X



【動画】小田急に黒い服を着ているという理由だけでブチギレするババアがいるらしいw 怖すぎワロタw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:05:33.95ID:cJFwe3M20?2BP(2000)

【動画】
小田急線にて変な黒服大嫌いバアさんに急に怒鳴られました 2017年6月4日
https://www.youtube.com/watch?v=n9RW0eXlPPw


関連ニュース
列車走行位置や震災時支援マップ搭載 「小田急アプリ」7日配信開始
https://trafficnews.jp/post/72320/
2017.06.05
0002名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:06:01.25ID:cJFwe3M20?2BP(2000)

小田急線にて変な黒服大嫌いバアさんに急に怒鳴られました
https://twitter.com/iskrr/status/871369472229089280
23:14 - 2017年6月4日

マジでイスに座ってたら急に「なんで黒い服来てるの!?親戚死んだ?」とかって言って突っかかってきた
https://twitter.com/iskrr/status/871371867898101760
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:06:29.47ID:TdepHv/x0
また小田急かよ
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:07:29.72ID:GOkEsNeJ0
また統合失調症晒しかよ
統合失調症ってそんなに知られてない病気なの?
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:07:55.75ID:kF7w51ZwO
親戚とは限らんやろうに!
0007名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:07:59.59ID:b6QBKV1w0
こわぁ
0008名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:08:28.33ID:80mQep7I0
こういうのに絡まれたらどうしたらいいの
0009名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:08:36.43ID:Mwu3JYD00
夏なのに黒い服着てる陰キャも悪い
0010名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:08:47.35ID:qEXdsI960
「そうです」って答えときゃいいんだよ
0012名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:09:12.31ID:GYVpqE2t0
統合失調症患者なんて犯罪者と紙一重だろうに、なんで普通に社会に放たれてるのか
0016名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:11:39.00ID:jEDIZzHZ0
電車はキチガイ多過ぎ
https://youtu.be/tfSBCQAnVgw
0017名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:11:41.86ID:MzUTy32SO
人口が多いと、おかしな方々も多くて大変だわな

地方は人口が少なく衰退が加速化深刻化しているクセに、残っている残留物どもめらはクズカスゴミしか居ねぇ
まれに、ふつうのまともな方々と遭遇する幸運があるくらい
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:12:39.54ID:LwckBTEH0
顔晒してくんなきゃ気を付けらんねえだろ馬鹿!
0024名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:14:10.63ID:Mwu3JYD00
宇多田ヒカル「黒い服は死者に祈る時にだけ着るの」
0026名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:15:04.03ID:YPTs1Q8S0
黒服大嫌いババアの車両に黒服で乗り込むオフはよ
0028名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:16:48.72ID:4f6rRyjt0
俺も黒服嫌いだわ サラリーマンまで真っ黒スーツ
葬式みたい
0029名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:17:15.55ID:MTsFtLfK0
>>8
完全に無視する
精神病院の事務の人は患者に意味不明なこと話しかけられたら完全無視だよ
相手してくれないことわかるとどっかいく
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:17:24.73ID:xkfZY9+40
ジャップオス最低だな
精神疾患のある人をおちょくって遊んで盗撮までするとか
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:17:39.62ID:MTsFtLfK0
>>10
反応するのは最悪のパターンあるで
いきなり刺されたりするで
0032名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:18:31.76ID:qFQ4/yZ40
キエエエエ〜ッって叫びながらバッグを投げて席を確保する女の目撃情報(一次情報)なら聞いたことがある
成城学園前で
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:19:41.25ID:p1i/X89r0
駅長のところへ行けよ
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:22:06.50ID:XJIjpOwu0
よくこんなん耐えられるな
俺がやられたら普通に殴って実刑喰らうかもしれん
恐ろしいわ
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:25:30.77ID:J+D7503e0
全身黒ずくめタイプのオタクにとっちゃいい迷惑だな
やっぱりチェックのシャツとジーパンだわ
0040名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:26:07.69ID:vnq2wnD50
こういう人が中世に魔女狩りで殺されたんだよ。
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:26:35.32ID:1xj40DFk0
>>8
顔は殴っちゃダメ。アイツらスグ大きな声出すから。
一般人なら痛みで声も出せない状況でも、アイツら信じられないぐらいデカイ声で「ギャーーー!」って叫ぶ。
しかも止まらない、ずっと叫び続けるの。
0044名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:29:09.82ID:EGDzw6xE0
女だと精神科医が薬出して放置だから
事件起こしてやっと病院
家族も拘束すると逮捕されから何も出来ない
0045名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:29:24.17ID:/JejFgtz0
こんなオバチャンがいたら、黒の組織も商売あがったりだな
0047名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:30:05.77ID:MzUTy32SO
>>29

