X



エクストリーム情強民 「アベが窮地に追い込まれるとなぜか北朝鮮がミサイルを発射するんだよなあ何でかなあ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(22000)

北朝鮮が弾道ミサイルを発射 約450キロ飛行 韓国軍

韓国軍の合同参謀本部によりますと、北朝鮮は29日朝、東部のウォンサン
(元山)付近から日本海に向けて弾道ミサイルを発射し、ミサイルはおよそ450キロ飛行したということで、
韓国軍ではさらに詳しい情報の収集を急いでいます。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170529/k10010998481000.html?utm_int=news_contents_news-main_003

崖っぷち・ホバ?
@gakepuchihoba
国会で安倍首相の森友学園の問題に続き、加計学園の問題を追及を始め様とすると、
安倍さんの援護射撃の様に、北朝鮮からミサイルが発射され、追及している場合では無いだろうと、
云う雰囲気が自民党信者から出来る構図!! #北朝鮮#安倍政権#援護射撃#森友・加計学園#ミサイル
https://t
witter.com/gakepuchihoba/status/868973482175889408

田中龍作?
@tanakaryusaku
森友、加計の追及が頂点に達する → 北朝鮮がミサイルを撃つ → NHKが大騒ぎする。民放はほぼ通常通りなのに。
https://t
witter.com/tanakaryusaku/status/868972388142112768

??まー????
@Mah4946
共謀罪とか森友とか加計どうなってんだろ?ミサイル発射の話題で目くらましかよ
https://t
witter.com/Mah4946/status/868972380202217472

中野敬一?
@KeiichiNakano
森友問題や加計学園、共謀罪など、徹底的に政権を叩くチャンス!というときに、
早朝から北朝鮮のミサイル発射。頼むから邪魔するのをやめてほしいですねえ。
https://t
witter.com/KeiichiNakano/status/868969418436390912
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 08:58:53.91ID:fmV3850o0
だから毎週打つって言ってただろ
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:00:08.51ID:TEY9NlcM0
馬鹿って生きるの大変そう
0005名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:00:13.66ID:TlP3DuT/0
パヨク 見たいものしか見ない
0009 ◆kEMoeyQmo. (禿)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:01:57.08ID:0sTG+PvY0
ミンスが困ると撃つジャねーのか?
0011名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:02:10.73ID:0MqQHhLn0
窮地に追い込まれた?
0012名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:02:15.79ID:56NpkkbQ0
陰謀論者の脳って、どうなってんだろー( ゚д゚)ポカーン
0013名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:02:19.06ID:XJ4mY1jR0
・アベが国連事務総長に忖度させた!
・アベがG7を操って都合のいいことを言わせた!
・アベが自分の不祥事をごまかすために北にミサイルを撃たせた!
うちの総理は世界の支配者なの?すごいじゃん
0015名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:02:31.37ID:/d1NmoIi0
糖質
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:02:56.85ID:WcFAE6y60
電話一本でミサイル即日打ち上げ賜ります。
0017名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:03:02.57ID:6mkUBuUl0
パヨク頭おかしい
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:03:18.48ID:H5P65J520
自国にミサイル撃たれてるのになんなんだこれ
こええよ
0020名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:03:51.81ID:lKh5pRnN0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:03:56.26ID:DcRdpT9J0
>森友、加計の追及が頂点に達する → 北朝鮮がミサイルを撃つ → NHKが大騒ぎする。民放はほぼ通常通りなのに。

>民放はほぼ通常通りなのに。

これ民放が異常なだけじゃねーか
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:04:04.82ID:ZXYrBRG80
>>12
普通に統失
昔で言う分裂病
0025名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:04:56.38ID:EKwdqR/60
どんどん妄想の世界を表に出すようになってきてるな
0026名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:04:56.84ID:nAN/RIjL0
北のミサイルですら安倍批判につなげることがおかしいとは思わんのか
0028名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:05:20.47ID:1lE6jpLv0
あべちゃんは最強伝説とか
どんだけ馬鹿なん?
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:05:49.18ID:DOEWfpCR0
パヨク脳だと不都合な事はなんでもアベの陰謀になっちゃうんだよなあ
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:06:11.92ID:WcFAE6y60
いや本当にそれだよ。安倍に何かあると援護発射あるから。
パチンコ合法化してるし。

野党のスパイは使い物にならない
使えるのは与党のスパイだから。
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:06:32.46ID:zKHQM3wz0
全然窮地じゃないじゃん
窮地はR4だよ
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:06:43.32ID:BBUToTZ00
二つの全く無関係な事象を関連付けて話すのは
統合失調症の典型的症状の一つ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:06:52.78ID:/UDP97NI0
こいつらにとって日本にミサイル撃ち込まれるより安倍退陣のが重要らしい
0039名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:07:05.51ID:KbasdtYO0
黒電話を操るなんて、安倍ちゃん最強じゃねーか
0041名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:07:43.37ID:TYCUbojF0
コレハ陰謀ニダ
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:08:32.60ID:o91Wv+JJ0
どこらへんが首相の窮地なんだ?
0048名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:08:44.46ID:eiAiNgu80
うーん認知バイアス
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:08:44.26ID:ZXYrBRG80
>>32
wifiが入り難いのも安倍のせい
リモコンが何処かへ行ってしまって見つからないのも安倍のせい
最近アニサキスの話題が多いのも安倍のせい
隣の家の枯れ葉が自分の家の庭に落ちてくるのも安倍のせい
寝て起きたとき、枕があらぬ所にあるのも安倍のせい

ぜーんぶ安倍のせい
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:09:13.57ID:WcFAE6y60
安倍政権になってからおかしな事件が起きすぎるよなw

芸能ニュースも安倍のイベントに合わせて起きるし
0053名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:09:23.44ID:yyxxSaI80
これ本当なら安倍すげー
0054名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:09:50.61ID:9kIvzOFQ0
なんでパヨクってこんなに頭おかしいの?
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:10:03.95ID:u+h3wBos0
貧乏調査は安倍の圧力
0057名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:10:23.21ID:NshOyQe90
統失の関係妄想では
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:10:23.81ID:/UDP97NI0
>>50
確かに
あれは菅直人と北朝鮮の繋がりを暴露する絶好のチャンスだったのにな
0059名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:10:29.30ID:m5rV+c5T0
>>47
大多数の国民が普通に物事を見ることができてるから
ぶっちゃけ蓮舫が党首である限り民進党の支持率は絶対に伸びないのが
理解できないのがブサヨさんですから
0063名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:11:17.13ID:2l7+aGcE0
病院行け
手遅れだけど
0066名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:12:06.69ID:WxKoUEdP0
別に窮地になんか陥ってないじゃんw
逆に民進党や二重国籍レンホーが危機なんじゃね?wwwww
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:12:33.10ID:atRkLqte0
前川の自爆で終わるやろ
0071名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:12:58.45ID:qk0QMcpF0
クソサヨが
ミサイル発射を
大喜び
嬉ション漏らして
「アベガー」「アベガー」
0073名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:13:23.77ID:eiAiNgu80
>>51
安倍政権になってから自分の頭がおかしくなったとは思わないのかい?
うーん認知バイアス
0075名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:13:39.05ID:W7ywbf860
種子法が廃止された事も思い出してあげてください(´・ω・`)
0077名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:14:28.36ID:vfiZTa9H0
毎週ミサイル打ってるのに
関係ない貧困調査の相手しなきゃならない
日本国民が可哀想
0078名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:14:31.71ID:rXItPZyQ0
33: 風吹けば名無し 2015/10/09(金) 19:30:19.99 ID:oveKyKULM
嫌カスによると

安倍は民主主義の敵のファシストでありながら
自由民主党の党首であり
憲法改正からの軍国主義日本復活を目論んで
国会の三分の二をすでに掌握済で
民主公明共産社民維新といったほぼ全ての政党を裏で操り
NHK読売産経朝日毎日共同時事NYタイムズCNNといった
メディアを全て自らの支配下に置いており
フクシマで強烈な放射脳汚染と奇形が乱発していること を完璧に秘匿し
ネット全域を支配する強大な工作組織であるネット右翼により
完璧に言論統制をする日本憲政史上最凶最悪の首相だが、胃腸が弱くどうしようもない無能で
知的障害者なのできっとすぐ政権崩壊するらしい
0082名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:15:03.32ID:XsQ6ZR9k0
俺はまともだからどちらとも考えないけど
強いてどちらかといえば「北のミサイルへの批判を隠すために安倍のスキャンダルをでっち上げてる」のほうがまだわずかにありえるんじゃないかな
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:15:11.92ID:ZXYrBRG80
>>74
悟空並かもな
テレポートして北朝鮮に行って自分で打ち上げておいて
またテレポートして日本海上に出現して自分で叩き落すみたいな
0084名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:15:24.54ID:EKwdqR/60
>森友、加計の追及が頂点に達する
凄まじく低い頂点
0085名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:15:28.99ID:qk0QMcpF0
>>72
なんだ
いつの間にか日本が世界の覇権を握ってたのかw
もうずっと安倍ちゃんが首相でええやん
0086名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:15:28.78ID:I+rD0y4H0
ぱよちんにとっちゃ安倍首相は神的な権力を持った悪魔に見えるのか
完全に病気
0091名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:16:13.89ID:eiAiNgu80
>>81
お前らが言ってる事が支離滅裂で破綻してるってのも猿でもわかるレベルだよなあ
0093 ◆kEMoeyQmo. (禿)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:16:48.42ID:0sTG+PvY0
知らんかった安倍ちゃん神なんか…
じゃあ逆らっちゃ駄目じゃん
人間じゃないんだから地獄に行きたいの?そんなにどMなの?
0094名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:16:49.54ID:0FWcQKvZ0
統失パヨク
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:17:25.25ID:fRISKKcE0
国民の怒りが頂点に←いきなりデマ

