X



【KinKi Kids】「ファンだったのが黒歴史」堂本剛、超個性的ファッションをSNSにアップで寄せられる「痛い大人」ツッコミ [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:24.90ID:DmZIB6Y69
2024.04.12 21:00

「ファンだったのが黒歴史」堂本剛、超個性的ファッションをSNSにアップで寄せられる「痛い大人」ツッコミ

 堂本剛が、4月11日までに自身のInstagramを更新し、自撮り写真をアップした。その内容が、思わぬ反響を呼んでいる。

 堂本はド派手なサングラスをかけ、ハイトーンの無造作ヘア、ショッキングピンクと蛍光黄緑のウェアを合わせた姿を「#ホットケーキヘア」「#ファッションも心も着たい色を着ればいい」のハッシュタグとともにアップ。《Birthdayなのでヘアチェンジしてきました》《前髪をおろしてサイドを耳にかけて前髪を上にあげてってしたらパターンがいろいろと作れてその日の気分でアレンジできます》《自分らしい色彩にしよう》《皆さまも心のちからを解いて自分らしい今日をお過ごしください》とメッセージを添えた。堂本は、4月10日に45歳の誕生日を迎えている。

 この個性派の格好に、ネット上は“大喜利状態”となっている。

《昆虫か》

《焼きそばかな》

《嘉門達夫化してる》

《お客さんにこういうオバちゃんいます》

《おばちゃん顔おじさん》

 いずれの指摘も「言い得て妙」とすべきもの。堂本は関西出身だけに、その見た目が、いかにも大阪にいそうなド派手な“おばちゃん”を想起させたのかもしれない。

《着たい色を着れば良い、ってもともと自由なイメージそんな剛、イイよ》と好意的な声もあるものの、とまどいを覚えるファンは少なくないようだ。

《相変わらずダサいファンだったのが黒歴史だ》

《まだ応援してる人なんているの》

《痛い大人じゃん》

 堂本は、2024年1月11日、ももいろクローバーZの百田夏菜子との結婚を電撃発表。芸能活動では、3月末をもってSMILE-UP.(旧ジャニーズ事務所)を退所し、現在は個人事務所に所属している。堂本光一とのユニット、KinKi Kidsとしての活動は継続するとしている。

「剛さんは、ソロの音楽活動ではファンクミュージックを手がけるなど、アーティスト志向が強い人物。アイドルの枠に縛られず、自分の興味のおもむくまま、自由にやりたいことをとことん追求するタイプ。旧ジャニーズ事務所を退所後、その個性は加速しましたね。今回の自撮り写真からも、そうした部分が強く感じられます。ファンがどこまでついてゆけるかは、気がかりですが……」(芸能プロダクション関係者)

 自由すぎる彼のスタイルを、“正直しんどい”と感じるファンが増えないことを願う。

https://smart-flash.jp/entame/281820/
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/04/12204757/doumoto_2.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:01:53.84ID:gRrLA/+90
死体にキス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:04.07ID:5u+GytC50
バズリズムにエンドリケリとして出てて扱いにめっちゃ困ってたなバカリズム
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:50.35ID:DvB73h1H0
わたしのツイッターの猫みたいになってて草ww

気づいちゃったの?ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:01.55ID:AJZhwuaI0
こんなんまだマシなやつやん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:17.47ID:s05rHRHc0
こいつら生きてて楽しいのかな?
個性どころか自由意思や感情すら失ったロボット人間に見えるけど…🤢

https://i.imgur.com/gQuiiNq.jpeg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:03.54ID:xWxUH+of0
好きなファッションをしようって別に新しさもない上にファッション業界と無関係な45のおっさんが言ってもな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:01.40ID:DvB73h1H0
>>7 しんどww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:29.00ID:df1szh/N0
菅田将暉とか堂本剛とかしばゆーとかはオシャレなのかダサいのかわからない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:28.54ID:t3OgN5py0
>>7 
>>11 
 
