X



【ウヨの本性】高須院長、百田講演問題でダブスタを指摘され、偽関西弁を使って逆ギレ大発狂して逃走w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:57:26.76ID:cf2IDsS+0?2BP(2000)

菅野完@noiehoie
おそらく今の日本で最も言論の自由が阻害されとるの、籠池のおっさんやと思うぞ。
特定の議員の介入どころか、自民、公明、維新の各党から嫌がらせ受けて発言できん状態におる。
百田尚樹なんか比べもんにならんほど言論の自由がない。高須、@katsuyatakasu 金出したれよ。

高須克弥?認証済みアカウント@katsuyatakasu
筋通さんで言いたい放題言っとるやないけ。わいが何でこんなおっさん助けなあかんのや 誰が金出すか ボケ

菅野完@noiehoie 4時間4時間前
菅野完さんが高須克弥をリツイートしました
なんでそんな無理して大阪弁もどきで書いて自分が偽物だと喧伝したいんですかね?
で、なんやったら、あんたが先月、籠池にアプローチかけてきた話、書いときましょか?

菅野完 @noiehoie 4時間4時間前
菅野完さんが高須克弥をリツイートしました
ということで、高須のおっさんは、貧乏人から金巻き上げることしか考えてないのこれで判明。
お前、なんで先月まで籠池にアプローチかけとったん?
基本的にお前は人のこと道具としか見てないよな。
死ねよ。下衆
なにが言論の自由じゃ。



■参考
高須克弥?認証済みアカウント @katsuyatakasu 12時間12時間前
ネット上では逃げたほうが負け。僕はブロックせずに打ち合う。
負けたことはない。
僕がついてる!逃げるな?逃げたら一生トラウマになるぞ。



高須院長、百田尚樹氏の代役に立候補…一橋大学園祭の講演会中止問題
https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/20170604hochi093
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:58:47.16ID:uaj2+3S50
知り合いでもないのに何で金出さなきゃいけないんですかねえ
0003名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:58:53.62ID:1PY3hKek0
死ねとか怖いです><
0005名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:01:49.20ID:Re639zGD0
なんだ。論戦ゼロのレッテル貼り&勝ち名乗りかよ。
2ちゃんのノリは一般には通用しないと自覚しろ。
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:02:41.81ID:TbmSYGuH0
レイプと反原発の活動費持ち逃げで仲間内から追放食らって籠池で内閣2つ吹っ飛ばす()のまま逃走した菅野完さんじゃないですか。
0011名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:05:39.51ID:D/giIqiY0
レイパー菅野て森友であれだけ騒がれてたのにもうこんな喧嘩するしか仕事なくなったんか
似非ジャーナリストは炎上商法しか名を売れない
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:06:25.77ID:TpChRIW80
>>1も同じことしてるよね
レッテル貼りって差別そのものだと思う
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:08:14.93ID:VkufRIjW0
高須のおっさんは籠池に発言させないと妨害してるわけではないわけで
何を言ってるんだコイツは
0017名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:09:12.79ID:9M1SmG2c0
そもそも籠池別に妨害されてなくね?
滅茶苦茶好き勝手言ってるが
0018名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:09:18.80ID:63yrCmfL0
いがみ合え!
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:11:13.49ID:6M3ip1Tg0
>>19
ん?
暑中見舞いでもそのうち送ろうっての?
それともお中元?
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:11:15.04ID:1XObEV260
高須氏が籠池の発言を止めにかかってるって事?
自分のお金を好きに使うなって事?

なにもかもが間違ってるようなんだけど?
0024名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:11:53.45ID:mONkSn8i0
どんなアプローチかけてたの?
0025名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:12:12.80ID:GzT/ZrhW0
菅野くんは誰にも相手にされなくて誰でもいいから絡みたいんでしょ
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:12:48.19ID:OxE9NkDD0
いつもの克っちゃん節じゃん
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:13:49.14ID:lkdkEn1+0
>おそらく今の日本で最も言論の自由が阻害されとるの、籠池のおっさんやと思うぞ。

マスコミの前で何度も会見して、証人喚問で国会でも発言できて、何か文書や発言を出せば必ずマスコミが拡散してくれる。

むしろ日本で一番自由な立場やろ。
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:14:45.59ID:9Akjw2aL0
内閣吹き飛ぶのを楽しみにしてます
0034名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:15:58.20ID:Re639zGD0
で、続きはあるの?


