0446名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:34:22.76ID:l5it7Ath0
こんなんだったら
ISISみたいに斬首されてた方がまだマシ
殺しに掛かっての拷問で帰国後死亡は完全に挑発行為
これは戦争の引き金になるわな
0451名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:48:36.37ID:w4lYzcFv0
報復攻撃まだぁ〜?(^p^)
核使え核朝鮮半島ごと消滅しろよ
0452名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:51:30.42ID:efUpT3g40
>>449
戦争するつもりならとっくに始めてるよ
グレーだったイラクと違って真っ黒なんだから
民間人が一人殺されたくらいじゃ絶対戦争なんか始まらない
0453名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:52:37.51ID:ZMmA0JqE0
>>452
>>333
茸のチョンモメンの発狂が止まらないwww
0454名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:53:37.26ID:LXdH1/0J0
>>330
南北統一させないためには現体制を維持させるのが一番なんだが
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:54:54.68ID:yt7Tj2+G0
でも北朝鮮に拷問されたと言えば、またスノーデンがアメリカもやってると言い出すだろ。

アメリカが救出交渉してたのは事実だが、罠があるかもしれんよ。
0457名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 12:58:41.73ID:Lhm601fa0
これで開戦のきっかけができたな
0458名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 13:06:46.47ID:kD1uLfoX0
過度の尋問や拷問、人体実験の痕跡がわかったら米の世論は一気に戦争容認に傾くよ
0459名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 13:10:28.44ID:BDuXy5hI0
絶妙なタイミング
0460名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 13:12:47.14ID:jBXIcJsF0
>>89
これ今も帰国できてないんだっけ?
後冥福お
0461名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 13:17:14.48ID:jBXIcJsF0
汚い食べ物とかからボツリヌス毒素にやられて呼吸ができなくなってそのせいで脳がやられて泣いたり笑ったりできなくなってしまって
人質としての利用価値も無くなり
死なれると逆に困るから
慌てて返却したんじゃないのかな
って知り合いの医者が言ってた
北朝鮮はアメリカ人の捕虜は
宣伝活動に使える貴重な存在だし
無闇には殺さないはず的
0463名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/20(火) 13:43:45.78ID:efUpT3g40
なんか誤解してる奴多いけど
北朝鮮は日本とは真逆で国力と比較すればものすごい外交力を持っている国だぞ
日本の超ヘタレ外交とは真逆でものすごい気合いが入っている

50年くらい前、アメリカ海軍の船が領海侵犯してスパイ活動をしていたとして
アメリカ艦艇に乗り込んだ北朝鮮兵とアメリカ兵との間で白兵戦となりアメリカ海軍の船が北朝鮮に拿捕された事件があった
アメリカは直ちに船の返却と乗組員の釈放を求めたが北朝鮮をこれを拒否し、アメリカに領海侵犯とスパイ活動の謝罪を要求した
アメリカは空母機動部隊を日本海に展開し臨戦体制に入り圧力を更に高めたが結局戦争にも踏み切れず
最終的に北朝鮮の要求を全て飲み謝罪もさせられた

一年近く拘束されていた約80人のアメリカ軍人は艦長を含め激しい拷問を受けており拿捕した船は未だに返却されていない

奴らを必要以上に見くびるのは危険だ
アメリカに言われて韓国の嘘つき売春婦に土下座させられた安倍が北への圧力を高めて拉致被害者を取り戻すとかチャンチャラおかしい
アホかと
0464名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/06/20(火) 13:44:50.39ID:oJDJOQYO0
>>463
>>333
茸のチョンモメンの発狂が止まらないwww
な、チョンモメンだろw
0469名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/20(火) 14:20:37.77ID:efUpT3g40
>>466
>>442にも書いたけど一般人が殺されたのは珍しい事でも何でもないよ
それに今の先進国は同胞が殺されたからと言って国が動くような時代じゃない
同胞がテロリストに殺されても自己責任で済ます日本は言うまでもなく
0470名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/06/20(火) 14:21:53.91ID:oJDJOQYO0
>>469
>>333
茸のチョンモメンの発狂が止まらないwww
な、チョンモメンだろw

