X



【うんこマン】男性の5人に1人が通勤時などに失禁「便」経験、20〜30代に多い傾向 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 5人に1人が軽い「便失禁」を経験したことがあることが、日用品大手のユニ・チャームの調査でわかった。尿失禁は、40代女性の3人に1人が経験しているとされ、
メーカー各社も対応商品の開発に力を入れている。しかし、骨盤底筋(括約筋)の緩みからおこる便失禁は経験者の「知られたくない」という気持ちが強いこともあり、社会の認識も低いのが現実だ。【江刺弘子】

 調査は今年2月、20〜79歳の男女2万人を対象にインターネットを通じて行った。「最近6カ月以内に便もれを経験したか」との問いに、
全体の約2割となる3920人が「ある」と回答。成人の5人に1人が、便もれの経験ありとの結果になった。

 便もれ経験者を性別でみると、男性22.7%、女性16.5%となり、男性は4人に1人に。また年代別では、20〜30代が21.3%、
40〜50代19.3%、60〜70代18.4%で、大きな差はないものの、若い年代でやや多い傾向がみられた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170528-00000014-mai-soci
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:25:21.46ID:vwHN1MxFO
何者だ!
0003名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:25:57.36ID:F0+/rsib0
まさに地獄の苦しみだよな
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:27:00.89ID:V9FLz9x70
セシウムで直腸がやられるからな
0006名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:27:06.30ID:ZHcPzo/U0
ユニチャームが調査ってことはオムツしろってことだな
0010名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:28:41.41ID:IAnSEuZJ0
肛門「誰だ」 うんこ「うんこです」 肛門「よし通れ」
0011名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:29:09.01ID:F0+/rsib0
>>10
通すなよ
0013名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:29:26.96ID:hOPr8DTk0
ジョギング中に催して公演のトイレに入る直前にちょっと出たことならある
括約筋ってーーの?鍛えなおせないの?
0015名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:30:24.18ID:rPxa5Flw0
駅の個室トイレに並んでる奴の気が知れん。
他行けばいいのに
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:30:52.40ID:MCfhpHUw0
>>2
おならです!
0017名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:31:23.19ID:otAHrWdx0
留置場におるときうんこ漏らして困ったわ
0018名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:31:29.30ID:dZHBQ/fo0
ゴルフやってるおっさんは、100パー脱糞経験がある
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:32:13.60ID:N1wbiVNn0
>>17
目の前に便器あるのに何でもらすんだよ
0020名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:32:33.10ID:vpahckyk0
漏らす女もいるぞ
しかも大
0024名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:33:33.01ID:wxH+Bjp40
つまりロングシートに座っている7人中最低一人は漏らしている…?
0027名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:35:41.02ID:wKkrDlTc0
わざとウンコマンはケツが荒れてるからチェックするべき
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:36:39.98ID:o8x8FIgf0
糞漏らしの文化日本wwwwwwwwww
ジャップ未開だなwwwwwwwwww
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:36:53.11ID:/pB1w6se0
週に2回はニアミス起きるわ
0032名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:37:10.11ID:5igZcoqhO
腹が下ってる時はくしゃみ厳禁
0033名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:37:20.43ID:OX0nSPb70
>>21
これあるから小便しながら放屁出来なくなった
「あっ」ってなる
0034名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:38:00.40ID:Lb1XEspM0
人身事故で駅と駅の間で停車した時の絶望感は異常
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:42:35.69ID:dFMpBXvk0
大人用おむつ無双なので問題なし
0042名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:42:45.73ID:wKkrDlTc0
肛門「誰だ」 うんこ「ちんこです」 肛門「よし通れ」
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:43:04.45ID:y3uihEAD0
最寄りのコンビニから200mぐらい大丈夫だろうと思ったら
その200mでとんでもない大波がきて
玄関に手をかけるぐらいでジーパンからあふれ出るウンコ漏らした
時は大笑いしたわ
人間って少量のウンコ漏らすとやっちゃった感で自己嫌悪するけど
尋常じゃない量漏らすと逆に笑えてくるもんだよね
0045名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:43:18.13ID:TKrVRrBz0
神に祈るのは電車で腹こわした時と風邪で飛行機に乗った時だけ
0047名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:43:46.41ID:ZHcPzo/U0
>>42
肛門ガバガバやないか
0049名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:45:06.86ID:bijEi+xN0
39歳でウンコちびったことはあるけど、さすがに40過ぎたら無いわー
0050名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:45:53.36ID:fn5LBwed0
トイレ行けない状況になるとウンコしたくなる俺は完全に精神的なもの
0052名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:47:33.41ID:m/tDoUEN0
括約筋の運動しろ。
0053名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:48:19.73ID:X/8QxjLO0
電車の中ですかしっ屁に失敗してブリュっ!って屁汁出たときはとりあえず咳払いしながら横のOLさんを何ちょっとこの人信じられないみたいな顔で見つめて罪をなすりつけるよね
0055名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:49:43.50ID:pg0hURP/0
泣きながらスーツのすそから出てきたうんこ蹴りながら帰ったね
0059名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:52:44.11ID:bmjoCVAW0
昨日で40歳になった俺には関係無いスレのようだな
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:57:12.30ID:X08R5OET0
屁だと思って普通に出したら下痢が出た時の焦り
0063名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/28(日) 11:57:58.55ID:IAnSEuZJ0
まぁ男はこうやってうんこ漏らすことで仕事への向き合い方や対処法を学んでいくんだよな。
0066名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:00:04.53ID:qnIhm++6O
とりあえずスーツやスラックスは黒灰色または濃紺色にしとけ。事後の危機管理上。
0068名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:00:58.05ID:5Hh+9V1KO
うんこ漏らしたパンツは捨てろよ
0070名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:03:29.62ID:YgzqkXQe0
[2両目]      ∧_∧
          (;´・ω・`)べ、便意が…8両目までもってくれよ…
          人 Y /
          ( ヽ し
          (_)_)
            ↓
[4両目]     ∧_∧
         (´;ω;`)  ウッ…、地球のみんなオラに力を…
        ⊂ヽ と ヽ = = = =
          (⌒).__人 = = ● =
              ゝ__) = = = =
            ↓
[6両目]     ∧_∧
         (`;ω;´)   ま、まだ俺のターン…ブボボモワッ
        ⊂ヽ と ヽ = ● = =
          (⌒).__人 = = ● =
              ゝ__) = ●= ● =
            ↓
[改札]
  ./||____/|   ./||____/|
   |=|| ̄|  |    |=|| ̄|  |
   |↑||  |  |    |↑||  |  |
   |□||  |/|    |□||  |/|
 _| ̄|| ̄|  |__| ̄|| ̄|  |___
   .|  ||  |/   .|  ||  |/'
     。   ∧_∧。゚
       ゚ (`;ω;´)っ゚うわああああああ
        (つ   /
          |  (⌒)
         し⌒
0071名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:03:31.52ID:IAnSEuZJ0
うんこを漏らさないための事前準備、トイレに行っておく、酒の飲み過ぎを控える。
仕事は段取り八分、入念な事前準備。

