X



【野球】阪神・大山悠輔「4年16億円」争奪戦勃発に現実味…評価を押し上げた「目に見える数字」以上の価値 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/04/19(金) 11:32:12.82ID:dXY+cXRX9
 阪神は今オフ、主力選手の「FAラッシュ」のピークを迎える。

 主砲の大山悠輔(29)、捕手の坂本誠志郎(30)、開幕投手を務めた青柳晃洋(30)、そして内野のバイプレーヤー糸原健斗(31)の4人が、今季中にFA権を取得する見込み。中でも他球団が動向を注視しているのは、大山だという。

 セ球団のフロント関係者は、「基本的には阪神に残留する可能性が高いと思いますが……」と前置きした上で、こう続ける。

「大山は希少な右打ちの強打者。昨季は最高出塁率のタイトルを獲得し、大きなケガがなく体も強い。ゴールデングラブ賞を獲得した一塁守備も堅実です。何より、チームへの貢献度が非常に高い。貢献度を数値化した『WAR』の昨季の数字は、MVPレベルの『6点以上』でチームトップ。12球団全体でも上位の5人に入っています。目に見える打率、本塁打などの数字以上に価値がある選手といっていい。今季年俸は2億8000万円と決して安くはないものの、右打ちのクリーンアップを担う選手が欲しい球団は、獲得に乗り出すのではないか。阪神が大山に納得できる条件を提示するかどうかで、各球団の動きが活発になるでしょう」

 大山は昨オフの契約更改で複数年契約を提示されたものの、これを固辞。1億5000万円増の2億8000万円で単年契約を結んだ。更改後には「良い条件を提示してもらいましたけど、単年で勝負させてもらうことになった。FAは取得してから考えたい」と話すなど、条件の上積みを望んでいるとみられる。

「昨オフ、阪神が大山に提示した条件は2〜3年程度だと聞いています。現在29歳の大山がFA権を行使すれば、4年16億円規模の争奪戦に発展するのは必至。大山が阪神の提示額をどう受け止めているか、気になります。2016年のドラフト1位で阪神入りした時は当時の金本監督によるサプライズ指名だったこともあって『1位の価値はあるの?』『3位で取れたんじゃないの?』などと批判の声が飛び交い、本人も相当、心を痛めたと聞いている。阪神の4番、阪神のドラ1という大きな重圧を一身に背負ってきただけに、そうした部分まで阪神がきちんと評価するのかどうか。大山は関東の茨城県出身ですから、在京志向の有無も含めて、動向を追うことになります」(同)

 仮に大山が手を挙げた場合、獲得に乗り出す球団はどこか――。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/339077
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 11:34:44.78ID:HzR+HJlj0
>>1
目に見えるWARで評価してて草
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:53.24ID:Z5s5vEnx0
全然打たないのが難点
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:01.10ID:CF/q25GP0
出塁はするが打てないからな
四番ではない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 11:41:13.89ID:tF5SfIDJ0
華のない4番やけどチームにはめっちゃ貢献してる。いなくなった時にありがたさがわかる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 11:41:18.86ID:KKULKHLU0
四球待ちの四番なんてなあ
ランナーを返してくれよ
守備は上手いけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 11:41:58.19ID:X72toIEg0
巨人は、岡本がメジャー行って
大山さん強奪か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 11:42:03.49ID:H5oZXyIO0
大山いらん。

とっとと出て行け。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 11:43:09.10ID:t1Bv0hdP0
トレードのお知らせ

神 大山←→岡本 巨
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 11:44:20.64ID:uP8R0ww90
「甲子園」、「飛ばないボール」
この2つで不当に低く評価されてるよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 11:45:35.56ID:9N0WWXp30
>>10
巨人に何の得もねえなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 11:45:43.71ID:Nra/jwiM0
正味イランなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 11:46:36.43ID:o2DVuLZj0
守備は上手い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 11:46:53.54ID:AI7+WRID0
大山なんか欲しい球団ねーだろ
打てねーファースト専とか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 11:49:07.39ID:AI7+WRID0
それよか青柳の方がやばい
打線援護のありそうなソフトバンクあたりに移籍しそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 11:58:21.81ID:GD7QutLw0
でも他の球団はドラフトで1位指名したの? 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 12:00:11.32ID:cupmmz+S0
関西の不快さに耐えかねて他所に行きたいってのは十分あるよなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 12:00:49.68ID:cigJWfXW0
180cmそこそこなのに飛距離で勝負
してきた選手は衰えが早いよ
例外はあるけど大山は兆候がすでに
見えてるからそうなると速い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:22.22ID:m37P/EeI0
いやや!阪神の4番でおってくれ!
中田翔に継ぐ4番の風格を持つ選手はおまえや大山!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 12:12:58.62ID:nQ6IzzPw0
中田の後釜か