ずっと発狂w
0473名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 14:40:49.40ID:BjxXxQqG0
弔砲としてトマホーク撃ち込んだれよ
1発だけなら誤射かもしれないしな
0474名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 14:41:42.37ID:HF8IOTb30
>>470
お前ずっとそいつに即レスで粘着してるけどとっくにNGに入れられてると思うぞ
ネトウヨって言われるのがそんなにイヤなのか知らんけどマジで知恵遅れか何かだろ?
極端に頭の悪いネトウヨを装ったネガキャンならあまり効果無いからやめとけ
0475名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 14:43:10.24ID:sAbKn2zD0
昏睡って何したんだろう
0476名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/06/20(火) 14:43:15.04ID:oJDJOQYO0
>>474
え?
ν速でウヨウヨ連呼してるのってチョンモメンだけだろw
そして、いつもの大阪チョンモメンじゃねーかw


ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手にチョンがエルボーすると、なぜか日本人相手にウヨウヨ連呼発狂するのがチョンモメン
0477名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/20(火) 14:45:52.55ID:DVQ9N0L10
北は拷問の総合商社
0478名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 14:53:32.09ID:HF8IOTb30
>>476
お、おう……
0479名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/06/20(火) 14:54:43.74ID:oJDJOQYO0
>>478
どうした?
チョンモメンやパヨクって言われると発狂して反応しちゃう人なの?
0481名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 14:56:13.31ID:LF9UOIfO0
トランプは自国民を殺されてもだんまりなのか?
ヘタレすぎんだろ
0482名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/06/20(火) 14:59:51.11ID:oJDJOQYO0
>>480
>>469
>>333
茸のチョンモメンの発狂が止まらないwww
な、チョンモメンだろw

ぱよぱよちょーんwww
0483名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:19:38.46ID:efUpT3g40
>>474
めんどくさいからNGにしてないよ
対等だと思うからムカついたりするんだろ
こんな無力でゴミみたいなネトウヨなんか眼中にねーもんw
0484名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:20:08.58ID:BDuXy5hI0
酷いのはわかってるが、わかってるがヒドイ
0485名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:24:11.47ID:oJDJOQYO0
>>483
>>474
>>469
>>333
茸のチョンモメンの発狂が止まらないwww

な、不思議だろ
ウヨウヨ連呼のチョンモメンって朝鮮をずっと擁護すんだよなw
俺はチョンモメンが湧くから叩いてるだけw

日本人に成りすますチョン
ν速民に成りすますチョンモメン

そっくりw
0487名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:29:08.34ID:06D4867n0
人体実験で使い物にならなくなったからアメリカに返した
0488名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:30:41.53ID:BDuXy5hI0
取っ捕まった理由であきらかだと思う
0490名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 15:48:49.26ID:81s/i4ejO
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0491名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 16:00:17.56ID:kuus7gcn0
この子は北に勝手に行っておふざけして痛い目にあった イスラム国はジャーナリストや現地のボランティア活動してる人間を首チョンパにして世界に配信した やるならイスラムのほうが先でしょ
0493名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 17:01:21.10ID:0/6LHS2u0
電気ショックで拷問し過ぎて脳味噌アボーンしちゃったニダカ?(´・ω・`)
0498名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 19:01:39.67ID:b8FnlmRa0
北を攻撃したら、
米国内の一部朝鮮人がどう動くか?
在日の動きを測るためにも貴重だわ。
0500名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 19:03:00.44ID:40siLH+s0
自業自得
0501名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 19:08:00.44ID:l3/SR1P30
>>1
国民が食糧難なんだから
外国人に使う薬なんて無いだろ。
親子そろってバカ?
0502名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 19:12:45.86ID:/O3gWebz0
トンスル脳炎じゃ助からないわな
0503名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 20:00:15.61ID:VwzhIM1C0
湾岸戦争前のナイラの話を思い出した。
これきっかけで戦争始まらないと良いけど。
0506名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 21:50:29.14ID:VbqiD7XG0
3人の人質救出作戦を
大統領が承認するかしないか?