しかし便意は突然やってくる、冷静に電車を降りるか我慢するか分析する。
仕事のトラブルは突然に、焦らず冷静に解決策を模索。

漏らしたときは諦めて敗戦処理。
仕事を失敗したときも自暴自棄にならず最後まできっちりと終わらせる。

うんこ道とはすなわち仕事術なり。
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:03:32.49ID:awf9G/2h0
車中は無いけど降りて木陰でしたことなら何度かある。
葉っぱでケツ拭いたわw
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:08:37.05ID:/Ddo3WPJ0
外に出るから…
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:09:46.82ID:j1ckAv2H0
ν速民ってちょっとのストレスでお腹壊すヘタレばっかりだよね(´・ω・`)
0080名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:11:45.19ID:ViNFT5P+0
固形のウンコ漏らす奴はガイジだろ
普通は屁汁
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:14:22.08ID:eX1ZUu4R0
>>10
そんなポンコツ肛門捨てちゃえよ
0084名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:15:38.99ID:q0ZSfNRv0
家にいる時によく漏らす
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:16:59.42ID:Gen4ffxd0
出そう、って思ったら30秒持たない時がある
0087名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:17:05.34ID:ctJe4Zsq0
最終電車でたまにスカトロヘンゼルとグレーテル見かけるな
0088名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:17:07.69ID:zC3pdu4d0
>>44
人混みで一瞬漏らしちまって、其の量が尋常じゃない隠し切れない大量なのに気がつくと、余りに悲惨な絶望感で笑っちゃうよね。
裾からボトボトとウン塊を落としながら、その場から逃亡する其の胸中や如何に?!!!!w
0090名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:18:32.05ID:2jsleTx70
>>76
何故改悪するのか
0091名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:20:11.03ID:29CskI4t0
肛門「閉まらなくなった‥‥」
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:20:12.29ID:X08R5OET0
漏れそうな時は直立不動で固まるよりも走った方が意外と保つ
0096名無しさん@涙目です。(東京都【12:04 東京都震度1】)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:23:46.79ID:oAst+qKn0
早起きしろよ
俺はうんちが出るまで家を出ないぞ
0099名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:24:22.61ID:L3aaeGFd0
何十年も生きてりゃそりゃ漏らすことあるわ
0100名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:24:44.16ID:OnKae0xy0
あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0102名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:24:57.67ID:bN7RZCgb0
おむつを履くと堂々していられるぞおかげで営業成績も上がったし肛門もバカになった
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:25:31.16ID:Nz2/Pbga0
電車のトイレに篭ってるゴミどうにかしてくれ
ぜってえウンコしてねえだろ
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:27:17.88ID:uHXU+9E50
>>104
広いし座れて楽なんだよ
通勤時に漫画も読みやすいから重宝してる
0107名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:28:13.39ID:3V/1rKUP0
何でそんなユルユルの死体みたいなケツしてんだよ
0108名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:28:15.56ID:1z+fMTAOO
若い頃は腹痛に見舞われてから最終的にイッてしまうまで
結構な時間苦しみながらトイレを探してさ迷ってた様に思うが
最近は「ん?腸が動いているね」とか余裕コイてトイレに行くと
普通に手遅れになってたりするから困る
0110名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:29:29.89ID:/zrM2Ahw0
ここ数年は電車での便意がなくなった
最寄りが始発駅で寝て通勤してるからだろうか
0111名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:32:04.02ID:zTlJuace0
そんなにホモばっかりなのかよ
0113名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:33:30.59ID:VonqVFEx0
朝だけ凄まじい悪臭が充満してる駅ってあるよね(´・ω・`)
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:33:31.59ID:cOWzbDwx0
意外と尻の穴締める力があるのかうんこもらしたことがないうんこもらすってやっぱゲリなの?
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:34:17.29ID:DaxHmoId0
最近6カ月でこの割合すげえな!
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:35:56.41ID:3e081a040
腹がゴロゴログルグル鳴ってる時は水分多めの軟便だからまだ大丈夫、ピィーギュルギュルグピィーと甲高い音の時は や ば い
0117名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:36:00.82ID:HE4bLIeP0
リアルで糞漏らすやつなんかいないだろ
ネットの嘘には騙されないぞ
0118名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:36:02.81ID:uHXU+9E50
>>112
女より喰う量が多いからだろう
あとは通勤の問題が多いからだろう
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:36:53.23ID:DaxHmoId0
>>44
俺は笑いじゃなくて真顔で超冷静になったな
悲しいとか恥ずかしいとかはない
いかに迅速かつ汚さずに片付けるかに全ての処理能力を使ってた
0121名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:37:33.52ID:vVlLYmUf0
安倍これどーすんの?
0124名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:37:54.80ID:wXrlBO8Y0
いきなりの腹痛でヤバイと思った時に肛門へかける力と平和への祈りの強さは異常
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:38:40.36ID:l/P2IdMw0
>>112
通勤が必須な層が多すぎることと
酒飲んでるのに朝から電車って文化のせいだな
女は専業とか自分のリズムで調整しやすい
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:39:54.17ID:DaxHmoId0
>>112
本当に生物学的に理由あるのかもな
女は出産あるし
0127名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:40:07.81ID:3V/1rKUP0
個室トイレの壁面に飛び散った下痢便の跡があったりするけど、
あれは壁にケツ向けて噴射してるの?
0128名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:40:33.49ID:jqL2zsw+0
>>2
ちんこです
0129名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:41:50.59ID:ltNV97y00
>>128
出口から入るなよ
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:42:50.73ID:5BfnoQd40
>>128
よし、入れ!
0133名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:46:38.60ID:xLq0xVvO0
ウンコ我慢してトイレ駆け込んだときはまさに戦場から生還したような気分だよな
こんな経験をした後ならもう何だってしてやるよ!ってな感じで、気が大きくなる
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 12:47:40.39ID:l/P2IdMw0
これネット調査か
お前等が出ていけば男性の便漏率60%くらいいけるんじゃねえの?
0139名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:02:37.05ID:rWdoeFjO0
仕事中に漏らした事あるぞw
下痢
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:04:45.99ID:Nz2/Pbga0
