X



公衆浴場「すかっとランド九頭竜」で、支配人が入浴中の女性を盗撮。常習的に撮影か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

福井市天菅生町の市宿泊施設「すかっとランド九頭竜」トイレで女性を盗撮したとして元支配人の男性が逮捕された事件で、
元支配人は同施設女性用大浴場で入浴中の裸の女性をスマートフォンで動画撮影していたことが24日、福井地検への取材で分かった。
福井県警福井南署が21日、県迷惑行為防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで追送検(書類送検)していた。

 新たに盗撮していたことが分かったのは、逮捕時、福井市在住の岡崎幸治・元支配人(47)。

 地検によると、元支配人は昨年8月17日ごろ、同施設の女性用大浴場屋上で、排煙窓から天井裏に動画撮影状態にしたスマートフォンを入れ、入浴中の裸の女性を複数回撮影し、記録したとされる。

 元支配人は今月4日、3月に同施設の従業員用女子トイレに盗撮目的で侵入し、撮影機器を設置して女性を盗撮した疑いで逮捕されていた。

 福井区検は24日、逮捕分と合わせ、県迷惑行為防止条例違反(ひわいな言動)と建造物侵入の罪で元支配人を略式起訴。福井簡裁は同日、罰金40万円の略式命令を出し、即日納付された。

 同施設を所管する福井市地域包括ケア推進課は「(新たな盗撮の)事実確認はできていない。事実であれば市民に大変申し訳ない」と陳謝。
市は元支配人の逮捕後、同施設を運営する指定管理の業者に、市への報告遅れや社員教育の改善を促す業務改善命令を出しており、「しっかり実行されるかチェックしていきたい」とした。

 一方、指定管理業者は「罰金刑が確定したとしか聞いていないので、詳しいことは分からず答えようがない」としている。

盗撮の元支配人、女性用浴場も撮影
裸の女性を屋上からスマホ動画で
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/193705
0007名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:37:44.15ID:lVJMCHaP0
クズ竜王
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:38:06.51ID:cXMJbmkC0
スカトランド
0010名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:38:27.56ID:BWB67bT10
スカッとクズ
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:38:44.52ID:g5s/Ic3u0
トイレ撮影もしてたのかスカトロランド
0012名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:39:10.40ID:0zMg0u1U0
すかっとミサイル
0014名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:39:38.19ID:Ezr5feYl0
前にスーパー銭湯の管理人室に入った事があるんだけど
男風呂の脱衣所にはカメラが付いてて、ちんこぶらぶら
させてる男の人は普通に映ってた

多分、女風呂の方も盗難防止のためのカメラくらいは
ついてるんじゃないかな
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:39:43.38ID:X5IPUFpYO
一発ヌいてすかっとランドしようとするのがクズ流
0018名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:43:05.46ID:uBY8PP7Q0
風俗みたいな名前だな
0019名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:43:21.24ID:iENJr/bi0
ふんぐるい むぐるうなふ 九頭竜
るるいえ うがふなぐる ふたぐん
0020名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:43:43.49ID:DvleGjqH0
スカッドランド白頭山
0021名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:44:08.55ID:obIVNeXq0
支配人「スカっとしたかった」
0022名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:44:33.31ID:FolR+Ozq0
テクノロジーの発達で盗撮のハードルが下がったから魔が差すレベルでも重罪になるまで突き進むからな
0025名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:46:30.02ID:OWcIN4vI0
支配人がすかっとしたのか
0026名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:46:59.76ID:dAjRzAkd0
盗撮はジャップのお家芸wwww
0029名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:48:37.70ID:mzV+ANMg0
まず店名どうにかしろ
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:49:26.00ID:CGyULCvq0
押収した映像は?
0031名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:50:25.63ID:lYKV+LlG0
風呂等札は男のバスロマン
0032名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:50:32.16ID:g95HCBc80
>>26
(茸)君はいつも2chでの反日活動大変ですね
どこからいくらいただけるんですか
0033名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:50:42.55ID:bDZCi8j80
トイレの支配人
0035名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:51:42.55ID:FE0FVBEO0
水龍敬ランドに見えた俺は末期
0039名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:54:32.98ID:Uuefltpy0
浴場の天井裏にスマホでまともに写るのか?
あっ、こいつは死刑で
0040名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:56:41.26ID:ok3F+HsS0
名前だけ聞いたら風俗店かと・・・
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/24(水) 10:57:25.98ID:HfsG9dtl0
>>35
おれも、疲れてんのかな
0045名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:01:36.58ID:LeVrO7AE0
ジャップ猿の性犯罪率て異常だよね。さすが猿大国w
0046名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:03:03.50ID:7L2Wcebc0
ここまで画像(略)
麻呂(略)
AA(略)
0047名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:04:06.29ID:UR6Q7hQs0
昔自宅で昼寝してると時々すかっとらんどさんですか?と電話がかかってきた。
3回目くらいのときにスカッとランドってなんやねん?と
電話帳調べたらなるほどかけ間違えそうな電話番号だった。
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:04:10.35ID:C8tEgEO00
なんちゅう名称じゃ…
0049名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:04:51.07ID:PKojg93y0
防犯カメラだろwww
0050名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:05:08.21ID:L8naCujl0
陳謝
0051名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:06:52.32ID:N6M3zjYA0
ノンケはやっぱりクズ!

