【加計学園騒動】民進党・玉木雄一郎、獣医師会から献金を受けていたことが判明wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

【ユアタイム】民進党・玉木雄一郎「加計学園問題、違法性はない」 !?wwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495245244/

305 : 名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2017/05/20(土) 11:42:03.62 ID:J5uLTJDh0
玉木、ちゃんと獣医師会から献金受けとるやんけ。
http://openpolitics.or.jp/pdf/370301/2012.pdf

364 : 名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]2017/05/20(土) 11:51:35.66 ID:KRqL8lL80
連中の論法で言うとこれどストライクで問題なんじゃないのか?

387 : 名無しさん@涙目です。(芋) [US]2017/05/20(土) 11:57:07.59 ID:ruogZx0C0
玉木、獣医師会から献金を受けてるのかよ。
完全に獣医学部新設潰しがしたいだけじゃん!


関連
【民進党】玉木議員「実は、私の父と弟は獣医です。父は香川獣医師会の副会長。」…2011年のブログ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495108293/
0266名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:24:06.47ID:8KZYr1bh0
>>254
うわぁーww  ど真ん中やないか
0269名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:24:29.43ID:cRG4jv2e0
>>226
中国・四国 と一括りになってるから
よくある妥協策で
中国地方には学校があるから、無い方の四国に医師会を置く
な感じかな?

そうなると、四国に学校が出来たら死活問題だなぁ・・・

玉木が必死なわけだw
0270名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:24:40.98ID:0R1zHMR20
結局さあ篭池も加計も民主が与党時代に関わっててある程度内情に詳しいもんだから
それを思い出し引っ張り出して安直に現与党叩きのネタにでっち上げてるだけだろ?ほんとやることが幼稚なんだよな
民進党はもはやブーメランじゃなくて自分で拳銃を口に突っ込んでよだれ垂らしながら安倍の悪口呻いてるようなもんだなw
0271名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ZM]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:24:41.60ID:NPdsFuEx0
>>23
割りとその認識広まってるよ
ただ口にだして言わないだけで
0272名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:24:46.23ID:y8zTj3Co0
これも安倍のせいなんだろ?在日チョンモ共?
0273名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:25:29.95ID:rANfMBI30
>>2
受け取った報告が無ければ政治資金規正法違反だぜ
0275名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:25:57.87ID:N6SdAiaUO
玉キン分かりやすいなあ
0276名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:26:01.61ID:SrYzvLUT0
そういえば「逃げも隠れもしません!」とか大見栄切っておいて、辻元にはあっさり逃げられちゃったよね。
これは玉木さん本人のことなんだし、逃げも隠れもしないで会見開けるよね?
0278名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:26:41.14ID:j2LMhfu00
>>146
加えてこれも

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3057509.html
民進党が入手した内部文書とされるメモ。菅官房長官は「怪文書みたいなもの」、「出元が不明で信ぴょう性も定かでない」と切り捨ててきました。文書の中には実名で登場する人物がいます。北村直人元議員もその1人。
北村氏は元自民党衆議院議員で日本獣医師連盟の委員長を務めています。文書は、北村氏が獣医学部の新設をめぐって政治家から聞いた意見を文科省の担当者に伝える構成となっています。
 その北村氏、19日、JNNの取材に対し、内容はこのとおり、100%本物だと思うと証言しました。
0281名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:27:59.12ID:LPA/aMaX0
民進党:本物か偽物かわからない
官邸 :偽物

