X



民進都連、都議選新宿区に「アニメ禁止」「法を犯してもロリコンは○す」が信念の青地イザンベール真美さん擁立©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [KR]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

柿沢未途氏の妻、幸絵都議が民進を離党 都民ファーストに支援要請へ

 また民進党都連は6日、幸絵氏と別の選挙区に、新人で大学教員の青地真美氏
(50)を公認候補に追加したと発表した。公認候補は計24人となったが、
幸絵氏の公認は取り消される見通し
http://www.sankei.com/politics/news/170606/plt1706060059-n1.html


【過去の発言】
イザンベールIsambertまみ @aojimami1 3:41 AM - 30 Apr 2017
赦されぬ恋と罪の告白を描いた文学「ロリータ」作者ナボコフが日本のロリコン漫画を
見たらおぞましいと言うこと間違い無し。子供は拒否する意思も体力もないから性の対象として
はならないし、内心で思ってもならないのでアニメも禁止すべき。子供の人権のほうが
表現の自由に勝ることは言うまでもない。
http://i.imgur.com/KoTrGsW.png

イザンベールIsambertまみ @aojimami1 3:41 AM - 30 Apr 2017
内心だけであっても、もしも私の幼い子供に欲情する者がいたら、私は法を犯してでも
その男を殺すでしょう。他のお父さんお母さんも同じじゃないですか?ロリコンはそれぐらいの
禁忌であるのに、なぜ、日本のアニメでは下品なロリコンポルノが一般的に流通しているのか。
あの事件を機に禁止すべきです。
http://i.imgur.com/Nq9EPpE.png
0252名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/09(金) 07:10:20.33ID:t/39yc2p0
サヨクって昔からマンガアニメゲームアイドルに異常な敵意燃やしてるよね
共産党のナンバー2が自らこんなみっともないことしてるくらいだし


反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
この件は秋本康が五輪組織委員会理事であることも含め、IOCを巻き込んで大炎上させる必要があります。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/792020200199639040

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
@bobby_muntan 今フランス語でIOCとサイモン・ヴィーダルセンター関係者にチクり完了。
これよりフランス全メディアの記者へ通知徹底します。ポイントは五輪に居座る秋本康。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/792024195865513985
                         ↓
                         ↓

               http://i.imgur.com/DoQv5Cl.jpg
               http://archive.is/zCKuH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0256名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/09(金) 09:15:40.16ID:QW54/N0C0
>>253
アニヲタ=ロリコンって飛躍しすぎてる論理に当たり前に納得してるお前も民進党と同類だろ
何が嫌いだけどだよ白々しい
ああ共産党だから民進党はいけ好かないけど同意!ってことなのかなw
0257名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 09:17:19.09ID:HIa2AbDx0
昨日話題になったナントカって俳優もアニヲタだったのか?
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 09:20:42.20ID:vyFBDxwX0
>>140
教師の変態率は高いからこんな職業は抹殺しないとな
0260名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 09:58:15.23ID:NjRo7TJWO
だったら北海道にアニメ産業とかを移転させるよ
タダですら若者いないし、札幌か岩見沢、滝川、北広島(人口増地帯で唯一人口減の自治体)あたりを拠点にすれば、
経費も人件費なら100円単位で減らせるし
0261名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 10:35:09.63ID:fAH6742H0
ミンシンこんなヒトラーを公認かよwww
0263名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:08:12.50ID:tioi3O8s0
葬るって事はオタクやブ男を人間の盾にするってことか
青地はイスラム教徒の過激派だもんね
0264名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CY]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:20:46.99ID:vfRBBDjm0
アニメ業界は大人しくて反撃してこないからサンドバッグにされやすいね
0267名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:39:47.30ID:ymq349d00
過激に自己完結するって意味が分からない
他人との対話で出来上がった意見ではないから、誰にも受け入れて妥協してもらえない
0268名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:43:44.27ID:NjRo7TJWO
じゃあ、コミケとYOSAKOIソーランを交換しよう。
札幌ドームやつどーむ、アクセスサッポロでコミケをやればいいし
0269名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:47:04.72ID:vvvKApiB0
 