まるでニュー速じゃん
お前ら…
あっ (察し
0049名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:31:16.84ID:vnq2wnD50
以前も電車の中で他人に悪口叫んでる女の動画見たが、
酔っぱらってはなさそうだし、何なの。
統失なの?単なる躁状態?
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:36:07.87ID:ttvNZ03o0
普通はかかわらないようにするけど
こいついいキャラ見つけたと思ってるんじゃねえのか
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:41:07.53ID:HrY1Zi/P0
東京はマジでキチガイ多すぎる!
出張で月初に東京出るけど高確率で電車でキチガイと遭遇する
で、もっと驚くのは女キチガイ率の高さ
そりゃ広島にもキチガイはいるが女キチガイはそう見ない
東京は怖い町や
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:45:10.55ID:Z00LsIpm0
いきものがかりの歌にこんなキチガイ出てけえへんかったで!
0063名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:46:39.02ID:XZMJBS0N0
>>56
沖縄の米軍基地前に行ってこい
キチガイだらけだぞw
0066名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:49:47.81ID:jRWroR2W0
こんにちは吉田類です
0067名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:51:24.06ID:IVlAsyg10
これなんで最初から撮ってるの?
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:57:20.49ID:V3zXaY9T0
黒は玄に通じ道教では最も尊重される色の一つ。
0069名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:58:24.45ID:Z9gcum5u0
>>67
最初は座ってたら突っかかってきたって書いてあるじゃん?
0071名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:59:31.75ID:k8PlJqE+O
小田急はヤバいババアが多い
0072名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:01:08.23ID:k8PlJqE+O
>>70
あれ、韓国男子はダメなのか?www
0073名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:02:51.99ID:sCScEMl20
>>70
お巡りさん! この人です!!
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:04:06.71ID:dpb0U9ZY0
>>8
精神科に務めてるけどガン無視するかハイハイっていってその場を立ち去るのが一番
0075名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:04:20.71ID:ZkHilq6W0
>>41
小田急って埼京線とならぶ乗車率過多じゃなかったかな⁉
0076名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:05:52.81ID:ZkHilq6W0
>>56
小岩の駅前あるってたらすぐ3人くらいのキチガイに会えるぞ
0077名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:07:35.21ID:OjEUMXzA0
>>8
そんな時に備えてリバーシブルスーツを開発するんだ!
昔っからピンチはチャンスって言うじゃないか!
0080名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:12:26.57ID:58SlRNCk0
でもこんなのが安穏と生きてられるんだから平和な世だ
キチガイの癖して絡んだらやばそうな奴てのは避けるのかな、小賢しい
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:13:10.05ID:Z00LsIpm0
男の声がお前らw
0083名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:13:51.28ID:JwtSMYIN0
争いは同じレベルがどうたらこうたら
0087名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:18:48.04ID:cdbSdLpx0
>>8
抱きしめてベロチュー
0089名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:24:58.08ID:EHl9/cYj0
病気の人を1人で歩かせるな
0094名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:32:56.62ID:JTv9X0UB0
発進しようとしてる大型車がちょっと歩道ふさいでるだけでぶち切れる爺さんを見かけた
ジャマなのは分かるがよくあんな一瞬で切れられるよな
俺なんか人生通してあんなにキレたこと一回もないぜ
0095名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:34:38.97ID:+mUeWG/h0
こういうフットワークの軽い基地外を同じ部屋にたくさんあつめて
最低限の衣食住だけ提供して放置したらどうなるんだろうか
人がいない時のウォーカーみたく
動かないで立ってるのかな
0096名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:34:40.54ID:/MdKlqs50
BBA「なんで黒い服着てんの?」
ぼく「え、あ...色ある服似合わんし...見せる人おれへんし...ボソボソ」
0097名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:35:14.94ID:ItGRWZYx0
そういうのは「一族郎党みんな死にました」って答えとけ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:41:33.68ID:Z00LsIpm0
>>95
フットワークの軽いキチガイってww
映画化決定
0100名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:46:12.83ID:S3dNkdeAO
ジョニー・キャッシュと俺ガクブル
0101名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:49:42.94ID:MkXD4A7+0
使い古して灰色になった雑菌まみれのマスクとちょっと大きいおっぱい
0102名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:51:27.61ID:F/XZwaBF0
>>70
君はアフリカンメス?
0103名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:56:29.05ID:RrBks3zb0
>>1
良いおっぱいしてるから無罪
0110名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:10:33.21ID:r5vuGqfb0
おっぱい大きいな
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:13:00.08ID:ppzwj0ln0
ただの病気の人じゃねえか
こんなの相手にしてんなよガキが
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:13:50.71ID:HZAwr1Dj0
>>1
その心笑ってるね!?
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:13:59.12ID:XyB9w5TA0
ロメンスカーだな。
厚木の人間か。
0114名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:15:02.54ID:CFqIP3TD0
>>8
ずっと見てるぞって囁いてから逃げるのがいいのでは?
0115名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:15:33.26ID:vzIElvF60
撮る方も撮る方だな
完璧キチガイって分かって晒してんだから
ちょっとたちが悪いよな
とはいえこんなキチガイを野放しに
してるやつも迷惑っちゃあ迷惑
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:17:57.27ID:XyB9w5TA0
こういうの絡まれたらどうすればいいのか想像する。やはり徹底的に無視するしかないか。いかに周りに相手が悪く車内の平穏を乱す存在かをアピールするしかない。
0118名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:32:03.69ID:i1nUka310
>>30
おまえの友達エグいなwww
0119名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:37:47.08ID:l3VgIQxM0
世界では10秒にひとり死んでるんですよ
くらい言えねーのか
0121名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:41:44.58ID:CEG8dDsB0
病気って言うけど>>1のババアみたいなのが完治して真人間になる事なんてありうるのか?
0122名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:41:59.27ID:dIeFYP120
性おじと戦って欲しかった
0123名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:45:57.55ID:JwePYssm0
>>42
まるでパヨクだな
0124名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:46:26.42ID:58SlRNCk0
絡まれてる男も
必死にイキがってる感じが強すぎて、恥ずかしくて見てられない
0125名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:58:27.38ID:WcZe7gI50
病気だろうがなんだろうが、公共の場で他人に不快感を与えるなら公害。犯罪者。

