X



【歌手】長渕剛、“素顔さらけ出す”新YouTubeチャンネル開設 初動画はカメラマンとの2人語り「やるとなったら徹底的にやるよ!」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/04/12(金) 17:41:50.54ID:LofTicuq9
https://www.oricon.co.jp/news/2322562/full/
2024-04-12 17:33

歌手の長渕剛(67)が11日、自身のインスタグラムを更新。「ついにYouTube始めるよ!」とつづり、新チャンネル『長渕剛のyoutube now now now!』の開設を報告した。ミュージックビデオやライブ映像の切り抜き等をまとめた“音楽メイン”の既存チャンネルとは異なり、長渕の私生活など“素顔”が垣間見られるようなトークや企画を展開していくという。

「長渕剛youtube始めます!!!」と題した記念すべき1本目の動画は、カメラを回すスタッフとの2人語り。まさにYouTubeらしい構成で、チャンネル立ち上げの経緯を説明した。

開設にあたっては「自分で作ったブランディングみたいなのがあるとすると、それが壊れていくんじゃねえかとかさ」と不安もあったというが、もともと新しいもの好きな長渕はSNSへの関心も高く、新たな挑戦を決断。

「剛さんの何かの目標に向かっている姿・プロセスだったり、素を出すことって、僕はプラスでしかないと思うんですよ。いろんな挑戦だったり、素の剛さんを上げることによって、僕はすごい面白いチャンネルになるじゃないかなって」と熱弁するスタッフに、長渕も「やるとなったら徹底的にやるよ!」と血気盛ん。インスタグラムでは「楽しい企画を考えるから期待しててね~」とファンに語りかけた。

続きはソースをご覧ください

長渕剛youtube始めます!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Qi87ntVNQNA
https://i.imgur.com/sNE7nDE.jpeg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 17:42:48.95ID:aZlwX9bF0
レイプせいやっ!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 17:42:53.00ID:WnB8lEn50
臭そう😫
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 17:45:36.79ID:+3TdBixA0
(゚Д゚) おまえら!かかって来いやー♪セイセイイ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 17:48:20.23ID:S9+vJxAm0
話がついたのか
どうやって
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 17:53:26.98ID:EUmFC6TF0
やるとなったら徹底的にやるよ!(自己都合で)でしょ?
なんせ最後まで清原の力に成った大魔神佐々木
兄貴分気取ってたのに速攻で知らん振りした長渕剛だから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 17:57:16.20ID:Oy7kGua10
じゅんこ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 17:57:25.83ID:YIKbgl0c0
Nさん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 17:57:44.59ID:aGrDuFf00
あんなことがあったから、どうせコメント無効にしてるかと思ったら、
コメントできるようにしてるのか。
凄い度胸してるな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 17:57:52.90ID:KnsHWztY0
コイツ本当に頭オカシイの?
それとも元女優さんがオカシイの?
もう 判らんわw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:02:45.33ID:MAAI8QuX0
まずは過去数々のレイプに対する謝罪からだろ
常識も無い芸能人様かよw
0021 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:05:38.29ID:4AAyVMQR0
疑惑に対して徹底的にこたえてくれるのかなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:07:11.43ID:cgl8bYj40
弱いものをいじめて俺男らしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:07:59.88ID:dxr2oZBM0
性ッ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:08:29.20ID:FKm+YONY0
志穂美悦子にひたすら殴られる動画。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:09:24.99ID:YrBm0IHb0
やましい事でもあるのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:11:32.81ID:EZ3OoNve0
 
