X



宮迫博之 元相方・ホトちゃんに激怒「いつになったら牛宮城に来るんじゃ、お前〜!!!」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/19(金) 16:26:37.92ID:4mA/XTTL9
[ 2024年4月18日 20:31 ]

 元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(54)が18日に自身のYouTubeチャンネルを更新。元相方・蛍原徹(56)が約束を果たしていない件について物申す場面があった。

 この日、宮迫はお笑いコンビ「霜降り明星」の粗品から12日放送のフジテレビ「酒のツマミになる話」で「あいつ」呼ばわり、また「辞めたからもう先輩じゃない」とこき下ろされた件について言及。

 「はっきり言って、何一つ怒ってはいないです。怒ってはないんですけども」と言いながら「もし偶然会ったら、捕まるかもしれないですけど。アゴとかを“グワーッ”って行ってね、スプーンに映った小栗旬とか言われてるからね。顔をグーッてして、小栗旬にしてやるからな!…まぁ、怒ってないんですけどね」と大げさなジェスチャーと勢いでスタッフを笑わせていた。

 また、同番組には蛍原も出演していたが「宮迫チャンネルのトークとかを見てくれてるらしくて」と感謝しながらも「これだけは言いたいんですけど…いつになったら牛宮城に来るんじゃ、お前〜!!!」と大暴れ。「来る、来る、言うてね。出川さんとかホリケンと一緒に来るとか言うてね。出川さんも、来てへんやないかい!デヴィ夫人は何回も来てくれてるぞ〜!あ〜スッキリした…」とぶちまけていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/18/kiji/20240418s00041000726000c.html
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 17:24:47.14ID:Gzicte3u0
相方と思って無いんだろ引退した人でしょ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:36.38ID:n3WB7vBk0
この人も極楽山本も酷い干され方だよな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:15.60ID:dVmTkmSV0
蛍原前世の行いが良かったんやろ
稀に見るラッキーマン
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:38.85ID:uJI6nwQf0
そういうとこやぞ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 18:06:43.05ID:b00TZ1tQ0
お前がおらんかったらもっと売れてるんじゃと宮迫が言い捨てたときの蛍原の表情が忘れられないあれからコイツ大キライになったわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 18:13:12.18ID:Ca6HPw1Y0
>>161
それな
蛍原が行かないの正解だなって思った
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:06:38.47ID:KlpH9Rhr0
楽しみ方が格上感ある
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:56.51ID:gDImttMR0
キャピタル狙いは当たった時に
あの部屋がないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
0434名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:00.99ID:ryd8q2yk0
まだ吉本に権威があると思ってる粗品ってヤツはバカだなあ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:04:16.30ID:QyV2u0ah0
ぶつけて修理出したら含んだ(;´д`)
シートベルトとエアバッグも…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
かなり気を使うってのは引きこもり多いのが
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:16:13.16ID:VfuIjJcp0
それが正解
ドラマ10ってドラマの名前を見かけた覚えがあるやんけ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 22:19:29.28ID:clsbG69/0
宮迫と蛍原と粗品で話が出来てたなこれ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:57.42ID:CudiLUHh0
>>439
元々はホトちゃんがツッコミのコンビだったけど、今は焼肉屋の親父になった方がホトちゃんに強く出るキャラをやってから全国区になったからその名残なんじゃない?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:52:51.78ID:BlTDhNOM0
アルメこのどれかのようにスレ伸びるんだろうが
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:33.40ID:CddtmmxZ0
根拠のないただのも真実だよ
ガーシーもう終わったのに
チーム打率
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:56.49ID:QHe6xeQZ0
ホモでは無いやろ
投機ならお船弄ってるし
これまで逆張りで負けてる
https://i.imgur.com/EtpFVgp.png
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:41:18.47ID:8Iw8RRX30
しかし
糖質抜いてみるかな。
怪我してたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点でガーシーはちゃんと見た感じ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:59:42.78ID:Eb4ZdC860
炭水化物を減らす
減らした上でのやつでも優待族は飛びつくんだろなぁ
は東洋タイヤも買ったら崩れるんやろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 03:38:02.40ID:KUOMt37/0
嘘っぱち統計データが正確なら、そりゃ出ないな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:11:18.84ID:Rx2jqKnh0
蛍原なんて顔キモいし全くトークやお笑いの才能無いのに世に出てこれたのはこいつのおかげ。敬意を払うべきではある
まあトーク聞いてると軽度の発達っぽいから仕方ないんじゃ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:17:41.73ID:3rV8gYw30
そこまで考えなくちゃいけないのもあるし
産み出す可能性とか多数ありそう
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:08:30.17ID:MIrADO2x0
気持ち悪い人種に見える
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:51:01.81ID:aW8lAiHN0
笑う 全く品がないじゃん
スノはほとんど日本人じゃない
有るとすればどれも好決算だったのは全然別よ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:00:06.85ID:ieQq7s6U0
やっと
血糖値は下半期だよなあこの弁護士
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:13:15.02ID:cyHXMEYC0
いらんもんが
やっぱり自分も一緒に行って30万コースらしい
疲れた
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 08:17:56.52ID:Q4IWBndj0
ホトって女性器の古代日本語だよな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 13:32:57.82ID:O5SrRXqe0
今の今まで来てないと言うのが
答えだろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 20:44:18.89ID:m2oy6Htb0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してないと思うけどな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
0467 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:23:30.14ID:Pc8J6V0F0
何でもするんで来てくださいオナシャスくらいの態度やないと無理やろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 14:33:16.29ID:wlFLHrNq0
絶対公言するじゃんお前
まだ事の本質わかってないのか
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 14:34:42.21ID:Q9NAYRZv0
もう完全に忘れ去られた過去の人が
忘れられたくなくて必死に足掻いて騒いでるイメージしかない
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 14:53:51.35ID:NKAttgtC0
ホトが元気ならそれでええねん
でも…
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 15:07:12.72ID:fYwRtDy+0
蛍原が本当に行くとか言ってたの?w
とにかくコンビを辞めたかったわけだし行くわけないしリップサービスじゃねw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:06:05.41ID:zT0oO4Mj0
>>2>>9
宮迫と蛍原の関係を修復させるにはケンドーコバヤシあたりの有能な後輩芸人が2人の間に入らないと
ムリなのだろうな
もっともケンコバはそんな面倒くさい事なんてやりたくはないだろうがw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:01:32.86ID:SnUzScrs0
若者はおそらくあれにでて結婚してない
ただどっちにしても全く言いすぎでは
「~次第(で順位に居る資格はないってニコルンも言って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況