X



民進・小西は 「亡命を考えなければならないと言っただけだもん」 と言い訳すると思う奴の数→ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(22000)

「共謀罪」法案が衆院通過

 犯罪を計画段階で処罰する「共謀罪」の構成要件を改め「テロ等準備罪」を新設する
組織犯罪処罰法改正案が23日の衆院本会議で自民、公明両党と日本維新の会などの賛成多数で可決された。
テロリズム集団や暴力団などが重大な犯罪を計画し、準備に着手した時点で処罰できるようにし、犯罪を未然に防ぐ。
与党は今国会で成立させる方針だ。

 犯罪の実行を目的とする「組織的犯罪集団」のみを処罰対象とする。複数人で殺人や放火など277の
重大犯罪の実行を合意し、メンバーの1人が現場の下見や資金調達などの準備を始めた段階で処罰する。

 法定刑は10年超の懲役・禁錮を定めた犯罪について計画し、準備行為に及んだ場合は「5年以下の懲役・禁錮」。
4〜10年の犯罪の場合は「2年以下の懲役・禁錮」とする。

 187カ国・地域が締結している国際組織犯罪防止条約を締結するのに、この法整備が必要と政府は説明している。
条約に入ると加盟国の間で捜査情報の共有などができるようになる。

 政府・与党は法整備と条約締結によって、テロ対策を強化できると説明する。民進党や共産党などは
「集団や準備行為の線引きが曖昧で、恣意的な捜査で冤罪(えんざい)が起こりかねない」との理由で反対した。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFK23H34_T20C17A5000000/
0002名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:57:04.98ID:k3xtV7zr0
競馬場などの未成年者の入場制限 民進が法案原案
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170523/k10010991411000.html



ギャンブル依存症対策を検討している民進党の作業チームは依存症の防止に向けて国や自治体に対し、競馬場などに未成年者が入場できないようにする施策の実施などを求める法案の原案をまとめました。

民進党の作業チームがまとめた法案の原案は国や自治体に対し、競馬やパチンコなどの事業がギャンブル依存症の防止に配慮されて行われるよう
必要な施策を講じることを求めています。

具体的には、競馬場などに未成年者が入場できないようにすることや

一定の期間に馬券の購入やパチンコなどに費やす金額を制限できるシステムの整備などに

特に配慮すべきだとしています。
民進党はこの原案をもとにさらに党内で議論して、今月中にも法案をまとめたい考えです。
0004名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:58:06.55ID:JV5JTN5U0
早よ亡命せいや
行き先に悩むコトないで、共謀罪のない国なんて数知れてるからな
0008名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:58:45.47ID:4oduQ/NL0
本当に亡命したら小西の事見直すわ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:04:07.47ID:vnhQp/gq0
考えた結果アベを止めるために議員を続けることにしたと言い訳する 1.5倍
亡命Tweetをなかったことリストに入れ詰問者を無視リストにいれる 1.5倍
亡命催促Tweetをアベの陰謀のせいにする 2.0倍
考えるっていっただけだもーんwwwwwwwばーかwwwwwwwと煽る 8.0倍
0013名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:04:18.65ID:o9AjQ3tz0
小西「亡命しろと言う奴を訴えられないだろうか?」
0014名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:04:52.82ID:zmlEgLFA0
それすらもないと思うが、一応数協力しておく
0016名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:05.22ID:pifpGsL20
>>1
あのツイート見た奴全員が思うだろw
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:22.79ID:RvHYgiKT0
国民のために逃げるわけにはいかない
巨悪(安倍)に立ち向かうために男小西は日本に残ります
ラストサムライ

ここらへんの自分を正当化する言い訳をしてくると思う
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:54.95ID:uGXFLeQv0
どっかの島を買って、小西ランドを作ればええやん。
0021名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:07:09.36ID:L2fkNjtm0
ソマリアと南スーダンだっけか?日本みたいな安全なところでヌクヌクとサヨクゴッコをしてるような奴なんざ一日もたないかもな。
0022名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:07:27.47ID:g7WSsujdO
ミンシン党のやつはミンスの時から口だけって知ってるから(´・ω・`)
意気地なしのくそむし
0025名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:08:06.51ID:HsHXBJ+/0
ソマリアとかにいくのかな?
0026名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BY]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:08:18.28ID:WrpE6m/c0
知らん顔するだけ、バカだし
0027名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:08:37.39ID:JMzTlPIX0
まだ出国していないのか。
0030名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:09:55.22ID:FBcPB4Qs0
考えたけど、日本市民の為に安部独裁と戦うって言うだけ
0031名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:10:00.88ID:AXfUm9S20
なぁアホの小西
亡命しなかったら