ヤフーの週間検索ワードランキング20位にすら加計学園は入ってない
森友はランキング1位取ってたけど全部籠池のおかげでエンタテイメントして見られてただけだったとはっきり分かったね
0097名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:17:36.79ID:EyeZc6NB0
どこが窮地なのか分からん
むしろ野党パヨクが論破されるたびに発射してるようだけど
0099名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:18:16.36ID:dwdt6H7I0
発射ボタンは総理官邸にある
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:18:33.00ID:YCXyUhW/0
こんなので窮地?
全然余裕
今後も安泰
としか思えないけどね
俺がおかしいのか
0101名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:18:42.14ID:eiAiNgu80
こんなのを国内に置いとくといずれテロ起こされるわな
共謀罪はやはり必要だった
0104名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:19:36.47ID:IvyUyvJO0
× 「アベが窮地に追い込まれるとなぜか北朝鮮がミサイルを発射するんだよなあ何でかなあ」
○ 「パヨが窮地に追い込まれるとなぜか北朝鮮がミサイルを発射するんだよなあ何でかなあ」
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:19:49.65ID:8RlUxuWu0
ニセ「左翼」暴力集団 - Wikipedia

1980年代以降の日本共産党は、従来「トロツキスト」と呼んで批判していた
新左翼党派や集団に対して、「ニセ「左翼」暴力集団」との用語を
使用するようになった。日本共産党は、これらは日本共産党に
打撃を与える目的で「共産主義」を偽装する暴力集団であり、
権力が影で支援している(「ニセ『左翼』泳がせ論」)、と主張している[5]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%82%BB%E3%80%8C%E5%B7%A6%E7%BF%BC%E3%80%8D%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E9%9B%86%E5%9B%A3


日本共産党「中核革マルは権力が操っているニダ!」
0106名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:20:28.92ID:lPlYQhPF0
>>87
なんだかんだとアンチしてるようで高評価してるんだよな
0108名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:20:30.91ID:fPo7E6Pn0
>>1
だって反日パヨクが言うには安倍も”ネトウヨ”だからなぁwwww
ネトウヨの”ネト”の定義をいい加減ネトウヨより頭がいいと自負する反日パヨクに答えてもらいたいね^^
http://i.imgur.com/526fpUd.jpg
0109名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:20:41.10ID:kXaMoti60
>>104
パヨが窮地なのは日常では?
0112名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:21:13.54ID:cd3wxBUJ0
北朝鮮を完全にコントロールできる能力あるならアベちゃん内閣のままで良くない?
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:22:02.42ID:8RlUxuWu0
権力謀略論 - Wikipedia

権力謀略論(けんりょくぼうりゃくろん)とは、
日本の新左翼の一派である革マル派の政治思想の一つで、
「敵対党派からの攻撃は、実は国家権力による陰謀である」
との概念による用語である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%A9%E5%8A%9B%E8%AC%80%E7%95%A5%E8%AB%96


革マル派「中核と革労協は権力が操ってるニダ!」
0116名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:22:21.56ID:oJCIj1Tj0
ジョンウンもトランプも安部ちゃんの舎弟やから
世界の首領あべちゃん
0118名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:22:43.80ID:GTz0ExdB0
これは
「安倍と北朝鮮がつながっている、安倍の問題から目をそらさせるために北が撃っている(撃たせている)」
という趣旨なのか
「ミサイルごときで(NHKは)大騒ぎして安倍の問題から目をそらさせようとしている、恣意的報道だ」
という趣旨なのかどっちの意味で言ってんだ?
どちらにしろ気が狂ってるが。
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:22:47.21ID:RQCOGOjt0
障害者認定もらってそうなレベル
0120名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:23:13.55ID:nEYDmzSQ0
この中でも田中龍作ってのは頭おかしすぎるなw
日本が北朝鮮並の独裁国家だと真剣に思ってやがるwww
0122名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:23:26.03ID:eiAiNgu80
>>110
そこなんだよね
いつもいつも「こいつら何言ってんだ?」っつータイミングでエクストリーム陰謀論を展開するから頭おかしいとしか思われない
まぁそこまでの知能がないから今の立場に落ち着いてるんだけど。何しろ話が全く通じない知能指数だからさ
0125名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:24:10.57ID:6+HJoSVs0
そろそろ最強大日本帝国軍の安部バージョン創れそうだ
0126名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:24:25.17ID:8Tlov7uE0
安倍さん凄えな
0127名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:24:28.55ID:nEYDmzSQ0
>>118
日本は独裁国家で安倍の思惑通りの報道するようにNHKに圧力を掛けてると妄想しておられるようだよ
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:24:50.66ID:BRfXZ+nD0
>>1
安倍追い込まれてるか?
むしろ民進党の方が追い込まれてる気がするw
0130名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:24:59.90ID:A4GnPCN50
むしろ、何でパヨクは北朝鮮問題無視して
カケイガー共謀罪ガーアベガーやってんの?w
0133名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:25:27.21ID:TsR6OKpG0
こんなキチガイでも自由に発言できる国日本
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:25:31.34ID:FHR5oTEt0
脳内変換ってすばらしい
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:26:31.68ID:WX33M2dM0
正恩も所詮は書記だしな
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:27:05.02ID:nEYDmzSQ0
安倍は北朝鮮への対処が甘い!って詰め寄るならまだ理解出来るのだけどね
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:28:12.91ID:tTlKW2Rc0
万能キャラの安倍ちゃんに、自分らが消されない理由考えたことあんのかな?
0146名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:29:05.12ID:0jMCVwVD0
まーたアベ万能神教の狂信者がアベ神の御力を称えてるのかよ
マジでカルト信者はキモいな
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:29:41.19ID:fJ7UxcvX0
金使ってんな北朝鮮w
在庫整理か?
0149 ◆kEMoeyQmo. (禿)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:29:49.06ID:0sTG+PvY0
ν速はオッサンの集まりなのにな…
ヤレやれダゼ
0150名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:29:56.82ID:5+o6H6Y20
ISIS、国連、北朝鮮の次はなにが安倍の支配下に置かれるのやら
0154名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:30:32.42ID:EIjF/nvt0
>>130
ほんとこれ
0156名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:30:55.93ID:kdPmN4+r0
G7の合意に対抗したんじゃないの?
どこのアベなのかは知らないが窮地だったのか
0157名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:31:26.62ID:vVNO4SsZ0
本当に北へ自由にミサイル打たせられる力あるなら佐渡島辺りに打ち込ませ国民煽り憲法改正するわ
0161名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:32:07.46ID:4tOU0djB0
ミサイルの方が怖いやろ
0162名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:32:10.45ID:o3nGHFdz0
>>1
おまエラ全員頭打って市ね
0164名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:33:03.88ID:9bSGVQAn0
これは心理学ですか
0165名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:33:29.44ID:WlPNRVcv0
G7で欲しい物しっかり手に入れて凱旋してる姿が窮地に見えるのか
0166名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:33:32.68ID:u+h3wBos0
パヨクを操ってるのも安倍
0167名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:35:01.89ID:2l7+aGcE0
あたまおか志位
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:36:14.95ID:lX4ywMAt0
ワロタ
日本が北朝鮮に金払って発注してるから「遺憾の意」しか言わないんだな
0170名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:36:23.52ID:2CkeRHn10
都合悪くなってんのは民主だろ
0171名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:36:34.37ID:w0WNrY8i0
2chで冗談で言われてるような事を本気で言ってるから怖いわ
0172名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:37:02.00ID:/+LPxNcx0
北朝鮮はパヨクの親分だろ
特に社民党
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:38:20.34ID:7lSQBIIc0
アメリカや国連や北朝鮮を操るアベ
0175名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:39:28.90ID:7TT/i9ZU0
いいところに気がついたね
0176名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:39:51.98ID:PaEShDR60
知的障害者が政治を語っているのかなと思わざるを得ない
0180名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:42:01.06ID:wq00BEgQ0
バカは幸せだなぁ
0181名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:42:28.41ID:VHOywWSW0
ミサイル撃たせるチカラあるなら民進を事故で殺すだろ。
0182名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:43:25.23ID:DK1neQJM0
北朝鮮に口利きできる総理ってすごくね?
0185名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:44:20.92ID:8WP39q5S0
頭おかしい
流石にこれは北朝鮮の工作員と言われてもしょうがない
0187名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:44:40.45ID:mvKUtKYV0
こいつ等が考える安倍って万能すぎるんだけど…
世界コントロールしすぎだわ
0188名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:45:09.42ID:f+abHx5q0
ここまでぶっ飛んだ思考してると流石に憐れみを覚える
0189名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:45:19.18ID:0OtoW7kq0
>>7
これな
0191名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:45:33.74ID:rZT7OwII0
豊臣秀吉を超時空太閤ヒデヨシとして現代に復活させ歴史を遡らせて特亜に嫌がらせしてるのは他でもない安倍総理だからな
国連や天災を操るなんて赤子の手を捻るようなもの
0195名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:46:25.96ID:LMxOJhzM0
>>7
これ
0196名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:47:42.34ID:vpR/Zo0B0
アベノオトモダチガーが窮地な時点で認識がおかしいんだけどw
0197名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:49:03.52ID:ydgs8zgX0
ザマァw
0198名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:49:17.99ID:WoMNneBD0
まず窮地に追い込まれていない
0201名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:50:53.08ID:7418GeHg0
>>6
あいつら本気だぞw
0202名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:51:12.17ID:wlHyrkbL0
馬鹿ってホント馬鹿の一つ覚えというか短絡的で生きるの楽そうだな
0203名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:51:49.66ID:+JZs1afD0
安倍が北朝鮮コントロールしてる説好き
0204名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:51:52.79ID:FyC1KA9y0
総理って窮地に追い込まれていたっけ?全然余裕だろう
実際悪いことなんかしていないし追い込まれる要素がない
落ち込まれているのは、総理を攻撃していたらいつも身内のヤバイ話が出てくる敵対政党の方だろう
0206名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:53:59.29ID:3ghWiwgn0
そんなら安倍の言いなりになる北朝鮮からぶっ潰したらどうかね
0207名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:54:24.64ID:vpR/Zo0B0
世界の黒幕になってミサイル撃たせるよりアホ野党を粛清する方が簡単じゃね?
0209名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:54:56.70ID:2gVIKygU0
安倍がそんなに有能ならどんなにいいか
0212名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:56:12.09ID:k6MWE7sy0
テコンダー朴読みたくなってきた
0213名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:56:48.65ID:2gVIKygU0
安倍が窮地に追い込まれる毎に芸能界スキャンダルが出てくるのは何でだろうな?
0215名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:58:47.15ID:FyC1KA9y0
しっかし、敵対政党からみた総理はどれだけ有能なんだろうか
あいつらの発言をみていたら本当に世界の支配者じゃないか
実際敵対政党からしたら脅威なんだろうけどな、それだけ効いているから叩きに必死になるわけだから