俺のアナルは9時過ぎに出るように調教してあるからな
0143名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:05:28.45ID:sWt/F6/x0
「停止信号です。しばらくお待ちください」
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:11:34.75ID:l/P2IdMw0
>>!46
駅のホームに散らかってたのはお前のか
0148名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:12:28.37ID:yKPB5oFA0
牛乳朝から飲むと確実にヤバイ
0149名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:13:13.23ID:rJKK0VQG0
ディルド嵌めとけばいいじゃん(´・ω・`)
0150名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:13:34.12ID:SRX36pXBO
便秘の女と結婚すると良い
0152名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:15:32.79ID:9ZSKA7KxO
(^〜^)ああ^〜
はよう糞まみれになろうや
岡山県の北部だ
0153名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:15:46.91ID:tVaFITgS0
風呂のイスに座ると自動で出る
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:16:09.72ID:w05ZW8L70
ウンコもらすってのは脳のエラーなんだと
男ってのは女ベースのところに魔改造をしたもので
難しい出産機能をなくして脳を多少犠牲にしても体力があったらいい早死にしてもいい
って設計思想だからいろいろ不具合が多い
0155名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:16:59.48ID:mjzY11ay0
モラッシースレとか懐かしいな
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:24:32.86ID:PtN6X2600
どんだけガバガバなんだよ
0160名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:29:30.59ID:onwqbRam0
地方に住んでるとピンと来ないかも知れんが都会のトイレ(大便用)はいつも並んでるからな
俺らは電車に乗ってて急にウンコがしたくなっても次の駅で降りればそれでセーフだが
都会のやつらは外でウンコしたくなったって運良く漏らさずに大便用の個室にたどり着ける確率は60%といったところか
0161名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:31:39.16ID:B8sRkDKw0
>>48
東京では電車内やホームで用を足すのが慣習なのか凄いですね
0162名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:31:41.13ID:jx20/u4V0
>>125
そういう問題じゃねーだろ
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:32:38.49ID:/EhKy3bb0
こんなデマを信じる情弱がいるはずがない
0165名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:33:40.19ID:onwqbRam0
あとライブとかフェス好きのやつらもたいがい一度は漏らした経験がある
0167名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:35:01.98ID:TT2l3hcM0
温水洗浄便座の温水刺激で括約筋が緩む様だよ
便秘の人に温水洗浄便座勧めてる医者がいた
0168名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:35:59.24ID:7q/Z38Qo0
ミヤリサン飲め
0169名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:38:37.45ID:onwqbRam0
てか>>1見ると女性も5、6人に一人はうんこ漏らしてるみたいだな
デブ女はウンコの1本や2本くらい体ん中に溜めとけるがスレンダーボディの女性は物理的に男と殆ど変わらないんだろな
あとリア充彼氏にAFを強要されて肛門もユルユルになってるだろうし
0170名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:40:12.29ID:o0nH9zf50
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0172名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:41:59.52ID:Wl8DAY2D0
キッチンとらじろう来る
0174名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:50:51.62ID:1CoOE9pm0
帰路で激しい便意を催し脂汗をかきながらなんとか自宅に戻るもトイレのドアを開けた瞬間、気が緩むのかズボンを下ろす間もなく肛門ダムが決壊するということが2回あった。泣きながらトイレの床掃除と風呂場でズボン洗いながら、まあ独身の一人暮らしで良かったなどと呟く。
0176名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 13:56:20.09ID:tVaFITgS0
水ウンチは勘弁🙅🏻‍♂️
0177名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:07:34.45ID:61LsyzNd0
>>126
女は数日分のうんこををカッチカチになるまで平気で溜めていられるからな
0178名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:10:49.11ID:flrVnhoY0
去年、あさイチで有働さんが勝負下着なのにウンコ洩らしちゃって、高価なパンツを洗おうかどうしようかっ話してたけど
おまえら洗ってまた使用するの?
0179名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:11:36.56ID:3m5teEQ00
>>175
お下品板から出るなよ
0180名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:12:27.89ID:ItuRsfHE0
びっくり
せいぜい小学校までだろ?
0181名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:14:31.17ID:reRgt3fB0
めっちゃ熱い屁は水うんこだから気を付けろ
0182名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:15:34.26ID:onwqbRam0
>>180
むしろ年を取ってからのほうが我慢できなくなる
俺も実際何度も漏らす寸前ギリギリセーフを体験した
20代後半くらいから肛門が緩くなり腸もせっかちになる
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:15:42.76ID:ZtRUcyDO0
年とってからの屁はトイレでしましょう
0184名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:16:57.64ID:K5ArIRgy0
食事してから二時間以内に便が出るようになってる
朝飯は食べないか、家を出る直前に食べるかだね
0185名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:18:22.04ID:y8IgvkT+0
マウリ・ウコンマーンアホ は、フィンランドのビジネスマン。ノキア日本法人のノキア・ジャパンの前代表取締役社長。 なお、姓のウコンマーンアホのウコンは「天空神ウッコの」、マーンは「大地の」、アホは「草地」の意味である。 ウィキペディア
http://news.mynavi.jp/news/2009/01/26/014/images/001.jpg
0186名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:18:59.34ID:onwqbRam0
てか肛門云々よりも腸のせっかちっぷりがヤバイな
ウンコしたいとなと思ったら5分くらいでもう我慢の限界に達する
肛門は頑張ってそれをなんとか食い止めてる
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:21:46.30ID:ckpYBLNX0
この前、最凶線の満員電車で20代のOLが脱糞した。人身事故でたまたま電車が止まったんだが、いきなり隣の女性が脂汗掻いてうずくまった。そして、ぶひっぶぶーぶりっぶりって脱糞。いきなりでビビったが女性は泣いていたよ。可哀想だった。
0188名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:23:03.14ID:g4kvR88t0
>>25
俺も
だから通勤特快とか快速とか乗れない
0189名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:24:00.33ID:96eafjjp0
女は尿道が短く尿道を支える筋肉も弱くて男よりおしっこが我慢できない(我慢すると炎症起こすから
してはいけない)体質だから、こまめにトイレに行く習慣が身についてるんで意外と漏らさないんだよ
あと、小便器を使う場合もある男と違って女が使うトイレは必ず個室だから、
おしっこついでに気兼ねなくうんこもできるってのもある
0190名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:25:08.13ID:NJCPex2K0
俺「うんこです」
おまえら「知ってる」
0193名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:28:42.20ID:onwqbRam0
馬鹿女が痴漢をでっち上げる