今まで共謀罪に反対してた根拠が全部嘘って事を証明してしまうぞ
0033名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:10:36.40ID:klz5xdfD0
亡命しなくていいから議員バッチを外せ、イカレポンチ小西
0034名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:10:38.28ID:6aCRFFUZ0
はい
0035名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:11:34.53ID:5A1zKc/J0
本当に亡命を考慮しないといけないかもしれないって書いただけで熟慮の結果日本の国会議員として安倍ファシスト政権と戦い必ず倒さないといけないと結論に至ったと言うと思う
0037名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:13:04.77ID:QNS3NCWZO
自民党政権復帰したら日本かは出ていったるわ!

と偉そうに宣言しておいて未だに出ていかないホモ勝とかいう詐話師がいたな
0038名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:14:21.97ID:6aCRFFUZ0
とりあえず小西の事務所に亡命先の資料送り付ければ良いのか?^^
0039名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:14:32.15ID:hCBzGDPY0
政治家は 発言に責任を持たなければならない

虚偽答弁ですか?   w
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:15:42.42ID:GsefHsMZ0
旅券プレゼントしよっか
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:15:57.10ID:GsefHsMZ0
旅券プレゼントしよっか
0044名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:16:59.76ID:Gauy25xo0
完全シカト
これのみ
0045名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:17:30.17ID:Vzl/cnDVO
政治家は何の覚悟もなく妙なことを言うものではない
0048名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:18:11.83ID:YQJtgN4q0
小西と鳩山は同じ匂いがする
0051名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:18:56.65ID:zmlEgLFA0
>>41
そのために有志一同でクラウドファウンディングでもしたいな。
目標を億くらいに設定して。
0054名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:21:24.21ID:0aDwTfr+0
私を支援してくれている皆様の応援を裏切るわけにはいかない
これからも安倍政権打倒に向けて頑張ります

辺りで
0055名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:21:39.05ID:q6QlXHxo0
「そんなこと言ってない」
「ネトウヨのデマだ」
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:21:47.99ID:m+d3uBUD0
政治家が1番口にしちゃいかん言葉でしょ
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:22:30.03ID:m/n3SR020
この小西洋之ことTwitterに限り虚偽は一切言わぬ
国を出る・・・・・・!出るが・・・・・・今回まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・・私がその気になれば身柄受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0058名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:茨城県南部M4.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:23:52.25ID:bvvjjTCf0
ブロックする
0060名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区【緊急地震:茨城県南部M4.2最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:25:14.89ID:NCV/2kDjO
若しくは
「いくつかの国に問い合わせたところ、亡命の要件を満たせていないので、受け入れは拒否することになるだろう、と言われました」
とかほざく
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:茨城県南部M4.2最大震度3】)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:25:16.24ID:ArTIpikc0
早いところ千葉の選挙区から消えてもらおう
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県【緊急地震:茨城県南部M4.2最大震度3】)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:25:19.26ID:N8mm8Gpy0
>>1
まず、ツイッターの例の宣言を消します。
これから、政治家として安倍と対決していくとか放言します。
国民から嘘つきとレッテルを張られますが、
既に削除しているため、無視します(笑)
まあ既にキャプっているけどねw
0063名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:茨城県南部M4.2最大震度3】)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:25:42.68ID:wFVHzJlU0
朝鮮人ってなぜか日本を出て行っても祖国には死んでも近寄らずに、
アメリカだのカナダだのにまた逃げるよね。
0064名無しさん@涙目です。(青森県【緊急地震:茨城県南部M4.2最大震度3】)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:26:20.02ID:JrhHZsvL0
>>18
本人いたこれ!
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県【緊急地震:茨城県南部M4.2最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:26:55.31ID:OGiciqwf0
お時間ある方 ついでに このチョンも叩いてあげてクダサイ <m(__)m>