保健所が始末すべきなんだよな。
野良猫やカラスは駆除するのに・・
0126名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:03.97ID:DJ0DwhAB0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0129名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:23:16.15ID:MMRf8g/c0
お婆さん…落ち着いて聞いてください
あなたは既に死んでいるんです…
僕はあなたが成仏出来るように毎日黒い服を着ているんですよ
ちなみに…僕も既に死んでいるんですけどねフフ♪

と真顔で言えばOK
0130名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:52:34.28ID:5SpMZGA00
先月くらいに全力で車内で飛び跳ねて怒りまくってたばあさんも
小田急じゃなかったか?

ちなみに京王には、
・携帯やめて!シルバーシートだからやめて!と周辺全員に辞めさせてから、次の車両に移動するばあさん
・なんで座れないの!早く立てよクソが!とか言いながら、シートに座ってる奴をスマホで撮影しては
 ネットにアップするバンギャ系アラサーくらいのババア
を週に一度は見る。
0131名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:54:41.56ID:ShtjvetQ0
小田急沿線住民の基地外度は異常
0132名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/05(月) 22:04:32.33ID:dIeFYP120
>>130
器具類多すぎて怖いお…
0134名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 22:16:48.76ID:akCkIe720
ずっと黒服を着ているぞ
0135名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 22:22:08.16ID:tirt5dYaO
このBBAがまともだとは言わないがネタ欲しさに挑発してないか?
三角コーナーの生ゴミ同士の対決って感じ
0136名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DZ]
垢版 |
2017/06/05(月) 22:22:31.55ID:ZvIpL/N+0
楽しそうじゃん
0137名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 22:25:26.91ID:5SpMZGA00
>>132
ちなみにばあさんの方は、昨年の秋だか冬くらいに、いつものように「携帯やめて!電源切って!」って叫んでたら、
ドア横に立ってた四十路くらいの土方のおっさんが「ここは使っていいエリアだよ!」「すぐ隣でしょ、やめて!」と言い争いになり、
「ババア!おまえが降りろよ!おまえが降りて、次のに乗れ!」「いやよ、あなたが降りなさいよ!」と、ばあさんの手押しカートを
つかんでの乱打戦になりそうになって、八幡山でカートをホームに投げ飛ばされてたわ・・・
で、千歳烏山までの間に、ほかの乗客から「どっちもまあまあ」「落ち着いて」となだめられてたが、おっさんが降りて終わった。