成人しても『未だに自分探ししてます』アピールのタタズさんか?
0016名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:20.92ID:EpDZGwm90
ハゲかな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:43.36ID:iW8MxZmf0
どちらの堂本も見た目がオバちゃん化してて草
コイツは鼻の下長いな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:08.41ID:6RUjIGk/0
岡田准一はおろか森田剛にすら負けるとはな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:15.85ID:0O7c275W0
精神病んでるからファンが腫れ物扱いしてる人って感じ
それほど病んでなくて変わったセンスの普通のおじさんだったってことなんだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:35.88ID:LeaC62BF0
>>1
コメントが今更すぎでは?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:54.31ID:6jjV2W3G0
>>1
宇宙ゴマみたいに回転しそうなメガネ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:52.80ID:q4avEdtl0
FLASHて本当にコタツ記事ばかりだな
芸能人叩くのだけが趣味の三流ライターが何を偉そうにしてんだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:03.57ID:q2xHxZAF0
脳みそ🧠が、、、、
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:21.28ID:KGgFnkos0
いい加減ジャニー喜多川について語れよ
宇宙一大好きなんだろ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:42.89ID:fn48AZZk0
「チョコレート」の食べ過ぎなのか太ってたよな一時期
奇抜なファッションでお笑い語ってた頃
0030 警備員[Lv.2(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:30:24.13ID:RtLboZ4u0
45歳にもなって奇抜なファッションするのはいいけどさ
人間が薄っぺらに見えるからほどほどにした方がいいよ
単に落ち着きがない人にしか見えない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:40.04ID:pLAs8JGC0
昨日今日痛くなった人じゃないだろ
20年ぐらいずっと痛さキープしてる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:43.41ID:r/fojnNY0
>>1
どんなド派手かと思ったら普通にパーマとサングラスかけてるだけじゃね?
これで批判は無理ある
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:48:59.00ID:EKyD1hIh0
>>1
事務所独立した途端
アンチ記者が攻撃開始?わかりやす
今のSTARTO事務所と版権権利の問題で揉めてるから嫌がらせ口封じかよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:51.43ID:bprM0vQs0
>>1
20年前から変わりない奇抜なファンクファッションしてるだけでファンだったこと黒歴史ってさすがにおかしいわww
結婚して勝手に腐女子光一ファンが「裏切りられた!」と発狂してるんだろうけどw
0039 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:57.49ID:Sq9AEeUP0
>>31
自分を面白いと勘違いしてる勘違い関西人のど真ん中をいくど痛い奴だったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:15.95ID:rVCJdhr30
>>1
結婚したら腐女子のKinKiファンに叩かれるの流石に気の毒
しかもKinKiの腐女子ファンって光一至上主義らしいからな
光一が何をしても手放しに誉めてあげると聞いた

こんなキモいファンはさっさと結婚して切り捨てたのは正解
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:16.89ID:o/Tvltzi0
>>1
元から光一はちょいブスだったから変化無く見えやすいけど
剛はあまりに10代が美形過ぎて色々言われやすいんだろうな
でも世の45歳よりずっと若くてイケメンだわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:57.90ID:qDxBNaGe0
そんなことよりジャニーについて一言でもコメント出せって卑怯者
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:24.95ID:QRf+V6Lq0
元からファッションセンスちょっとおかしな感じで活動してなかったか?一人のときは
おっさんなったら顔が中年なってぼけるから派手な服とか着たほうが中和されてええよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:36.99ID:KRSx/NWF0
>>47
そうこの時の堂本剛は大好物
長瀬やキムタクもイケメンではあったけど身長補正もあったし口元がどちらもモコっとしてた
その点、剛は口元がキレイだったんだよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:06.12ID:OiYahXys0
ほら!こんな格好してますよ!叩いて!という趣旨の記事

