X



【芸能】太川陽介 バス旅でゲスト女優が「泣いちゃった」 「大丈夫」と慰めるも…内心は「やったー」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:35.22ID:t2SpOg/K9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/10/jpeg/20240410s00041000494000p_view.webp

4/10(水) 19:39配信

スポニチアネックス

 タレントの太川陽介(65)が10日までに自身のYouTubeチャンネルを更新し、過酷だったバス旅を振り返った。

【写真】過酷なバス旅で泣いてしまった女優

 スタッフから過酷だったバス旅の思い出を聞かれ「まだ蛭子さんとやっている頃の、しまなみ海道」とローカル路線バス乗り継ぎの旅17弾の山口〜高知の回だとした。その時には「1日で23キロくらい歩きましたね」とし「僕にとってはあの23キロは本当にしんどかった」と苦笑い。

 23キロも歩いた理由については高速バスが使えなかったためと、絵を描きながら説明した太川は「その時のマドンナが宮地真緒ちゃんだったんだけど、泣いちゃった。バスの中で」と女優・宮地があまりの過酷さに泣いてしまったという。宮地は泣きながら「すみません…もう歩けません」と告白。

 これに太川は「わかった、わかった。今日はもう泊りにするから大丈夫だよって言いながら、一番喜んだのは僕です。僕ももう嫌だった。これ以上歩きたくなかった。泣いてくれたから“やったー”って。これで理由ついた。彼女のためにここで終わろうかと言えた。僕としては彼女に感謝してる。僕が言えなかったことを言ってくれたから」と宮地の涙に感謝したことを振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/be9eafe2ced8ee02f3b9fbb5f7de2f419b718ef1
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:22:46.16ID:W+HleMLy0
あのちゃんがラジオで太川にブチ切れてたのは面白かった

でも売れちゃったからもうバス旅なんて出ないだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:22:51.45ID:3uxbRIxe0
過敏性腸症候群の俺はバスには絶対に乗れない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:23:53.95ID:Od+k66lY0
歩き旅やん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:24:49.73ID:qaBK8pCa0
スタッフがギスギス演出してるのが見え見えで萎えた
親父が好きで見てるけど最近はよく途中でチャンネルかえてる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:25:06.99ID:SZjHCyEI0
マルシア回が最高にワロタ
Z以降は見ない、糞面白くない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:25:44.96ID:XYAZCQPX0
イルカに乗った少年がぁ〜バスに乗りました
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:28:08.46ID:9nXezGGA0
蛭子が体力の限界でバス旅を辞めたのが69歳
太川は現在65歳
あと何年出来るのかね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:24.72ID:bBujkaJx0
>>13
4年くらいかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:30:39.32ID:9ytpUJy90
「レッツゴーヤング」
太川陽介がオープニングでカメラ目線でカッコつけて登場してくるのが嫌だった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:31:35.73ID:j3+Nht1Y0
>>2
最近観てないけど、全く知らん土地や一生行かん様な土地に触れれるのは、なかなか良いものだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:10.62ID:Rxz5aM750
この番組ガチなんだな
23キロ歩くってカメラもってたクルーが1番泣きたかったんじゃないの?
喜んでたのはスタッフのほう。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:41.36ID:coM2Ow0l0
宮地真緒、泣いてたな確かに。
しまなみ海道ならレンタル自転車があるが、ルールだから使えないわな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:34:52.12ID:R+1jjWJd0
蛭子さんをウォッチする番組
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:35:44.97ID:bzSFGh0G0
千葉の外房から内房に房総半島をバイクでツーリングが気持ちいいよ昼は九十九里で浜焼き食べて次に最南端行って帰宅
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:37:05.86ID:hDaPdDsE0
その後共演NGにされたのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:42:50.36ID:UhwTuSuU0
性癖とか女優嫌いで泣かして喜んでるのかと思ったら太川も歩くのやめたくて喜んだのかw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:45:55.21ID:s8z41GlS0
そりゃ泣くでしょう
23キロって約4時間〜5時間(遅い人だと6時間)歩いてる計算になるからね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:46:12.41ID:nMy9PvHp0
徳光へ寝返ったあの女だけは許さない太川
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:46:13.12ID:JaRz4v5P0
性加害的なあれのニオイが…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:49:55.13ID:W+HleMLy0
>>32
田中律子の回は面白かったやん

トンネルなんて排ガスで歩けるわけねえだろと田中律子の知り合いの車で運んで貰うルールがよく分からん展開があったし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:52:00.97ID:FswfY8tv0
4連敗とかどうやって巻き返すのよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:53:38.95ID:6+qwvc4x0
太川陽介は 仕事で外で20キロ歩いてる間に 嫁がTV局のプロデューサーと
宮崎のホテルで不倫してたのを週刊誌に撮られて イライラする気持ちは分かる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:54:27.14ID:oB9p+Iz70
この番組はゲストのタイプで合う合わないがある
蛭子さんとやってた頃は加藤紀子とか遠藤久美子のが合ってて面白かった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:58:06.45ID:JUF2uube0
こういうのはいいけど勝敗とかどうでもいいような振る舞いのゲストはイラッとする
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:58:13.93ID:s8z41GlS0
>>41
お笑いとの相性がいい人だなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:59:44.02ID:QrQHUQ060
くび
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:00:19.42ID:2iXdnKsC0
一度くらいバス旅は
田代まさし・清原和博・(マドンナ)酒井法子でやってほしい
久しぶりに攻めのテレ東を観てみたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:00:20.70ID:Mi5eVGCA0
10キロ以上歩くなら挑戦失敗くらいにしないと何でもありになってしまう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:02.67ID:KkCOlaV60
この番組に限らず帰れマンデーにしてもいつも全員後ろの座席に座れているのなんか不思議
まさか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:03:12.96ID:x3iQx2jE0
昨日久々に見たけど相変わらずギスギスしてた
冷凍魚をまだ焼けてないのに食べさせたりしてかわいそうだった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:04:00.29ID:5M7PsCUn0
23キロて
ゲストに強いる前にメインキャストか撮影クルーのリーダーが提言しなよ
こういうのってリーダーいないの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:45.95ID:0kpdj6gw0
太川は忍者だからしゃーない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:08:00.56ID:IntITVuH0
>>38
ゼットの初期に
愛知県の海底トンネル渡ってたが