日本を守ろうと躍起になっている総理の行動が脅威であり効いている・・敵対政党の正体バレバレ
0216名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:58:59.05ID:BP0BJrHL0
>>7
これ


パヨクは陰謀論で認知バイアス修正してるんだろう
0217名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 09:59:28.35ID:yoZ6Lgto0
僕、ついに予知に目覚めました(ヤッター)


141 名前:名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ] :2017/05/29(月) 06:48:23.27 ID:yoZ6Lgto0
パヨク「森友・加計問題が佳境のこの時、共謀罪などからも目をそらす為にまた、アベがやりやがった!!もはや偶然とは言えない!!」

ツイッターでまだー?
0218名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:00:03.66ID:MVNoTaDa0
北朝鮮はコレで食ってるのかもな
国家がサービス業という発想は斬新
0220名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:02:20.79ID:10MB+xgm0
言い掛かり付けられてるのは見聞きした事有るけど、窮地に追い込まれてたような事は記憶に無いが。
0222名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:03:22.87ID:q9EwbqNX0
安倍に北がコントロール出来るなら
南朝鮮に着弾させてる
0223 ◆kEMoeyQmo. (禿)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:04:16.52ID:0sTG+PvY0
高学歴が火病ると偏差値28levelに成り下がる政党が駄目なんだと思うんだがパヨクはそれを指摘しないんだよな!一緒に火病るから
0224名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:04:32.02ID:PaNI03+yO
安倍は反韓親北のチョンという売国奴なんだよ
親北だから本性は親ロ反米アンチ韓国







キムチくせぇズサンな設定だよなw
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:06:13.65ID:OArtetHV0
因果が逆。
それだけやばい世界情勢だから、国会でそんなことして遊んでる場合じゃないのよ。
0227名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:06:57.85ID:QEksrBVO0
>>49
俺の靴下がすぐ片方無くなるのも安倍のせい
0229名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:07:15.67ID:GyaMZ6Fl0
>>1
今日の発射はG7サミット大成功の祝砲やで
日本の総理がG7の主役とか快挙やからな
0231名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:07:39.52ID:MkgX/25b0
病気だよ、うん心の病気
0232名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:07:51.06ID:USYlycgD0
陰謀論wwwwww安倍は北の味方かw
安倍の嫌いな公明党の尼崎創価は投票したフレンドを裏切って尼崎城を穢す大事件になるw
0233名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:08:29.71ID:GyaMZ6Fl0
>>1
アホ『北のミサイルが森友や加計学園の報道をかき消した〜』
ワイ『むしろ、G7の報道を森友や加計学園で、かき消すマスゴミが異常だろ』
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:08:58.97ID:Odn1iamc0
支持率下がってないし、窮地に追い込まれてないよな。
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:10:53.37ID:PiPDIhwp0
>>234
数ポイント下がった調査もあったからあちら界隈では大騒ぎよ
もう長くはないなとか言ってる支持率過半数近くなのに
0240名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:12:55.82ID:eiAiNgu80
>>228
印象操作してるのはデマばっかでっちあげてるパヨクだし何でも政府の言いなりだったとしたら内閣支持率もっと上のはずで
ああ やっぱ話通じないか
0241名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:13:16.84ID:oiAy26/I0
コレがパヨクの陰謀脳か
0244名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:14:39.64ID:eiAiNgu80
>>239
誰かこいつらの言語を翻訳してくれないか
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:16:21.61ID:PiPDIhwp0
>>243
なんでこうヒステリックで感情的なんだろうね
内向きに気勢上がるんだろうけど外から見てドン引きですわ

汚い言葉使う人に近付こうとは普通思わないよなあ
0246名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:17:30.41ID:UKZH1AHPO
なんか追い込まれたっけ?
民進は追い込まれてばっかいるけど
0247名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:17:53.54ID:bCZ5VbKh0
>>236
彼らの母国では100回言えば本当になるらしいからもう長くはないなと呪文のように唱え続けてるんだろうな
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:19:22.26ID:z8tCjmox0
小西がアホな事言って蓮舫が窮地に追い込まれると北朝鮮がミサイル撃ってる様にしか見えない
0250名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:21:44.07ID:9bSGVQAn0
開発費恵んでミサイル撃たれて遺憾
ここまで当然台本
0251名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:21:52.38ID:V4unRXNs0
俺の親戚のおじさんガチで2ちゃんと同じこと言ってて引いた

安部の都合の言いように打ってくるなーって左翼なのかじっちゃん
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:24:02.19ID:y4+DejeV0
大地震も安倍が暗躍すると発生するからな。安倍の支配力をなめんなよ
0258名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:26:02.91ID:vM5WwCiC0
こいつらほど常日頃安倍を思って過ごしている人間はいないだろうな
あらゆる事象は安倍に原因がないか考えて過ごしているんだから
0262名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:27:11.08ID:5dy/YVdCO
>>256
あべちゃんのパチンコ御殿は等質の妄想じゃけんの
0263名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:27:10.24ID:Ljcy15PH0
パヨクは1回でいいから朝鮮総連前で抗議活動してみなよ
0264名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:27:14.08ID:E7vcuWbG0
なんつうか、糖質みたいだな
0265名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:27:38.91ID:4VKDe+d/0
安倍「もしもし、森友問題風化させて支持率上げるために脅威煽ってほしいんですけど」 キム「ええよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492160644/

まさかこんなネタを本気で思い込む連中が現れるとは
tsuitterってのは本当に酷いインターネッツですね・
0266名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:28:07.09ID:V4unRXNs0
俺のじっちゃん病院に行かせた方がいいのかなこれからは安部を批判しただけで逮捕される安部にも良いところあるんだからそんなことばかり言うなよ言ったら発狂して大声で安部が全部悪いんだああああだからさぁ
0268名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:28:38.29ID:5dy/YVdCO
>>264
ほんまに撃ったかどうかすらわからんあべの大本営発表やしな
0270名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:29:01.93ID:V4unRXNs0
>>267
まじだよ俺のじっちゃん言ってるもん
0271名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:29:02.12ID:WcFAE6y60
>>73 アホ。
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:29:08.98ID:lpxjCyXx0
>>253
いい加減安倍が応援されているのではなく、おまえらが嫌われてることに気づけよ
大体そのレスも相手の立場をお前の妄想で貶めているだけで何の論理性もない
そんな姿勢で誰かに同意を得られたり、相手をの考えを改めることなどできはしない
単に自分の嫌悪と憎悪をばらまいていれば幸せなだけかもしれないがな
0273名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:30:03.93ID:hMRdiMmm0
>>72
なんなら地震も起こすぞ
0274名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:30:13.21ID:VUDhIzBX0
アベって本宮ひろ志の漫画の主人公みたいだな
0276名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:31:38.59ID:5dy/YVdCO
あべの脳ミソのみ正常
あべの脳ミソが異常に見える奴は等質
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:31:58.44ID:+UYoQsB90
バカッターの日常
0280名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:34:32.88ID:zYZ0Cmhv0
>>1
全くその通りだからしょうがない。
安倍は北朝鮮のミサイルの危険性を一切気にかけていない。

当時は予告があったにもかかわらず、はなから大丈夫と確信して
大飯原発も川内原発も停止させないで来た。
0283名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:35:31.36ID:u/rYgvF90
よくわかんねーけど、パヨクはキムとアベが繋がってると言いたいのか???
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:35:45.99ID:ddeknyby0
パヨクは本当日本はどうで良いんだな愛がないそこは一貫してる
0286名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:36:52.20ID:TVpAeUKe0
窮地?

