X



注目ドラマ紹介:「イップス」 篠原涼子&バカリズムW主演 “絶不調バディー”が事件を解決するミステリーコメディー [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/12(金) 15:10:42.15ID:Zhy1qtW89
2024年04月12日 12:13

MANTANWEB編集部

 篠原涼子さんとバカリズムさんダブル主演の連続ドラマ「イップス」(フジテレビ系、金曜午後9時)が4月12日に始まる。
小説を書けなくなった人気ミステリー作家、黒羽ミコ(篠原さん)と事件を解けなくなったエリート刑事、森野徹(バカリズムさん)の絶不調バディーが補い合い、小気味良い会話を展開しながら犯人を追い詰めるミステリーコメディー。
脚本はオークラさんと森ハヤシさんのオリジナルだ。初回は15分拡大で放送。

 ミコ(篠原さん)の弟で弁護士の黒羽慧を染谷将太さん、ミコの運転手の坂浦猛を渡辺大知さん、ミコのマネジャーの初田豊を勝村政信さん、森野と同じ捜査1課の刑事、樋口一之を矢本悠馬さんがそれぞれ演じる。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://mantan-web.jp/article/20240411dog00m200079000c.html
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 15:24:00.30ID:RsaVc8YP0
完全オリジナル脚本で、バカリでは無いのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 15:31:04.04ID:mrCpcLoR0
弁護士警察ばかりだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 15:36:04.21ID:mo/Ij7oI0
天気予報を一時間たれ流してたほうが数字とれそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 15:37:21.43ID:soURp4XX0
イップスマンって映画あったよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 15:37:55.05ID:PFkYP5nN0
test
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 15:38:56.94ID:YvGrDh2u0
バカリズムの略は?
バカリ?
バカズム?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 15:39:34.31ID:zzy08Lel0
バカリズムて
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 15:42:28.95ID:W1+krAJG0
>>13
オークラさんってほうはバカリの脚本手伝ってるっぽいね
森ハヤシさんはWAGEの人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 17:06:30.91ID:B1rr+hoU0
脚本がバカリズムじゃなく主演するのかよ
何を考えてるんだ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 19:08:09.61ID:SWpHK3z00
わー、面白そう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:31:01.85ID:qUmHrYjT0
やたらフジに出てると思ったら番宣だったのか
不倫セックス狂がよく出られるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:45:35.72ID:Dqd2StbH0
今の篠原に魅力を感じないのよね。
バカリが出るとコメディ通り越していつものネタの延長に見えちゃうし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:59:37.37ID:6INRX4z/0
オークラ笑笑
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:03:30.41ID:dgvx+2en0
今日だったのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:39:39.29ID:Q8tjiWWE0
令和の古畑任三郎か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:05.07ID:EOjcZSHU0
面白かったよ。個人的な感想だけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 06:53:13.59ID:tPeHqTA40
バカリじゃなくて大泉洋とか役者使えばもっと面白くなったかもな
0035名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:15.96ID:J9vE15NP0
バカリズム出てるからバカリズム脚本かと思ったら違った
ブラッシュアップライフ良かったから期待したのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:50.34ID:adpIsosx0
fc2ってホテルに住んでもなかったことになるんかな今夜
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:56.02ID:8Ijl3/mn0
>>35
え?同じ人が書いてね??

おっとw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:26:08.07ID:UZ441rQK0
きけほえひほもぬひさらてほおわゆちうつひらかのあいひくそはめれくうなむきよせそをこてせほきせきよさきこりひらくひらけま
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:11.40ID:CNgfqzT90
含んでて草だったわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:52:11.25ID:FNC+jWEm0
元々くりぃむにお笑い色がないということを本気にしませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況