被害者男が線路に立ち入って逃走

電車が止まる

ウンコを我慢してた清楚で真面目な女性が力尽きて脱糞


女の敵は女
0195名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:29:34.46ID:+5h7mY37O
去年一年間で5回うんこ漏らした俺が通りますよ
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:30:37.56ID:TTe/wjWb0
飲み会の次の日は気を付けろ
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:31:04.61ID:ckpYBLNX0
>>191
電車が30分以上止まってたけど、くせ〜なぁって笑う大学生らしき男達とか慰める女性のオバサンとか冷たい目で見るサラリーマンとか色々居てカオスだった。一番糞だったのは漏らした〜漏らした〜って煽っていた小学生男子だったな。
0198名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:31:22.04ID:ST5HfV4Q0
屁出そうとして身が出たとき人として終わったと思ってたけどみんな同じだったのか
0199名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:32:02.93ID:o2IdITTO0
>>143
はぁぁぁぁっ!!!!!?
0201名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:35:41.41ID:rhbTmq3j0
うーん、この
0202名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:37:11.86ID:NJCPex2K0
>>143
俺のケツは高速進行です!
0203名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:38:05.87ID:K5ArIRgy0
たまに疑問形のオナラ出ることない?
0204名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:40:50.05ID:d62N8qpd0
>>6
男性用便失禁おむつが出るな
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:44:57.61ID:j1ckAv2H0
>>200
そんな事されたらパンツ濡れ濡れだな
0208名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:48:17.44ID:onwqbRam0
>>206
飼い犬は多分ウンコ我慢出来る
むしろ人間だからこそ我慢できないのだ
0209名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:52:25.29ID:ZPmlPzDY0
ゲリ便前のオナラってなんであんなに熱いの?
0210名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:54:26.48ID:zuT5QRbE0
今にも泣きだしそうな脱糞サラリーマンを見てみたい
0211名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/28(日) 14:57:44.31ID:QAOFZo6+0
うんこ「開門!開門ーッ!火急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」

肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」 
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」 
肛門「は、しかし…」 
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」 
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」 
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」 
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」 
大脳「そうか、うむ」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」 
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。私とお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないのか」 
うんこ「……!」 
肛門「おならであれば、私の一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 
肛門「…うんこよ。私と貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」
0212名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/05/28(日) 15:00:10.15ID:1we177Mj0
>>211
長いわw
0213名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 15:07:48.66ID:kUdI8hmr0
>>205
そんな事しなくても糞汁でパンツぬれぬれだったがな
0214名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/28(日) 15:12:19.38ID:riklhufJ0
>>21
風邪を引いた時、クシャミで出たことだけあるな
0217名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 15:22:42.05ID:mSECg+s00
>>208
肛門の向きが違うからな、二足歩行の落とし穴
0218名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 15:23:51.50ID:rj9Ry/b90
社会人ならまだ便失禁はいいかもな
中高生だったら相当キツい
語り継がれるからな
0219名無しさん@涙目です。(東京都【15:18 東京都震度2】)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/28(日) 15:26:42.57ID:14UwOhiM0
ズボンの裾からうんこボロボロ落としてるおじさんは
全てを諦めた目をしていた
0220名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/28(日) 15:30:21.80ID:PmDeecQW0
5人に4人が嘘つきか
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/05/28(日) 15:35:59.35ID:mRiYmqKx0
>>21
熱い屁はジャッジが難しい
トイレまでは審議中のまま
0222名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 15:47:14.77ID:qdl8YI6T0
大人の嗜みだからな
0224名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 16:05:48.43ID:7bcKAuCl0
電車での脱糞はお互い様だから誰も文句言わないよ
俺も満員電車で動けないから駅についても降りられずに漏らしたことあるけど文句言われたことない
0225名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/28(日) 16:10:29.93ID:Mv69OaNy0
>>211
乙です
0230名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 16:29:52.51ID:fNNHuZbP0
ウンコの後手を洗わずに会社へ向かう人の多さを目の当たりにすると愕然とする
0231名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 16:31:54.27ID:3/5fUIU30
湘南新宿ラインの朝ションベン臭さは異常
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 16:33:33.18ID:TFBsd9Em0
ほんまこれが老いって実感するわな
屁をこいたらウンコも出るよな
0234名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/28(日) 16:40:33.60ID:ZT2G9OyR0
>>2
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」 
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」 
肛門「は、しかし…」 
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」 
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」 
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」 
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」 
大脳「そうか、うむ」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」 
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」 
うんこ「……!」 肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」
0239名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/28(日) 17:31:15.43ID:ZZIxifIC0
      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'




