【日本から孤立する地球】ネトウヨ本、世界観を180度改める「もはや世界総反日の時代だ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 08:52:23.82ID:DIOdBp/z0?2BP(2000)

ソースは2以下

https://www.yahoo.co.jp/
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/25(木) 08:52:47.48ID:ynx5nBrn0
はい
0005名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/25(木) 08:53:43.73ID:5NyD4yjt0
>>1
何でお前日本にいるの?
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 08:54:16.42ID:dFdZSqaDO
ケンモメンもノルマ大変だぬ
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 08:54:16.49ID:IT1aVwTcO
>>1

人類は…、我ら選ばれた優良人種たるカルト大魔界帝国国民に管理運営されて、はじめて次の時代を生き延びることができる!…。

ニダヤ連邦の無能なる者共におもいしらせ…、明日の未来のために我がカルト大魔界帝国国民は、立たねばならんのであーるッ!!・・・。

おっ…、おうッー!!ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、ザァービ!、…

(笑)
0009名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/25(木) 08:54:49.29ID:RBwETkC10
もはや誰と戦ってるのか分からない
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 08:55:02.41ID:IT1aVwTcO
我々は、ひとりの英雄を失った…。しかし!、これは敗北を意味するのか!?・・・。

いや…、終わりの終わり!始まりの始まり!なのである!。
ニダヤ連邦に比べ、我がカルト大魔界帝国の軍事力は100分の1以下である!。にもかかわらず、今日まで戦ってこられたのはなぜかッ!!。

諸君!…、我がカルト大魔界帝国の戦争目的が正義だからだ!!。

諸君らの愛してくれた田布施一族の、ガルマ・ザビは死んだ!…、なぜだ!?・・・。

「坊やだからさ・・・(* ̄ー ̄)♪」

諸君らの父も子も、そのニダヤ連邦のむしろな抵抗の前に死んでいったのだ!…。
この怒りも悲しみも忘れてはならない!。それをガルマは、死をもって我々に示してくれた!。

国民よ!、悲しみを怒りに変えて…、立てよ!国民よ!。
我らカルト大魔界帝国国民こそ、選ばれれた民であることを忘れないで欲しいのだ!!・・・。

優良種たる我ら田布施一族こそが、人類を救いうるのである!。ジークジオン!…

ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、…
(笑)
0011名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/25(木) 08:55:28.32ID:uErZFczh0
とりあえずyahooのアドレスを貼るという姑息さ
0012名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 08:55:39.38ID:IT1aVwTcO
>>9

一握りのエリートが、宇宙にまで脹れあがったニダヤ連邦を支配して数百年…。地底に住む我々が、自由を要求して何度カバールに踏みにじられたことか!!・・・。

カルト大魔界帝国の掲げる、人類ひとりひとりの真の自由のための戦いを!…、カミが見棄てるわけがない!!・・・。

我々は今…、この怒りを結集しニダヤ連邦に叩きつけてはじめて真の勝利を得ることができる!。この勝利こそ!、犠牲者すべてへの最大の慰めとなる!!。
国民よ立て!悲しみを怒りに変えて!!…、カルト大魔界帝国は諸君らの力(生き血)を欲しているのだ!・・・。
目には目を!核ミサイルには核融合兵器を!核潜水艦魚雷には人間カミカゼ魚雷を!核実験には核実戦を!!…。

空撃ち威嚇射撃ではなく、リアル核ミサイル空中戦&海中戦である!。魔界列島要塞の秘密兵器に、不可能の文字はないッ!!。目覚めよ!国民!…、真の戦いはこれからである!!。

お‥、おうー!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、‥

ピカ飯吹き!
(笑)
0013名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 08:56:10.72ID:IT1aVwTcO
我が忠勇なるカルト大魔界帝国人間魚雷たちよ!…

ニダヤ連邦艦隊の半数が、メイド・イン・カルト大魔界帝国核融合兵器とリバイアサン召喚によって海底に沈んだ!…。

このカミががりてき戦果こそ、正義の証である!。決定的打撃を受けたカバールに、いかほどの戦力が残っていようとそれはすでに形骸である!…。
あえて言おう…、カスであると!!。
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/25(木) 08:56:35.68ID:qTd/GNUr0
政府の記者会見室をスピンルームと呼ぶ
政府に都合の悪いニュースを隠すために別のニュースを
マスコミに流すことをスピンコントロールと呼ぶ
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 08:56:36.12ID:sNHACCBv0
やれやれだな
0017名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 08:56:50.78ID:IT1aVwTcO
>>14

『田布施一族のガルマは死んだ!。…なぜだ!!』

「坊やだからさ…(* ̄ー ̄)♪」

『次なる時代は、我ら優良人種たる、カルト大魔界帝国国民によって運営されてはじめて人類は救われ、超人類として覚醒し、地球も次のステップへと進化するのである!。
我ら田布施一族と共に、立てよ!国民よ!!・・・』