歩行者自転車用の別トンネルを通っただろうが、画面に映らなかったな
ロケバス移動を疑ってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:45.53ID:59wk/yQC0
ホットシェフがないセイコーマートがあることを
生駒ちゃんが知らなかったばかりに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:24.68ID:9ytpUJy90
太川陽介の番組じゃないけど
ワイの田舎がバス旅ロケの舞台だったときは、「路線」じゃない道をバスが走ってた
貸切扱いでバス会社が番組の都合の良いルートを用意したんだな、と思った
0058 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 09:12:58.59ID:VYQRPsKQ0
前見た時、ことごとく飯屋が休みでデヴィ夫人がだんだん不機嫌になっていくのが面白かった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:17:33.15ID:sJK8p01I0
一番喜んだのは僕です。これで視聴率が獲れる。泣いてくれたから“やったー”って。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:21:10.94ID:EL4vEJnZ0
>>47
帰れマンデーはバス貸し切りでやってると思う時刻表関係なく乗り降りしてる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:32:07.43ID:IntITVuH0
>>59
橋を渡るから高低差半端ないし
海風に吹かれて体力奪われるから
死ぬほどきついはず
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:28.02ID:NqH1HB8s0
23キロはそりゃきついわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:33:43.98ID:zQI1dzoX0
サンドイッチマンのバス旅は遅れようが夜になろうが目的地まで行って終わりにするけど

太川のバス旅は最終バス逃したらゲームオーバー、宿泊してゴール目指す時も容赦なくゲームオーバーの回もあったな、それまでの苦労や急ぎ足もパー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:35:12.94ID:xqoiuCNf0
宮地真緒だけじゃないけど10年いや5年脱ぐの遅いんだと言いたい人が最近多いな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:36:02.50ID:t2VURidj0
こんな番組後期高齢者しか見てないだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:37:15.14ID:0kpdj6gw0
流石に太川さんとか乗って来たら後部座席乗ってる人もドウゾドウゾ言う可能性あるやろ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:37:24.82ID:CwpfiMn+0
昨日の回はかなり面白かったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:38:32.29ID:rKLa7dw90
北乃きいちゃんってあんなだったけ?
まあかわいかったけどちょっと雰囲気変わったような
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:40:15.64ID:1+Ixkd3K0
>>14
引き算しただけかよw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:19.25ID:4NKU5B5b0
ノブコってあんなんやけど元陸上部やしな
結構なとこまでいったらしいし
あんな靴で走ってもケロッとしてたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:49.78ID:7ji1wvJK0
村井美樹が可愛いからね
太川陽介のバスチームなんて誰が応援してんの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:44:55.31ID:7rOPM9Xg0
この時期に、しまなみ海道を自転車でツーリングするのは最高じゃね。徒歩はつらいけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:16.79ID:4agMg8Ei0
>>78宮地も元陸上部だからな
東京でどんだけ怠惰な生活してたかが解る
仕事もロクになかったのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:46:39.40ID:CUv8UMTn0
負けてばかりだけど鉄道の方がかなり有利だしな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:48:26.36ID:0gn8nfJh0
寝盗られ陽介w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:49:24.97ID:s3rlWdTO0
昨日のバスvs鉄道対決はゲストも良く神回だったけど
もう何処でやってもバスには勝ち目はないからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:07.43ID:zq0IHWIm0
じゃあバスVSバスにするか?
スタート地点かえればレースになるべ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:08.06ID:oB9p+Iz70
>>64
路線バスが廃止されまくってるからバスだけのルートなんてもう考えるの困難
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:30.31ID:UpybIydM0
>>2
需要無いからやっていられるのかもな
次の番組迄のつなぎなのかも
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:51:58.61ID:y60k9TRn0
鉄道強すぎるからもっと役立たずを入れないとダメだわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:52:21.93ID:80wY9iKP0
>>2
昨日もTVALでテレ東が視聴率2位争ってた
人気あるから続いてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:52:47.36ID:80wY9iKP0
>>13
70までは頑張るつってるけどどうかなあ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:53:47.37ID:gjDO198n0
>>47
田舎のバス乗ってみな?
年寄りは出口に近い前の方座るし
若い奴でも途中で降りる奴は
出口に近い、中間より前をキープしてる
降車に時間かかるのがダセーからな

最後方に座るのは終点まで行く地元民か旅人だけだわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:21.49ID:80wY9iKP0
>>81

