X



中国の総人口は「盛ってる」可能性あり、実際は9000万人少ない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

2017年5月23日、香港英字紙サウスチャイナ・モーニング・ポストによると、米国のある研究グループが、中国の実際の総人口は公式に発表された数字よりも9000万人少ない可能性があると主張している。
それが事実なら、中国が持つ「人口世界一」の肩書はインドに奪われてしまうことになる。米華字メディアの多維新聞が伝えた。

ウィスコンシン大学マディソン校の研究者、イー・フーシエン氏は22日、北京大学でのシンポジウムで、「中国の昨年の実際の総人口は12億9000万人で、国家統計局が発表した公式数字よりも9000万人少ない可能性がある」と指摘した。
イー氏は、1990年以降の中国の公式の人口データは誇張されていると主張する。研究によると、91年から2016年までの新生児は3億7760万人で、公式発表より4億6480万人少ないという。

誇張された政府のデータに関するイー氏の発表は、人口抑制の廃止とデータ品質の改善を求めるシンポジウムの他の研究者たちから賛同を得た。

中国ではすでに「一人っ子政策」が廃止されているが、夫婦が持つことができる子どもは2人目までに制限されている。

公式統計によると、インドの総人口は昨年13億3000万人に達している。一方、中国当局が発表した15年の総人口は13億7000万人だ。

中国の総人口は「盛ってる」可能性あり、実際は9000万人少ない?―香港紙
http://news.livedoor.com/article/detail/13105665/
0005名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:07:02.29ID:wiUj31yG0
盛る意味がわからんレベルw
0008名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:07:32.45ID:vStfgcCT0
人間として扱われていない層を入れたら逆に増えるんじゃね?
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:08:16.01ID:0wPO+QWv0
そもそも数えてるのかよw
0012名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:08:49.98ID:GI4BiEfD0
日本脚で立ってるものはなんでも人間にカウントしてるから
0013名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:08:51.29ID:cDFVcVCo0
世界中にバラ撒いてる分じゃねえの
0014名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:09:18.40ID:/lDM5X130
それでも多い
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:10:34.26ID:MZhCviT70
一人っ子以外が山にいるとか言われてたよねw
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:10:44.12ID:N26pFg4W0
人を食った話だ
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:11:09.07ID:8zv91ssd0
喰っちまったから減ったのか
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:12:05.56ID:vv8m66sZ0
ひとりっ子政策やふたりっ子政策でハミ出た子供達がカウントされてないだけ
ただでさえ農村では子供は貴重な働き手なんだし
逆におれの試算では現在の中国の総人口は20億超えてるよ
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:12:26.27ID:T7EA5HSk0
人扱いされてないやつがかなりいるだろ
0030名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:12:49.42ID:rjcND+Sd0
2回数えたんだろ
0032名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:13:18.65ID:IhbrgZhW0
毛沢山
0033名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:13:23.06ID:vzC6yKjt0
前から言われていたことを今更
それも九千万どころじゃないし
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:13:46.97ID:zbJ2sGoG0
逆じゃねえの? 3億くらいサバ読んでるんじゃなかったか。
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:14:54.45ID:IhbrgZhW0
>>34
俺は某嘘喰いで知ったわ
0039名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:14:55.95ID:T0MuUSVn0
人いすぎでビビる
あの大陸のどこに人が詰まってるんだよ!!
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:15:42.30ID:cTf1n6hT0
まだ発見されてない民族がちょっといる
0043名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:15:55.75ID:IBag75/H0
>>6
日本一国丸のみやけどな
0044名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:16:27.34ID:3aSzkWlrO
問題は、中国政府が正しく統治できていない事だ。
0047名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:17:12.07ID:34Lvb2sd0
農家とかは戸籍に登録してなかったりするから
また数字が増えるんじゃないの
0048名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:17:50.07ID:yXVGAacT0
>>7
一人っ子政策で、実数が分らないって話が
何でこうなるんだろうな。
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:22:04.65ID:u19BRpNJ0
無戸籍含めしっかり数えたら公称より3億人くらい増えそう
0054名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [UY]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:22:52.68ID:sqQwrHpt0
戸籍のない子から盛ってる数を引いてもマイナスってことか