政権批判を拡散させるパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)
https://twitter.com/side55mode (← ツイッター)
https://twitter.com/search?q=%EF%BC%83%E4%BA%95%E5%87%BA%E8%A8%93&;src=typd(原田泰造と笑われるナルシスト)

山佳奈子さん「この法案は実はテロ以外にしか適用されない。テロ対策の法律は2014年までに整備が終わっているので、
テロ以外のものしか残っていない。テロ対策にはまったく役に立たない内容ということが、
国民にほとんど知られないまま強行採決されようとしているのが問題」(RT)

教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ

日本国民としてとても恥ずかしいことだと感じている。
→あなたがここにいてほしい…核禁止条約の日本席に折り鶴

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:29:42.66ID:67QdOfsJ0
>>1
民主党の議員で、口だけじゃなかった奴がいるか?つまりはそういうこと。
衝撃的な言葉を並べてとりあえず話を聞いてもらおうというつまらない手だよ。
まともに相手にするだけ無駄。
0068名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:29:48.69ID:Xusdsi510
でも「本気で」と修飾している
0069名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:30:56.51ID:JrhHZsvL0
プライドだけは高いから
何らかの言い訳はするだろ。
みんなが予想している言い訳は
結構いい線言ってると思うよ。
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:33:14.64ID:mfEx9xgh0
共謀罪がなくて集団的自衛権を否定してる国が4つしかなくてワラタ


小西の亡命先候補
1 イラン
2 ソマリア
3 コンゴ
4 南スーダン

おら、小西選べ
0073名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:35:22.78ID:IdUmGoCb0
ブロックするだけやろ
0076名無しさん@涙目です。(東京都【18:23 東京都震度1】)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:38:36.92ID:4oduQ/NL0
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       亡命はする・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       亡命はするが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  海外への亡命は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0079名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BY]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:40:15.24ID:WrpE6m/c0
とつぜんクイズ大会を始める小西
0081名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:41:47.13ID:L2fkNjtm0
>>71
イランは親日(しかし反米なので表立っては親日じゃない)なので生ぬるい。
0082名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:47:11.63ID:X80E0ezz0
コニーシコニーシ♪ちゃんと亡命シロー♪
ハニートラップ♪
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:47:56.30ID:6/11rfqV0
そうでしたっけ?フフフ
0084名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:51:43.03ID:hWIicDpp0
言い訳すらしないと思いまーす。
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:52:47.45ID:FYEnFMSG0
そもそも言い訳すらしないと思う
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:55:01.89ID:/9pDJN++0
>>20
そして中国に乗っ取られるとw
0088名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/23(火) 18:59:07.06ID:igj8fX5o0
考えるだけだぞw
0093名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:56.27ID:pzMbgsXM0
共謀罪が制定されておらず
海外との集団的防衛体制に入っていない国!

イラン
ソマリア
コンゴ共和国
南スーダン

好きな国を選べ!?
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SY]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:06.02ID:O+uzMZUR0
亡命「する」とは言っていない。キリッ
0096名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:43.08ID:4CX0eVvq0
小西ひろゆき (参議院議員) @konishihiroyuki
正直なところ、安倍内閣の解釈変更が法論理も何もない不正行為であることを暴き、
すなわち違憲の絶対証明を行い、今なお信念に基づきこれを追及している私は、
共謀罪が成立すると本気で国外亡命を考えなければならなくなると覚悟している。
日本社会が変わるのは一瞬であることは歴史が証明している。