ルイルイ一筋
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:54:32.25ID:VeUXeD0g0
>>2
ウチの親は好きやで?
以前に行った旅行先とか映るとキャッキャしとるわ
ガヤ芸人が喧しくするバラエティより見やすい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:55:44.75ID:RbJZ/Yj00
嫁に浮気されても、許したのは心が広いと思った。
普通なら絶対に離婚するパターンだろ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:58:08.49ID:VeUXeD0g0
>>47
田舎のバスなんか乗客0がザラやぞ?
あと予想される旅程の範疇のバス会社にはあらかじめ撮影許可を取ってるんや
観光地への特別運行バスに乗った際は立っていた事もあるし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:59:43.14ID:VeUXeD0g0
>>55
施設から撮影許可が出なかったら音声だけなのは昔からやっとる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:02:29.10ID:5cTL/YGE0
>>66
あの回をみてたけど完全に製作のルート設定が悪い
どんなルートを探そうと島と島の間は高速しか走ってないんだから徒歩が確定
太川も言っていたが島と島の橋を渡るには必ず登りがあり強風もあるので普通の23kmよりもずっと過酷
宮地真緒はヘタレで泣いたのではなく本当に限界だった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:02:34.02ID:pwjyfjCf0
>>2
お決まりの観光地とかじゃなくて普通の普段の身近な地元の街並みを通って行くのがいい。高速乗って観光地行くだけなら誰も観ない。地位散歩から火が付いた街ブラ番組のバスバージョンだろ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:03:16.38ID:VeUXeD0g0
>>65
近くにスタッフバスが待機していて交代制で撮影してるぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:04:28.42ID:oB9p+Iz70
>>43
個人的には元気なバラドルみたいなのが合うと思ってる
他だと中山エミリとかも面白かった記憶
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:04:47.01ID:1fO87fI80
でどっちが勝ったん?
なんか鉄道チーム地図なくしたとか言ってるあたりをチラッと見たけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:04:48.53ID:UpybIydM0
>>95
そんな人気なのか
出川の電動バイクの番組とどちらが人気なんだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:11.31ID:80wY9iKP0
>>105
でもゴール最速に近かったから相当頑張ったんじゃないかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:25.36ID:VeUXeD0g0
>>71
婆なんかは喜んで隣に座らせて喋ってたりするで
ルイルイは元アイドルやからな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:27.39ID:TtRdP8fw0
真飛聖さんは宝塚出身だけあって根性がすごかったな
一方軍曹が自身が苦手な激辛回避した途端次の電車の事言いだして性格悪いなって思った
暗に真飛さんに激辛はよ食えよとアピールしてるかのように
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:37.79ID:80wY9iKP0
>>109
ルイルイ4連敗
>>110
曜日が違うから直接比較はむずい
昨日もTVALで7近くあったからビデオリサーチで8くらいあるんじゃね
井ノ原のドラマに余裕で勝ってたし9時台
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:41.47ID:VeUXeD0g0
>>82
徒歩は何処でも辛い
自転車は上り坂以外は天国
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:13.69ID:0kpdj6gw0
制限のある中で移動してゴールを目指すっていうのは優れたコンテンツだと思うがそのための移動ツールをどうするかって問題があるからね。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:09:55.92ID:yfzLljzr0
みっちょんが蛭子さんに「置いて行こうかと思ってた」とか言われて泣いてなかったっけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:10:04.91ID:YDOBHZkk0
このわかりやすいヤラセを疑わない5chオッサンw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:11:36.53ID:ACJxo+r70
バス鉄道はガチ感が残ってて面白いんだけど
そのほかの陣取りとか鬼ごっことかあの辺はヌルくてダメだね
全く面白くない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:12:24.50ID:T7cpJoEU0
今は旅番組でも色んなタレント出して競争がメインの観光スポットだけ紹介する番組よく作ってるけど
村井さんなんか知的好奇心もあるしもう少しゆっくり知らない土地を観光させても面白い番組なりそうだけどな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:33.55ID:sVw590LC0
奥さんの藤吉久美子はどちゃくそエロイ雰囲気あるから、プロデューサーと不倫したのも納得。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:14:06.40ID:TSfC0Kls0
性格が悪いのは蛭子さんじゃなくてルイルイの方だったという事ね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:14:43.54ID:35jXnCIS0
テレ東のヤラセ絶対ダメ感ホンマ好感持てるわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:15:14.93ID:LRXDDuqy0
宮地真緒の回で蛭子と宮地がロケ車に乗せられて移動したと思わしき場面出てくるよな。先にバス停で待ってる田川に追いついた時、ロケ車とスタッフがチラッと移っててピンときた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:18:53.69ID:q0UiGoJu0
一度ガチガチにルート調べてその通り行けるのかやって欲しい
バスの時刻はあてにならんから途中で頓挫かな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:22:15.68ID:2OUfssFw0
やってると見てしまう中毒性だよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:26:56.71ID:D9dunPWb0
あまりにも過酷だって噂で秋本奈緒美だったかオファー断ったとか言ってたな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:35:34.61ID:XKGG9tSl0
YouTubeやってるのか!
太川さんまじで好きだわ
登録しとこ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:40:19.72ID:Z1cvPYBZ0
昨日放送開始と一緒に太川がYouTubeで4時間実況ライブ配信してたのを見てたやつはいないのか?
途中で奥さんの藤吉久美子もケーキを持って乱入してたけど劣化知らずの美人さんだった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:46:48.40ID:KeAFszOC0
うちのエリアはテレ東系列ないからテレ東の番組はリアルタイムで見れないんだよなあ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:49:10.92ID:egTM2ir30
泣かせて喜んだドS発言かと思った
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:50:37.20ID:KEIvqsLi0
そりゃ23キロ歩きじゃ宮路オサムも泣くよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:50:51.24ID:oHTREaFE0
さとう珠緒の回がよかったな
さとう珠緒と蛭子さんが最高に相性よくて笑ったなぁ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:51:40.81ID:BmnFOc3L0
>>1
あの時の宮地さん頑張ってたよな
バスの乗る時のステップ登る時に脚がプルプルしちゃって誰が見ても限界だと分かった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:51:54.03ID:ImoK4RMX0
>>2
老人が見てるのかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:52:52.26ID:t5MeaTdk0
さとう珠緒といえば四国に住んでる元覚醒剤野球選手との相性も最高だった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:57:20.31ID:6z/OGD4F0
この前のBS、奈良井あたり、8.5km歩いたっていうけど
絶対信じられん。暴風の中、蛭子さんのあの完全に壊れた靴で
絶対無理やろ・・
来週はいよいよ例の田中律子の知り合いの宿が迎えに来るやつだな
あの回、一番嫌いや

土曜から始まった熱中時代でルイルイ学生役で出てるけど
くっそかわいいな
このおっさんの若い頃見ると、なんかレスリーチャンがお思い浮かぶ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:58:05.69ID:I/7wsFEV0
バス旅なのに歩く前提のルート設定はおかしい
正解なら確実にバスのみで行けるようにしないと
宮地真緒の回は瀬戸内海の橋を渡る必要があって、確かにやたら歩いてたな
黙々と歩いてた記憶はあるけど、泣いてたシーンはあったのか覚えてないわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:01:54.12ID:lJv7YpDv0
>>1
今ごろ言うな
その場でメンバーの状態見て先に自分が休みたいって言って歩けないメンバーに罪悪感持たせないのがリーダーだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:03:20.93ID:J+htgTNZ0
蛭子さんみたいなガチで空気読まないひとがいないので今のは物足りない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:03:31.00ID:ACJxo+r70
平地の23kmとは違うからな
橋渡る度のアップダウン、強い海風、アスファルトの照り返し、時刻表もなく乗り継ぎがうまく行くかどうかもわからない虚無感
蛭子さんが「俺の中からなんか違う別のモノが出てきている」と言ってたがこの回はなんか怖かったわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:07:59.88ID:Dgn3FLOM0
これちょうど見てたけどあの人コンバース履いてたんだよ
歩くの分かってるのにコンバースできるとかほんと馬鹿だろって思ったわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:09:58.80ID:TrO5MH6K0
この番組のなにが面白いのか全く解らん
旅先を紹介するでもなく、ただバスが乗ってるだけで
需要が何処にあるのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:10:55.93ID:TrO5MH6K0
まだサンドイッチマンのやつの方が解る
一応は旅先を紹介するやん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:25.84ID:RGf2ZbyD0
蛭子さんを楽しむというのが始まりだから
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:57.32ID:ACJxo+r70
>>159
旅番組ではなくドキュメンタリーだから
一応ね
芸能人のワイワイダラダラした旅を見たいのではなく、あくまでバスが繋がるかどうかドキュメンタリーを見たい人に需要がある
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:51.49ID:oB9p+Iz70
>>159
参考までにどんな番組が面白いと思うのか教えて
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:16.12ID:oHTREaFE0
>>159
バラエティは緊張と緩和
緊張(太川)と緩和(蛭子)の典型的な二人の関係性が楽しめないなら見ない方がいいと思うよあなたは
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:19:05.13ID:Q9/tW87S0
>>27
昼どうするか悩んでたら生駒がセイコーマートのお弁当が美味しいらしいから食べたいと言い出し
太川が個人店にこだわりしばらく揉めたがつぎのバスまで時間がないので
渋々セコマで弁当買って食べた
みたいな感じだったかな