これって結論偽物で良くね? w
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:28:41.41ID:0R1zHMR20
「世界のお財布かつテロリストやスパイの楽園、日本ちゃんが共謀罪によってその旨味が大幅に侵されようとしています!反対!」
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:29:38.02ID:8opVNekm0
>>254
これはアカンww、昨日の番組でワケワカラン説明してたのと一致してるし
0290名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:29:39.50ID:LPA/aMaX0
>>282 一番推進していた、江田五月民進党最高顧問の
元秘書だったんだな。高井って。
これの為にこの地域で立候補したくらいなんじゃないの?
0291名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DO]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:29:40.50ID:KK5EywEw0
自分で爆弾抱えてて自爆したのか
阿呆過ぎる
0293名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:30:57.01ID:OS0hmok+0
あーあ、贈賄事件になったわ
ミンス阿呆すぎるだろwwwwww
0297名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:32:03.34ID:Cl3o+nHC0
>>282
今治が可哀想
0302名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:32:53.40ID:LPA/aMaX0
>>294 四国ヘイトがはじまりました
0304名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:33:24.85ID:8xbldy2K0
>>294
あらあら?
京産大の方ですか?
0305名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:33:43.22ID:ZwmVOA+10
>>265
、→ ,
。→ .
気になる 気にならない?
0307名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:34:08.08ID:1yYjhDHX0
学習しない民進党に待ち受ける真っ暗な未来
https://goo.gl/Dbl1ay
0308名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:34:10.42ID:LPA/aMaX0
>>303 民主→維新の出戻り組なので、やってくれそうな予感
0312名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DO]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:35:12.34ID:KK5EywEw0
>>295
最高だなwww
0313名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:35:13.76ID:Cl3o+nHC0
>>305
特には
0319名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:36:36.84ID:kt7z3Q3D0
>>311
学生を育てるんじゃねえの?
0321名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:36:41.74ID:LPA/aMaX0
>>311 大丈夫だよ。バッティングが起きる京都には
獣医師会サマが永久に認めないから www
0325名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:37:39.41ID:PTbrOf/50
うっわあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww

親のツテもある獣医師会から
こっちも騒動にして新芽を潰してくれって要請されたってストーリーか
0326名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:37:41.85ID:5MLdfWkB0
>>294
畜産業に獣医が必用
0328名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:38:02.44ID:LPA/aMaX0
>>322 手を挙げた2校で比べるなら

どっちもどっちw
0329名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:38:04.82ID:8zyp9q0v0
>>9
地獄から?
0331名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:38:11.77ID:4a3cgf1T0
キチガイを装った京都のネトサポが頑張ってるな
0336名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:39:18.43ID:erbfXgp40
玉木は忖度じゃなくて結託だから完全にアウト
それにしても未だに民進党やマスコミを大勢動かせるんだから、
獣医師会のこれまでの抵抗の強さは想像に難くないね
菅の言う通り正に風穴を開けたんだね
内閣府が強力に指導するのも納得

どこかのスレで「募集の要件(他に学部がない地域とか)
が途中で追加されて京都がはじかれたのが不可解」
みたいな意見があったけど、
これって正に獣医師会の抵抗に配慮した結果なんじゃないの?
0337名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:39:44.72ID:kt7z3Q3D0
>>322
畜産業は役に立たない?
口蹄疫や鳥インフルを持ち込むシナチョン対策だろ
0339名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:40:00.95ID:LPA/aMaX0
来週一週間で一気に辞職に追い込まれる予感w
0344名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:40:22.56ID:Og/opO080
>>330
普通に考えるとこれだわな
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:40:33.42ID:8opVNekm0
誰かはよ まとめサイトに>254 とユアタイム動画で記事書いてくれ
それ元に(とりあえず)維新の足立にツイ凸するわ
0347名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:41:15.06ID:Hctu20sA0
>>340
職業差別までし始めたか
0349名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:41:46.00ID:LPA/aMaX0
>>345 大丈夫、足立はネットは目を通している
自分で ゆ党って言っちゃうくらいだから
0352名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:42:04.35ID:kt7z3Q3D0
>>340
畜産業の跡取りを育てるのが獣医学科なのか?
お前の頭の中だと
0356名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:42:44.80ID:4a3cgf1T0
>>344
四国は土地柄、農業より畜産業の方が向いてるしな
利に叶った話だから地域を挙げて誘致活動を行ってきた
0357名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:42:47.70ID:WNRV8YjL0
獣医師足りないって言うけど23区内に動物病院増えてるぞ
0358名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:42:57.21ID:Hj6WJjJX0
これはもうタマキン吊って死ぬしかねぇよ、はよ死ねや
0360名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:43:25.67ID:kt7z3Q3D0
>>355
お前がアベガーだけのアスペだからだろ
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:43:33.52ID:rWuEISSF0
デデーン、キンタマ アウトー
0363名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:43:37.59ID:Hctu20sA0
>>357
牛豚馬だって獣医に見てもらいたいんだよ
0364名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:43:41.44ID:LPA/aMaX0
>>357 自由競争で質の向上が期待できるね。 いいことだね
0365名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/05/20(土) 14:43:44.18ID:cKJTPts40
マスゴミ「報道しない自由を発動!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況