その翌週からは、ばあさんカートなしのショッピングトートバッグで移動するようになってたな。
0140名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 22:48:19.09ID:4OsNBdx1O
小田急線ってなんでキチガイ多いんだろ
0142名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 22:57:06.89ID:ZJ2GYBY+0
>>140
川崎から八王子にかけて創価や共産党が多いから
だから横浜線と小田急線はヤバイ
0143名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/05(月) 23:16:22.06ID:BpqcBZWS0
こういうのシンプルにこわい
0144名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/05(月) 23:28:12.35ID:Yi1Ix1M80
>>8
電車待ってるときの話。
ドアの右手に俺が、左手に中年女がそれぞれ到着を待ってる状態。
電車が来てドアが開いたから俺は自分に近い右側の席に座ろうとしたら、そこにダッシュで中年女が近づいてきて意に介さず座ったら座ってる上から大声で
「テメー○○○!!!」と何言ってるか分からんこと叫んで来たw

反射的にぶちギレて地面ドンと踏んで
「クソアマ半コロ助してやるから降りろコラー!!」と怒鳴ったらビビりまくって下向いて震えてた。
他の乗客の方には申し訳なかったがアレはキレるわ。
0145名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:05.85ID:yZg5857o0
君子危うきに近寄らず

さっさと離れた方がいいだろ。
0147名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:06:18.19ID:XKnR9haG0
今すぐ官邸に連絡を入れてください
手紙でもかまいません
放置すると安倍総理が地獄の業火に焼かれます
何度も焼かれます
今すぐ総理官邸に連絡をお願いします

この人まだ出る?
0148名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:09:25.63ID:lscR+7aW0
>>144
なんでもないナリ…(ブルブル
0149名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:10:32.28ID:3C9KIXE50
もっと煽ってやりゃいいのに
中途半端だなあ
0151名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:13:36.84ID:OSYGgrP/0
痴漢冤罪の女性による示談詐欺に注意 

>>1   
線路逃走は当たり前の行動   
冤罪で捕まっても9割以上は速攻警察に逮捕される
女の狂言だけで無実でも速攻逮捕&会社で昇進ストップor首or離婚
だから冤罪者は線路をダッシュが正解 「三鷹バス痴漢冤罪事件」を検索
任意同行で部屋に行っては絶対にいけない。

警察庁は、
「わざと痴漢をでっち上げ、対象の男性に多額の示談金を要求する
虚偽申告による示談金の不正請求。痴漢被害を偽装する女性の存在」
があることも認めています。

轢かれるのでは?と思うが大丈夫
人が線路に降りたら電車はストップするから轢かれる心配はない
間違えられて痴漢として捕まったらダッシュで逃げるべきと弁護士も言っている
最善の賢い方法はダッシュで線路に逃げる
線路に逃げたらだれも追いかけられない。

