X



街宣右翼団体、構成員20人の免許取り消し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

 東京都心で2015年10月、街宣車20台で車列を組んで暴走したとして、
都などの公安委員会が近く、右翼団体の構成員20人の運転免許を取り消す。
右翼団体による危険な街宣活動などを未然に防ぐ効果があるとみている。

 対象となるのは、関東近県を本拠地とする約10の右翼団体で組織される
「草莽崛起(そうもうくっき)の会」の構成員。昨年1月には元首相の
鳩山由紀夫氏が乗った車を街宣車で取り囲んだとして、メンバー2人が
威力業務妨害容疑で逮捕されている。

 警視庁は昨年5月、東京都千代田区から港区の約4キロ区間で
信号無視などの暴走を繰り返したとして、道路交通法違反(共同危険行為)の
疑いで同会の構成員20人を書類送検した。共同危険行為は少年の
集団暴走に適用する場合が多く、右翼団体をこの規定で立件したのは全国初だった。

http://www.asahi.com/articles/ASK5M5141K5MUTIL028.html
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/22(月) 08:04:31.64ID:RVCPmVq90
普天間基地周辺も徹底取り締まりお願いします
0005名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/05/22(月) 08:07:27.06ID:mcgQmG6Y0
吉田先生が泣くぞ
0006名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 08:07:49.63ID:z1TV0HBq0
友愛されなかっただけマシか
0007名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AM]
垢版 |
2017/05/22(月) 08:09:15.66ID:56SHvbeb0
街宣車を暴走族として処罰した。という。
(´・ω・`)
暴走はしてないだろ、煩いのは一緒だが。
0008名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 08:11:54.69ID:xpa/Empw0
右翼団体なのに全員韓国人というのがすごいな
0014名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 08:32:02.22ID:9eSWR5FR0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびく

天にまします我らの父よ。
ねがわくは御名〔みな〕をあがめさせたまえ。
御国〔みくに〕を来たらせたまえ。
みこころの天になるごとく、
地にもなさせたまえ。
我らの日用の糧〔かて〕を、今日〔きょう〕も与えたまえ。
我らに罪をおかす者を、我らがゆるすごとく、
我らの罪をもゆるしたまえ。
我らをこころみにあわせず、
悪より救いいだしたまえ。
国とちからと栄えとは、
限りなくなんじのものなればなり。
アーメン。
0016名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 09:33:02.19ID:A0taFh3f0
ネトウヨってお仲間が犯罪を犯すと朝鮮人扱いして切り捨てるよね。

本気でそう思っているなら基地外だし誤魔化しのつもりなら陳腐で滑稽だな。
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/22(月) 09:33:47.30ID:He9fOivP0
>>15
でも言ってることネトウヨと寸分違わないよ?
0019名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 09:40:32.90ID:kg6F4jZSO
名前公表してくんねーかな
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/22(月) 09:42:52.55ID:He9fOivP0
>>18
まあウヨなんて高卒のヤンキーと同じだからね。
0021名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/22(月) 09:54:21.62ID:SjygCck40
いつもの似非右翼団体か

大音量で軍歌流しわざと嫌われる事して右翼の評判落とす
成りすましが好きな朝鮮人が昔からやってた手法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況