真相は恐らく
生駒はセコマの「ホットシェフ」店内調理のほか弁みたいのを食べたかったが
目の前のセコマはホットシェフやってなかった
太川はチェーン店の面倒な撮影許可取りを避けようとしたっぽい
生駒はそれに気づかなかった様子
結局時間がないので普通のコンビニ弁当買って三人で食べたっぽい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:35.05ID:t5MeaTdk0
わざと遠回りしている回は緊張のためなのね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:23:59.08ID:RGf2ZbyD0
乃が美乞食ってセコマで食べてにんまり
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:24:43.37ID:8xSW9xFq0
体はまんてん
顔は0点
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:25:23.03ID:/dHhvbf10
>>118
そっちのほうが酷いわ
バスが出る前にトイレに行っててもし乗り遅れたら、
そのまま行くと言ってたからな
あれは可哀想だった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:27:34.14ID:ACJxo+r70
>>167
いや、違うぞ
あれは生駒がはっきりしなかったから太川がイラついてたんだよ
太川は別にコンビニでも良かった
生駒は最初やたらセイコーマートを推してたのに
みんなが「じゃあそうしようか」という流れになったら「別にどっちでもいい」「そこまで行きたいわけじゃない」みたいに中途半端なコメントに変わって
だから変な空気になった
それ以外にもあの回は生駒の言動にはっきりしない事が多くて積み重なったんだと思う
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:27:37.37ID:cJ+yPkvF0
基本的には面白いんだが、昨日の放送も村井チームが民宿に午前0時過ぎてから到着とか
よく使う手としてタクシーをルート途中で待たせて置いて合流とか常識的にどうよ?って
のがたまに萎えるときある
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:27:49.93ID:Q9/tW87S0
小沢 仁志がロケのゴールで土産用の笹かま食わされたの見て以来
テレ東のロケ番組で見ていない
あれは番組スタッフの嫌がらせだったのだろうか
陰湿すぎて小沢に同情する
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:28:23.30ID:WIZyf2So0
ガチ険悪だったのはマドンナしょうこお姉さんの回の長崎空港でのワンシーン
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:30:30.99ID:Tq/3G/Bi0
もうバスが勝つ目が見えんのだが
電車のほうが本数多いし(特に田舎はバス減る一方だろこの時代)、
規則的だし(事故でもない限り)、渋滞はまずありえんし
後発からでも余裕でぶち抜けるし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:39:33.65ID:Dz+p49B40
先週土曜から熱中時代の再放送やってるけど、太川陽介が校長のドラ息子役で出てたんだな。すっかり忘れてたよ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:44:36.69ID:fIOYSYLW0
>>151
あの回を見てて泣くシーンを覚えてないって相当早送りかスキップして見てたんだろな
宮地真緒は本当にヘロヘロで太川にもう歩けないですと泣きながら訴えたシーンは山場の1つだったよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:46:31.88ID:ueC6UTxk0
女だけの続々編は次あるか微妙らしいな
60キロ歩いてラブホ泊まって失敗じゃ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:47:38.15ID:eZ/zb6zf0
蛭子さんとのころは見るからにハードそうだったなw
疲れが顔に出たり不機嫌になったり
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:49:19.96ID:Q9/tW87S0
>>174
視聴者によって見え方が違うパターンかも
カット編集してるから真相よくわからんのよね
太川は最初、チェーン店はダメだと言いたかったように見えた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:52:46.54ID:9MAYwYsg0
2024年問題の労働時間制限で今春から都会の路線バスでさえ大幅減便や路線廃止したとこ多いから、もう新作を作るのは大変だろうな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:53:31.94ID:fIOYSYLW0
>>184
バス旅Wはメンツに1人屑を入れないつまらない
レギュラーの赤尾と三船のキャラも立ってない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:54:32.83ID:urTs1F//0
太川と直木賞作家は自分と高齢の蛭子や温泉ハゲとマドンナの体力差を考えないから毎回ギスギスしてたな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:56:28.31ID:XJSsKZic0
単純に4日間カメラ回りっぱなしはきついよな
イライラするタイミングがあるのはわかる
けど太川は好きじゃないな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:00:39.37ID:ueC6UTxk0
>>188
二人太川がいるようなもんだからな
ゲストがイビり抜かれそうで可愛そう
ダンナの上司に文句言われたアイドルとか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:02.89ID:9qvDDxv40
太川がYouTubeで「僕の事を覚えてくれているかわからないけど」近々、蛭子さんに会いに行く。って言ってた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:15.19ID:TSfC0Kls0
>>153
蛭子さんは最初こそゴネるけど
歩きだしたらひとことも文句言わないんだってよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:38.18ID:bS5P8B600
鬼軍曹村井が怖過ぎる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:15:01.42ID:lNZzTJxr0
これは宮地真緒の心を楽にさせるための太川の方便
男前やん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:15:24.54ID:0kpdj6gw0
ポスト蛭子さんって存外いないからな。稀有な人材だわ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:15:57.26ID:cGVdLTjn0
「地」って不思議だよね
そのままだと「ち」なのに
濁音つくと「じ」になるんだよね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:00.29ID:AbxaA0wY0
>>196
蛭子さんのそういう時もあるって割り切り方は凄いよな
ギャンブルの負けを引き摺らないところから来てるのかもしれない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:20:45.96ID:IH5QUH6c0
1日で23kmって異常だろ
逆にあの歳で歩いた蛭子に驚愕だわw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:21:16.07ID:nrVDrxR90
太川厳しくて怖そうだけど
いろいろ気を遣う人だからそれに水を差してきたり、ゲストに気を遣えない人がレギュラーメンバーで一緒に行動するとなると堪えるんでないかな

