X



【野球】パ・リーグ L 1-4 H [4/14] ホークス4連勝!柳田先制打、牧原、周東追加点、大津7回1失点 西武ホームで3タテくらう [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/04/14(日) 16:19:40.45ID:nt+kdfTO9
ソフトバンク 0 0 1  0 0 3  0 0 0|4 
西武.     0 0 0  0 0 0  1 0 0|1 

【バッテリー】
(ソ)大津、津森、オスナ - 海野
(西)高橋光成、田村、本田、ヤン - 古賀

【本塁打】
(ソ)
(西)アギラー2号(7回裏ソロ)
   
責任投手
勝利投手 ソフトバンク 大津 (2勝0敗0S)
敗戦投手 西武 髙橋光成 (0勝1敗0S)
セーブ  ソフトバンク オスナ (0勝0敗7S)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/pl2024041405.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020082/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:20:54.14ID:Y6W9UqBz0
                 \ │ /
                  / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ─( ゚ ∀ ゚ )<  風が語りかけます…
                  \_/   \_________
                 / │ \
                      ,,-、,、,、,--、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  γ" " `〜((⌒从ヽ⌒))< 弱い、弱すぎる!
埼玉西武ライオンズ〜!>〈wwη 丿 ∩*゚ ヮ゚ミ∩  \__________
________/ ∩(゚∀゚=∩ノ ヽ    /
                  ヽ| L |ノ  δ~(   ノ
                  し ^J~       しJ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:18.40ID:pnmDxYjK0
西武散々だなw
まあ、やたら前評判高かったけど、所詮は去年再会だしな
0007名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 16:25:09.60ID:0R0tot4X0
西武ファンは悪
ホークスファンはカス
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:58.89ID:s3/ZP6Pw0
西武ファンが悪い意味で気合入ってる時って試合負けちゃうイメージ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:03.27ID:C2hDSf7g0
一軍初登板の高橋をあそこまで引っ張るんだな
コルデロのエラーの時に
目の前で見てた源田が笑ってしまってたね
まあ笑うわな
あれかなりな前進で注目通りにボールきて
大津はナイスピッチングだったね
アギラーのHRはまあご愛敬で
オスナは森みたくなってきたな
曲がれど折れずでいんだけど
先長いし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:37.08ID:BmLuvaEg0
稼頭央「はあ?藻前らまた負けたのかよ
日曜のホームくらい勝てよ
俺がクビになったらどうすんだよ
俺が打った方がマシなんじゃね?」 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:43.80ID:5PGkqJEZ0
まぁこんなもんやな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:50.07ID:zaemcDFW0
初戦の今井もそう良く見えなかったが、ボール球を振りすぎた
土日は逆にボールをよく見たって事やろな
あれだけ1・2番が好調なら
得点出来る
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:25.54ID:fcuBJuO70
どすこーい!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:41:37.31ID:4q0EIktO0
クソみたいなブーイングした結果がこれw
工藤が監督を辞める埼玉の最終戦で挨拶行ったらブーイングかました西武ファンにはふさわしい末路だわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:27.91ID:BDhIr+m/0
糞みたいなファンざまぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:55:41.03ID:fjEqfUjO0
>>20
怪我明けにクソ球場で無理させて110球投げさせた結果これとかクッソ笑える
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:45.40ID:MP8XvEVK0
打撃のソフトバンクと投手力の西武だと思ったけど、粉砕されたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:19.40ID:C2hDSf7g0
>>20
むちゃくちゃ汗かいてたもんな早い回から
どういうマネジメントなんだろねしかし
コンディションくらいチェックしてあげてよ
ポスティングうんぬんあっての出遅れで
エースの仕事しろいう不満みたいのあんだろけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:04:18.40ID:rq3wKpeY0
4月中旬で熱中症とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ欠陥球場潰せよ!!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:16:25.89ID:VEMXj9oy0
大津の背面キャッチがなんか凄かった
平日なら熱盛になっただろうなぁ…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:28.80ID:zaemcDFW0
小久保氏は本当に選手の状態を見てるな
ピッチャーは倉野氏に任せてるだろうが
選手名鑑みたいな数字上の面と実績だけを見るヒゲとは違う
今年は大丈夫かなと思うわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:16.44ID:eB/MFuK+0
ソフバンは試合に勝ち、西武はブーイングの声量で勝ったから、実質引き分け
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:34.01ID:FTi5ojEa0
ブーイングで煽りまくった挙げ句3タテ&連続満塁弾くらったマヌケwwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:58.49ID:gk/vusCr0
西武踏んだり蹴ったりだなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:16.03ID:QN0mVDgB0
西武ファンのブーイングのおかげで山川完全復活したね!
ありがとうw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:23.99ID:VVZ0qnDW0
ドーム環境とファン民度のせいでどんどん選手が逃げていくライオンズさん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:05.41ID:Dj9ceX020
勝手に1人で勝ってれば?って感じ
強くて優勝して当たり前だもんねえ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:04.80ID:yrWgc+mb0
今日のヒーローはコルデロだろ
そのままバンクへいってくれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:11.86ID:cH7viQ940
つまんね、酒がまずいわ

ガシマンなんかがいる博多ガシンマンズなんかに
清廉潔白なライオンズが負けるなんて
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:12.69ID:6gVMYFsw0
どすこ〜い(笑)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:15:55.05ID:bT7fFgsZ0
自分のチームの選手を応援することよりも、相手チームの選手にブーイングすることに夢中になった結果がこれw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 06:26:46.87ID:55FnoF0a0
2試合目以降はライアンズファンも普通だったよ
ホークスの先発ローテの6番目のヒョロガリ大津に
手も足も出ない自軍打者陣に絶望してたんだろうね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 20:15:57.58ID:h14kzRmg0
>>50
アギラーのホームランしか楽しみがないからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 20:10:55.18ID:8hNHSP+I0
ニコルンみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が抜けんよ
「あながち」は第一車線以外を走行禁止にしておくかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:09:04.91ID:ZZC4EBUd0
売れる前か売れ始めた奴のせいにして待っといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況