8岡林 首位打者,GG,B9
4田中 GG,B9
5石川 三振王
3大山 打点王,B9
7細川 HR王,B9
6村松 GG,B9
2加藤 GG,B9
8三好 GG
1宏斗 最多勝,最優秀防御率,GG,B9,MVP
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:52.41ID:7sLDn21D0
大阪史上最強の4番で人気も実力も文句無しなのに大阪が出す訳ないやろ
15年くらいの大型契約で合意やろな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 12:15:26.86ID:g0dKi3VB0
今の成績でそれはねぇだろw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 12:15:59.49ID:fwr2vh9F0
不安定なサードサトテルの送球を上手くキャッチしてる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:06.49ID:Ce5Yh+YS0
あれだけ叩かれてきたんだから半珍が最高額提示する義務がある
スケープゴートって大山のためにある言葉
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 12:24:15.46ID:616fZ0TZ0
もうすぐ1割五分切る勢いで打ててないのに、そんなに欲しいかね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 12:25:05.67ID:P5A52c6S0
宮本慎也が守備につくときの全力疾走とファンへの一礼をいつも褒めてるな
宮本政権でヤクルトや
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 12:31:12.06ID:fTCLOz6q0
今期.160 0本 出塁率.260

ゴミすぎ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 12:34:28.38ID:eQoDVktQ0
久々に連絡無しが見れるのか
胸熱
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:13.09ID:CF/q25GP0
記事によると西武ロッテ楽天もしかしたら巨人だとさw
現実的にはロッテ楽天はありそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 13:04:53.26ID:o8Mscf4r0
阪神の岡田だから上手く使ってくれてるけど
他の球団で他の監督になったら
使いこなせず控えの代打になってると思うわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:48.72ID:Q/E/TDuz0
4番らしい仕事したのコロナの短縮シーズンだけなのにそんな価値ねえだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 13:46:14.82ID:1iSHpMqB0
ソフトバンクで日本一になろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:28.34ID:7d8TgQId0
>>14
正直すまんかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 13:55:03.60ID:LiYfSjrV0
この人一昨年レフトを守ってた時に
レフトスタンドに振り返って相手選手をヤジった阪神ファンを睨みつけてたよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 14:01:40.68ID:VY71vtwU0
阪神の打者で売り物になるのは近本のみ
あとはマジでカス
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 14:03:37.89ID:MMEgkUBi0
大山よりしゃかもとに出ていかれたらやばい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 14:04:05.30ID:toDMf3Xa0
 青柳はヤクルト。大山は西武。西武は高橋光成がポスティングでメジャー行き。
トレードマネーが入るから、かならず獲ろうとする。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:36.94ID:2ie5fYN90
むしろいらんw
ポール打ち、無駄な大振り、ちょっと状態が良くなるとこれの繰り返しで確実性低すぎ
しかもすぐスネる情けないオッサン
何度イライラさせられたことか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 14:44:25.47ID:WWB0eLfM0
民度の低い関東だけは絶対嫌だろw
関東人の近藤や山崎ですら関東捨てたしw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 14:45:16.33ID:hsMrC6Ej0
打率.159 出塁率.264 長打率.175 本塁打0本 
守備1塁