あるよねえ?
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:17:01.09ID:Opeon8EK0
何かよくわからん。誰か説明してくれ
0037名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:17:25.72ID:S3dNkdeAO
高須の言う通り動いたら在日と帰化人の日本乗っ取り構造は崩せない
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:17:43.60ID:fNYIdHJU0
菅野君は籠池で一躍有名人になろうと思ったけど思いっきりスベって誰からも見向きされなくなったねw
まだ籠池にこだわってんの?
0039名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:18:40.36ID:ycqNjrEc0
籠池は途中で信用できない人間だと思ったから切っただけだろ

そういうのはダブルスタンダードとは言わない
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:19:21.04ID:5Icb9TN40
>>35
1つは修正だらけの振込み用紙で
2つは辻元生コン事件
だった気がするよ?
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:21:35.04ID:5JLPKCt00
菅野よ、さすがに相手見て喧嘩売った方がいいぞ
元々身のほど知らずなのは知ってるけど
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:23:05.66ID:1ENfXT+N0
>>14
コラだろ
0046名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:23:13.40ID:Re639zGD0
>>42
そんな存在でもないし
0047名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:23:25.67ID:45AvYhBd0
菅野が頭悪すぎて何を言ってるのか意味不明なんだが
0049名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:24:04.95ID:HfSok5EpO
何でも反論すれば勝ちだと思っていますか?
0050名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:24:29.95ID:+husJxW/0
そうですか、としか言いようない、これのどこらへんがニュース?
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:25:21.11ID:5Ji2z77G0
この菅野とかいうのは馬鹿なのけ?
0056名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:26:41.16ID:Z9gcum5u0
菅野を擁護してるやつら頭おかしいだろ
0057名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:28:29.07ID:EhpPhz0x0
なぜ知り合いでもない籠池に金出さなかったら、貧乏人から金巻き上げるになるんだ?w
大体貧乏人は、美容整形の受付までもたどり着けないw
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:28:57.95ID:9xD6PRyh0
ホイホイw
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:31:52.79ID:xGj6ecV70
誰?と思ってウィキペディアみたらめちゃくちゃやばい奴でビビった
元しばき隊で性的暴行までやってるじゃねーか
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:32:01.78ID:b9pFitu00
スレ立てた奴がダブスタの意味すら理解してないのは良くわかった
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:32:03.40ID:zgNCJUWu0
予測通り差し押さえになった籠池の土地絡みかな

菅野完? @noiehoie
節操がないというのは、「言論の自由の阻害」を理由に百田尚樹に金を出すと言いながら、
「言論の自由の阻害」を受けてる籠池に、先月アプローチかけときながら金を出すそぶりもない高須

菅野完? @noiehoie 5 分5 分前
その他
菅野完さんがmiminaをリツイートしました
なに勘違いしとんねん。
高須が「金を出すから」いうて籠池にアプローチかけてきとるんやないか。
で、高須は言論の自由のために百田尚樹に金を出すんやろ?
まさか、自分目立つために金を出すわけやないよなぁ?
     ↓
高須克弥認証済みアカウント @katsuyatakasu
筋通さんで言いたい放題言っとるやないけ。わいが何でこんなおっさん助けなあかんのや??????誰が金出すか??ボケ

意味がわからなかったけどこういうことか
      ↓
  菅野完さんがリツイート
F Hiroyuki? @fjhiro3 4時間4時間前
返信先: @noiehoieさん
百田の講演の警備に金を出すというつぶやきで一部勢力から大絶賛されてますが、結局の所、宣伝(営業)に使えるか使えないかが全ての基準のような…。


高須克弥?@katsuyatakasu

えたの子供に石を投げられて嫌がらせをされてたのは僕の方だよ
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/871351474655117313
高須www文体に本性出まくってるなwww
あーあ
なんというお里がしれるツイート
<えたの子供>にって同和になんか言われて吊し上げ食ってもおかしくない発言だぞw
どーすんだこれ

整形おじさんが小学校が出来た暁に美味い汁吸わせてもらおうと思って
籠池氏にすり寄ってきた時期があったっていうことだよ   もう終わったな
http://imgur.com/a/KG8Mt
魚拓
http://archive.today/Q6Tl4
0064名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:32:19.10ID:SHiGsNT40
流暢な大阪弁以外の訛りは許さんらしい
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:33:03.73ID:b9pFitu00
>>61
怖いねん、だっこして
って甘える160cm未満のおっさんだから怖くないよ
0066名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:33:09.72ID:+husJxW/0
オマエがそう思うんならそうなんだろう

