中邑真輔がついにWWEデビュー 人気が凄すぎるwww完全に猪木やグレートムタを超えた!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

【WWE】中邑“一軍公式デビュー戦”で圧勝 解説者「イチローのような存在」と絶賛

【イリノイ州シカゴ21日(日本時間22日)発】中邑真輔(37)が
“一軍公式デビュー戦”で圧巻の勝利を決めた。

WWEのPPV大会「バックラッシュ」が開催され、中邑は元世界ヘビー級王者の
ドルフ・ジグラー(36)と対戦。壮絶な蹴り合いの末、最後はリバーススープレックスから
必殺のキンシャサ・ニー・ストライク(ボマイェ)一撃で、完璧な3カウントを奪った。

解説席からは「なんというデビュー戦だ。ナカムーラはイチローのような存在になるだろう!」
と最大級の賛辞も送られ、大観衆が中邑とともに「イヤァオ!」の雄たけびを上げた。

昨年4月にWWEへ移籍した中邑は、NXTを主戦場として同年8月にNXT王座を獲得。
今年4月4日にスマックダウンに登場して待望の一軍デビューを果たした。
何度かのダークマッチとハウスショーを経験した後、この日のPPV大会で公式戦初試合を迎えた。
しかも大会のロゴマークは中邑がジャンピングキックを決めている姿が使われており、
一軍公式デビュー戦でいきなり主役という破格の扱いだった。

今後はメジャーブランドでの王座奪取に期待がかかる。SDにはかつてのライバル、
AJスタイルズ(39)、WWE世界王者のランディ・オートン(37)、
US王者のケビン・オーエンズ(33)らが在籍する。
誰と戦っても夢のカードとなるのは間違いない。「世界のナカムラ」へ飛翔を遂げた
日本のキング・オブ・ストロングスタイルは、まだまだ快進撃を続けそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170522-00000001-tospoweb-fight
https://youtu.be/S9r5c5jhwwY
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:32.41ID:0zfTh4OW0
早く答えてやれよ
>>174
行ったと言い張るのならレースの結果を教えておくれ。

あと、君がS660に乗ってるのが設定なのか本当なのかハッキリさせてくれよ。
愛車を見せびらかすチャンスならいくらでもあっただろうに、
この間もたかだかフードのダンパーの写真ひとつ貼れずに逃げたよね。

カメラもスマホも持っておらず、写真を撮影しネット上にアップすることが物理的に不可能であるのなら仕方がない。
「実際に持っていれば簡単にわかること」を聞いてあげよう。

フロントのユーティリティボックスを外すとフロアアンダーカバーが見えます。
そこにコーションラベルが貼られているのですが、どのような内容が書かれているでしょうか?

実際に持っていれば5分で確認できる内容だからね。
もう暗いので今すぐには答えを求めないよ。
次の週末までに確認して答えを聞かせてね。
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:01:26.57ID:9eSWR5FR0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびく

天にまします我らの父よ。
ねがわくは御名〔みな〕をあがめさせたまえ。
御国〔みくに〕を来たらせたまえ。
みこころの天になるごとく、
地にもなさせたまえ。
我らの日用の糧〔かて〕を、今日〔きょう〕も与えたまえ。
我らに罪をおかす者を、我らがゆるすごとく、
我らの罪をもゆるしたまえ。
我らをこころみにあわせず、
悪より救いいだしたまえ。
国とちからと栄えとは、
限りなくなんじのものなればなり。
アーメン。
0007名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:04:37.64ID:tJ7lEu9s0
北島達也

https://youtu.be/m8izXHKZSXw
0008名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:06:48.05ID:UOMIiY5A0
真剣を標榜しだした途端新人にも勝てなくなって引退した船木鈴木ってどうなったん?
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:09:02.30ID:KEUDNWcy0
次は棚橋行け
アメリカの大観衆の前で
「あーいしてまーす」
やってくれ
頼む
0012名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:09:15.22ID:R6eS93wS0
サンティアーノマレラのコブラを食らってえびぞってガクガクする
中邑真輔が見たかった。
0016名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:10:51.79ID:LBsoF5Bi0
ボマイェからなんで名前変えたの?
0017名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:11:55.77ID:/YpvqNTG0
特徴的な乳首が苦手
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:15:01.99ID:0EKgL0dS0
キャラ迷走し過ぎやろ
0024名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:23:51.23ID:xdFcL66R0
イヤァオ
0026名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:32:10.92ID:cX0lb9xw0
なんでこいつ人気あるのくねくねが面白いから?
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:38:17.39ID:lVMb+w1i0
内藤さんのほうがかっこいいよね
0030名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:48:02.03ID:4VQoIRQ40
中邑嫌いじゃないけど入場曲がマッチョドラゴンだったらここまで人気出なかったと思う
0031名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:50:31.38ID:aOXMsK5z0
実況糞早いな。スペイン語かと思ったわ。
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:52:30.05ID:czm1AVDj0
>>3
TAKAは新日で時代遅れなヒール軍団にいる
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:54:47.82ID:RN1/OsN40
MUTEKIデビューに見えた