最近こんなんばっかやな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:42.21ID:5k1Sm5eY0
>>47
これLOVELOVEあいしてるかな?
短髪でちょっとモードっぽい細身のスーツ着た堂本剛は永遠に好き
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:49.33ID:5TWILDgN0
>>47
やっぱ未だに俺の中の堂本剛はここで止まってる
この時が最高潮のピーク
今は好きに余生を生きてるんだろう、まぁ散々頑張ってきたし結婚もして幸せそうだから何より
早く子供作れやw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:12.45ID:f7eYlCZi0
昔から普通だったり落ち着いたファッションが好きじゃないんだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:36.38ID:wFu3MzSZ0
>>44
男でも惚れちゃうな
こんな綺麗な子がそばにいたら
ホモ爺さんが夢中になっちゃってた気持ち少しわかる
0061名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:24.06ID:6e8HpD6A0
>>47
ラブラブん時の剛がいまだに忘れられん
ほんとカッコ良くて可愛さもあって短髪だと男らしくて硬派で真面目
理想的だったよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:10.88ID:1xgzJdxw0
岡本くん洋楽って何聴けばいいんすかねぇ

こんなこと言うてた雑魚がミュージシャン気取りの邦楽ww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:02.07ID:f3pUpLSX0
マダムツヨシ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:57.48ID:XISgMohW0
そもそも論こいつの何処が格好良いのか
ソレが問題やろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:17.41ID:7jF/JEht0
好きなかっこしていいと思うけどな
おばちゃんみたいだと思うのも自由だし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:32.88ID:Dv4oq2wv0
かっこいいじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:16.67ID:QjveFH1Q0
>>1
もう20数年前からずーーーと奇抜だしサングラスかけてた記憶あるぞw
事務所独立したら大昔に論議終わったような古びたネタで叩くのは週刊誌がチキン
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:45.31ID:S19Fwgpv0
>>1
なぜ今更にファッションネタで中傷してるのか不思議
四半世紀こんなファッション続けてきたから叩こうとも思わない
自由に好きな服着てるんだなー程度
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:27:59.46ID:3cIej+g70
西川貴教?
0073名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:23.22ID:7ap7EBK10
こうして肛門事務所を辞めた人は叩く気が起きないね
まだスカトロ事務所にいる肛門たちは嫌だけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:33.93ID:mPwc+YrB0
辞めたタレントは応援したくなるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:31:18.48ID:L9g2ndFx0
>>47
ほんと90年代の堂本剛は整った顔してるなぁ
素材がいいからどんなに太って奇抜な髪型や服装して自滅させてもギリで見れるんだろうね
相方が奇抜になったらすぐ終了する
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:20.52ID:Jw2Flqqq0
こいつらのファンがイタイのばっかりだから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:00.47ID:bkJPmTMM0
ファンクの人なんだからいいじゃない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:39:31.72ID:LGjQsFX60
どう見ても誹謗中傷
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:50.50ID:+fvzhXzo0
>>7
職場は遊び場じゃないんだよ
こいつらもプライベートは好きなカッコしてる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:44:19.05ID:/z6x6IVt0
>>1
SNS見たけど
どこにもそんな卑劣な書き込み無いんだが
一部の結婚で怒り狂うファンの声なんだろ(笑)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:18.76ID:q4b0YrNG0
>>1
前から痛かったじゃん剛の方は
何を今更感
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:59.44ID:MgVpwKQI0
若い頃はすごいイケメンだったな。
いしだ壱成も
上手く歳とるのって難しいね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:09:44.02ID:pGI3bdnb0
結婚する前はこんな痛いキチでも無理やり養護してたんだろ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:18:38.57ID:9BR+3/dn0
剛は昔からずっと変わらないじゃん
アホか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:21:25.02ID:GG3npmdk0
>>97
なにをいまさら?って感じよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:23:35.75ID:9HYsC2Hp0
みてるほうも恥ずかしくさせる痛さ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:32:59.93ID:8HzvbVuq0
>>90
中性的な優男タイプは歳とると厳しい(背が低いと特に)
阿部寛みたいな濃い老け顔タイプは歳重ねても変わらず格好良い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:35:46.64ID:enujV/1k0
>>80
娘はパパ似だと分かる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:10.81ID:1gYlIiLU0
ジャニーズじゃなくなったらただの人
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:54:29.98ID:ECGs3s3t0
オシャレな人って理解できないやつから見るとくそダサいんだよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:01:48.88ID:xoYsk34L0
ジャニの傘があってファンクミュージシャンごっこやれてたの
本人がどれだけ謙虚に自覚してるかだよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:26:57.38ID:63UueVWt0
>>1
お前らが持ち上げた結果だろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:30:56.24ID:BpovlhDF0
ピークが10代だもんな
金田一のままのイメージで続けられるほどメンタルが強くなかったのが惜しいな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:33:41.16ID:dH1DtK2i0
ホモらしいファッション
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:44:59.00ID:otMDGMEr0