   _, ,_  アッ!
  (^ё^ ) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'
0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 17:33:01.49ID:rMkcxXk30
なんで男って肛門ユルいんだろな
0243名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/28(日) 17:55:49.84ID:opmu2lDg0
>>200
お前まで漏らすのかよ
0244名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 17:55:55.70ID:eX1ZUu4R0
>>112
出産の代わりにうんこしてしまうんや
0246名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 18:02:10.76ID:NJ7IGLgZO
>>21
常識だよな ちなみに俺は今年にはいってから4〜5回くらいかな
0247名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 18:03:12.13ID:bld16joP0
肛門に装着する外付け蓄ウンコパックを
小林製薬が販売すれば解決だろ。
0248名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 18:03:55.05ID:sJ1CSZv20
駅までの歩行
ベルトのほどよい締め付け
トイレに行けないという緊張感

これで腸が刺激されるらしい
0249名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 18:04:30.93ID:/YPDrywL0
通勤時は一度もないわ
ゼロだわ
通勤した回数が数えるほどしかないけど
0251名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:27.80ID:NWEvCLXQ0
朝食にうんこ出やすい食べ物を食べたり、前夜にうんこしないで寝たりしてるからこうなるんだよ
にしてもどこの職場も午後1時前は便器の奪い合いになるもんだな
通勤(ラッシュ)と同じように昼休みも時差にすればいいのに
0252名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 18:13:54.93ID:1gU0cCMP0
ウンコなんて滅多にもらさねえよ
昨日の晩はちょっともらしたけど
0253名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/28(日) 18:15:52.20ID:3wVkyblS0
下痢でうんこ我慢して、
何とか家までたどり着いたが、玄関で力尽きてうんこ漏らした事ある・・・w
0254名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 18:16:26.14ID:bld16joP0
>>251
さわやかな笑顔で「タンデム使用ぜ!」って言うと、
よほど切羽詰っていない限り先に譲ってくれるぞ。
0256名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 18:18:00.27ID:NJCPex2K0
水戸黄門「見て!肛門!」
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/28(日) 18:18:06.10ID:TTe/wjWb0
>>240
 直腸の直ぐ側にメスイキ器官があるのが敗因じゃないかなぁ
0259名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 18:23:31.05ID:zWwxgWcZ0
さすがに車内での脱糞はないが
たまに途中下車して大便することはあるな
時間ないから手は洗わずつり革とか手すりで拭いてるけどな
0261名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/28(日) 18:27:46.07ID:v/Ko5ojv0
心から信じられない
お腹を壊したことはあるが漏らしたことなんて一度もない
しかも高齢者ならまだしも若者かよ
煽りでもなんでもなく中高生のときすら漏らしてるやつなんて周りにいなかったのになんで20代になったら失禁するようになるの?
ストレス?
0262名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 18:29:29.18ID:HsClSy5a0
5人に1人って結構多いな
空気中に下痢を引き起こす細菌でもいるのか?
0263名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/05/28(日) 18:35:12.55ID:1QRDQUXB0
>>166
脱糞じゃぁ無いんだよあの感覚は。
ラーメンの汁ぐらいの液便がそれこそ失禁状態でジョボッと出るんだ。
0264名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 18:44:48.16ID:Cr3zedJQ0
アナルセックスのやりすぎだろ
0267名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:06:38.00ID:x0J0lfc70
06:00 司令部「月1号」作戦発動 
      全乗組員緊急起床、全艦に出撃命令により出師準備
06:30 会社に向け出撃
06:38 出撃後まもなく腹痛の感あり。
      通勤途中の腹痛来襲の公算大にて、
      歩行速度増速を指令。 
07:10 再度、下腹部に腹痛の感あり、痛度増大中。
      司令部、腹痛来襲切迫との判断、
      2ノット歩行速度増速を指令。
      ベルトの緩和、携帯用正露丸配備
      全艦腹痛迎撃体制準備完了
07:16
第一次腹痛来襲
    腹痛魚雷×2、腹痛爆弾×3 命中 
    歩行速度 1ノット低下
07:25
第二次腹痛来襲
    腹痛魚雷×3、腹痛爆弾×1 命中
    下腹部付近に激痛発生、ダメコンチーム ツボ刺激で対処
    歩行速度5ノットに低下