鉄道会社がかわいそうじゃない?
いや、対策をしないから線路に人が飛び出る。鉄道会社の怠慢。
対策として、車両を男女に分ける
10両編成だったら5:5で男女分ける。交互であればなお良し。
車両の色も男性青色、女性ピンク(赤)色と分ければわかりやすい。
これで100パーセント痴漢は起こらない 
https://youtu.be/7xWeQ-U2DSA?t=44m50s←動画を保存してアップ拡散しよう  
女性は防犯ブザー(100円ショップで買える)を携帯して電車内で気軽に躊躇せず何回も鳴らそう。
防犯ブザー見本画像https://cdn.hands.net/images/4984824332188-6.jpg     
0152名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:21:36.73ID:9slkl4TR0
基地外はこっちにも沢山いると思うんだが動画はいつも関東だな
基地外に絡まれてみたいからいつか関東に住んでみたい
0153名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:24:07.68ID:rJAVZwb70
軽快やなw
0154名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:24:35.78ID:mrS5b0P80
触らぬ基地外に祟りなし
0155名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:24:36.65ID:T6aVU4UQ0
>>30よう失調民族。
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:31:09.04ID:dTPF+sB/0
これロマンスカーじゃないですか。怖くて海老名から乗れません(><)
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:34:10.60ID:oGjzlxb00
ムカつくwww何このババァwww
0159名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:34:44.37ID:1dOsPZqR0
キチガイと、それを精一杯の虚勢を張って煽るキモ男
なんともナイスな動画ですね
0160名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:39:17.08ID:8+v1mr9L0
動画撮影&投稿者にとっては
「正義は我にあり
って感じなんだろうけど
第三者が現場にいたら
「キチガイにスマフォを向けてムキになっている変な黒服男」
ってだけなのにね
さらすなら自分や自室でも晒せって
http://www.youtube.com/watch?v=VC0d00lQSWQ
0161名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:41:20.73ID:GOIV9iD50
テスト
0162名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:42:31.09ID:5MwO56OZ0
このババア死んだら、遺書に葬式で喪服でくるのやめろと書くんだろうな
0164名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:50:57.12ID:V4rc6TGo0
ババア相手にイキがって挑発、撮影する意味がわからんな
何とも格好悪い
0165名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:57:46.32ID:E4qKjnHP0
>>163
それをやろうとすると、人権屋が出てくるんだよなあ
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/06(火) 00:58:10.15ID:GSSwgdeV0
この手の動画は何かの成分を取り込んでしまいそうで怖くて見れないから誰か解説してくれ
0169名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/06(火) 01:18:41.03ID:nPabeXz30
電車通勤しなきゃならない方々は大変やな。
原付で通勤は気楽で良いわ。
0171名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/06(火) 02:51:27.79ID:7ziXa2/M0
さっさと110番
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/06(火) 03:04:32.82ID:06zRBYTU0
メーテルが乗れない鉄道なんて
0173名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/06(火) 03:06:03.63ID:9slkl4TR0
>>156
文盲か?
0174名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/06(火) 03:10:51.93ID:mzxyNU8V0
国籍はよ
0175名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/06(火) 03:23:05.20ID:/kl3SSZB0
>>1
ひゃああああああああああああ
0176名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 03:39:22.30ID:DOa8tvSd0
>>8
返答したら終わり、延々と絡まれる
ずっと無視するのがベスト
俺はいつもそうされてる
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/06/06(火) 03:44:27.60ID:cF851wSl0
なんか見た目は小綺麗でいかにも健康そうでスポーツとかやってそうな感じなのに…
糖質なんかね??
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/06/06(火) 03:46:12.58ID:cF851wSl0
そういえば性の歓びおじさんは死んだってことで確定でいいの?
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 03:50:00.96ID:u7TIMZD50
意味分からないけどごめんなさいw
0181名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 04:56:21.74ID:BN5OfpR80
こんな池沼おばさんと結婚したおじさん可哀想
0182名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 04:58:58.85ID:sErILmMd0
>>156
多いよ。だからわざわざキチガイに絡んでいかない
0183名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/06/06(火) 05:03:47.61ID:wvCSRUTm0
大阪は基地外というか喧嘩売る奴が多いな
朝の通勤ラッシュとかイライラしてて怒鳴る奴が多い
0184名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 05:07:28.76ID:sErILmMd0
東京は痴ほうからやってくる人が多いという性質上
キチガイが物珍しい人も多いのかも知れんね
0185名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 05:07:49.24ID:sErILmMd0
ひどい変換をしてしまった
0186名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/06(火) 05:16:09.04ID:CeZt2ZMD0
>>8
ノーモーションで顎にスパーンとフックを見舞う
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 05:23:50.52ID:WMMJj+Gg0
シャツとカバンの色が本物の糖質カラー
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/06(火) 07:30:13.62ID:JWAQOL/X0
>>8
キスで黙らせるか、「ズボンお尻破けてるよ?」って耳元で言って立ち去る。
0190名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/06(火) 07:31:14.22ID:0ljnRn3Z0
まぁ単純に小田急線沿いって神奈川に入ると途端に家賃がかなり安くなるし
東京への利便性がいいからそういう層が住み着きやすいってのが一番の理由じゃないかね