どう思う?おまいら
0508名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 21:51:28.06ID:yEGJWjSU0
デビットハッセルホフ似でおっさんぽかった
0509名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/20(火) 21:56:10.81ID:nnrSbNzL0
トランプは喧嘩弱い
金に釣られた取り巻きに囲まれて強がってるだけだ
今回もポーズ止まりだろう
0510名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 21:57:47.38ID:KccQfCMeO
そこまでやるか安倍
0513名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:22.57ID:hLlGbmPd0
動画見て思い出したわ何かの看板パチって大泣きしてた学生やんけ
観光か知らんが北に行くとかアホすぎる、日本に来ればよかったのに
0514名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 22:04:36.11ID:xsva50Jt0
トランプ「国務長官を呼べ、オペレーションブロークンアローの発動を許可する。」
0515名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 22:09:59.23ID:xsva50Jt0
アベ「ウホッ!神風吹く予感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオレ、超ラッキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwメチャついてるううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0517名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 22:16:18.28ID:xsva50Jt0
アメリカ人は単純脳のバカだからな。俺たち私たちのために戦ってくれる大統領マジで勃起する濡れちゃうだから。
トランプもそこんとこよくわかってるだろうからヤルだろうな。
今頃、沖縄の米軍基地はてんやわんやの忙しさだろうな。
0518名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/20(火) 22:20:33.84ID:jgKhDEYC0
>>305
I am kenjiといっしょだろ
0519名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 22:22:59.02ID:pk/Atpzo0
生き返ってほしかったが、無理だったか

しかしヒデー事するな
どうにかならのかねぇ、あの国は
誰も何もできねーの?

ホント親が可哀想だ
多分、国民は何も悪くないんだよ
金正恩がアカンねん
誰か暗殺しないかなぁ、ピンポイントで
それこそアイツらの得意技の毒針で首をひと突きとか
0520名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/20(火) 22:27:03.01ID:htvGcLKv0
>>197
映画やTVの撮影のエキストラで出演交渉でそういう映像を撮ったんじゃないの?
ジェンキンスさんも向こうのプロパガンダ映画で悪い
アメリカ人役演じさせられたりで映像化されて
弱み握られたんだと思う。
0522名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 22:31:05.87ID:xsva50Jt0
黒電話「A、オレ、あのアメリカ人は丁重に扱っとけって指示したよね?なんで死んでるの?つか15年って何?普通そんな裁判する?マジで」
党幹部A「えっ?(うそだろ?マジかよあんた殺せって怒ってたじゃん・・・)」
黒電話「・・・あぁこれっておまえの独断なんだ・・・党に対する反逆だよね・・・おまえが責任とらなきゃね・・・」
0523名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 22:36:35.55ID:/O3gWebz0
勝手に北朝鮮に行くような

もともと池沼だったヒトでしょ
0525名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 22:48:57.91ID:xsva50Jt0
まぁアメリカ組の構成員を殺したんだからな
それ相応のケジメを要求してくるわなトランプ組長はな
なに要求してくるんかなぁ黒電話の引退とかかな
舐めた返事したら事務所のガラス割られるぐらいですまんやろうなぁ
なんせアメリカ組は世界一のイケイケヤクザやからな
0526名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 22:49:59.14ID:Mvi6uAs60
これで空爆の大義名分はできたな!
0528名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/20(火) 22:51:30.17ID:ye9M5mbc0
>>525
トランプに何期待してるんだ、あの人結構チキンだぞ
0530名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 22:54:32.07ID:xsva50Jt0
黒電話の返事次第では殺しの軍団シールズとか投入するんやろなトランプ組長は
0531名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/20(火) 22:56:55.88ID:xsva50Jt0
>>528
あほやなあんさんチキンのほうが怖いんやで舐められんとこおもて虚勢はるからな
喧嘩ですぐ出刃だすんが喧嘩弱いやつなんやで
0532名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/20(火) 22:57:56.87ID:ccOZp7Gv0
福島みずほ(病気で死んだんでしょう)

絶対に言うだろ
0533佐伯です(関西・東海)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/20(火) 23:08:49.09ID:U6z+u1e9O
北チョソを温存して得するのはプーチンキンペーだけだが、

北チョソは何も考えずにカネの為にテロ犯罪者集団にバンバン核弾道ミサイルを売るから、ロシア中国も法則発動待った無しやけどな



北チョソはカネより名誉や友情で、核弾道ミサイルを売るなんて無いとか思ってるのか?


