X



学校の記念誌、切り取り被害 女児らの裸写真に被害が集中 コレクターの収集目的か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

各地の公立図書館で学校の記念誌などが切り取られる被害が相次いでいる問題で、山形県内での被害は22日現在、7図書館の49冊95か所に上ることが、読売新聞の調査で分かった。

 児童が相撲を取っている写真に被害が集中しており、カッターのような鋭利な刃物できれいに切り取られているのも特徴だ。
県警捜査関係者は「コレクション目的で切り取っている可能性も否定できない」としているが、不特定多数の人が利用する図書館での犯行のうえ、被害に遭った時期も不明で、容疑者特定は容易ではなさそうだ。

寒河江市立図書館では、原本との比較ができないため何が切り取られたか不明な1か所を除き、ほか15か所全てが相撲大会の写真という。被写体の内訳は男児が8か所、女児が7か所だった。
尾花沢市民図書館でも被害にあった21か所全てが相撲の写真で、文集の全て、PTA新聞のほとんどが女児の写真だった。

 新庄市立図書館と河北町立中央図書館ではそれぞれ1冊が被害に遭っており、いずれも相撲をとる女児の写真1か所が切り取られたとみられている。
東根市図書館も「切り取られた6か所全てが女児の相撲の写真と確認した」としている。上山市立図書館は「切り取られた部分は『不明』」としているものの、そばに相撲大会の写真が掲載されているページだった。

記念誌切り取り、児童相撲写真集中…収集目的か
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170522-OYT1T50126.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:36:25.39ID:2mx8ygmf0
おれは悲しい
犯人はお前らだったのか
0006名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:38:08.90ID:hBzsQtqR0
ロリコンはその場で死刑にしろよ
0008名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:39:36.41ID:15hPxqlB0
またチョンか
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:42:07.59ID:WIn7dXlc0
スマホで撮るくらいにしとけよ
0012名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:42:11.75ID:m5qEPXHd0
ロリを過剰に規制するからこうなるんだぞ
ハゲ口用意しろ松戸市にベトナム人女児を設置しろ
0013名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:42:12.80ID:D+IktGq+0
コピーすりゃいいんじゃないの?
0015名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:43:22.70ID:lftoaDVJ0
犯人は現場に戻る
必ずこのスレにあらわれる
0016名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:43:42.23ID:m5qEPXHd0
>>9
上半身裸なんじゃね?
0019名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:44:35.15ID:0sh3mxc70
ロリ目的だったとは
0020名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:45:16.17ID:u+fHKA3x0
ロリ画像相場価格が急騰したとか?
0023名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:46:34.84ID:cAHJFdoW0
生物学的に正常なロリコンを叩く人こそ異常と知れ
0025名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:48:04.98ID:PTDmjoJS0
マットなら仕方ない
レイプして殺害された後に被害者家族が住民にいじめを受けなかっただけマシ
0026名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:48:10.89ID:IyZ4DDbR0
無職のネトウヨの犯行だろな
図書館で勉強してると
異臭を放つ無職のネトウヨがいっぱい居る
0029名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:49:08.72ID:TlEzcySLO
7つの図書館の防犯カメラ見ればすぐ犯人わかるじゃん
0030名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:49:46.90ID:15hPxqlB0
こういうチョンみたいな事するのはニワカの朝鮮人
上級ロリならスキャンしたうえで、waifu処理して引き伸ばす
0032名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:50:56.58ID:5WBsvSpS0
これ今現在はどうなってるかを調べてる可能性があるな
相撲って事は切り取りはカモフラージュで力士で抜いてる可能性もある
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:52:22.32ID:2I1XOyd+0
知ってた
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:53:48.46ID:AhGaHLCf0
>>14
コレのような気がするな
0035名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:54:27.52ID:yExc0BFu0
ロリコンとセックスしてみたいよな
写真て我慢しかないけど
0036名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/23(火) 16:58:09.22ID:K+awppQA0
全箇所の防犯カメラ解析して同一人物がいたらそいつが犯人
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:00:51.07ID:j28iDZlj0
>>31
なんかよくわからんが凄い執念を感じる
0039名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:03:03.23ID:gNZb7mL40
いずれも相撲をとる女児の写真1か所が切り取られたとみられている。
0040名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:05:30.88ID:lj7uYMrD0
そうなんかよww
完全に自分が写ってる写真を破棄してるやつだと思ってたわw
つか、こんなん発表したら類似犯増えそうw
0043名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:07:49.92ID:htimr6y30
よくこんなこと思い付くな
発表してしまったから模倣犯出るぞこれ
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:08:14.05ID:4QgmCzSA0
ロリテロリスト
0048名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:11:13.61ID:67tkW0C30
>>31
これ、1人で全国図書館行脚してたら例の幕内入りだな・・・。
0049名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:11:42.42ID:gNZb7mL40
>>27
★ロリコンの語源ともなったロリータのヒロインは12歳