臀部後方からもうもうと黄色い煙を上げながら、進撃する姿を僚艦
が目撃している。なおこの時、急激な腹痛のため前方に15度傾斜。
正露丸の投与により傾斜5度まで復旧。
0268名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:07:15.93ID:x0J0lfc70
07:30
第三次腹痛来襲
    腹痛魚雷×5、腹痛爆弾×多数 命中
    下腹部から腹部全体に激痛拡大
    ダメコンチーム 非常ガス抜きで対処、
    ガス抜きのため下痢便が肛門近くに下降
    その影響で歩行速度2ノットに低下 
    便圧増大にして内股歩きにより操舵不能。
07:34
第四次腹痛来襲
    腹痛魚雷×多数、腹痛爆弾×多数 命中
    下痢の排便圧力のため肛門隔壁破壊のおそれあり。
    圧力緩和のため歩行機能停止、ついに往き足止まる。
    強烈な腹痛のため前方に20度傾斜。
07:36    
会社に打電「我、損害甚大ニシテ出勤不能ト認ム。
          コレヨリ厠ヘ転進セン。」
    3分後大腸の排便圧力止まらず、トイレまであと500mで
    トイレ到達の見込み無しと判断、 総員退去。
    急激に傾斜が酷くなる。
07:42 
    会社まで南西約450m地点のバス停付近で、大音響とともに
    臀部より巨大な茶色いキノコ雲を上げながら爆沈。
0269名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:07:54.64ID:mP0ybLUF0
脱糞の世代www
0270名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:09:02.20ID:GCNiKjNEQ
満員電車でやらかすなや
0271名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:09:15.59ID:mQH4N6PK0
最近おしっこの粗相が多いわ
終業近く小便して二日連続ズボンの裾まで濡らしてしまった

超ショックだった 替えズボンパンツは絶対必要だわ
0272名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:11:25.62ID:mQH4N6PK0
ウンコは釣り場に行くときになぜか催す?
こちらもトイレットペーパー必須だわ
0274名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:15:53.75ID:mQH4N6PK0
職場で代償漏らしてからの人生だぞ ウンコショーンベンマンコ
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:16:04.29ID:DaxHmoId0
おならとウンコのミスと
ガチうんこ漏らしはちょっと違うと思うんだよね
うおおお!!ブリブリブリィッ!!ってなるやつ
0276名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:18:34.46ID:Kl74jDKD0
5人に1人?嘘つけ!10人に9人だろうが!
0277名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:25:06.10ID:Cr3zedJQ0
>>270
エレベーターでやらかされるのもキツいぞ
0278名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:27:37.68ID:++sG0l/20
あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0279名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:28:28.00ID:VPFPi+qt0
     人
    (____)
   (___)
  ヽ(・∀・ )ノ 
   へ(   )    頭に乗せてこそウンコマン!!!!!!!1
     ω  >    ◆GeDqA5SR3U ウンコマン様
0280名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:30:09.15ID:yxHBiWgQ0
うんこガマンのときは何故みんなターミネーターのダダンダンダダンが脳内再生されるのか?
0281名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:30:21.56ID:Kym49qMm0
肛門括約筋の衰えが原因
お尻のトレーニングを始めましょう
0282名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:32:58.96ID:RO/Mo7rnO
>>278
それは中学生時代か何かの話だろw
0283名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:36:51.57ID:NwEM8xna0
つまらんが、まじレスすると過敏性腸炎なんじゃねーの?
0285名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:40:04.46ID:6OhcSTcf0
肛門:誰だ!
ガス:忖度(ハート
肛門:分かった開いておく
0286名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:40:54.71ID:9cXSCAZy0
  人
 (____) ウンコマン様
(___)   
( ・∀・)yー~~
251 : ◆GeDqA5SR3U :2007/02/06(火) 14:35:38 ID:aIarQLDMO(2)
腹の調子が悪い時は早めに便所に行っておくことだ!!!!!!!!
それと通勤沿線全ての駅のトイレの位置を把握してろ!!!!!!!!
それだけで大抵の危機は乗り切れるはずだ。
わかったか!!!!!!!!
0287名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:41:06.92ID:pl6biwSF0
なんだ俺だけじゃ無かったのかちな三回
0288名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:42:01.63ID:/AoWuST90
凄い美人とか泣いてる人、泣いてるサラリーマンになら上着腰に巻いてやってトイレまで走りなされってしてもいいけど、うんこの臭い電車内でしたらゲロしちゃうかも
もらいゲロしちゃうタイプだから
0289名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:42:20.60ID:P1v2fpmdO
>>281
お尻のトレーニング(意味深)
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/28(日) 19:49:24.30ID:deWKvDjM0
ほんのわずかの便意でも降りるようにしてる
0292名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 20:59:47.74ID:Kl74jDKD0
>>284
ないw
0293名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/28(日) 21:04:31.54ID:3D4Hkxz+0
朝シャワー浴びはじめた時に急に腹痛が来て、でもさすがにここだと大丈夫だろうと思ってしばらく耐えてたら出たことはあった
排水口の蓋外して全部流しきったけど、数日間悪臭が残った

でも風呂場で小便しても漏らしたとは言わないし、これもうんこ漏らしたうちには入らんよな
0297名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/28(日) 23:22:14.73ID:GxHcHwDF0
>>291
突然地獄の苦しみになることもあるからな、これが
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/28(日) 23:51:37.63ID:1SRuPepW0
こう見ると日本人はウンコ漏らし民族だな
クソ漏らしておもてなしか?
0300名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 00:00:11.20ID:Q1XNSXGT0
夜更かしでうんこもらした経験のある人は年収も高いって言ってたよ
0302名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 00:04:51.91ID:piaPB9Su0
自転車通勤だから街中のコンビニで綺麗なトイレがある店舗を1km間隔くらいでリストアップしてある

でも本当の地獄はマンション到着してから。
最寄りのコンビニまではそこまで強い便意ではなかったのに
マンション到着して
地下駐輪場に自転車置いてそっから階段で地上に出てエレベーター待ってる間に我慢しきれなかった事が多々
0303名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 00:06:29.21ID:KZuPE5Qu0
いまのところトイレに駆け込めてる
ゲロは無理だったけど
0304名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 00:10:31.84ID:PvSlhirJ0
うんこ漏らしました
素直に告白する女は少ないだろ
0305名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/29(月) 00:14:53.85ID:9HLnxIwE0
帰宅時ならある
思わず気が緩んで玄関先でブリリっと
0306名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 00:17:57.10ID:d8byy1M30
通勤電車とかより、高速道路での渋滞中とかの方が悲惨だと思うがな
女とドライブ中だったりすると、気休めの屁とかすら出来ないだろ
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 00:19:34.43ID:JQLlEYIK0
まだもらしたことはないんだが、人前で水グソ出ちゃってどうしようって夢をよく見る。
0308名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/05/29(月) 00:20:30.35ID:+7iBr0fb0
>>2
私だ。
 