いつものバカ発見器だわ
0068名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:34:48.95ID:EAQSwEPx0
菅野wwwwwwwwwwwまだいたんかいwwwwwww
0074名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:37:38.13ID:Qol70ULA0
森友の全責任負って自殺させられる筆頭候補の菅野さんやないですか
0077名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:40:31.30ID:MsostG450
このイザコザ表でやって欲しいね
さてテレビメディアはどういう態度をとるもんだかw
0079名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:41:35.46ID:DdzhGmGq0
>>76
野党どす(笑)
0080名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:42:04.55ID:CugFQbKA0
逆ギレも糞もパヨクがボロボロで逃げただけやん
0082名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:43:06.89ID:Zoo2y4zz0
こんな奴がマトモな大人どころかジャーナリストとして認められているこの国は幼稚極まりない
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:44:59.12ID:lkdkEn1+0
籠池は言論の自由が阻害されてるわけじゃなくて、もうネタとして終了しててマスコミも相手にしてない。

菅野のもそう。

悔しかったら爆弾だせよ。
0085名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:45:12.71ID:EAHt2vFG0
で内閣吹っ飛ぶ爆弾まだ?
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:45:34.93ID:NIjUEWkh0
菅野は商売だから仕方ないけど内閣2つ吹っ飛ぶみたいに勿体ぶって話の価値を高めておいて結果どうってこと無いってのばっかだから早くわかってること全部公開したらいいのに
0089名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:46:37.90ID:QT/mw/z/0
菅野は悔しくて自らスレ立てか?w
0092名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:47:55.57ID:EAHt2vFG0
これが俺が言うてた爆弾じゃあ!
0094名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:49:48.46ID:4HTVZzOX0
菅野の爆弾はどうしたよ
ほんと無様だなw
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:50:23.90ID:MPAxea980
え?
ペラペラしゃべってるじゃん
すでに民進党側の奴だろ
0099名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:51:13.89ID:yVFALMQy0
バカなチンピラにからまれてかわいそう
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:51:23.18ID:Qc7vEalR0
親から譲り受けた身体に改造手術する人が、なぜ保守なんでしょうか
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:51:26.61ID:2eZO2v3q0
菅野まだ生きてたのか
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:52:25.01ID:rPCh2c3T0
籠池は喋りたいって言えばどこかが用意してくれんだろ
0104名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:52:30.74ID:J3KCgndC0
>>1
言論の自由って「言いっぱなし」じゃなくて自分の発言に責任を
持つことなんですけど菅野さんwwww
0112名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:59:20.24ID:o4FI0FM90
まったく健康な仮性包茎を切りまくって儲けたゲスだからなw
0113名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:59:34.86ID:rGZnhHJj0
管野、こいつまじでキチガイ
0117名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:02:23.53ID:Qc7vEalR0
エセ右翼
0121名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:06:15.65ID:ptNFAKMr0
死ねとか言うのはアカン。頭のネジ外れとる
0122名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:08:10.97ID:o4FI0FM90
>>115
籠池が日本会議のバッジを外したのは先月より前だけどな
0123名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:09:31.05ID:o4FI0FM90
これ高須の目論見はわかるよ
こいつはサイコパスだから思想とか持ってない
ただ高須の宣伝になるから話題の話にクビ突っ込んでるだけ
CM打つより安く知名度得られるっていう計算だけw
0125名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:12:44.81ID:4HTVZzOX0
>>123
高須はもう十分過ぎるくらい有名なんだし
このけんで売名行為やってるとするなら菅野の方じゃん
0126名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:12:59.69ID:VQP1QlVo0
>>123
お前訴えられたら負けるぞ
高須が見てないことを祈れ
0127名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:14:35.44ID:o4FI0FM90
>>126
だって仮性包茎を切って大儲けしてるやつだぜ?w
ただの事実だろ
名誉がなんとか知らんがなw
0129名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:16:07.12ID:o4FI0FM90
保守ならチンコの余り皮も保守しろよw
0131名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:16:52.35ID:VQP1QlVo0
>>127
人にサイコパスとか書いちゃうと名誉棄損になるからな
0132名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:17:00.76ID:o4FI0FM90
>>130
は?
キチガイレスやめてくれるかなキチガイ
0133名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:17:08.65ID:7N9LrDti0
こんなんで勝ったつもりになってるの菅野
0135名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:17:52.19ID:o4FI0FM90
>>131
おまえは高須じゃねーだろw
高須の名誉なんて心配しなくていいだろw
キメエんだよホモウヨw
0137名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:18:33.12ID:vBSxgACW0
客席から顔面キムチレッドで飛び出してきたエルボー菅野ワロタw
0138名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:18:59.86ID:PNK1rflG0
菅野喧嘩売る相手考えた方がいいぞ