本気で何か組織に監視されてるって思い込んでるオバチャンならよく会ったよ
おっさんはナチュラルにキチガイなの多いし
毎日退屈しなかったな
0191名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 07:33:18.28ID:saYKV7dP0
小田急内で、アベがどうこう叫んでるババアなら見たことがあるわ
・・・同じ人かな?
0192名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/06(火) 07:46:58.46ID:OCTNwzL+0
わけのわからない難癖でブチ切れてるってパヨクじゃん
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 07:48:00.88ID:n3Dlz+n10
>>192
なるほど。このBBAは居場所を間違えてるんだな。
0197名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/06(火) 08:42:39.60ID:wDaU5D5y0
なんで小田急って頭のおかしい女が多いんだろう?
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GE]
垢版 |
2017/06/06(火) 10:11:32.17ID:RX3qoYko0
ハーケンクロイツのマークついた服着てたら変なおっさんに絡まれたことならある
ナチスがどうのこうのって
終いには頭がおかしいとまで言われたからムカついて警察呼んだ
0200名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 10:16:43.63ID:h/ytV5r60
よく、相手できるな。

俺はこういうのダメだぁ・・・。
速攻逃げる。
0201名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 10:18:15.64ID:7/4rtufX0
電車で池沼同士エンカウントしたらどうなんのかな
0202名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/06/06(火) 10:18:35.45ID:q0AUxU1p0
東横線も基地外が多いぞ。
移動基地外動物園みたいだ。
0203名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 10:22:58.31ID:8Io4kBzG0
蜂のDNAだろ
0204名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 10:31:04.66ID:saYKV7dP0
京急は、真っ昼間からワンカップ飲んでる親父ならよく遭遇するw
前に、注意した若い主婦の頭を小突いてたわ
0206名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 10:46:04.08ID:9ZxaWhcw0
阿佐ヶ谷にはパソコン(ノート)持ってるだけで(喫茶店等で)ブチギレるババァがいるらしい
0208名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 10:59:11.81ID:ugf3gC8U0
>>1
ババアが歌い出すところがピーク
0210名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/06(火) 11:04:33.18ID:pTtga+xl0
公共の乗り物はこれがあるから嫌なんだよな
0212名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 11:19:33.06ID:fXUYGF930
それにしても酷い女だな
この女捕まえろよ
0214名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 11:35:42.87ID:3irKDmDr0
>>41
この路線の沿線には住んではいけない。
不動産とかのことを知るとよくわかる。
地歴なんか恐ろしすぎるわ。
0215名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 11:38:33.46ID:FfHUNkTF0
単なる池沼やろ?あいてすんあ
0216名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 11:43:05.13ID:9tXomzcW0
某地下鉄でむかえのシートに独り言を大きめの声で呟きながらキョロキョロ、大股広げて貧乏ゆすりをする迷惑なデブが座っていて、当然そいつの両隣が空いていたんだが、

だが、ある駅でそのデブの隣に座るチャレンジャーが現れた

と思ったら、腕組みをして目をつぶって延々とお経のようなことをブツブツと唱え続けるさらにヤバい奴だったw
最初にいたデブもドン引きして広げた股を閉じて黙りこんでいたw
0217名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 11:46:43.30ID:KmrZB1Wa0
ニコ生の松永みたいで面白いじゃん
0218名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 11:49:49.86ID:h6jT7h8m0
小田急沿線に住んでるが平日の朝夕ラッシュ時しか乗らないから、あまりこういうのにエンカウントしないな
平日日中の魑魅魍魎蠢く世界を少し覗いてみたいものだ
0219名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 11:58:42.89ID:FfHUNkTF0
小田急、横浜線、横浜市営地下鉄は池沼多い印象
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/06(火) 12:01:37.19ID:nRWvCPzg0
まともに相手してる時点で同レベル
0223名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/06(火) 12:21:43.83ID:yGghlLTH0
>>41
京王はギャンブル場満載でそれで頭がおかしくなってる人が沢山
チンピラヤンキーハゲと風俗ネエチャン満載
小田急はよくわからんが、京王よりも田舎モンのマナー知らずが多い印象
0224名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/06(火) 12:26:02.72ID:GjF1NizO0
山手線で
なにこっち見てる!いつもそうやってみんなを仲間につけて私を追い込む!こっちは犯罪に巻き込まれてんだよ!

