X



【自宅公安部へ緊急発令】 過激組織の警戒を怠るな!(´・_・`)ゞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(14100)

     中核派 過激組織の警戒を怠るな

 大阪府警が広島県内の過激派「中核派」の拠点で逮捕した男が、昭和46年に警察官が殉職した渋谷暴動事件の殺人容疑などで指名手配していた活動家とみられている。

 事実なら、その逃走劇は約46年に及ぶ。驚くべきは、この間、非公然アジトなどで潜伏を支援してきたとみられる中核派の組織力である。過激派への警戒を怠るわけにはいかない。

 事件当時22歳だった男は、白髪頭となっていたという。昭和46年といえば、NHK総合テレビが全番組をカラー化し、小柳ルミ子が「わたしの城下町」を歌った年だ。沖縄返還はこの翌年である。男の風貌が変わっていたとしても無理はない。

 男は逮捕時、証拠の隠滅を図り、取り調べには完全黙秘を貫いているというから、筋金入りの活動家であり続けたのだろう。

 暴力革命を標榜(ひょうぼう)する中核派は、同じ革共同系の革マル派などと凄惨(せいさん)な内ゲバ事件を繰り返してきた。成田空港の反対運動などをめぐって関係者の襲撃や放火ゲリラを起こし、圧力釜爆弾の使用や迫撃弾を皇居に撃ち込むなど、テロの手口をエスカレートさせた。

 過激な武装闘争路線は警察当局の厳しい取り締まりを受けて先細りとなり、近年は市民運動や労働組合への浸透を図り、より巧妙に運動を継続していたとされる。

 機関誌やホームページには「共謀罪粉砕」「反原発」「基地撤去へ沖縄闘争」などの文言が並び、広範な活動を報告している。こうした運動体の表裏に過激派の姿があるのだろう。

 彼らの主張は、現実離れしている。例えば、核実験やミサイル発射を繰り返して国際社会から孤立を深める北朝鮮情勢について、中核派の機関誌は「米日帝国主義の朝鮮侵略戦争が切迫する」と表現していた。

 こうした時代錯誤的な主張を展開する集団と、いわゆる健全な市民運動家は、どう共通認識を持ちうるのか。何より彼らの本質は、殺人容疑の手配犯を、かくも長きにわたって組織的に隠しおおせる犯罪者集団である。

 英マンチェスターのコンサート会場で22日、自爆テロにより多数が死傷するなど、世界でテロの嵐が吹き荒れている。国際テロへの備えに万全を期すとともに、国内の極左暴力集団の動向についても監視を強めるべきだろう。

http://www.sankei.com/affairs/news/170525/afr1705250002-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 13:42:17.64ID:0a5fZyxH0
「革命的共産主義者同盟」(中核派) から派生したのが
「日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派」(革マル派)

全て共産党と密接な繋がりあり

中核派
https://pbs.twimg.com/media/CLULmMZUsAAaduU.png
うらら
http://livedoor.blogimg.jp/bokopan2ch/imgs/d/1/d1c4599b-s.jpg
A東京の田中大貴
http://blog-imgs-48.fc2.com/b/o/j/bojweblog/111019TANAKA_2.jpg
http://gazoo.com/my/sites/0001452156/alvark/Lists/GazooAssetLibrary/tanaka.png
アナウンサーの田中大貴
http://www.fujitv.co.jp/ana/answer/photo/answer_pt_tanaka_1.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/w/i/d/widenashow2015/2015071210332119e.jpg

-朝鮮人の特徴-
整形
エラ
吊り目
黒縁メガネ
耳たぶなし
耳とエラを隠す長髪
ニンニク鼻魔女鼻ようは作り物みたいな鼻
氏名に旧字体が存在する漢字を使用

日本人から見て
顔のパーツ配置やパーツ自体に違和感があるのは
整形か朝鮮人かのどちらか

日本で共産主義を唱えて日本を混乱させてる特に若い奴らは朝鮮人
0003名無しさん@涙目です。(東京都【13:33 東京都震度1】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 13:42:30.14ID:V8EJ/nZN0
了解
ただいまより洗濯機の運転にかかります
(`・ω・´)ゞ
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/25(木) 13:47:43.13ID:K6Iggtgd0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
0006名無しさん@涙目です。(東京都【13:33 東京都震度1】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 13:48:28.18ID:o+BwST1P0
>近年は市民運動や労働組合への浸透を図り、より巧妙に運動を継続していたとされる。

確かになんちゃら運動には、市民団体やらと労働組合やら目立つな
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 14:20:34.73ID:IqOG7eV6O
こちらウサギさんチーム、ラジャー!
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/25(木) 14:23:00.76ID:krOSAVA9O
二次児ポ団も対象だぞ
0009名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 14:30:49.43ID:VqC785U+0
しかし何故か暴力団は野放しだというww
0010名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/25(木) 15:00:24.77ID:nheXqLIJ0
40年を無駄にしたな。
本人も心の奥底では気付いてるだろうが、認めるわけにはいかないんだろうな。
0012名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 15:18:32.21ID:LxcFQY7m0
予備校の教師連中も見とけよ。
アイツらもけっこうアレ
0013名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/25(木) 15:24:34.17ID:YUTtbYiy0
マルイのガバメントって奴を買っとけば良いんだな。わかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況