当時、小田急の駅のトイレにはトイレットペーパーすらなかった。
 
俺は暗闇の中でかばんから無作為に書類を出してケツを拭いた。
汚れたパンツはそこに捨て、ノーパンで帰宅した。

小田急東林間駅での出来事である。
0309名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/05/29(月) 00:32:44.58ID:zHK0YGop0
焼け太りの東電と官僚、原発爆発でボロ儲けの怪!
事故を収束させるな!もっと汚染を! 
キチガイ拝金主義が人類を滅ぼす!

汚染水対策も実質的に経産省が利権をコントロールして、原発組関連企業が、
まともに解決できないのに仕事を受注、甘い汁を吸い放題の状況で、他の企業
がいくら有効な対策方法、解決方法を提案してもいっさい無視だから、解決す
るわけがない。
汚染水の問題、原発事故収束が長引けば長引くほど、経産省の役人が将来天下
る原発組関連企業に湯水のように税金が投入されて、儲かる仕組み、まさに最
悪、最凶のハイパーマッチポンプ。悪質極まりない!癌患者や病人が増えて医
師会ウハウハで政治献金アップ!
行方不明の核燃料は人類を何度も滅亡できる600トン!
0313名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 03:01:07.19ID:rVecmVRsO
漏らすのが悪いんじゃない
漏らしたのにテメー一人で拭えないのが悪いんだ
0314名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 03:05:52.11ID:lX4ywMAt0
計画性、我慢強さ、体調管理が出来てない。
0315名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 03:18:35.01ID:ocotWt5p0
すかしっ屁はホント殺したくなる
朝糞くらいしてこいよ体内腐ってんだろ
0316名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/29(月) 03:22:06.96ID:hiJTNtkw0
これ電車中だと他人からは助けて上げられないからな、はよ降りろやくらいしか思えない
鼻血や散乱ゲロだとかけた人、かかった人にティッシュかハンカチ渡せるけどさ
0320名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 04:27:47.85ID:z2l+yXaY0
まあ40代50代は過去の経験から学んでンコ漏らさない工夫を知り尽くしてるからな
それでも駄目なときは駄目だが
0322名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 07:30:59.07ID:1Xf/cbnA0
ケツがオートマチック
0323名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 07:38:07.18ID:jsQDPiFj0
みんなアナル栓したらいいんじゃね
0325名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 07:43:31.43ID:sUqg8rPSO
待って〜ました うんこマン
0326名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 07:44:21.12ID:r98oOGSP0
ゆっくりとうんこしたいな
0329名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 08:31:10.49ID:nEOVrqq90
俺は通勤では使ってないが
電車で遠出する時は乗る前に必ずトイレで出しておく
催してなくても
駅のトイレがあまり好きでないから余計
0331名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:11:31.86ID:45ysfcKV0
ま〜ん
0333名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 10:57:00.87ID:lPxtGKcn0
>>195
出先で漏らした時ってその後どーすんの?
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:09:51.13ID:boCd+LmS0
>>199
京急品川駅上り
ホーム手前 停止信号ですしばらくお待ちください率38%
0335名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:14:40.01ID:A5Kr5s6C0
門番の誤認が年一回程度あるんだよな
0336名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:17:24.47ID:3PY+Hi6H0
はぁ?
通勤中になんでオムツてけてないんだよ?
パンツ履くのなんて普通は風俗行く時だけだわ
0337名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:17:53.22ID:akkU++R+0
高校の時同じクラスの大人しめのまあまあ可愛い子がウンコ漏らしたの思い出した
0339名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:22:47.80ID:hUTc24rS0
仙石線って女子高生がうんこ漏らしたことがあってからトイレ付きの電車になったって聞いたけど本当?
0342名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:29:33.14ID:lPxtGKcn0
こんなに居るのに実際に遭遇したことがないんだよな
みんなどうやって漏らしてんの?
ステルス脱糞法とかあるの?
0343名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:44:12.22ID:ThT5r19WO
肛門「誰だ?」
おなら「うんこです」
肛門「厠に向かう故、暫し待たれよ」
おなら「承知しました」
0344名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:45:08.74ID:8BTRuHM+0
下痢症だけど未だ漏らしたことはないわ
やばかったらすぐ降りるし
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:55:31.16ID:q+XR1/Dk0
うんこを漏らしたことないと言っているやつは信用してはいけない
肝に銘じるように
0347名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/05/29(月) 11:57:48.00ID:p9TlMat+0
脱糞は不快感だけど失禁は快感しかない
0348名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:02:25.62ID:c9voXuO40
総理大臣が大便漏らしをしている国だもの。
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:30:29.21ID:8xD85Dz50
>>21
あるあ…