G7じゃ、保護貿易に反対明記、北朝鮮制裁強化で一致、中国の南シナ海進出を脅威と認定と
まさに安倍無双状態の1人勝ちだったが
0288名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:37:38.53ID:Us089bcL0
>>1
それ不思議に思ってた
0290名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:39:31.66ID:eS3h5SLh0
頭おかしい
0291名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:39:49.18ID:z9W10zld0
野党がアホな追求しなければミサイル発射しないって事か…
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:39:51.72ID:gPauRDar0
安 「あ、正恩チャン?また頼むわ。色々ヤバくなってきてさ、国民の目を逸らさなきゃいけなくて」
正 「何発だ?」
安 「うーん。今回は1発でいいかな。でも今度はEEZの中で、当たり障りのないところに」
正 「高いぞ」
安 「わかってるって。それなりの援助はさせてもらうからさ。ヨロシク。」
0293名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:39:53.75ID:iaNxbrv00
〜はどうなってるんだ?
〜の件は?

正直ほぼ決着付いてると思うんだが
ニュース番組で報じられた内容が全てでかつ正しいと思ってるのか
0294名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:40:04.58ID:V4unRXNs0
>>289
それをじっちゃんに言ったら怒られたとにかく安部が悪いんだ余計なこというなと
0296名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:42:11.49ID:V4unRXNs0
じっちゃん
なんで国民はもっとデモで暴れないんだよ!安部嫌いなんだろ!踊っても意味ないぞ暴れろ!
0297名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:42:34.01ID:zYZ0Cmhv0
朝鮮総連本部の立ち退き問題も
迂回売却で便宜を図ってやったのも安倍。

官僚が数ヶ月も前にスキーム作成を指示したと週刊誌に暴露し
その通りの結果になった。
0300名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:44:32.39ID:LwTRGti00
ぱよちん統失(笑)
0301名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:44:36.79ID:4VKDe+d/0
>>294
いっそホームにぶち込んだらどうだぜ?
ホームにはTVや新聞に洗脳された世代も多かろうし、そういったアベガー連呼のお仲間も出来るんじゃないかね・
0302名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:45:02.44ID:ow5XqA2X0
安倍ちゃんって無敵なんじゃないか
0304名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:46:19.01ID:Koomy29i0
自分の都合で北にミサイル撃たせる程力があるようなヤツに毎日好き放題
イチャモンつけて無事生きていられるのか考えられる知能が無いんだな。
0305名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:47:04.17ID:V4unRXNs0
>>301
じっちゃんが言うにテレビも新聞も安部に支配されてる正しいのは
サンモニと報ステだと声高らかに叫んでた
0307名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:48:01.42ID:oIaj+2820
北朝鮮はユダヤの傀儡国家 安部がユダヤの手下か反ユダヤなのか?移民受け入れなどの新自由主義政策を
とってるのを見るとユダヤ派だと言えるが、中川のように反ユダヤを露骨にやれば殺される運命
0309名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:48:44.49ID:2CkeRHn10
G7を自在に操り
北朝鮮をも従える
0311名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:49:01.87ID:KLdvEbCr0
うん
末期です
精神科いってこい
0312名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:49:14.80ID:kMCEV8f/0
第二次政権発足以来、未だに安倍が窮地に陥ったのは無いよな…
実際問題、消費税増税がもう一回あったらアレやろうけど
0313名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:49:22.37ID:07asKQq70
>>254
世界の支配者どころか神様じゃねえか・・
0314名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:49:47.59ID:V4unRXNs0
>>310
まぁアントニオ猪木は自民で露骨に北朝鮮と仲良しだけどね
0315名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:50:04.81ID:kMCEV8f/0
>>275
傍から見てるとお前のほうが断トツでキモいぞ
0316名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:50:15.70ID:Yt1NAV230
>>309
魔王だな
0317名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:50:42.83ID:s+DjhHZQ0
国連、北朝鮮、アメリカ、Euを
アンコンする安倍でも
アンコン出来ない民進党って
超有能集団なんだろうなぁ
0322名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:51:41.50ID:WcFAE6y60
北朝鮮と繋がってる坊主に安倍は5 年経ったらまた総理になれると言われ
本当に総理になった。
安倍 = 朝鮮人形
0323名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:52:22.44ID:V4unRXNs0
学園学園騒いだのに結局安部支持率下がらずなのにまだ学園学園野党アホスwwwwww
0325名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:53:53.23ID:oIaj+2820
ユダヤは世界の殆どを支配してる。中国共産党も例外ではない 違う国同士 違う政党同士を
戦わせユダヤを頂点とし意のままに動かすワンワールドを目指している それに唯一抵抗出来てるのがプーチン
0327名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:54:46.08ID:StULP75v0
【ゲーム】ミリタリーFPS「ARMA」次期作のデモ映像流出 次の任務は北朝鮮核施設爆破!!(動画アリ) [無断転載禁止]2ch.net
http://matsuri.2ch.net//test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0328名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:54:50.57ID:07asKQq70
>>314
あの人が間に入ってくれている気がするな
お陰で日本は救われてた面があるんじゃないか?
堂々としていすぎだからスパイや売国奴とは思えないし、外政の一端に感じる
0331名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:56:48.32ID:woJ+vC6m0
いくらネットで朝鮮人が嫌われてるからって
安倍をチョン認定するのは無理があるw
0333名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:57:25.94ID:k6MWE7sy0
>>254
魔神加藤も真っ青だな
0334名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:57:47.31ID:pIA0jWee0
5年位前から左翼は先鋭化してるよな
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:57:51.73ID:4nqM5RkT0
朝から菅ちゃんも準備してたみたいだし
0336名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:57:56.45ID:ow5XqA2X0
>>330
日本が武装するから、しかたなく撃ってくるとか本気で思い込んでるから
0337名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:58:10.83ID:c/r9GKRy0
実は安倍とカリアゲはズブズブの関係。
0338名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:58:30.72ID:07asKQq70
>>332
それならそれでいいだろう
悪い影響はなさそうだし、間に入ってくれるならやはり必要な人だと思う
0339名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:59:01.94ID:ChfQdyZ70
朝鮮人が他人の為に行動するわけぇじゃん
0340名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:59:48.27ID:3bChY1WX0
だよなあ
前から安倍政権のピンチと北のミサイル発射は関連性があるって噂だったが
ここまでぴったりタイミング合うのはもはや偶然とは言い切れんわな
0343名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:00:37.17ID:Qv/MAiWe0
実際陰謀自体は世の中にいっぱいあると思うけど
こういうこじつけ馬鹿がいるから陰謀論者が馬鹿にされるんだよなぁ
0344名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:00:37.44ID:oIaj+2820
>>331

GHQの政策により それ以降韓国と北朝鮮は日本の関節支配の道具となった
普通の日本人なら、あんな奴ら無視するでしょ?日本の発展を邪魔するためにそれを出来ないようにされてしまった
0345名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:01:05.76ID:k6MWE7sy0
ニュー速民も安倍の陰謀と真実に目覚め始めてきたな
0346名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:01:16.13ID:4d7ldMy80
陰謀論者は宇宙からの隕石落下も陰謀だって言うからwww
0347名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:01:32.00ID:VUDhIzBX0
>>338
力道山の意を汲んだ運動バカの老害売国スパイじゃね〜の?
猪木に関してはそういう認識でいる
昭和の人たちは何か彼を英雄視してるけどそういうのないし
0350名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:02:43.65ID:oIaj+2820
>>344