長渕剛
「最近の若者はアメリカかぶれも甚だしい。
何でも横文字使えばいいと思いやがって。
先の大戦で散った英霊達に申し訳が立たない。
そんな思いで今回の鎮魂歌を作りました。
それでは聴いてください! ~Close Your Eyes」
 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:13:55.35ID:HPZplm1R0
この人、安っぽい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:16:20.97ID:sILwaWfB0
セックス大好きなんだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:20:45.00ID:aGrDuFf00
無視を貫くかと思ったら反応するとは思わんかった。
効いてるな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:22:49.05ID:kBDjCAbJ0
せっかく特級呪具が静かになったんだから刺激するのやめーや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:23:22.64ID:aGrDuFf00
こいつの言うことは基本信じない。嘘つきだわ。
立場の弱いコンサートスタッフに蹴り入れてる動画見たことある。
なにがチームだよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:23:28.30ID:AwB4oRls0
金がないんだろうな
なんか取り巻き多そうだし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:23:40.56ID:MjbFzPQW0
徹底的にレイプ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:24:43.52ID:aGrDuFf00
薬やってないからこんなに健康だって言ってるけど、
大麻で逮捕歴あるのはスルーなのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:26:20.97ID:+P1tWaTM0
あの女優が↓
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:29:22.92ID:NH/g3kPD0
氷室、浜省みたいにライブと曲作りだけしてりゃいいのに、
こいつと布袋はホントに出たがりだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:29:47.18ID:YT/eaNme0
やるかー!?
やるのかー!?
やれるのかー!?
ほんとにやるかー!?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:31:19.90ID:ZCnTm1ws0
本性は強い奴には媚びへつらい弱い奴には威張り散らす人間のクズだろ知ってるよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:36:05.64ID:zglSDQJh0
すぐに筋トレチャンネルになるよ
まずは自宅の器具設備自慢
そのあとなかやまきんに君と一緒に筋トレ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:44:59.36ID:NZfIOsdX0
人を差別化してみてんだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:46:49.92ID:qIp60KmI0
まず 若林さんへの謝罪 から始めよう
0054 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:48:18.91ID:dSwOHKVx0
セイッ‼︎
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:50:14.04ID:5+Crulz20
なにをやるのか、さっぱりわからない。
0057 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:50:44.04ID:dSwOHKVx0
誹謗中傷だと⁉︎
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:51:49.45ID:iA6Lz3po0
ピーピーピー♪
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:53:14.92ID:3lJBEgU+0
>>28
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 18:57:32.22ID:K+dGD82o0
うわあ、、何やってんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:01:01.28ID:2lhopQTH0
>>6
現実の風当たりの強さを理解してない今だけ
どうせすぐ閉じるよ
0064名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 19:09:25.17ID:kJtzfNHM0
うむ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:18:02.86ID:+VkBqh5z0
おじいちゃん
0066 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 19:26:48.55ID:yZ+HHtP40
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:39:20.88ID:N61f15Db0
アルバム発表前に女消えたのは
手打ちしたからか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:40:10.59ID:pm7G4HXi0
徹底的にやるよ若林〜セイッ
碌なもんじゃねぇ〜ピーピーピー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:39:40.51ID:xMVojZ6o0
NへSへ
EへWへ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:50:27.20ID:QeBKjNJr0
やったのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:51:01.07ID:QeBKjNJr0
俺はやってない!ってなんで言わないの?こいつwwwwwwwwwww
やってんじゃないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:51:34.28ID:Ra+1MqFW0
引退すると言いながらヤル気満々
かまってちゃんYouTuberみたく引退詐欺じゃないよな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:51:43.52ID:QeBKjNJr0
矢沢的口調で、グダグダ、言い訳

情けねえやつwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:54:12.03ID:ES7Z+UM+0
>>81
お前、病院行け!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:55:40.47ID:xbpaD9HM0
>>79
え?長渕さんは誰にも何も言われてないけど?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:25:24.14ID:OtrRVG3Y0
性っっっっ!!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:32:43.65ID:/u6f3TmI0
松本裁判で文春が勝つなら長渕裁判もあり得るな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:16.02ID:ES7Z+UM+0
アンチも情けないのぅ
若林が敗走して、煽りが小学生なみで、発狂してるしw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:39:52.34ID:5lKBrRB80
被害話してた女の人は違う方のドラマ番組であったことを言ったネタでは他の共演者が『え?』『なにそれ?』になってたからな
ちょっと謎なんだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:30.40ID:HBC5OPbS0
若林志穂美悦子
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:33:58.38ID:tJuw0rAy0
女優のWさんは?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:40:35.37ID:N61f15Db0
えっちゃんが探し出して代わりに話しそう
もう2人とも祖父母やで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:42:22.72ID:5lKBrRB80
女優さんの天までとどけの方の話の真相は誰もわからない、、、
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:52:06.86ID:lrCqiPtq0
とんぼのOP再現今やればバズるよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:56:13.93ID:4+zQIHT60
10年前からやってる長渕剛のYouTubeチャンネルは本物なの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:11:37.46ID:HPcm7um90
訴えた本人消えて勢い無くなって草
どうせ大谷叩きに変えてたんだろうけど
次の獲物でも探してんのかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:14:55.37ID:WcGQJ6vN0
矢沢的口調で、グダグダ、言い訳

情けねえやつwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:34:39.55ID:KP4xEtFi0
>>103
お前もマルチポストで情けねぇやつw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:34:51.38ID:LDgCRVuC0
長渕に聞きたい事ランキング

石野真子さんとの離婚原因を聞かせてください。DVがあったという噂は本当ですか?石野真子さんはどんな女性でしたか

奥さま、志穂美悦子さんは普段どんな女性ですか?ノックアウトされたという噂は本当ですか?千葉真一さんがおっしゃってました。

国生さゆりさんと不倫したのは何故ですか?国生さゆりさんはどんな女性でしたか?

国生さんだけではなく、共演する女優全員を口説いていたようですが、何故ですか?

国生さんと一緒に、スタッフに対して数々の暴言・暴行があったとの事ですが、それは本当ですか?もし本当だとしたら反省していますか?そのスタッフ達に言いたい事はありますか?

大麻はどこで入手されたのですか?国生さゆりさんもやられていたのですか?
なぜ大麻に手を出したのですか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:38:17.06ID:LDgCRVuC0
桑田佳祐さんの事はどう思われていますか?尊敬していますか?ライバルですか?
「懺悔しな!」って言われていましたが、していますか?それとも必要ないと思われていますか?

お世話になったであろう黒土三男さんに絶縁されていたようですが、それは何故ですか?お葬式には行かれたのですか?

あれだけ仲の良かった清原和博さんとはここ10年くらい音沙汰ないようですか、何故ですか?

富士山零10万人LIVEというのは本当ですか?10万人も集まっていなかったとの声が多数寄せられています。もし嘘だったのであれば、キチンと訂正すべきだと思います。
あと、自分の事最優先で、お客さんが大変な目に合ったらしいのですが
その事についてはどう思われていますか?