疲れているらしい。おやすみ
0035名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/22(月) 22:05:05.05ID:FfM8cFxF0
テンプレ試合にしてはなかなかよかった
序盤のワークから新日本を含めた日プをうまくWWEと融合させた試合
スカッシュが多いWWEの強キャラデビュー戦にしてはジグラーの受けのうまさが中邑を引き立てて最後のキンサシャも説得力が増したわ
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 22:18:00.47ID:mmbpxcAk0
これデカい大会?
WWEの試合って通常はこんな長くないよね?
0039名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/22(月) 22:27:42.33ID:SlY/4Gcc0
ケンタてかイタミくんは何してんの?
0041名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/22(月) 22:29:47.80ID:PHqUMvhW0
そもそも猪木ってアメリカでは人気あったんかな
アメリカで成功したっていうとパッと出て来るのは
キラーカーン、カブキ、ムタの3人

初代タイガーマスクは向こうに定着してれば
とんでもない事に成ってたろうが
0044名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 22:34:30.88ID:APV4H2J00
くねくね野郎がアメリカで受けるわけねーだろ
始めだけ
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 22:41:07.68ID:E+nBW3Dl0
なんでヤオを公言してるWWEと日本プロレス界で平然とレスラーの行き来があるの?????
日プはガチなんじゃないの??????????
0049名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 23:16:23.30ID:Yjf6Qrwp0
名古屋学院大学の飯島滋明教授(憲法学・平和学)
「稲田防衛相は4月18日の記者会見で、陸上自衛隊の普通科中隊や戦車中隊の“実戦部隊”への女性自衛官の配置を明言しました。
実戦で砲撃や爆撃を受ければ、服は吹き飛ばされる、つまり裸になってしまう可能性があります。女性自衛官が戦闘で捕虜になれば、どのような目に遭うかは想像がつくと思い ます」
0050名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 23:24:28.12ID:+RAzhePL0
オダギリジョーをホモにしたような感じ
この人はアメリカに来た当時からtwitterでいっぱい投稿しファン受けがいいと思う
ASUKAもデビューしたけれどあの子はなんか哲学でもやってるのかな
HHHやシェイマス、レインズ、アンブローズとかとやる日がくんのかな
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/05/22(月) 23:40:44.77ID:to7/nGoS0
>>16
ピープルズニーとかにしたらかっこいいよな。
0053名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 23:54:48.93ID:IVRHiA8S0
>>41
馬場もアメリカでヒールやってたんだぜ
人気は知らん
0056名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/23(火) 00:02:57.71ID:A5O92hIK0
ブックがあるかどうかなんてどうでもいい
ショーなんだから
客にウケるかどうかが全て
客にウケるブックを用意してもらったとして、その役をこなせるかどうかが問題
で、中邑はそれを果たして一軍デビュー

なんでだ?
あのルックスでよくウケたな
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/23(火) 00:49:32.44ID:HEXjiL8F0
アンダーテイカー引退したんだな
0059名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KW]
垢版 |
2017/05/23(火) 00:50:52.34ID:IH6QzPK30
日本でやってたスタイルそのままでウケてるんだな
0062名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 01:31:29.74ID:dYsEeA600
>>28
だらだらの典型的なアメプロやんけ
0063名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/23(火) 01:40:54.92ID:ocrc9k+Y0
>>56
タジリでも受けてたし
0064名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 01:45:16.80ID:viYOVU9l0
>>61
試合ははっきり言って蛇足。
怪我しないように5分以内に終わる。
その前後のコントがメイン。
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/23(火) 01:50:02.91ID:txBwrutW0
>>61
プロの脚本家が専属で居てきちんと長期ビジョンでシナリオ書いてるから面白いし飽きない。
良くできた連続ドラマ。大河じゃなく二時間ドラマテイスト。
0068名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 01:58:12.54ID:fEGW5P/g0
アメリカのプオタにもマイナー好みというか裏行きたがる奴が結構いて
日本やメキシコの有名レスラーはそいつらにとってちょうどいい押し対象になる
今の試合じゃすぐブーイングに変わるだろうが、チャンスはチャンスだ
0069名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/23(火) 02:01:25.50ID:U15wK3xJ0
浅野温子の髪のかき上げ方のマネしてんの?
0070名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/23(火) 02:15:41.15ID:dnlq3QGf0
え、ただの喧嘩キックじゃんね
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/23(火) 03:34:34.35ID:DOEzSx730
今年のBOSJを見たあとだとな…
てか後楽園に来てたリーガルだってそう思ってるはず
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 07:02:28.96ID:HWctaj5r0
もう37歳かよ・・・若手だと思ってたのに
0075名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/23(火) 08:17:42.06ID:HFLqDnY/0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/23(火) 08:36:19.00ID:JUhkwYSM0
向こうの人には、ゲイのポールダンサーが暴れてる様にしか見えないだろ
0078名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/05/23(火) 08:45:32.02ID:Mr8lMQDo0
>>61
日本のプロレスより遊び重視じゃん
0080名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 19:53:47.74ID:8vqWkAH70
格闘技路線の新日本プロレスを救った男だけど、プロレスは下手糞だったよな。
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 22:03:52.26ID:L2Yf0dG60
岡田とか言うオッサンとだいぶ差が付いたな
WWEの連中なんてサブミッションできないおちゃらけプロレスばかりのピエロばかりだから
ギロチンチョークで一発だろ
0085名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/23(火) 22:36:35.54ID:yiwkqNwN0
>>78
トランプがビンスの髪の毛坊主刈りにするぐらいだからねw
https://youtu.be/MMKFIHRpe7I
0087名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/24(水) 21:24:18.83ID:k2FsOelM0
伸びないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況