それ以降韓国と北朝鮮は日本の関節支配の道具となった×

それ以降韓国と北朝鮮はアメリカにとって日本への間接支配の道具となった○
0352名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:03:39.06ID:vfAfZigb0
自分が馬鹿な理由を外に見出す奴はロクな奴がいないな
0353名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:03:39.40ID:3bChY1WX0
>>342
おまえまた月曜日の11時に2chに居るのかwww
仕事は?ww
0355名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:04:10.75ID:vfAfZigb0
>>340
頼むから政治板から出てくるなw
0359名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:06:36.06ID:Qz65D7jt0
そんなに安倍総理が権力あるなら沖縄の反キチガイ工作員に手こずらないとなぜパヨチンは気づかないんだ?
頭大丈夫?
0361名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:07:14.24ID:3bChY1WX0
>>355
政治板なんかいたことねーし
北のミサイルと安部のスキャンダルのタイミングが妙に合ってるなって素直な感想述べると
排除したんだふーんwwww
wwwws
0362名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:07:20.78ID:1Q9cboiy0
ID:3bChY1WX0、ID:JQWnhNnPO
ID:k6MWE7sy0
自公アベノミクス お友だち忖度 贈収賄 汚職、
東証株価お大事日本政府 自公安倍政権は、
なにもできない。

もし、日本 自公安倍政権が、いますぐ、スパイ行為駆除法、特定秘密保護法、安保法制で、

パキスタン、トルコ、エジプト、アルジェリア、ナイジェリア
タイ、フイリピン、コロンビア
ラノベアニメとあるの、学園都市

ここらみたいに、ロシア、支那、チョンのスパイを日本での空爆ありで、ガチで排除、鎮圧したら、反撃で、
銃撃戦、自動車爆弾爆破が日常になり、GTAーJAPANが、リアルになり、
終わりなき日常は、永久に終わるから。

漫画代紋take2、アニメ漫画 AKIRAの、繁華街での銃撃戦多発、連続爆破事件など首都圏テロ多発

漫画 ザ・ワールド・イズ・マインの描写 

青森市警察 銃乱射 RPG、手投げ弾 GTAで、警察潰滅。
秋田駅前 銃乱射 大量殺人。
首都圏同時多発 銃乱射 同時多発巨大爆破 
RPG砲撃 大量殺人 関東ブラックアウト。

ここらへんが、日本でも、アニメ、漫画内の300倍以上の規模で起きるから
首都圏の公共交通機関は、
同時多発テロ、ミサイルラッシュで
破壊されつくし、復旧もできず、もう、二度とまともに動かない。数時間に一本とかになる。

自公アベノミクス忖度 贈収賄 汚職お友だちの、唯一の心のより処、
東証株価がテラ大暴落、テラ金利急上昇、テラ大増税、テラ円安
テラスタグフレーション慢性的構造不況になるし。
0363名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:07:28.46ID:RtGVB+jV0
馬鹿は知らんのだろ

北朝鮮と統一教会と自民党の関係を

小泉が北朝鮮行って拉致被害者取り戻せたのもそのルートだぞ
0369名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:09:35.02ID:3bChY1WX0
統一教会は教祖が北朝鮮人だからなw
安部は北と無関係!とか安倍サポが騒いでも無理だよなw
0371名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:10:05.98ID:vfAfZigb0
>>361
言い切れないとか言ってる時点で感想じゃねーよ


340 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES] :2017/05/29(月) 10:59:48.27 ID:3bChY1WX0
だよなあ
前から安倍政権のピンチと北のミサイル発射は関連性があるって噂だったが
ここまでぴったりタイミング合うのはもはや偶然とは言い切れんわな
0372名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:10:19.09ID:kMCEV8f/0
>>321
だから何やねん用もないのにレスすんな
0373名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:10:22.50ID:S47Md7l20
ぽっぽ民主党時代はあんまミサイル飛んでこなかったのは事実
実はあいつ有能だったんじゃね
0375名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:11:16.63ID:vfAfZigb0
>>369
統一協会そのものの朝鮮野党を無視して自民批判とか、さすがパヨクはぱよぱよちーんだな
0377名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:12:00.28ID:3bChY1WX0
>>375
バレたらそれか?www
0378名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:13:02.15ID:eiAiNgu80
>>255
日本語で喋れよ
0379名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:13:25.39ID:vfAfZigb0
>>377
じゃあ統一教会を絡めてパヨクに反論してみるかな

パヨクの伝家の宝刀「統一協会ガー」なんだが、
そもそもこの理論で安倍批判すると

親韓、統一教会と親しい自民
帰化人だらけで親韓どころか朝鮮そのもの、統一教会の本体が活動してるに等しい野党

って図式になること自体パヨクは分かってないんだよなぁ
コレですら自民の方がマシなんだからマジで野党は終わってる
0380名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:14:44.95ID:C/ttmVSI0
パヨクの頭の悪さは異常
0382名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:15:18.15ID:oIaj+2820
精神疾患が当たり前 想像性と創造性が皆無の朝鮮半島の連中と在日は無視すべき
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:15:28.34ID:ibqABcCa0
日本無敵じゃん!
0385名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:15:39.96ID:1Q9cboiy0
>>368

でも、>>362がリアルだろw

自公安倍 東証株価お大事 忖度 贈収賄 汚職 政権は、
>>362にあるような、
とにかくお大事な東証株価が大暴落、金利急上昇という大増税、
円安インフレというかスタグフレーションが、
テラ加速するようなことは絶対にできない。
0387名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:15:55.80ID:RtGVB+jV0
>>379
アホか

日本の政治家は右も左も売国奴なんだよ
その認識がない時点でクソ

すぐサヨク認定するお前の頭に蛆わいてんだろ
0388名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:16:07.85ID:eiAiNgu80
待てよ!俺は重大な事実に気がついてしまった
ここ最近のパヨクの動向は明らかにアベの後押しをしている
つまり!パヨクこそがネトウヨだったのだ!!
ネトウヨは帰れ^^
0389名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:16:33.87ID:3bChY1WX0
>>379
朝鮮人だからカルトだとは限らないだろwww
統一教会はどこからどう切ってもカルトwww
アホなのおまえww
0391名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:17:00.21ID:eiAiNgu80
>>386
日本語で喋れって
0392名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:17:21.36ID:BJB/9Wb10
>>387
アメリカに売るか特亜に売るかの違いだろう

アメリカに売るのを選んだだけだからニワカは黙ってたほうがいいよ
0394名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:17:50.77ID:PaNI03+yO
>>369←こういう奴はえてして
チョン校補助金全面カットすべきだよな?というと
ネトウヨ!と叫び出すw

韓国籍の皮を被った上に日本人の面を着けた北チョンシンパの在チョンに多い
0395名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:18:12.16ID:C/ttmVSI0
お爺さん、落ち着いて!
0396名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:18:45.55ID:BJB/9Wb10
>>379のレスに返してる朝鮮人の反応見ると、コレが一番突かれたくないってのが分かるわ

ヒットマークだな
0397名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:18:51.57ID:3bChY1WX0
>>394
キムの肖像とか掲げてる気持ち悪い学校は日本から排除していいんじゃね?
誰も反対してないけどwwww
0398名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:19:04.80ID:07asKQq70
>>347
俺は逆だと思う
向こうの情報を得て話す役目、も、ありそうだ
それか目立つ動きをして、そんな役目を持っている人の目隠しをする役か
0401名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:19:44.58ID:NPACXAKR0
上朝鮮のミサイルよりキチガイが全国民の1割弱いるってのがかなり深刻な恐怖
0404名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:20:29.10ID:BJB/9Wb10
>>394
確かにな

安倍はチョンという奴が激増したけど、そういう奴の前でチョンを叩く発言をすると発狂するのは何故なんだろうな?w
あいつら精神が分裂してますわ
0405名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:20:41.65ID:3bChY1WX0
でさ、パヨクパヨクとかたぶん民主とか共産のことだろうけどw
なんの用があるのか北朝鮮に足しげく通ってるアントニオ猪木って
維新じゃんwww
0406名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:21:57.18ID:Gyb8zdYh0
20年以上も年がら年中ミサイル飛ばしてるキチガイに何を今さら
0407名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:22:14.85ID:3bChY1WX0
安部サポwww
レスが矛盾だらけでもはや世間に相手にされないレベルwww
0408名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:22:51.26ID:eiAiNgu80
>>400
だから日本語で喋れよ
0409名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:23:26.82ID:JZb41RL20
どこか窮地なのかもわからんし
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:25:00.62ID:ml3Yu5160
むしろテロ準備絡みのナイヨウを詳しく説明、国民に教えたくない朝日TBSなど報道しか得してないんだよな
ネタもできるしロリコンを出さずに済むし
0413名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:25:21.37ID:3bChY1WX0
クックックwww
月曜昼間から矛盾だらけの安部擁護で張り付いてるしなwww
もうおまえら終わりだよwww
0414名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:25:29.88ID:Vok9UwAU0
成果ゼロで北朝鮮の規制を解除した安倍がなんだって?
0415名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:25:48.76ID:GyaMZ6Fl0
パヨクの脳内
安倍総理『明日、ミサイル撃てや』
金19号『え・・・明日?勘弁してくださいよ・・急すぎるしお金もかかるし』
安倍総理『あ?嫌ならトランプに命じてお前の国火の海にするよ?』
金黒電話『・・はい・・・分かりました・・・明日、撃ちます・・・』