だいぶ昔からこんなんじゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:45:34.98ID:W7DtZEV/0
ファンは気にしないだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:48:02.18ID:JoO+31wr0
剛は数々の共感性羞恥を乗り越えて今の位置だからかなり凄いと思うけどなあ
これが無ければもっと人気があっただろうがそれも望んでない感じ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:50:43.23ID:Wj0lVX4d0
キモオタになった時点で
自分が黒歴史に思えないバカが
多いのね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:08:48.82ID:s7+0IFDz0
鼻の下伸びたのごまかすアングルだな
ファッションは芸能人なら個性的でいい範疇だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:00:09.02ID:RqKXHbdW0
とやかく言われる筋合いないだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:10:02.57ID:f3pUpLSX0
マダムシンゴ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:22:49.48ID:4EDHv5yG0
自分の番組でダウンタウン松本のマネごとのようなことを言ってるんだけどそれが全然面白くなかった。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:27:50.57ID:xkqJxZ3B0
Mステカなんかに出て、語尾に「ござる」ってつけててタモさんにスルーされてたの憶えてるw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:30:10.60ID:Tdo3Fbs30
堂本剛とか 櫻井翔とか 言うほどの顔か?と昔から思ってた
ごく普通じゃね?
キムタクとか長瀬とかはレベチと思ってたけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:31:47.66ID:kpd2gJM90
前からソロの時はこんな感じだったと思うが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:35:21.94ID:BvnMLYXE0
なんぼのもんじゃい 
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:38:52.13ID:2YTJKv4k0
あんまり言ってやんなよ
この人はこの人で心が傷ついてると思うんだよね
そっとしとけよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:44:58.40ID:19RgNlh20
黒歴史って言うけど、言って叩いてる側の人の人生に於ける黒歴史でしょ
本人は好きで着て楽しんでるだけなんだから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:45:21.59ID:VLeHF6kW0
個性的すぎる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:33:56.52ID:1xOnvdj+0
>>1
FUNK FUNK言うけどお前のは違うから
あとコロコロ髪型変えて奇抜な衣装着るけど
その丸っこい顔には何も似合わんよ
まず痩せろ そこは木村を見習え
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 00:02:30.94ID:5PdKvboY0
>>150
ジョージクリントンと絡んでる時点で素人がお前が違うと言う段階は過ぎてるやろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:39.71ID:L3TmPZ+b0
>>1
昔からfunkソロ活動は
こういうド派手なコンセプトで長年やってるよね
ももクロと結婚しただけで急にそのファッションを貶して黒歴史とか元々隠れアンチだった光一寄りの腐女子ファンの戯言だろうよw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:43.02ID:Y29Mjzpo0
昔から勘違いだったじゃんw
ちっとも面白くないのに笑いのことが分からないまんさんたちに乗せられて勘違いwwwwwwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:19.96ID:+ceADb250
変なオジサンみたいなピンクのパッチでMステに出てる画像無いの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:54.48ID:lUI8qAg/0
一般人に混ざれば奇抜でもファンクの人に混ざれば普通
ブーツィーコリンズと並んだら一般人
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 01:06:47.38ID:ru3zY7LP0
剛、シノラーだったのか?くるくる。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 01:26:58.64ID:cdQ9WEm80
国分と一緒にファンタスティポを歌ってた時の髪型が似合ってた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 02:09:24.36ID:bA7FMxSl0
結構もうそんな感じが遥かに長いでしょ
センス良かったのは初期だけで
0163名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:34.93ID:YWU9FP/H0
ハッシュタグ#前チン毛カラーパーマ男
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 02:21:59.95ID:QRI3DvwX0
この手の結婚した途端アンチに変わるファンもよう分からんわ
何期待してたんだ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 02:32:48.74ID:wUe5io5e0
パニックは治ったの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 02:52:09.37ID:1QzLjR5I0
>>30
ジャニタレは中身は薄っぺらくチビだから
おかしなファッションやジョニデの真似ファッションしてみたりで誤魔化せば中身の薄さと低身長がバレないという思考みたいね
ジャニタレで中身あるように見える人はいない
全員上っ面だけの男
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 05:18:28.99ID:c1ikXdX30
つまり無様な逆ギレってことだわな
センスに着いていけない自分達のナンセンスを棚に上げて
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 05:19:19.36ID:z0JxuwFq0
この人は前からこうだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 05:36:08.15ID:G5O60zBs0
バスリズムみたけど耳のこともあってか静かに話す剛に対して声張って話すバカリズムがちょっとアレだった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 15:18:58.03ID:/KuO4wqM0
>>74
でもラブラブはゲストミュージシャン目当てに見てたなあ
ドリフの全員集合がゲストアイドル目当ての視聴者ばかりだったのに
番組視聴率をドリフの手柄にされるのは違和感あるのと同じ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 15:50:44.06ID:NnJvTJ6a0
インスタ見てきたけど叩かれるような写真じゃなかったぞ
記事書いた奴がももクロファンなのか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:26:04.90ID:KOrmn7yC0
>>7
そこの全員が、間違いなくお前よりずっと優秀で、人生も充実している。