もう手遅れか
0142名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:20:02.35ID:o4FI0FM90
>>138
チンコの皮切って金持ちになったただの爺じゃんw
チンコの皮も保守しろよw
0143名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:20:03.32ID:FliQkzXy0
どこがダブスタ?
0144名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:20:13.56ID:mHm97eSq0
籠池の小学校の土地代出そうと接触したけど、周りの奴らがみんな見捨てて行ったんで高須も見捨てたってところか
まあこの整形おっさん目立ちたがり屋だからやりそうなことだわ
0146名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:22:48.79ID:o4FI0FM90
いっちょかみ成金
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:23:33.93ID:pvPEtkBK0
高須と菅野じゃ格が違いすぎる。
ケンシロウと雑魚くらいの開きがあるなw
0151名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:25:19.38ID:PNK1rflG0
>>142
怖いの?ネットで吠えると弱く見えるだけよ?
0152名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:25:30.64ID:o4FI0FM90
>>148
ケンシロウはチンコの皮切り屋じゃねーだろw
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:25:56.83ID:o4FI0FM90
>>151
ホモウヨは黙ってろよw
0154名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:26:29.69ID:CFqIP3TD0
まあかっちゃんもこんな雑魚相手にしてる暇ないかw
0155名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:29:06.93ID:T+kO2uHe0
刑事告訴でいいだろ
0156名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:31:42.40ID:I80e7vqW0
政権を幾つか吹っ飛ばすの人?
かまったらあかん
0157名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:31:49.63ID:QPPkxF8F0
籠池がいつ言論弾圧されたんだよwww
好きなところですきなだけ発言すればいいだろ
いつ誰が喋るのを邪魔したんだよ
全く関係ない奴引き合いに出してくんなよ
0160名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:36:55.63ID:qV54NoPQ0
J-NSCとしてはどっちを応援スべき?
0163名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:39:04.39ID:mbSAGLEJ0
というかこの高須は自分の思想に近い者に対して善意で金とか使ったりするわけで
今更利用どうのってわけじゃないだろ
籠池に接触した所で金が発生するわけじゃないし
だいたいどんなメリットがあるのか片野に教えてほしいわ
0164名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:39:19.86ID:bpCukdBH0
これであってる?

一橋KODAIRA祭の講演会に百田を呼ぶ予定だった

在学学生有志を名乗る者が講演会中止運動を展開
https://twitter.com/h2oearthman/status/867748310274027520

ヨシフも参戦

警備規模が大きくなりすぎる危惧が発生
新入生のための学園祭という主旨が維持できなくなった

百田公演中止

院長「こんなもん言論弾圧だろ、警備費が足らんのなら俺が寄付するから呼べ」

なぜかノイホイが参戦

ノイホイ「そもそも百田が言論活動してるとこ見たことない」

ノイホイが何故が篭池を持ち出す

院長「え?w」
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:40:47.44ID:NIjUEWkh0
>>163
普通に面白半分のお友達コレクションとかありそう
0167名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:41:21.70ID:pxdxSGoj0
ただ単に仕事がなくて、書き込める時間多い方が勝ちって話じゃね?
0168名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:42:39.36ID:J7k5HZ9P0
お前ら菅野のツイッターとここの時間確かめといた方がいいぞ
籠池の時もここで菅野らしき奴がレスしまくってる時は菅野のツイッターぱったり更新止まってたから
0170名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:43:48.78ID:mbSAGLEJ0
だいたい一時期は籠池見ない日なんて無かったじゃん
それひ引き替え百田のおっさんはどうよ
メディア所か「海賊と呼ばれた男」の宣伝でも名前すら上げられなかったんだぞ
言論弾圧されとる側はこういう一例を見ても一目瞭然やろが
0171名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:54:04.08ID:ImcC4Ij00
百田と桜井のフォロワーって精神的にガキの
奴らばっかりなんじゃないかな
0173名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:57:59.75ID:rkjSbN3x0
今日はニュー速に随分工作員がいるけど
なんかまずい事でもあったの?
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:01:44.61ID:rluisYLb0
>>164
そんなところだな
菅野完はいま森友本を執筆中で森友問題が風化してることに焦ってる
だから籠池を強引に絡めてきた
0175名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:02:52.27ID:DJ0DwhAB0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0177名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:52.77ID:hyDRSu9c0
雑魚の勝利宣言まんまでクソワロ
0178名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:01.92ID:ifAPGlPv0
どこが逃走なのか全く分からない
菅野頭悪過ぎだろ
0179名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:11.56ID:7gV4bRzS0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0181名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:52.42ID:7gV4bRzS0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0185名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:20:26.54ID:Cg9A06yG0
妨害?証人喚問して発言の場が与えられたじゃんww
0187名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:22:25.48ID:ECa5CMyw0
高須の金をどう使おうが高須の自由だろアホか
0188名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:26:23.84ID:C7RpBqbK0
>>1
私人が自分の金をどう使おうが自由
内閣二つ吹っ飛ばしてから喋れの一言
0189名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:31:11.27ID:0JpzjaN80
パヨクって口汚く罵ったほうが勝ちゲームをずっとしてるよね
0190名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:42:08.88ID:vrWC3c/u0
百田尚樹?
@hyakutanaoki
フォローする
その他
聞くところによると、私の講演を企画した学生たちは、サヨクの連中から凄まじい脅迫と圧力を受け続けていたらしい。
ノイローゼになった学生や、泣き出す女子学生までいたらしい。
そこまでやるかと思う。おぞましさに吐き気がする。