ハンバートは作中で「理想のニンフェット」について長々と持論を述べる
つまり性的な成熟を迎える前の微妙な時期が一番美しいと
ハンバートハンバート的には、9-14歳あたりが適齢で、その範囲以外はニンフェットじゃないと言ってたと記憶してる
0050名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:12:23.21ID:hfXdC0HN0
ちびっこ相撲大会に張込みしてれば現れるんじゃないか?
0052名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:15:09.04ID:zWxL7Vd40
>>35
ロリコンとセックスねぇ。世の中には想像もつかん変態がいるなぁ。
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:17:14.36ID:ene+kxJC0
相撲写真とか完全にロリコンが犯人やないか
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:21:34.89ID:2AyI9acy0
このニュースでまた増えそうだな
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:22:25.36ID:9ZGJtBwN0
誰が何の為に何の写真を収集してるんだろうと不思議に思ってたが
結局そこかよ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:28:32.13ID:NvCZgequ0
もうみんなオバちゃんになってるのに
0059名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:28:35.35ID:IttV52C/0
ロリコン必死すぎて泣けてくる
0062名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 17:58:56.70ID:u5G/bCfd0
監視カメラねーのかよ
0066名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/23(火) 23:03:01.46ID:uK4JSIOd0
今時切り取らんでもスマホで写真撮ればいいのに
0068名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/24(水) 00:13:56.25ID:xZcEnw6E0
かるた大会とかな
0069名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/24(水) 00:17:49.34ID:pWOWLPBE0
>>31
全部の監視カメラに写ってる奴が犯人でいいよ
0070名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/24(水) 00:45:19.61ID:qamfLbQK0
ふざけるな。みんなのものだ!
0072名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 02:20:27.91ID:fcmxwITU0
犯人のイニシャルMJだろ
0073名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/05/24(水) 04:18:33.07ID:QUPcW19R0
切り取られる前に配布しとけば被害出なかったのに
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:40:34.31ID:Nl3bcHkF0
>>14
切り抜きは自分で所持、コピーしたものを売る
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IQ]
垢版 |
2017/05/24(水) 15:54:57.40ID:nOW6qDzA0
ほう、埼玉はまだ被害にあっていないのか・・・
0077名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:11:20.78ID:7gpXS2Mg0
水泳の写真は人気がないようだ
0078名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:12:50.52ID:y6k3jzsP0
変態すごいな
0079名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:37:30.55ID:SDyuKhiF0
せめてスマホやデジカメで写真くらいにしとけよw

切り取りとかアホかw
0081名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:43:32.94ID:SDyuKhiF0
だいたい幼児の相撲写真で興奮とかすんのか・・・?
ロリっつうかペドだな
まったく理解できない
小動物相手に欲情するみたいなもんだろ?
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/05/24(水) 16:44:56.18ID:RRaRLacz0
気持ち悪すぎるだろう
0084名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/24(水) 17:23:13.35ID:yOTxE/OX0
>>81
性癖は刷り込みだからな
おまえが射精する瞬間に女児の裸見せ続けてたらそのうちロリコンになる可能性が大きい
だから欧米とか、日本でも児童ポルノを取り締まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況