バス乗り継ぎばかりとらわれて、食事のタイミング逃してたら、バス待ち時間がある時に店に走って買い物して、メンバーの食事用意してたりしてたのは再放送で見たわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:22:42.10ID:wm7vAIb20
まんさんの役割なんて泣くことぐらいしか出来ないからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:24:23.65ID:ACJxo+r70
>>186
普段からコンビニでも牛丼でも利用してるバス旅で太川がチェーン店ダメなんて思うわけがない
生駒が「どうしてもセイコーマートに行きたい」というから、その理由を太川がうまく引き出してから行く流れになったのに
「別にそんなに行きたいわけじゃない」みたいになったから「はぁ?」って感じになったんだよ
見てる方もイライラした
行きたいなら若いアイドルらしく「行きた〜い」って可愛く言えば済む話なのに
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:26:01.78ID:4z6Oarho0
蛭子さんがデレデレしてる野村真美の回が面白かったな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:26:45.25ID:m/QnWT8I0
>>100
太川も同じようなことをしてきたんだろうよ
女優の枕なんか百も承知なんじゃね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:32:02.01ID:lJv7YpDv0
>>209
>だが、太川は向かう先の旭川でラーメンを食べたいと提案。コンビニ弁当はやめようと生駒案を否定した。これに生駒は「えっ!?」と驚愕し「北海道限定だからいいかなと(思って)」とポツリ。そんな彼女に太川はしつこく「昼ごはんはセイコーマートのお弁当?」と問い正す。とまどう生駒に「だからコンビニ弁当とラーメンだったらどっちを取る?って」と問い詰めた。
 まるで尋問するかのようにきつい態度で「だからどっちを取るの?」と追い打ちをかける太川。結局、生駒は「ラーメンですかね。セイコーマートはチェーン店があると思うから」と譲歩した。
 しょんぼりしながら生駒は「まず目的地に向かうのが優先なので」とセイコーマートを断念した理由と話すと、太川は「いや、そりゃそうだよ」と即答。わかってるんだよと言わんばかりの態度で、最後に大きくひとつため息をついた。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:32:36.03ID:bjXJrMVD0
蛭子さんが居たら油に火を注ぐ発言し現場の空気が更に悪くなっただろ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:32:57.29ID:ACJxo+r70
>>216
ライターが見てない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:52.78ID:lJv7YpDv0
>>218
そう?
見てて太川のパワハラ感凄かった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:24.56ID:ACJxo+r70
>>219
太川をパワハラに見てると時点で公平性がないな
あの回は生駒が空回りしてただけ
太川は基本的にマドンナには優しいゲストで来てるんだから良さを引き出そうとする
文句ばかりのマルシアでさえそうだった
たいていのマドンナは太川や蛭子と相性がいいが、相性悪いと最悪な空気になる
なんか生駒とか元女子アナのなんとかみたいに悪目立ちして空回りするマドンナは相性悪い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:46:58.84ID:9vfxjUp60
乃木坂の生駒里奈が出てた回のギスギス感たまらんくて今だに保存してある
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:45.65ID:A+EyaimU0
あぁテレビ見てます!頑張ってください!
とか周りが協力的になってきたら番組は終わりだと思う
塩対応されないと面白くない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:14.52ID:ACJxo+r70
昨日のも太川チームの女2人が良かった
絶対勝ちたい、太川さんを勝たせたいという雰囲気が伝わって
ああいう必死さが醍醐味だと思う
どっちでもいいみたいなやる気なさげな奴がいるとそれだけでダレる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:52:58.43ID:Tv/7PIVn0
そんなんだから嫁さんに浮気されるんだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:24.11ID:8hmb4T0a0
藤吉久美子の脂がノリに乗ったマグロみたいな身体はたまらんかったな
あれルイルイなんかじゃ満足させられないよなぁ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:27.22ID:T8SRoVkd0
>>1
コイツの収録時に浮気されるヴァカ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:04.97ID:tlBJWA3k0
この人と蛭子さんの旅は凄くライブ感があって
近年では感じなくなったちょっと特別な雰囲気があって
何だか楽しみに見てた
喧しくも寂しくもない丁度いい番組でしたありがとう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:01.17ID:BXOgJjfQ0
この対決で太川は仲間放置でワンマンが過ぎるから肩入れできないんだよな
0238 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:23.94ID:DreXm24b0
進んで見る気はないが
チャンネル変えてたまたまやってた時は見てしまう番組
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:40.67ID:k46ru3+Q0
最終回はマルシアと二人旅してくれ(´・ω・`)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:24.37ID:1GotSquP0
>>225
安藤美姫が出てた回も雰囲気クソ悪くなってたな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:10.62ID:Mfw7KYDy0
沖縄は鉄道が無い分バス路線が豊富で簡単すぎるし1県で終わってしまうからやってない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:19.60ID:0kpdj6gw0
沖縄に行く場合のコストも関係あるだろうね。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:23.21ID:WIXxLqtI0
今は出演の条件はアスリート能力ありますか?というのも必須だな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:17.49ID:Mfw7KYDy0
マルシアって「足が痛い〜」と終始言ってたから放送時は悪く言われたけど
再放送で見ると泣き言を言いつつちゃんと歩いてるしそんなに悪くない。頑張ってた
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:07.60ID:nGDuGR710
>>47
鉢合わせしたこと有るけど、どけとは言われないけど横に座って撮影始めたらどかないとしゃーない雰囲気になる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:43.95ID:9uiMQjl90
>>228
TVerでオマケ動画まで観たけど、今回のはそもそもの二日目の設定がどうやっても太川チームが圧倒的に不利で無理ゲーっぽかったから可哀想だった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:19.85ID:Mfw7KYDy0
太川陽介&安藤美姫&宇垣美里&生駒里奈の4人固定でやって欲しい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:37:48.59ID:tf5vhPuQ0
峰山高校
野村克也の後輩
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:40:11.63ID:JvJEBDiR0
なんだかんだ 蛭子さんはゴールする事にこだわってた
ギャラのいい仕事だったんだろうw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:04.39ID:PaL4IYib0
ポスト森田健作としてサンミュージックを背負った男
SUN≒太陽 「太」川「陽」介
演歌歌手みたいな芸名
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:28.38ID:TYkJ9vvV0
蛭子は地場の名物とか一切興味ないよな
どこでもカレーやカツ丼食ってる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:42:01.40ID:+BNmiVkB0
>>22
最高にいい写真だわストーリーが見える
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:46:40.48ID:5KcuvC640
一度ゲストの若い女が運動靴じゃない可愛らしい靴を履いてきた回があった
いきなり太川がキレ気味で歩くから運動靴を履いて来るように言ったよね?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:46:54.40ID:VGlX+p4M0
宮地魔王
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:53:46.20ID:vei79q+s0
太川陽介スレ毎日あるな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:06:37.65ID:0kpdj6gw0
太川陽介は太陽だからな。もしも太陽がなかったらバルシャークだし。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:07:17.24ID:JXZuZHO60
歩くの苦手な人は仕事引き受けるなって話
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:09:14.05ID:IjMg8t/f0
バス旅だったか忘れたが、この人が番組で田舎のパン屋に行った回が忘れられない
パン屋の主人が無口でちょっとオドオドしたタイプだったのが気に入らなかったのか、
本人の目の前でオドオド無口な事をバカにしたような事言いまくって
主人がさらにオドオドしてしまって本当に気の毒だった
挙句に畳み掛けるように「こーんなに気を使ったの初めて!」とか言い放ってやばかった
今ならあんなの放送できないと思う
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:10:45.56ID:gfjpZ9m+0
>>13
蛭子は認知症のような気がする
ああ見えてちゃんと運動してたり常識人だった
認知症はガチでヤバくて最後の方はトイレ行ったけど自分で鍵の開け方が分からなくなったとか番組に影響が出てた
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:10:58.45ID:PaL4IYib0
倉田まり子とは あれから会ってないのかな?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:13:15.32ID:aO6AA+KC0
>>257
生駒の回だろ?でもあれスニーカー履いてたんだぜ?
スニーカーを歩けない靴だって言ってぶち切れるんなら宇垣のブーツのときにもカメラの前で言えってんだよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:14:12.12ID:yF9sWtAX0
太川陽介がバス旅で留守の間、かみさんが浮気していたんだっけ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:15:48.75ID:O3eSrosD0
>>16
何処にでもあるような田舎風景も
なぜか新鮮
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:17:59.99ID:0kpdj6gw0
太川陽介は甲賀忍者だからしゃーない。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:18:28.82ID:62cjAeFm0
>>22
この人こんな苛ついた顔するんだね
奥さんの不倫騒動の時も怒らなかったのに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:22:14.10ID:ACJxo+r70
>>248
バス鉄道対決は最初からどう考えても鉄道有利だしな
だから演出でいかにバス有利にして鉄道を不利にするかにかかってる
でも演出通りに行かない時もあるから、その時はバスがボロ負け
昨日は村井チームの結束力も良かったしな
やっぱり鉄道チームに走れないデブみたいなお荷物キャラがいないとバランス取れない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:23:36.56ID:Yez+D7oB0
>>257
最初からスニーカー履いていてもそれは違うと思うが(´・ω・`)
通りすがりの靴屋でスニーカー買ってさあ歩くぞってなるからいいんじゃないか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:26:38.81ID:q4FlV9mM0
>>1
本当は宮地が泣いたことに喜ぶドS太川
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:29:36.20ID:vpPt7Bsf0
>>272
これ表情だけじゃなくて
言葉遣いもかなりぶっきらぼう棒になって不機嫌なのを全く隠してなかった屈指のイライラ回
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:30:53.93ID:b2RahtHM0
>>113
拘束時間長いから地が出るよね
好感度上げる人と下げる人
この三人と先の加藤紀子、遠藤久美子は感じよかったね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:31:10.03ID:2xpcR3mL0
バス旅は遊びじゃないからね
命かけてんだわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:31:40.69ID:gfjpZ9m+0
>>276
言葉足りずですまん
体力の限界じゃなくて認知症の進行が原因で降板って事
太川陽介はまだ問題なさそうなので当面やっても問題ないさ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:31:58.98ID:QD3MViF/0
最低だな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:32:23.21ID:CJeHDLdb0
この番組バス旅だったり太川である必要性がないんだね