徹底的にやるんだったら、これくらいの質問をして、ちゃんと回答して欲しいね


まあどうせやらないんだろうけど

仮にやったとしても、お得意の言い訳のオンパレードなんだろうし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:47:18.47ID:5kgl+7fE0
世間の風当たりが強くなってきたから信者の囲い込みに必死なんだろ
今更力づくでイメージ上塗りしてももう無駄だけどな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:41.97ID:ntFKTZwc0
姦を徹底的に?Nさん?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 01:20:28.91ID:qxA02T9Q0
昔好きだったからちょっと覗きに行ったけど登録者数が4桁でなんとも言えない気持ちになった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:13.45ID:CX4MoIsR0
>>1
謝罪が先だろハゲ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:10.34ID:IFp/voov0
長渕剛の良さが全く分からん
ネギ坊主の髪型してた頃までは理解できたがあんなんなってからは…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:20:18.31ID:Gi/gVT060
おお、ファン待望のYouTube開設ktkr
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:28:14.46ID:X0VMn2EB0
松本人志臭がするな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:31:36.01ID:CW6Vmg040
>>1
やってみろよ、お前みたいな嘘つきは絶対堕としてやるよ、気の弱いキメセク爺のくせに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:32:36.89ID:CW6Vmg040
女殴るのが好きって本当ですかー?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:35:05.94ID:2E3MMePV0
チャンネル名は「Nさんのyoutube」だろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:45:03.80ID:O8AcPMqI0
剛の行きつけだった環七の立ち食い蕎麦屋が再オープンしたから
そこを訪問するというyoutubeの定番企画やってほしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:22.39ID:CW6Vmg040
素顔を曝け出すなら女の犯し方を教えてくれるんだろな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:55:48.92ID:5JUO4gor0
>>17
元女優さんも被害妄想癖がありそうなんだよな。
どちらの言い分が正しいのか。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:00:13.83ID:PEbENRIL0
いいんだね?やっちゃってに見えたwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:03:48.82ID:Epj7lNTE0
ケツの毛は見せても腹の底は見せないタイプ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:27:59.58ID:JEbUjZnF0
コメントがほぼ信者だらけ批判的なのも見つけたけど何度か消されたのか同じ内容を連投して書いてあったりやたらと若さアピール(中学生とか)でファンを名乗る怪さとかなんとも言えん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:23:45.72ID:P4oac+WK0
しょうもないクズでんがなブチヲタ洗脳されてて(爆)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:41:39.99ID:qELn+lWZ0
ただの裸の王様教祖
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:10:20.67ID:W/cd2H6d0
あいみょんに若い頃の長渕役やらせて
西新宿のオッサン役してくれや
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 04:32:30.51ID:1UiHGC590
賽銭箱にパンツ投げたらフルチン出してる長渕剛♪
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 09:36:04.38ID:JtS4p5Xn0
目に見えるものが真実とは限らない。
何が本当で何が嘘か。
コンフィデンスマンの世界へようこそ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:08.14ID:hmyKeKHW0
飽きて動画更新しなくなるのは目に見えているから、その前に愛車ハマーをじっくり自慢してほしいよ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:36:25.90ID:fFNOdW230
本気でYouTube伸ばしたいなら対談やってよ
無難な人じゃなくて
一発目、国生さんでどうですか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:00:09.86ID:RWIMbfXi0
かつて「今度のツアーにあわせて開催地の旨いモンを教えてくれ」
なんて募ったのにまるで来なくて
企画が倒れた人気者になりたくて仕方ないNさん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:52.95ID:smngw69j0
落選する
(´・ω・`)
インターネット上のジャニーズは頑張ってアンチ追い込んで
https://i.imgur.com/QWjrWJu.jpg
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:21.05ID:b6J5u5OR0
千鳥なんかアンドロイドのお姉さん(年収2億6千万円)に比べたら雑魚やな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:42:55.33ID:2FTyR3RN0
>>135
悲しいな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:10:39.54ID:5kPJqMuN0
それまでメインの味やろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 15:08:47.27ID:Ppr4aOyY0
強い言葉で否定すれば彼女を傷つけることになるかもしれない
かといって黙ったままでは自分に刃が向いたまま
故のギリギリの着地点?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 15:11:06.91ID:9h9QOD250
早くやれs
0160名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 12:23:35.97ID:dLmkXeDO0
若林がXに戻ってきたぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:57.87ID:fSiGeRnc0
なんか最終的に視聴者の中から参加者を募って
「長渕塾」みたいなのをやりそう
三泊四日とかの合宿やったり

滝行で滝に打たれながら空手の突きを繰り返す
長渕と参加者が「セイ!」「セイ!」って突きをやってる映像が浮かんだ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 16:14:28.36ID:vITisz/B0
yってないなら明確に否定すればよいし
やってたんなら、許してもらえるまで謝れ
言葉を濁してたら、いつまでも限りなく黒にちかいグレー

頭丸めて、若林さん御免なさいからの
笑顔のツーショット以外にイメージ回復
しないんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況