耕平?
@H2OEARTHMAN
フォローする
その他
返信先: @hyakutanaokiさん
百田先生、一点勘違いをされています。反対運動をしたのは「サヨク連中」でも「外部圧力」でもありません。
私をふくめた一橋大学の在学生です。在学生の反対署名・抗議コメントを集めて提出しました。
学内の反対集会には100名以上が集まりました。今回の反対は一橋内部学生の声によるものです。

百田尚樹? @hyakutanaoki 4時間4時間前
その他
百田尚樹さんが耕平をリツイートしました
ふうん、だから?
ということは、一橋大学の学生は、気に入らない人物の声を封じるのは当然のことであると認めるわけですね。
たった100名の反対で。
0191名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:45:06.96ID:L3wLNq2O0
糞右翼 & 糞左翼 vs 国民

糞与党 & 糞野党 vs 国民
0192名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:47:02.34ID:L3wLNq2O0
自公野党 vs 国民
0193名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:47:58.05ID:L3wLNq2O0
とう見ても自公か野党では無いよね。
自公も野党もどっちも国民側では無いよね。
0196名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:51:22.03ID:bATZ8rc70
サイバラ!出番だぞ!
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:52:28.81ID:i/8Y0sWr0
>>190
こいつらといいSEALsといい大学の名前を使って悪さして同級生に申し訳ないと思わないのかね
0198名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:53:39.16ID:i1nUka310
チョンが人間様に楯突くとかありえへんwww
0199名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:54:41.21ID:vrWC3c/u0
嘘パクリ本とか出してるのが解ってるから
学校側も普通に百田は却下になったんだろ
0200名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:58:43.47ID:L3wLNq2O0
>>190 行動ある100人とそうでない大衆。これが日本社会でも起きてる。
その100人が脅迫行為をしたならば
それに対応する人々がいないって事なんだろ。団結力の違いとか覚悟の違いとか。
0201名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/05(月) 22:02:20.77ID:PNK1rflG0
>>200
覚悟?
キチガイの相手なんかいちいちしてらんねーよってなとこだろ
0202名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/05(月) 22:03:50.17ID:GNSTwBbk0
>>190
けど百田の肩を持つ一橋大生は3人くらいだよな
民主主義に従えやw
0203名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 22:10:38.72ID:+u6pZLC50
忘れられてほとぼりが冷めそうだったのにまた2ちゃんに引っばり出された菅野完。
0204名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/05(月) 22:41:11.24ID:+vlrouqV0
まーた、妄想新書で一山当てた馬鹿が張り切ってるのか
0205名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 22:41:11.53ID:pFpnqzaV0
猛虎弁なんやで
0207名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:26.97ID:HAHTMrCi0
>>36
菅野は頭の病気
0208名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:17.84ID:10CqrbmV0
ていうか、菅野が「敵視した相手」へのヘイトスピーチが酷い
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:10.01ID:rs6jsW1Z0
でんがな
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 23:53:03.40ID:yGtQS6Hf0
すがのなのか、かんのなのかよくわからん名前のやつがなに粋がっとんねん
籠池のときのお前の迷走で逃走は歴史に残りそう
0213名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 23:55:43.58ID:+yJ4iZr+0
なんだこの理論は
わけがわからん
言葉を使えない奴がインターネット使うなよ
0214名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:00:37.95ID:bZtuW7u/0
籠池が唯一にして最大の武器である菅野
代理人として出てきてジャーナリストとしてニュースで報道してもらった時は輝いてたよ
もうマスコミに捨てられたけどね
0215名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:43:41.88ID:6V3v3LIQ0
慶喜も泣いとるわ
0216名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/06(火) 01:10:52.36ID:cjbXirpJ0
韓国が嫌いなのではありません。根性が歪んでいる嘘つきで約束を守らない韓国の人だけが嫌いです。僕の韓国の弟子たちは立派な人ばかりです。決して嫌いではありません。
日本人でも根性が歪んでいる人と根性が卑しい人と嘘つきの人がいます。嫌いです。 https://t.co/rb0beKljoU