蛭子と一般人相手との絡みか不規則発言を楽しみなだけなんだよ

面白い行動しそうなやつを起用したらどうだ

出川と川崎宗則を海外バス旅に送り込んだりした方が観るだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:32:25.61ID:F3esslyc0
村井には癒される
蛭子はどうでもいいかな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:35:05.98ID:b2RahtHM0
>>252
かなり能動的に参加してるよね
ネガティブなこと言うけど企画には真摯な姿勢が見える
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:36:05.80ID:9I2VZmty0
宮地真緒が泣いてもなあ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:39:58.98ID:/eaiA8Aj0
ゲスト忘れたけど昼をセイコーマートかラーメンかで揉めて太川陽介がキレ始めた回クソ笑ったわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:44:54.97ID:lFFYtNRv0
何回かしか見たことないけどゴールした後えらい短くね?
ゴールの余韻だとかゴール周辺のVとかあるのかと思たら2分くらいですぐおわた
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:47:43.40ID:Dv+b0pHg0
>>257
別に生駒の靴のせいでトラブルがあったとか歩けなくなったとかあった訳でもなかったんだけどな
ただイライラを生駒にぶつけてただけのようにみえて俺は太川に不快だったけどな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:50:13.53ID:ACJxo+r70
人をイライラさせる女っているからな
そういうのがゲストだと最悪
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:51:42.96ID:ytAWIVe60
そもそも歩く番組
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:53:22.86ID:YohsaHnq0
しかしこの回はしまなみ海道を渡らなきゃならないんなら始めっから徒歩23キロ確定じゃん
スタッフはもちっとルートを考えてやれよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:54:29.66ID:W3yP+oX60
>>292
え?最高じゃん
頭のおかしい蛭子さんにしろ、偉そうな太川にしろ、我儘なゲストにしろ
みんな言動が普通じゃないから面白かった
妙にやる気ある女が率先して積極的に歩いたりすると面白くない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:56:51.12ID:jQP5toIh0
太川さんの短気で狭量なところが面白い番組だからな
気長で我慢強かったら見ててもおもんないぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:01:23.39ID:ACJxo+r70
>>296
ゴール目指すためのやる気があればいいんだが
たまにやる気もないくせに悪目立ちして空回りするゲストとかいるからな
バス旅はそういう番組じゃない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:02:13.03ID:TL4MZ+B10
蛭子さんやめて見なくなった
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:04:24.15ID:W3yP+oX60
>>299
見方が違うなぁ~
やる気なくてゴールなんてどうでもいい、歩きたくない女が
喚いて怒ってブーたれて、それでも歩かされたりしてw
結局、ゴールできないとかが面白かった
ゴールする気満々で笑顔で積極的に歩く女とか最悪
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:06:01.52ID:XMpFqNCK0
大井町からお台場に行く路線バスが廃止されたのには驚いた
乗客も普通にいたのに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:08:31.81ID:StHKP/Bp0
蛭子さんが無理なら黒柳徹子とか平野レミを相棒にしろよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:08:48.49ID:ACJxo+r70
>>302
最初嫌がってるのは誰でも演出としてあるだろうが(その方が後半盛り上がる)
日を追うごとにだんだんチームワークが増していくのがいいんだよ
厳しいルートほど結束力が高まるというか
そこが醍醐味だろ
1番文句ばかりのマルシアの時だってそうだし
これだけやっててほとんどがそのパターン
だから面白い
最後までグダグダなのは1,2回しかない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:10:15.43ID:X3PaHxGY0
>>74
2ちゃんで性獣呼ばわりされてた頃は可愛かった
大家族の肝っ玉母さんみたいになっちゃったな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:11:54.84ID:YohsaHnq0
>>305
ナダルあたりもイラつかせる才能はあるな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:21:40.84ID:GVJRJiNd0
コンビを組む二人の相性ってむずかしいな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:31:48.10ID:WZeZWO//0
こんなの何が面白くて見てるのかさっぱり分からない
田舎に住んでたらバスはどんどん不便になっていってるのに
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:53:47.70ID:GIB7jYQC0
宮地のは録画がハードにまだ残ってるわ。路線バス網と徒歩距離のバランスに無理が出てきてたな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:56:13.00ID:I/QZ97xk0
まあ、スポーツ選手でも嫁に栄養管理ができることを求めてる人は少数だろう。
嫁が自分の存在意義を示したくて学ぶというのはありそうだけど。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:00:16.40ID:xQ369Ns40
>>101
テレ東は許可取らないガチだよ