って絡んで騒ぎ始めるキチガイババアいない?
久々に車から電車移動にしたらこの手のキチガイを2人も見たんだがヤバすぎだろ
0227名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 12:33:56.49ID:ixXYNEf20
胸デカいな
顔みたい。そしてオナりたり
0228名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 12:56:21.38ID:nk0lTDcL0
小田急ババアのキチガイ多すぎだろ
何年か前、満員電車の中でいきなり安倍批判の演説始めるババアとかいたし
0229名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 12:57:20.96ID:gs320PTx0
親戚死んだと思うなら
なんで話しかけるんだろう
しかも威圧的に
辛い時期に嫌な態度でされたらもっと辛くなるだろ
0230名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 12:59:11.52ID:jdWkze320
>>8
ガチ切れして怒鳴りつけると怯えて大人しくなることが多い
でも自分も周囲に同類視されるというリスクを忘れずにな
0231名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/06(火) 13:01:13.46ID:zrfsCs+30
>>225
なんで?
0232名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/06/06(火) 13:02:10.53ID:6fwKpO7g0
こういうのに絡まれたら真似して楽しんじゃうな、あまりのキチガイぷりに真性も引くレベル
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 13:06:58.69ID:2tkEWr2b0
小田急も京王も急行以上の種別に乗ってはならない
0235名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 13:26:21.97ID:BlDNl3aH0
>>54
ちょっとでも相手してからの無視は危険
0236名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 13:32:32.30ID:nYXSqp000
>>23
俺たちが負けたわけじゃねえ、お前らが無謀に戦って負けたんだろうがっていいかえせよ
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 18:06:59.27ID:WMMJj+Gg0
>>240
有名な奴ではあったんだろスター発掘のつもりなのかもしれない、ねらーが性の喜びおじさんで遊びすぎたんだろうな。
0245名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 21:18:37.90ID:rhilMqFH0
>>228
批判どころか地獄の業火に焼かれるとか主張してたぞ
みんなが割と遭遇してんな、あの基地guy婆
0246名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/06(火) 21:21:32.49ID:CjdtBaCo0
この心笑ったねぇw
0247名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/06(火) 21:22:23.76ID:KhgDdt8F0
キチガイに関わるな
このババアがいきなり刃物で刺してきても罪にならないよ
ただの殺され損
しかもキチガイのやったことに関しては飼い主にも賠償責任は無いって判決が最高裁で出ているからね
0249名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/06(火) 22:07:07.13ID:wDaU5D5y0
「その心笑ってるね」のオバちゃんも性の悦びおじさんも可哀想だけど、
>>1のBBAは全然可愛そうじゃない、不思議
0250名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/06(火) 22:10:08.82ID:rJAVZwb70
性の悦びおじさんを超えるキャラは現れない。
0253名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/07(水) 00:40:53.72ID:VKxeGgRe0
この電車で辺野古まで行くのかね?
仲間いっぱい居そうだし
0254名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/07(水) 04:41:01.04ID:0HYWa1E50
>>2
>「なんで黒い服来てるの!?親戚死んだ?」
貴様の母ちゃんがな
0255名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/07(水) 07:41:12.24ID:ClFKvxaY0
>>8
天皇陛下が悲しみますよっていう。基地外は自分のこと皇族と思ってるから
0256名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/07(水) 07:46:44.81ID:WTb6R6yz0
>>239
『異邦人』かよ
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/07(水) 12:16:46.34ID:BYxJicjH0
こういう糖質に「足に虫ついてますよ。あーほら今上着の中にはいっていきましたよ」って言ったらどうなるか気になる
0258名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/07(水) 12:26:38.85ID:aWQWXVxn0
あからさまな精神障害者に対して本気になって腹いせに動画を晒すとかクズすぎだろ
0260名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/07(水) 13:40:21.45ID:VjFOc7MR0
このキモヲタは悔しいから動画に挙げたんだろ
0262名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/07(水) 13:46:37.87ID:d1NTXdZW0
ざわ・・・
    ざわ・・・
0263名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/07(水) 13:51:31.56ID:MsfsDNli0
高卒おばさんおもしれえじゃん
0264名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/07(水) 13:56:53.65ID:it/IeWVw0
>>123
アベサポだろ
0265名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/07(水) 13:57:29.21ID:SDBlN7Sf0
居場所を間違えている。沖縄にいるべき。
0266名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/07(水) 16:20:06.12ID:vjEjCbop0
>>261
さゆり?
0268名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/07(水) 21:18:32.39ID:R5Sc5iQA0
>>267
何時頃、どのあたり、上り下り、急行、各駅?
0271名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/07(水) 23:24:05.65ID:TT8db/3w0
>>102
岡某かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況