民進党の主流派ド真ん中の主張だな

彼女を支持しない民進党支持者はすべて似非
0270名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:50:03.92ID:vJMynP+30
これが仮に実現したら、在京アニヲタの徳島等への移住が捗るなw
さりげなく地方活性化を狙ってるのかもしれん・
0275名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 20:13:28.03ID:p9KaZZHo0
専門は何なんだろ?
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 14:31:23.13ID:sF2jWkN20
殺害予告の民進党
税金泥棒の民進党
0280名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/10(土) 14:44:25.89ID:hzV1OlWT0
ロリコンがアニメを見ることによって生まれるなら
LGBTは何を見るとなるのかな?
0281名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/10(土) 14:52:13.74ID:GcbzxkDf0
コンテンツでガス抜きできない時代の方が犯罪は多かったはずだがね
0282名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 15:04:33.96ID:AxHdqoOI0
この人が言うロリコンアニメってどんなの指すか分からん
この人は実際に子供が性行為してるようなアニメ(あるのか知らんが)を見てる奴を〇すの?
それともごちうさとか見てブヒブヒ言ってるキモオタも〇すって言ってるの?
0284名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 15:20:00.41ID:AxHdqoOI0
>>283
おれはごちうさは見ないが、のんのんびよりは楽しんで視聴したキモオタなんだが
こいつに会ったら殺される危険性があるな
別に性的な関心があって見てたわけではないが、
それもこいつらの言いよう、勝手な解釈でどうにでもなるわ
0285名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/10(土) 16:15:05.15ID:R5zYR+I80
公明党とはどのような政党か

公明党はS価学会を支持母体とする政党として知られているが、それ以外はよく知らない方も多いのではないか。
公明党の山口代表が、佐藤優氏との共著『いま、公明党が考えていること』で、党の性格について述べている。

> 公明党の場合、自民党とは違って「国民」という言葉は使わず「大衆」一本です。
> 先ほど申し上げたとおり、「国民」という言葉には日本で暮らす一部の人を排除する要素があります。
> 公明党が一緒になって戦うのは「国民」ではなく、あくまで「ともに暮らす大衆」である。

それでは、国民から排除される「日本で暮らす一部の人」とは、どのような人たちを言うのだろうか。
山口氏は学生の頃、S価学会の集会に参加して受けた印象を、次のように振り返っている。

> 在日韓国・朝鮮人も含め、創価学会には実にさまざまな人がいます。そういう人たちが一堂に集まって
> 座談会を開き、「今日は一つためになったな」「今日はこういうことを決意して明日からがんばろう」
> と語り合う。創価学会とは本当にすごい場だと思いました。

「日本で暮らす一部の人」が自らの代弁者として、ほとんどの日本人が忌避するS価学会を選択すれば、
一般の日本人との間の壁をより厚くし、摩擦を招き、新たな差別を生むリスクがあるのではないだろうか。
無論、外国人であれ信教の自由は尊重すべきだが、S価学会は今まで信教の自由を尊重してきただろうか。

S価学会員から、信教の自由という基本的人権を侵害する、強引な勧誘(彼らの言葉では「折伏」)を受けた
経験のある方も少なからずいるが、それについて「人権の党」を標榜する公明党はどう考えているのだろう。

投票日が近づいているが、投票率が低ければ、確実に投票に行く組織票の影響力が、それだけ大きくなる。
投票権を持つ「国民」なら、その一人として、差別や人権侵害と決別するための一票を投じたいものである。
0287名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 16:25:40.75ID:B75PW7qp0
DQNが起こす犯罪件数に比べればロリコンなんて微々たるもんだろ
0289名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/10(土) 17:19:40.11ID:BTKWLReH0
アニメオタク=ロリコンなんだよなあ
0290名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 17:22:41.75ID:OoWeJGsd0
スペイン人?
0291名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 17:24:52.24ID:jfQUOGGd0
コレがレイシストですね。
0292名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 17:27:44.54ID:hA4WFKzVO
極端な主張をして、気分が良かったのだろう。
0294名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/10(土) 18:02:12.76ID:O558uHK80
>>293
キチガイの議員候補と同じ思考してるから気をつけろよw
0296名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 18:51:57.72ID:G5EE7hpB0
共謀罪に猛烈に反対してる党がこいつを擁立するという滑稽さ
0297名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/10(土) 21:21:40.75ID:JYD4dEy20
>>295
今のロリ漫画の基礎を築いたのは自他ともに認めて明らかに吾妻ひでお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況