奴らカネの為なら娘さえ売り飛ばす民族だぜ(笑)
0534名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 23:09:01.29ID:qTWIlHsO0
洒落にならないね
本当に殺しちゃうんだもの
0535名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/20(火) 23:16:25.56ID:pzgxxTwE0
洗脳して北に有利な発言でもさせようと思ったら
間違って廃人にしちゃったんだろうな。
0536名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/20(火) 23:18:39.26ID:umteimaP0
日米開戦まったなし
0539名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/20(火) 23:40:04.35ID:/O3gWebz0
これでアメリカが開戦しなかったら
北朝鮮の安全は永遠に保障されたも同然だな
0540名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/21(水) 02:25:02.55ID:/e20FRMW0
>>531
喧嘩は強いけど、チキンだからハッタリバリア張ってるだけ
怖くないよ
0541名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/21(水) 02:31:07.78ID:ywvOAhLP0
>>519
どこの誰だか忘れたが難民は逃げずに戦えと言ってた人が居た
その国の悪政で死にそうならば死ぬ気で戦ってもいいと思うんだ
クーデターや革命の起きた国なんていくらでもあるだろ
0542名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/21(水) 02:40:09.54ID:DjUiu3m30
米朝開戦したら、米軍の前線基地&補給基地の日本が真っ先に叩かれるので、
できれば戦争回避してほしい。
まあ北朝鮮と日本の間に韓国があるんだけど、戦争となったら韓国は北に近す
ぎるから、一歩引いた日本が米軍基地&北の標的にふさわしいだろう。
0543名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 03:03:49.76ID:JUTfqsWw0
北朝鮮は観光で行っても行動全部監視されてっからなw
北朝鮮潜入ライターが言ってたけど、現地行ったら頼んでもないガイドが3人も着いてきて、奴等の許可するとこしか行かせて貰えなかったって
これじゃ取材にならんって思って、皆が寝静まった頃にホテルの扉をソーっと開けて出ていこうとしたら、無表情の女が部屋の前に立っててめっちゃビビったらしい
完全に部屋盗撮監視されとるやんって話w
0545名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 05:41:35.13ID:WdnMqZti0
北斗神拳の犠牲者だな
0546名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/21(水) 06:00:09.20ID:QhfVaG4eO
>>491
isは有志連合でやっとります
0548名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 06:17:00.70ID:RpG/vBxk0
アメリカ人めっちゃ怒っとるでぇ〜ww
0551名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/21(水) 08:09:05.91ID:p1Wc8n8K0
昨日、何の番組か忘れたけど
日本人で北朝鮮に労働教化15年の刑に処された人が出てたね。
0553名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/21(水) 11:03:57.78ID:wG0U7z+D0
北朝鮮に行くやつがバカなだけだろ
日本人だろうが外人だろうがバカ過ぎて笑うしかないな(爆爆爆
0555名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/21(水) 11:33:21.49ID:cwygKyCu0
また新月が♪
0557名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:08:49.52ID:C2alEhBI0
行こうと考えても実際に行く奴はアホだけ
0558名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:23:42.17ID:p1Wc8n8K0
>>554
仕事みたい。
船で向こうについたら突然逮捕され、裁判、労働教化だって。名前は日本名だったけど在日かもね。
結局、7年で解放されたと言ってた。
0560名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:37:16.02ID:nPTdI8If0
いけ、ジョンウン電気ショックだ!
・・・効果は抜群だ
0561名無しさん@涙目です。(東北地方)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:37:40.56ID:PubvtTmW0
俺がもし同じ立場だったら、記念に欲しくなってポスター盗む可能性大だと思う
0562名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:45:06.38ID:C2alEhBI0
ただ行くだけじゃなく他の目的もなきにしもあらずだったはず
0563名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/21(水) 12:46:37.10ID:p1Wc8n8K0
ツアーか何かで行ったんだよね?このアメリカ人。
向こうでのグループ写真で真ん中に写ってた。
0564名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/21(水) 13:01:14.46ID:C2alEhBI0
>>563
ツアーらしいね。そこの会社はもう北朝鮮行きを禁止したとかニュースでやってた。
0570名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/22(木) 01:10:26.52ID:5LYXwKqp0
在米コリアン殺されればいいのに
0572名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/23(金) 04:50:51.20ID:ayiposlj0
こええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況