中国人バカやな
数の勘定も出来んのか
0055名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:23:04.98ID:UvMhvG3l0
日本がこんだけ殺したアルとか盛るためのものだろ。
0058名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:31:10.16ID:FolR+Ozq0
9000万虐殺したんじゃ
0059名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:31:31.67ID:92XmllPQ0
誤差だから気にスンナ
0061名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:33:03.13ID:QNJWLSqh0
>>60
それがアフリカとかだと効くんだよ。
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:33:10.38ID:rhkK3IJ+0
逆にもっと多いと思う・・・
0063名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:34:28.11ID:/gqjIgKA0
多くて困ってるのに
0065名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:35:10.26ID:D+yaU12D0
インドの人口なんかさらに信用できない気がするけどな
実際はもっと多かったりして
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:36:07.51ID:PUAuDDRZ0
まだそんなに中国共産党を支持するバカがいるのか
0068名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:37:47.05ID:IMdSJGhJ0
誤差の範囲
0069名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:38:17.35ID:DlgWRgSM0
多くて困って抑制政策してたんだから公表値より少ないのはまず無いでしょ
0073名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:41:03.35ID:1EWQfTKg0
15億くらい間引きしろ
0077名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:43:56.56ID:ENVqAoL10
誤差の範囲だろ
0078名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:45:30.85ID:rjcND+Sd0
いまインドと中国て同じくらいなのか
0079名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:49:30.76ID:4Zx2eJ9T0
そんなに天安門しちゃったの(ガクブル)
0080名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:49:41.88ID:DlgWRgSM0
考えてみたら誤差で一国消滅するくらいの人数とか凄いな
0083名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:52:39.41ID:m0DmZti70
逆に9000万人多そうだけどな
ちゃんとビルの間とかマンホールの下探したか?
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:55:44.76ID:+OVMfRxD0
中国人の話しは全て話し半分に聞いておくとちょうどよいw
0094名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:02:17.14ID:KlqPEYCD0
13億の内の9000万なんて誤差みたいなもんだろ
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:05:00.98ID:85RS6A/a0
明治神宮の初詣なんかと一緒だろ ちゃんと数えてない
この範囲にこれだけいるから全部で何人くらい
0101名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:11:18.16ID:2KzAtyEo0
盛って意味あんのか?
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:15:57.92ID:xT/2Zyzb0
だいたいだろ 一人っ子政策時代の闇の二人目とかもいるし中国の人口なんて勘だろ
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:19:37.27ID:gZNhbQ2S0
中国の戸籍には現在でも沿岸部の都市戸籍と内陸部の農村戸籍ってのがあるんだよな
基本農村戸籍の人々は国からの社会保障を受けられないかわりに住む場所以外は自由で
(その場所に定着させようと土地の私有を認めてた事さえあった。全てはその方が統治し易いからだね)
国からの搾取も無かった。中国政府からしたら国が広過ぎて隅々まで手が回らん!自給自足出来る奴らは好きにしろって事だね
社会主義を標榜しながら現実は真逆な事をしていた訳だ
そして沿岸部の都市戸籍民には外国の目にも止まり易いしちゃんと社会主義国らしく手厚い社会保障をしてた訳
それでも中国政府が他国からの攻撃に備えて内陸部に重工業地帯を作ったおかげで農村戸籍民も食べる物は自分で
現金収入はパートで通う工場で(軍需工場が主)ってな感じで沿岸部民より豊かで特に文句は出なかったんだけど
その構図を一変させてしまったのがデンシャオピンよ
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:20:20.06ID:Wi18w28t0
戸籍無いやつが9000万人いるんだろ
0108名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:21:23.48ID:pP/QsNM7O
人大杉で困ってるくせに何故盛る?
0109名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:24:04.27ID:+8oh57hk0
農村部には戸籍のない次男三男など沢山いるよ
0111名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:27:55.43ID:gbA6cv4B0
上海とか人口過少申告してんだろ
あの都市が東京より人口少ないってあるわけない
異常だって。
0112名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:30:15.39ID:AdpRkC0m0
ヘイレンとヘイハイツで一億人くらいはいそう
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:35:16.57ID:g1c3pbBF0