サヨクの一番嫌がる発言してますねー
韓国人や在日が嫌いではなく嘘つきと根性が卑しい人間が嫌いだと

すなわち韓国、在日が嫌いではなく反日の在日 反日サヨクが嫌いだといってしまってますね
これはマスゴミもレイシストだのヘイトだの言えないですな
0217名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 02:41:03.34ID:tNTnMnda0
普段韓国を整形で揶揄するウヨが整形ジジイを持ち上げるというギャグ
それとも日本も整形大国だと認めたか
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]
垢版 |
2017/06/06(火) 02:56:10.59ID:mi0dXizA0
何がどうダブスタなんだ
意味わかんねえ
0220名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 03:21:47.08ID:6i5o1Q280
菅野の顔を札束で叩けば高須先生神ですって言うと思うなあ
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/06(火) 04:39:01.68ID:5EdyuEZM0
菅野籠池バブルはあっという間に終わったなあ
0224名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 06:03:30.66ID:NFxcEWM+0
 
意味が判らんわレイパー菅野よ^^;

テレビであんだけ言いたい放題してるのは言論の自由が侵害されてるとはとても見えんw

ニンバイかよw
0226名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 07:20:49.95ID:LIebX6ln0
ネトウヨって日本人にイジメられてるのになんで朝鮮人に八つ当たりしてるの?でネトウヨほど日本人嫌いな人もいないよね?リア充も成功した人も大嫌い 韓国以外の話題で普段はネットでいがみ合ってるwかわいそう
0229名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/06(火) 07:39:48.45ID:iOg6Mfxe0
ノイホイの良いところをひとつだけあげるとすれば、売名で何が悪い、本が売れてほしいってのを隠さないところだなw
0230名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/06(火) 07:51:39.98ID:+LTTz6i40
いまさら「金持ち喧嘩せず」なんて通用しねーんだよハゲ
逃げんなよ
0231名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/06(火) 08:13:39.17ID:mnRBaMYO0
菅野や籠池ほど自由な奴もいないだろうにまだ欲張るか
ヒッピーかよ
0232名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 08:16:34.29ID:cqpxbcvC0
>>226
ニンバイw
0233名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/06(火) 08:18:12.10ID:Ff2Of1sa0
籠池本で大儲けや!
・・・あ、あれみんなどこ行くの?
0234名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/06(火) 08:20:47.77ID:VM1X6rey0
まだ籠池とか言ってるのw
どんだけ未練があるんだよw
0235名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 08:23:39.81ID:WTOfFalr0
個人の金を誰に支援しようが好きにしたらいい
誰それに金出せなんて古事記じゃねぇか
0236名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 08:40:15.01ID:eaU4mDtb0
いつまで籠池にすがっとるんや
他にネタないんかいw
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/06(火) 08:48:56.13ID:cyFLu+EJ0
カンパ金をクスねた前科持ちだけあってカネへの執着は半端ないな
ツイートのリンクにもきっちりアソシエイトid埋め込んである
0239名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/06(火) 09:08:41.55ID:abocTV590
ツイッターで突然ノイホイみたいな文体になった籠池息子さんは何してるんだろ
0240名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 09:09:37.31ID:f0LKPV/00
あれだけマスゴミがバックアップしてるのに?
報道の自由がどう侵害されたのか説明しろやパヨク
0241名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 09:13:08.80ID:f0LKPV/00
>>217
そりゃ、国家の見栄のために整形人間出して韓国はみんな美形!なんて思わせようとしてるんだから
笑われるわ
0242名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/06(火) 09:17:36.76ID:9oeAsKcZ0
この問題で自称人権尊重のパヨクこそが独裁弾圧大好き人間だとバレたよね

