X



今週の仮面ライダーエグゼイドが神すぎて鳥肌が止まらない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

特撮ドラマ「仮面ライダーエグゼイド」などの歴代ライダーのマスクを再現したフィギュアのセット「仮面ライダー 仮面之世界(マスカーワールド)3」が、ラムネ菓子のおまけの食玩としてバンダイから発売されることが分かった。価格は5400円。

 マスクは「仮面ライダーエグゼイド アクションゲーマーレベル2」「仮面ライダーブレイブ クエストゲーマーレベル2」「仮面ライダーゲンム アクションゲーマーレベル2」
「仮面ライダードライブ タイプスピード」「仮面ライダークウガ アルティメットフォーム」とシークレットの6種類で、全高は各約7センチ。複眼にはクリアパーツが使用されている。

 バンダイの公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」で予約を受け付けている。9月に発送予定。

https://mantan-web.jp/2017/05/20/20170519dog00m200069000c.html
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 21:12:39.68ID:7o6yECVs0
>>1
179 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [CH] :2017/05/21(日) 20:48:30.55 ID:P+HkcyZ50
>>174
行ったと言い張るのならレースの結果を教えておくれ。

あと、君がS660に乗ってるのが設定なのか本当なのかハッキリさせてくれよ。
愛車を見せびらかすチャンスならいくらでもあっただろうに、
この間もたかだかフードのダンパーの写真ひとつ貼れずに逃げたよね。

カメラもスマホも持っておらず、写真を撮影しネット上にアップすることが物理的に不可能であるのなら仕方がない。
「実際に持っていれば簡単にわかること」を聞いてあげよう。

フロントのユーティリティボックスを外すとフロアアンダーカバーが見えます。
そこにコーションラベルが貼られているのですが、どのような内容が書かれているでしょうか?

実際に持っていれば5分で確認できる内容だからね。
もう暗いので今すぐには答えを求めないよ。
次の週末までに確認して答えを聞かせてね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況