9000万人って毛沢東が虐殺した人数じゃん
0115名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:35:32.41ID:jTJIfFZz0
まあ北朝鮮も2千数百万で変わらんしな
実際は処刑やら餓死やらでそんなにいるわけがない
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:38:00.86ID:gZNhbQ2S0
>>111
内陸部からどっと流れてきた農村籍民は上海民としてカウントされてないからね
あとこの内陸部から沿岸部へって潮流は変わり始めていて内陸部の重工業会社が働き手を確保する為にUターンを呼びかけてるんだよね
今戻ってくれば省にかけあって都市戸籍をつけちゃうよ!なんて声かけてね 安心して故郷で働こう!ってね
なので去年の春節の時なんか長期休みで里帰りしてた内陸部民がそのまま戻って来なく上海の労働人口が一気に2000万人減った
なんていうダイナミックな事象があった これも現中国政府の大きな悩みとなってんだよねー
0118名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:40:15.31ID:cDFVcVCo0
>>17
白髪三千丈とか何時代だっけ
唐か
まあいわゆる伝統芸っすね
0119名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:42:40.34ID:48NrCnKW0
売買されてる数入れるととんでもない数になるんだろ
昔言われてた戸籍が無い子供は今は投機対象
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:51:52.03ID:RG/JLKdP0
チベットでは減り続けてるだろ
0126名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 17:15:12.58ID:8NxXPeIn0
地球内アイヤー人は何人なんだろ?
0130名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/05/24(水) 17:30:45.24ID:QiTe/fdG0
戸籍がないに等しい
かつ国勢調査もない
人工統計あてにならん
0131名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 17:41:58.80ID:iiNjRqqO0
黒ハイ子(途中の字忘れた)はどうカウントするの?
0132名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 17:49:26.56ID:g7eB9V7X0
国の人口が正確に出せないってのは国家として失格だよ
社会保障とかいいかげんなんだろうな
0135名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/24(水) 18:31:48.88ID:ViJ/PXiP0
どっちも正確な人口なんてわからんだろ
0136名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 18:36:41.36ID:MLGmzE7p0
>>5
どうしても人口世界一と言いたいんだろ
0138名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 18:51:30.27ID:xirkrJDQ0
9000万人『どこに消えた?』
って書くと途端に怖くなるな
0140名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 19:06:55.52ID:ajf0SikR0
誤差かと思ったけどインドなかなかやるな
0142名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 19:32:33.00ID:y3X1jrxn0
もうインドが抜いてる可能性もあるのか
0143名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/24(水) 19:50:29.32ID:vU6aYi3l0
黒孩子がいるから公式発表なんてあてになるかよ。
0146名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/24(水) 19:53:52.13ID:YfaVjCNC0
そもそも人口を政府が把握できてないだろあそこ
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/24(水) 19:53:59.42ID:ir+SVj9O0
盛ってるも何も正確に把握できてないだけだろ
0150名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/24(水) 20:10:18.91ID:mLU8NS050
( `ハ´)9000万減らしたアル
0153名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/24(水) 20:51:47.59ID:LMpuQ5qm0
中国なら9000万人も「誤差」の範囲内
0155名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 21:01:37.53ID:5WwHuWrt0
アフリカから移民来てるよ
0156名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/05/24(水) 21:02:13.37ID:tAFd9kXj0
でも多いわw
0157名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 21:08:13.64ID:KYRU6f/KO
これが彼の地で度々起きる大虐殺の正体や
南京虐殺とかまだ言ってるアホは死んだらええ
0158名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 21:26:33.33ID:V/PJfHhj0
嘘ばっかついてるから言ってる事が信用出来ない
内戦でも起きて分裂してしまえ
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 21:57:28.66ID:uLXcLWgr0
>>17
共謀罪反対デモでも9億人集まったて言ってたし
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/05/24(水) 22:14:09.64ID:7DF3E2On0
n
0163名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 22:34:06.56ID:mFCMJ55EO
チャンコロの発表する数字なんてどうせ信用できないんだから
どっちだっていいだろ
0168名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 23:52:27.62ID:oVio6Spj0
2015年7月、「ピュー・リサーチ・センター」の中国所得分布の報告書