自分こそが正義で庶民の代表だ!っていうツラすれば何やってもいいと勘違いしてる
本性は醜い
0243名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 09:21:04.17ID:f0LKPV/00
籠池さんも大学での講演会とかやればいいだろ
マスゴミに擁護してもらって大々的に出て来れないと権利侵害なのか?
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 09:25:43.06ID:gW4Owcxk0
えっノイホイが論理もクソもなく無茶苦茶言ってるだけじゃねーか
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 09:41:13.07ID:kFZEGrXC0
>>235
ネトウヨ全般の思想では
「Aを支援するのに(似た境遇の)Bを支援しないこと」は罪なんだろ。
同じことじゃん
0247名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 10:28:15.04ID:Mhrf0GsW0
高須は百田と知人だから支援するって言ってんのに
赤の他人の籠池のおっさんを支援しないのは理屈が通らないとか
ノイホイ頭おかしいのか
0248名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/06(火) 10:33:20.76ID:A5uqgRhU0
レイプ魔で盗っ人の人か
籠池を利用しても成り上がれず高須に嫉妬丸出しだな
0249名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 10:44:05.87ID:LaqBYu+s0
菅野完
この人病気か何かなの?
それなりの知り合いでもない人に金だしたれよとか普通じゃないんですが
0250名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/06(火) 10:55:28.56ID:3nP9htnq0
>>14
サルートンしてそうな連中ばっかだな
0251名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 10:57:34.11ID:Z0M2LSzp0
クズVSクズ
0252名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 11:05:38.25ID:Z0M2LSzp0
>>131
判例は?
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]
垢版 |
2017/06/06(火) 11:22:17.29ID:mi0dXizA0
つーか、菅野ってなんだったの?
騒ぐだけ騒いで何もできず
0254名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 11:26:17.48ID:m8JJUhdJ0
>>245
そもそもネトウヨとやらの明確な定義が出来ないのに、そこにネトウヨ思想なるものがあると思い込むニンバイw
0255名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 11:29:34.32ID:3irKDmDr0
>>2
で終わってた。
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/06(火) 12:54:58.64ID:a/hb7WvT0
>>229
基本的に感覚がユーチューバーのそれなんだよな
0258名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JM]
垢版 |
2017/06/06(火) 13:02:51.27ID:ep/H2PVd0
> 特定の議員の介入どころか、自民、公明、維新の各党から嫌がらせ受けて発言できん状態におる。

籠池氏はそもそも極右教育や虐待をしているひどい幼稚園経営者で、そういうひどい人物と安倍首相は懇意で昭恵夫人に至っては
名誉校長まで・・・ということで世間お話題に上がってきてそれを民進党他から国会で責められて、
その後は持ち前の胡散臭さを与党から指摘されたわけだし、籠池氏が完全に詰んだのは他でもない菅野の変な取り仕切りで
胡散臭さが必要以上に強調されたからだろw

補助金の不正申請が分かるまでは変な教育方針の幼稚園としてこのまま存続できていたようなきがする
0259名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 13:11:06.02ID:g7/2fDDY0
>高須克弥?認証済みアカウント @katsuyatakasu 12時間12時間前
>ネット上では逃げたほうが負け。僕はブロックせずに打ち合う。
>負けたことはない。

最後までバーカバーカ叫んでいた方が勝ちって、
こいつ、頭の中が典型的な厨房だな。
0262名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 13:46:21.96ID:D6RaATGM0
パヨ的にはこれが逃亡なのか
障害持ちって大変だな
0263名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/06(火) 13:47:24.96ID:QE0BV1sq0
>>259
おまえは本当にバカだな
0264名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/06(火) 13:48:39.79ID:J9mCh3rk0
パヨクまた負けたの?
0265名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 13:54:41.78ID:SD0Le2eS0
商売以外で、すぐに金の話出してくるヤツは信用ならん
0266名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/06(火) 13:59:24.66ID:1/cLP3RA0
いぇーい!!!偶然絶望のぉー!!!絶頂アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑?
ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?

カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーはウナギ犬サクが大好きだでなぁ↑↑
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg

助けてぇー、ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーが集団ハラスメントしていまーすっ!
こいつら頭がパーァンしたキモキモでゲロゲロな犯罪者なんだってぇ↑?
カルト国家風の頭チ○ポなストーカー学会なんだってぇ↑?
読んでくれぇ↑?