通勤中になって引き返して遅刻した。
0350名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:36:21.21ID:inEQaEeAO
今日は危なかった
会社で大量に下痢便噴射したよ
昨日食った肉がやっぱ傷んでたんだろうなあ変に黒ずんでいたもの
0351名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 12:59:19.52ID:xs89X/EL0
>>234
シンプルなのが一番いい
0352名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 13:04:26.12ID:+kZASp250
下痢は我慢できるとか言う嘘つきいるけど下痢の痛さとキツさはただのウンコより耐えられない
0353名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 13:37:13.28ID:RMwaebaN0
>>350
まぁ、大変でしたねぇ。
0354名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 15:04:59.00ID:lPxtGKcn0
同じもの食っても下痢は水分が多い分だけ体積が大きいから辛い
0355名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/29(月) 15:15:23.81ID:2jRct5Vw0
>>306
これ気になるわ
みんなどうしてんの
0356名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/29(月) 16:07:06.70ID:ThT5r19WO
>>355
くしゃみとかで誤魔化そうとしてタイミングがずれて笑われる
0357名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 16:18:28.78ID:tzCWQD/30
アナルセックスとか本当にやめたほうがいいと思う。一生ずっと成人用紙オムツの世話になりたいか
0359名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/29(月) 16:52:26.41ID:2jRct5Vw0
>>356
においはw
0362名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:14:16.33ID:JpvS5aM50
>>332
有名なコピペだぞ
0363名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:18:25.92ID:nuQdDOxk0
>>359
ちょっと換気とか言って外気導入モードでエアコン強風にして後部座席の窓開ける
0367名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:31:00.86ID:ofP9ZM2M0
絶対女の方が漏らしてるしそのままにしている事が多い。俺はAV監督時代、趣味で女優のアナルおっぴろげアップの撮影を抜き打ちでやっていたが、かなりの頻度で軟便がが付いていた。しかも可愛い子ほどその傾向が強くHDDの容量を圧迫してる原因にもなってる。
0369名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 17:58:23.92ID:JpvS5aM50
>>224
死者に鞭打つのは武士道の美徳に反するからな
0370名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:02:56.71ID:JpvS5aM50
>>311
灰になって夢の島やで
0371名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:05:30.86ID:JpvS5aM50
>>342
マジレスすると、朝から腹が渋い日にはカミさんの夜用ナプキンをつけて電車に乗る
俺はそれで5回は助かったな
0372名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:18:54.40ID:rR03udJ10
十代後半までは比較的管理された規則正しい生活をおくれてたがためにうんこテロに遭う機会自体が稀有だったんだろうが、
二十歳越えて生活習慣が変わるとそうは問屋が許してくれないw
うんこテロ経験が浅いだけに上手く対応出来なく電車の悪魔騎士として華散らすことになるwww
0373名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/29(月) 18:23:25.97ID:U8CAM+610
20〜30代は正直に申告してるんだろ
それより上は恥を隠す癖があるのか
ボケてて気づいてないかのどちらか
0375名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 19:00:17.13ID:eQVe35j80
5人に4人が見栄っ張りor嘘吐きとは嘆かわしい
0377名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/29(月) 20:38:32.60ID:3gyqYfrF0
コンビニのトイレで共用+女性専用で共用だけ埋まってても
バカ正直に我慢して待ったりするなよ。

これは男性への差別であり迷惑行為だから、
被害から逃れるために男性が女性専用に入ることは
何ら問題無い。
0378名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 21:36:20.67ID:45ysfcKV0
>>112
遺伝子が劣ってる
0379名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/29(月) 21:42:31.07ID:y8HjT+VS0
電車内でのウンコはまだ余程の事がない限り、
ぶっかけ被害に遭う事は無いからまだ良い。

許せないのは、ぶっかけゲロの方。
満員電車内だと、マジで回避のしようが無い。
俺はまだ被害に遭った事はないけど、
前に向かい合わせの状態から思いっきり
ぶっかけゲロされた人がいて、
本当に可哀想だったわ。

呑んだら乗るな。乗るなら呑むな。
0380名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 22:03:27.41ID:Q1XNSXGT0
ゲロは飲み込めるけどうんこはどうしようもないもんな
水下痢のときに耐えろは無茶な話
0381名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/29(月) 22:07:45.85ID:7qJ9Si7m0
電車内でうんこ漏れそうで必死に耐えてるときに、よりによってそんな時だけ、
隣の女性が心配して背中をさすりながら「大丈夫ですか?車掌さん呼びましょうか?」って声を掛けてくれた
ウンコ我慢してるんじゃなくて具合が悪いと思ったのだろうが、これはマジで困りものだった
0382名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/29(月) 22:18:05.63ID:luW6fKWP0
浣腸してからオムツ当てて我慢した後思い切り漏らすと気持ち良いよね(´・ω・`)
0383名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/29(月) 22:18:35.22ID:zBygORM20
よし、通れ
0384名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/29(月) 22:21:59.13ID:I+9jh+KO0
今日までなんとか乗り切ってきたが。
0386名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 00:26:24.27ID:fo9rtLdE0
寝っ屁したら大量に下痢便漏らして目が覚めた
0389名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 17:18:13.37ID:R8j1toSO0
>>112
女は学校職場コンビニでうんこするのは恥ずかしいって意識があるから普段から我慢する癖がついてる。だから便秘しやすい。

男は小中学生過ぎるとどこでも出来るようになるから我慢耐性が無くなる。
学校でウンコするとうんこマン呼ばわりされた頃なら男も我慢できたはずだよ。
0391名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/30(火) 20:19:18.71ID:DpcyAaGz0
ちょっと屁を出そうなんて甘いことを考えるからだ!
0393名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/30(火) 21:39:11.10ID:J0+BPDt00
>>385
うるせーぞホモ
0394名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/30(火) 21:46:33.00ID:JIce+ddK0
駅のトイレってウンコ部屋から出てきて手洗わず出てく人多いよな
こないだ見たのはトイレの側にチビデブの彼女が待っていて
野郎が洗ってない手でチビデブの頭撫で撫でしてて吹きそうになった
0395名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/31(水) 01:18:06.93ID:7OxViGj10
昔、山手線で深夜乗ったら、吊革につかまっている酔っぱらったサラリーマン
の動きが不自然だったので、凝視していたらその男のズボンの裾から「ぼんこ」が出てきて
産まれて初めて悲鳴を上げた。


※「ぼんこ」(方言) 意味 ボール状のうんこのこと。
0396名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/31(水) 01:41:10.46ID:2HV01pz10
ウンコ漏らすよりゲロまき散らす確率の方が高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況