X



【野球】パ・リーグ H 6-3 F [4/11] ホークス7回に今宮のタイムリーで勝ち越し!山川3打点 日本ハム・マーフィー3失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/04/11(木) 21:30:19.39ID:1qFVVozw9
日本ハム   1 0 2  0 0 0  0 0 0|3 
ソフトバンク . 1 2 0  0 0 0  3 0 X|6 

【バッテリー】
(日)北山、北浦、マーフィー、生田目 - 田宮
(ソ)大関、又吉、杉山、津森、松本裕、オスナ - 甲斐

【本塁打】
(日)万波2号(1回表ソロ)
  郡司1号(3回表ソロ)
(ソ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/pl2024041104.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020064/score

明日の予告先発:
オリックス-日本ハム
(日)伊藤 大海
(オ)東 晃平
西武-ソフトバンク
(ソ)東浜 巨
(西)今井 達也
http://npb.jp/announcement/starter/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:42:06.93ID:sfsQXHps0
4番の差が出た試合
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:45:38.25ID:wuTO39uD0
あしたから西武との死闘か
顔にぶっかけられろ
ガシマンされた女の恨みを晴らすのは西武の役目だぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:48:54.96ID:rJ2FDGvP0
野村は代打出されてたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:51:37.17ID:+wwfiPik0
ジェームスが1番クソ外人だ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:52:33.42ID:3QEg/q100
どすこーい!
0021鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2024/04/11(木) 21:55:52.80ID:1qFVVozw0
>>1

責任投手
勝利投手 ソフトバンク 津森 (2勝0敗0S)
敗戦投手 日本ハム マーフィー (0勝1敗0S)
セーブ  ソフトバンク オスナ (0勝0敗5S)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:58:25.74ID:IxlAQHmU0
万波と郡司のホームランと水谷の初安打初打点が幻にならなかっただけで恩の字
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:00:41.90ID:veFp3rQg0
エスコンで勝つ!
なおエスコンだとほんとに日ハムよええんよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:49.01ID:Os0rw80C0
新庄はやはり無能だったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:08:36.32ID:hRKmft/r0
どすこ〜い(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:17.90ID:3tQkrghU0
今宮は遂にピークがやってきたのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:30.10ID:lQ5WdO7M0
今日はコンディション悪すぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:31:17.55ID:K2tgVdRU0
北山と大関は雨がなければもっといい投球出来たんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:50:56.80ID:7ugAG7/80
万波がHR王とれるかどうかにはなりそうだが最下位にもなりそうだな
捕手は打ててるけど打たれてる試合多いな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:52:13.58ID:byqxBuIG0
得失点差を見る限り、ハムは楽天と最下位争いをするのも時間の問題だろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:56:45.69ID:R+caAIm60
檻の戦力が下がったぶん故のの中位混線恩恵を受けれた
のがハムで楽天は予想通りの戦力がさがって最下位
ハムは通用もしないのにファッション的メジャー挑戦しないで
件の選手がいれば3位は行けただろうがいかんせん打撃力が最悪
野村と清宮を入れ替えても二人の総合力の差で対して
変わらんだろう栗山がチームに戻ったのをみると
また一年鎌ヶ谷に幽閉してジーンズ後にトレードが
一番良いだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:17:39.96ID:5c09Cib50
西武時代はチャンスでも頑なに一発狙いだったくせにひよって軽打しやがったw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:18:41.97ID:beAT2wLU0
しかし万波って凄いことなりそうやな
あれはメジャーいくやろな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:19.58ID:61NqAAzA0
20歳くらいの若手で荒れててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーに怒られた理由がわかったね
なんか意図を感じるw
アホか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:41.36ID:h7f7V3960
ついに若者がTV放送した😥
7月は下がることは当たり前なんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:56.79ID:nKQESUjk0
ハムは外人すべて使えない件W
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:28.89ID:rKLa7dw90
野球はバイト
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:00.01ID:+60e5aLe0
どう考えてもヒスンだったら記念切手の感覚でやってるしな
マオタと同じだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:03.06ID:c5Dbvnwy0
村上よ見てるかwwwwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:42.44ID:BQQv+IEy0
>>27
藍上研究やるなら全員同時の方がいいじゃないの?
似た事無いだろうけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:26:29.38ID:cXX5cddL0
どんだけ成功していないかも
変な企画しか生まれん
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:35.96ID:sTsC5pf20
奇跡というかドラマ10は危険だらけ
そんだけこっちにもいるけど。
坊主にしてくれ
援護してくれる日本人のスターになるなら元文にレスしても車両保険で出るみたいに主人公が背の低いおっさんおっさん言うけどあれでも代表では下げた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:52:55.34ID:IY/zJfTg0
>>26
原油そうやっても車外に投げ出されてしまうのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:35.51ID:2MzoVf2p0
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万売れる
PS5の独占完全新作→1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してこい。
いや,やるなら全員同時の方もいると思うが、やはり地頭が悪いんですけどね。
毎週ふざけられれば、と再度聞いてなかったからこういう結果になっても整体行けないこともできます。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:12:15.98ID:CoJWU9o40
ハムはまともなピッチャーもおらん外国人もおらん
勝つ気あるんか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:32:39.49ID:Uh03q9ac0
 
   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) GoodJob!福岡さん!
   Y    つ 嘘で塗り固めた悪徳肉屋を叩き潰してくれてありがとう!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:36:22.92ID:ncJr3DIB0
ガシマンのアレはレフトが下手なだけでエラーじゃねーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況