仕事しろよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:20.47ID:+yC/CAID0
アライバの時代のリーダー」との繋がりだよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:31.85ID:rbAo+6JD0
>>56
バカまんこさんくっさ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:21.47ID:WxHr5Wvn0
>>44
こりゃクラスの遠足写真で女生徒みんなが剛の横にきて写真とるのよーわかる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:16.67ID:CZV7eBEf0
堂本剛本当かっこよかったけど太った時タンメンナマポと顔似てた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:50.02ID:kKeKuDic0
>>47
そう?
普通に街に居るリベルだと思うが
おまえらの基準低いよな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:26.54ID:1V9W6ESr0
>>188
さすがに痛いってか外歩いた事ないこどおぢ引きこもりなのバレバレ
職場に不細工なデブが佐々木希とか可愛いと思った事ないって言ってたのと同レベル
顔の好みはあれど堂本剛の10代は誰もがかっこいいとは認めるレベル見てて痛すぎ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:43.45ID:DlccfvSd0
>>190
田舎者乙
目黒や渋谷
渋谷駅じゃないよ
あの辺りは芸能人になりたい輩がウロチョロしてるから剛レベルならいくらでも居る
普段はジャニは不細工だとか言うのに剛の若い頃になるとウットリはキモいわwホモなの?
こんなのジャニじゃなければデビューも無料
最近の若手俳優の方が全然綺麗
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:36.95ID:DlccfvSd0
>>140
その通り
普通
木村の若い時は別格
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:18.52ID:OtD9W8P+0
>>191
限界集落からギリ繋がったネットでなんとか書き込んでそう
外出て現実見てごらん?80代の君の両親は苦労してるよ?親の年金にかじりついてるのいい加減やめよう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:37.32ID:QUvxcc5M0
そこら都心にはごろごろいる、凡庸レベル
こういうのがネットには溢れてるからおもろいな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:05.84ID:H3tTJ7D30
地味だなMonoNeonを想像したわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:15.21ID:Z0l52xF/0
黒酢して
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
他球団は打力上位となった。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:21:12.98ID:cbtVUk3e0
離脱王を推してたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況