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

http://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/tokai/1496490227/275

Crime organization called Stoker Gakkai in japan is criticized by victims
the crime organization claim false alibi
Stoker Gakkai kill the japanese people
and they harasse japanese people
because Stoker Gakkai is organized in korea by criminal
0267名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/06(火) 13:59:39.16ID:1/cLP3RA0
整形したら金になるんかぁぁぁぁぁぁあ↑↑↑
0269名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/06(火) 14:00:19.29ID:1/cLP3RA0
イエス!ストーカー学会(☝ ՞ਊ ՞)☝
0271名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/06(火) 14:05:16.96ID:ZTQxd+jQ0
まーた詭弁か
すり替えに藁人形にチェリーピッキング
0273名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/06(火) 14:28:24.05ID:CCmhQz4W0
>>270
まったくその通りで最初から菅野は論理破たんしているんだよね。
でもサヨクにはそんなことどうでもよい事なんだよ
ただただ殺したいくらい憎い安倍や石原や高須などを嘘、捏造、言いがかり等
どんな手段を使ってでも罵倒できればそれで良いという。
当然そのような状態なら一般人はサヨクに同調なんてしないからサヨクに批判的な発言が増える
それをサヨクから見ると日本の右傾化だとなるんだよね。
実際はサヨクがバカ過ぎて自滅しているだけなんだけど。
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 15:10:13.72ID:IxAjkaHd0
今頃高須は弁護士と相談中かもな
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MN]
垢版 |
2017/06/06(火) 20:51:05.69ID:mi0dXizA0
ぱよちんたちが
高須先生返信ないね逃げたねwww
とか言ってて怖い

高須は言いたいこと全部言って終わってんのに
0276名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 21:29:16.26ID:Z0M2LSzp0
どーせゴーストライターでしょ?
0277名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 21:34:22.04ID:zKpw0u2i0
金で助ける代わりに条件を出したが断られたってことかね。
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/06(火) 23:05:40.39ID:TcdQ/kA40
西原の漫画は何か評判いいから一目置いてたけど、つるんでる奴らがコウタりんとか高須とかしょーもない人ばっかりで、あでもしょーもない人を描く作家だからいいのか。
0279名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 23:10:49.13ID:a/fN4u1/0
誰かと思ったら、そうですね!そうですね!って本田の物まねしてた変人か
0280名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 23:24:10.43ID:GQxA5vIt0
サイババの歩いたあとは死屍累々
0281名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BH]
垢版 |
2017/06/06(火) 23:30:54.97ID:eMg8La9/0
かってな時だけ大阪弁使うなボケ
0283名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/07(水) 01:05:20.19ID:MHKtmOXW0
百田尚樹?
@hyakutanaoki
フォローする
その他
聞くところによると、私の講演を企画した学生たちは、サヨクの連中から凄まじい脅迫と圧力を受け続けていたらしい。
ノイローゼになった学生や、泣き出す女子学生までいたらしい。
そこまでやるかと思う。おぞましさに吐き気がする。

耕平?
@H2OEARTHMAN
フォローする
その他
返信先: @hyakutanaokiさん
百田先生、一点勘違いをされています。反対運動をしたのは「サヨク連中」でも「外部圧力」でもありません。
私をふくめた一橋大学の在学生です。在学生の反対署名・抗議コメントを集めて提出しました。
学内の反対集会には100名以上が集まりました。今回の反対は一橋内部学生の声によるものです。

百田尚樹? @hyakutanaoki 4時間4時間前
その他
百田尚樹さんが耕平をリツイートしました
ふうん、だから?
ということは、一橋大学の学生は、気に入らない人物の声を封じるのは当然のことであると認めるわけですね。
たった100名の反対で。
0284名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/07(水) 01:11:02.83ID:koanIbym0
百田の講演のチケットは400枚以上売れてたってさ
0285名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/07(水) 01:15:56.73ID:/P5KgDkiO
登場人物すべてが、遠くで見ている分にはいいけど、ぜったいに近寄りたくない人らばっかり
籠池夫妻といい、菅野某氏といい、高須の克っちゃんといい、サイバラといい

西原の息子さん、もう18歳で大学生になってたんだな
お父ちゃんの鴨ちゃんそっくり、鴨ちゃんかと思ったわ
0288名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/07(水) 03:19:49.78ID:To/jNMxh0
菅野完て、しばき隊の活動資金を横領して破門されたらしいなww
しかも婦女暴行で裁判中とかwww
0289名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/07(水) 03:22:14.73ID:xNh8V1J80
高須のおっさんは傲慢だから嫌いだわ
0293名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/07(水) 08:13:43.29ID:tqZ6Nven0
菅野って奴議論弱いよ
二言目には人格攻撃して逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況