帰れマンデーは1週間くらい前に許可取りしてる
乗り降りするバス停もあらかじめ決まってるし
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:15:42.60ID:/bVjhnxF0
>>2
元祖路線バスの旅は
BSテレ東の優良コンテンツだぞ。

かれこれ4周くらい再放送してる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:30:42.32ID:mDew0XE50
か弱い女優さんに泣くまで我慢させなくても太川自身でギブアップ発言しても良かったんでは
番組的には若く美しい女優が泣く方が視聴者も同情するし盛り上がるんだろうけどさ、酷な仕打ちだなと感じる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:31:23.48ID:gqIQEimI0
昨夜のは男性がルイルイだけでコレジャナイ感でキツかった
やっぱりルイルイのチームには糞アイドルとキモ男芸人がおらんと
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:35:46.56ID:45OAoO6g0
オレが見た中では、宮地真緒がダントツで歩いてたな・・・
つうか、瀬戸内海を路線バスだけって酷いコースだろw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:38:10.03ID:BmnFOc3L0
そうそう
コース設定が酷いよね
決めた時点であの橋渡るたびに橋へのの登り降りするのがわかっていただろうに
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:50:55.82ID:i7alATqr0
レギュラーメンバーは歩き慣れしてても
ゲストが1日で23キロくらい歩くロケきついなぁ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 17:05:12.50ID:/7u6rvlH0
この回はバス旅人気と連敗中という事で太川が掛かり気味だったからな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 17:12:07.64ID:E+QNTQmL0
>>2
もともと旅行番組はテレ東のドル箱的番組でそれにゲーム性を足したからな
旅行番組だけはノウハウが溜まってる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 17:13:46.56ID:JSQ7ZD+V0
両チームのリーダーがワンマンなのが面白くないな
1人で結局決めるならゲスト要らなくね?って感じ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 17:20:10.28ID:cU4eCCmK0
>>118
それ実は太川が振ったらでたコメント
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 17:42:38.55ID:UmPvftCo0
この番組結構面白いよねダラダラ見てしまう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 17:48:30.41ID:fC22EeKK0
観光案内所のブラックリスト筆頭
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 17:51:04.40ID:FIx3r3Og0
BSテレ東で再放送するけど、いまだに面白い。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:03:08.98ID:AgBp4q5V0
>>5
年長者を敬わない知恵遅れ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:07:30.71ID:j0tNVjjL0
バス旅面白いよね
鉄道チームとの戦いのやつだよね
陣取ったり!!とか台本あるのは分かるけど面白いわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:11:37.59ID:MTTVpiYy0
>>319
信子が熱血アスリートキャラで大誤算
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:13:21.30ID:UJtimf8U0
>>2
蛭子さんのキャラがどハマりしてた奇跡の番組
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:14:02.44ID:gfjpZ9m+0
バス旅は好きだけど歩くのが嫌いだから見なくなったわ
歩きを禁止してタクシー以外の公共交通機関OKにしろよ
路線バスだけがギリギリで通っているところをチェックポイントにすればOK
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:28.95ID:d+om3lnX0
宮地真緒は元陸上部でしかもそこそこ速かった設定でQさまの企画で南キャンのしずちゃんと800m対決をして普通に負けてたからな
完全にしずちゃんが負ける台本だったのに変な感じで番組終わったのを思い出した
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:23:33.32ID:krD8w95z0
ぶらりロケで23キロも歩くって、途中で制作側の誰も止めないのがすごいな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:24:31.74ID:25yyaDnn0
>>114
元宝塚じゃない方のゲストがずっと愚痴ってて対比で真飛聖とバスチームのゲストの好感度爆上がりだったw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:33:02.32ID:25yyaDnn0
>>156
コンバースじゃなくてウォーキングやジョギング用のスニーカーだったとしてもあのコース歩くの無理ゲーなんだわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:39.30ID:mDf/iF5b0
>>342
公式検証動画が出てるけど今回は馬場ももこが
クズ行為をやって鉄道チームが乗り遅れない限り
絶対バスチームは勝てない台本だった

文句言いながらも辛いのを食べきるとか馬場には
クズさが足りなかった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:00.33ID:mDf/iF5b0
文句なしでワースト回だったのはいばらぎから長野まで
行くヤツ