ノンケを矯正施設にぶちこめ!
0052名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:08:21.79ID:6nUJV3MD0
屑竜
0053名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:09:13.45ID:WgoCgM6b0
男は性欲の奴隷
犯罪者になってまで
悲しいね
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:12:41.08ID:Fflg9JgN0
調べたらクソ田舎じゃん
こんなとこに若い女行くの?
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:13:17.88ID:w4phDFLN0
俺のスカットミサイルも盗撮されそうだわ。
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:20:36.40ID:7tdLeLDQ0
何でもし放題の支配人ですらバレるんだから
一般素人がやったらそりゃすぐバレるわなー
0062名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:22:53.78ID:tgNGUaWW0
あのさぁ・・・ は?
もどして
もどして きたない
やったぜ。
あのさぁ・・・ あのさぁ・・・
は? もどして
あのさぁ・・・ は?
もどして やったぜ。
あのさぁ・・・ は?
あのさぁ・・・ やったぜ。
は? きたない もどして

>1-10
0064名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:28:32.62ID:S7gmNsJk0
相撲取りの名前かと思った。
0066名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:29:27.54ID:N6M3zjYA0
異性愛者ってなんで犯罪ばっかすんの?
0067名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:29:48.12ID:lgGl9rIe0
>>17
両方あるが別物。しかし往々にして互換性は高い
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:36:20.68ID:tLVKLEks0
福井県ってまったく位置がわからんw
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:43:52.99ID:85RS6A/a0
ひわいな言動って何? 盗撮だけじゃないじゃん
0070名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:45:38.38ID:VGfAilXh0
>>47
なんかツボったw
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:46:40.42ID:w36Cxpwl0
宮浦慶介容疑者
0073名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:48:14.24ID:n5VxmoOz0
名門 朝倉家を輩出した土地
0075名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:52:40.89ID:lZWizvtk0
亀頭竜www
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:54:27.42ID:nBeH59aR0
>>14
そもそもカメラ隠されてないとこばっかじゃん
0079名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:58:47.77ID:4vsXSJY90
一人で楽しむなんて卑怯者だな。皆で楽しむべき。
0080名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 11:59:26.89ID:MLGmzE7p0
>>14
チンコ見られるのが嫌なら
タオル巻いて隠せばいいだけじゃね