考える としか言ってないな
0097名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:13.37ID:Bdu3QiE20
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0101名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:25:26.88ID:GQgrON/H0
国外逃亡するような奴に議員やってほしくないんだが
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:25:28.56ID:OKJv1fn00
>>95
こんな野郎、いくらでも宗旨替えするよ。
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:40:36.89ID:yxYmx8he0
>>12
その選択肢を選ぶ人が多ければ多いほどオッズは下がるから
倍率は逆じゃないかな?
0108名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:42:16.45ID:1brhRW1t0
受け入れ側のメリットがまったく見えないんだがw
0110名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:44:00.10ID:s4tN6k9f0
韓国旅行すれば良い
0111名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:44:26.98ID:MsxGXgt80
小西は頑張れ
北朝鮮でも頑張って議員になれ
0113名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:55:20.13ID:8IGHLVcM0
>>18
お前小西だろ
0114名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:56:06.99ID:H4Tkvefv0
そうでしたっけ?フフフwww
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:58:26.63ID:/Z6mAxBG0
誰か質問趣意書で日本政府にオススメの亡命先を聞いてやれよ
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:01:00.74ID:+okVSNau0
亡命を考える・・・・
考えるといったがまだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい 
つまり・・・・我々がその気になれば亡命は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0117名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:07:32.26ID:JTEIMAVd0
亡命先はどこも素敵な国のようですね
0118名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:09:54.36ID:ne8mp6nx0
>>13
絶対にこれ
0119名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:11:35.48ID:0D1hQRXN0
>>111
共謀罪あるんじゃね?w
0120名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:16:57.09ID:6aCRFFUZ0
>>56
危機になると真っ先に逃げ出すって言ってんのと同じだもんな
野党ってこんな奴ばっかじゃん
0121名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:18:28.06ID:0JWWiYte0
言い訳すらせずスルーだろうね
0122名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:19:27.29ID:WrUeQ6lI0
誤解をあたえる表現だったと
0123名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:19:50.85ID:8OHboxC20
スルー、もしくは考えたけど止めましたかな
0125名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:39:58.87ID:IiD9Ryeb0
亡命などとぬるいこと言わずに千葉県民を連れて新たな国を作ってほしい
0126名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:45:41.73ID:dH+vkVwx0
ていうか亡命するにしても税金でするわけだろ
そんなの許されると思ってんのか
0128名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/23(火) 20:49:11.49ID:IYwW7U+S0
民進党議員みたいな甘ったれた奴が日本以外で生きていけるわけがない
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 21:08:41.09ID:BaUz7+vp0
(・∀・)ノシ
0132名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/05/23(火) 21:51:43.20ID:M0Pi1ghp0
クイズ王&二枚舌(new)
0133名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 21:55:01.44ID:uI+IaLli0
小西は何か言ってんの?もう出国した?
0134名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/23(火) 22:00:13.29ID:5O5YaeD20
引き留めるツィートを誰かしてあげた?
0136名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/23(火) 22:01:39.22ID:n7FSlAMX0
足立か丸山が「これで亡命しないのなら、安倍総理も万が一森友学園に関わっていても議員辞職しなくてもいいですよね」と釘を刺しとけ
0137名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 22:18:21.66ID:i+UU5bkpO
「そんな事言いましたっけ?ウフフ」
だろ
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/23(火) 22:33:35.07ID:CDWItMHp0
吐いた唾飲むんじゃねぇぞアホの小西
政治家は有言実行政治家は自分の発言に責任を持て
それができなければ辞職しろ
0139名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/05/23(火) 22:39:48.10ID:7WGUrhAH0
ツイート消すに決まってんだろ
だってあの民進党だぞ?
だってあの小西だぞ?
0140名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [LY]
垢版 |
2017/05/23(火) 22:42:40.14ID:sjmeFJJP0
字のとおり命を亡くせアホ
0142名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/23(火) 23:24:39.78ID:bCXvSTre0
飲酒チャリの時と同じと予想
亡命言う奴は訴えると脅しまくるはず
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 00:24:22.98ID:8N3JpUmq0
もう亡命した?
0146名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 00:32:43.35ID:0sD/Clqz0
命亡くせ
0148名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/24(水) 00:57:12.00ID:RSE8fzd70
ようこそソマリアへ
0149名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 01:07:51.24ID:5nyv5l1C0
小西「俺たちの戦いはこれからだー」


と予想
0151名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 01:36:20.23ID:89IWrMWv0
自民党の大西とコンビなの?
0152名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 07:16:24.51ID:pAJkebhR0
>>1
民進・テロリスト・小西
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:24:32.84ID:3daEmLaO0
次の選挙では確実に陳腐な演説陳腐な選挙ポスター陳腐な公約等ボロクソ貶される陳腐な小西議員
0158名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/24(水) 22:51:58.11ID:nKEYRP4U0
ドン小西やで
0160名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/25(木) 16:57:15.09ID:fxIRJSRI0
大阪大韓民国に亡命するとギャクを言って大炎上ってオチに期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況