すげ〜な安倍総理wずっと日本の総理で居て欲しい
0417名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:27:13.56ID:PaNI03+yO
>>353
お・・おまえは?(ゴクリ・・・
0420名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:31:04.26ID:aEZbNIS00
>>404
親が安倍晋太郎と岸信介の娘なのにな
0422名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:32:04.00ID:qgSFaOKt0
>>415
19号あの笑顔の裏でこんな苦労してたなんて泣けるわ
0424名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:33:03.60ID:zG/xdQn+0
そんなんでミサイル打ってくれるなら
政府の保管米くれてやってるわw
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:36:31.62ID:zue2bia+0
>>51
SMAP解散も安倍ちゃんの陰謀っすかwwwww
馬鹿は人生楽しそうで羨ましいよ
0428名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:36:49.22ID:ekgl/NO80
お前らが支援してるからだろwwww
0429名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:37:59.72ID:qgSFaOKt0
今日暑いのも安倍のせい
0431名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:39:26.28ID:dyetkTQL0
トランプ舐められすぎって言うけど
フェラチオと同じで舐められるほど
気持ち良いのさ。因みに
日本はチンポでアメリカはチンポの皮。中国は金玉で、ロシアは陰毛だ。
カリアゲ君の舌使いは絶品よ!
0432名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:39:33.29ID:zG/xdQn+0
てか、農業インフラの整備援助して食糧難解決したら
平和的解決できんちゃう?
お腹すいてミサイル打って合図してるんだから。
19号は、どこもご飯くれなくなったから連発してんだろ。
0434名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:41:00.91ID:GyaMZ6Fl0
>>432
お前が街の犯罪者にお金を配れば
カツアゲも引ったくりも無くなって
クリーンな街になるね

なんでやらないの?
0436名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:42:06.93ID:+ZgtKfbN0
左翼の脳味噌やべえ
0439名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:42:30.22ID:oIaj+2820
まとめ

日本の寄生虫朝鮮半島と在日を駆除する方向に行きつつある日本を止めたいので
ユダヤが北朝鮮にミサイルを打たせている。またミサイルを脅しのネタにして新自由主義的政策を日本に受け入れさせようとしている。
0440名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:42:42.53ID:Gyb8zdYh0
何もかも安倍のせいに見えたり、何もかも集団ストーカーのせいに見える奴は
統合失調症と言う病気だからキチガイ病院に逝けよ
0441名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:43:59.36ID:ACUmhCZq0
北朝鮮が日本人を大量虐殺するために毎週ミサイルを飛ばしてるのに
テロ法案に反対してるスパイの方がヤバイと思う
直ちに殺害すべきレベル
0442名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:44:01.73ID:ClssfJhH0
どう感じようが構わないけど
こういう発言してしまうと自分たちが不利になるってわからんのかね
0444名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:47:53.43ID:qgSFaOKt0
>>442
それがわかるようならパヨクにはならん
0446名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:49:06.85ID:QoSFOEgg0
国際勝共連合(統一教会)と北朝鮮の繋がりが怪しい
0451名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:52:05.58ID:qL4fL7Ih0
北チョンのミサイルに日本国民が騒がないように
安倍を印象操作で落としたい
共謀罪が成立するとパヨクが逮捕

でっちあげスキャンダルで大騒ぎw
パヨクは本当に馬鹿だなあw
0452名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:53:12.59ID:a7IfG0pn0
自民党が下野してる時に限って天変地異が起こって
自民党が復活する
0453名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:53:27.59ID:2hcVXCOW0
こいつらミサイル発射より加計の方が重大事件なのかよw
というかガチでこう思ってんのかな?嘘だよね?いい大人の考える事じゃないぞ?
もしかして911はアメリカ政府の陰謀みたいな事信じてるタイプかな?
0454名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:54:04.82ID:HnLwoQQK0
サミットに合わせて打ってくるだろうなぁってバカでも予想できそうなのに
0455名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:55:36.58ID:BJB/9Wb10
パヨクが共謀罪反対に必死なのは、
北が崩壊した際に資金の流れが暴露される
その際に違法送金・授与があったら逮捕されるから
0456名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:56:01.51ID:jRr0+5PH0
加計学園の問題が大きくなったら田中聖も捕まるし、北のミサイル来るし完全に安倍が操ってるだろこれ
0457名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:56:19.66ID:qgSFaOKt0
>>453
たぶんイルミナティとかロスチャイルドとか闇の世界政府とか食い付くタイプ
0458名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:56:28.34ID:D1B4qKAt0
こいつらホントにバカ
ぱよぱよちーん
0459名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:57:09.85ID:UUbI6xYN0
トランプ当選させたのもアベだし金正男暗殺させたのもアベ
G7もアベに忖度しまくりだし、国連もアベの下僕
アルカイダやイスラム国もアベの支援で動いてるしアノニマスもアベに都合の悪い事は暴かない
世界を裏から牛耳るアベに対抗できるのは、真実を知る我々だけなのだ
0460名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:57:14.41ID:0D51me/T0
いつも窮地に追い込まれてるからな
0461名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:58:31.93ID:jRr0+5PH0
実際に安倍が窮地に追い込まれると北がミサイル飛ばしてくるじゃん
これ関係ないって言うなら納得のいく説明を国民にしろよ
0462名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:59:04.87ID:7418GeHg0
>>461
お大事に
0464名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:59:59.76ID:BJB/9Wb10
安倍の事を「アベ」って書き込みする奴のパヨク度が100%な件

パヨクは「アベ」って書き込みで給与計算してるの?
それとも「安倍」って書き込むと死ぬ病気か?
0465名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:00:10.97ID:oIaj+2820
>>439

違った視点からのまとめ

北朝鮮のミサイルにより 憲法九条を改憲できる 反日在日を駆除する法律を成立できる
北朝鮮手動による統一政府を作り 日本から追い出された在日を強制労働に従事させる
見返りにユダヤは北朝鮮の地下資源を牛耳る

こう考えれば 安部は北朝鮮と繋がってると考えられなくはない 在日を追い出せるのだから日本にとっても
メリットはある。
0468名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:01:45.87ID:x5lS1d1F0
こうやってすぐ陰謀論に走るから信用されないんだよなぁ
加計学園問題だって陰謀論の域を出てないし
安倍ぴょんと加計が仲良いから怪しい、決定的証拠はないけど怪しい、違法じゃないけど怪しい、と「怪しい」しか言ってないっていう
0470名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:02:27.76ID:jRr0+5PH0
今までも何度も安倍がピンチになると北がミサイル飛ばしてきてたじゃん
数多くの状況証拠があるんだからこれを比定するのは苦しいぞ
0471名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:02:36.48ID:oIaj+2820
>>465

北朝鮮手動→北朝鮮主導
0472名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:02:49.68ID:d7o0XhPP0
>>461
そうだね。
0474名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:03:12.43ID:BJB/9Wb10
>>467
やっぱりパヨクは朝鮮人か

朝鮮人って漢字読めないらしいからなぁ
0475名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:03:41.05ID:uVsiJRr00
ミサイル発射すると窮地に追い込まれたことにされるよなあ何でかなあ
0476名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:03:49.16ID:ADgaa2zU0
>>305
チャウシェスクかよ
0477名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:03:56.43ID:C/ttmVSI0
君の名は。のヒットも安倍の陰謀
0479名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:04:45.79ID:ibqABcCa0
>>470
統失だから病院行け
0480名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:05:30.98ID:jRr0+5PH0
>>479
お前が病院いけネトウヨ
0482名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:07:45.37ID:ADgaa2zU0
>>480
昼食後はきちんと薬飲めよ
0483名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:07:52.40ID:OPtdstK60
>>411
日本語で喋れや
0484名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:07:54.27ID:BJB/9Wb10
>>480
お前は声デカくしてれば相手が萎縮するで生きてきたんだな

病院でも暴れる奴はお断りだわ
0485名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:07:59.84ID:CGKmHAFw0
じゃあ安倍ちゃんを護るとミサイル飛んでこないぞ。平穏に暮らしたいならそうすれば。
0488名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:08:27.60ID:Rr+mG6m40
安倍のネガキャンと慰安婦叩きとミサイルが同時進行なだけ