防犯カメラは必要だろ
窃盗、置き引き防止、
犯人逮捕のための証拠の記録のために
0082名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/05/24(水) 12:01:41.28ID:RKKrNXrC0
女の裸見たいなら時間停止すればいいんだよ
0083名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 12:02:09.01ID:0e3uHDxL0
すかとろランド下り龍
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 12:04:50.53ID:8Hh0rn/C0
すかっとランド☆クトゥルー
SAN値削られそう
0089名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/05/24(水) 12:18:21.03ID:I8qtej2w0
九頭竜とか中国みたいな名前だな
この辺の住民はみんなそうなんだろうな
0090名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/05/24(水) 12:26:26.31ID:spaJ1sjq0
>>19
おいやめろ
0091名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/24(水) 12:27:45.40ID:lZmNKgGq0
オレらもスカッとしたいんだが
0093名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/24(水) 12:32:50.23ID:C6tGw8xr0
トイレを盗撮とか吐き気がする
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/24(水) 12:48:36.96ID:Qjz9Unxd0
どうみても中国系
0097名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 13:08:38.02ID:wVKJZkug0
>>94
風呂は飽きない
トイレはハナから見る気が起きない
0099名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/05/24(水) 13:10:11.75ID:iIROlMlz0
スカトロランド?
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/05/24(水) 13:19:16.17ID:KPsKA7VL0
トイレかよ!!!!
0101名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 13:25:31.59ID:ED8Nx7Ng0
>>7
未だに三浦に謝罪しないしな
0104名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 13:26:42.42ID:PKojg93y0
>>58
浴槽の床ちゃうのか?
0105名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 13:28:29.32ID:jwbqCe+10
盗撮でスカっとwww
0106名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 13:29:57.03ID:7DDTOPl30
おめえが一番すかっとしてたんじゃねーか 的な
0107名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 13:37:32.74ID:qraGuXiv0
真っ裸の女とかどうでもいい
0108名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/05/24(水) 13:44:42.49ID:JHc7fdWB0
おまへら地名読める?
プププ
0109名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 13:45:12.35ID:zdJVQ66Y0
市営の宿泊施設で撮影したんだから
動画は市民に公開しろよ
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:04:24.80ID:20IteBQi0
盗撮は卑怯過ぎてやったやつ死ねばいいのにといつも思う
0113名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:30:04.35ID:SDisJzEg0
まさにスカトロランド
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:37:22.01ID:DYmKadtz0
>>26
サルートン
0119名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/05/24(水) 17:50:15.83ID:1Z2clV4f0
男性客なんかバイトのJDが脱衣所に入って来てチンポ見られて感想をTwitterに書かれるんだぜ
それくらいいいじゃん
0120名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/05/24(水) 17:53:10.06ID:oscUEtKM0
>>98
オマエらじゃねーかw
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 18:01:04.67ID:hH85d1RM0
こいつ従業員トイレも盗撮してたんだからなぁ

一緒に働いてた女性が可哀想だよ
0126名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 19:05:31.10ID:7mVbLKLH0
>>88
録画しつつモニターしてるんじゃないかな。
昔バイトしてたコンビニがそうだった。
怪しい客が来るとあえて事務所に行ってモニター監視すんの。
元アマレスの選手だった店長が、万引き常習犯をフロントスープレックスで投げててワロタ。
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 20:21:43.07ID:OAbHbL6f0
普通にトイレの個室とか着替える部屋には防犯カメラ付いてるんだけどな。
この支配人はアホなのか?
0128名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/24(水) 21:31:27.33ID:x4wIVdLH0
福井県の勝山市かどっかの奴が職場でなんかやらかして
妻子置いて名古屋の会社にからだ1つで逃げて来た奴おるわ
0129名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 21:35:05.57ID:Ib0a97WE0
支配者として当然の行為だな
0131名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 22:21:45.35ID:7DDTOPl30
>>125
ポチっとな
みたいに言うな
0132名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [SY]
垢版 |
2017/05/24(水) 22:24:28.59ID:DV08mdZR0
昔通ってたスーパー銭湯は若い女性従業員がオトコの脱衣所も清掃してたなあ。
自然にチンポぶらぶらしながら歩いてたわ(´・ω・`)
0133名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/24(水) 23:07:06.86ID:1yTaksbf0
盗撮で捕まるおっさんって何で必ずスマホを使うの?
どうせやるなら持てる知識と技術の粋を結集して絶対に見つからない範囲を想定した上でやると思うんだけど。カメラ選びやら何やら。
おっさんになると急に全部そういうのが飛んでしまうのか?
0134名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 23:13:38.04ID:4XzfqbIL0
>>133
前の記事にあった従業員トイレはスマホじゃなくて隠しカメラだったってニュースでやってたぞ
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/24(水) 23:14:47.07ID:1/TQTnov0
>>4
君とは親友になれそうだ
0136名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 09:32:10.28ID:0a5fZyxH0
>>98
age
0137名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 09:55:39.32ID:dwh3Qtu+0
そんなに怖くないのですがきいてください
私がまだ4〜5歳の頃の話です。
当時家には風呂が無く、よく母親と銭湯に行っていました。
まだ小さかったので母と女湯に入っていました。

或る日のこと、身体を洗った後飽きてしまった私は、
湯船の中でプールよろしく遊んでいました。
今迄気付かなかったのですが、湯船の横から階段状になりドアが付いているんですね
(何処もそうなのかも知れません)
私はふとそのドアが気になって段々を昇りドアの前まで行った。
ドアノブの直下に大きな鍵穴があるのです。