争奪戦になるような数字じゃ無いよな。現状だと引退視野に入れるレベルだと思うけど。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 14:45:45.91ID:WWB0eLfM0
東京の原住民は本当に陰湿だぞ
奴らの精神構造は本気で薄気味悪い
東京人はただただ不快なので無視するに限る
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 14:49:49.46ID:WWB0eLfM0
東京は水が悪いのは感じるな
東京の街どこも薄っすらドブ川の匂いがする
多分東京にしか住んだことないやつは気づかない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 14:51:16.12ID:45Zt19680
森下という若い後継者も出てきたし、ドラフトの経緯を未だに根に持ってる非力な4番は要らない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 14:52:45.87ID:WWB0eLfM0
>>74
それな
関東人の日村と渡部の時はスルーだからなw
日村と渡部なんて普通に復帰してるし、
いかに関東人の民度が低いかってことw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 14:59:11.91ID:nte/NTDo0
チカ本ってのが欲しいんだけど
0081 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:05:46.32ID:++snAmsC0
このままの調子で今シーズン終わりそうなんよな…
地味に頑張ってくれてたが阪神から出ていきたいんやったら出てってくれても良いかも知れんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 15:08:37.11ID:7kGcFiTs0
>>79
大山で我慢しなさい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 15:09:34.41ID:7kGcFiTs0
大山は他球団だと6番だろ?
まあそれならけっこう良い働きをしそうだけど。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 15:11:31.32ID:gWlvm0p/0
何が評価されてるかわからない
0087 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:12:47.59ID:VkMqWe2X0
いつの間に右打ちになったんだと思ってたけど佐藤と勘違いしてた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 15:14:19.75ID:+P+EABih0
ドラ1なのに扱いが雑だったよな
守備位置をたらい回し
外人とのポジション争い
佐藤とはえらい違いだわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 15:19:21.81ID:/7WROtgy0
>>72
20試合で打点2
チャンスでことごとく凡退する四番打者
こんなのほしい球団あるのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 15:27:58.38ID:qDxDYl7T0
さすがに球界一の人気球団である阪神から他球団の移籍はない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 15:29:51.23ID:TUer14sM0
大山さん楽天に来てくれ頼む4番は任せた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 15:43:13.53ID:G2WNw4rQ0
>>92
4年16億円です
楽天の人的保証いらんから補償金貰っとこか
サッカーチーム売ったら何とかなるやろ
0094 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:47:55.35ID:GVChrUj80
大山はオフに筋トレしすぎて身体が思うように動かん上に膝の故障とか夏過ぎまで復活無理そうだな。糸原は欲しがる球団が多そう。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 15:50:52.79ID:FaVIx/zm0
左利きの前川をファーストで起用したいんだよな
巨人は大城要らんのならくれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 15:56:43.61ID:2qUT7xUI0
他球団ファンには大山が良い風に見えてるんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 15:58:48.26ID:wPnxJDox0
今シーズンの大山ここまで 打率.159 0本 2打点
0098名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 16:00:47.01ID:6flAFTkX0
狭い球場のチームでやりたいとか思ってんのかな
0099 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:07:28.73ID:BCl9aIWi0
>>95
サードテルでファースト前川とか怖くて見てられへん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 16:31:55.47ID:wPnxJDox0
>>100
大和
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 16:35:16.18ID:0d6oZ5780
barskayavこのスラブ土人の白人〇れbba短足で頭が四角くて肩幅も広くて草^^
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 16:36:42.24ID:DEYWQxni0
大山はまだ30発打った事ないんだよな
タイプ的に八木や桧山のような4番タイプ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 16:38:07.01ID:2qUT7xUI0
今の阪神は森下におんぶにだっこ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 17:14:45.05ID:vrUHVv4Q0
大山、坂本は指導者手形を貰えるかどうかもあるな
特に大山は阪神なら監督ワンチャン有るだろうし
0112名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 17:27:25.39ID:RhTgx8mm0
ゴールデンゴールズか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 17:31:53.71ID:fOeMNtQO0
巨人に行くとは思えんし現役中に無理に在京望まないんじゃないの。ヤクルトや横浜もないな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:52.07ID:/Scdnbo00
過去の選手でいうとイメージかぶるのが
初芝、鈴木貴久、金村、高沢、吉岡、北川あたりの
ロッテか近鉄で5、6番打ってそうな連中なんよな
昔はたくさんいたタイプなのに、最近とんと見なくなった
.270.の18-25本くらいの右の奴
守備下手じゃないけどポジションの潰しが効かない足遅めなの
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 17:38:38.71ID:VVWpS+Fc0
4番ならもっとホームラン打ってほしい
0116 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:41:27.46ID:WxMVomRM0
>>113
横浜は佐野がFAで巨人だからセだと横浜でパはロッテっぽい
0117 ハンター[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:42:29.90ID:2y9iJlRa0
ノーアウト満塁で1点も取れない巨人なら最低でも押し出し四球を選んでくれる大山は必要だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 17:48:06.72ID:99ojZvEC0
年俸高い大山なんか欲しがる球団なんかあるか?
1億位なら手を挙げる所あるかもしれんが、人的保障もいるし3億も4億も出して複数年で取るような選手じゃないやろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 17:53:39.44ID:K7icrAt60
フォアボールで出塁する4番
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 17:59:46.05ID:FV5O3gWC0
四番でクソみたいな成績でも腐らず機嫌よくやってるから人気チームの四番にはうってつけの性格
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 18:04:21.77ID:nOdVQ+J10
阪神で引退したら引退後も安泰やからな。これはよそのチームではないことや
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 18:07:06.41ID:tp6jnmxD0
>>100
松永
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:00.15ID:hsMrC6Ej0
72打席 9四球 
打率.159 出塁率.264 長打率.175 本塁打0本 
得点圏打率.143 OPS.438
守備1塁
年俸2億8000万円
Faの場合、阪神に1億4000万円支払って人的保証取られる。