つまり、、工作員
0491名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:10:16.08ID:C/ttmVSI0
アベガーニダ
0492名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:11:09.70ID:QGGHAzub0
そこまでリンクできていたら、逆にすごい
0493名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:12:44.62ID:MkgX/25b0
>>13
安倍を一番評価しているのは実はパヨチン界隈の人々かもしれんな
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:12:57.51ID:jLYNxLgP0
別に安倍側が通じてなくとも、タイミング読んで撃つ指示出すやついるとも考えられるが
0495名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:13:16.65ID:cUtx3l6k0
パヨクは自分で気づかないうちに糖質になってしまったんだな。
まずは自分を疑うことから始めようぜ!
そうかもと思ったら病院にいくんだぞ。
0499名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:17:08.10ID:sYgkY7+T0
安倍ガーさん側が窮地になるとミサイル来ると言ったほうがまだ納得されるんちゃうか
0500名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:18:54.03ID:CdKmX2EI0
芸能スキャンダルも阿部のせいなんだろ?
0502名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:20:15.88ID:D1kQN1xC0
>>1
パヨクの癖に北朝鮮とのコネが弱すぎるんだよ。
お前らの努力不足。
有田先生も大した事無いな。
0504名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:24:41.10ID:I1Jfv38t0
パヨクのアホさにはほんと呆れる
0505名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:25:24.26ID:mmylD/8p0
5月なのにクソ暑いのは安倍の責任
0506名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:27:26.41ID:b+HELt5r0
>>505
それくらい余裕
パヨクに言わせると熊本の地震も安倍のせいらしいし
もう神じゃん
0507名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:28:43.46ID:k8uG6DZA0
毎週のように打ってるじゃないか
0508名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:29:40.01ID:+levCC5b0
俺が就職できたのも安倍の策謀
0510名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:31:02.09ID:IiDy/zwa0
金正恩は安倍首相のパシリだからな
0513名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:38:56.54ID:QsX367CU0
・支持率が50%あるのに窮地ww
・金正恩は日本の工作員?w

ぱよぱよち〜〜〜ん
0514名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:42:39.07ID:FeZMno2W0
G7を操れるアベちゃんが北朝鮮ごときを操れないわけないだろw
0516名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:43:28.81ID:4jAj4P5nO
パヨクの指導部は北朝鮮の出先機関の下請けだろ。
地方の一人親方の馬鹿息子が現場でアルバイトしながらゼネコンの意図をはかるがごとく虚しいことだよ
0518名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:47:13.36ID:IZmZ4o5w0
>>7
バカチョン「日本の総理大臣は神ぃいいい
0520名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:54:48.07ID:JaYFTTI00
でもミサイルのカネの出所は在日暴力団
あんだけ餓死やら亡命者が出る国で、あそこまで撃てるカネが湧いて来るのがおかしいと思わんか?
早くヤーさんと在日系宗教団体と朝鮮総連を潰せよ
じやないと、やっぱりマッチポンプかと
疑うわ
0521名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:56:10.28ID:pqZQhCqk0
良い子の諸君
ろくに学校へ行かずにろくに働きもしないと>>1みたいになってしまからね
ちゃんと勉強してちゃんと就職するんだよ
>>1みたいなキチガイ底辺になりたくなかったらね
0522名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/29(月) 13:07:50.97ID:DO+7f+kJ0
>>5
本当これ
バカは死ななきゃ治らないってよく言ったものだな
0523名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 13:09:26.46ID:im3Rki8c0
>>521
ちゃんと勉強してちゃんと就職しろとか言うの遅いわ
20年くらい遅いわ
0525名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 13:13:11.30ID:M03Qpojm0
窮地になったことあるか
0526名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/05/29(月) 13:13:50.42ID:I93OrpLf0
>>4
その分生き甲斐は充実してそーや。
0528名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 13:19:15.10ID:4jAj4P5nO
そのうち天気悪い→アベガーとか言い出すぞ
もう言ってるかもしれんが
0531名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 13:23:29.72ID:JYv1s0mdO
安倍と北朝鮮はグル
0532名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 13:25:28.40ID:MK+N+fKA0
祖国で聞いてこいよw
安倍政権潰すチャンスやぞw
0533名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 13:52:17.77ID:IWQb1kOn0
パヨクって自分たちの言ってた設定忘れてね?

前から、「安倍が北朝鮮に頼んでる」設定だった筈

なら窮地に追い込まれる?ならミサイル撃つでしょw当たり前じゃんw
0535名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/29(月) 13:58:19.54ID:lmTi2gzb0
中国に世界中の矛先が向くとミサイル飛ぶよね
0536名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 14:01:55.30ID:/Q2rhhwa0
>>4
馬鹿は最低の犯罪
byうちのばあさん
0537名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 14:05:55.98ID:j7usgqld0
安部ちゃんなんて眼中に無いだろトランプちゃんへのラブコールだって
0541名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 14:28:25.15ID:7s5KWxFv0
>>13
あと大型地震も引き起こす、も追加で

超時空太閤ヒデヨシを超えつつある
0544名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 14:44:36.01ID:JSRt6K+30
>>13
地震と噴火はもはや定説と化してるし
大雨で蓮舫が仕分けた堤防も破壊したし岐阜でシマウマも脱走させてるんだよな…
0547名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:08.61ID:Me5LAF5T0
安倍が窮地ってとこにワロタw
むしろ民進だろ都議選どうすんのw?
0548名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/29(月) 15:14:31.25ID:+2TM9yvH0
な!最強の安倍ちゃんに立ち向かえるワケねぇだろ?
0549名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 15:42:25.94ID:G0FeF0KT0
>>13
飲んでたコーラ吹いて鼻水まで出たw
0550名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 15:55:55.86ID:K+O33VxF0
こいつら馬鹿だな
野党がアベの手先って視点が抜け落ちてる
0551名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 16:00:33.00ID:4MzU4/Tm0
>>13
おまえらなあ、左翼共が安倍を持ち上げ神格化する理由がわからんか?
「俺ら正義の地球市民が総力を結集しても太刀打ちすることが出来ない支配者悪の枢軸自由の敵に
それでも立ち向かい打倒しようとする改革の徒俺ら凄いカッコいい
正義と平和と平等と労働貴族の未来のために打倒打倒前進前進革命革命」
こう言いたいんだよ、中二病が治らないのがパヨなんだから
0552名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/29(月) 16:03:49.75ID:4UnseRRl0
そもそも窮地に追い込まれてもいない、支持率ほとんど変わってないじゃん。
0553名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [EC]
垢版 |
2017/05/29(月) 16:09:10.78ID:ySg+WwuL0
>民放はほぼ通常通りなのに。

日テレ朝からミサイルミサイルうるさかったけど?
朝は起きてナイン?
0555名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 16:57:52.98ID:majJPmli0
>>473
何年も前から安部のやる政策一つ一つストーカー見たくチェックして徹底的に批判しまくってたまさに2ちゃんで見るような分かりやすい安部批判のじっちゃん好ききらいはあるだろうが普通ならその人の良いところも探すよねあら探ししかしない
0556名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:00:09.44ID:majJPmli0
>>476
wwwwww 安部の話になると二時間も電話で一方的に話して終わるよ話終わると人格変わったように優しくなる
0557名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:01:58.76ID:majJPmli0
>>487
まさに言ってるほら見てみろ安部が悪党だから
地震もおきてこの温暖化にもなってるもう嫌で嫌で吐き気が出るよと嘆いてるんじゃ他には総理には誰がなったら良いのと聞くとくるさああああああいと絶叫話が通じないまじ怖い
0558名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:04:19.40ID:majJPmli0
>>539
じっちゃん言うにプーチンもキンペーも操ってる安部が悪いんだらしいよ
0560名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:05:13.00ID:GDU4BZgC0
こういう脳みそだと毎日楽しそうだな
0564名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:06:42.61ID:nnv9vcbP0
病院いけよ
0565名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:08:43.59ID:majJPmli0
>>562
現実の安部嫌いの奴等わりとまじでネットと同じこと言ってるからねじっちゃんSNS にも書き込んで批判しまくってるこれでもまだ安部を支持するのかよおおおおもう辞めてくれえええと
0566名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:10:05.10ID:+eFRC4Er0
??? 着弾地点はどうするニダ?
??? まっすぐ行って後は流れで
0567名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:11:56.22ID:FUGWiQ6I0
北朝鮮が核持つ事に関してもっと非難すべきなのに安倍批判
意味不明だよ
0570名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:21:19.79ID:/3/RSvku0
じっちゃん70歳なのに安部批判してるときは若返るw
0571名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:21:29.75ID:xu9YVom0O
周辺国の脅威よりも安倍ちゃんのカリスマ性を恐れるパヨさん
負けの象徴に憎まれて安倍ちゃんますます安泰だわ
0572名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:22:37.13ID:vhVcOnKS0
パヨクは北朝鮮の悪口はいえないから安倍のせいにするしか無いのさ
0573名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:23:00.51ID:/3/RSvku0
支持率の結果世代別に見ると
60代からの世代があっとうてきに安部を不支持

