X



「パンツ見せてくれへん」などと声をかける事案 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

声かけ事案発生(5月25日・宝塚)

5月25日(木)午後4時30分頃、宝塚市南ひばりヶ丘1丁目付近の路上で、声かけ事案が発生しました。
徒歩で通行中の女子生徒に対して、「パンツ見せてくれへん」などと声をかけたもので、女子生徒が無視すると、いずれかに立ち去りました。
声をかけたのは、20歳位で大学生風の男です。
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?saveState=~fCDgI61hVwzL1QX84pO3Q45koPm6LIA&topicId=23789
0002名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 23:14:45.47ID:qsApXfgt0
こんなんあるから痴漢冤罪なくならんのや!
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/25(木) 23:15:35.85ID:K6Iggtgd0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0006名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/25(木) 23:44:22.05ID:mrNcGgcT0
> 女子生徒が無視すると

冷たいな最近の奴らは
0009名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/25(木) 23:47:55.79ID:ojpE8rSp0
え、だめ?
0011名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 23:49:11.61ID:73zCBVBX0
お前らこういう恥知らずになったら駄目だぞ?

「人にものを頼むときにはまず自分から」

これだけはちゃんと覚えとき
0012名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/25(木) 23:49:15.23ID:eTs9XGum0
亀の甲羅背負った爺さん
0014名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/25(木) 23:53:20.71ID:AC26/6R40
挨拶しただけで通報されるのかよ
0016名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/26(金) 00:00:39.53ID:rMKrQI2aO
ドラゴンボールをあげればよかったのに
0017名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/26(金) 00:11:39.78ID:+7DM8ekq0
パンツぐらい見せてくれたって良いじゃん
別に減る物でも無いし
0018名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/26(金) 00:24:28.33ID:eVTElvK70
>>17
やだな〜これだから乞食はwww
おパンツは正当な対価を払って見せてもらうものだから!
0020名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/26(金) 00:29:53.44ID:Wy7MxJWs0
ブルックじゃん
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/26(金) 00:31:34.77ID:siespSyT0
おまえ前川だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況