台本丸出しだったししかも内容が酷すぎた
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:30.10ID:gfjpZ9m+0
>>341
絶景かもしれんが変わり映えしないしな
バス旅は路線を考えたりバスの中やホテルの触れ合いや食事シーンが楽しいのに(主に蛭子のクソっぷり観察)
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:34.58ID:25yyaDnn0
>>346
そういうクズキャラ使ったヤラセはいらんのよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:10.62ID:gMzrHO9Q0
>>325
そう
なんか謎の6時間経過
なんかでみた2人の会話から
かなりのガチ泣きしたのと
生理がきたみたいな
宮地真緒は泣いてるのテレビでやってるくらいだから過酷だけどネタには出来てるし
マルシアも
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:28.27ID:0kpdj6gw0
ポツンと一軒家が日本でどんだけあると思うんだよw 発想の勝利だわ。ある意味無限にポツンと一軒家はある。路線バスのほうが廃止が多くてこの手の企画が難しくなってる。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:21.60ID:v3Ty6NoC0
ちょっと前に放送された旅の日特番で
太川は小走りなのに番宣ゲストのジャニーズと玉城ティナはチンタラ歩いて付いて行かない構図は面白かった
そもそも玉城ティナはブーツで来てたから番宣で来たのにガチで歩かされるとは思ってなかったんだろうな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:37.01ID:JvJEBDiR0
「バス旅」はテレ東がブレイクし始めたきっかけみたいなもんだからな
孤独のグルメに先駆けて映画化までしたし
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:51.27ID:gfjpZ9m+0
テレ朝の方は徳光やサンドのバス旅やってるしな
企画パクリだよな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:18.07ID:01hznNap0
>>72
おもろかった。真飛ちゃんと信子がかなり良かった
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:18.07ID:01hznNap0
>>72
おもろかった。真飛ちゃんと信子がかなり良かった
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:45.90ID:ucJDk8aa0
>>357
徳光の一回見たけどなんだこりゃってレベルでガッカリ
あんなもんバス乗らなくていいだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:30.38ID:pw5xgYOT0
太川は、バス旅やるまで
知らんかった
バス旅が人気出て、存在知ることになるが
まさか昔アイドルだったとは・・
ルイルイw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:17:42.38ID:1LfqpFd70
>>222
生駒宇垣どちらも良かったこれぞバス旅感
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:26:48.73ID:d8AVMnk40
太川は大人気なさすぎるよな
誰も真剣にゴールするの求めてないから
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:51:50.08ID:swPvfRb90
>>254
子供の頃に魚介類食い飽きて食いたくないだけで食えない訳じゃないんだよな
後日のしまなみ旅で旅館のいかにもってなの普通に食ってたし
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:10:09.32ID:1fzCK7GZ0
この番組のマドンナはみんな良い年の取り方してる
加藤紀子は特に魅力的だった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:16:03.30ID:qAVhoDXq0
ルイルイしちゃったか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:19.47ID:CEAeUUmq0
この番組は追い込まれるから素の部分が出てしまう
だからこその好感度上がった人が何人もいた
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:23:54.23ID:XIgy0UsJ0
シリーズが進むにつれて過酷になっていったねえ。
1〜2回目なんてバスが繋がらない場所だと普通にタクシー乗ってたからw
終盤は本当に歩き旅になってて趣旨が変わってしまった印象。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:28:44.36ID:yd4i6l8x0
BS松竹東急で始まった1978年の作品水谷豊主演の「熱中時代」
何気に見てたら太川ルイルイも出てきて
当たり前だけど「若い〜」という感想
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:33:38.46ID:/7t//FXa0
いつも村井美樹を応援してしまう。
悔しがる太川さんの方が面白い。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:25:59.35ID:gFUASQuk0
もともと肌が強いんだと予定の1000億円貸したが
まあ履けるくらいになった理由
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:22.34ID:OJ8n6FmK0
・決済可能なクレカ会社はない、無視する方が喜ぶねん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:55.53ID:XsV0K3i10
まんてんの子か
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:28.04ID:WG/F/Lxc0
異常が見当たらず異常無しなんだが
もうダメだろこの国
10年もしたら限界きて
ヘヤーゴボ婆さん
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:52.62ID:t250AqD00
東京マラソンでみんな42キロ歩いてるじゃん
23キロは普段歩いてなくても歩けるのでは
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:15.71ID:wgrBloUx0
バス旅で好感度良かったのは礒山さやか、稲村亜美、横山由依、土屋アンナ、信子
あと誰かいたかな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:25:12.08ID:mx0l1/lL0
>>159
この番組はゲーム性を楽しむもんだろ
お前だって学校の帰り道に日陰しか歩いちゃいけない縛りして楽しんでたでしょ、似たようなもんだ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:40:03.17ID:CTiZTR+60
人生相当終わるな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:20:01.85ID:KlCs58fP0
>>192
これ贔屓出ないほうで
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
やる時は妙に上げ始めたのに
誰もやってるけど何をする若者
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:31:28.97ID:csv0TD/10
あわてる必要もない事故を誘発するんだが
もともと面白かったのか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:41.89ID:ftH/dSQB0
>>187
コロナショックではどうだったかな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:53:16.49ID:BHAH18zB0
>>304
均一料金の路線で短距離利用客が少ない長距離路線な上、
時間帯によって上下の片方に利用が偏るから、
バス会社にとっては走らせるだけで赤字がどんどん増えるという廃止したい路線の典型
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:09:06.08ID:MYMUjUT/0
ちはるのゲストの回も中々ギスギスしてた気がする
1番つまらなかったのは新田恵理の回
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:09:15.18ID:AOj5bWt+0
中山エミリ回が好きなんだけど
最近あのエミリの頑張りも演技だったのかなと思えてきた
女は怖いわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:13:02.00ID:0lDvGF8j0
スレタイだけだと極悪人みたいじゃねーかw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:14:33.01ID:Bada4I890
>>398
あの頃はまだバス路線かなり繋がってた記憶がある
県境越える時の峠越え5キロくらいじゃなかったか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:17:40.51ID:i99dDggd0
バス旅、mp4にしてカーナビに入れてるよ。長距離運転の時、癒しになる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:18:53.98ID:nlkHiEa/0
言葉の節々が厭味ったらしいんだよな
かつての蛭子枠になってるの自覚した方がいいよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:42:37.42ID:PvKQWcAz0
>>398
あの回はバス旅最高傑作だと思う
パチンコ屋に寄ったのが仇で失敗とか蛭子らしさを存分に発揮している
その辺にあるような公園でカップ麺食べるのも高ポイント
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:23.43ID:w/DTBhau0
>>405
実際はパチンコ寄らなくても結果変わらなかったんだけどね。バス無いと聞いて蛭子があちゃーと言ってる横で中山エミリが他人事のように笑ってたのは笑った
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 15:13:56.35ID:SYJ/CMIm0
カップ焼きそばとカレーヌードルと両方食べてたような。
「お湯はサービスだぞ。」
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 03:55:04.73ID:+FuhVFGO0
鉄道との対決、バランス取るためか鉄道チームがひたすら歩く設定になってるの、もうコンテンツ破綻してるやん
これバス旅対徒歩旅だろ
0414 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:45:24.58ID:1EyFrHyt0
宮地真緒って朝ドラやったのにすっかり見なくなったなぁ
瀧本美織は朝ドラヒロインの中ではなんやかんやいって生き残ってる方だと思う
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:58.29ID:bq6oOpUL0
太川さんのYoutubeちゃんねる見たら奥さんがちょっと出て来て
しかもすっぴんなのにそれなりで
さすがだなと思った
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 10:17:59.55ID:x0j7wU210
確かに最近は歩く事が多すぎて何の番組?ってのはある
もう少し歩く事をどうにかしてほしい
何キロまでが上限でそれ以上歩くと失格とかや
コースもそれに合わせて歩く以外の手段をよく探せばあるようなのにするとか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:54.49ID:7iiNnvP70
この回はBSでの再放送で初めて観たけど
宮地真緒ずっと薄底のコンバースオールスターで歩き続けてたからなあ
そりゃ泣きたくもなるよな
というより歩くのが見せ場なんだから靴メーカーとタイアップして
高機能なウォーキングシューズでも用意してもらえよテレ東の営業
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:48:36.46ID:Z4+Kn2BQ0
>>419
俺がこれに出るのが決定したなら、スケッチャーズのスニーカー
2足くらい買っとくだろうな。
そのくらい、過酷すぎる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:29.64ID:gJSxXcZe0
蛭子さんも回を重ねる毎に徐々に
更生しちゃったよね
服装にも気を使い出したし
初期の頃の臭そうで
見てて思わずグーで殴りたくなる
蛭子さんが面白かったのに
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:33.20ID:Z/r5PUcs0
23kmはすごいな
仁徳天皇陵から新大阪駅まで21kmだよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:25.05ID:BpB2nkBt0
>>422
初期の頃の思わずパチンコ屋に寄り道しちゃうのが好きだった
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 06:27:28.06ID:vu0DxwnF0
>>422
服装は奥さんやろな。言われて着てただけだと思う。
トイレのあとは相変わらずズボンでずっと拭いてたし下着も1泊分しか持たなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況