20代30代からの人達は安部を支持してるのが調査で分かったらしい今回の世論調査
0574名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:23:50.71ID:Qvh0LNDG0
この程度でピンチと思ってるのが痛すぎる。
2021まで続投確定だってのに
0576名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:39:59.04ID:/3/RSvku0
安部は人類最強だ左翼なんのゴミにも見えんチリだ
0577名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:40:06.01ID:Xcx7TlW+0
まあエクストリーム情強面には誰でも堕ちる可能性はあるから他山の石ですな
0579名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:43:58.35ID:fV6jwHrw0
ぱよ曰く、安倍は北と繋がってるんでしょ?
0581名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:57:13.50ID:l0QITYAd0
パヨクて統合失調症みたいな人多いよな
0585名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:06:40.08ID:jsQDPiFj0
通常通りの放送する民放のがおかしいだろ
0587名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:26:38.91ID:nnv9vcbP0
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |
0588名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:27:08.38ID:Wkp7NML40
中露が安倍のせいにしてるだけ
0591名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:15:05.00ID:Rc40W3bN0
この人らが言うレベルの力を持っているなら、其れこそ死ぬまで安倍でいいわ
世界を操れる力を持つ者が日本の首相って凄くないか?
0593名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:18:46.86ID:3C0Bn5Tw0
地震を地震兵器で安倍が起こさせたとか言ってる連中だから、これくらいはもう慣れたわ
0594名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BH]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:20:18.43ID:JmN8Sy3y0
大日本帝国と大日本帝国北朝鮮の関係知ってて言ってんのか?
0595名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:26:59.57ID:VbMyQNty0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0596名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:27:06.58ID:ibqABcCa0
パヨクは一体何に怯えてるんだろうw
0597名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:33:35.61ID:S4zle9PE0
馬鹿でも無関係だとわかることに気づかないふりを続けるぱよちん達
0598名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:39:42.44ID:MkgX/25b0
はいはい宮里藍が引退したのも白鵬が一年ぶりに優勝したのも高安が大関昇進するのも全部安倍のせい安倍のせい
0599名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:43:43.84ID:gn77OE6D0
自分がそういう事をしてるからそういう思考にたどり着くんだろうなあ
0601名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:59:20.05ID:eiZrneM+0
ならばそこを裏付ける証拠を見つけ出せば一発で政権崩壊だな
0604名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/05/29(月) 20:37:38.15ID:77ve0m9T0
パヨクのいうことが額面どおり真実であるとすると、
安倍総理は国連やG7各国や北朝鮮やその他もろもろを意のままに操れる支配者という結論に達するのだが。
0606名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/05/29(月) 20:53:09.81ID:lZG82wuD0
>>98
リカちゃんはそろそろ香山リカを返上して中塚尚子に戻った方がいい
ファミ通の連載の時はこんなんじゃなかったのになあ
0607名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/05/29(月) 21:00:24.04ID:fcXd5rhz0
保証協会サービサースレが荒れれば北朝鮮がミサイル発射
0610名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/29(月) 21:38:26.72ID:/rFwSUe50
>>1
お前の考え過ぎだろ、たまたまだと思うぞ。
0611名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 21:40:11.40ID:ya4RR0xj0
言うほど窮地か?
0614名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/05/29(月) 22:26:43.85ID:rZT7OwII0
>>584
同盟の政権がやばいから戦争するみたいなくだりがあったと思うけどそれ?
0615名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/29(月) 22:53:58.43ID:51HqLyI00
>>612
忖度じゃねーか!
0616名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 22:55:10.02ID:CBv7dMm70
安倍どの辺が窮地なんだ?
パヨクにはそう見えるのか?
0617名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 23:01:21.87ID:B0KNXoIj0
こういうのマジで言ってるのかな?
マジなら絶対関わりたくない人達だな
0618名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/29(月) 23:03:30.41ID:zBygORM20
オカルト妄想全開だなー
0620名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 23:09:38.42ID:L/q/CzSr0
>>603
鳩山も野党の安部に脅されてたらしい
0621名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 23:10:40.09ID:L/q/CzSr0
>>617
おらのじっちゃんがまじだよ安部批判喋らせたら一日話すよ
0622名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/29(月) 23:12:21.23ID:DZiXDe8D0
まあ、楽しいんだろうなぁとは想像つく。
0623名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 23:13:04.22ID:Hjw9HO2W0
やっぱり朝鮮人は悪って事だね
0626名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 23:15:28.70ID:Rc40W3bN0
だから?
0628名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 23:22:35.98ID:HXTwlGVl0
>>625
嫌儲から出て来んな
0629名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/05/29(月) 23:24:21.48ID:Zy77RQZS0
もしや「世界の黒幕アベに言いたい放題言えるウチらカッケー」的なエクストリーム自己満を見せられているのだろうかw
0630名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 23:24:57.12ID:gS1j1oZU0
家計が佳境に入るとミサイルが飛ぶ。
何でだろう
0631名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/29(月) 23:25:32.53ID:S8vLYs2R0
>>628
エサやり禁止
0633名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/29(月) 23:27:21.11ID:S8vLYs2R0
うわ気にしてるくっせーw
0635名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/29(月) 23:35:42.99ID:mpNNuOwW0
>>14
ピンチだよ
2/3が取れないかもしれない。
憲法改正の発議が出来ないかもしれないピンチ。
0636名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 23:42:19.64ID:PA/e9UzRO
パヨが情勢無視して遊んでるだけなんだよなあ
0637名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/30(火) 00:03:44.42ID:Gkge7WFV0
支持率が6%も下がって54%とか大ピンチだろ
なお民進が6%下がった場合
0638名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:03:09.65ID:Dk+9vfFI0
>>606
尻に目薬 目に座薬か。
確かにあの頃は優しいお姉さんだった。
0640名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:24:14.19ID:HLN0DLy30
窮地?蚊に刺されたようなもんだろ。
0641名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:33:15.89ID:w8ejbrOc0
あほか、G7に合わせて撃ったんだろうが
ほんと自分の周りしか見えてねえ
0643名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 01:37:07.20ID:QtpK47Kb0
左翼は自分の言った設定思い出せよ。

安倍が北にミサイル撃つの頼んでるんだろ?

ならこれから先も、北はミサイル撃ちまくるよw
0644名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/30(火) 06:31:58.18ID:gDryGIOx0
窮地(内閣支持率56%)
0645名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/30(火) 07:02:55.42ID:+tHHRxi30
震災と北朝鮮とアメリカとヨーロッパとISISと世界市場とマスコミと大相撲の結果を完全に掌握してる史上最悪の独裁者がいるらしい
0646名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 07:08:06.28ID:eta2ODCH0
>>81
お前の言い分は猿をもってしてもわからないだろう
0648名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/30(火) 07:13:41.80ID:Xp58ZEvS0
テスト
0649名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/30(火) 07:23:49.02ID:+DBFJAb00
一方、プーチンはシベリアで熊と戯れていた。
0651名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 08:49:03.24ID:DB3nsto30
>>650
そうじゃないと世の中を必要以上に騙して生きている自分すら騙せなくなって
ただひたすらに惨めだろう?
彼らは内的自尊心はないけど外的自尊心は山より高い虚飾で出来てるから
嘘付くことはなんとも思わないけど見下されるのだけは許せないんだよ
0652名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/05/30(火) 09:28:55.57ID:LL+ZwHTE0
まあ、実際は北朝鮮を応援するとか頭おかしいからな
あいつら毎年のように韓国人を爆撃や雷撃や銃撃等の何らかの方法で殺してるし、身内すら他国の重要公共機関である空港で殺すし
果ては中国まで脅し出すし、世界各国の拉致誘拐をやらかした挙げ句1000万の離散家族を人質に取り続けてまともに自由を与えない上に核とICBMを金儲けでばら蒔こうとしてるんだぜ?
こんなんを偉大なる指導者で地上の太陽とか地上の楽園国家とか、正常な国家とか、お誕生日のお祝い駆け付けて祝辞言おうとしたら普通の人間なら頭おかしくなるので自己暗示をかけるしかない
0653名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/30(火) 10:24:49.11ID:sT34ZiHx0
>>613
東大卒の鳩山が最高だよな
あと舛添なんてただの東大卒じゃなくて首席卒業だし、日本で最高の政治家に決まってるよな
0655名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 14:52:06.74ID:3NPNTJ2R0
ミサイルに呼応して日本で騒ぐ工作員
0656名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 20:36:42.80ID:MdpD+FQ40
 ┏━━━━━━━━┓
 ┃ 政治 の 話題? ┣━ No ━━▶︎ END
 ┗━━━┳━━━━┛
        ┃
       Yes
        ┃
        ▼

 _人人人人人人人人_
 >  アベが悪い! <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0657名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 21:16:05.01ID:SbEOlT58O
 北朝鮮のミサイル開発の資金源は,日本からのパチンコ・スロットマネーなんだろ!
 日本国政府・保通協・全遊協は超法規的措置でも使って,パチンコ・スロット業界に巣食う韓国人・北朝鮮人を,完全排除できないのかねえ?

 言っとくけど,北朝鮮だけ排除したってダメなんだからな!
 韓国から,北朝鮮に流れてるんだから!

 そうでもしないと日本はアメリカから,北朝鮮に対する最大のテロ支援国に指定されてしまうよ
0658名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 21:32:31.39ID:yM/7EvVn0
ちうごくと露助ダヨ
0659名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 22:58:54.84ID:v8rxnaqe0
安倍政権を笑い倒す
https://goo.gl/7RFkq3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況