ワクワクして覗きました。・・・・・向こう側は何かに覆われて見えない。
なんだ、ツマらない。いったん顔をあげました。
何を思ったかもう一度鍵穴を覗き込んだのです。
ぼんやりとした明かりの中、ボイラーとおぼしき器械が見えました
おわースゴい。夢中になって覗いていました。

ドアの向こうの気配、それとも何かが知らせてくれたのか
突然、私は目を離し身を引いたのです。
そして次の瞬間、鍵穴からはマイナスドライバーの先端が狂ったように乱舞していました。・・・・・・
私は息を呑みそこを離れ、コワくて母親にさえ話すことが出来ませんでした。
0140名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 12:11:45.80ID:3kUYCaxT0
ここメチャクチャ安いんだよな
10畳以上の和室で温泉あって4000円くらいだった
0141名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 12:13:22.97ID:3kUYCaxT0
>>139
わかっとらんど?って
九州人じゃないと洒落ネーミングだと気づかない
0142名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 12:18:11.37ID:V0ao9IFE0
いあいあ!
0143名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/25(木) 12:27:54.10ID:9VdiPzmE0
>>137
これこんな内容だったっけ?怖い話ってか変態の話だったんだな
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/25(木) 12:29:48.96ID:Kd9TNA8r0
家のすぐそばじゃねーか
0146名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/25(木) 12:33:40.75ID:2dLWo2vI0
天井裏に忍ばせるならスマホより普通に高画質なビデオカメラでいいだろ
何だよスマホって
0148名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/25(木) 12:35:57.38ID:2dLWo2vI0
>>132
え?普通じゃね?
浴室にも水質調べたりシャンプー補充に来るけど
0149名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 12:54:49.48ID:WLZoTVBC0
あんな田舎ってオバサンしかおらんのでは
ここに書き込んでる男達の妄想通りの画では絶対ないw
0150名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/25(木) 14:53:19.91ID:k5AtYQFz0
>>149
でも風呂盗撮の時期は夏の合宿でも使われるから学生多かったんじゃないかな?

あとトイレ盗撮はフロントの若い社員狙いだろうし
0151名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/25(木) 14:54:26.52ID:Lpctq6TQ0
うん、潰れろw
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/25(木) 15:29:43.36ID:zQL7kcDu0
まあ、おれが経営者ならもっと上手いこと盗撮するがな
0153名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/25(木) 15:46:50.30ID:25mUCbef0
またチョンか
0155名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/26(金) 09:36:19.51ID:4wFhOLbT0
>>98
< `∀´>
0156名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/26(金) 09:59:09.71ID:0JPFVWqA0
>>148
脱衣所清掃とかはおばちゃんが多いイメージ
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/26(金) 10:26:38.27ID:203HfBpH0
たまに行くスパ銭の垢すり担当が若くて可愛い子なんだけど、サービス受けてるあいだに勃っちゃったらどうすりゃいいんだ?
ちょっと高いけど垢すりやってみたいんだが、その辺だけ気になる
可愛い子が身体擦ってたら勃っちゃうよなぁ
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/05/26(金) 10:37:28.91ID:ASRvubSf0
ドSの彼に浣腸されてウンコするとこ見られた時は死ぬほど恥ずかしかった
トイレ盗撮とかマジ鬼畜
0160名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/05/26(金) 10:45:27.95ID:UNuA4mBS0
もやっと
0161名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/26(金) 11:09:33.14ID:YjlRneCP0
>>7
魔太郎は関係ないだろ!
0162名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/26(金) 11:13:17.33ID:JYTp4dgs0
すかっとクズだな
0163名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/26(金) 11:15:32.32ID:1RAInd9D0
クズ竜www
0164名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/26(金) 11:17:29.35ID:3YlSjMJ00
温泉の従業員なんて訳アリばかりだろw
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/26(金) 12:21:30.47ID:FpXgyXOl0
香港の話かと思ったわ
0166名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/26(金) 12:23:48.98ID:yLXAUNs/O
>>158
あんたオッサンでしょ?
0167名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/26(金) 22:34:55.14ID:AA6O/SWC0
動画か画像どっかに流出してないんか?
0168名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/27(土) 02:05:22.01ID:mQc1zEQO0
>>158
おっさんひさしぶり
0169名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/27(土) 02:11:35.66ID:yE9FjIBu0
「すかっと撮影、すかっと盗撮。人呼んでスパ銭の九頭竜、スカッとラーンド!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況