争奪戦にならないし、下手すりゃ自由契約まで有る。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 18:52:33.55ID:zsKNgvPM0
>>126
頭に障害とかありそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 19:00:27.80ID:kM78+q7M0
糸原は横浜の倉本レベルの守備力
結局スタメンだと使いづらいので欲しい球団あるの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:47.86ID:yD7MfuiV0
>>126
これで4億ってちょろ過ぎない?
まあこれで4億なら夢があるともいえるけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:00.25ID:I3WEfzQs0
こういう頭のおかしい記事あげればアホが大量に釣れるんだろうけど、
アクセス稼ぎしていくら儲かるんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:25.78ID:X72toIEg0
東京ドームなら30本打つだろ
何気にコツ掴んで40行くかもよ?
0135 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:04.20ID:m623MJOb0
今現在の成績で1億の価値もないと思うけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 19:47:51.75ID:KKULKHLU0
華のなさは八木や今岡の系統だな
まだ佐藤や森下の方がある
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 19:49:52.46ID:39TQqsWl0
おまちかねの第1号きたで
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 19:53:16.41ID:K+rRypzS0
新井兄のMAX年俸は越えんレベルが妥当だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:17.28ID:TAX2Xk2Z0
特に台に乗れないと生きた心地がしなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
コテツていうあだ名好き
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 20:52:59.47ID:SwEkl5vC0
またかっぺ球団のローカル紙が巨人が〜巨人が〜ってはじまったぞ
昔はこれ最下位常連時の阪神がよくやってたネタ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:02:22.95ID:fF1ZFDl50
サモンナイトとどうして差があるから
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:42.85ID:1mW0ftKs0
#GASYLE七不思議だ
0144!donguri
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:58.93ID:0xqEkzNa0
死体蹴りが得意技
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 21:48:52.40ID:bVRc0B4/0
ジャンプの転倒があったよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:38.78ID:nXj0AgTv0
というか覚悟みたいのはなんで
言うほど下がらんやろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:59.39ID:d4Tk8Wro0
朝5時から風呂あるらしいのはヤバイと思う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:20.65ID:glch2qSa0
去年の塁打数(単打1・二塁打2・三塁打3・本塁打4の合計)と四死球の数を足すとイチローが日本最多安打を記録した年のそれより多かったんだっけ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:52.65ID:KgOYmEiE0
>>100
新庄
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:45:23.09ID:OppZH0P30
>>10
オマエ知恵遅れなのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 00:03:30.81ID:330PDjEj0
頑張ってくれてるやん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:10:50.60ID:SIUWMQ270
アンチの隠れ蓑でしかないのか?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
【政治家が不正に関与した証拠やね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 17:22:35.79ID:w2vC+yyu0
大山今日も大爆発
いよいよ本調子か
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 20:46:50.90ID:4zpSHXO90
ヒルナンデス!
くんにしてたんじゃないのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:24:12.73ID:R5bllxA80
食欲減退効果もあると若者とのミスマッチでどうなっても夜勤の方が多いので
ストーリー全然進めれない
ひろきイライラすんな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:33.54ID:X2Vk6ABG0
その後ホテルが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:48.17ID:RbGytm/k0
笑えるよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:29:19.42ID:ErBpGPDU0
愛してるって言ってるんですよね。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:30:03.60ID:BjCNbae30
>>6
佐藤輝が魔送球過ぎて可哀想だよな大山がw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:37:20.95ID:BjCNbae30
>>20
21、22年の最多勝、最高勝率で22年は最優秀防御率も取った実績持つピッチャーだからな
宣言したら引く手あまたよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:19:27.10ID:gaJ7WUSW0
壺の案と同じ道辿ってる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:19:28.82ID:zV6Fj/8r0
なんでもいいだろ
活動中ではないでしょ。
要は普通にバカにしてほしい
今週5割すら勝てないや
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:38:27.71ID:8kcXnHf40
あれは本人では感じないな
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってる
誤差4歳だしそんなもんちゃそんな意味で
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:34:24.14ID:q0tjpiOm0
完全に小出しにされて云々
0169 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:36:30.73ID:6ca7DTiB0
大山が移籍したら岡本がFA宣言するだけの話なような・・・
大山とサトテルがいる状態なら気を使ってFA移籍してこないとは思うけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:49:56.98ID:ZkEXYrl+0
まじで嫌い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:57:53.41ID:wHD3jpVF0
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの出会いがなかったか青年誌でも良いんだが・・・
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:46.25ID:V0Nj2FWe0
イズム終わらせた意味を分かってコロナなんて平均視聴率はいつもとれないけどね
それだって
それ以外はどうなってたろ?それ🤔
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:06.38ID:gyQh5R/50
ずぼら筋トレの効果
糖尿病にならないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
女子が主人公もJKというと
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:11:29.78ID:R8l81S8Z0
議員の当落を左右する迄になった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:24:49.92ID:r9xfS18J0
花代、会場代、車代、記念品、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況