http://www.jfss.gr.jp/news/shibuya/20151022.htm

「高所得層」、1%:1400万人
(年収約219万円以上)

「アッパー・ミドル」、4%:5600万人
(年収約87万6000円〜219万円)

「中所得層」、18%:2億5200万人
(年収約43万8000円〜87万6000円)

「低所得層」、66%:9億2400万人
(年収約8万7600円〜43万8000円)

「貧困層」、12%:1億6800万人
(年収約8万7600円)
0169名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/25(木) 01:55:02.06ID:toa7nvBx0
>>15
自分を大きく見せるために嘘を言った、で説明つく

大きな中国、世界一の人工を誇る偉大な国
0172名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/25(木) 02:47:45.48ID:ewMPpEsx0
インドがまじめにやって出る誤差のほうが大きそう。
0174名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/25(木) 03:14:34.03ID:dyzarmP70
少数民族とか山岳民族とかジプシー合わせたら15億以上いるだろな
0175名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/05/25(木) 03:19:17.81ID:68f+LT7Y0
ヘイハイツが何億人おると思とるんや
0177名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/25(木) 03:50:13.80ID:dQxqOWE90
アフリカ程じゃないがインドも色々と変な病気が発生しているんだよな
高温多湿で不衛生な国
そして底辺層が多く底辺層が本当に酷い
2chだと
「インド人は数学が得意で〜」
「インドの小学校では2ケタ同士の掛け算を〜」
とか得意で語る奴が多いが
そんな公教育もごく一部だし
まともに小学校にすら通えない子供も多い
州によって第一公用語が異なるわ
その言葉しか話せない人が多いわ
同じ公用語でも方言が強いと会話が成り立たないケースもあるわ
意外と大変

まあ子供がどんどん生まれているのは良いけど
0178名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/25(木) 04:18:17.06ID:S94VdZ7E0
中国政府が平均寿命を10歳以上盛ってると指摘したジャーナリストが行方不明

豆な
0184名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/25(木) 09:38:55.58ID:6hjtMDLX0
旅行で上海に行ったことあるが、あのパワーはすごかったな
ロクな国じゃないという認識を改めたわ
住んでる人は大変だけどな、マンションがどんどん値上がりし続けるから上海ビジネスマンなのに上海に住めずに蘇州市から通いの人とかも居る
アレほど広大な土地であってもひしめきあうほどビルが敷き詰められて居て首都高より広い高速道路なのに酷い渋滞
人は石垣というシンプルな言葉を噛み締めた
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 23:30:52.05ID:xK93CSZP0
少子化が世界滅ぼす、サハラ以南のアフリカの出生率も
今世紀後半には2.1に下がるといわれるし欧州の出生率1・5が世界中で
定着すれば、西暦2300年には世界人口は10億人になると言われている
ブラジルの出生率1・79、バングラデッシュ2.14
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/25(木) 23:43:58.59ID:Oory+kud0
俺が小学生の頃に中国10億人、インド6億人って習ったけどアイツ等とんでもないな
0187名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 23:48:20.37ID:+qH1cOvz0
新生児はどこに消えたんだ?
0188名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 23:50:11.28ID:W5xUoiin0
>>155
中国人ともめて暴動になればいいのに
0189名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/25(木) 23:59:28.34ID:D+UAXU+EO
歴史も何年だか怪しいんだから人口もテキトーなんだろうな
0190名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/26(金) 00:06:50.84ID:1yKUpKnl0
少なく公称するならなんとなくわかるけど、盛る理由がわからない
0191トリックスター(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/05/26(金) 19:42:51.05ID:vNHAq8LR0
>>189
まぁ中国の人口なんて興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況