カルト大魔界帝国万歳〜ッ!!♪\(^o^)/

ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!…、ジークジオン!・・・・・♪。
「進め1億総突撃法!、若者の亡命禁止法!、(祝)総ゴイムICチップ安楽死プログラミング!、徴兵制復活!、世界第一位の重税魔界帝国!…これからがカオスノミクスの真骨頂だ!!♭」

ピカ飯大盛り吹き!
(笑)
0018名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 08:58:11.41ID:IT1aVwTcO
>>13

『あえて言おう‥カスであると!!♪。
我がカルト大魔界帝国は、この怒りを!、ニダヤ連邦に向け鉄拳制裁を加えて、完全なる破壊を成就させるべく、、、、、
今ここに!国民とともに不撓不屈の人間魚雷魂を発揮し!、ニダヤ連邦及びカバールに宣戦布告するのである!!。
国民よ立て!…、籠のなかの鳥が目覚める時が来たのだ!!♪。立てよ!国民!!♪…。神国の真の闘いは、これからである!・・・(* ̄ー ̄)♪』

「ぉっ‥、おぅー!…。ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!、、ジークジオン!、ジークジオン!、ジークジオン!・・・」

酒吹き!
(笑)
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/05/25(木) 09:00:09.58ID:YllVT2Vl0
>>3
こりゃ幸福の科学系やん。
0024名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/25(木) 09:12:57.54ID:Hw9oHE1Y0
>>3
もうすぐ、国連を脱退しそうだね
日本はまた、同じ過ちを繰り返すのか
0027名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 09:25:32.10ID:0FEUl6e20
韓国人と左翼って孤立って言葉好きだよね
パククネが告げ口外交してた頃も日本を孤立させてやれ
と大絶賛してたし
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 09:39:09.08ID:L5XZO9MS0
>>29
煽りもAAもみーんなネトウヨ製の改変w
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/25(木) 10:04:34.37ID:ULBGZf1K0
パラダイム転換
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/05/25(木) 10:24:49.88ID:gNJo6HE20
だったらJAPAN Expoに寄生するなよ
人気ない国に寄生しても商売上がったりだろ
単独で自国EXPOやれ
0035名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/25(木) 10:53:31.94ID:3XkacZgR0
       ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (●)` (●)| 
    |,,/    (__人) !
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  <  ふむふむ、ほうほう。
.   /    / ノ   |
0036名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/05/25(木) 11:03:35.18ID:ds6aoNiF0
日本は未来志向が全くないし展望もない
いつまでもグダグダと古いものにしがみついている
キューバとかでさえ新しいものを生み出しているのに
日本はことごとく焼き直しなのだ
全く未来の絵が描けないし魅力が広がらない
これでも見ろよREAL WORD
http://wired.jp/2017/05/17/autonomous-bus-harry-in-london/
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/25(木) 11:20:46.72ID:N1kWoIiW0
単に国連のクソっぷりを晒してるだけじゃねーか
>>1は間違いなく短小
0039名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/25(木) 11:22:28.89ID:K6Iggtgd0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
0041名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/25(木) 11:26:27.04ID:isXeOnB2O
日本が反省すべき事は、
反日国へ適切に反論してこなかった為に、
反日が利権化して強大化したのを許した事だ。
0042名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/25(木) 11:28:22.82ID:pav+WkoM0
>>1
反日がおかしいって話だろ?

やっぱ日本語理解できないバカなの?
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/25(木) 11:53:08.53ID:rtc9esk70
>>41
儲かってたからと余裕見せすぎちゃったんだよなー
皆戦後の貧乏から立ち上がった仲間みたいに思っちゃったんだろうなー
0049名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 13:06:51.49ID:dR80CfjS0
はよ国連から脱退しろや
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/26(金) 06:21:50.75ID:NnMqiXsz0
人類 vs ネトウヨ か

ネトウヨ戦い甲斐あるなぁw
0052名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/05/26(金) 06:34:31.87ID:k1m/NYRA0
>>1
マジ?
http://raou.jp/
ラ王への道 toritatenin 岩間好一 aiueo700 監視カメラ 110番 ウィルス 公明党
ラ王への道 江南署 集団ストーカー クレーマー 悪質 卒論コピペ ランサムウェア
ラ王への道 クレーム 馬鹿舌 味音痴 味覚障害 嫌われ者 ワンクリック詐欺 共産党
ラ王への道 長谷川亮太 チンフェ ちばけんま クズ けんまくん 創価学会
ラ王への道 森園祐一 生活保護 ドールオタビッコマン 涼子P ナマポ
ラ王への道 岡尚大 色盲絵師 三村侑意 エスペラント ヘーボ アフィリエイト
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/26(金) 08:01:28.47ID:r5t55Y0J0
世界中に嫌われるネトウヨ
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/27(土) 17:35:09.37ID:EM461DIH0
ネトウヨ息してるか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況