X



珍巨クリオネ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

毎年、流氷がやってくる冬から春先にかけてオホーツク海の沿岸で見られるクリオネ。
網走市に鮮魚店ではちょっとかわったクリオネが展示されています。
網走市の鮮魚店で展示されているクリオネ。
特徴はその「大きさ」です。
ふつうのクリオネの大きさは1センチほどですが、この“巨大”クリオネは4センチもあり、ここまで大きいものは珍しいということです。
http://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20170522/3488631.html
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 20:06:51.43ID:/QPKQmzt0
ばっかるこーんが流行の兆し
0003名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 20:08:32.95ID:WRnad1Ko0
クリちゃんでっかくなっちゃったwwwwwwwwww
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/22(月) 20:08:59.89ID:pgTrLSDCO
巨チンクリオナ
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/22(月) 20:09:03.18ID:G5O+jNBnO
でも、お高いのでしょう?
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 20:09:31.20ID:b8vZzGdJ0
冷蔵庫で飼ってたが1ヶ月で死んだ
0007名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 20:10:14.69ID:A0N7Oe8v0
流氷の天使、氷の妖精
0010名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/22(月) 20:13:53.13ID:cX0lb9xw0
クリオネ自体が巨大な性器
0013名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/22(月) 20:28:27.52ID:JGP5Df1k0
鮮魚店て・・・
びみょーに嫌
0014名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/22(月) 20:29:02.37ID:Fpo2h1GF0
▽クリオネ料理 紋別流氷亭
http://ebisu.goroh.net/clione/
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/22(月) 20:34:53.67ID:CQSx5IoT0
クリオネは肉食w
0020名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:03:00.50ID:Fpo2h1GF0
>>18
初代クリオネ料理専門店 北の家だと思う
0021名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:03:36.04ID:Q6DXFAwI0
巨大クリトリス
0022名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:08:32.12ID:9eSWR5FR0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびく

天にまします我らの父よ。
ねがわくは御名〔みな〕をあがめさせたまえ。
御国〔みくに〕を来たらせたまえ。
みこころの天になるごとく、
地にもなさせたまえ。
我らの日用の糧〔かて〕を、今日〔きょう〕も与えたまえ。
我らに罪をおかす者を、我らがゆるすごとく、
我らの罪をもゆるしたまえ。
我らをこころみにあわせず、
悪より救いいだしたまえ。
国とちからと栄えとは、
限りなくなんじのものなればなり。
アーメン。
0024名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:10:59.35ID:HoTLrUVW0
刺身醤油につけてパクッといただきたいですね
0025名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/22(月) 21:22:14.94ID:49CMaCzS0
網走のセブンイレブンの弁当コーナーに
生きてるクリオネが置いてあったのにはたまげたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況